161
Maetharanel родилась.
Дорогая и всеми любимая Maetharanel. На правах старшего евского товарища и от лица всей нашей дружной евской семьи разреши мне отхэппиберсдить тебя по евским традициям, открытием праздничного поздравительного топа.
УРАААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения тебя дорогая. :-* :party2 :-* :party2
Свернуть
Ответить
Еженька!!!! спасибо тебе огромное :) мне очень приятно :) у меня сегодня в честь праздника - выходной, но по привычке я тут! :) спасибо :-*:-*:-*
Ответить
ко мне семейство в гости приезжало :) я их с утра на прощанье в русский магазин отвезла, потом в бассейн, а потом в один хороший ресторан ездили :) ну, и поспать удалось с утра немного подОльше ;)
Ответить
поздравл;яю именинницу!!!
Любви, удовлетворённости, полноты в ощущениях и счастья:) гыгыыг
Любви, удовлетворённости, полноты в ощущениях и счастья:) гыгыыг
Ответить
Мифа, всего-всего и самого самого тебе в днюху и весь год! Поздравляю короче, будь умничкой!
Ответить
10
Коллега-соседка по ДР! *прокашливаясь торжественным голосом срываясь на ржач* Позволь праздравить тебя с Хеппибездеем и пожелать тебе лаки, лов (то исть его щасливого и безоблачного продолжения), лавэ и девелопмента карьеры, а также крпекого хелфа.
Со всеми чмогами-киссами засим раскланиваюсь и гоу в родное Ол-Ремаиндер!
Псы-псы: я ремембнула еще одну вещь! Чайлда вам или даж чилдренсов (твин?) на этом новом году твоей лайф!
Со всеми чмогами-киссами засим раскланиваюсь и гоу в родное Ол-Ремаиндер!
Псы-псы: я ремембнула еще одну вещь! Чайлда вам или даж чилдренсов (твин?) на этом новом году твоей лайф!
Ответить
эээ, пасиб канеш)) ну у меня вчерася было)) и так цельным топом отфигачили ужеж))
Ответить
*волнуецца, т. к. ничо не поняла чо Мненья сказала* Мифуш, с Днем рожденья тебя)) Желаю счастья, улыбок, здоровья, много солнца, окиян у ног (и чтоб весь твой), любви близки, уважения окружающих и сбычи мечт! *смачно целует, кланяеццо и отбывает к себе*:love2
Ответить
Анабель, не волнуйся, спасибо, что зашла! :) и за поздравления и смачность :-*
Ответить
Мнение, спасибо, дорогая! очень приятно, что ты не только заглянула к нам на огонек, но и сочинила такое чудесное поздравление!!! мне очень приятно :) и все, что пожелала, жду :) :)
Ответить
С Днем Варенья! Всего тебе того, что пожелали и в неограниченных размерах (кроме числа детей :))!!!
Короче, Пуху наше с кисточкоы!
Короче, Пуху наше с кисточкоы!
Ответить
Маруська, с Днюхой Тебя и шоб у тебя всегда усе стояло пучком! Трям! :love2 :party2 :party3 :party4
Ответить
20
Давай нам теперь рассказывай: что пьешь, чем закусываешь :) мы тоже присоеденимся :)
Ответить
еще пока не очень пью, только подарки принимаю :) вечером идем в ресторан с семейством, приехавшим погостить :) бум шампусик, конечно, и рыбу..
пысы (special for мёбиус) сейчас поедем за колбасой :) :) :)
пысы (special for мёбиус) сейчас поедем за колбасой :) :) :)
Ответить
я вечерком за тебя тоже выпью винца, люблю за хорошего человека выпить (если что, я не алкаголик :))
Ответить
30
Поздравляю с Днем Рожденья!!!!
Поздравление с днем рождения
Прилетели, как тысяча птиц,
И наполнили всё вдохновением,
И от взмаха легчайших ресниц
Стало весело, радостно, искренне.
И свеча загорелась в ночи.
Ты прекрасна, как светлая истина.
Получи же от счастья ключи.
Подуди в эту полую дудочку,
И любовь за собой позови.
День рождения поймаешь на удочку -
Для удачи, для смеха! Любви!
*Целую не менее смачно, чем Анабелько :)*
Поздравление с днем рождения
Прилетели, как тысяча птиц,
И наполнили всё вдохновением,
И от взмаха легчайших ресниц
Стало весело, радостно, искренне.
И свеча загорелась в ночи.
Ты прекрасна, как светлая истина.
Получи же от счастья ключи.
Подуди в эту полую дудочку,
И любовь за собой позови.
День рождения поймаешь на удочку -
Для удачи, для смеха! Любви!
*Целую не менее смачно, чем Анабелько :)*
Ответить
Дорогая и многоуважаемая Мифа (вот оно как оказывается по-русски :-)) поздравляю с Днем Рождения. Всего тебе самого-самого доброго! :-):-)
Ответить
спасибо :) у "младенца" по евским меркам теперь кризис среднего возраста :) :) :)
Ответить
40
Это я думаю тоже тебе, только не в тот топ попало.:-)
http://eva.ru/topic/166/2398436.htm?messageId=59743522
http://eva.ru/topic/166/2398436.htm?messageId=59743522
Ответить
От имени Анонимного сообщества ПОЗДРАВЛЯЮ!! =D>
Всегда полного холодильника, много свободного от работы времени, мужа хозяйственного и детишек красивых.
:party3 :party1
Всегда полного холодильника, много свободного от работы времени, мужа хозяйственного и детишек красивых.
:party3 :party1
Ответить
50
А не врешь? Год какой-то подозрительный в паспорте стоит... :mda это по какому исчислению?:think
Поздравляю и я тоже! И желаю тоже всего чего тут написали выше!:party1
И вообще, как ник-то твой произносится? Какой-то он неудобочитаемый и плохозапоминаемый. Вот кто тут по памяти может его с первого раза правильно написать и, того круче, правильно произнести? :scared2 Сейчас мы тут всех с первыми признаками склероза и вычислим!
Поздравляю и я тоже! И желаю тоже всего чего тут написали выше!:party1
И вообще, как ник-то твой произносится? Какой-то он неудобочитаемый и плохозапоминаемый. Вот кто тут по памяти может его с первого раза правильно написать и, того круче, правильно произнести? :scared2 Сейчас мы тут всех с первыми признаками склероза и вычислим!
Ответить
не вру :) calypso, спасибо большое за поздравления и пожелания :) ник не очень-то произносится :) он был переводом одного (женского, но не моего, имени) на один трудно произносимый язык :)
Ответить
Непорядок.... тогда я тебя Метронелькой звать буду - все равно никто правильно произнести не сможет. :)
Ответить
60
это ты на антилопу намекаешь? :) думаешь подрабатывает на гугле? :) и издевается над нашими никами :)
Ответить
70
К нам завтра на интервью придет индус(ка) по имени http://translate.google.com/#ru|ru|sree
Я уже своим мужикам скзала, что это будет http://translate.google.com/#ru|ru|poop
Я уже своим мужикам скзала, что это будет http://translate.google.com/#ru|ru|poop
Ответить
герла менне стыдливая http://translate.google.com/#en|ru|sree
http://translate.google.com/#en|ru|poop
http://translate.google.com/#en|ru|poop
Ответить
да зови, как хочешь :) ты ж мне колбасу на день вареника подарила, так что можно :)
Ответить
80
Пипец, ее заклинило. Такое впечатление, что у нее вечный запор.:-) Мужик хоть как-то говорит, а герла только и выдавить может.:-)
Ответить
90
А где мое поздравление???? Ну ладно, поздравляю еще раз! Расти большая и красивая :)
Ответить
ты его не туда запостила :) но добрые люди подняли и нашли :) так что спасибо за поздравления :) и песню :)
Ответить
мне велено приобрести e-book reader, выбираю из kindle и sony , ну как вариант, i-pad
Ответить
100
я недавно почти день читала на сони, мне понравилось
и еще, история давняя, но для меня показатель. Есть у меня PDA, лет ему очень много, но рука не поднимается выкинуть (2001 года рождения), за все время пользования у меня не было ни одной проблемы, даже самой маленькой, а первые года 4 я пользовала его по-страшному, в том числе и для чтения книг, так вот этот PDA CLIE от SONY.
а по поводу i-pad, дождись и купи i-mat :)
и еще, история давняя, но для меня показатель. Есть у меня PDA, лет ему очень много, но рука не поднимается выкинуть (2001 года рождения), за все время пользования у меня не было ни одной проблемы, даже самой маленькой, а первые года 4 я пользовала его по-страшному, в том числе и для чтения книг, так вот этот PDA CLIE от SONY.
а по поводу i-pad, дождись и купи i-mat :)
Ответить
хммм... про i-mat я еще не слышала... PDA тоже есть, но для книг он маленький... смущает размером экрана... kindle несколько ограничен, в sony возможностей, вроде, побольше, но говорят, touch screen быстро выходит из строя... i-pad нравится... не знаю, переключается ли он на книги (экран яркий очень)
Ответить
Ответить
110
у меня на PDA touch screen, за 9 лет ничего ему не стало, зуб даю, потому и ратую за соню :)
про i-mat - это шутка такая :)
про i-mat - это шутка такая :)
Ответить
толк бы был от вас, старших, я б и послушала... конструктивные предложения давайте :) тем более, что у меня теперь кризис среднего возраста :)
Ответить
мой конструктивное предложение - иди и купи сониридер! а что, кризис прямо так и начинается на след. день после ДР? как похмелье что ли?
Ответить
ну, приличные люди место на кладбище заранее покупают, в твоем-то возросте давно пора иметь /менторно/
Ответить
*совсем расстроилась* эх, не слушалась я старших... нету у меня места... куды бечь?
Ответить
значит так, сейчас уже поздно, а вот завтра с утречка берешь желтую книгу и обзваниваешь все кладбища в округе, может где еще и есть местечко, а то сама знаешь - в топку и по морю ...
Ответить
120
а интернет на что? тогда обзваниваешь те, где хочешь лежать :)
ты где предпочитаешь?
ты где предпочитаешь?
Ответить
я не знаю пока... все-таки кризис еще не очень стукнул... пойдем спать, кузнечик, а? вдвоем мы остались...
Ответить
/оглядываясь/ что, все уже? тогда хороших снов, пусть тебе приснится подарок, только чур что приснится, то и выберешь себе :)
Ответить
муж тоже хочет... я думаю... хочется мнения послушать... с одной стороны, и русские хочется загружать, а kindle тут не помощник, с другой, смотрели sony (не я, а родственники) - не впечатлились :)
Ответить
130
туфли я и так куплю :) а подарок выделен на это :) мне и правда неплохо было бы, я много читаю, куда проще закачать в эту штуку и читать...
Ответить
Maetharanel, поздравляю тебя с Днем рождения! :) Стала думать, чего же тебе пожелать и поняла, что совсем мало знаю про твои хотения и предпочтения. :) Про докторскую колбасу прочитала, но не желать же тебе это на День рождения. :)
Напиши, что ты любишь и о чем мечтаешь, я тебе этого пожелаю в стократном размере. :)
Напиши, что ты любишь и о чем мечтаешь, я тебе этого пожелаю в стократном размере. :)
Ответить
Так расскажи хоть о себе чуть-чуть, что сама пожелаешь. :) Ты всем советы даешь, а про себя очень редко пишешь :)
Ответить
Пропала наша Maetharanel. Или ушла думать, что бы рассказать без последствий :)
Ответить
140
:tongue1 расскажешь вам как же :) вам расскажу, потом анонимы мне припомнят :) а вообще я даю советы? я ж так... потрындеть только ;)
Ответить
А ты что-нибудь нейтральное, но о чем потом поговорить можно при случае. :)
Ответить
ты вот когда так прямо вопрос задаешь, я даже теряюсь :) не знаю, что такого рассказать :)
Ответить
ОК, ответь на эти 5 вопросов и мы будем иметь представление кто ты по жизни :)
1. Если тебя среди ночи разбудит телефон и это будет школьная подруга из России, которая просто решила узнать как у тебя дела - как ты отерагирушь?
2. Если ты придешь на вечеринку и обнаружишь, что кто-то одет в такое же платье, что и ты - твои действия? (навеяно Бониной темой про платья :) )
3. Ты в ресторане с другом и официант нечаянно перевернул на тебя тарелку с салатом. Твои действия? А если ты без друга? А если не официант, а официантка?
4. Какова твоя реакция если бы ты узнала, что твои родители тебя удочерили в детстве?
5. Ты идешь по оживленной улице и незнакомец, проходя мимо, хватает тебя за зад - что ты сделаешь? А если он при этом красавчик?
1. Если тебя среди ночи разбудит телефон и это будет школьная подруга из России, которая просто решила узнать как у тебя дела - как ты отерагирушь?
2. Если ты придешь на вечеринку и обнаружишь, что кто-то одет в такое же платье, что и ты - твои действия? (навеяно Бониной темой про платья :) )
3. Ты в ресторане с другом и официант нечаянно перевернул на тебя тарелку с салатом. Твои действия? А если ты без друга? А если не официант, а официантка?
4. Какова твоя реакция если бы ты узнала, что твои родители тебя удочерили в детстве?
5. Ты идешь по оживленной улице и незнакомец, проходя мимо, хватает тебя за зад - что ты сделаешь? А если он при этом красавчик?
Ответить
Так... по пунктам:
1. если подруга позвонила просто так, то отвечу, но долго болтать не буду и объясню про разницу во времени. если подруга позвонила потому, что у нее что-то случилось, то пойду поставлю чайник :) а вот когда мне в Рим ночью позвонила соседка из Америки просто так, сказала, что я за границей, у меня ночь и пообщаемся после моего возвращения... (материться не буду :) )
2. если ситуацию никак не исправить, то можно над ней посмеяться, делать фотографии вместе и пр. :)
3.с салатом? а приправа на нем была (я обычно прошу без)? ну, вздрогну от неожиданности, наверное, сначала, потом, если начнет извиняться, то почищу платье и получу обед бесплатно ;) но чаевые оставлю :) от друга и пола официанта реакция не зависит...
4. ... давно это подозревала ;) :) :)
5. если машинально по морде не съезжу, то наверное, ничего не будет (если он дальше пойдет)... а если он остановится, то либо скажу ему что-нибудь либо все-таки съезжу :) такие способы знакомства не для меня...
я прошла тест?
1. если подруга позвонила просто так, то отвечу, но долго болтать не буду и объясню про разницу во времени. если подруга позвонила потому, что у нее что-то случилось, то пойду поставлю чайник :) а вот когда мне в Рим ночью позвонила соседка из Америки просто так, сказала, что я за границей, у меня ночь и пообщаемся после моего возвращения... (материться не буду :) )
2. если ситуацию никак не исправить, то можно над ней посмеяться, делать фотографии вместе и пр. :)
3.с салатом? а приправа на нем была (я обычно прошу без)? ну, вздрогну от неожиданности, наверное, сначала, потом, если начнет извиняться, то почищу платье и получу обед бесплатно ;) но чаевые оставлю :) от друга и пола официанта реакция не зависит...
4. ... давно это подозревала ;) :) :)
5. если машинально по морде не съезжу, то наверное, ничего не будет (если он дальше пойдет)... а если он остановится, то либо скажу ему что-нибудь либо все-таки съезжу :) такие способы знакомства не для меня...
я прошла тест?
Ответить
Ой, а можно я отвечу тоже :) Ситуации 1, 2 и 5(в немного другом исполнении, правда) со мной случались, реакция была вполне спокойная :) Это о чем говорит? :)
Ответить
все, я теперь буду всем злобным анонимам говорить, что в Америке есть ВСЕ, даже нафталин :)
Ответить
150
ооооооопс. прочитала - "родила";) ежели надо (ну, родить;) - то ошЫбочка в руку;) ежели не надо - то я - баба дура.
а если мез шуток (а так мы не можем) - ТО ПЫЗДРАВЛЯЮ, чтоб всего и всегда. а остальное купим;)
а если мез шуток (а так мы не можем) - ТО ПЫЗДРАВЛЯЮ, чтоб всего и всегда. а остальное купим;)
Ответить
160