334
Кто видел кухнююююю????!!!
И была ли кухня у Боньки вапще? Че то никому пароли не высылались, только потрепалась про свой якобы ремонт, как и со свадебными фотками лапши на вешала на уши. А был ли мальчик вот в чем вопрос!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ была ли кухня у Боньки вапще? Че то никому пароли не высылались, только потрепалась про свой якобы ремонт, как и со свадебными фотками лапши на вешала на уши. А был ли мальчик вот в чем вопрос!
Anonymous
я нет, пришли пороль Боня, обажаю кухни!
Кто ж тебя здесь так пиарит, Боня? Сколько ты ей заплатила за рекламу?
Я тоже хочу теперь кухню смотерть!
Я тоже хочу теперь кухню смотерть!
боня ну чё там с кухней то?> блин?
И я хочу на кухню посмотреть!
зы извините, предыдущих топиков на заданную тему не читала, но посомтреть все равно хочу :-9
зы извините, предыдущих топиков на заданную тему не читала, но посомтреть все равно хочу :-9
и я не видела. Разогрели интерес, а теперь ни Бони, ни кухни :-)
Боня, выложи страждущим фото кухни в процессе ремонта (то есть разгром) если есть, пусь порадуются, успокоются, что все ТАК УЖАСТНО :)
ну чё? высо еще нет ни бони ни кухниЗ?:):) ыгыгыг
ну народ,
Вы зажигаете!! :)))))
Боничка, не сдавайся! :)))))))))))))))
Вы зажигаете!! :)))))
Боничка, не сдавайся! :)))))))))))))))
А что скажете про KitchenAid и Jenn-Air? Мне тоже надо выбирать новые appliances на кухню и в лондри, совсем запуталась в брендах.
Viking и Sub-Zero не потяну, сильно много всего надо. Whirlpool имею сегодня, так себе, ожидала большего - наверное, больше Whirlpool покупать не буду.
Viking и Sub-Zero не потяну, сильно много всего надо. Whirlpool имею сегодня, так себе, ожидала большего - наверное, больше Whirlpool покупать не буду.
Всем,кто обоссался,все кто ночей не спал ,все переживал за мои аплаинсы! спите спокойно! аплаенсы у меня Китцэн Аид и еще хуже,я их ваще не покупала ,они в доме уже были.так ш оспите спокойхно ,дорогие анусы)
ЗЫ скока идиоток в одном месте))))
ЗЫ скока идиоток в одном месте))))
Если Бонничка не хочет, может есть другие желающие кухни показать?
и когда мы увидим кухни? пора начинать :)
БОНЯ. давай кухню. /скандирует/кух-ню-кух-ню. не ломайся. пы-сы. у миня нехламырный кичен аид;)
раз все показывают кухни, то спрошу: газ или электрика в плите? почему? у многих вижу электрику, и у меня тоже... но не привычно до сих пор...
короче все сови решли показываеьт ежели боничка не даёт?:) гыгы
Моя кухонька "до" и "после" ремонта в паспорте :-)
Все. Купила сегодня на кухню appliances KitchenAid. И в стиралку LG. Взяла индукционный cooktop - уговорили Вы меня :):). Если он не оправдает ожиданий и цены - приду сюда и буду ругаться! :)
Мне пока нечем хвастаться!!
Кстати вопрос в студию!! Вы утепляли бейсмант? У меня тут голова опухла..Рекомендуют утеплить двумя разными способами, вот думаю стоит или нет:
1. double bubble, 2 by 4, и плайвут, сверху плитка или паркет (3К)
2. стандартная мембрана, цемент и сверху мембрана с heating elements, ну и сверху плитка)
всё наличкой платить нужно.
Их стандарт: цемент, сверху мембрана и рекомендуют плитку.
1. double bubble, 2 by 4, и плайвут, сверху плитка или паркет (3К)
2. стандартная мембрана, цемент и сверху мембрана с heating elements, ну и сверху плитка)
всё наличкой платить нужно.
Их стандарт: цемент, сверху мембрана и рекомендуют плитку.
красивее у всех у Счастливой ЖЕНЩИНЫ--У НЕЁ ТАМ СТОЛ ОРГРОМЕННЫЙ ИЗ МРАМОРА И У МЕНЯ:) ГЫЫГЫГЫГ хааааааааааааааааааа ща Стерва когда увидит у Женщины кухню умрёт от зависти:) ыгыг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения