Школа
334

Кто видел кухнююююю????!!!

И была ли кухня у Боньки вапще? Че то никому пароли не высылались, только потрепалась про свой якобы ремонт, как и со свадебными фотками лапши на вешала на уши. А был ли мальчик вот в чем вопрос!

Свернуть
Ответить
гыгыгы ето бон;ька ты сама топы заводишь?:) и прально:) ыггы
Ответить
а тебя епёть?
Anonymous
17.09 15:25
а тебя епёть?
Ответить
Я видел. Хорошая хухня получилась.
Ответить
а почему тогда анонимно?
Ответить
Дык явки-пароли просить будете ;)
Ответить
я нет, пришли пороль Боня, обажаю кухни!
Ответить
и мне
Танцы-Шманцы V.I.P.
18.09 03:32
и мне
Ответить
Кто ж тебя здесь так пиарит, Боня? Сколько ты ей заплатила за рекламу?
Я тоже хочу теперь кухню смотерть!
Ответить
так нечего смотреть. никто кухню не вииииидееееел!
Ответить
Безобразие, у всех кухни видели, а у нее не видели. [-X И что она там скрывает?
А может, у нее вообще кухни нету? :think И ест она консервы на газетке в туалете? :think А может, у нее и туалета нет? :mda Она под кустик нужду справляет? :scared2 И живет она в шалаше? Или на скамеййке в парке? :crazy
Ну, давайте тогда на Вашу кухню поглядим? :) И то веселее. :) Ну, чтобы топик не пропадал зря. :)
Ответить
я тожааа хожууу:):) гыыг а то вдргу луше чем у меня?:)
Ответить
боня всегда вся такая мистическая - пиздит много а в реале ничего ыгыгыгыыыыы
Ответить
странно что оан в етот топ ен заходит?:)г ы гы
Ответить
тогда тебе лучше не смотреть :-)
Ответить
боня ну чё там с кухней то?> блин?
Ответить
И я хочу на кухню посмотреть!
зы извините, предыдущих топиков на заданную тему не читала, но посомтреть все равно хочу :-9
Ответить
и я не видела. Разогрели интерес, а теперь ни Бони, ни кухни :-)
Ответить
ето везде есть и не интересно , интересно когда смаи ето высо воплотят:) воот хорошо когд ая ремонт делал высо было классное в костке, сейца шаром покати ни плитки, ни камней ни смесителей немецких, мне уже времаы поменаыть тка не начот ? ни ламп нихерааа:)
Ответить
тю бонин клон, молчи уж. ты единственная кто типо видел кухню. нетю ни кухни ни бони, пиздеж это все очередной ыгыгыггыыыыыыыыы.г
Ответить
мне нравятся минималистические , когда на столе вообще ничо не стоит, и когда даже нет ручек на дверных шкафах. Когда свою подбирала, нам выбор ограничили одним магазом - дура, что послушалась ващета.
Ответить
Хммм... а зачем же такая кухня нужна? Для декорации?
Ответить
та не, можно на примусе там, да на костре, но я привыкла к кухне :-) А мечта - минимализм :-)
Ответить
+1, мне тоже нравится минимализм, ко...
Счастливая Женщина C.B.
21.09 08:30
+1, мне тоже нравится минимализм, когда все поверхности чистые.
Ответить
:cool2
elr V.I.P.
22.09 00:10
:cool2
Ответить
Прям как у меня. Голые столы и куча дверей без ручек.:-)
Ответить
так ты все просчитала, чтобы неповадно было жирными руками за ручки хвататься :)
Ответить
Боня, выложи страждущим фото кухни в процессе ремонта (то есть разгром) если есть, пусь порадуются, успокоются, что все ТАК УЖАСТНО :)
Ответить
да я вообще мимо проходила-- ну думаю раз обещают показать то тоже хаачу?:) почему разграм тут вон пишут чот уже сделана/:)
Ответить
да ну прям, кухня была заявлена как классная. Протестую.
Ответить
После интересней смотреть, но сравнить с до тоже прикольно.
Ответить
ко всем выше: под страждущими я имела в виду анонимов :)

я кухню видела, корошая классическая кухня, новая и очень уютная :)
Ответить
а почему на всеобщее обозрение никак? всё равно, кто захочет обо....судить, тот сделает это анонимно :-), даже из тех, кому пароли посланы
Ответить
а зачем на всеобщее? кто хотел обо... ,как Вы сказали, тот это и так, без просмотра, сделал :)
Ответить
пока еще нет :-)
Anonymous
18.09 22:36
пока еще нет :-)
Ответить
так в чем же дело? вперед!
Ответить
ну чё? высо еще нет ни бони ни кухниЗ?:):) ыгыгыг
Ответить
вроде пишут что боня себе кенморе поставила в кухню, я уписалси от смеху, гыгыгыыы
Ответить
а чем тебе кенмор плох?
ты хоть знаешь что под брендом кенмор прячется? это бренд сирса.Для сирса делают технику много производителей такие как вирпул ,бош , панасоник ,электролюкс и многие другие,но так как делают специально для сирса,нашлёпывают марку кенмор.
если захотель можно узнать какая именно фирма делала технику кенмор для сирса.
Что тут смешного я не пойму.Я купила посудомойку и печку в сирсе,мне было удобно.нареканий нет.А моя знакомая купила Jenn-Air аплаинсы,хвасталась какие они дорогие,покупали вместе,так у неё аплаинсы за 3 года сдохли,она сама в шоке,а моим хоть бы что.

http://www.appliance411.com/purchase/sears.shtml

http://www.ehow.com/facts_5003556_who-makes-kenmore-appliances.html
Ответить
А что ж тогда анонимно, если у вас всё так шоколадно с сиерсом вышло?
Ответить
при чём тут шоколадно или нет.Мне нравится с сирсом дело иметь,очень удобно.например если в сирсе сейл на аплаинсы сейчас,а вам въезжать через год в новый дом,можно прийти и купить в кредит с примерной датой, можно отодвигать дату,а если аплаинсы будут дешевле ещё за это время,приходишь и они меняют цену.Дальше больше,если увидели что что то где то продают дешевле чем в сирсе,опять же приходишь с флаерсом и они продают тебе по той же цене это.например так было у нас с холодильником,во фьюче шопе на боксинг дей продавался дёшего холодильник навороченый,написано было только в боксинг дей,и ограниченое кол-во,люди ночью очередь занимали,мы спокойно пришли в сирс,показали флаерс фьюче шопа и мы заказали то такой же холодильник по той же цене,и привезли его нам через пол года как мы хотели.
А когда у нас замусорилась диш вошер позвонили сказали плохо работает,пришёл мастер и бесплатно почистил её,и показал как это делается. это всё от сирса.
И как не быть довольными сирсом при этом.
и в дальнейшем если надо будет покупать аплаинсы ,только в сирсе.Это удобно,дёшего.
Ответить
А чего нет? Я вот тоже ананимно напишу,у меня все из Сирса,покупала 10 лет назад,плиту, дишвошер,холодильник. Все работает,но хочу уже поменять,всю кухню,надоела уже мне моя.Хочу плиту без духовки,а духовки электрические. Так что надо покупать-то? А то я опять в Сирс собралась.
Ответить
нетуууушки мен нравитыса костко , я уже поменяла по 3 рза всё надо--не надоо:) ыг гы
Ответить
ну народ,
Вы зажигаете!! :)))))

Боничка, не сдавайся! :)))))))))))))))
Ответить
А что скажете про KitchenAid и Jenn-Air? Мне тоже надо выбирать новые appliances на кухню и в лондри, совсем запуталась в брендах.
Viking и Sub-Zero не потяну, сильно много всего надо. Whirlpool имею сегодня, так себе, ожидала большего - наверное, больше Whirlpool покупать не буду.
Ответить
Из стиралок-сушилок, имхо, ничего не...
Счастливая Женщина C.B.
23.09 06:56
Из стиралок-сушилок, имхо, ничего не сравнимо с Miele. И они по цене доступны. В кухонных апплайенсах я полный ноль, точнее, считаю Gaggenau пределом мечтаний с точки зрения стиля. А вот что касается практичности, ИМХО, все они одинаковы.
Ответить
я уже писала знакомая купила дорогие джен йир,через 3 года можно выкидывать,диш вошер стала трещать по сумашедшему,в холодильнике уже все полки сломала.
мой муж сказал надо брать холодильник с металлическими полками и держателем.такие стоят по 7 штук,но это более надёжно
Ответить
Муж абсолютно прав насчет полок. У меня в холодильнике полки стеклянные с пластмассовым кантом - канты все переломались, хотя в инструкции не стоит ограничение по весу, типа на полку не более 2 кг.
Ответить
Не смотря на то,что группа идиоток уже неделю обсуждает Кемор у меня дома)))у меня Китчен Аид ,я довольна,плита навороченая ,очень мощная,у меня и в старом доме они были,они вечные помомему в старом доме им лет по 20 было навенро)а ваще среди рюских сейчас модно Маиле )
Ответить
Сперва определись что именно ты хочешь (и какого размера) от той или иной бытовой техники.
Например холодильник, хочешь:
french-door или side-by-side?
top-freezer или bottom?
какой ширины, высоты и самое главное глубины?
нужен тебе through-the-door water & ice dispenser?
with/without LED temperature display?
у некоторых моделей есть функция позволяющая контролировать температуру в определённых ящиках отдельно.

Еще учти что KitchenAid KitchenAid-у рознь, очень многоe зависит от конкретной модели и я бы всё-таки сравнивала не по бренду а по конкретной моделе.
Ответить
угу,у меня не холодильник,а космический аппарат блин....в каждой дырке своя температура и влажность ,но шоб сказать шо удобный особо,так нет)
Ответить
слушай,ты у на с все знаешь,у меня плита блин ,после того ,как ее выключили еще воздух гонит пока не остынет,это тока мне такое счастие и можно ли это как то отклюхцить??я в паспорте не могла найти
Ответить
воздух гонит - это в смыле шумит? Если да, то моя тоже.
Ответить
это "kitchenaid range cooling fan", посмотрела в гугле, эта фича не только тебе не нравится :-)
Ответить
т.е. я с ней застряла и отключить эту куйню низя?????не ну ладно зимой ,хай крутит,но летом бля.....
Ответить
отключить кого угодно можно, главное что бы желание было :-)
Ответить
У меня тоже такая муйня есть на 10-летнем GE.:-) Мне не мешает.:-)
Ответить
у меня так же не отключается пока не охладится
Ответить
у меня так было и меня это порядком достало. я вызвала мастера из компании изготовителя. он что то крутил вертел. потом сказал что на какой то чип (не знаю как эту деталь назвать) попала вода и вот по этому плиту клинило. как туда могла попасть вода я не знаю, но мастер на меня косился то это я воду туда залила. на что я ответила что я то печки нокогда в жизни не мыла, вот как загрезнится новую покупаем.
Ответить
не это точно не поломка это у нее фенечка такая дурная(
Ответить
Вы самая главная зануда заграничной Евы.
Ответить
:party4
jackalope *
23.09 20:30
:party4
Ответить
+1 lol
Luciana *
23.09 20:32
+1 lol
Ответить
тихо сам с собою... :-)
jackalope *
23.09 20:34
тихо сам с собою... :-)
Ответить
whatever
Luciana *
23.09 20:36
whatever
Ответить
за это и любим ее
bonnichka1972 V.I.P.
23.09 20:49
за это и любим ее
Ответить
но и не только за это :)
Maetharanel **
23.09 22:36
но и не только за это :)
Ответить
давай перечисляй за что, а то у меня самооценка начала падать :-)
Ответить
ну умная ,красывая еще)самооценка падает после того,как узнала хсо КЕнмор это гавно?*ржот*
Ответить
не ржи, ю хёрт май филингс, не гавно а убожество!
Ответить
а еще "всепрощающая" :) :) и вообще с юмором :)
Ответить
Прости за занудство, а почему "всепрощающая" в кавычках или это намек? [-X
Ответить
это цитата из предыдущей дискуссии :) великодушная еще :)
Ответить
(держа в руке насквозь промокший носовой платочек) да, я такая вся великодушная... такая вся всепрощающая...
Ответить
no apalinsy u tebe otstojnye):cool1
bonnichka1972 V.I.P.
23.09 23:58
no apalinsy u tebe otstojnye):cool1
Ответить
это "ложка дегтя" что ли? :) :) :
Ответить
нуда,убожество ,препутала ,звиняйте)
Ответить
ну вот, благодаря тебе, к убожеству теперь и гавно добавилось :-(
Ответить
ето про каго ? про калипсу?:) гыгы да мы её обожаем:) не то что любим:)
Ответить
Уууу, как много всего - откуда ж я знаю надо мне это или не надо? :mda :mda :mda
Ответить
ну ты даёшь! и после этого ещё будут утверждать что главная зануда здесь я :-)
Ответить
бедныееее:):) гы ыгыг как емн вас всех жааалко--ето же надо что бы сравнивать сначал по марке, птом по модели птом по денгиам, птом френч или хуенч;?:) ыггы я пошал за 2 часа наследующий ден; после клосинга , даже в етот же и на 40к высо купила в дом:) хаха а потм еще 100 раз поменаял;а елис чё ен так было?:) и уже холодилник у меня 3 с френч стал файнали, т.ек. дор бай дор --тонкая стернка и моросит жут;ь:) ное то они так сдезайнали.. гыыг хохохох:) вот аы шцастливаяааа:):) за 2 часа во все дом и лампы и тайл, и ванну, и смесители, гыыг и апплиенсы:) хаха а вы все тут мозги себе распираете:) емн еще потм 600$ вернули хаха:) и от американ екс тоже;)

ну ничё дт=ер; даже кто и захочет менаы повторить--нихрена тма болше нет в косткочке;) усёоо:) я усё скупила:) ни Грохе смесителя, тпер тока дешёвка какя то типа хоем дипо или китчен айд:):) гыыг ни тайла--стоне гласс нифигааа ни ламп ни люстр, хаха как я высо успела то:) даже акватриумов и то ент ткаих:)
Ответить
сис,не боись мы не захотим повторить,у нас даже карточки в Костко нет,так ш оскупайся спокойно
Ответить
дык я уже высо скупилааа:) тебе высо равно уже нету ничё и не надо тебе карточки тудаа:)
Ответить
KitchenAid. Jenn-Air пошевский больше, раздутый брэнд, качество оставляет желать лучшего.
Ответить
гыыгыгыг:) вот именно все они хороши что вайрпол чот етот --высо г...но, но то г...но хоть могно менаыть до опупения в костко а ето?:):_
Ответить
Всем,кто обоссался,все кто ночей не спал ,все переживал за мои аплаинсы! спите спокойно! аплаенсы у меня Китцэн Аид и еще хуже,я их ваще не покупала ,они в доме уже были.так ш оспите спокойхно ,дорогие анусы)
ЗЫ скока идиоток в одном месте))))
Ответить
Если Бонничка не хочет, может есть другие желающие кухни показать?
Ответить
Ураааааа, даешь кухниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ответить
свою не покажу: она маленькая и старая... мне стыдно :) :)
Ответить
а у меня их аж две сейчас, но тоже не покажу ;)
Ответить
2??? это как, интересно? :) п.с. как здоровье вообще? (не хочу спрашивать, "как с головой?" :) :) :))
Ответить
блондинка и брюнетка для разнообразия :)

вроде все ок
Ответить
Если не лень будет вечером, покажу.:-)
Ответить
а на нашем диком западе уже глубокий вечер :ups1
Ответить
Ну ладно лови в пашпорте.:-)
Ответить
у меня так чисто-пусто бывает только первые 5 минут после уборки :(
Ответить
Я в течение недели кухней почти не пользуюсь, а все остальные вообще ею не пользуются.:-)
Ответить
ты не подумай, что я свою кухню по назначению использую :) но у меня за один день там может оказаться много интересного и совсем не относящегося к приготовлению пищи :)
Ответить
У тебя дети малые, у нас ужо этого нетути.:-)
Ответить
дети туда не очень пускаются :) просто времени дома много провожу, а так - нет человека, нет проблемы (на кухне) :)
все равно завидую
Ответить
Ну в принципе у меня так и получается.
Ответить
почему у айланда коунтер не свисает на 12 инчей, что бы за него можно было сесть? странно:):)
Ответить
только не говори что ты ящички выдвигаешь силой взгляда :-)
Ответить
Я их вообще не выдвигаю, некоторые годами не выдвигаются.:-)
Ответить
у тебя и вправду все аскетично *собирается в гости* :)
Ответить
На излишества у меня нет времени, сил и денег.:-) добро пожаловать.;-)
Ответить
ой, я с удовольствием :) :) :)
Ответить
Все, я ушла в джунгли. У меня третий сезон пошел. Как и предсказывала Гамми я уже ни фига не понимаю, но все равно пялюсь.:-) Спокойной ночи.:-)
Ответить
110
ха, это тебе спокночи :)
Ответить
кстати, где Мишка? спокойной ночи?? пысы. что значит третий сезон?
Ответить
Это я на Lost подсела.:-)
Ёжeнька C.B.
24.09 08:10
Это я на Lost подсела.:-)
Ответить
раз еву не забросила совсем, то еще не крепко подсела :)
Ответить
ну вот, как я собралась в гости - так сразу в джунгли... :)
Ответить
Давай-давай смотри все сезоны. После финальной серии мы с тобой поговорим по душам. :)
Ответить
я даже боюсь спорсить а как вы ящики выдвигаете???? иеще я бы срочно перекрасила стены ,слишком бледно все .
Ответить
Мой почти двухлетний сын прекрасно открывает и выдвигает такие ящички. :)
Ответить
ну я бы точно там все ногти обломала
Ответить
Все ногти целы. :-)
Ёжeнька C.B.
24.09 20:06
Все ногти целы. :-)
Ответить
А я попросила мужа ручки приделать,мне с ними удобнее.
У вас очень просторная и чистая кухня,так все строго и ничего лишнего.Всегда сама так хотела,но у нас все поверхности заставленны и дети еще свое барахло подкидывают.
Ответить
Спасибо.:-)Я ненавижу хлам на столах поэтому приучила всех к порядку.:-)
Ответить
и правда очень светлая и чистая... почему-то 2 набора ножей :) а еще хотела спросить: удобно такая встроенная духовка?
Ответить
Удобно. Я еще очень жалею, что две не взяла изначально. У меня много чего по два, результат обьединения с мч.:-)
Ответить
а под и над ней можно хранить что-то? не горячо?
Ответить
Можно, не горячо.
Ёжeнька C.B.
25.09 00:24
Можно, не горячо.
Ответить
у тебя она просто огромная! и открытая... мне нравится в общем :)
Ответить
На это и клюнули в свое время.:-) У меня же потолки 9 футов только над кухней, на остальной части 18 футов.
Ответить
ну хоть не жалеете? у меня кухня совсем махонькая, особенно по сравнению с твоей, но мне в кондо больше и не надо :) но вот будет у меня особняк!!! вот тогда и разгуляюсь :)
Ответить
Великоват немного, но в целом нет. Мы когда покупали расчитывали на родителей, а они жить не стали
Ответить
Это вам спасибо за то,что показали свою кухню:-),люблю я кухни смотреть:-).Есть к чему стремиться по чистоте и понятно,что детей можно то же застроить на счет порядка.
Ответить
я там тоже кусочек своей показала :-)
Ответить
Обалденно красиво. Совсем не мой сти...
Счастливая Женщина C.B.
25.09 07:35
Обалденно красиво. Совсем не мой стиль и не мой вкус, но я прямо обалдела, как все органично смотрится и как все "дышит" прямо :)
Ответить
Дом и снаружи весь деревянный и внутри
Ответить
МНЕ КАГЕТСЯ НАДО БЫЛО ТЁМНЫЕ КАОУНТЕРЫ СДЕЛАТь? ПО ПОЛ в кориченвых тонах или тёмно зелёных..в Икеа ткаие кабинеты ест;ь...найсе
Ответить
Я ничего не делала сама, только купила и ужины готовила :-). Так что все реновации будут уже в новом доме :-)
Ответить
я уже поняла:):) чот ето досталось по наследтву:):) тогда гоод:):)
Ответить
ничего себе! вы где живете? красиво, конечно, но это определенный стиль...
Ответить
Это Массачусеттс, но я там пока не живу :-(, надеюсь вернуться
Ответить
Как здорово. А что там еще кроме леса есть?
Ответить
Там университетский городок вокруг - университет и четыре колледжа :-)
Ответить
:) а мне сразу представились Мейн, Нью-Хэмпшир или Вермонт :)
Ответить
до НХ и Вермонта от моего дома 40 минут.
Ответить
вай, ты в лесу что ли живешь? классная кухня
Ответить
Ну да, вокруг лес, это под Бостоном, сейчас я не там, но домик всё еще там, меня дожидается :-)
Ответить
классика! :-)
jackalope *
25.09 09:01
классика! :-)
Ответить
Жаль,что кусочек.Очень интересно,натурально и просторно.А от зелени за окном прям чувстуется свежсть:-).Плита прям моя мечта,у меня такая в Японии была:-).
Ответить
Какая интересная кухня, а главное, просторная и светлая. :)
Ответить
Ух ты. Красиво.Я тоже сначала хотела плиту на айленде сделать, а потом передумала. Удобно?
Ответить
В целом удобно, но я люблю всё резать и месить на айленде, а он оказался занят. Сама бы так не делала, но мы уже купили со всем этим добром, поэтому нет смысла что-то переделывать.
Ответить
я не поняла ударение на О, ты тоже кухню показала/ где/
Ответить
Руками.:-)
Ёжeнька C.B.
24.09 20:05
Руками.:-)
Ответить
А у тебя в кухне есть "предбанничек" (или "предухонничек")- на второй фотке проглядывается? Это удобно? Или бесполезно? У меня в новом доме тоже такой прилагается, но я пока так и не поняла нафик он мне нужен?
А аквариум на кухне - живых лобстеров и устриц держать? :)
А арбузы уже сьели?
Ответить
То что ты назвала предбанничком переход между кухней и столовой. Особо им не пользуюсь, храню посуду, которой не пользуюсь каждый день. В аквариуме черепахи. Арбузов осталось 2 штуки, обалденно сладкие выросли.
Ответить
ндааа кухонкаааа конэцно, а на ручэ=чки денг не хватило?:):) гыыг а мою чёт от там обсирали? шкафчики то хомедиповск=ие от билдера?:):) а холодилницк чё ткаой? не модный?:):) бееееелый?:) гыыгыг и каунтеры пластиковые/:):) ндаааа:):) гыыггы хо-ро-шая кухняаа:):)
Ответить
И? Ты хочешь мне дать денег на ручки и на модный холодильник?:-)
Ответить
ндааа просто мечтаюю:) пусть тебе твой мчс даёт:) гыгыыг я тока могу заметить:) чот на ручки вот денег такие не хватило?:) и вооще так сказать скормнен;ко етак:)простен;ко:):) гыыгыг с внешним видом дома не смотрится:):) хаха
Ответить
у меня керамика тоже с home depot, а холодильник Кенмор :ups1
Ответить
какя керамика? тайл? а у емнаы из Делтайл:) и из костко--травортине и гласс мозайка и блин в тубзике шё короче камни:):) ыггыыг высо чисто итальянское:):) а холодилник уже 3 или 4 по счёту но вайрпоол--но я гго еще потм помнаыю:) гыгю емнаы кагдые 2 года новый:):)
Ответить
Мда, ну и дверцы. Ето такое направление в кухнях, чтоб лишний раз не хотелось лапать? :) порядок меня просто убил, я о таком только мечтаю.
Ответить
угу порядок--просто ничё енту:):) как будто все выехали:) и дом продаётся..
Ответить
покажи,потом заклюют
Ответить
+1 Обожаю мою кухню до чертиков, но ...
Счастливая Женщина C.B.
24.09 09:14
+1 Обожаю мою кухню до чертиков, но ведь заклюют точняк, что не Саб-Зиро. Наверное, надо сначала фломастером подписать нужные словечки на холодильнике и потом только фоткать :P
Ответить
Наоборот! все названия - залепить на фото чем угодно. А вот цвета гранита, шкафчики ручечки столешенки изгибы стёклышки крышечки в необычных местах то да сё - чтоб остановиться призадуматься почесаться
Ответить
давй показывай!!!
sister999 V.I.P.
26.09 08:33
давй показывай!!!
Ответить
покажи всем тут они умрут от зависти:) гыыг особенно Ёжен;ка:) хаха:):) покаааажииии:):)
Ответить
да плевать нам на их клёвки:) я те[р; точно видю чот моя кухонка еще и самая почти красивая вот и Счастливой чнчины на мою отж похожааа:):) гыгыы тоже красивая:):) а то?:) выступали? тут?:) а у самих то ?:) гыгыыг аы аеще и сдезайнала её сама воот:) хорошо менаы осенило в один ден; что ящики наверху должны быт;ь ткаой же ширины как и внизу:) гыыггы а то настроила бы?:)
Ответить
и когда мы увидим кухни? пора начинать :)
Ответить
моя уже лет 100 в паспорте висит :-)
Ответить
а про рекламировать? так бы и не зашла посмотреть :)
все по-европейски :), симпотично :)
Ответить
вот встроенную кофеварку первый раз вижу - класс! неужели там и мини холодильник для молока/креама есть, а зерна тоже само мелит? расскажи мэанизм работы.
Ответить
неа, минихолодильника там нет. Машина сама мелет зерна кофе, а если делать капуччино, то молоко взбивается паром, там такая насадка есть.
Ответить
Как мне понравилась ваша кухня:-).Встроенная техника улет просто.
Ответить
Я вроде уже выражала свою любовь к в...
Счастливая Женщина C.B.
24.09 22:06
Я вроде уже выражала свою любовь к вашей кухне и вообще ко всей "избЕ" ;) Очень красиво, просто и со вкусом. Готова махнуться с вами избами по первому зову :)
Ответить
Все красиво. Сами дизайн делали или нет? У вас и биде там имеется?
Ответить
биде есть, но не на кухне ;-) Очень редко им пользуемся надо сказать, лучше бы сделали 2 раковины в ванной - с утра идет борьба за раковины иногда.
Ответить
Ну мы ж на все посмотрели :) А биде ...
Танцы-Шманцы V.I.P.
25.09 19:42
Ну мы ж на все посмотрели :) А биде можно как туалет использовать, или только подмываться? И как оно сушит потом???
Ответить
не-не-не, как туалет не используем, а вот носки замочить - самое то :-D Оно никак не сушит, посему нужно вешать писечное полотенце :-) Но мы народ нетребовательный, отдельных писечных не завели пока, посему и пользуемся чаще душем :-)
Ответить
тока щас поняла чот ты в Норвегии:) аааа моя подржка голубая тож ещас там и прислала мен таакую красивую открытку?:) аааааааааа сказла жёлтая и внизу голубое море и человек ан скале:)
Ответить
какая у тебя хорошая подружка :-)
Ответить
гыгыыг самая лучая!!!! я её-его люблю:):) ыгыг он мен варешки вахси ручной раобты в том году привёзь:) а сейцас я ему даже еще пис;мо не напислаа:) пойду писать:) аааааааааа
Ответить
у нас есть еще замечательные валеночки :-) А местной экзотики он тебе не привозил типа козьего сыра?
Ответить
ой как я люблю ваш этот сыр оранжевый карамельный!:) и из козьего и из коровьего молока. нас друг норвежец на него присадил.
Ответить
глянула паспорт - в Белгии куда как побольше фкуснатищщи :-)
Ответить
вас даже обсуждать не буду... у вас ЕВРОПА! :)
Ответить
спасибо за комплементы :-) Дизайн "придумывали" сами, но выбор нам ограничили одним магазом. Надо было найти действительно что я хотела - полную минимальную кухню, но меня уже к тому времени замучили строители, что я хотела просто все доделать.
Ответить
Вчера еще посмотрела вашу кухню, очень понравилась. :) А стулья такие удобные?
Ответить
стулья удобные, мыть легко.
Ответить
моя отхзе тока ето было еще начлаооо когда фоткала--сейцас тоже смаое тока грязнее;) гыыг
Ответить
Мне еще давно очень понравилась твоя...
Счастливая Женщина C.B.
25.09 21:18
Мне еще давно очень понравилась твоя кухня. Сразу признаюсь - ты меня вдохновила на glass mosaic tile, которые теперь красуются на моей кухне :)
Ответить
покажи?:):)
sister999 V.I.P.
26.09 08:29
190
покажи?:):)
Ответить
Ок, щас пошлю по почте!
Счастливая Женщина C.B.
26.09 09:02
Ок, щас пошлю по почте!
Ответить
ой классненкая !! ооочен!!! офигителная!!
Ответить
БОНЯ. давай кухню. /скандирует/кух-ню-кух-ню. не ломайся. пы-сы. у миня нехламырный кичен аид;)
Ответить
раз все показывают кухни, то спрошу: газ или электрика в плите? почему? у многих вижу электрику, и у меня тоже... но не привычно до сих пор...
Ответить
У меня плита газовая ,а духовка электрическая. За то чтобы плита была газовой платили доп. деньги,должна быда быть электро,но в доме газовое отпление и плиту мы поставили газовую,я на электро не умею готовить.
Ответить
когда дом строится можно заказать газ или электрику.
кому как.Мне кажется что электрическая безопастная.
Ответить
Induction rules:) Была и газовая, и ...
Росиночка C.B.
25.09 18:01
Induction rules:) Была и газовая, и стеклокерамика. Индукционная нравится по прстоте использования. Одна головная боль - придется менять кастрюли и сквородки.
Ответить
А в чем разница?
Танцы-Шманцы V.I.P.
25.09 19:43
А в чем разница?
Ответить
индукционная плата очень хороша при наличии детей в доме, поверхность не такая горячая, что можно обжечься.
Ответить
Как я скучаю по своей индукционке,а тут у меня газовая,а я их терпеть немогу:-(.
Ответить
off красивые фотки из Японии, мечтаю туда поехать :-)
Ответить
Обязательно поезжайте:-).Не пожалеете:-).
Ответить
Уверена на 100% что не пожалею, вот доча подрастет - и вперед :-)! Она уже в Токио просится. Ей в Токио, а мне просто в Японию.
Ответить
Мои оба обратно просятся:-).Младший еще и там родился,требует возврата на Родину:-).В Японии детей ростить одно удовольствие,очень удобно все вокруг.
Ответить
И все? Есть еще плюсы-минусы? Я сейчас выбираю как-раз. Выбрасывать старую стеклокерамику и покупать индукционку? в чем там еще приколы?
Ответить
Очень быстро нагревается. Вода в кастрюле закипает раза в два быстрее, чем на электро. При уменьшении температуры реагирует моментально, в электро у вас еще минуты2-3 будет кипеть, а эта уменьшает температуру в момент переключения. Т.к. не нагревается само стекло, то к нему ничего не прикипает,т.е. мыть очень легко - протер бумажной салфеткой и все.
Ответить
Я с детства больше с електрическими, газовую у себя не представляю вообще.
Ответить
Поверхность газовая, а духовка элект...
Счастливая Женщина C.B.
25.09 20:03
Поверхность газовая, а духовка электрическая. Мне так нравится (удобнее так готовить), поэтому так и выбрали.
Ответить
у меня электрическая плита и сушилка для белья, но есть выход и для газа, мне в доме удоьней и безопастней с электрической, + её легче чистить :oops
Ответить
Электрика. Был выбор между газом и электрикой, выбрала щлектрику. Мне больше нравится.:-)
Ответить
короче все сови решли показываеьт ежели боничка не даёт?:) гыгы
Ответить
систер ,бонничка,кому посчитала нужным,,тому дала,шо тебе не ймецо то???кухня не из Ийкии,так шо не волнуйси)
Ответить
угу боничка, вот так? значит мене не надо показать?:) ага? так ты меня любишь? мою знахцит могно хаять и смотреть аж дырки в глазах блин? а совю кому нужно покжу?:) молодец:):) значит не красивая твоя акухня:) и смотреть там нечегооо:) можешь и не покзазыват;ь--раз не показываеш;саы--боиш;ся систер показать--значит и смотреть тма не на что:) типа Ёженькиной:) гыгыгы а то мою красавицу --так хаять все были горозсы , кторюю я за 2 недели сделала:) а свои гыгы:) ну лано ално:):) мен и не интереснооо:"):) хаааааааааааааа
у Ёжен;ки тож не из Акеи:):) можно подуамть чот в Акее кухни плохие--как сдезайнаеш;---там хоть двери деревянные а в других и того нетууу:):) те шо русские фигачать --их формайки белстясие тка в Акеи ткаие тож естьЗ:) лазки тока надо разуть:) гыгы как у меня кухня за 4,500---40 кабинетов да еще с подсветкой за 500 ене у каждого и получится;) гыгыыгыг
Ответить
ты обкурилась???? когда эт оя что то у тебя хаяла????
ЗЫ не интересно ей))) не ты этот топ завела случайно???
Ответить
Моя кухонька "до" и "после" ремонта в паспорте :-)
Ответить
да уж, вы глобально переделывали, красиво получилось :)
Ответить
Спасибо! Переделывать надо было, ужин в той кухне что была "до", получался бы не таким вкусным :-)
Ответить
Здорово, очень свежо, современно и как-то даже просторнее выглядит на фотографиях "после". Поздравляю.
Ответить
Спасибо! признавайся, ты что переезжать собралась?
Ответить
Ну да. 1 ноября переезжаю. Не спрашивай куда - к черту в задницу. :) Зато теперь в моем распоряжении будет 2 акра земли, кусочек леса и бродячие олени (насчет последнего я еще не решила - это достоинство или недостаток) :):):)
Ответить
насчет последнего - это будешь своими растениями этих оглоедов подкармливать, одна надежда, что наедятся бругмансиями :bye

если что, то я животных люблю :)
Ответить
ВАХ! Поздравляю!!! Теперь тебе будет где рзагуляться!
Ответить
я тоже поздравляю, хотя поздравлять с переездом может только тот, кто не переезжал :)
на таких площадях теперь надо гринхауз строить, тропики разводить нам всем на зависть :)
Ответить
2 акра. :-О Скорее недостаток.:-)
Ответить
О, нет - только не для меня. Я хочу настоящий сад - что-нибудь эдакое :):):):
http://www.youwall.com/papel/9555d4444c.jpg

Ну ладно, что-нибудь попроще - но все равно сад и чтобы соседей не видно и не слышно. :)
Ну, и конечно утереть нос систер с ее помидорами и тебе с твоими арбузами!
Ответить
мой 4-х летка сказал "WOW!!!" :-)
Ответить
я уже начала завидовать :)
Ответить
Ничего себе! Ну если ты переквалифируешься в фулл тайм садовника... :) поздравляем!
Ответить
:-) Не забудь пригласить И нас в сад.:-P
Ответить
да да да как ты нас пригласилааа:):) гыгы
Ответить
Систер, ты меня конечно прости, но тебя я даже срать вместе не приглашу.:-)
Ответить
а зачм нам срать то вместе/ у менаы чё тубзалета нету?:) гыгы ты главно дело смородину пришли , а срат;ь можно и поразнь:) ыгыгыг
Ответить
а чё у тбеы аеще на кухне твоей знаменитой--чёрные микровалновка и духовка/:) гы ыг а осталное высо белое--плафоны , тостер, и холодрил
ьник? ето чё такой типа дезайн?:) ыгыгы или в Хоме дипо одного цвета всё закончилось/ гыыг гы
Ответить
Это Бучард гарден в Виктории??? Я правильно узнала? Неужели в Викторию переезжаете? :-)
Ответить
ну и чё там в виктории?:) короли живут?:) и калипса будет звездить тперь:) гыгы ааааааааааа менаы оан точно пригласить:) 100% ааааааааааа
Ответить
Ну нет,я еще не настолько богата, чтобы прикупить себе такой садик :) Но симпатичный,правда? :)
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:):) у тбые атам мороз бр брб р:):) а помидорки любят солнушкооо:):) гыыгы ой ну калипса в гости хааачу к тебе:) лано обустраивайся я так и быть подожду:):) до нового года;):) гы ыг
Ответить
Вряд ли в новом году там будет еще что-то приличное. Сейчас это просто дом на большом пустом куске земли, где растут только колючие сорняки и 3 тощие елочки. Билдер даже траву еще не постелил - я даже не знаю будет ли он стелить в этом году или уже в следующем... а елочки такие скрюченные и страшненькие, что они вызывают у меня сильное желание взять пилу и прекратить их мучения на этом свете. В общем, лет через 10 может и вырастет что-то похожее на сад. :)
Ответить
ну лано лано лано, я могу и без сада:):) а то еток ты намёкиваеш; чот емн 10 кет приглашения ждат
ь в гости?:) ааааааааааа нетужкиии:) я могу овоще пирхать и мы вместе высо посадим:) гы ыг аааааааааа понялааа?? не отвертиш;ся коороцэ? и давй уже колись чё задом то? скока метров лблин? етжёв, тма фамили??
Ответить
ето смотря длаы кого:) тока не для калипсы:) ето точнооо:)
Ответить
Помню, Фиалка Монмарта (это ник такой, на случай, если вы ее не знаете) выкладывала фотоотчет про семейство оленей, хавающих ее розочки. :) У вас участок огорожен не будет?
Ответить
ну ты даеёш;ь калипса, а я последнаыя узнаю?:) ааааааааааааа не хорошооо:):) подрухзкам могно было похвастать;саы и рнахсе?:) гыгы ну дайв домик показывай? ааааааааааа я уже и не могу от нетерпения умру тепеор"?:) и чё бруги будэс; тоже перевозить? нифига 2 акра?> и чёт ы будэс; тма длеать>? высо Бругами засадишьа/ другое тма у вас не растёт? холодно?
Ответить
я себе только могу представить как Калипсо сейчас у себя, в старом доме, все цветочки выкапывает, все отросточки и семена подписывает... :-)
Ответить
гыыгыг:):)ндааа она не будет выкапывать оан им подарит кому там она продла:) у енё старый дом тааакой красивый был воу!! прикидываю какой она тма дворец купила/:)
Ответить
конечно то что нельзя выкопать подарит, но веточки отщепит а семена бережно соберёт в мешочки :-)
Ответить
сидю и тихо завидую :-) Поздравляю!
Ответить
поздравляю,и сгораю от любопытства ,куда намылились?
Ответить
просторнее потому что мы кухню и столовую как бы объединили
Ответить
Очень красиво получилось.:-)
Ответить
spasibo! :-)
jackalope *
27.09 03:12
250
spasibo! :-)
Ответить
ага, стильно получилось!
Ответить
jackalope *
27.09 18:25
Ответить
Мне тоже понравилась. До - в стиле мад мен :) ето тэ же времен или позже такую делали?
Ответить
Дом был построен в начале 60-х годов прошлого столетия, тогда же и кухня, если обратила внимание на кухне "до", возле боковой двери, даже окошко для молока было :-)
Ответить
Ничего себе. А привидения у вас водятся? :)
Ответить
я самое главное! :-)
jackalope *
27.09 06:19
я самое главное! :-)
Ответить
Здорово! Вы сами всё придумывали или нанимали кого, чтоб придумал?
Ответить
Спасибо! Сами, но нам очень повезло с тем кто выполнял всю работу, друг моего мужа этим занимается, у него золотые руки и он до чертиков педантичный :-).
Ответить
а где вы живете?
Ithaca *
27.09 06:14
а где вы живете?
Ответить
в Торонто
п.с. мы были на ты :-)
Ответить
Очень красивая кухня! А на фотках "до" мне больше всего снег за окном понравился. :)
Ответить
Спасибо! О да, в тот год очень много снега выпало, мы даже из-за этого, на первом осмотре дома, задний двор толком не могли рассмотреть. :-)
Ответить
очен найсе, надо бы и мою до ремнта поставитл--все упадут просто:):) гыыг
Ответить
Отлично переделали..
Ответить
спасибо
jackalope *
27.09 18:27
спасибо
Ответить
очень красиво получилось! современно, но с сохранением стиля... стенку в столовую сносили? разрешение, наверное, надо...
Ответить
спасибо, сносили но не полностью :-)
Ответить
красиво ,очень,и цвет хороший.моя до выглядила приблизительно так же)
Ответить
я долго колебалась между двумя цветами: между тем что поставила и темнее, почти как у тебя, мне этот тип гранита очень нравился, а к нему светлый подходил больше.
Ответить
а я клебалась междю антик вайт с глайсом и этим ,в итоге ,то ,чт оантик вайт у вас друзей сподвигнула на эту,не люблю быть как у всех)
Ответить
вы молодцы, девы! я тоже думаю переделать, но на так глобальни меня не хватит :) хоче только каунтертоп, баксплаш и раковину поменять
Ответить
мне очень нравится мебель antique black or white.
у мамы спальня "french antique white" шикарно выглядит. кухня, у неё в кондо, тоже "off white" цвета, но мне кажется это не очень практично, хотя выглядит красиво :-)
Ответить
с глайсом ето с чем?:) гыгыыг
Ответить
это такое шо в Костко нет и в Ийкие тоже)
Ответить
Скока в энтой кухне дверев? Я со счета сбилась!
Ответить
столько же сколько и ручек :tongue2
Ответить
А чего дразниться та? Один дверь белый, один куда-то в другое помещение и проем еще к островку, прально?
Ответить
там: один белый дверь и два проём буквой П!
Ответить
Красивая кухня:-)."до" и "после" как будто в разных домах находятся эти кухни.Глобально вы там перестраивались,но оно того стоит:-).
Ответить
спасибо! 101% стоит! :-)
jackalope *
27.09 23:30
280
спасибо! 101% стоит! :-)
Ответить
вам с мастером действительно повезло... я ужасно боюсь именно исполнителей... а мне еще маленькую стенку ломать...
Ответить
жаль что ты не тут :-(. не бойся, если по рекомендации, когда нанимать будешь проси "предыдущие работы" посмотреть. куда ломать собрались?
Ответить
у нас на кухне есть сушильная и стиральная машины, они отделены небольшой стенкой (пустой). мы хотим сделать эти машины встроенными и употребить место, занимаемое стеной по назначению...
Ответить
ааа... скорее всего эта стена не несущая, так что не боИсь!
Ответить
я и не боюсь (сильно), у нас тут же, сама понимаешь, специфические работники... я за исполнение волнуюсь... надо искать нормальных контракторов...
Ответить
Все. Купила сегодня на кухню appliances KitchenAid. И в стиралку LG. Взяла индукционный cooktop - уговорили Вы меня :):). Если он не оправдает ожиданий и цены - приду сюда и буду ругаться! :)
Ответить
поздравляю, мы тоже недавно машинку стиральную и сушильную покупали, долго выбирали, взяли тоже LG, я довольна
Ответить
с покупкой! У подруги стиралка & сушилка LG, она очень довольна.
Ответить
Ты была права - у меня мозги были набекрень пока я решила какие фичерс мне надо, а какие нет.... впрочем, я уверена, что 80% этих наворотов я никогда использовать не буду - ну, для понтов чисто. :-D
Ответить
к хорошему привыкаешь быстро! к некоторым "фичерс" так быстро привыкаешь, что потом гадаешь как я раньше без этого обходилась?
Ответить
каалаипса ты чё новый дом купила? у тбея тот таакаой красивый был:):) ааааааааааааа поздравляю тебя:) когда не новоселье приглашать будешь? могет мы у тбые азамутим еворушную встречу?:) в новом доме/:) гыыг
Ответить
ПОздравляю с покупками.:-)
Ёжeнька C.B.
27.09 03:05
ПОздравляю с покупками.:-)
Ответить
Индукционка оправдает себя уж поверьте:-).
Поздравляю с покупками:-).
Ответить
Мне пока нечем хвастаться!!
Ответить
гыгы да вбид деал:):) у всех дома то не их:) а банка:):) хаха так что ен расстраивайся:) так еще и луцше--денежки в кармане своём:):)
Ответить
сис,ремонтик в твоём стиле:
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5730545
Ответить
Зиздец!! Шо это такое? :sick4
Ответить
классс:):) 100% в моём:) аааааааааа емн нра ето:):)
Ответить
предупреждать надо!
jackalope *
27.09 07:24
предупреждать надо!
Ответить
ой, как я ржала :) я столько всего сразу нафантазировала :):):)
Ответить
это сталактиты? Ничо такая пещерко :-)
Ответить
дизайнерский евроремонт 2007г, ни ф..а себе...
Ответить
тоже обратила внимание :)
Ответить
Аж мурашки по телу.... кошмар, видно же, что кто-то кропотливо нанизывал, выкладывал, выклеивал, натягивал.... Это креатив по ту сторону "ку-ку"....
Ответить
главно чот ето в моём стилеее;):) хаха точно как у меня похожеее:):)
Ответить
Ты пока учись у старших :)
Танцы-Шманцы V.I.P.
27.09 20:15
Ты пока учись у старших :)
Ответить
я на ус матаю:-)
Gypsy **K**
28.09 00:41
я на ус матаю:-)
Ответить
мы с тебя потом не слезем пока ты нам новое жилище не покажешь :)
Ответить
Уже первый этаж построили!!! Уж очень быстро всё идёт уже.:scared2
Ответить
Кстати вопрос в студию!! Вы утепляли бейсмант? У меня тут голова опухла..Рекомендуют утеплить двумя разными способами, вот думаю стоит или нет:
1. double bubble, 2 by 4, и плайвут, сверху плитка или паркет (3К)
2. стандартная мембрана, цемент и сверху мембрана с heating elements, ну и сверху плитка)
всё наличкой платить нужно.

Их стандарт: цемент, сверху мембрана и рекомендуют плитку.
Ответить
У меня бейсмент уже 10 лет незаконченный.:-)
Ответить
Неа.. нам заканчивают, либо так никогда не закончим:-)
Ответить
Да мне он по сути дела не нужен, вот и заканчиваем.:-)
Ответить
я там буду гостей размещать:-)
Ответить
Ето намек? а то у нас тут много желающих в гости к "евкам" ездить :)
Ответить
не надо ничего утеплять, уа нс тепло:) аы кинула туда ткаие были плитки сам собираеш; как контруктор в костко под дерево,л аы их установила одна за 20 минут, и церамик тайл
Ответить
ну вот а я закончила за 3 месяца 3 етажика гыгы:) и четвёртый потма сразу :) гыгы
Ответить
у нас в бейсменте на полу сап флор потом инженеринг флор.Получилось очень тепло,босиком ходим.Плитка только в туалете и в сауне и между ними.
Ответить
красивее у всех у Счастливой ЖЕНЩИНЫ--У НЕЁ ТАМ СТОЛ ОРГРОМЕННЫЙ ИЗ МРАМОРА И У МЕНЯ:) ГЫЫГЫГЫГ хааааааааааааааааааа ща Стерва когда увидит у Женщины кухню умрёт от зависти:) ыгыг
Ответить
Ты это с кем все время разговариваешь????/ты бы диллера сменила шоль.
Ответить
У неи из граниту ;)
Anonymous
28.09 18:29
У неи из граниту ;)
Ответить
сис,я боюсь спросить,а хде у тебя там стол огромный из мрамору???
Ответить
ето не у менаы ето и Счастливой :):)у меня деревянный ггглазки то разуй?:)
Ответить
что у тебя за люстра над обеденным столом? как называется? какой компании?
Ответить
вооооттт:): то то и оно:) у меня всезде светилники краааа--сивые и над айландом висит сваровский, правда не мытытй блин--ну да на фотках еще чистый был:):)

Люстра и в кородоре ето из одной серии там маленкая но точно ткая же--- короче люстра стоила в костко 1,300, а в розницу она 3100... т.к. моей подруге тоже ткая нужна была , мы звонили в костку тогдаи у них уже они кончеилис. так мы звонили на фабрику--хоть менаы убей не помню, но телефон долген быть тка они сказлаи что у них есть еще 2 последние и они нам её отдлаи по цене костко длаы подруги.. ну аы поищу завтра телефон..люстра необычная и все на неё западают когда приходят все спрашивают где всяла?:) а у еня 1 ответ короткий---в костко:) гыгы когда они начинают спрашивать а раковину в ванной или камни и слышать чот в костко? гыгы все смеются:) хаха у енаы всех дом из костко:)
Ответить
Мне очень понравились на вашей кухне выдвижные ящики,они же такие удобные:-)..Мне эта кухня в Икее очень понравилась своей функциональностью и удобством.
Дом у вас очень яркий под ваш характер видно:-).
Ответить
гыыгыггы:):) спасибооо:) сам себя не похвалиш; типа---сидиш как оплёваный:) вот у емнаы сеогндаы ноч;ью танюха была --аунти--с мамой проезжала---типа забегала по пути из Питера в Вашингтон свой, так её маме сильно понра камни в туалетах:):) гыгыгы
Ответить
:-)так ведь есть чем хвалиться:-).У меня вон делать и делать,пока только перекрасили все стены,а то темно зеленый цвет я не люблю.
Ответить
БОНИЧКА НУ НЕ БУД; ТКАОЙ ХОТРОСРАКОЙ:):) ГЫГЫ ВОН КАЛИПСА НЕ УСПЛЕА КУПИТь УЖЕ СПОКОЙНО ВСЕМ ПОКАЗАЛА, НУ И ЧТО ЧТО Т[ЕР СТЕРВА НЕ ЗАСНЁТ НОЧСьЮ?:) ЫГ ГЫ А ТЫ> морочиш; всем голову? чё ттам выдаёш; каждому? чё боиш;саы? чот мы ивел глаз положим на него?:) гыгы
Ответить
помомеу только ты одна уснуть ночью не можешь ))))успокойси сис ,фоток даже нет уже я их стерла)_
Ответить
гыгыгыгы нету патамушта не было врушка врушка ;)
Ответить
тооооооооооооооцвхнооооооооооо:):) у неё кухня еще навенрое как курочка в гнезде--яичко в пи...е:) гыгы типа в рифмеее:):) хаха
Ответить
небыло,небыло,спи спокойно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)