200
а что у вас вокруг?
Без ярмарки тщеславия, просто расскажите пожалуйста если хотите.
Тут много людей из Канады.
Правда что большинство живут в пригородах, эти пригороды тихие зеленые, лес и много много пространства?
Змиой в парках и везде заливают катки как в России?Это мне так рассказывали но не знаю правда ли это так.
Вы любите место(микроместо) в котором живёте или хотите его поменять?
Было бы любопытно глянуть фотку, например вид из окна, чтоб лучше представить
Свернуть
Ответить
спецом для вас мадам поставила фотку ,это 5 мин пешком от моего дома,зимой там каток
Ответить
нет ,там тока утки и гуси и эт оскорее пруд ,чем озеро.вокруг дома ,и кусочки парка ,ближ к центральной дороге.это в принципе не деревня .
Ответить
кусают суки,особенно в июле)я се передставляю ,как тем ,кто прям на паунд выходит)
Ответить
10
хммм ,а у нас они в августе исчезают,может к вам летят,у нас обожруцо и к вам????
Ответить
мне очень нравится :) здесь много маленьких городков, соседствующих друг с другом (за хлебом езжу в соседний город), но наш райончик маленький и как бы от этой суеты удаленный. с одной стороны, все близко, а с другой - тихо. еще неподалеку парк и болота (куда же без них) :) до океана 15 минут :) я сначала другой район смотрела, но тут мне очень понравилось... если переезжать, то на Север.
Ответить
:) чтобы не сбивать с толку: городки эти не такие, как на севере. и они разные. один, например, очень бедный и промышленный, и он совсем недалеко. но в ту сторону я почти не езжу.
Ответить
я во Флориде :) в парк можно пойти пешком, а лучше на велосипеде. но обычно жарко. сейчас только жара спадает, хоть дышать можно ;)
Ответить
Интересно, я во Флориде не была еще.
Это дикие аллегаторовы болота, я полагаю?
У них статус национального парка и проложены мостики-тропинки для туристов, в некоторых местах, или совсем дремучие болота как в Африке и туда вход воспрещен, вокруг барьер?
Это дикие аллегаторовы болота, я полагаю?
У них статус национального парка и проложены мостики-тропинки для туристов, в некоторых местах, или совсем дремучие болота как в Африке и туда вход воспрещен, вокруг барьер?
Ответить
20
ну, во Флориде, где не копнешь, сразу появляется вода. поэтому у нас много каналов, чтобы ее куда-то отводить. у нас есть одно основное болото - Everglades, оно огромное. туда есть экскурсии на специальных лодках, но самостоятельно я бы туда не полезла. недалеко от меня есть, ну болото-не болото, а такой заросший пруд, вокруг него парк с велосипедной дорожкой
Ответить
и мне у вас там нравицо,особливо,когда мы зимой прилетим ,у нас тут снего по самые яйцы,а у вас там пальмы))))
Ответить
да погода у нас зимой, не то, что летом :) а к вашему прилету еще и ураганный сезон, надеюсь, закончится... вообще будет благодать...
Ответить
30
везет! у нас холода уже наступили :( и палмы только искуственные, а я их так люблю!
Ответить
нам оч повезло:) баба с дедой купили там себе кондо в етом году, вот мы и едем, чтоб они с тоски не умерли:) в декабре и марте. отлицно, лучше чем в круизе или отеле;)
Ответить
в 2 или 3 раза дешевле, чем 3 года назад, мы даже еще не видели. мы с ними выбирали-выбирали в том году, а купили они совсем другое:)
Ответить
ну мы обычно 3-5 днаый в отеле ,берем махсину катаемся ,потом в круиз на 7-10 денй.
Ответить
отпуск у нас 3 недели ,но в принципе можем брать сколько надо за свой счет
Ответить
Если про Канаду, то подтверждаю - там где я жила, у нас праки были вокруг. Приблизительно на одинаковых расстояниях (8 мин пешком) - два пруда с утками, и народа вообще никого. 4 Детские площадки от 2 до 8 мин. ходьбы. За домом посадка, в которой зимой даже коёты выли. Олени ходили по кампусу и вокруг, белок и зайцев не считано.
Заповедник :)
Заповедник :)
Ответить
40
я хзиву рядом с океаном и каналом по которому белые лебеди стадом плавают:):) где рядом куча ресторанов и кафешек, где рядом 2 пляжа--Манхаттан и Брайтон ( 10-15 минут пешком, 3 минуты на метро-1 остановка, а с пешком и 1 остановка на метро---10 минут до смаой воды), и 30 минут от самого доун тауна Манхаттана--короче локатион центровая:) аааааааааа
Ответить
Я увидела в вашем паспорте 2 красивые городские фотки, похоже на Нью Йорк, в таком ночном городском пейзаже с башнями и огнями есть что-то завораживающее.
Но это надо любить городскую жизнь, есть свои + , свои -
Но это надо любить городскую жизнь, есть свои + , свои -
Ответить
это Чикаго :) да, есть, места мало в квартире и соседи рядом. и с парками туговато :) хотя вообще-то в Чикаго все побережье - это общественный парк, запрещено продавать землю в частное владение.
Ответить
50
А вопрос, в вашем большом озере Мичган есть места где можно купаться или оно загрязнено?
У меня такой пунктик, жить в месте где недалко можно купаться.
Я купаюсь летом в реке Марне, через поле на велике 5 минут или пешком 10 по тропинке от нашего дома.
У меня такой пунктик, жить в месте где недалко можно купаться.
Я купаюсь летом в реке Марне, через поле на велике 5 минут или пешком 10 по тропинке от нашего дома.
Ответить
да, места есть. муниципалитет тестирует воду каждый день и закрывает пляж, если вода загрязнена. к сожалению, вода в озере не соленая :( поэтому я там не купаюсь :(
Ответить
не люблю...я сейчас пытаюсь найти добавку для ванны, чтобы сделать из нее подобие океанской воды...
Ответить
я даже видео выложу с моего окна,на смотрите,муж снимал:
http://www.youtube.com/watch?v=1b0_WF_mL4I
http://www.youtube.com/watch?v=1b0_WF_mL4I
Ответить
Ой, отлично помню этот день - 8 марта 2008. Вот такой подарочек получили с небес:)
Ответить
60
Я живу в городе, но с одной стороны озеро (Онтарио) с другой ХаЙ Парк. Правда я в парке почти не бываю, но смотреть смотрю на него :) Каток у нас заливают выше по улице, возле коммьюнити центра. Можно еще в крытые ездить, но там только определенные часы для публики.
Ответить
неа, мой пес гуляет у меня во дворе. фотка 3 летней давности, она половину выкоплала;)
Ответить
спасиб. было, было. надо опять заниматься - вот след весной опять и начнем:) а сидит моя псинка на нашей деке.
Ответить
70
80
а когда как. ежели надо дитефф поексплуатировать - то мы. сама немного - для спорту. и беру человека на ет дело. там реально мешков 60 листьев за сезон.
Ответить
да уж, я не очень их жду :) мжет все к соседям улетят? у нас еще и желуди падают, иногда по голове :)
Ответить
90
да, она у меня тренорованная - мешок покажу и скажу делай гуд джоб - он и какает. чтисто у нас - онажемать;)
Ответить
прямо в мешок??*окуела* а вы его на землю кладете или на весу держите????а писет куды?от писак же трава желтеет
Ответить
нет, какает на траву - но по команде. трава вроде не желтеет:) она на малч любит писать:) чаще. и даже дверь сама открывает - чтоб в туалет содить.
Ответить
ЛОЛ. а почему все - по-то-му-что я ленивая. мне лучше девайс-команду придумать, чем время на поиски...ховна тратить:)
Ответить
У нас рядом с домом такие же частные дома как наш:) мы зивём в пригороде. Наша улица не большая, по обе стороны стоят частные дома. Перед домами зелёная травка, деревья, цветы, кусты это летом, зимой горы снега :) Улица упирается в... ну парком я это не назову, террирория на который есть детская площадка, с качеляли-гормами, лавочками, вокруг деревья и кустики, но не так что бы парк. Остальная часть территории это большое поле, дети там играют в футбол, бейсбол... летом там проходят разные муниципальные мероприятия для детей и взрослых, этим летом показывали кино, привезли экран и показывали "Как тренеровать твоего дракона". Дочке очень понравилось смотреть кино на улице, на раскладных стульях жуя всякую всячину :) зимой это поле заливают, делают огромный каток и делять, ставят забор там где играют в хокей, что бы шайбой никого не задело, а остальная территория для всэ, кто хочет кататься на коньках. Большой парк есть не далеко от нас, речка в 15 минух езды, правда купаться нельзя, дно опасное, берег тоже не удобный, зато рыбку ловить можно, есть много ферм вокруг (от 15 до 30 минут езды), мы туда в выходныем ездим собирать всякую всячину в зависимости от сезона, вот в прошлые выходные собирали яблоки и тыквы. С магазинами тоже нет проблем 10-20 минут езды (можно и пешочком, я так часто с детками до магазинчиуков и торгового центра прогуливаюсь) есть торговый центр, продовольственные и промтоварные магазины, банк, почта, химчистка, спорт. зал, ресторанчики, оптика, клиника без записи и так далее. Но от Монтреаля далеко, от нас без пробок, по шоссе, до центра города минут 35-45, с пробками.... особенно зимой когда снегопады... но мы уже привыкли.
Мне очень нравится здесь жить, даже если решим менять дом, район мы менять не будем точно.
Мне очень нравится здесь жить, даже если решим менять дом, район мы менять не будем точно.
Ответить
100
А электричка до Монреаля есть?
Сколько времени она идет? Мы в Париж на машине вообще никогда не ездим, пробки плюс бензин плюс пробематичная парковка. На электричке час.
Сколько времени она идет? Мы в Париж на машине вообще никогда не ездим, пробки плюс бензин плюс пробематичная парковка. На электричке час.
Ответить
Это мне вопрос? Если да, то да есть электричка, но до неё надо доэать на машиное, перед остановкой большая бесплатнавя стоянка, где все обычно оставляюот машины до вечера. Но пару лет назад у нас ввели линию по острову (мы живён на не большаом осотрове Иль Перро) до остановок электрички но я не особо в курсе, потому что электричкой не пользуюсь.
Ответить
Ну да, вопрос к вам был. А почему не пользуетесь электричкой, кажется ведь меньше заморочек, нет?
Тем более если линию до вашего места провели?
У нас станция в 2 км, очень маленькая, машину можно без проблем поставить и оставить.
Тем более если линию до вашего места провели?
У нас станция в 2 км, очень маленькая, машину можно без проблем поставить и оставить.
Ответить
Сейчас мне просто не надо, я работаю из дому, муж ездит на машине потому что завозит ребёнка в садик, на электричкме это не реально. Плюс муж выежает очень рано до всэво вре пробок, и ему удобнее на машине, он во время работы частенько ездит по разным рабочим делам. Раньше отвозила детей я, поэтому и ездила на машине.
Ответить
Lizon, специально для вас сделала временную страничку в паспорте, и еще можете посмотреть страничку "летние развлечения.Водяная дорожка" Это совсем около крыльца травка.
Живем в небольшом городе около Торонто. Зелени очень много около дома. Совсем рядом (5 минут пешком) огромный парк, часть парка облагорожена - дорожки, детская площадка, скамеечки. Большая часть парка дикая, напоминает лес, но тропинки есть. Из этого парка иногда приходят лисы.
Но основная живность около дома - белки в жутком количестве, много зайцев, еноты. Два раза видели кайотов около дома.
Место очень тихое, частные дома с приличными (для города) участками, с бассейнами. Рядом большой парк, но и много маленьких вокруг. Магазины все рядом, и большие, и маленькие. До центральной улицы один км.
В районах новой застройки зелени очень мало первые несколько лет, хотя парки строят там, да и старые кусочки леса по возможности стараются сохранить. Но все-таки в новых районах зелени значительно меньше.
Летними жаркими вечерами ездили с детьми на большую детскую площадку в новый район, там мало зелени и комаров вечером практически не было.:)
Живем в небольшом городе около Торонто. Зелени очень много около дома. Совсем рядом (5 минут пешком) огромный парк, часть парка облагорожена - дорожки, детская площадка, скамеечки. Большая часть парка дикая, напоминает лес, но тропинки есть. Из этого парка иногда приходят лисы.
Но основная живность около дома - белки в жутком количестве, много зайцев, еноты. Два раза видели кайотов около дома.
Место очень тихое, частные дома с приличными (для города) участками, с бассейнами. Рядом большой парк, но и много маленьких вокруг. Магазины все рядом, и большие, и маленькие. До центральной улицы один км.
В районах новой застройки зелени очень мало первые несколько лет, хотя парки строят там, да и старые кусочки леса по возможности стараются сохранить. Но все-таки в новых районах зелени значительно меньше.
Летними жаркими вечерами ездили с детьми на большую детскую площадку в новый район, там мало зелени и комаров вечером практически не было.:)
Ответить
Здорово. Смотря на такие фотки я думаю, что люди(мы, вы, другие)-кто живет в таком енвиронмен, должны быть априорно счастливы. Что можем дать нашим деткам жить так вот.
Это я все время сравниваю со нашим местожительством раньше, бее скученные многоэтажки и никаких парков вокруг.
Завидую таким вот каткам зимой, я в России занималась плотно фигурным катанием, но во франции катки это либо закрытые, где толпа негроарабской молодёжи, где кататься нормально нет места, либо еще зимой в Париже заливают каток перед Ратушей , но он тоже маленький и еще туда ехать надо.
Это я все время сравниваю со нашим местожительством раньше, бее скученные многоэтажки и никаких парков вокруг.
Завидую таким вот каткам зимой, я в России занималась плотно фигурным катанием, но во франции катки это либо закрытые, где толпа негроарабской молодёжи, где кататься нормально нет места, либо еще зимой в Париже заливают каток перед Ратушей , но он тоже маленький и еще туда ехать надо.
Ответить
110
Задам еще вопрос тут чтоб новую тему не заводить, люди, вы любите в жаркое лето спать у себя в саду под открытым небом или на терассе или балконе если в квартире живёте?
Я очень люблю.
Я очень люблю.
Ответить
открываем окна - и почти под небом:) кста кондиционером не пользуемся - цросс вентилайшин;)
Ответить
не скажите, у нас и до 40 етим летом доходило:) но мы как-то привыкли с открытой дверкой - из-за собаки;) да и економнее так;)
Ответить
до 40 доходило и 2 месяца под 40 кадый день днем и ночью - это две большие разницы, + влажность :)
Ответить
а вы то где??? не знаю, мне и собаке было жарко;) а еще в етом году никакова бабьего лета нет у нас - природа зажала......... холоднаааааааа.
а в том году почти до конца окт было оч тепло
а в том году почти до конца окт было оч тепло
Ответить
а у нас это лето почти такое и был ос Мая было +30 почти каждый день + влажность ,я не знаю ,как они без кондея живут,извращенцы наверно,я бы умерла
Ответить
120
мой город Coconut Creek, это минут 15-20 к северу от - Ft. Lauderdale, и 20 к югу от Boca Raton
Ответить
у нас в "жаркое лето" под открытым небом больше 10 минут вредно для здоровья находиться :-), сердце может не выдержать.
Ответить
130
ставьта:) мне вот без отопления сложно б было;) а так нас дома-то и нет почти. и в силу растительности вокруг хорошо продуват. в доме выше 28 не было;)
Ответить
140
я за все лето только несколько ночей с открытым окном пережила :-). зато сейчас балдю :-): не жарко, вечером цикады не оруть, а утром птички уже не так оживлённо чирикают, лепота!
Ответить
у меня какое-то странное ощущение, что мы с вами - соседи;) у нас етих птичек и цыкад - немеряно;)
Ответить
если к вышеперечисленному вы можете добавить: летучих мышей, белок, енотов, гадюк, лис, зайцев, бобров, койот, гроунд хогс и колибри, то 100% соседи :-)
Ответить
гадюк - парочка есть (оглядываецца на соседок);) а еще и крысы пошли в етом году. а у вас?
Ответить
крыс, слава Богу не видела, видела полевых мышек и бурундучки шныряют туда-сюда :-)
Ответить
*записыват* в каком раёне вы хзивете ,шоб я не забыла и вычеркнула из списка возможного проживания...гадюки аааааааааааааааааааааааааа
Ответить
их обычно только ранней весной видно, когда они выползают на кусты "кости погреть" :-), я больше летучих мышей боюсь, они в этом году авиашоу устраивали: стрекозы-мутанты стадами летали, а мышки за ними пилотировали
Ответить
150
Любим.Но и комары нас любят:) Поэтому в доме,на окнах сетки.
А в прежней жизни на балконе в Москве спали в любую погоду, даже не совсем жаркую:)
А в прежней жизни на балконе в Москве спали в любую погоду, даже не совсем жаркую:)
Ответить
Я расскажу о необыкновенном счастье.
Летом. Есть иногда очень теплые и тихие-тихие ночи, я ставлю раскладушку куда хочу, не под деревьями, а под небом чтоб видеть звёзды и луну. Спускается черная ночь, птицы потом уже не поют, но вовсю стрекочат сверчки. У меня на раскладушке
матрас и подушка и одеяло,для утра потому что по утрам всегда холодает.
А утром уже просыпаюсь под пение ранних птиц.
Правда, охватывает ощущения чуть ли не счастья.
Летом. Есть иногда очень теплые и тихие-тихие ночи, я ставлю раскладушку куда хочу, не под деревьями, а под небом чтоб видеть звёзды и луну. Спускается черная ночь, птицы потом уже не поют, но вовсю стрекочат сверчки. У меня на раскладушке
матрас и подушка и одеяло,для утра потому что по утрам всегда холодает.
А утром уже просыпаюсь под пение ранних птиц.
Правда, охватывает ощущения чуть ли не счастья.
Ответить
Знаете, в больших городах которые близко к экватору-жить не очень сладко, там вообще на улице находиться невозможно, либо перебежками из одного помещения с кондиционером-такси-матро-в другое с кондиционером. Сингапур красивый город но жить там думаю не так приятно.
Не, лучше уж в большом городе где зимой есть катки!
Не, лучше уж в большом городе где зимой есть катки!
Ответить
Ой, этого добра у нас в избытке :) не так, как в Канаде, конечно, но у меня самый главный каток города прямо под боком.
Ответить
160
здорово, у нас была палатка, а потом на нее с ивы (та, что в паспорте) упал енот, он ее сломал. и все - не спим, но часто смотрим на звезды..........
Ответить
дело было до собаки. она их ВСЕХ разогнала. ВСЕХ. и теперь, ДА ДА ДА, мы можем спокойно оставить помойку на улице и они не придут и в нее не залезут.
во как!
во как!
Ответить
Факт что в вашем саду живёт енот есть тоже факт слияния с природой, что в наш век очень очень ценно.
Ответить
жил, жил. и не один:) а теперь они ушли и - так смешно-обходят наш двор стороной:)
Ответить
лизон у нас эти суки во всех садах живут ,в этом году вроде отстрелеивать начнут ,бо их уже больше,чем людей
Ответить
а у нас у соседа мамашка 5 енотов этим летом вывела, они у нас ос из бассеина ночью пытались украсть, но муж не дал им это сделать:)
Ответить
170
А у нас в садах никто не живет, к сожалению.
Разные косули(или как они там называются, с рогами которые), кабаны и лисы живут в лесах и полях, их иногда видно когда на машине едешь.
Разные косули(или как они там называются, с рогами которые), кабаны и лисы живут в лесах и полях, их иногда видно когда на машине едешь.
Ответить
жИВУ на 17-м этаже, вид из окна на ВСЕ. включая горы на горизонте (горы см. в паспорте, ну ТАКОГО из окна у меня не видно: ракурс не тот).
Спать на открытом воздухе у нас прохладно, даже летом достаточно открытого окна. В принципе на балконе можно бы было спать, но ночью бывают очень сильные ветры, тем более на такой высоте. зато комаров нет.
Спать на открытом воздухе у нас прохладно, даже летом достаточно открытого окна. В принципе на балконе можно бы было спать, но ночью бывают очень сильные ветры, тем более на такой высоте. зато комаров нет.
Ответить
Живу очень близко от центра (7 минут езды). Очень зелёный район :) Рядом канал, где зимой самый длинный каток в мире :) (7 с чем-то километров)
Ответить
О я к тебе в гости тогда зимои заиду чаику попить, прям в конька можно?:)
Ответить
Конечно можно :) Мы в прямом смысле слова живём в 2 минутах хотьбы от канала :)
Ответить
а мен мен чё нелыза в гости?:) гыгытогда диктуй на всю еву:) мы все приедем:) ыгыг
Ответить
180
И тебе можно :)
Вообще на канале очень хорошо на коньках кататься. И там же всякие местечки есть, где можно прямо на коньках выпить какао или кофе, съесть наш традиционный "beaver tail" :)
Вообще на канале очень хорошо на коньках кататься. И там же всякие местечки есть, где можно прямо на коньках выпить какао или кофе, съесть наш традиционный "beaver tail" :)
Ответить
вот его то я больше всего и хочу попробовать, мандаринка уже все уши прожжужала! :-9
Ответить
А мне? Мы как раз в Оттаву уже 2 года собираемся, может и доедем в етом году :)
Ответить
короче если поеду дам тебе знать, я мечтаю ваш канал на коньках пробежать:)
Ответить
Не хочу писать в другом топе больше, а написать где-то хочется. У меня невестка улетела в Хошимин и дезактивировала свой сотовый,
то есть теперь когда по нему звонишь то там"такой телефон не существует"
Растворилась в природе
если ТТТТТТТТТТ что то с дочкой ее случится то она даже и узнать не сможет.
то есть теперь когда по нему звонишь то там"такой телефон не существует"
Растворилась в природе
если ТТТТТТТТТТ что то с дочкой ее случится то она даже и узнать не сможет.
Ответить
По сути, бросила ребенка на Вас с сыном? Хотя, может у мее оплата на карте кончилась, при первой возможности оплатит и станет доступной?
Если первый вариант, подавайте в суд на лишение родительских прав.
Если первый вариант, подавайте в суд на лишение родительских прав.
Ответить
зачем вы ей ребенка отдали????надо был овыезд перекрыть.а вообще сочствую
Ответить
190
Ничего себе история! Тут явно что-то не то. Первое моё впечатление после прочтения вашей истории было такое, что ваша невестка просто пытается сбежать от самой себя. Что бы ни было между ней и вашим сыном, но оставлять дочку и выключать телефон,т.е. даже не допустить мысли,что с дочкой может что-то произойти, а она и не узнает-это явный неадекват. устала от семейной жизни? А не про неё ли вы писали, что она ходила с дочкой по электричкам и просила милостыню? А как на ваш взгляд, были ли у неё ментальные заболевания? Депрессии? Лизон! Держитесь сами! Может, принять какие-то успокоительные? На одном чае не прожить. У меня такое было, когда кусок в горло не лез, жила одними чаями, но это не есть хорошо, потом организм даст вам люлей за такие стрессы. И потом, у вас же ещё малыш, вам нужно ради него беречь своё здоровье! держитесь! Мысленно с вами.
Ответить
Нет она ребенка не забрала с собой, но заберет в любой момент, свой сотовый она сама аннулировала, номер, с первого дня как должна была прилететь во Вьетнам, в телекомпании сказали сыну.
Вся история описана в моем топе в психологии любви в очень нетипичной ситуации
Испарилась в пространстве
Вся история описана в моем топе в психологии любви в очень нетипичной ситуации
Испарилась в пространстве
Ответить
Как ето она заберет ребенка, он разве не вашего сына тоже? Наоборот, никакой суд ей ребенка туда не отдаст. Да может он ей и не нужен, раз сбежала.
Ответить
это я не дочитала, когда предыдущее сообщение писала. Если она действительно сама номер выключила, то врядли с нею что-то случилось. Помыкается, попутешествует и нарисуется снова. Это ведь уже не в первый раз. А ребенка ей забрать будет очень проблематично, если сын сам ей его не отдаст.
Ответить
Знаете мой сын идиот.(пусть меня тут загрызут за такое утверждение мне по хрен) У меня нет слов. Говорю ему сегодня утром-иди в полицию, просто заяви что мать его ребенка пропала или пусть проверят по авиакомпании действительно ли она улетела. Но он был в шоке от того что она телефон вообще аннулировала ,весь на нервах, стал орать на меня чтоб я не вмешивалась, иначе он и дочку не привезет ни на каникулы ни в уикенды.
Я знаю он и за дочь бороться в суде не будет он инертный и слушает ее раскрыв рот.
И за нее(невестку) мне беспокойно, а вдруг тут не любовник, вдруг она поехала правда во вьетнам за легкими деньгами и там вляпается в криминал.
Я знаю он и за дочь бороться в суде не будет он инертный и слушает ее раскрыв рот.
И за нее(невестку) мне беспокойно, а вдруг тут не любовник, вдруг она поехала правда во вьетнам за легкими деньгами и там вляпается в криминал.
Ответить
А что вы тут сделаете? Она взрослый человек. Может делать, что ей хочется. Вы ей не можете запретить... Внучку жалко, но хорошо, что она хотя бы с вами осталась, а не поехала во Вьетнам.
Ответить
да куй с ней с невесткой,а вот в полицию надо пойти ,сказать шо мамо нас бросила и хоть стоп на вывоз ребенка поставить ,и ваще может опекунство на отца только сделать.останетесь без ребенка в итоге ,есл ибудете таким инфантилами
Ответить
мне кажется, что надо заявить, если потом ТТТ что случится, то у вас будет - репорт.
Ответить
рр
Ответить
Нахуа кучу старых топов подняли?
Ответить