200

а что у вас вокруг?

Без ярмарки тщеславия, просто расскажите пожалуйста если хотите.
Тут много людей из Канады.
Правда что большинство живут в пригородах, эти пригороды тихие зеленые, лес и много много пространства?
Змиой в парках и везде заливают катки как в России?Это мне так рассказывали но не знаю правда ли это так.
Вы любите место(микроместо) в котором живёте или хотите его поменять?
Было бы любопытно глянуть фотку, например вид из окна, чтоб лучше представить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без ярмарки тщеславия, просто расскажите пожалуйста если хотите.
Тут много людей из Канады.
Правда что большинство живут в пригородах, эти пригороды тихие зеленые, лес и много много пространства?
Змиой в парках и везде заливают катки как в России?Это мне так рассказывали но не знаю правда ли это так.
Вы любите место(микроместо) в котором живёте или хотите его поменять?
Было бы любопытно глянуть фотку, например вид из окна, чтоб лучше представить
у меня в паспорте есть фотки :)
я даже видео выложу с моего окна,на смотрите,муж снимал:
http://www.youtube.com/watch?v=1b0_WF_mL4I
Я живу в городе, но с одной стороны озеро (Онтарио) с другой ХаЙ Парк. Правда я в парке почти не бываю, но смотреть смотрю на него :) Каток у нас заливают выше по улице, возле коммьюнити центра. Можно еще в крытые ездить, но там только определенные часы для публики.
У нас рядом с домом такие же частные дома как наш:) мы зивём в пригороде. Наша улица не большая, по обе стороны стоят частные дома. Перед домами зелёная травка, деревья, цветы, кусты это летом, зимой горы снега :) Улица упирается в... ну парком я это не назову, террирория на который есть детская площадка, с качеляли-гормами, лавочками, вокруг деревья и кустики, но не так что бы парк. Остальная часть территории это большое поле, дети там играют в футбол, бейсбол... летом там проходят разные муниципальные мероприятия для детей и взрослых, этим летом показывали кино, привезли экран и показывали "Как тренеровать твоего дракона". Дочке очень понравилось смотреть кино на улице, на раскладных стульях жуя всякую всячину :) зимой это поле заливают, делают огромный каток и делять, ставят забор там где играют в хокей, что бы шайбой никого не задело, а остальная территория для всэ, кто хочет кататься на коньках. Большой парк есть не далеко от нас, речка в 15 минух езды, правда купаться нельзя, дно опасное, берег тоже не удобный, зато рыбку ловить можно, есть много ферм вокруг (от 15 до 30 минут езды), мы туда в выходныем ездим собирать всякую всячину в зависимости от сезона, вот в прошлые выходные собирали яблоки и тыквы. С магазинами тоже нет проблем 10-20 минут езды (можно и пешочком, я так часто с детками до магазинчиуков и торгового центра прогуливаюсь) есть торговый центр, продовольственные и промтоварные магазины, банк, почта, химчистка, спорт. зал, ресторанчики, оптика, клиника без записи и так далее. Но от Монтреаля далеко, от нас без пробок, по шоссе, до центра города минут 35-45, с пробками.... особенно зимой когда снегопады... но мы уже привыкли.
Мне очень нравится здесь жить, даже если решим менять дом, район мы менять не будем точно.
А электричка до Монреаля есть?
Сколько времени она идет? Мы в Париж на машине вообще никогда не ездим, пробки плюс бензин плюс пробематичная парковка. На электричке час.
Lizon, специально для вас сделала временную страничку в паспорте, и еще можете посмотреть страничку "летние развлечения.Водяная дорожка" Это совсем около крыльца травка.

Живем в небольшом городе около Торонто. Зелени очень много около дома. Совсем рядом (5 минут пешком) огромный парк, часть парка облагорожена - дорожки, детская площадка, скамеечки. Большая часть парка дикая, напоминает лес, но тропинки есть. Из этого парка иногда приходят лисы.

Но основная живность около дома - белки в жутком количестве, много зайцев, еноты. Два раза видели кайотов около дома.

Место очень тихое, частные дома с приличными (для города) участками, с бассейнами. Рядом большой парк, но и много маленьких вокруг. Магазины все рядом, и большие, и маленькие. До центральной улицы один км.

В районах новой застройки зелени очень мало первые несколько лет, хотя парки строят там, да и старые кусочки леса по возможности стараются сохранить. Но все-таки в новых районах зелени значительно меньше.

Летними жаркими вечерами ездили с детьми на большую детскую площадку в новый район, там мало зелени и комаров вечером практически не было.:)
Задам еще вопрос тут чтоб новую тему не заводить, люди, вы любите в жаркое лето спать у себя в саду под открытым небом или на терассе или балконе если в квартире живёте?
Я очень люблю.
Я расскажу о необыкновенном счастье.
Летом. Есть иногда очень теплые и тихие-тихие ночи, я ставлю раскладушку куда хочу, не под деревьями, а под небом чтоб видеть звёзды и луну. Спускается черная ночь, птицы потом уже не поют, но вовсю стрекочат сверчки. У меня на раскладушке
матрас и подушка и одеяло,для утра потому что по утрам всегда холодает.
А утром уже просыпаюсь под пение ранних птиц.
Правда, охватывает ощущения чуть ли не счастья.
А у нас в садах никто не живет, к сожалению.
Разные косули(или как они там называются, с рогами которые), кабаны и лисы живут в лесах и полях, их иногда видно когда на машине едешь.
жИВУ на 17-м этаже, вид из окна на ВСЕ. включая горы на горизонте (горы см. в паспорте, ну ТАКОГО из окна у меня не видно: ракурс не тот).
Спать на открытом воздухе у нас прохладно, даже летом достаточно открытого окна. В принципе на балконе можно бы было спать, но ночью бывают очень сильные ветры, тем более на такой высоте. зато комаров нет.
Живу очень близко от центра (7 минут езды). Очень зелёный район :) Рядом канал, где зимой самый длинный каток в мире :) (7 с чем-то километров)
Не хочу писать в другом топе больше, а написать где-то хочется. У меня невестка улетела в Хошимин и дезактивировала свой сотовый,
то есть теперь когда по нему звонишь то там"такой телефон не существует"
Растворилась в природе
если ТТТТТТТТТТ что то с дочкой ее случится то она даже и узнать не сможет.
Нет она ребенка не забрала с собой, но заберет в любой момент, свой сотовый она сама аннулировала, номер, с первого дня как должна была прилететь во Вьетнам, в телекомпании сказали сыну.
Вся история описана в моем топе в психологии любви в очень нетипичной ситуации
Испарилась в пространстве
Знаете мой сын идиот.(пусть меня тут загрызут за такое утверждение мне по хрен) У меня нет слов. Говорю ему сегодня утром-иди в полицию, просто заяви что мать его ребенка пропала или пусть проверят по авиакомпании действительно ли она улетела. Но он был в шоке от того что она телефон вообще аннулировала ,весь на нервах, стал орать на меня чтоб я не вмешивалась, иначе он и дочку не привезет ни на каникулы ни в уикенды.
Я знаю он и за дочь бороться в суде не будет он инертный и слушает ее раскрыв рот.
И за нее(невестку) мне беспокойно, а вдруг тут не любовник, вдруг она поехала правда во вьетнам за легкими деньгами и там вляпается в криминал.
рр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения