116
Как вам живется?
Для тех кто в Сев. Америке... скажите как вам там живется? Могли и хотели бы вы вернуться обратно, или нет? Только не надо про детей, что для них мол стараетесь. Скажите именно про себя лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля тех кто в Сев. Америке... скажите как вам там живется? Могли и хотели бы вы вернуться обратно, или нет? Только не надо про детей, что для них мол стараетесь. Скажите именно про себя лично.
Вы наверное там с русскими мужьями и детьми? У меня например мало кто их знакомых без семейных тут счастлив. Как ни крути, как ни чисто и красиво, а все таки не понять нам местных всей душой и им нас. Тут каждый сам за себя, и даже дружбы с канадем и американцем особенно не построишь. Рада что у вас все ок.
Хорошо живу. Только у каждого свое понятие хорошести;-) Мыслеи уехать назад, не было. Все хорошо.
давно считаю заграницу своим домом, сейчас надо по делам на пару дней поэать в ету долбанную украину, поджилки уже трусятся только подумаю ехать в ету дамп
Наверное очень имеет значение откуда вы уехали и при каких условиях. Я например сюда можно сказать случайно попала, дала новому месту полный шанс, но нет счастья хоть убей. Как то примитивненько все... все счастье только от чистоты и покупок. Друзья что русские что не русские все эгоисты, все дружные, не хамят, зато например не знают что такое снять последнюю рубаху или уступить гостю лучшее место для ночевки дома. Да какое там! Тут даже и не предложать переночевать если уж совсем не экстренный случай. А еще все дико жадные.
Это мой дом, я тут выросла и ту вся моя семья и друзья, я не представляю свою жизнь в России например.
Неплохо живу. А вообще-то те, кто хотел вернуться - вернулись, чай, не 70-е годы.
Когда пишут, что у "иностранцев нет душевности", понимаю, что всякие дальнейшие дискуссии бесполезны. Просто скучно с такими разговаривать.
Живется замечательно, замужем за американцем :) Последнюю рубаху никому отдавать не собираюсь, т.к. думаю прежде всего о своей семье. И нашу с мужем кровать никому никогда не предложу по той же причине :)
А какая разница где жить то?Главное чтобы все хорошо было.
А ностальгия , как гриться, бывает только у тех у кого с деньгами туго.
А если усе в порядке -купил билет и ты на Родине. И никакой ностальгии.
А ностальгия , как гриться, бывает только у тех у кого с деньгами туго.
А если усе в порядке -купил билет и ты на Родине. И никакой ностальгии.
Anonymous
А зачем отдавать последнюю рубаху, в наше время? Или ето шутка такая? А то будет, как в старои русскои поговорке - жену отдаи дяде, а сам иди к Б$$и. Помочь и остаться без штанов,(ето разные понятия) ради кого то, в ущерб своим детям ( семье ) , для етого не надо быть Русским и ли Американцем. рубаху, последнюю, никто не снимет, будь то русскии, будь Американец,Француз или Африкеанeц;-)
Спокойно живется. С одной стороны защишает государство, с другой стороны арсенал собственный. Приятно иметь в доме стеклянные двери!!!
По-разному живется. Меня, похоже, кризис среднего возраста накрыл с опозднием.
мне тяжело живеться , честно говоря, но возвращаться НИКОГДА!
Anonymous
наверное живется ок после стольких лет. ето уже дом и возвращаться некуда, да и незачем;) корни тут, семья тут, знакомые, даже друзья (но не все). даже посмотреть не хпчется - так много других стран, что я бы хотела увидеть. там уже не мое:)
Канада. Дом, 2 машины, хорошая работа у мужа, у меня - так-сяк. Ребенок на всякие extra-activity ходит. В отпуске путешествуем много. Внешне все хорошо.
But, but, but... Было бы куда ехать, уехала бы немедленно.
I hate fucking Canada!
But, but, but... Было бы куда ехать, уехала бы немедленно.
I hate fucking Canada!
Anonymous123
Я очень люблю Канаду, прям не могу, как люблю :) соответственно и живется нормально :) Мне некоторые говорили, что скоро розовые очки спадут. Но пока еще не спали :) даже наоборот, стразами покрылись :)
Живётся мне здесь отлично, но Канаду я не люблю.
Канада - дерьмо, хочу назад в Америку. Домой пока не хочу, успею я еще домой, туда билет купил и полетел, какие проблемы?
Что такое Канада? Страна с населением меньше, чем в Украине, одни пенсионеры, которым гарантировано охрененное количество льгот, каждая Маня из Краматорска и каждая африканка привезла сюда родителей, посадила их на шею бюджету. В школах детям объясняют с утра до ночи, что их долг - помогать пенсионерам. Драпать отсюда надо. В восторге те "русские", которые сели на работу госслужащими и привезли родителей, они все получают деньги из бюджета и не думают, откуда эти деньги взялись. А взялись они из налогов, включая тех ребят, которые асфальт кладут за копейки. Треснет эта Канада скоро. На наших детей этих льгот не будет, будут одни долги.
Америка - другое дело, она весь мир грабит и будет грабить. Там всегда будут возможности.
Где Канада берет деньги? На продаже нефти? Рашка тоже там много чего брала, пока однажды все развалилось. Канада - это вторая Рашка с гордостью за хоккеистов и промыванием мозгов дуракам.
Что такое Канада? Страна с населением меньше, чем в Украине, одни пенсионеры, которым гарантировано охрененное количество льгот, каждая Маня из Краматорска и каждая африканка привезла сюда родителей, посадила их на шею бюджету. В школах детям объясняют с утра до ночи, что их долг - помогать пенсионерам. Драпать отсюда надо. В восторге те "русские", которые сели на работу госслужащими и привезли родителей, они все получают деньги из бюджета и не думают, откуда эти деньги взялись. А взялись они из налогов, включая тех ребят, которые асфальт кладут за копейки. Треснет эта Канада скоро. На наших детей этих льгот не будет, будут одни долги.
Америка - другое дело, она весь мир грабит и будет грабить. Там всегда будут возможности.
Где Канада берет деньги? На продаже нефти? Рашка тоже там много чего брала, пока однажды все развалилось. Канада - это вторая Рашка с гордостью за хоккеистов и промыванием мозгов дуракам.
Anonymous
Кто-нибудь когда-нибудь жил (был) на Багамах, точнее в Нассау. Как там живётся? Есть работа там. Стоит дёргаться из Америки или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения