252
Сколько у вас долгов?
Только честно!!! Пусть анонимно но главное честно ответьте: сколько вы в долгах? Мортгич отдельной статьей, student loans тоже отдельной статьей, машины тоже отдельной статьей. Главное - по кредиткам кто сколько должен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько честно!!! Пусть анонимно но главное честно ответьте: сколько вы в долгах? Мортгич отдельной статьей, student loans тоже отдельной статьей, машины тоже отдельной статьей. Главное - по кредиткам кто сколько должен?
Ничего пока не покупала в кредит. Живу по старинке.
Anonymous
Пару тыщ наверно есть, но это сразу выплатится, ну и мортгедж и машины две штуки
Тока на дом, наполовину выплаченный.
Мортгидж и одна кредитка имеют балансы. Все рутинные покупки делаем на кредитную карту, которую полностью оплачиваем в конце месяца. Таким образом поинтсы набегают, а проценты - нет. И у нас на кредитке еще аннуал фи нет, так что все вообще шоколадно.
Плюс, есть карточки Macy's и прочих любимых магазинов. Там принцип тот же - когда по этим карточкам спец-дисконты, то чарджу и тут же на кассе оплачиваю ;)
Плюс, есть карточки Macy's и прочих любимых магазинов. Там принцип тот же - когда по этим карточкам спец-дисконты, то чарджу и тут же на кассе оплачиваю ;)
Долги на крдитках есть только у идиотов.
Anonymous
Моргидж (осталось 5 лет, но может сможем раньше выплатить), одна машина (2.5 года осталось), есть не большой долг на кредитной линии, но в течении 2-3 месяцев мы закроем долг, мы планировали траты на которые пошли деньги с кредитной линии и заранее знали за сколько сможем выплатить. Всё.
Anonymous
Долгов на кредитках нет, пользуюсь ими мало, дом куплен за кеш, машины две - выплатили вторую два года назад.
Anonymous
много и очень. главное - не рас=ходы, а до-ходы:)
Какой идиот вкладывает деньги в пенсию? Ту пенсию еще сто раз украдут, опыт бывшего СССР должен был научить. А крыша и стены - это всегда крыша и стены.
Anonymous
Кредиток около 20 штук. Долгов $40,000.00
Проценты по кредиткам разные. Апплаиваюсь на новую - под 2% - перекидываю сумму туда. Ну и так далее. Жонглирую.
Мужу 33, мне 30. Работаем, но не хватает. А жить хочется сейчас.
Проценты по кредиткам разные. Апплаиваюсь на новую - под 2% - перекидываю сумму туда. Ну и так далее. Жонглирую.
Мужу 33, мне 30. Работаем, но не хватает. А жить хочется сейчас.
Anonymous
Кредитки сократили до 2-х штук (карточек, в смысле - не долгов). Долгов по ним нет. На всё про всё ушло 13 лет. Долги колебались от 2тыс до 40тыс.
я не понимаю про долги,но если есть долг по кредитки,есть всегда варианты,напримет переоценить дом, взять деньги и погасить долги,моргич конечно немного увеличится но это не смертельно,или кредит лайны есть.например планируем купить машину за 40 штук,денен ни копейки нет.Возьмем у банка кредит и будем выплачивать по немногу.А набирать кучу кредиток и перекидывать фигня какая то.
Anonymous
Самый тяжелый долг - это тот, который не имеет материального эквивалента, так что не переживайте.
Дома нет, но есть долги за учебу. Погашать не больно, так как знала куда вкладываю. По олодости, на кредитках около $ 25 000, но, я сама была, с 18 лет. Надо было и одеться и машина нужна была, помогать надо было близкому человеку, выплачиваю, хочу побыстрее. Останется один лон за образование, а оно у меня хорошее
Mamo
Вот вам ссылка к вопросу о долгах и как люди к ним относятся. http://www.northjersey.com/news/092710_Fair_Lawn_restaurateurs_death_ruled_a_suicide.html
Гыыы, как люди любят считать чужие деньги и давать советы. От долгов никто зарекаться не должен :) У меня самой и моргадж, и студенческий кредит, и были времена, что и на кредитках было много... Но это нормально, все делают свой выбор сами, кому-то хочется жить здесь и сейчас, а кому-то жопу рвать, чтобы выплатить моргадж на недвижимость, которая потом упадет в цене, или при разводе половина уйдет к БМ. Мне бы не хотелось всю молодость экономить, поэтому у меня всегда бюджет такой, чтобы свободных денег было достаточно. Хотя на пенсию откладываю железно. Кстати, товарищи, которые пишут, что государство им пенсию гарантирует - я бы так не обольщалась. Если прайвет пенсии пропадут, вы своей тоже от гос-ва не увидите.
Ну скажите те же что такое "моргидж"
Anonymous
Как мне нравятся такие опросы - Сколько у вас долгов? А сколько вы получаете? А дом ваш сколько стОит? :)
Всегда хочется спросить в ответ - А что изменится от того, что я вам скажу? :)
Вот объясните мне, зачем кому-то нужно знать, сколько долгов у евских анонимов?
Всегда хочется спросить в ответ - А что изменится от того, что я вам скажу? :)
Вот объясните мне, зачем кому-то нужно знать, сколько долгов у евских анонимов?
Ненавижу долги....Моргедж есть конечно и он напрягает..Но у нас с мужем желание огромное от него избавиться поскорее,поетому взяли на относительно короткий срок...Но ето наш второй моргедж...Мы как только первый выплатили сразу в новый влезли,так что наверное не избавимся от него никогда..
а нисколько долгов. Бывает же такое? Хотя с другой стороны противно, что никому ничего не должен, а можешь:-).
Было дело, когда влезла в долг, зато потом такой стимул был отработать, шобы фрикинг фиис не платить:-).
Евы, ну что бы вы потратили на 50К, если ничего не надо? Идейки в студию:-).
Было дело, когда влезла в долг, зато потом такой стимул был отработать, шобы фрикинг фиис не платить:-).
Евы, ну что бы вы потратили на 50К, если ничего не надо? Идейки в студию:-).
Долгов нет и никогда не было. Машины купленные за наличку, дом в рент (по причине "не решили где блин жить хотим"), на поездки, развлечения и т.д. хватает денег и без кредиток. Кредитками пользуемся как дебитками (для поинтов) в конце месяца все выплачивется под чистую. Вот взяла кредитку 0% на 12 месяцев, буду делать омолаживающие продцедуры. Дорогие зараза:) За год отплачусь слегка. Если надо, то и сразу могу погасить с сейвингса, но не хочу пока.
Anonymous
Я ничего плохого в долгах не вижу если не на кредитках конечно и долги соответствуют доходу то есть с ними можно расплатиться без напряга. Мне например захотелось в прошлом году бассейн построить, деньги все вложены, забацала где то как раз такую сумму на кредитки что бы мили получить в течении 30 дней выплатила через кредитную линию на дом (всего 3% годовых, линия уже открыта несколько лет но выплачен кредит) и в течении нескольких месяцев выплатила. Я вообще все на карточки покупаю но всегда плачу до процентов.
Нисколько.Ни долгов ни кредитов.
у нас всегда долги тоесть моргич и кредит лайны.Сейчас машину надумали брать,опять возьмём кредит лайн,постепенно расплачиваемся. что тут плохого.
Anonymous
Кредит на машину, осталось выплачивать 1,5 года, и студенческий кредит. Кредитных карт у меня нет, у мужа только на чёрный день кредитка (500 долларов).
Anonymous
В этом месяце выплатили моргидж. Все, больше долгов нет. Есть кредитные карточки с некоторых магазинов,но если что-то покупаю на них, выплачиваю сразу.
Сейчас взял еще один кредит на дом, 100% финансирование на 30 лет. Если цена упадет, то отдам банку когда обратно на калифорщину возвращаться нужно будет:-))) Так что вроде кредит есть, но волнует он меня мало
Не могу сказать,что нет долгов,они вроде как есть,а вроде и нет,т.е. мы можем их погасить все в один день,если закрыть машинный бизнес,но пока не закрыли.
Долгов нет и доходов нет :(
Anonymous
Совсем не много.
Ещё лет 5 платить кредит за жильё.
Раньше вместе со студенческими заемами и долгами на машину и дом было около $300 тыс кредита. На кредитках больше 2-3 тысяч никогда не было, всегда переводили кредитный долг на 0% и расчитывались, пока были 0%. Сейчас остался только один долг на дом, а точнее чуть больше половины долга за дом. Расчитаться за него должны в течении 8 лет. Могли бы и раньше, но мне хочется нормально жить, помогать родителям и не ущемлять себя во всем. Больше ни в какие долги влазить не буду. Мужу по работе машину надо менять каждые два-три года. За эти два-три года я коплю необходимую сумму.
Anonymous
Ой я в загранице совсем русский забыла, а что такое моргич? Навевает магарыч. Но чую не то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения