219

С Новосельем!!!

Поздравляем Calypso с перездом в нащи северные территории!!! Удачи на новом месте. Ну и саду цвесть!!! Благо есть где развернуться на 2 акрах:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем Calypso с перездом в нащи северные территории!!! Удачи на новом месте. Ну и саду цвесть!!! Благо есть где развернуться на 2 акрах:)
а хсо уже??мадам переехал ик сбе в именье?ну поздравяем и ждем фоток )
Дамы, я еще не переехала.... пока еще сделка не состоялась. Ведь мы в один день и старый дом продаем и новый покупаем.
Муж звонил - говорит у покупателей нашего старого дома проблемы с получением моргиджа. Can you beliеve this?!!!! Они ждали до последнего дня, чтобы узнать в день переезда, что банк им мортгидж не дает????!!!! F*ck, мы уже загрузили все в moving truck, сейчас все сидим-с, ждем-с - покупатели и их мортгидж брокер пытаются утрясти неурядицы с банком и выбить деньги, если они нам не перечислят деньги за наш дом, то и мы, естетсвенно, никуда не переедем.
Худший сценарий - переезд вообще не состоится если им мортгидж не дадут. Кошмар, даже не думала, что такое бывает - люди покупают дом и не знают будут ли у них средства за него расплатиться?!!!! Детский сад какой-то......
Ну что, есть новости?
Не надо это на весь Мир обсуждать. Зачем топики один за одним открывать. Даите ЧЕЛОВЕКУ, спокоино решить свои дела. Она, как переедет, так и сообщит все, на весь Мир, на Еве. Калипсо, желаю вам удачи и решения проблем, в вашу пользу. Меньше здесь пишите об етом, пока не свершиться ваша сделка.
Anonymous
калипсочка ну плииз не расстраивайся, хотя я не мог представит; как тебепр не расстраивать;ся, ну ладно ну не смертелно всё таки, все живуы здоровы и ето главное---ну найдёш; новых покупателей и купиш; позже? плиииз не беир ето в голову!!! да еще радуйся чот ты ен в тюр[ме ттт, вон там в соседнем топе люди в тюрпме очутились тоже чай случайно блин.. ооохххх... какя жизн; сложная нафиг штука--жизнь прожить не поле перейти--молиться надо!!! и Богу гоовирть спасибо кажд=ую минуту елси высо ок.. а то вот тка живём и думаем чот тка и должно быть... а чут; шаг влево или вправо--расстрел блин...
калипсооочка не переживай ето всего лишь тока дом!! ты же не наулице? плиииз!!! я к тебе и в етот дома в гости приеду!!!
Девы, не флудите! Давайте всё-таки Калипсо дождёмся.
Ну и дела. Я была уверена, что у вас уже подписано. А как это они дотянули до последнего дня? Надеюсь, что все утрясется.
Привет, спасибо за поддержку. Вроде, дело сдвинулось с мертвой точки - покупатели вроде утрясли свои финансовые дела и получили моргидж утром, но как это все долго тянется. Их (покупателей) хренов лоер целый день нифига не делал (хотя банк дал моргидж нашим покупателям еще утром), и только сейчас в 4:20 под вечер решил отпустить все деньги за наш дом и финансы нашему лоеру... а банки закрываются в 4:30! С такими темпами, мы наверное не успеем перевести деньги нашему билдеру за дом сегодня и эта тягомотина будет продолжаться еще и завтра. В любом случае, спасибо всем за участие.
Удачи!!! Пусть все получится.
Уррра! Получила только что ключи!!! Сейчас уезжаю в новый дом! Не прошло и трех дней. :):):)

Спасибо всем, всех люблю!!!! :love1 :)
Все, официально поменяла место жительства, первую ночь провела в новых палатах, так сказать. :)
Вчера первый гость уже пожаловал (вернее, гостья) - стильная дама лет 55, наша соседка через несколько домов :) Кажется, итальянка (мне так кажется, большинство наших соседей будут итальянцами из серии: "мужья - владельцы construction firms среднего пошиба, жены - вечные домохозяйки") ). Я так понимаю, ее наверное соседки уполномочили пойти разведать что за пташки поселились в новом доме на их улице - тут всего домов 15 в нашем корте... наверное, до полоуночи потом обмывали нам косточки за чашечкой кофе и гадали какой мы породы. :) думаю, что в рейтинге итальянских кумушек нашего корта мы, наверное, котируемся не так высоко, как потомственные итальянцы, но наверное и не так низко, как если мы были арабы к примеру :) По крайней мере, на кофе она меня уже позвала (правда, конкретную дату не назвала :) )
Вообще, конечно, непривычно - я привыкла жить в 2-этажном доме, где все компактно сжато и все рядом. Теперь, в бунгало, все "размазано" по одному этажу - куда-то идешь, идешь и не знаешь куда придешь - куда-то сворачиваешь и оказываешься совсем не там, куда собирался прийти... Еще странно просыпаться ночью, смотреть в окно и видеть полную, абсолютную темноту: я привыкла видеть в окна своего прежнего дома фонари дороги, освещенные окна соседей, фары далеких проезжающих машин.... а тут вглядываешься и думаеашь - чей-то вроде блеснуло в темноте - а может, это глаза волка?!!! и еще глубже под одеяло зарываешься :):):)
ну усё калипса:) рада за тебяааа!! урррааа! а чё нам с етого будет?:) кода в гости ехать? кто говоирт что тбее снег надо убирать>? кто говоирт траву косить? до травы силно болно хздать? давай луцше снег?:) ыггыыг
аааа я знаю почему калип[са таакой домик большой купила?:) потому что бы все все бруги на следующий год азапихать к себе в ливинг:) гыгыгыгы
Тааак, кто мне тут индукционный куктоп впарил?!!!! :):):)
Вчера решила на ужин яичницу поджарить - надоели куры из Костко. :) Оказалось, что весь мой набор кастрюль и сковородок должен отправляться на мусорку - индукционная плита отказывается их принимать. Все до единой - кроме одой. :) Одна-единственная железненькая дешевенькая кастрюлька из Икеа оказалась приемлемой для индукционки. :) И чугунный казан, который лежит у меня 3 года и я им никогда еще не пользовалась. :) Так что в эти выходные отрпавляюсь на шоппинг за новыми сковородками.:) Нет конечно все мои кстрюли-поварешки давно уже требовали обновления, но если бы меня индукционка не прижала - я бы еще лет 5 ими пользовалась... а так - можно сказать, обстоятельства вынуждают. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения