329
Готовимся к праздникам
Открываем предпраздничный сезон.Тут обсуждаем подарки,походы на мероприятия и конэцно вывешиваем фотки украшеных домов изнутри и снаружи,своих и соседских)
мои соседи начали активно украшаться,мой муй не выдержал и совершил налет на магазины ,вернулся обвешнаый коробками с лампочками и двумя оленями )))Вчерась посетили парад Снаты в нашей Ричмондхиловской деревне,ничего себе так,культурно.
В Волмарте на БАтерст нахцали торговать продуктами,и я вычеркнула сей магазин из списка)))там просто конкретный дурдом стал,не советую)
Свернуть
Ответить
урра! жалуюсь на Wal-Mart! они при входе в проходе по середине поставили елку, недели 2 назад... а по бокам прохода - полки с товарами со скидками. короче, все входят, смотрят на полки и останавливаются... раньше можно было по середине объехать, но теперь там - Ель!
Ответить
У нас декорацию Центрального вокзала совмещенного с ТЦ о-ч-ч-ч-ч-чень разнообразили))) были гирлянды и елки, украшеные золотыми шарами и красными бантами, теперь вешают ( я вчера видела) те-же гирлянды с шарами тон-в-тон, от розового до бордового. Диза-а-а-айн)))
Дома вообще ничего делать не будем, кроме елки и лампочек в окнах, мы последнее Рождество в нем встречаем и сваливаем в деревню, т. что неважно, что соседи подумают, если мы не принарядимся
Дома вообще ничего делать не будем, кроме елки и лампочек в окнах, мы последнее Рождество в нем встречаем и сваливаем в деревню, т. что неважно, что соседи подумают, если мы не принарядимся
Ответить
Я только что вернулась из Вашингтона. Джоржтаун и Александрия - просто в восторге, там так красиво.
Вообщем, поняла. что в Калифорнию больше не хочу, хочу жить в Джоржтауне. Есть ли кто из наших там
Что0то в этом году рано стали украшать, у нас обычно на след день после саньксгивена.
Дом уграшать не буду. только венок на дверь. А елку планирию купить в этом году раньше. Нжуно игрушек подкупить. В potterybarn бусики красивые.
Вообщем, поняла. что в Калифорнию больше не хочу, хочу жить в Джоржтауне. Есть ли кто из наших там
Что0то в этом году рано стали украшать, у нас обычно на след день после саньксгивена.
Дом уграшать не буду. только венок на дверь. А елку планирию купить в этом году раньше. Нжуно игрушек подкупить. В potterybarn бусики красивые.
Ответить
я в нашем Виннерсе такие игрухи накопала ,самое интересное,чтопольские и немецкие,красивые офигеть
Ответить
Какие, в каком Виннерсе? Я люблю "одушевленные", а также всякие самолетики, паровозики и тд и тп. В Пьер 1 по 30 баксов за штучку - мне такую сумму за одну елочную игрушку психологически не поднять.
Ответить
Я в прошлом году, после Рождества, по-накупала игрушки в Америке, в Building 19, тоже офигеть какие красивые:-) Уже впредвкушении, скоро будем ёлку наряжать
Ответить
знакомый живет в Джоржтауне, там симпатичный вид с 7-го этажа:-)). Рент 3 тыс. 1бэдрум.
Ответить
10
Были в посольстве
кста, все было быстро и вежливо, а нас пугали очередями и хамством
место у посольства очень хорошее, я про этот джоржтаун и мечтаю
мы останавливались в гостинице от джоржтанюниверсите
до посольства можно было пешком дойти
весной опять поеду, когда все цвести будет
кста, все было быстро и вежливо, а нас пугали очередями и хамством
место у посольства очень хорошее, я про этот джоржтаун и мечтаю
мы останавливались в гостинице от джоржтанюниверсите
до посольства можно было пешком дойти
весной опять поеду, когда все цвести будет
Ответить
да, в мае будут ромашки и тюльпаны цвести, на деервьях (не знаю только как эти деревья называются). между посольством и собором есть скверик, где эти деревья высажены - красота!
да, тут хорошо, самим нравится ;)
да, тут хорошо, самим нравится ;)
Ответить
Вчера договорились со свекрами откушать индейку у нас. Свекр не растерялся и заодно подсуропился на Рождество. Сказала, что посмотрим. Дом обычно украшаем в длинные праздники после Д.Благодарения. Елка у нас искуственная, игрушек полно. Хочу еще венок из живых веток в Костко прикупить, надо только придумать куда его приспособить. Где будут мои родители на праздники пока неизвестно.
Ответить
а че елка не настоящая????у нас дома война за елку каждый год,мухз все наровить монстра припереть,я ограничиваю размеры)
Ответить
Я тоже с искуственной:-). Насотоящая конечно же пахнет приятно, но мусора от неё слишком много.
Ответить
смотря какую купить,есл иголубую ,то она почти не сыпется + мы пакет в котором привозим не снимаем,остав;яем его внизу ,а потом подняли его и уппс елка в пакете)
Ответить
а мы обычно не дома (вернее, не весь праздничный сезон дома), поэтому что зря деревцо губить? :)
Ответить
20
Я гринпис, мне елочку жалко-о-о. Посадила перед домом маленькую голубую ель пару лет назад, думаю что в этом году она уже доросла чтоб быть украшенной.
Ответить
угу у меня сбоку дома так посадили,я вам фотк исделаю,кремлевские нервно курят в сторонке(монстр вырос
Ответить
ага такую же фотку сделаешь как со свадьбы, с кухни и так далее. ниразуниверю.
Ответить
фотки кухни были,кому надо ,те видели,а анусам я вобоще ничего не обещала)
Ответить
у нас тоже)))в прошлом году припер такую дуру,что ни в одном магазине не было подставки прального размера и она падала падла,разбились некоторые игрухи даже,пришлось её подвешивать на рабербэнд от высокой шторной гардины))))я была зла)))
Ответить
венок из живых веток только на входные двери, без воды + в тёплом помещении он вряд ли долго выдержит.
Ответить
А в Костко эти венки месяцами лежат как живые? Может, их обрабатывают чем? Или свежачок регулярно завозят?
Ответить
мне кажется они их в холодном помещении держат, маленькие порции "свежачка" :-) вывозят в теплое помещение по мере надобности; попробуйте, возможно недельку и продержится :-)
Ответить
30
Мы рентанули бед анд брекфаст на две ночи возле лыжного курорта, 5 комнат, человек на 20. С большой столовой. Они нам там ёлку поставят, тв, столы и всё такое. Еду мы сами привозим. Сейчас разрабатываем программу развлекательную. Хотим нарядить одного парня в снегурочку, должно быть прикольно. Сейчас езжу по долларамam, всякие призы покупаю для развлекательной программы. Примерно так:-)
Ответить
ну, не вздыхай так тяжело, канадский житель :) лучше скажи, почему это ты каждый НГ в теплые страны едешь, вместо того, чтобы ударно встать на лыжи? :)
п.с. лс щас черкану тебе, кстати :)
п.с. лс щас черкану тебе, кстати :)
Ответить
40
ты ещё не пробовала?! вот это да!!
там самое тяжёлое научит'ся из воды вставать :-)
там самое тяжёлое научит'ся из воды вставать :-)
Ответить
Я хочу попробовать с причала, не с воды:-) Один раз и это был последний, попробовала из воды, думала, что у меня руки выревет из плеч, так и не встала:-(
Ответить
если постоянно этим не будешь заниматься то конечно лучше с причала, я бы сейчас тоже не встала :-)
Ответить
50
а мы всеи нашеи баальшои семьеи на минивэне на Тремблант на 4 дня:)
Ответить
так и думала:) Неполохая горка, для одного дня катания соидет вполне.
Ответить
гыгыгы костку ругает а сама в волмарте блин шапается гыгыгы боня ты менаы уже опять пугаешь?:) гы ыгы
Ответить
систер ,я костко не ругаю ,я говорю о том ,что мне он нафик не нужен )а в волмарте я скупаю крски и пластелин ,который моя беби изводит тоннами,а ткаих красок нигде больше не видела.Кстати про Костко,мы тут ТВ исклаи,так в Костко и близско нет последних моделей
Ответить
можно поудмать ты кахдыей ден; тв тот покупаэс; новые модели? а куда старые деваэсь/:) гыыг так нам тут рассказываэс; про ети новые модели? или у тбея и мужа ткое хобби --каждый ден; в магазин ходить и тма новые модели искать?:П ЫГ гы гы ?????????????
Ответить
60
я каждый день не покупаю,но когда покупаю ,модели 2-х летние давности меня не интересуют)
Ответить
нужно покупать голубуй уель,она дороже,зато почти не сыпертыса,мы обычно 20-24 ставим декабря зависит когда из отпуска возвращаемся
Ответить
спасибо, значит купим голубую, она мне и нравится больше. Я хочу раньше поставить... В конце Ноября не рано ли?
Ответить
да можно хоть завтра )))купите средство специальное для добавки в воду и елка подольше постоит
Ответить
70
Думаю, вы поняли, что я имела в виду:) в конце ноября самое раннее. Иначе надоест уже в Крисмасу, никакого ощущения праздника у меня лично. Мы в декабре ставим.
Ответить
Мне как то все равно, просто хочу Рождество. Жалко что уже мандарины и шоколад потеряли прежнюю магию. Вот еще розовое шампанское хочу.
Ответить
ой не знаю....вчера вот каталог из Бомбея прислали,там коробочку лдя чая видела,дед морозов классных ,не отказалась бы наверно,еще лап топ хочу себе отдельно ,в кухню длаы рецептов)
Ответить
Ой, а для рецептов необязательно лаптоп. Я видела какой-то гаржет специально для этого дела, погуглите. И недорого. По-моему у бруктоун есть он.
Ответить
Ничего не хочу. МОжет купим лаптоп на двоих, говорят будут хорошие цены в боксинг день.
Ответить
куплю себе еще одно серебряное колечко в Винерсе и скажу что от мужа:)
Ответить
80
Мы на Рождество улетаем в Ирландию, там же и Новый год встретим, пропутешествуем по Ирландии до середины января. Канадские друзья пеняют на нашу совесть :-), мы же каждый год всех на праздники у себя собирали-развлекали :-)
Ответить
Зато я, злыдня такая, радуюсь, что в этом году на Новый год меня будут угощать и развлекать :-)
Ответить
Ты там береги себя в Ирландии, смотри под ноги, там же мины на тротуарах :) Приедешь и наконец то тоска по Ирландии вылечится и появится любовь к Канаде. Вот увидишь :)
Ответить
Так я уже была в Ирландии после того, как переехали в Канаду, не первый раз после переезда лечу:-) Но каждый раз только всё больше и больше привязываюсь к изумрудному острову :-)
Ответить
Ну мы определенно разные люди. А так там миленько, впрочем, только в гости хорошо, а на Рождество все закрыто, податься некуда, только в церковь.
Ответить
Рождество мы будем в самолёте справлять:-), а вот Новый год будем весело отмечать с ирландскими друзьями:-)Там же крёстные наших детей живут, ребята, с которыми мы ещё в Росии дружили, так что все с нетерпением ждём встречи:-)
Ответить
90
Получила каталог от "ориентал трейдинг", назаказывала всякой фигни на подарки - детям для одноклассников, себе для оффисного планктона.
Ответить
Ага, я тоже назаказываа оттуда подарков для одноклассников и соседских детей. Я оттуда вообще всегда все на детские праздиники заказываю :)
Ответить
И у нас. Только ее, наверное, придется забором огораживать, чтобы у сына доступа не было :)
Ответить
100
если говоришь не трогать???всё равно трогает???мои слушали,потом некоторые игрушки были в их доступе,бумажные и пластм.)))
Ответить
Если скажешь не трогать, тогда еще больше желания потрогать будет :) А игрушки в зоне доступа только усугубят ситуацию, т.к. за них страсть как интересно потянуть :)
Ответить
так же как и родители)))в моем доме елки стоят неободранные)))детей кучи)))и в кафе тоже)))я подхожу и говорю не трогать и не трогают)))у нас с животными больше проблем было,кошка когда котенком была на елку залазила и сидела,или лапкой по игрухам била)))
Ответить
Хи-хи, моя свекровь тоже пыталась научить внука не трогать ее коллекцию ваз. В итоге после кучи предупреждений и 2 разбитых ваз она переставила оставшиеся на верхние полки :)
Ответить
а моя нашего полуторогодовасика научила жалеть комнатные растения. Теперь каждыи раз когда наш озорник хочет растение потрясти, мы говорим что растению больно и он сразу начинает жалеть и гладить наши фикусы:) Надеюсь с елкои тоже что нибудь придумает:)
Ответить
Мы тоже учим как обращаться с животными, цветами. А елка большая и неустойчивая к активным действиям :)
Ответить
А с животными у нас беда, успэ переменныи.Самые лучшие уроки ребенок пока от самого кота получил:)
Тоже думаю как с елкои все обоидется: упадет или не упадет:)
Тоже думаю как с елкои все обоидется: упадет или не упадет:)
Ответить
а у меня уже второй год дети елочку )из костко, ек лет 8 уже;)) будут сам и наряжать;) ну, скатерку в золотых тонах, немного декораций, но я не оч люблю декорировать дома;) ет как про сапожника БЕЗ сапог;)
Ответить
110
товарищи-форумчане, давайте делать ставки, где елку берет систер? :) кто ставит на то, что из Костко? :) :)
Ответить
вначале надо узнать хде сама систер,ш ото ее не видно...может пошла в Костко,там и осталась ,никак не скупит все товары?
Ответить
ааааааааааааааа:):) точно купила в костко и уже второй круис и они емн длаи уже второй апграйт фрее виндо на балкочик и сйецас даже на 4 человек балкон! костко рулит:):) а вцена вооще смэсная 580 инцклудинг такс:) аааааааааааа 5 островов и отка 1 ден в пути:)
Ответить
She is on vacation, Sister;-)
Ответить
хаха не угадали:):) у емнаы оан растёт --я её из леса притащила и посадила и оан т[ер растёт под окном уже третий год:) аааааааааааааа была такаы амааааленкаы аа тпер хорошая:) будуе её украшать:)
Ответить
120
Дома только Ёль настоящая и всё)))мне на работе возьни с декором хватает)))у меня нескольео Ёлок уже стоят,фонари украшены,на этой неделе тематика Кристмас в парке,стоит лавка у фонаря на ней пара старых коньков)))пилары задрапированы в плат ткань,под потолком весят мужские шляпы-цилиндры,звезды и снежинки,в эту субботу днем скрипочи будут пилить кристмос музон,вечером парад санты,а в воскресенье показ мод,фасоны на зимний сезон)))вот))так что дома всё тихо)))
Ответить
А у мя традиция: рождественская (или НГ-дняя) елка должна быть ни в коем случае не куплена, а или выращена (растет у меня нечто хвойное и урождливое в горшке), или подарена, или сперта. И настоящая.
При этом не обязательно елка, а может быть аграменный букет или веток сосны или той же елки.
такие вот, млин, традиции.
При этом не обязательно елка, а может быть аграменный букет или веток сосны или той же елки.
такие вот, млин, традиции.
Ответить
А мне - как я в родном городе по ночам ходила голубые (канадские промежду прочим) ели общипывать в пустынном парке в самых глухих углах и букеты в напольнывх вазах формировать дивные. И когда после праздников снимаешь украшения, то просто букет из красивых веток, с шишками, стоит чуть ли не до конца марта и не осыпается. Вот когда кавказская овчарка пригодилась.
Ответить
А кто новый наряд на НГ покупает? А где? Моё последнее "нарядное" платье было куплено в Винннерсе 5 лет назад. Не платье - шедевр: скроенный по косой шёлк, шлейки с чёрными многогранными бусинками... А теперь в Виннерсе - сплошной мрак: засилье полиестера, чёрно-сине-серых тонов и каких-то "bold" дизайнов. Куда сходить, подскажите?
Ответить
я, наверное, ничего не буду покупать :( но засилье полиестера (не знаю, как это правильно писать) - моя больная тема :)
Ответить
не на НГ ,а в криз мне бы платишко новое не помешало,хде брать это муки века))))
Ответить
Я уже купила)))Теперь ещё похудеть не мешало бы кг на 5,так как в нем видно всё))))Передняяя честь полностью блястит)))а с задоф полупрозрачное черное))
Ответить
130
ну вот а то рассказываеш; тут каыкаы ты крутая ? а смаа старыми запасамиии:) ыггы
Ответить
Молодэц! Звучит сэкси очень. А худеть-то куда?!!! Вон, какие коленки острые и ключицы с локтями на фотке :)
Ответить
Офф: залезла в паспорт, подлучила море удовольствия. ПЕлотки с галстуХами рулят форева! :party2
Ответить
Да ты что!!! Новогодний наряд каждый год должен быть новым! Бегом по бутикам!!!
Ответить
Так денюжку жалко... в бутике оставлять :( Я потом это платьё один раз за год одену, или два. У меня подруга в кино работает, лет 8 назад подсуетила два коктейль-платья, шёлк опять-же, за $20 каждое (у них там после кино всё своим распродают). Так я на них уже 8 лет и молюсь: классика, ничего лишнего, выглядят up-to-date. Я вот их и чередую по годам, плюс моё Виннерсовское (за $99: помню, как меня крутило и ломало, так не хотелось сотку платить). Жмот я, на платья - жалко, на джинсы, туфли и сумки - нет, поскольку я в них и с ними каждый день туда-сюда
Ответить
Ну не знаю..., я к каждому торжеству-празднованию (Новый год, день рождения) новый наряд покупаю, жизнь-то одна, хочется иногда и из джинсов вылезти и почувствовать себя настоящей леди в вечернем платье.
Ответить
140
нет-нет-нет. давно уже;) ничего не покупаю - старое ношу;) главное - помнить куда и на кой ивент;) чтоб тех же людей не было. как ни странно короший выбор в виннерсе на лоренсе и батурст и еглинтон и леард.
можно в холт ренфру в ласт колле посмотреть - но я там дабно была;)
можно в холт ренфру в ласт колле посмотреть - но я там дабно была;)
Ответить
Я сначала думала ничего не покупать, но вот принесли мне приглашение - "street get together" парти... то есть вся улица (домов 10) собирается дома у одних соседей на гульку 2 января... :party1 концепт для меня нов и непривычен - как-то мы раньше целой улицей не дружили :) но вот что одеть? Учитывая, что тут все больше итальянские кумушки живут, я думаю, дамы будут в меру разодетые, а не в джинсах и майках... :scared2 как бы так одеться, чтобы и в грязь лицом не упасть, но и не быть черезчур расфуфыренной? :ups3 Наверное, пойду-таки покупать себе новый нарядик...
Ответить
слушай, а зайди к кумушке, да и скажу, слюшай;) а какой там дресс код у вассс? и ишшо спроси, где она шопится - может "рыбные" места выдаст;) а не выдаст - опять же познакомишься поближе.
Ответить
Мне бы пошарить по моим закромам с кучей всякого вечернего. А НГ я наверное буду встречать в горах, так что...
Ответить
А кроме Винарса где вы ещё берёте вечерние наряды и где вообще одеваетсь? Я имею ввиду удобную, стильную и красивую одежду.
Ответить
лично я для повседневной одежды выбрала Бай,круг сократился до нескольких фирм ,я довольна.а вот с вечерними нарядами эт ожопа тут уже и Бай и Мелани Лин и Щинерс ,все в ход идет)
Ответить
Я в основном в бутиках покупаю одежду, мой любимый Bellissima Fashion
http://bellissimafashions.com/
http://bellissimafashions.com/
Ответить
Гм...хороший вопрос. Мои вечерние платиья или подарены свекровью (привезены из Штатов), или раздобыты в каких-то бутиках, есть одно любимейшее из Джейкобс, есть парочка привезенных с родины (не помню, откуда брались, кажется в Италии и Венгрии покупались) и одно...спертое у сестры: это ее выпускное.
А так - есть немерено топов и "низов", их и комбинирую. То есть какой-нитьб супердупер кружевной или стразиковый топик с обычной длинной или короткой юбкой в тон или черной, или брюками черными - и готов наряд.
А так - есть немерено топов и "низов", их и комбинирую. То есть какой-нитьб супердупер кружевной или стразиковый топик с обычной длинной или короткой юбкой в тон или черной, или брюками черными - и готов наряд.
Ответить
Надо что-то новое и металического оттенка, желательно золотого. Только что-то я в магазинах в этом цвете ничего не вижу:(
Ответить
150
его надо печь? а вкусный? а сложно? *засыпала вопросами* :) муж очень сладкое любит :)
Ответить
160
Вот, я Женьке подарок рождественский нашла
http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY&feature=related
Ответить
http://allrecipes.com/Recipe/Apple-Pie-by-Grandma-Ople/Detail.aspx
Только почитай несколько отзывов сначала, там хорошие советы.
Только почитай несколько отзывов сначала, там хорошие советы.
Ответить
Я хочу наш, проверенный. наверное типа шарлоттки, а то американцы всегда готовое берут тест или коржи ( как и в твоей ссылке). Мне не нравятся пай шеллс из магазина, гадкие на вкус такие, бррр. Несколько раз сделала с ними, и больше не хочу.
Ответить
Гы, у нас в офисе всё вымерло... дорога на работу была "сбывшаяся мечта водителя" :-)
Почему-то стало жалко всех фанатов Black Friday (пошла искать свой платочек).
Почему-то стало жалко всех фанатов Black Friday (пошла искать свой платочек).
Ответить
а всю неделю пробок почти небыло,может уже с понедельника в америку свалили,за товарами повышеного спроса?
Ответить
а мы с мужем сегодня камни покупали, клумбу делаем, затарились на 400 фунтов, ехали домой как на танке :)
Ответить
170
вы такими словами оперируете: клумба... фунты...
а мы Christmas lights уже развесили и я сегодня наконец экибану, на урну, из сосновых веток заделала :-P
а мы Christmas lights уже развесили и я сегодня наконец экибану, на урну, из сосновых веток заделала :-P
Ответить
фотка хде????может мы тоже сделаем,а то мой муж сильно переживает ,шо отстает по части украшений от соседей)
Ответить
Попробую сегодня вечером сфотографировать, я теперь домой приезжаю когда "темно совсем темно" :-(. Могу сказать одно: после того как я вчера посетила greenhouse и увидела какие там цены на сезонные корзины, мне моя экибана ещё больше понравилась :-).
А вообще мне в оранжереи запрещено ездить, вчера не выдержала и прикупила Bird of Paradise, теперь не знаю где его поставить, вечером двигала горшок с места нa место, в поисках места под солнцем и окрылённая мечтой что возможно однажды это чудо зацветёт.
А вообще мне в оранжереи запрещено ездить, вчера не выдержала и прикупила Bird of Paradise, теперь не знаю где его поставить, вечером двигала горшок с места нa место, в поисках места под солнцем и окрылённая мечтой что возможно однажды это чудо зацветёт.
Ответить
да уж эт отемно задолбало(все хочу фотки елки сделать и украшений соседских и все руки не доходят
Ответить
офф: только что узнала, что значит Ваш ник. Дооолго смеялась, особенно про опасность и виски.
Ответить
вчера,как хорошие родители ,свозили ребенка в Каса Лому ,там 2 шоу ,ниче так, комната Санты классная ,ребенку понравилось и мы прованялись)
Ответить
Ну что кто какие, где и за сколько купил наряды к праздникам? Хвалимся!
Ответить
а тыхто??? ТутА Боня анОнимоф грызёт
Ответить
180
Мы уже. Съездили на ферму, выбрали, срубили, еле влезла, привязали, довезли, еле влезла, втащили таки, подрезали, еле влезла, поставили, упала, поставили, укрепили, стоИт красавица, пушистая и обалденно пахучая.
У нас вообще на утро после Дня Благодарения люди уже вовсю фонари на домах развешивали :)
У нас вообще на утро после Дня Благодарения люди уже вовсю фонари на домах развешивали :)
Ответить
Мы поставили. Вчера украсили, осталось еще немного гирлянд подвесить. Вечером будем вокруг дома украшать. У нас елка искуственная.
Ответить
Мы поставили в эти выходные. Дети уломали:) По району уже много домов украшено. Вечером едешь - красота, сразу настроение поднимается:)
Ответить
Мы будем ставить числа 23-го, не раньше, мне надо что бы она до 15 января достояла :-)
Ответить
слухай ,а у вас потом елки собирают?? врусском раёне собирал ипоследнее время 15 го последни йраз ,а тут у нас 10 помомему...(
Ответить
Ой, у нас по-моему последний раз в 20-х числах уанваря забирают, надо календарь проверить
Ответить
в Каролине, насколько я знаю, есть место "своза" этих елок. сами должны отвезти туда.
Ответить
у нас тоже, если не успел.
Бонь, вот ваш календарь за прошлый год :-( http://www.town.richmond-hill.on.ca/documents/2010_waste_management_calendar.pdf
Бонь, вот ваш календарь за прошлый год :-( http://www.town.richmond-hill.on.ca/documents/2010_waste_management_calendar.pdf
Ответить
190
я нет... :( муж, как всегда ;) в командировке, елка у меня искусственная и тяжелая... мне не справиться... будем числа 16-го ставить
Ответить
off...............................
вот ты мне как форумчанка форумчанке скажи: ты очень хочешь заблокировать свои две темы на Сеновале, так как они уже исчерпали себя, но стесняешься об этом попросить модератора? :-)
вот ты мне как форумчанка форумчанке скажи: ты очень хочешь заблокировать свои две темы на Сеновале, так как они уже исчерпали себя, но стесняешься об этом попросить модератора? :-)
Ответить
Они у нас ещё и не продаются даже :) Покупаем прямо перед Рождеством, числа 23. Стоит до старого нового года.
Ответить
а я вчера в Publix заехала, их только выставили и там же порезали, кажется... такой запах стоял :) :)
Ответить
А у нас в этом году корпоративку отменили, отделались лёгким испугом luncheon-ом в баре :party2
Ответить
у нас тоже сцуки экономят.обычно мы на работе стол накрывали ,и в ресторан нас водили,а сейчас тока на работе будет.мне пофиг ,я все равно уезжаю,но за державу обидно
Ответить
Нам к банкету ещё и номера в гостинице (Le Meridien King Edward, Park Hyatt, etc.) или такси (на выбор) оплачивали.
такое как в этом году первый раз, да ещё и на неделю раньше обычной даты, чему я очень рада, а мой муж ещё больше :-)
такое как в этом году первый раз, да ещё и на неделю раньше обычной даты, чему я очень рада, а мой муж ещё больше :-)
Ответить
Ха! Вэлком ту зэ клаб! У нас еще в прошлом году обрубили всё по-живому: до этого 6 лет в Мариотте отмечали. Из-за ресессии, типа. А в этом году делают в каком-то гольф-клубе голимом...
Ответить
200
А мы завтра идём. В прошлом году на корабле отмечали, а в этом году в пабе :-)
Ответить
Сыну 6 лет, делает уроки, читает:" Polar bear eats see...see..." и радостно так восклицает:"see food" А написано было: "Polar bear eats seals" :-) Вот так вот, к чему приводит частое хождение с детьми по ресторанам:-)...
Ответить
:-) :-) :-)
Мой 6-летка тоже сегодня читает книжку про землю и другие планеты... Написано : "Аврора иногда видна зимой с Севеного Полюса"... комментарий : "Подумаешь, из нашей машины тоже всегда видна, когда мы из школы домой едем!" (мы проезжаем town of Aurora каждый день) .... дальше читает "Спутник Сатурна Европа полностью покрыт льдом", бросает книжку и вопит :"Папа, папа, я придумал куда мы поедем зимой на каникулы! Мы поедем на спурник Сатурна на коньках катаься!"
Украшаем елку сегодня, он все возится с мелкими колокольчиками. Я говорю: " Оставь их, не нужно их вешать", он - "Нужно! мы их все повесим, Санта ночью придет на Рождество, подарки будет складывать под елку, колокольчики зазвенят, мы проснемся, прибежим, обнимем Санту и он нам еще больше подарков оставит...." во как надо все наперёд просчитывать....
Мой 6-летка тоже сегодня читает книжку про землю и другие планеты... Написано : "Аврора иногда видна зимой с Севеного Полюса"... комментарий : "Подумаешь, из нашей машины тоже всегда видна, когда мы из школы домой едем!" (мы проезжаем town of Aurora каждый день) .... дальше читает "Спутник Сатурна Европа полностью покрыт льдом", бросает книжку и вопит :"Папа, папа, я придумал куда мы поедем зимой на каникулы! Мы поедем на спурник Сатурна на коньках катаься!"
Украшаем елку сегодня, он все возится с мелкими колокольчиками. Я говорю: " Оставь их, не нужно их вешать", он - "Нужно! мы их все повесим, Санта ночью придет на Рождество, подарки будет складывать под елку, колокольчики зазвенят, мы проснемся, прибежим, обнимем Санту и он нам еще больше подарков оставит...." во как надо все наперёд просчитывать....
Ответить
ха-ха, за Аврору - 5+ :-)
читаем словарь, буква "Д" - доярка.
папа: "Ты знаешь кто такая доярка?"
сын: "конечно да: до ("к" по русский) Ярко (друг семьи), мы идем до Ярко!"
читаем словарь, буква "Д" - доярка.
папа: "Ты знаешь кто такая доярка?"
сын: "конечно да: до ("к" по русский) Ярко (друг семьи), мы идем до Ярко!"
Ответить
А моя в три с половиной увидела как две машины столкнулись - осколки вокруг, бампер у одной отвалился, она кричит: "мама, машинкам нужем йод и пластырь, ну и Айболита позвать" :-)
Ответить
:-) Я уже по-моему как-то рассказывала как сын подруги во время домашней вечеринки колени ушиб, пошёл в ванну за пластырем, а к гостям вышел с двумя гигиеническими прокладками на коленях. Они за день до этого с мамой покупки делали, ребёнк увидел как мама в корзину кинула упаковку прокладок, на вопрос "что это?" мама недолго думая ответила что это "бандаж для тёть". :-)
Ответить
Девушки живущие в америке, подскажите.Делают ли на кристмас подарки водителю школьного автобуса, и если да,то приблизительно на какую сумму и что уместно подарить.
Ответить
У меня подружка-американка $20 в открытку вкладывает. Не знаю, все ли так делают, но она вот так.
Ответить
Мы своей остановкой по 5 скидываемся, т.е. всего 15-20 получается. Я хотела больше дать, другие (американские) мамы сказали, не надо. Одна инициативная мама покупает gift card, дети открытки рисуют.
В пяти предыдущих школах не поздравляли никогда, я, честно говоря, и не знала, кто водитель. В нынешний водитель такой хороший был, что я бы его каждый день поздравляла. Жаль, ушёл. Новый тоже ничего, но такого персонального участия и теплоты, и заботы, всё же, нет.
В пяти предыдущих школах не поздравляли никогда, я, честно говоря, и не знала, кто водитель. В нынешний водитель такой хороший был, что я бы его каждый день поздравляла. Жаль, ушёл. Новый тоже ничего, но такого персонального участия и теплоты, и заботы, всё же, нет.
Ответить
У нас мамы все по машинам сидят и к автобусу подходят только,что бы малышню забрать.Поговорить не получается.Скидываться скорее всего не получиться,вот я и озадачилась как тут принято.Водитель наш мне тоже очень нравиться.
И спасибо про идею с открыткой от ребенка:-).
И спасибо про идею с открыткой от ребенка:-).
Ответить
210
Я до этого года тоже давала $20 но в этом году затеяла войну с водилой так как они пару раз забыли забрать сынка из дома и думаю ничего не давать. :(
Ответить
В таком случае у меня бы и вопроса о подарне невозникло,но у нас посадка на астановке и водитель хороший:-).
Ответить
Вчера ёлку поставили, нарядили, зажгли камин с бокалом вина-романтика!!:love1
Квартиру продала за правильную для меня цену:-) Хорошие выходные:-)
Квартиру продала за правильную для меня цену:-) Хорошие выходные:-)
Ответить
Спасибо:-) На новый дом подписываем документы 15 Марта, на продажу квартиры 8 Апреля. Где-то между этими датами, будем по-тихоньку переезжать.
Ответить
Тебе того-же! Боюсь что без гемора не обойдется, у нас "обмен в свободном парении" будет. Уже сейчас дергунчик одолевает. Не хочу ни елки, ни украшений, ничего
Ответить
220
А как без гемора!??!?! Нужно же что-то вспоминать потом:-) Я уже потратила свой последний нерв на наших девелопер/строителей. На грузчиков уже ничего не осталось :-) А что значит "обмен в свободном парении"?
Ответить
там семья размножилась и строят себе большИй дом, им обещали к 15.03 сдать строительство и они моментально выметываются, а мы занимаем их место. Что-нибудь сорвется- все дружно оказываемся в ..опе, т. как мы сдаем свою квартиру с 1.04, а в доме хотим очень быстро сделать ремонт, будут заказаны 3 фирмы чтоб его делать одновременно- маляры, паркетчики и сантехник-как там его еще по отоплению, строить санузел в комнатке вместо отпительного котла в студии под крышей и опускать котел сам в подвал. Короче комбинация еще та, все висит на соплях...:ups3
Ответить
да уж, действительно всё на соплях у тебя, один лёгкий хикап и вся цепочка нарушена. Нам должны были дом сдать 15 Декабря, сейчас уже 15 Марта. Но 15 Марта это уже по нашей просьбе, а так они укладывались только к 15 Февраля. Сейчас наш девелопер шашками махает с теми клиентами, кому не смогли дату передвинуть. Девелоперы редко вовремя сдают свои объекты. Вам нужен баффер в пару недель, в худшем случае будете жить в ремонте:-(
Ответить
Ровно 2 недели и есть... У нас есть маклер, кот. поимел и с нас и с них денежку и оттянул все мероприятие на 1 месяц, т. что думаю та семья успеет убраться, а мы по-скорому, все равно уж как. Кухня будет, кровати привезем, как нибудь уж... Честно, голова пухнет! Но 15.03 той семьи на 2моей" территории нет! Я вытребовала это записать в договор, если у них стройка затягивается, не наши проблеммы, договорились, что уедут в мотель или снимут на короткое время аппартамент. Я и так оставила их жить, а могла в сентябре уже "выселить", т. как дом был выставлен на продажу в июне, мы все доки и кредит сделали до конца сентября... ой, хватит о грустном! дайте лучше рецепт пончиков, кот. сахарной пудрой посыпать! Или хвороста...
Ответить
Ой, я сладкое не делаю вообще, ибо не употребляем:-) Я больше, по мясу, супчика и салатикам выступаю:-)
Ответить
У кого какое будет праздничное меню? Вы уже составили меню?
На Новый Год я буду делать барашка, а на Рождество индюка. Всякие салатики ещё думаю.
На Новый Год я буду делать барашка, а на Рождество индюка. Всякие салатики ещё думаю.
Ответить
230
Барашка это как? Целого? Можно поподробнее?
Ответить
Нет, бараньи ножки. Рецепт по Монтеньяку с мятой. Вечером напишу, если на интернете не найдёте.
Ответить
не знаю,но надо думать ,как оказалось 15 минут назад 25 го у меня будут гости(а я думала проскочу в этом году.))))на Новый Год идем к будющим сватам в гости ,тоже надо чт ото придумать с собой понести
Ответить
Если не передумаю и НГ буду дома праздновать то только шампанское и ягоды-фрукты-шоколад-мороженное, так как буду одын совсем одын :-), а если передумаю то тем более никаких меню.
Ответить
1/4 семьи будет на тот момент работать, а остальные 2/4 по обстоятельствам: или со мной ягоды лопать, или с бабушкой полуночничать :-)
Ответить
за ш ов ыего на работу в НГ????кем он работает то???неужто КАП??? можно в личгку)
Ответить
240
спасибо за приглашение, к вам далековато будет. это я только мечтаю в гордом одиночестве НГ встречать, ведь не дадут :-)
Ответить
Купила йолко. Только это не йолко, а норфолкская сосна в форме йолко и в горшке, живая потому что. Так что все по правилам, вот! Пока еще не украшала.
Ответить
Ой, очень красивый такой дерево! У меня лет 6 назад из двухфутового кустика вымахала разлапистая сосна почти в человеческий рост. Отдала подруге с бОльшим домом.
Ответить
250
мне они тоже нравятся, у нас их часто под Рождество продают, правда почему-то обязательно забрызганных блёстками, фе
Ответить
А как за этим йолком ухаживать? А то я лет 5 назад купила нечто называемое "каменная сосна" (ну люблю я хвойное всякое), так за это время оно у меня мутировало из симпатичного йолкоподобного деревца в какое-то ползучее корявое создание.
Ответить
Аууу, мне тоже нужна помощь составить меню. Только мне нужно меню шведского стола. Помогите кто чем может!!!
Ответить
она туда не ходила - она по инету купила - если б сходила - то б лопату подарила б соседке на крисмас;) а так муж секономит на мембершипе в джЫм;) и пусть все соседки завидуют;) - если он так снеххх гребет - что ищщо он так же отлично делает;)))???
Ответить
260
время? ну, утром - вечером, с детьми или без.
самой готовить или кайтеринг? количество человек/
новоселье?
самой готовить или кайтеринг? количество человек/
новоселье?
Ответить
А семейное положение, партийная принадлежность, наличие внебрачных связей и имя любимой актрисы на меню не повлияют? :)
Ответить
выбрать тему-кухню;)
- закуски (1-2 часа)
мысная нарезка, самосы, сыр и крекеры, салатики
- горячее
пицца, лазаньйа, мысное-запеченое-рыба
- десертный стол
тортики-пироженки
- сырный стол с вином.
опен бар;)
- закуски (1-2 часа)
мысная нарезка, самосы, сыр и крекеры, салатики
- горячее
пицца, лазаньйа, мысное-запеченое-рыба
- десертный стол
тортики-пироженки
- сырный стол с вином.
опен бар;)
Ответить
Мы тоже елку купили и нарядили. 10 игрушек уже побили, надеюсь, остальные доживут до Нового года :) Елка уже была потянута с разных сторон, но устояла :)
Ответить
А я дом снаружи украсила и елку нарядила, носки развесила, подарки под елку складываю. Муж ходит кругами, гадает что там и кому. Я не колюсь, но коробок много, в основном ребенку, но ему тоже есть.
У меня нет идей по поводу готовки на 25-е и на НГ. Будем дома отмечать, т к приезжает свекровь из России на НГ, не оставить же ее одну в новогоднюю ночь, а самим свалить. Но в новогодние каникулы она уже согласна, если мы поедем в круиз в двоем на 3-5 дней, а она с малышом побудет.
Блин, накидайте идей меню.
Домик пряничный я в икее купила. Утку/гуся на горячее, как раньше делала, не хочу в этот год. Может еще передумаю. Рыбу тоже не хочу. Картошки тушеной с мясом из русской печки хочу. Из русской конечно не получится, но из духовки вполне. Но это не праздничное блюдо какое-то. Из салатов, банальных русских не хочу, но оливье мужу придется сделать, иначе обидется.
В НГ ночь планирую 31-е в нормальное время поужинать,а в 12 просто выпить и какие-нибудь закуски. Тортик будет. А вот какие закуски не знаю.
Вот такие у меня терзания.
У меня нет идей по поводу готовки на 25-е и на НГ. Будем дома отмечать, т к приезжает свекровь из России на НГ, не оставить же ее одну в новогоднюю ночь, а самим свалить. Но в новогодние каникулы она уже согласна, если мы поедем в круиз в двоем на 3-5 дней, а она с малышом побудет.
Блин, накидайте идей меню.
Домик пряничный я в икее купила. Утку/гуся на горячее, как раньше делала, не хочу в этот год. Может еще передумаю. Рыбу тоже не хочу. Картошки тушеной с мясом из русской печки хочу. Из русской конечно не получится, но из духовки вполне. Но это не праздничное блюдо какое-то. Из салатов, банальных русских не хочу, но оливье мужу придется сделать, иначе обидется.
В НГ ночь планирую 31-е в нормальное время поужинать,а в 12 просто выпить и какие-нибудь закуски. Тортик будет. А вот какие закуски не знаю.
Вот такие у меня терзания.
Ответить
Можно ростбиф сделать, а картошку отдельно в духовке потушить :)
P.S. Как тебе погодка? Хоть зима чувствуется, только снега не хватает :)
P.S. Как тебе погодка? Хоть зима чувствуется, только снега не хватает :)
Ответить
Погоду я такую люблю:) Ну может, чуть бы теплее. У меня в нашу жару всегда плохое самочувствие, давление низкое, хожу как рыба вареная. А сейчас класс! Сплю хорошо, дышится легко, голова не кружится. Только не гуляем, т к оказалось, что у малыша нет НАСТОЛько теплых вещей,а в том что есть, мне кажется, холодно. Даже шапки нет. Во мамашка, да? Сидим дома, нос не высовываем. Ждем посылку с зимней одежкой. Как назло, наверняка не пригодится.
Ростбиф моя больная тема. Я в рецептах писала, спрашивала советов. Получается у меня всегда трудножующуяся резина. Советы не помогают. Покупаю кусок специально РОСТБИФ, солю-перчу, обжариваю на сковородке со всех сторон. Запекаю с воткнутым термометром, т е не пересушиваю. И вуа-ля, моя резина готова! Зареклась я уже ростбиф готовить. По-разному я пробовала, и с горчицей, и в вине, и в соевом соусе.
Блин, ну не курицу ж делать то!
Ростбиф моя больная тема. Я в рецептах писала, спрашивала советов. Получается у меня всегда трудножующуяся резина. Советы не помогают. Покупаю кусок специально РОСТБИФ, солю-перчу, обжариваю на сковородке со всех сторон. Запекаю с воткнутым термометром, т е не пересушиваю. И вуа-ля, моя резина готова! Зареклась я уже ростбиф готовить. По-разному я пробовала, и с горчицей, и в вине, и в соевом соусе.
Блин, ну не курицу ж делать то!
Ответить
Мы тоже сегодня дома сидим :) Я заметила, последние несколько лет здесь очень холодно было недели 2-3 в году, причем холодает очень резко. Так что зимняя одежда еще может пригодиться :)
Про ростбиф. Если купить филе (правда, оно дорогое по сравнению с обычным ростбифом), то точно не прогадаешь, будет очень мягкое.
Про ростбиф. Если купить филе (правда, оно дорогое по сравнению с обычным ростбифом), то точно не прогадаешь, будет очень мягкое.
Ответить
270
ага, не верь им! кто ж лопату просто так отдаст!
у вас тоже холодно? у нас дубак, почти ноль, и это после +20 ((((((((
у вас тоже холодно? у нас дубак, почти ноль, и это после +20 ((((((((
Ответить
так потеплеет еще (надеюсь)! и слоукукер у меня такой новый, блестящий, черный, загляденье! :)
Ответить
А мне сегодня шар елочный подарили... Размером как средний арбуз, весом- как гиря. Боюсь елка переломится под ним. А если шар на пол свалится- то проломит пол, как пить дать... Самой его кокнуть что-ли?;)
Ответить
280
Пробежалась по топу насчет новогодней еды -- никто поросей не уважает?
Мы будем брать целого молочного порося и запекать в духовке. На счастье надо подержать поросенка за хвостик в полночь. Еще будет холодец (из свинюшки и коровки), помидоры самозаложенные летом, пирожки с капустой, ну и оливье, в виде зайца выложу.
А мне скажите, как закрепить елку так, что бы шаловливое и бестолковое чадо ее бы не свалило. Есть обычная подставка, достаточно мощная, но ребенок способен на чудеса по части наведения беспорядка. Веревками примотать как-нибудь, забором обнести, это еще?
Мы будем брать целого молочного порося и запекать в духовке. На счастье надо подержать поросенка за хвостик в полночь. Еще будет холодец (из свинюшки и коровки), помидоры самозаложенные летом, пирожки с капустой, ну и оливье, в виде зайца выложу.
А мне скажите, как закрепить елку так, что бы шаловливое и бестолковое чадо ее бы не свалило. Есть обычная подставка, достаточно мощная, но ребенок способен на чудеса по части наведения беспорядка. Веревками примотать как-нибудь, забором обнести, это еще?
Ответить
Я в прошлом году ставила в обычное ведро с водой и привязывала верёвочками к кaрнизу с двух сторон, как в детстве делали, всё стояло очень крепко, деть только что не висел на елке :-) А верёвочки украшала дождиком.
Ответить
Так вроде же год кролика, может кролика, а не порося запечь-то? Вообще-то он же и год кота, но котов запекать не предлагаю.
Ответить
Кролика запекать никак нельзя, еще обидится.
Ответить
Вот именно :-)
По-моему, звериков, чей год, не надо поедать, а надо на стол класть то, что он (кролик) любит - капусту, морковку.
По-моему, звериков, чей год, не надо поедать, а надо на стол класть то, что он (кролик) любит - капусту, морковку.
Ответить
290
Молочный поросенок только у мясника есть. Только его надо заранее заказывать, вот сейчас уже можно. Говоришь, сколько кило примерно нужен, и к назначенной дате его забивают.
Очень, очень вкусно! Настоящее праздничное блюдо. И готовить пару пустяков - сунул в духовку и делов-то.
Очень, очень вкусно! Настоящее праздничное блюдо. И готовить пару пустяков - сунул в духовку и делов-то.
Ответить
Ах, если бы в ГТА! В Оттаве я. А мясника нашли так: позвонили по тел. книге в несколько мясных магазина, и очень быстро нашли что надо.
Ответить
ну ,что поросенка у мясника берут я поняла,а мясника хде берут??????
и еще парася надо как то обрабатывать???у него же в голове мозг наверно и пр. или уже чистыми продают.чем мазать его перед духовкой?
и еще парася надо как то обрабатывать???у него же в голове мозг наверно и пр. или уже чистыми продают.чем мазать его перед духовкой?
Ответить
по идее я должна спросить,а хде берут поляков?
у русских отжа мона купить помоему 300$ гоотвый.мне интересно скока сырой стоит ,дома все равно вкуснеее приготовить
у русских отжа мона купить помоему 300$ гоотвый.мне интересно скока сырой стоит ,дома все равно вкуснеее приготовить
Ответить
Детей в кого наряжеть будете? В зайчиков-котиков?
Я сделаю балеринью пачку, а на голову цветок:
http://stores.ebay.com/Bownuts-Store/How-to-Make-a-Tutu.html
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=2869437#t2869437
Я сделаю балеринью пачку, а на голову цветок:
http://stores.ebay.com/Bownuts-Store/How-to-Make-a-Tutu.html
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=2869437#t2869437
Ответить
Срочный вопрос: какие УГИ вам больше нравяться. Нужно выбрать именно из этих двух для поездки на лыжах, другие сапоги есть поэтому попрошу других не предлагать. При голосовании имейте в виду что вопрос стоит об 11 женском размере:
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446138535&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6J&ev19=1:32
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446373662&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6N&ev19=1:33
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446138535&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6J&ev19=1:32
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446373662&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492704238&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=iP3GH6N&ev19=1:33
Ответить
Мне больше нравятся с пуговочками. Хотя у самой обычные, и тоже удобно. ВОЗМОЖНО "пуговичные", хоть и красивше, но менее удобны, если по снегу глубокому ходить: по очевидным причинам. Но красивше. Кстати, не забывайте, что угги надо брать на размер меньше.
ЗЫ: а для поездок на лыжи я предпочитаю типа соррелей (у меня декоративные), потому что у нас иногда на парковке лужи бывают, уггов жалко.
ЗЫ: а для поездок на лыжи я предпочитаю типа соррелей (у меня декоративные), потому что у нас иногда на парковке лужи бывают, уггов жалко.
Ответить
300
ок - восьму с пуговками правда их нет в коричневом цвете почему то - Спасибо за ответы :)
Ответить
С пуговками интереснее, но на лыжи кто такие берет? Испортишь сразу. На лыжи надо непромокаемые.
Ответить
У нас нормально, у меня мои просто старые поэтому я обнавляю а тут еще одни с пуговками :). У нас нет такой мoкроты когда от машины до раздевалки идешь: снежок лежит и лежит, ноги мокнут тока если лужи а я в лужи конечно в таких не поеду. Очень уж мне приятно в такие ножки совать после лыжных ботинков. :)
Ответить
Тут уже обсуждали каждогодную тему - что непрактичного дарить мужу, когда денег нет и все такое прочее? Дайте ссылочку или совет.
А.)
А.)
Ответить
310
ты че???они люди религиозный,в рот не берут ,все спема тока на воспроизведения потомства.
Ответить
Массаж умеешь делать или педикюр? Подари купон на "процедуры" и торт спеки классный.
Ответить
В смысле, чтобы Я делала педикюр? Уж лучше я потанцую животом. Спасибо за советы, Боня, твои - самые классные!
А.;)
А.;)
Ответить
Мышку прикольную для компа. Я своему как-то серебрянную дарила.
Коврик для нее же со своей фотографией.
Тортик/печенья, если муй их потребляет.
Коврик для нее же со своей фотографией.
Тортик/печенья, если муй их потребляет.
Ответить
А у меня совсем дурацкий вопрос: наверное мозги еще после медиации не остыли.
Карочи: комильфо ли в ЛЫЖНЫХ штанах на сноуборде кататься? А то купила: штанники классные, сидят отлично. цвет - закачаешься и цена как раз по моему дырявому карману (притом что фирмА ...ну такая пристойная). А потом пригляделась - а они ж лыжные :-( .
Карочи: комильфо ли в ЛЫЖНЫХ штанах на сноуборде кататься? А то купила: штанники классные, сидят отлично. цвет - закачаешься и цена как раз по моему дырявому карману (притом что фирмА ...ну такая пристойная). А потом пригляделась - а они ж лыжные :-( .
Ответить
320
Основная разница в разрезе внизу, для лыжных ботинок он больше. А в остальном то же самое.
Ответить
фсе дефки,пойду я в отпуск.Целоваю вас крепко ,не скучайте без меня тут.
Ответить