161

Maetharanel родилась.

Дорогая и всеми любимая Maetharanel. На правах старшего евского товарища и от лица всей нашей дружной евской семьи разреши мне отхэппиберсдить тебя по евским традициям, открытием праздничного поздравительного топа.
УРАААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения тебя дорогая. :-* :party2 :-* :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогая и всеми любимая Maetharanel. На правах старшего евского товарища и от лица всей нашей дружной евской семьи разреши мне отхэппиберсдить тебя по евским традициям, открытием праздничного поздравительного топа.
УРАААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения тебя дорогая. :-* :party2 :-* :party2
Мифа, всего-всего и самого самого тебе в днюху и весь год! Поздравляю короче, будь умничкой!
Коллега-соседка по ДР! *прокашливаясь торжественным голосом срываясь на ржач* Позволь праздравить тебя с Хеппибездеем и пожелать тебе лаки, лов (то исть его щасливого и безоблачного продолжения), лавэ и девелопмента карьеры, а также крпекого хелфа.
Со всеми чмогами-киссами засим раскланиваюсь и гоу в родное Ол-Ремаиндер!
Псы-псы: я ремембнула еще одну вещь! Чайлда вам или даж чилдренсов (твин?) на этом новом году твоей лайф!
С Днем Варенья! Всего тебе того, что пожелали и в неограниченных размерах (кроме числа детей :))!!!

Короче, Пуху наше с кисточкоы!
Маруська, с Днюхой Тебя и шоб у тебя всегда усе стояло пучком! Трям! :love2 :party2 :party3 :party4
Давай нам теперь рассказывай: что пьешь, чем закусываешь :) мы тоже присоеденимся :)
:party2 :party2:party2 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с Днем Рожденья!!!!

Поздравление с днем рождения
Прилетели, как тысяча птиц,
И наполнили всё вдохновением,
И от взмаха легчайших ресниц
Стало весело, радостно, искренне.
И свеча загорелась в ночи.
Ты прекрасна, как светлая истина.
Получи же от счастья ключи.
Подуди в эту полую дудочку,
И любовь за собой позови.
День рождения поймаешь на удочку -
Для удачи, для смеха! Любви!
*Целую не менее смачно, чем Анабелько :)*
Ура! Поздравляю! :)
Дорогая и многоуважаемая Мифа (вот оно как оказывается по-русски :-)) поздравляю с Днем Рождения. Всего тебе самого-самого доброго! :-):-)
С днём рождения!!!! И сколько лет "младенцу"? :)
Это я думаю тоже тебе, только не в тот топ попало.:-)
http://eva.ru/topic/166/2398436.htm?messageId=59743522
От имени Анонимного сообщества ПОЗДРАВЛЯЮ!! =D>
Всегда полного холодильника, много свободного от работы времени, мужа хозяйственного и детишек красивых.
:party3 :party1
Anonymous
Поздравляю,наконец то праздник))))Ура!!!!
И мои поздравления принимай!!!!! Всего самого наилучшего!!!!:chr6:chr6:chr6
А не врешь? Год какой-то подозрительный в паспорте стоит... :mda это по какому исчислению?:think
Поздравляю и я тоже! И желаю тоже всего чего тут написали выше!:party1
И вообще, как ник-то твой произносится? Какой-то он неудобочитаемый и плохозапоминаемый. Вот кто тут по памяти может его с первого раза правильно написать и, того круче, правильно произнести? :scared2 Сейчас мы тут всех с первыми признаками склероза и вычислим!
И я поздравляю!!!!
Приесоединяюсь к предыдущим ораторам - С ДнемРождения!
поздравляю!!!!
А где мое поздравление???? Ну ладно, поздравляю еще раз! Расти большая и красивая :)
ПРисоединяюсь и поздравляю!
девчонки, спасибо вам всем большое за поздравления и хорошее настроение :)
а давайте мне теперь подарок выбирать?
Maetharanel, поздравляю тебя с Днем рождения! :) Стала думать, чего же тебе пожелать и поняла, что совсем мало знаю про твои хотения и предпочтения. :) Про докторскую колбасу прочитала, но не желать же тебе это на День рождения. :)
Напиши, что ты любишь и о чем мечтаешь, я тебе этого пожелаю в стократном размере. :)
ооооооопс. прочитала - "родила";) ежели надо (ну, родить;) - то ошЫбочка в руку;) ежели не надо - то я - баба дура.
а если мез шуток (а так мы не можем) - ТО ПЫЗДРАВЛЯЮ, чтоб всего и всегда. а остальное купим;)
С Днем Рождения!!!!! (вручает вкусный торт и цитоськи)
с Днем Рождения! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения