334
Кто видел кухнююююю????!!!
И была ли кухня у Боньки вапще? Че то никому пароли не высылались, только потрепалась про свой якобы ремонт, как и со свадебными фотками лапши на вешала на уши. А был ли мальчик вот в чем вопрос!
Свернуть
Ответить
а тебя епёть?
Ответить
Я видел. Хорошая хухня получилась.
Ответить
Дык явки-пароли просить будете ;)
Ответить
Кто ж тебя здесь так пиарит, Боня? Сколько ты ей заплатила за рекламу?
Я тоже хочу теперь кухню смотерть!
Я тоже хочу теперь кухню смотерть!
Ответить
так нечего смотреть. никто кухню не вииииидееееел!
Ответить
10
Безобразие, у всех кухни видели, а у нее не видели. [-X И что она там скрывает?
А может, у нее вообще кухни нету? :think И ест она консервы на газетке в туалете? :think А может, у нее и туалета нет? :mda Она под кустик нужду справляет? :scared2 И живет она в шалаше? Или на скамеййке в парке? :crazy
Ну, давайте тогда на Вашу кухню поглядим? :) И то веселее. :) Ну, чтобы топик не пропадал зря. :)
А может, у нее вообще кухни нету? :think И ест она консервы на газетке в туалете? :think А может, у нее и туалета нет? :mda Она под кустик нужду справляет? :scared2 И живет она в шалаше? Или на скамеййке в парке? :crazy
Ну, давайте тогда на Вашу кухню поглядим? :) И то веселее. :) Ну, чтобы топик не пропадал зря. :)
Ответить
боня всегда вся такая мистическая - пиздит много а в реале ничего ыгыгыгыыыыы
Ответить
И я хочу на кухню посмотреть!
зы извините, предыдущих топиков на заданную тему не читала, но посомтреть все равно хочу :-9
зы извините, предыдущих топиков на заданную тему не читала, но посомтреть все равно хочу :-9
Ответить
ето везде есть и не интересно , интересно когда смаи ето высо воплотят:) воот хорошо когд ая ремонт делал высо было классное в костке, сейца шаром покати ни плитки, ни камней ни смесителей немецких, мне уже времаы поменаыть тка не начот ? ни ламп нихерааа:)
Ответить
20
тю бонин клон, молчи уж. ты единственная кто типо видел кухню. нетю ни кухни ни бони, пиздеж это все очередной ыгыгыггыыыыыыыыы.г
Ответить
мне нравятся минималистические , когда на столе вообще ничо не стоит, и когда даже нет ручек на дверных шкафах. Когда свою подбирала, нам выбор ограничили одним магазом - дура, что послушалась ващета.
Ответить
та не, можно на примусе там, да на костре, но я привыкла к кухне :-) А мечта - минимализм :-)
Ответить
так ты все просчитала, чтобы неповадно было жирными руками за ручки хвататься :)
Ответить
Боня, выложи страждущим фото кухни в процессе ремонта (то есть разгром) если есть, пусь порадуются, успокоются, что все ТАК УЖАСТНО :)
Ответить
да я вообще мимо проходила-- ну думаю раз обещают показать то тоже хаачу?:) почему разграм тут вон пишут чот уже сделана/:)
Ответить
30
ко всем выше: под страждущими я имела в виду анонимов :)
я кухню видела, корошая классическая кухня, новая и очень уютная :)
я кухню видела, корошая классическая кухня, новая и очень уютная :)
Ответить
а почему на всеобщее обозрение никак? всё равно, кто захочет обо....судить, тот сделает это анонимно :-), даже из тех, кому пароли посланы
Ответить
а зачем на всеобщее? кто хотел обо... ,как Вы сказали, тот это и так, без просмотра, сделал :)
Ответить
пока еще нет :-)
Ответить
вроде пишут что боня себе кенморе поставила в кухню, я уписалси от смеху, гыгыгыыы
Ответить
а чем тебе кенмор плох?
ты хоть знаешь что под брендом кенмор прячется? это бренд сирса.Для сирса делают технику много производителей такие как вирпул ,бош , панасоник ,электролюкс и многие другие,но так как делают специально для сирса,нашлёпывают марку кенмор.
если захотель можно узнать какая именно фирма делала технику кенмор для сирса.
Что тут смешного я не пойму.Я купила посудомойку и печку в сирсе,мне было удобно.нареканий нет.А моя знакомая купила Jenn-Air аплаинсы,хвасталась какие они дорогие,покупали вместе,так у неё аплаинсы за 3 года сдохли,она сама в шоке,а моим хоть бы что.
http://www.appliance411.com/purchase/sears.shtml
http://www.ehow.com/facts_5003556_who-makes-kenmore-appliances.html
ты хоть знаешь что под брендом кенмор прячется? это бренд сирса.Для сирса делают технику много производителей такие как вирпул ,бош , панасоник ,электролюкс и многие другие,но так как делают специально для сирса,нашлёпывают марку кенмор.
если захотель можно узнать какая именно фирма делала технику кенмор для сирса.
Что тут смешного я не пойму.Я купила посудомойку и печку в сирсе,мне было удобно.нареканий нет.А моя знакомая купила Jenn-Air аплаинсы,хвасталась какие они дорогие,покупали вместе,так у неё аплаинсы за 3 года сдохли,она сама в шоке,а моим хоть бы что.
http://www.appliance411.com/purchase/sears.shtml
http://www.ehow.com/facts_5003556_who-makes-kenmore-appliances.html
Ответить
40
А что ж тогда анонимно, если у вас всё так шоколадно с сиерсом вышло?
Ответить
при чём тут шоколадно или нет.Мне нравится с сирсом дело иметь,очень удобно.например если в сирсе сейл на аплаинсы сейчас,а вам въезжать через год в новый дом,можно прийти и купить в кредит с примерной датой, можно отодвигать дату,а если аплаинсы будут дешевле ещё за это время,приходишь и они меняют цену.Дальше больше,если увидели что что то где то продают дешевле чем в сирсе,опять же приходишь с флаерсом и они продают тебе по той же цене это.например так было у нас с холодильником,во фьюче шопе на боксинг дей продавался дёшего холодильник навороченый,написано было только в боксинг дей,и ограниченое кол-во,люди ночью очередь занимали,мы спокойно пришли в сирс,показали флаерс фьюче шопа и мы заказали то такой же холодильник по той же цене,и привезли его нам через пол года как мы хотели.
А когда у нас замусорилась диш вошер позвонили сказали плохо работает,пришёл мастер и бесплатно почистил её,и показал как это делается. это всё от сирса.
И как не быть довольными сирсом при этом.
и в дальнейшем если надо будет покупать аплаинсы ,только в сирсе.Это удобно,дёшего.
А когда у нас замусорилась диш вошер позвонили сказали плохо работает,пришёл мастер и бесплатно почистил её,и показал как это делается. это всё от сирса.
И как не быть довольными сирсом при этом.
и в дальнейшем если надо будет покупать аплаинсы ,только в сирсе.Это удобно,дёшего.
Ответить
А чего нет? Я вот тоже ананимно напишу,у меня все из Сирса,покупала 10 лет назад,плиту, дишвошер,холодильник. Все работает,но хочу уже поменять,всю кухню,надоела уже мне моя.Хочу плиту без духовки,а духовки электрические. Так что надо покупать-то? А то я опять в Сирс собралась.
Ответить
нетуууушки мен нравитыса костко , я уже поменяла по 3 рза всё надо--не надоо:) ыг гы
Ответить
А что скажете про KitchenAid и Jenn-Air? Мне тоже надо выбирать новые appliances на кухню и в лондри, совсем запуталась в брендах.
Viking и Sub-Zero не потяну, сильно много всего надо. Whirlpool имею сегодня, так себе, ожидала большего - наверное, больше Whirlpool покупать не буду.
Viking и Sub-Zero не потяну, сильно много всего надо. Whirlpool имею сегодня, так себе, ожидала большего - наверное, больше Whirlpool покупать не буду.
Ответить
Из стиралок-сушилок, имхо, ничего не сравнимо с Miele. И они по цене доступны. В кухонных апплайенсах я полный ноль, точнее, считаю Gaggenau пределом мечтаний с точки зрения стиля. А вот что касается практичности, ИМХО, все они одинаковы.
Ответить
я уже писала знакомая купила дорогие джен йир,через 3 года можно выкидывать,диш вошер стала трещать по сумашедшему,в холодильнике уже все полки сломала.
мой муж сказал надо брать холодильник с металлическими полками и держателем.такие стоят по 7 штук,но это более надёжно
мой муж сказал надо брать холодильник с металлическими полками и держателем.такие стоят по 7 штук,но это более надёжно
Ответить
Муж абсолютно прав насчет полок. У меня в холодильнике полки стеклянные с пластмассовым кантом - канты все переломались, хотя в инструкции не стоит ограничение по весу, типа на полку не более 2 кг.
Ответить
Не смотря на то,что группа идиоток уже неделю обсуждает Кемор у меня дома)))у меня Китчен Аид ,я довольна,плита навороченая ,очень мощная,у меня и в старом доме они были,они вечные помомему в старом доме им лет по 20 было навенро)а ваще среди рюских сейчас модно Маиле )
Ответить
50
Сперва определись что именно ты хочешь (и какого размера) от той или иной бытовой техники.
Например холодильник, хочешь:
french-door или side-by-side?
top-freezer или bottom?
какой ширины, высоты и самое главное глубины?
нужен тебе through-the-door water & ice dispenser?
with/without LED temperature display?
у некоторых моделей есть функция позволяющая контролировать температуру в определённых ящиках отдельно.
Еще учти что KitchenAid KitchenAid-у рознь, очень многоe зависит от конкретной модели и я бы всё-таки сравнивала не по бренду а по конкретной моделе.
Например холодильник, хочешь:
french-door или side-by-side?
top-freezer или bottom?
какой ширины, высоты и самое главное глубины?
нужен тебе through-the-door water & ice dispenser?
with/without LED temperature display?
у некоторых моделей есть функция позволяющая контролировать температуру в определённых ящиках отдельно.
Еще учти что KitchenAid KitchenAid-у рознь, очень многоe зависит от конкретной модели и я бы всё-таки сравнивала не по бренду а по конкретной моделе.
Ответить
угу,у меня не холодильник,а космический аппарат блин....в каждой дырке своя температура и влажность ,но шоб сказать шо удобный особо,так нет)
Ответить
слушай,ты у на с все знаешь,у меня плита блин ,после того ,как ее выключили еще воздух гонит пока не остынет,это тока мне такое счастие и можно ли это как то отклюхцить??я в паспорте не могла найти
Ответить
это "kitchenaid range cooling fan", посмотрела в гугле, эта фича не только тебе не нравится :-)
Ответить
т.е. я с ней застряла и отключить эту куйню низя?????не ну ладно зимой ,хай крутит,но летом бля.....
Ответить
у меня так было и меня это порядком достало. я вызвала мастера из компании изготовителя. он что то крутил вертел. потом сказал что на какой то чип (не знаю как эту деталь назвать) попала вода и вот по этому плиту клинило. как туда могла попасть вода я не знаю, но мастер на меня косился то это я воду туда залила. на что я ответила что я то печки нокогда в жизни не мыла, вот как загрезнится новую покупаем.
Ответить
60
Вы самая главная зануда заграничной Евы.
Ответить
ну умная ,красывая еще)самооценка падает после того,как узнала хсо КЕнмор это гавно?*ржот*
Ответить
70
(держа в руке насквозь промокший носовой платочек) да, я такая вся великодушная... такая вся всепрощающая...
Ответить
80
Уууу, как много всего - откуда ж я знаю надо мне это или не надо? :mda :mda :mda
Ответить
бедныееее:):) гы ыгыг как емн вас всех жааалко--ето же надо что бы сравнивать сначал по марке, птом по модели птом по денгиам, птом френч или хуенч;?:) ыггы я пошал за 2 часа наследующий ден; после клосинга , даже в етот же и на 40к высо купила в дом:) хаха а потм еще 100 раз поменаял;а елис чё ен так было?:) и уже холодилник у меня 3 с френч стал файнали, т.ек. дор бай дор --тонкая стернка и моросит жут;ь:) ное то они так сдезайнали.. гыыг хохохох:) вот аы шцастливаяааа:):) за 2 часа во все дом и лампы и тайл, и ванну, и смесители, гыыг и апплиенсы:) хаха а вы все тут мозги себе распираете:) емн еще потм 600$ вернули хаха:) и от американ екс тоже;)
ну ничё дт=ер; даже кто и захочет менаы повторить--нихрена тма болше нет в косткочке;) усёоо:) я усё скупила:) ни Грохе смесителя, тпер тока дешёвка какя то типа хоем дипо или китчен айд:):) гыыг ни тайла--стоне гласс нифигааа ни ламп ни люстр, хаха как я высо успела то:) даже акватриумов и то ент ткаих:)
ну ничё дт=ер; даже кто и захочет менаы повторить--нихрена тма болше нет в косткочке;) усёоо:) я усё скупила:) ни Грохе смесителя, тпер тока дешёвка какя то типа хоем дипо или китчен айд:):) гыыг ни тайла--стоне гласс нифигааа ни ламп ни люстр, хаха как я высо успела то:) даже акватриумов и то ент ткаих:)
Ответить
сис,не боись мы не захотим повторить,у нас даже карточки в Костко нет,так ш оскупайся спокойно
Ответить
дык я уже высо скупилааа:) тебе высо равно уже нету ничё и не надо тебе карточки тудаа:)
Ответить
KitchenAid. Jenn-Air пошевский больше, раздутый брэнд, качество оставляет желать лучшего.
Ответить
гыыгыгыг:) вот именно все они хороши что вайрпол чот етот --высо г...но, но то г...но хоть могно менаыть до опупения в костко а ето?:):_
Ответить
Всем,кто обоссался,все кто ночей не спал ,все переживал за мои аплаинсы! спите спокойно! аплаенсы у меня Китцэн Аид и еще хуже,я их ваще не покупала ,они в доме уже были.так ш оспите спокойхно ,дорогие анусы)
ЗЫ скока идиоток в одном месте))))
ЗЫ скока идиоток в одном месте))))
Ответить
Ураааааа, даешь кухниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ответить
90
2??? это как, интересно? :) п.с. как здоровье вообще? (не хочу спрашивать, "как с головой?" :) :) :))
Ответить
Я в течение недели кухней почти не пользуюсь, а все остальные вообще ею не пользуются.:-)
Ответить
ты не подумай, что я свою кухню по назначению использую :) но у меня за один день там может оказаться много интересного и совсем не относящегося к приготовлению пищи :)
Ответить
100
дети туда не очень пускаются :) просто времени дома много провожу, а так - нет человека, нет проблемы (на кухне) :)
все равно завидую
все равно завидую
Ответить
почему у айланда коунтер не свисает на 12 инчей, что бы за него можно было сесть? странно:):)
Ответить
Все, я ушла в джунгли. У меня третий сезон пошел. Как и предсказывала Гамми я уже ни фига не понимаю, но все равно пялюсь.:-) Спокойной ночи.:-)
Ответить
110
Давай-давай смотри все сезоны. После финальной серии мы с тобой поговорим по душам. :)
Ответить
я даже боюсь спорсить а как вы ящики выдвигаете???? иеще я бы срочно перекрасила стены ,слишком бледно все .
Ответить
120
А я попросила мужа ручки приделать,мне с ними удобнее.
У вас очень просторная и чистая кухня,так все строго и ничего лишнего.Всегда сама так хотела,но у нас все поверхности заставленны и дети еще свое барахло подкидывают.
У вас очень просторная и чистая кухня,так все строго и ничего лишнего.Всегда сама так хотела,но у нас все поверхности заставленны и дети еще свое барахло подкидывают.
Ответить
и правда очень светлая и чистая... почему-то 2 набора ножей :) а еще хотела спросить: удобно такая встроенная духовка?
Ответить
Удобно. Я еще очень жалею, что две не взяла изначально. У меня много чего по два, результат обьединения с мч.:-)
Ответить
На это и клюнули в свое время.:-) У меня же потолки 9 футов только над кухней, на остальной части 18 футов.
Ответить
ну хоть не жалеете? у меня кухня совсем махонькая, особенно по сравнению с твоей, но мне в кондо больше и не надо :) но вот будет у меня особняк!!! вот тогда и разгуляюсь :)
Ответить
Великоват немного, но в целом нет. Мы когда покупали расчитывали на родителей, а они жить не стали
Ответить
130
Это вам спасибо за то,что показали свою кухню:-),люблю я кухни смотреть:-).Есть к чему стремиться по чистоте и понятно,что детей можно то же застроить на счет порядка.
Ответить
Обалденно красиво. Совсем не мой стиль и не мой вкус, но я прямо обалдела, как все органично смотрится и как все "дышит" прямо :)
Ответить
МНЕ КАГЕТСЯ НАДО БЫЛО ТЁМНЫЕ КАОУНТЕРЫ СДЕЛАТь? ПО ПОЛ в кориченвых тонах или тёмно зелёных..в Икеа ткаие кабинеты ест;ь...найсе
Ответить
Я ничего не делала сама, только купила и ужины готовила :-). Так что все реновации будут уже в новом доме :-)
Ответить
140
Ну да, вокруг лес, это под Бостоном, сейчас я не там, но домик всё еще там, меня дожидается :-)
Ответить
Жаль,что кусочек.Очень интересно,натурально и просторно.А от зелени за окном прям чувстуется свежсть:-).Плита прям моя мечта,у меня такая в Японии была:-).
Ответить
Ух ты. Красиво.Я тоже сначала хотела плиту на айленде сделать, а потом передумала. Удобно?
Ответить
В целом удобно, но я люблю всё резать и месить на айленде, а он оказался занят. Сама бы так не делала, но мы уже купили со всем этим добром, поэтому нет смысла что-то переделывать.
Ответить
150
А у тебя в кухне есть "предбанничек" (или "предухонничек")- на второй фотке проглядывается? Это удобно? Или бесполезно? У меня в новом доме тоже такой прилагается, но я пока так и не поняла нафик он мне нужен?
А аквариум на кухне - живых лобстеров и устриц держать? :)
А арбузы уже сьели?
А аквариум на кухне - живых лобстеров и устриц держать? :)
А арбузы уже сьели?
Ответить
То что ты назвала предбанничком переход между кухней и столовой. Особо им не пользуюсь, храню посуду, которой не пользуюсь каждый день. В аквариуме черепахи. Арбузов осталось 2 штуки, обалденно сладкие выросли.
Ответить
ндааа кухонкаааа конэцно, а на ручэ=чки денг не хватило?:):) гыыг а мою чёт от там обсирали? шкафчики то хомедиповск=ие от билдера?:):) а холодилницк чё ткаой? не модный?:):) бееееелый?:) гыыгыг и каунтеры пластиковые/:):) ндаааа:):) гыыггы хо-ро-шая кухняаа:):)
Ответить
ндааа просто мечтаюю:) пусть тебе твой мчс даёт:) гыгыыг я тока могу заметить:) чот на ручки вот денег такие не хватило?:) и вооще так сказать скормнен;ко етак:)простен;ко:):) гыыгыг с внешним видом дома не смотрится:):) хаха
Ответить
какя керамика? тайл? а у емнаы из Делтайл:) и из костко--травортине и гласс мозайка и блин в тубзике шё короче камни:):) ыггыыг высо чисто итальянское:):) а холодилник уже 3 или 4 по счёту но вайрпоол--но я гго еще потм помнаыю:) гыгю емнаы кагдые 2 года новый:):)
Ответить
Мда, ну и дверцы. Ето такое направление в кухнях, чтоб лишний раз не хотелось лапать? :) порядок меня просто убил, я о таком только мечтаю.
Ответить
160
покажи,потом заклюют
Ответить
+1 Обожаю мою кухню до чертиков, но ведь заклюют точняк, что не Саб-Зиро. Наверное, надо сначала фломастером подписать нужные словечки на холодильнике и потом только фоткать :P
Ответить
Наоборот! все названия - залепить на фото чем угодно. А вот цвета гранита, шкафчики ручечки столешенки изгибы стёклышки крышечки в необычных местах то да сё - чтоб остановиться призадуматься почесаться
Ответить
покажи всем тут они умрут от зависти:) гыыг особенно Ёжен;ка:) хаха:):) покаааажииии:):)
Ответить
да плевать нам на их клёвки:) я те[р; точно видю чот моя кухонка еще и самая почти красивая вот и Счастливой чнчины на мою отж похожааа:):) гыгыы тоже красивая:):) а то?:) выступали? тут?:) а у самих то ?:) гыгыыг аы аеще и сдезайнала её сама воот:) хорошо менаы осенило в один ден; что ящики наверху должны быт;ь ткаой же ширины как и внизу:) гыыггы а то настроила бы?:)
Ответить
а про рекламировать? так бы и не зашла посмотреть :)
все по-европейски :), симпотично :)
все по-европейски :), симпотично :)
Ответить
170
вот встроенную кофеварку первый раз вижу - класс! неужели там и мини холодильник для молока/креама есть, а зерна тоже само мелит? расскажи мэанизм работы.
Ответить
неа, минихолодильника там нет. Машина сама мелет зерна кофе, а если делать капуччино, то молоко взбивается паром, там такая насадка есть.
Ответить
Я вроде уже выражала свою любовь к вашей кухне и вообще ко всей "избЕ" ;) Очень красиво, просто и со вкусом. Готова махнуться с вами избами по первому зову :)
Ответить
биде есть, но не на кухне ;-) Очень редко им пользуемся надо сказать, лучше бы сделали 2 раковины в ванной - с утра идет борьба за раковины иногда.
Ответить
Ну мы ж на все посмотрели :) А биде можно как туалет использовать, или только подмываться? И как оно сушит потом???
Ответить
не-не-не, как туалет не используем, а вот носки замочить - самое то :-D Оно никак не сушит, посему нужно вешать писечное полотенце :-) Но мы народ нетребовательный, отдельных писечных не завели пока, посему и пользуемся чаще душем :-)
Ответить
тока щас поняла чот ты в Норвегии:) аааа моя подржка голубая тож ещас там и прислала мен таакую красивую открытку?:) аааааааааа сказла жёлтая и внизу голубое море и человек ан скале:)
Ответить
180
гыгыыг самая лучая!!!! я её-его люблю:):) ыгыг он мен варешки вахси ручной раобты в том году привёзь:) а сейцас я ему даже еще пис;мо не напислаа:) пойду писать:) аааааааааа
Ответить
у нас есть еще замечательные валеночки :-) А местной экзотики он тебе не привозил типа козьего сыра?
Ответить
ой как я люблю ваш этот сыр оранжевый карамельный!:) и из козьего и из коровьего молока. нас друг норвежец на него присадил.
Ответить
спасибо за комплементы :-) Дизайн "придумывали" сами, но выбор нам ограничили одним магазом. Надо было найти действительно что я хотела - полную минимальную кухню, но меня уже к тому времени замучили строители, что я хотела просто все доделать.
Ответить
Вчера еще посмотрела вашу кухню, очень понравилась. :) А стулья такие удобные?
Ответить
моя отхзе тока ето было еще начлаооо когда фоткала--сейцас тоже смаое тока грязнее;) гыыг
Ответить
Мне еще давно очень понравилась твоя кухня. Сразу признаюсь - ты меня вдохновила на glass mosaic tile, которые теперь красуются на моей кухне :)
Ответить
190
БОНЯ. давай кухню. /скандирует/кух-ню-кух-ню. не ломайся. пы-сы. у миня нехламырный кичен аид;)
Ответить
раз все показывают кухни, то спрошу: газ или электрика в плите? почему? у многих вижу электрику, и у меня тоже... но не привычно до сих пор...
Ответить
У меня плита газовая ,а духовка электрическая. За то чтобы плита была газовой платили доп. деньги,должна быда быть электро,но в доме газовое отпление и плиту мы поставили газовую,я на электро не умею готовить.
Ответить
когда дом строится можно заказать газ или электрику.
кому как.Мне кажется что электрическая безопастная.
кому как.Мне кажется что электрическая безопастная.
Ответить
Induction rules:) Была и газовая, и стеклокерамика. Индукционная нравится по прстоте использования. Одна головная боль - придется менять кастрюли и сквородки.
Ответить
индукционная плата очень хороша при наличии детей в доме, поверхность не такая горячая, что можно обжечься.
Ответить
200
Как я скучаю по своей индукционке,а тут у меня газовая,а я их терпеть немогу:-(.
Ответить
Уверена на 100% что не пожалею, вот доча подрастет - и вперед :-)! Она уже в Токио просится. Ей в Токио, а мне просто в Японию.
Ответить
Мои оба обратно просятся:-).Младший еще и там родился,требует возврата на Родину:-).В Японии детей ростить одно удовольствие,очень удобно все вокруг.
Ответить
И все? Есть еще плюсы-минусы? Я сейчас выбираю как-раз. Выбрасывать старую стеклокерамику и покупать индукционку? в чем там еще приколы?
Ответить
Очень быстро нагревается. Вода в кастрюле закипает раза в два быстрее, чем на электро. При уменьшении температуры реагирует моментально, в электро у вас еще минуты2-3 будет кипеть, а эта уменьшает температуру в момент переключения. Т.к. не нагревается само стекло, то к нему ничего не прикипает,т.е. мыть очень легко - протер бумажной салфеткой и все.
Ответить
Я с детства больше с електрическими, газовую у себя не представляю вообще.
Ответить
Поверхность газовая, а духовка электрическая. Мне так нравится (удобнее так готовить), поэтому так и выбрали.
Ответить
у меня электрическая плита и сушилка для белья, но есть выход и для газа, мне в доме удоьней и безопастней с электрической, + её легче чистить :oops
Ответить
210
Электрика. Был выбор между газом и электрикой, выбрала щлектрику. Мне больше нравится.:-)
Ответить
систер ,бонничка,кому посчитала нужным,,тому дала,шо тебе не ймецо то???кухня не из Ийкии,так шо не волнуйси)
Ответить
угу боничка, вот так? значит мене не надо показать?:) ага? так ты меня любишь? мою знахцит могно хаять и смотреть аж дырки в глазах блин? а совю кому нужно покжу?:) молодец:):) значит не красивая твоя акухня:) и смотреть там нечегооо:) можешь и не покзазыват;ь--раз не показываеш;саы--боиш;ся систер показать--значит и смотреть тма не на что:) типа Ёженькиной:) гыгыгы а то мою красавицу --так хаять все были горозсы , кторюю я за 2 недели сделала:) а свои гыгы:) ну лано ално:):) мен и не интереснооо:"):) хаааааааааааааа
у Ёжен;ки тож не из Акеи:):) можно подуамть чот в Акее кухни плохие--как сдезайнаеш;---там хоть двери деревянные а в других и того нетууу:):) те шо русские фигачать --их формайки белстясие тка в Акеи ткаие тож естьЗ:) лазки тока надо разуть:) гыгы как у меня кухня за 4,500---40 кабинетов да еще с подсветкой за 500 ене у каждого и получится;) гыгыыгыг
у Ёжен;ки тож не из Акеи:):) можно подуамть чот в Акее кухни плохие--как сдезайнаеш;---там хоть двери деревянные а в других и того нетууу:):) те шо русские фигачать --их формайки белстясие тка в Акеи ткаие тож естьЗ:) лазки тока надо разуть:) гыгы как у меня кухня за 4,500---40 кабинетов да еще с подсветкой за 500 ене у каждого и получится;) гыгыыгыг
Ответить
ты обкурилась???? когда эт оя что то у тебя хаяла????
ЗЫ не интересно ей))) не ты этот топ завела случайно???
ЗЫ не интересно ей))) не ты этот топ завела случайно???
Ответить
Спасибо! Переделывать надо было, ужин в той кухне что была "до", получался бы не таким вкусным :-)
Ответить
Здорово, очень свежо, современно и как-то даже просторнее выглядит на фотографиях "после". Поздравляю.
Ответить
220
Ну да. 1 ноября переезжаю. Не спрашивай куда - к черту в задницу. :) Зато теперь в моем распоряжении будет 2 акра земли, кусочек леса и бродячие олени (насчет последнего я еще не решила - это достоинство или недостаток) :):):)
Ответить
насчет последнего - это будешь своими растениями этих оглоедов подкармливать, одна надежда, что наедятся бругмансиями :bye
если что, то я животных люблю :)
если что, то я животных люблю :)
Ответить
я тоже поздравляю, хотя поздравлять с переездом может только тот, кто не переезжал :)
на таких площадях теперь надо гринхауз строить, тропики разводить нам всем на зависть :)
на таких площадях теперь надо гринхауз строить, тропики разводить нам всем на зависть :)
Ответить
О, нет - только не для меня. Я хочу настоящий сад - что-нибудь эдакое :):):):
http://www.youwall.com/papel/9555d4444c.jpg
Ну ладно, что-нибудь попроще - но все равно сад и чтобы соседей не видно и не слышно. :)
Ну, и конечно утереть нос систер с ее помидорами и тебе с твоими арбузами!
http://www.youwall.com/papel/9555d4444c.jpg
Ну ладно, что-нибудь попроще - но все равно сад и чтобы соседей не видно и не слышно. :)
Ну, и конечно утереть нос систер с ее помидорами и тебе с твоими арбузами!
Ответить
Ничего себе! Ну если ты переквалифируешься в фулл тайм садовника... :) поздравляем!
Ответить
230
а зачм нам срать то вместе/ у менаы чё тубзалета нету?:) гыгы ты главно дело смородину пришли , а срат;ь можно и поразнь:) ыгыгыг
Ответить
а чё у тбеы аеще на кухне твоей знаменитой--чёрные микровалновка и духовка/:) гы ыг а осталное высо белое--плафоны , тостер, и холодрил
ьник? ето чё такой типа дезайн?:) ыгыгы или в Хоме дипо одного цвета всё закончилось/ гыыг гы
ьник? ето чё такой типа дезайн?:) ыгыгы или в Хоме дипо одного цвета всё закончилось/ гыыг гы
Ответить
Это Бучард гарден в Виктории??? Я правильно узнала? Неужели в Викторию переезжаете? :-)
Ответить
ну и чё там в виктории?:) короли живут?:) и калипса будет звездить тперь:) гыгы ааааааааааа менаы оан точно пригласить:) 100% ааааааааааа
Ответить
Ну нет,я еще не настолько богата, чтобы прикупить себе такой садик :) Но симпатичный,правда? :)
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:):) у тбые атам мороз бр брб р:):) а помидорки любят солнушкооо:):) гыыгы ой ну калипса в гости хааачу к тебе:) лано обустраивайся я так и быть подожду:):) до нового года;):) гы ыг
Ответить
Вряд ли в новом году там будет еще что-то приличное. Сейчас это просто дом на большом пустом куске земли, где растут только колючие сорняки и 3 тощие елочки. Билдер даже траву еще не постелил - я даже не знаю будет ли он стелить в этом году или уже в следующем... а елочки такие скрюченные и страшненькие, что они вызывают у меня сильное желание взять пилу и прекратить их мучения на этом свете. В общем, лет через 10 может и вырастет что-то похожее на сад. :)
Ответить
ну лано лано лано, я могу и без сада:):) а то еток ты намёкиваеш; чот емн 10 кет приглашения ждат
ь в гости?:) ааааааааааа нетужкиии:) я могу овоще пирхать и мы вместе высо посадим:) гы ыг аааааааааа понялааа?? не отвертиш;ся коороцэ? и давй уже колись чё задом то? скока метров лблин? етжёв, тма фамили??
ь в гости?:) ааааааааааа нетужкиии:) я могу овоще пирхать и мы вместе высо посадим:) гы ыг аааааааааа понялааа?? не отвертиш;ся коороцэ? и давй уже колись чё задом то? скока метров лблин? етжёв, тма фамили??
Ответить
240
Помню, Фиалка Монмарта (это ник такой, на случай, если вы ее не знаете) выкладывала фотоотчет про семейство оленей, хавающих ее розочки. :) У вас участок огорожен не будет?
Ответить
ну ты даеёш;ь калипса, а я последнаыя узнаю?:) ааааааааааааа не хорошооо:):) подрухзкам могно было похвастать;саы и рнахсе?:) гыгы ну дайв домик показывай? ааааааааааа я уже и не могу от нетерпения умру тепеор"?:) и чё бруги будэс; тоже перевозить? нифига 2 акра?> и чёт ы будэс; тма длеать>? высо Бругами засадишьа/ другое тма у вас не растёт? холодно?
Ответить
я себе только могу представить как Калипсо сейчас у себя, в старом доме, все цветочки выкапывает, все отросточки и семена подписывает... :-)
Ответить
гыыгыг:):)ндааа она не будет выкапывать оан им подарит кому там она продла:) у енё старый дом тааакой красивый был воу!! прикидываю какой она тма дворец купила/:)
Ответить
конечно то что нельзя выкопать подарит, но веточки отщепит а семена бережно соберёт в мешочки :-)
Ответить
250
Мне тоже понравилась. До - в стиле мад мен :) ето тэ же времен или позже такую делали?
Ответить
Дом был построен в начале 60-х годов прошлого столетия, тогда же и кухня, если обратила внимание на кухне "до", возле боковой двери, даже окошко для молока было :-)
Ответить
Спасибо! Сами, но нам очень повезло с тем кто выполнял всю работу, друг моего мужа этим занимается, у него золотые руки и он до чертиков педантичный :-).
Ответить
260
Очень красивая кухня! А на фотках "до" мне больше всего снег за окном понравился. :)
Ответить
Спасибо! О да, в тот год очень много снега выпало, мы даже из-за этого, на первом осмотре дома, задний двор толком не могли рассмотреть. :-)
Ответить
очень красиво получилось! современно, но с сохранением стиля... стенку в столовую сносили? разрешение, наверное, надо...
Ответить
я долго колебалась между двумя цветами: между тем что поставила и темнее, почти как у тебя, мне этот тип гранита очень нравился, а к нему светлый подходил больше.
Ответить
270
а я клебалась междю антик вайт с глайсом и этим ,в итоге ,то ,чт оантик вайт у вас друзей сподвигнула на эту,не люблю быть как у всех)
Ответить
вы молодцы, девы! я тоже думаю переделать, но на так глобальни меня не хватит :) хоче только каунтертоп, баксплаш и раковину поменять
Ответить
мне очень нравится мебель antique black or white.
у мамы спальня "french antique white" шикарно выглядит. кухня, у неё в кондо, тоже "off white" цвета, но мне кажется это не очень практично, хотя выглядит красиво :-)
у мамы спальня "french antique white" шикарно выглядит. кухня, у неё в кондо, тоже "off white" цвета, но мне кажется это не очень практично, хотя выглядит красиво :-)
Ответить
А чего дразниться та? Один дверь белый, один куда-то в другое помещение и проем еще к островку, прально?
Ответить
Красивая кухня:-)."до" и "после" как будто в разных домах находятся эти кухни.Глобально вы там перестраивались,но оно того стоит:-).
Ответить
280
вам с мастером действительно повезло... я ужасно боюсь именно исполнителей... а мне еще маленькую стенку ломать...
Ответить
жаль что ты не тут :-(. не бойся, если по рекомендации, когда нанимать будешь проси "предыдущие работы" посмотреть. куда ломать собрались?
Ответить
у нас на кухне есть сушильная и стиральная машины, они отделены небольшой стенкой (пустой). мы хотим сделать эти машины встроенными и употребить место, занимаемое стеной по назначению...
Ответить
я и не боюсь (сильно), у нас тут же, сама понимаешь, специфические работники... я за исполнение волнуюсь... надо искать нормальных контракторов...
Ответить
Все. Купила сегодня на кухню appliances KitchenAid. И в стиралку LG. Взяла индукционный cooktop - уговорили Вы меня :):). Если он не оправдает ожиданий и цены - приду сюда и буду ругаться! :)
Ответить
поздравляю, мы тоже недавно машинку стиральную и сушильную покупали, долго выбирали, взяли тоже LG, я довольна
Ответить
Ты была права - у меня мозги были набекрень пока я решила какие фичерс мне надо, а какие нет.... впрочем, я уверена, что 80% этих наворотов я никогда использовать не буду - ну, для понтов чисто. :-D
Ответить
290
к хорошему привыкаешь быстро! к некоторым "фичерс" так быстро привыкаешь, что потом гадаешь как я раньше без этого обходилась?
Ответить
каалаипса ты чё новый дом купила? у тбея тот таакаой красивый был:):) ааааааааааааа поздравляю тебя:) когда не новоселье приглашать будешь? могет мы у тбые азамутим еворушную встречу?:) в новом доме/:) гыыг
Ответить
гыгы да вбид деал:):) у всех дома то не их:) а банка:):) хаха так что ен расстраивайся:) так еще и луцше--денежки в кармане своём:):)
Ответить
сис,ремонтик в твоём стиле:
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5730545
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5730545
Ответить
300
Аж мурашки по телу.... кошмар, видно же, что кто-то кропотливо нанизывал, выкладывал, выклеивал, натягивал.... Это креатив по ту сторону "ку-ку"....
Ответить
310
Кстати вопрос в студию!! Вы утепляли бейсмант? У меня тут голова опухла..Рекомендуют утеплить двумя разными способами, вот думаю стоит или нет:
1. double bubble, 2 by 4, и плайвут, сверху плитка или паркет (3К)
2. стандартная мембрана, цемент и сверху мембрана с heating elements, ну и сверху плитка)
всё наличкой платить нужно.
Их стандарт: цемент, сверху мембрана и рекомендуют плитку.
1. double bubble, 2 by 4, и плайвут, сверху плитка или паркет (3К)
2. стандартная мембрана, цемент и сверху мембрана с heating elements, ну и сверху плитка)
всё наличкой платить нужно.
Их стандарт: цемент, сверху мембрана и рекомендуют плитку.
Ответить
не надо ничего утеплять, уа нс тепло:) аы кинула туда ткаие были плитки сам собираеш; как контруктор в костко под дерево,л аы их установила одна за 20 минут, и церамик тайл
Ответить
ну вот а я закончила за 3 месяца 3 етажика гыгы:) и четвёртый потма сразу :) гыгы
Ответить
у нас в бейсменте на полу сап флор потом инженеринг флор.Получилось очень тепло,босиком ходим.Плитка только в туалете и в сауне и между ними.
Ответить
красивее у всех у Счастливой ЖЕНЩИНЫ--У НЕЁ ТАМ СТОЛ ОРГРОМЕННЫЙ ИЗ МРАМОРА И У МЕНЯ:) ГЫЫГЫГЫГ хааааааааааааааааааа ща Стерва когда увидит у Женщины кухню умрёт от зависти:) ыгыг
Ответить
320
У неи из граниту ;)
Ответить
вооооттт:): то то и оно:) у меня всезде светилники краааа--сивые и над айландом висит сваровский, правда не мытытй блин--ну да на фотках еще чистый был:):)
Люстра и в кородоре ето из одной серии там маленкая но точно ткая же--- короче люстра стоила в костко 1,300, а в розницу она 3100... т.к. моей подруге тоже ткая нужна была , мы звонили в костку тогдаи у них уже они кончеилис. так мы звонили на фабрику--хоть менаы убей не помню, но телефон долген быть тка они сказлаи что у них есть еще 2 последние и они нам её отдлаи по цене костко длаы подруги.. ну аы поищу завтра телефон..люстра необычная и все на неё западают когда приходят все спрашивают где всяла?:) а у еня 1 ответ короткий---в костко:) гыгы когда они начинают спрашивать а раковину в ванной или камни и слышать чот в костко? гыгы все смеются:) хаха у енаы всех дом из костко:)
Люстра и в кородоре ето из одной серии там маленкая но точно ткая же--- короче люстра стоила в костко 1,300, а в розницу она 3100... т.к. моей подруге тоже ткая нужна была , мы звонили в костку тогдаи у них уже они кончеилис. так мы звонили на фабрику--хоть менаы убей не помню, но телефон долген быть тка они сказлаи что у них есть еще 2 последние и они нам её отдлаи по цене костко длаы подруги.. ну аы поищу завтра телефон..люстра необычная и все на неё западают когда приходят все спрашивают где всяла?:) а у еня 1 ответ короткий---в костко:) гыгы когда они начинают спрашивать а раковину в ванной или камни и слышать чот в костко? гыгы все смеются:) хаха у енаы всех дом из костко:)
Ответить
Мне очень понравились на вашей кухне выдвижные ящики,они же такие удобные:-)..Мне эта кухня в Икее очень понравилась своей функциональностью и удобством.
Дом у вас очень яркий под ваш характер видно:-).
Дом у вас очень яркий под ваш характер видно:-).
Ответить
гыыгыггы:):) спасибооо:) сам себя не похвалиш; типа---сидиш как оплёваный:) вот у емнаы сеогндаы ноч;ью танюха была --аунти--с мамой проезжала---типа забегала по пути из Питера в Вашингтон свой, так её маме сильно понра камни в туалетах:):) гыгыгы
Ответить
:-)так ведь есть чем хвалиться:-).У меня вон делать и делать,пока только перекрасили все стены,а то темно зеленый цвет я не люблю.
Ответить
БОНИЧКА НУ НЕ БУД; ТКАОЙ ХОТРОСРАКОЙ:):) ГЫГЫ ВОН КАЛИПСА НЕ УСПЛЕА КУПИТь УЖЕ СПОКОЙНО ВСЕМ ПОКАЗАЛА, НУ И ЧТО ЧТО Т[ЕР СТЕРВА НЕ ЗАСНЁТ НОЧСьЮ?:) ЫГ ГЫ А ТЫ> морочиш; всем голову? чё ттам выдаёш; каждому? чё боиш;саы? чот мы ивел глаз положим на него?:) гыгы
Ответить
330
помомеу только ты одна уснуть ночью не можешь ))))успокойси сис ,фоток даже нет уже я их стерла)_
Ответить
гыгыгыгы нету патамушта не было врушка врушка ;)
Ответить
тооооооооооооооцвхнооооооооооо:):) у неё кухня еще навенрое как курочка в гнезде--яичко в пи...е:) гыгы типа в рифмеее:):) хаха
Ответить