Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто первый начнет? :cool1
как,как куем,как еще???
Счас тебя из-за границы то попрут.
А вот как вы решили, что настала пора с этой самой девственностью расстаться.:-)
Вначале надо определиться что есть девственность, а потом уже выяснять кто и как ее терял.
А я не знаю где ее потеряла, когда куй пришол, ее уже небыло! :))))
оф................................... Женька, ты еще здесь, Я тебе ЛС кину
Когда мне исполнилось 18 лет и я обнаружила, что я все еще девственница - я поняла, что так дальше продолжаться не может и что это уже почти неприлично в моем возрасте и с этим надо что-то делать. :) Ну, кто был на тото момент - с тем и лишилась. :) Правда, он сам был девственником и без опыта, так что, как понимаешь, особо там о незабываемом наслаждении говорить не приходилось. :) . Но на тот момент мне был вашен сам факт... как сдача очередного экзамена. :) Зачот! :-D
А я с мужем и лешилась девственности в 18 лет :-) Опыта у меня по мужикам никакого! :-)
Хм, интересная статистика складывается: (1) по расчету, (2) по любви. Радует, что и первый, и второй вариант осмысленные решения :)
Боня, покажите хоть пикчу мужа, хоть стоило оно того, два десятка лет с одним и тем же? Теперь понятно, чего Вы такая сердитая на жизнь, скучная у Вас житуха
Впрочем, у вас пикчи только кухни и хэлоуинских страшилок, запамятовала я
Впрочем, у вас пикчи только кухни и хэлоуинских страшилок, запамятовала я
Anonymous
Гы-гы, анонимы в блокнотики все детали записали :)
Мда, действительно пора (пере)осмыслить, что же мы вкладываем в понятие девственность.
Давайте лучше с нерелигиозной точки зрения посмотрим на вопрос :)
не бабы,вот правда говорят шо у нас фантазия дальше некуда...эт оже надо был отоп про первуй уеблю к религии свести)
По теме: The Crime of Padre Amare как раз вчера смотрела...вот вам и религия + девственность :(
О шит!!!! Когда вы успели столько сообщений накатать!!?!?:ups3 Неохота всё читать..Кто отличился? :-)
Блин, зачем Христа приплели, он в тему не вписывается.:-)
напишу анонимно, потому как стыдно - два греха в одном - и не с мужем и соврала :-o Так вот первый раз лишилась, как и все в 18 лет, а второй раз, в смысле второй мужчина был только через пару лет и совпало так, что мес. начались, но только каплю. Он меня спросил о девственности, а я сказала, что да, девственница. До сих пор дружу с обоими по интернету :-), а муж ржет, недотёпами зовёт :-)
Anonymous
Всё прочитала, да, двоякие мысли. Вроде все правы, но у дев какая-то грусть не находите? Они все такие правильные, все такие одночленные и фанатки одного вы поняли кого. И все чем-то прикрываются :)
Короче, тема не одевственности, а сколько мужиков у вас было:(((((((((или не было :))))))))))))
Короче, тема не одевственности, а сколько мужиков у вас было:(((((((((или не было :))))))))))))
да анонимно ну и что здесь разрешено
Альта, а вот у меня вопрос - в Библии история человечества и планеты совершенно не состыкуется с эволюцией. А как же открытия Дарвина, раскопки ученых, кости доисторических животных, полеты на другие планеты? Разве это не доказательства, что наша планета и люди на ней были созданы не за одну неделю? Что ты лично думаешь по этому поводу?
Пару дней назад, челкая по каналам, остановилась на каком-то дневном шоу, там было про девственниц, меняющих свою девственность на оплату за обучение в колледже/универе, там все это, видимо, обсуждалось. Что было дальше- не знаю, переключила. Что думаете по этому поводу, девушки?
Вот все тут против проституции...а представьте, что у вас нет моральных или материальных ограничений (замужество, например или отсутствие средств)? И, к примеру, вам хочется чего-то эдакого и без проблем :) Неужели вы бы не воспользовались услугами? ;) Так вот :) если есть спрос, то и предложение тоже будет :)
Ежик, а раньше за заведение топа, который так разросся, тебе бы медальку выдали? *завидует* :)
посмотрите фильм "Дневная Карасавица" Луиса Бунюэля, к вопросу об опыте и вообще в тему топика. очень позновательно, да и Бунюэлю можно доверять :-)
Продолжение следует http://eva.ru/topic/166/2484045.htm?messageId=61645366
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения