121

сколько тратите в неделю на покупки?

просто хочу сравнить, мы раз в неделю едем в супермаркет и меньше чем 150 евро не получается(нас трое но часто приезжают родственники в гости на выходные)
А у вас, в Америке или Европе. сколько выходит? не могу понять то ли это нормальная сумма, то ли я что-то не так, не то и не там покупаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто хочу сравнить, мы раз в неделю едем в супермаркет и меньше чем 150 евро не получается(нас трое но часто приезжают родственники в гости на выходные)
А у вас, в Америке или Европе. сколько выходит? не могу понять то ли это нормальная сумма, то ли я что-то не так, не то и не там покупаю.
Могу только сказать, что с моей карточки, с которой делаются основные покупки, уходит в среднем 1200-1300 евро в месяц. Это бензин, проезд на автобусах, одежда, продукты, лекарства и т.д. Сколько конкретно на продукты уходит - не знаю, закупаемся раз в неделю на где-то 100 евро, плюс в течении недели захожу в продуктовые 2-3-4 раза с разным успехом - когда 10, когда 30 евро уходит. Нас четверо, обеды дети дома не едят в рабочие дни.
хожу по магазинам часто,не считаю сколько трачу,кредитку оплачиваем по 5000 -7000 тысяч баксов в месяц.Только в русском магазине трачу в неделю где то 100 баксов.
Канада
На еду и бытовые мелочи (мыло-салфетки-стир.порошок) где-то $1000 в месяц.
США. 150-200 в неделю на 2 взрослых + ребенок. Правда, это не только еда, а бытовые товары тоже. Плюс в выходные лень готовить, поэтому ходим куда-нибудь.
в Греции каждый поход в супермаркет был около 100 евро. В неделю таких походов было 2-3
ИСПАНИЯ, 2 взрослых и двое детей-школьников. Раз в неделю закупаемся в супере - минимум 150€, в течении недели еще на 20-30 иногда бывает докупаем фрукты-овощи. Это только базовая корзина продуктов и моющих средств, без каких-то деликатесов. Полуфабрикаты не покупаем, все готовим. Жрем не много. Я вот тоже все удивляюсь что много денег на еду уходит, но разумно уменьшить не получается.
Anonymous
Тратим 500 евро в месяц на питание, семья из троих человек в Германии.
500 евро в месяц в Германии
У нас в городе рядом есть большие супермаркеты-Каррфур и Лёкллер, Интермарше и Супер У, куда мы ездим кадую неделю(дорогие, ассортимент немного разный)
А есть небольшие и дешевле-Альди, Франпри, Лидер Прайс.
Мы одно время ездили туда(за полную тележку на кассе получается платить меньше), но еда там совершенно неразнообразная и качество в разы меньше, даже воды такой какую я люблю Контрекс, нет.
Поэтому потом снова перешли на более дорогие.

Кто побогаче могут ездить закупаться в маг. замароженных продуктов Пикар, там вообще всякие разные уже приготовленные блюда, только в микроволновке подогреть, забил морозилку и вообще готовить не надо.
Но получится дорого, очень.
Кстати вопрос, когда вы тележку заполняете вы посчитываете по мере заполнения общею сумму? Мы никогда.
А я понятия не имею, вообще вопрос интересный надо будет как нибудь подщитать ради интереса
Тоже во Франции, где-то 180 евро в неделю, но покупаем овощи и фрукты в Испании. Да я, еще бывает, среди недели что-нибудь докупаю, в основном био,так что побольше выходит. Это только на продукты питания.
я пытаюс; записывать, ан еду могет и не так много, хотя не економлю и покупаю в костко--что уже економит, питаемся вери гоод и готовлю я, но на всё вместе так мелчи, одежда и еда высо равно вместо планируемой 1к, выходит где то 1,700-1,500 в месяц..
Я бы еще с удовольствием покупала время от времени в русских магазинах всякое разное, дорого, но разнообразит: гречка, пельмени и прочее.
Но такие магазины у нас только в Париже, мне оттуда с авоськами до дома на метро и электричке доехать сложно к сожалению.
А у нас русская гречка появилась в обычных австрийских супермаркетах "Меркур"! Марка "Довгань", 1,99 евро/ кило. Вот это убыток русским магазинам, ведь для очень многих это единственный продукт, из-за которого тащатся туда. А заодно и еще че-нить купят. А гречка там стоит аж 3-3,50 евро кило.
а помните, у нас была такая хорошая тема про бюджет? никто ссылку не сохранил?
где-то 150 фунтов в неделю на четверых. тут еда, питье, быт. химия.
150-200 на еду в неделю на 4+собака (летом дешевле). не считаю обедов сына (+40) и мужа (+80).
раз в месяц на разности - салфетки-мешки - 150
русский магаз - 100 в месяц (крупа, выпечка, пироженки и вареники)
Кто тут еще из Франции? Вы в какие русские магазины ходите в Париже?
Я знаю "Людмилу" на улице Грамм и еще "Гастроном" около Лионского вокзала.
Есть еще другие?
только что их костко приехала ,оставила там 200 баксов,это учесть что из съестного купила почти ничего,ну там молоко,малину,лимоны.+ кнги 4 штуки классика,там дикенсон,марк твен и тд в золотом переплёте по 13 баксов,журналы,постельное бельё,колд флекс на распродаже.
Anonymous
нас трое (ребенок 7 лет). мы в Италии (Емилия Романия)в месяц примерно 1000 евро (сюда также входит бытовая химия, которая покупается блоком и хвататет не на 1 месяц).
220-250 в неделю. Нас пятеро (2 взрослых, 3 детей), Канада.
Италия,три человека.В месяц примерно 300 евро на еду,бытовую химию и всякие шампуни.Сколько в неделю не скажу,по-разному,когда больше когда меньше,главное что в месяц 300 евро,иногда чуток меньше.
не больше 100 в неделю, Испания.
Израиль..Чисто на продукты уходит порядка 600-700 евро в месяц,но мы економично тратим семья 4 человека,готовлю через день. У нас еще и цены могут сильно отличаться между суперами ,фиксированная цена на обычный хлеб,молоко и яйца (если я не ошибаюсь)..
ФРАНЦИЯ.
110-150 в неделю. Питание, бытовая химия, трусы-майки.
Семья из 5 человек и кота
Все, что есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения