329
Готовимся к праздникам
Открываем предпраздничный сезон.Тут обсуждаем подарки,походы на мероприятия и конэцно вывешиваем фотки украшеных домов изнутри и снаружи,своих и соседских)
мои соседи начали активно украшаться,мой муй не выдержал и совершил налет на магазины ,вернулся обвешнаый коробками с лампочками и двумя оленями )))Вчерась посетили парад Снаты в нашей Ричмондхиловской деревне,ничего себе так,культурно.
В Волмарте на БАтерст нахцали торговать продуктами,и я вычеркнула сей магазин из списка)))там просто конкретный дурдом стал,не советую)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываем предпраздничный сезон.Тут обсуждаем подарки,походы на мероприятия и конэцно вывешиваем фотки украшеных домов изнутри и снаружи,своих и соседских)
мои соседи начали активно украшаться,мой муй не выдержал и совершил налет на магазины ,вернулся обвешнаый коробками с лампочками и двумя оленями )))Вчерась посетили парад Снаты в нашей Ричмондхиловской деревне,ничего себе так,культурно.
В Волмарте на БАтерст нахцали торговать продуктами,и я вычеркнула сей магазин из списка)))там просто конкретный дурдом стал,не советую)
А когда елку лучше ставить?
Кто что хочет на Рождество? Я не могу себе подарок придумать:think
Мы на Рождество улетаем в Ирландию, там же и Новый год встретим, пропутешествуем по Ирландии до середины января. Канадские друзья пеняют на нашу совесть :-), мы же каждый год всех на праздники у себя собирали-развлекали :-)
Получила каталог от "ориентал трейдинг", назаказывала всякой фигни на подарки - детям для одноклассников, себе для оффисного планктона.
У меня в этом году будет настоящая елка с иголками и запахом леса...
а у меня уже второй год дети елочку )из костко, ек лет 8 уже;)) будут сам и наряжать;) ну, скатерку в золотых тонах, немного декораций, но я не оч люблю декорировать дома;) ет как про сапожника БЕЗ сапог;)
товарищи-форумчане, давайте делать ставки, где елку берет систер? :) кто ставит на то, что из Костко? :) :)
Дома только Ёль настоящая и всё)))мне на работе возьни с декором хватает)))у меня нескольео Ёлок уже стоят,фонари украшены,на этой неделе тематика Кристмас в парке,стоит лавка у фонаря на ней пара старых коньков)))пилары задрапированы в плат ткань,под потолком весят мужские шляпы-цилиндры,звезды и снежинки,в эту субботу днем скрипочи будут пилить кристмос музон,вечером парад санты,а в воскресенье показ мод,фасоны на зимний сезон)))вот))так что дома всё тихо)))
А кто новый наряд на НГ покупает? А где? Моё последнее "нарядное" платье было куплено в Винннерсе 5 лет назад. Не платье - шедевр: скроенный по косой шёлк, шлейки с чёрными многогранными бусинками... А теперь в Виннерсе - сплошной мрак: засилье полиестера, чёрно-сине-серых тонов и каких-то "bold" дизайнов. Куда сходить, подскажите?
Мне бы пошарить по моим закромам с кучей всякого вечернего. А НГ я наверное буду встречать в горах, так что...
А кроме Винарса где вы ещё берёте вечерние наряды и где вообще одеваетсь? Я имею ввиду удобную, стильную и красивую одежду.
Anonymous
ну и чё надо напяливаьт на сбеы ав новый год?
ну что? у всех длиннющие выходные? я сегодня с 2х не работаю :)
Вот, я Женьке подарок рождественский нашла
http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY&feature=related
Люди, дайте плиз рецептик вкусного и несложного яблочного пирожка?
Гы, у нас в офисе всё вымерло... дорога на работу была "сбывшаяся мечта водителя" :-)
Почему-то стало жалко всех фанатов Black Friday (пошла искать свой платочек).
Почему-то стало жалко всех фанатов Black Friday (пошла искать свой платочек).
вчера,как хорошие родители ,свозили ребенка в Каса Лому ,там 2 шоу ,ниче так, комната Санты классная ,ребенку понравилось и мы прованялись)
Ну что кто какие, где и за сколько купил наряды к праздникам? Хвалимся!
Anonymous
В эту субботу будем ставить ёлку. Кто уже поставил?
А у нас в этом году корпоративку отменили, отделались лёгким испугом luncheon-ом в баре :party2
Сыну 6 лет, делает уроки, читает:" Polar bear eats see...see..." и радостно так восклицает:"see food" А написано было: "Polar bear eats seals" :-) Вот так вот, к чему приводит частое хождение с детьми по ресторанам:-)...
Девушки живущие в америке, подскажите.Делают ли на кристмас подарки водителю школьного автобуса, и если да,то приблизительно на какую сумму и что уместно подарить.
Вчера ёлку поставили, нарядили, зажгли камин с бокалом вина-романтика!!:love1
Квартиру продала за правильную для меня цену:-) Хорошие выходные:-)
Квартиру продала за правильную для меня цену:-) Хорошие выходные:-)
У кого какое будет праздничное меню? Вы уже составили меню?
На Новый Год я буду делать барашка, а на Рождество индюка. Всякие салатики ещё думаю.
На Новый Год я буду делать барашка, а на Рождество индюка. Всякие салатики ещё думаю.
Купила йолко. Только это не йолко, а норфолкская сосна в форме йолко и в горшке, живая потому что. Так что все по правилам, вот! Пока еще не украшала.
Аууу, мне тоже нужна помощь составить меню. Только мне нужно меню шведского стола. Помогите кто чем может!!!
Мы тоже елку купили и нарядили. 10 игрушек уже побили, надеюсь, остальные доживут до Нового года :) Елка уже была потянута с разных сторон, но устояла :)
А я дом снаружи украсила и елку нарядила, носки развесила, подарки под елку складываю. Муж ходит кругами, гадает что там и кому. Я не колюсь, но коробок много, в основном ребенку, но ему тоже есть.
У меня нет идей по поводу готовки на 25-е и на НГ. Будем дома отмечать, т к приезжает свекровь из России на НГ, не оставить же ее одну в новогоднюю ночь, а самим свалить. Но в новогодние каникулы она уже согласна, если мы поедем в круиз в двоем на 3-5 дней, а она с малышом побудет.
Блин, накидайте идей меню.
Домик пряничный я в икее купила. Утку/гуся на горячее, как раньше делала, не хочу в этот год. Может еще передумаю. Рыбу тоже не хочу. Картошки тушеной с мясом из русской печки хочу. Из русской конечно не получится, но из духовки вполне. Но это не праздничное блюдо какое-то. Из салатов, банальных русских не хочу, но оливье мужу придется сделать, иначе обидется.
В НГ ночь планирую 31-е в нормальное время поужинать,а в 12 просто выпить и какие-нибудь закуски. Тортик будет. А вот какие закуски не знаю.
Вот такие у меня терзания.
У меня нет идей по поводу готовки на 25-е и на НГ. Будем дома отмечать, т к приезжает свекровь из России на НГ, не оставить же ее одну в новогоднюю ночь, а самим свалить. Но в новогодние каникулы она уже согласна, если мы поедем в круиз в двоем на 3-5 дней, а она с малышом побудет.
Блин, накидайте идей меню.
Домик пряничный я в икее купила. Утку/гуся на горячее, как раньше делала, не хочу в этот год. Может еще передумаю. Рыбу тоже не хочу. Картошки тушеной с мясом из русской печки хочу. Из русской конечно не получится, но из духовки вполне. Но это не праздничное блюдо какое-то. Из салатов, банальных русских не хочу, но оливье мужу придется сделать, иначе обидется.
В НГ ночь планирую 31-е в нормальное время поужинать,а в 12 просто выпить и какие-нибудь закуски. Тортик будет. А вот какие закуски не знаю.
Вот такие у меня терзания.
А мне сегодня шар елочный подарили... Размером как средний арбуз, весом- как гиря. Боюсь елка переломится под ним. А если шар на пол свалится- то проломит пол, как пить дать... Самой его кокнуть что-ли?;)
Пробежалась по топу насчет новогодней еды -- никто поросей не уважает?
Мы будем брать целого молочного порося и запекать в духовке. На счастье надо подержать поросенка за хвостик в полночь. Еще будет холодец (из свинюшки и коровки), помидоры самозаложенные летом, пирожки с капустой, ну и оливье, в виде зайца выложу.
А мне скажите, как закрепить елку так, что бы шаловливое и бестолковое чадо ее бы не свалило. Есть обычная подставка, достаточно мощная, но ребенок способен на чудеса по части наведения беспорядка. Веревками примотать как-нибудь, забором обнести, это еще?
Мы будем брать целого молочного порося и запекать в духовке. На счастье надо подержать поросенка за хвостик в полночь. Еще будет холодец (из свинюшки и коровки), помидоры самозаложенные летом, пирожки с капустой, ну и оливье, в виде зайца выложу.
А мне скажите, как закрепить елку так, что бы шаловливое и бестолковое чадо ее бы не свалило. Есть обычная подставка, достаточно мощная, но ребенок способен на чудеса по части наведения беспорядка. Веревками примотать как-нибудь, забором обнести, это еще?
Детей в кого наряжеть будете? В зайчиков-котиков?
Я сделаю балеринью пачку, а на голову цветок:
http://stores.ebay.com/Bownuts-Store/How-to-Make-a-Tutu.html
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=2869437#t2869437
Я сделаю балеринью пачку, а на голову цветок:
http://stores.ebay.com/Bownuts-Store/How-to-Make-a-Tutu.html
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=2869437#t2869437
Срочный вопрос: какие УГИ вам больше нравяться. Нужно выбрать именно из этих двух для поездки на лыжах, другие сапоги есть поэтому попрошу других не предлагать. При голосовании имейте в виду что вопрос стоит об 11 женском размере:
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446138535&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6J&ev19=1:32
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446373662&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6N&ev19=1:33
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446138535&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6J&ev19=1:32
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446373662&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6N&ev19=1:33
Тут уже обсуждали каждогодную тему - что непрактичного дарить мужу, когда денег нет и все такое прочее? Дайте ссылочку или совет.
А.)
А.)
А у меня совсем дурацкий вопрос: наверное мозги еще после медиации не остыли.
Карочи: комильфо ли в ЛЫЖНЫХ штанах на сноуборде кататься? А то купила: штанники классные, сидят отлично. цвет - закачаешься и цена как раз по моему дырявому карману (притом что фирмА ...ну такая пристойная). А потом пригляделась - а они ж лыжные :-( .
Карочи: комильфо ли в ЛЫЖНЫХ штанах на сноуборде кататься? А то купила: штанники классные, сидят отлично. цвет - закачаешься и цена как раз по моему дырявому карману (притом что фирмА ...ну такая пристойная). А потом пригляделась - а они ж лыжные :-( .
фсе дефки,пойду я в отпуск.Целоваю вас крепко ,не скучайте без меня тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения