487
Как я лишилась девственности.
Кто первый начнет? :cool1
Свернуть
Ответить
гы, вот если бы тема была названа "сколько раз я лишилась девственности" тогда точно мандаринка :-)
Ответить
Чуть что, сразу автор.:-) Честно признаюсь, по пьяни, деталей не помню.:-)
Ответить
10
ну ыт ясный пень; после свадьбыыы:) посмотри на совю фотку свадебную?:) гыгы
Ответить
этот куй за мной год ходил до этого ,а я не давалась(идиотка,целуый год потеряла)и уже 21 год ,как ходит ,но уже в качестве муя)
Ответить
нифига себе велосипеды бывают :-о
а у меня приятель один считает, что на велике ездить вредно для мужского здоровья, детей не будет и не ездит, это когда я ему предложила велосипедную прогулку с детьми :-) на полчаса.
а у меня приятель один считает, что на велике ездить вредно для мужского здоровья, детей не будет и не ездит, это когда я ему предложила велосипедную прогулку с детьми :-) на полчаса.
Ответить
куда??? в сексис???а может ее интерсует тока девственность в заграницах?
Ответить
20
Почему попрут?:-) Заграничный сеновал предназначен для трепа на любые темы.:-)
Ответить
А вот как вы решили, что настала пора с этой самой девственностью расстаться.:-)
Ответить
А мне подруга сказала, что мол тебе уж 20 лет, все уже , а ты еще фигней страдаешь. Ну я и назначила день Х в день маво рожденья и торжественно, лишилась ЕЕ.
Обидно что сопляк, которому тож было впервой, заявил, что он у меня не первый, тож мне иксперт хренов.
Обидно что сопляк, которому тож было впервой, заявил, что он у меня не первый, тож мне иксперт хренов.
Ответить
Вначале надо определиться что есть девственность, а потом уже выяснять кто и как ее терял.
Ответить
Есть. Ну скажем люди практикуют орал и только орал или скажем целый год занимаются петтингом. Оба достигают оргазма. Девушка все еще имеет не тронутую девственную плеву, кто она девственница или нет? Как по мне она не девственница :-)
Ответить
А если девушка уже не имеет не тронутую девственную плеву, но не достигает оргазма, то она ЕЩЕ девушка?
Ответить
А как насчет задне-проходного проникновения? Говорят, целые нации ето практикуют, дабы девственность блюсти, как положено.
Ответить
Так это вопрос не ко мне, а ко всем остальным, я-то с понятием девственность определилась ;-)
Ответить
30
а еще арабки тут ебуцо ,а потом в клинику,им там зашил ии можно взамуж))у нас клиент один ,хозяин клиники говорил ,что основный бабки именно на деффачках делает)
Ответить
Де́вственность — состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта. У женщин анатомическим признаком девственности является наличие девственной плевы́.
Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. :-)
Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. :-)
Ответить
Девственность- это состояние души:)
Ответить
40
Не так уж редко. Он некоторых видов спорта такое часто, растягивается что ли. Конный спорт точно, + еще какие-то, не помню сейчас.
Ответить
Ну так растягивается это не значит, что ее нет. Врач на осмотре любую растянутую найдет, а вот то, из трех букв, может и не найти)))
Ответить
Да, но в первый раз нет крови и не так больно. Уж как там внутри выглядит не знаю.
Ответить
Ага, и во второй, и в третий и так уже много много лет, а когда же она прорвется то, в 85? :-)
Ответить
Ой не придумывайте:) Мой БМ, врач-гинеколог. Он мне рассказывал как он девствености лишал дамочек с первенцами. Это делает врач, скальпелем. В три секунды.
Ответить
Да, пусть младенцы сами мать девственности лишают))) Раз уж отцы никак не смогли)))
Ответить
50
Надеюсь вы шутите. Если нет, то мне вас жалко. Во время родов женщин "звездочкой" режут когда необходимо, а уж лешение девственности, это просто как "чихнуть" и никто не заморачивается. Роженицы часто даже и не в курсе что у них не порвана девственная плева. Так что, утихомирьтесь и вопсринимайте это как реалии жизни.
Ответить
может какие дурынды и не заморачиваются,вообще меня не надо жалеть,я с нормальными врачами рожала,для которых "звездачками" вырезание хобби домашнее с детьми)))
Ответить
Ну нельзя же так... Режут, когда надо, это не хобби. Вам повезло скорее всего не с врачами, а с собственной анатомией. А про разрезание девственной плевы, согласитесь, вы сглупили, сделав такой отзыв
Ответить
ну у всех свои взгляды на процесс родов)))))так что не будем про сглупили))))эпизиотомия используют гораздо чаще,чем нужно,это доказанный факт,особенно с первородящими,часто делают вообще просто на всякий случай,а вдруг порвешься,понятное дело врачу легче зашить ровный надрез,чем кривой разрыв)))
Ответить
ВАши взгляды на процесс родов непрофессиональны. Тут спорить не будем?:) Как часто использую - это не вопрос сейчас. Нефик стрелки переводить. И решать врачу, надо или нет. А не вам. Кстати, кривый разрыв еще и зазивает гораздо хуже и эстетически выглядит безобразно. многие женщины потом идут на пластическую операцию и корректириют швы. В таком случае лучше и правда разрез.
Ответить
решать как раз мне(роженице),как я буду и хочу рожать))))спорить с вами,что проще,полезнее для здоровья не буду,мне вообще не нужно))))я своих родила так как хотела)))
Ответить
Ну это вы так думаете что решать вам и рожали вы так ка захотели:)Доктор будет действовать так как это требует ситуация, и если над орезать, т обудет резать и вас спрашивать не будет. Наивность:) В вашем возрасте это не умиляет, а шокирует.
Ответить
ну вот пусть на вас и действует))))а мне и натуральным образом хорошо рожалось,без вмешательств))))
Ответить
И что? Ели вы хотели похвастаться что родили без разрывов и разрезов, ну молодец, похвастались. Возмите с полочки пирожок. Я вот двойню родила сама,без разрезов и вмешательств и без эпудуралки. Это не меняет факта что врачам приходится делать это делать. Каждый случай уникальный Единственоне, речь шла о девствнной плеве которая не является частью родового процесса и которую врачи решают на месте потому как не должно быть по идее ее там во время родов. Ну а вы то конечно натурально с мужем лишились. Я догадываюсь. Не обязательно хвалиться:)
Ответить
все свои умные выводы и догадки можете оставить при себе))))девственная плева,если уже на то пошло,обычно не из супер резины какой))))если вы здесь себя супер-пупер спецом по родам выставляете,наслушавшись историй от БМ на кухне,до сих пр не догадались,что сама порвется))))возьмите 2 пирожка за двойню)))есть случаи,где врачу приходится вмешиваться,но писать,что таких куча,перегиб,а про звездочки круто вообще)))а абортов он так на всякий пожарный не делал???а вдруг замершая????в разные времена разные правила))))верить в слепую врачам глупо)))про похвалиться вы хорошо сказали)))вы похвалились своим бм)))куда уже мне тут,только встать и аплодировать)))ок)))всего вам классного)))дышите ровно)))а потом и двойню даже родили))у нас здесь,что не аноним,то феномин)))
Ответить
60
:) Я бы на вашем месте промолчала! Дурой себя выставили конкретной:)
Ответить
Я и слова такого не выговорю, эпизио-чего???))) Я с вами ваще-то о отзыве "врачу руки выдернуть", тут вы просто на эмоциях сказали, и продолжаете упираться и вообще залезли в дебри родовспоможения.
Ответить
я сказала,что врачам руки выдергать,которые без веских на то причин делают эту процедуру,по этой теме есть статистика,при чем здесь эмоции???ни в какие дебри я не лезу,про процесс родов выдают инфу всем беременным,а что читать или не читать это дело каждого лично)))))
Ответить
Вы сказали что руки повыдергивать надо тем кто девственности лишает рожениц:) Запамятовали? Чего-то я не припомню чтобы в брошурке для рожениц было указан пунк "Лишение девственности по желанию":)
Ответить
А понятно. Ну по-всякому бывает, может и потеряли, а может быть куй ловкий был ;-)
Ответить
70
Да нет, он сказал, что я бревно :-)) (не мне правдо) ну и так никогда не узнал, что был первый.
Ответить
а мой молчел был начитанный и знал, что так бывает.
Ответить
У меня точно также было. Причем куй был БОЛШОЙ, так что вариант не достал не подходит. У многих женщин, кстати, нет крови.
Ответить
80
Когда мне исполнилось 18 лет и я обнаружила, что я все еще девственница - я поняла, что так дальше продолжаться не может и что это уже почти неприлично в моем возрасте и с этим надо что-то делать. :) Ну, кто был на тото момент - с тем и лишилась. :) Правда, он сам был девственником и без опыта, так что, как понимаешь, особо там о незабываемом наслаждении говорить не приходилось. :) . Но на тот момент мне был вашен сам факт... как сдача очередного экзамена. :) Зачот! :-D
Ответить
А то! В Одессе ходить в девственницах к 18 годам - это уже подозрительно. К 20 - это уже точно все решат, что с тобой что-то не так. Ну, после 20 в Одессе девственниц уже нет. :):):)
Как говорил наш преподаватель, выступая на КВН-е: "Наша цель: из девушек-студенток сделать женщин-математиков" :-D
Как говорил наш преподаватель, выступая на КВН-е: "Наша цель: из девушек-студенток сделать женщин-математиков" :-D
Ответить
ну после 20 ужо замужем надо было быть,а не целку беречь)страя дева уже после 20
Ответить
90
Кто решит? "Все решат". И что?
Ответить
Че ругаешься? Мы тебя, можно сказать, уважаем за пропаганду семейных ценностей, а ты нас, анонимов, посылаешь, грубиянка.
Ответить
хи-хи, могли бы уже договориться как то нумероваться, а то хрен разберёшь ху-из-ху :-)
Ответить
Да ничего, просто не хочется отставать от подружек в "познании мира" :) Тем более, что к 18 годам уже хочется быть "взрослой", отведать тех запретных плодов, о которых пишут во французских романах, показывают в "видео-клубах" начала 90-х годов и треплются старшекурсницы на кухне в общежитии :)
Кстати, он недавно нашел меня в одноклассниках :) мой "лишатель девичей чести" :):):)
Я ведь его тоже лишила невинности получается :)
Кстати, он недавно нашел меня в одноклассниках :) мой "лишатель девичей чести" :):):)
Я ведь его тоже лишила невинности получается :)
Ответить
Одноклассники - дебильный вебсайт: сидят дебилы и ищут тех, кто лишил их девственности, а умные люди бабло складывают с каждого клика. Не хожу на Одноклассники никогда: пусть озолачиваются без меня.
Ответить
слыш,может и ЕБа уже как нибудь без тебя?а??я вще тебе сочуствую,тебе так сложно жить,вокруг одни дебилы ,и ты посредине .
Ответить
100
А я с мужем и лешилась девственности в 18 лет :-) Опыта у меня по мужикам никакого! :-)
Ответить
ууу....мрак
Ответить
Хм, интересная статистика складывается: (1) по расчету, (2) по любви. Радует, что и первый, и второй вариант осмысленные решения :)
Ответить
Любовь осмысленной не бывает.:)
Ответить
По-моему немало так и делают. Типа "все пошли и я пошёл". Или "выпили и потом... "
Расчёта никакого. Любви тоже :)
Расчёта никакого. Любви тоже :)
Ответить
110
Пъяной и с малознакомомым? СмЫшно, девушка, на что они рассчитывать могут. Венерическую инфекцию, беременность, быть ограбленной и избитой... ну и т. д.
Ответить
Ну, во-первых, про пьяной и с малознакомым не я говорила :)
Во-вторых, блюдение девственности - это архаизм, она нужна разве что самой девушке как символ ее решения не вступать в близкие отношения, больше она никого не интересует. Так что даже если и получилось "пьяной и с малознакомым", внутренне она наверняка уже готова к такому повороту событий.
Во-вторых, блюдение девственности - это архаизм, она нужна разве что самой девушке как символ ее решения не вступать в близкие отношения, больше она никого не интересует. Так что даже если и получилось "пьяной и с малознакомым", внутренне она наверняка уже готова к такому повороту событий.
Ответить
Те же самые, что и в "несовременном". Мораль, этика, жизненные ценности и прочее - они вечные, у них нет срока годности. То, что некоторые решили, что это всё ерунда и уже не нужно не значит, что так оно и есть.
Ответить
Какая мораль и этика? Девственность раньше имела материальную ценность для женщин (нормальный мужчина на недевственнице не женился бы). Вот и вся премудрость. Заметь, что в мужчинах девственность именно поэтому никогда не считалась архиважной.
Ответить
Например христианская. И там девственность одинакова и для женщины, и для мужчины. И не физиологическая как таковая, а настоящая. Почему она была и всегда будет важной - это уже другой вопрос :) Уверена, что ты можешь найти эту информацию :)
Ответить
К истинной вере со всеми вытекающими как правило приходят после определенного опыта и возраста. То, чему учат родители, не всегда следуется подростками.
Ответить
Смотря какая семья, какие семейные устои, какое общество... С советским пост-пространством думаю что да, ты права.
Ответить
120
Вот общество как раз очень может повлиять на неокрепшие подростковые умы и примеров тому очень много.
Ответить
Ну вот я и говорю, зависит ещё от того, какое общество и какое общество у конкретного человека и его семьи (школа, круг знакомств и пр.)
Ответить
Так Христианство это и есть мейстрим. А всякие новшества - отклонение ;) Через сто лет ещё чего придумают, мало ли...
Ответить
А кто ж его знает? Человек это такая букашка во вселенной, что и думать страшно.
Ответить
130
А вот ты над этим задумывалась? :) Библия была написана, когда о вселенной, космосе, планетах люди мало что знали. Плюс нужно было давление на массы. А сейчас в век технологий столько интересных версий можно выдвинуть :)
Ответить
конечно думаю об этом))))это вечная тема)))наверно нет такого человека,кто б не задумывался на эту интерессную тему)))
Ответить
Вот чем ты мне нравишься - быстренько подстраиваешься под изменения в теме разговора :)
Ответить
Многие люди верят в сохранение девственности до замужества. Мы с мужем оба девственники были до брака.
Ответить
Далеко не всегда :) Многие по глупости делают. Под настроение. Какой тут расчёт?
Ответить
Боня, покажите хоть пикчу мужа, хоть стоило оно того, два десятка лет с одним и тем же? Теперь понятно, чего Вы такая сердитая на жизнь, скучная у Вас житуха
Впрочем, у вас пикчи только кухни и хэлоуинских страшилок, запамятовала я
Впрочем, у вас пикчи только кухни и хэлоуинских страшилок, запамятовала я
Ответить
140
угу,стоило,прошел жсткий отбор размер куя и глубина фрикций учитывалось в первую очередь.покупка селиконовых хуев пока не намечается.
Ответить
Подожди, ты ж вродь дЭвственницой была ;) а тут пургу несешь шо мужиков проверяла на глубину? Это как? Жопой проверяла шоль *ржот*?
Ответить
Мда, действительно пора (пере)осмыслить, что же мы вкладываем в понятие девственность.
Ответить
150
Так я об этом и говорю - все эти разные понятия глупо измерять одним и тем же физиологическим признаком :)
Ответить
Это не физиологический признак :) Если на то пошло, то девственность и у мужчины есть, только её нельзя увидеть :) Девственность это отсутствие сексуальных отношений (неважно, "порвалось" при этом или нет).
Ответить
Вот с последним утверждением я согласна, правда, с оговоркой, что нельзя отказаться от чего-либо осмысленно, не познав этого сначала на опыте, чтобы знать, от чего отказываешься ;)
Ответить
То есть если я не пробую героин, то это несознательно??
А вообще умные люди учатся на ошибках и на опыте других :P :P
А вообще умные люди учатся на ошибках и на опыте других :P :P
Ответить
Ну, героин с сексом все же не надо сравнивать :) Или для тебя секс - это прямой путь к зависимости и саморазрушению? :)
Физические отношения, на которые человек идет добровольно и осознанно, никак не могут быть ошибкой.
Физические отношения, на которые человек идет добровольно и осознанно, никак не могут быть ошибкой.
Ответить
Смотря какой секс :) В некоторых случаях да. Это саморазрушение (душевное и пр.)
А вот про то, что если идёшь на это добровольно и осознанно - значит не ошибка, ты не права :) Очень, ну очень часто уже задним числом понимаешь, что какая была дура и зачем на это пошла. И ты ды и ты пы...
В общем, и наркотики, и курение - человек тоже идёт добровольно и осознанно.
А вот про то, что если идёшь на это добровольно и осознанно - значит не ошибка, ты не права :) Очень, ну очень часто уже задним числом понимаешь, что какая была дура и зачем на это пошла. И ты ды и ты пы...
В общем, и наркотики, и курение - человек тоже идёт добровольно и осознанно.
Ответить
Я с тобой согласна, но только если рассматривать воздержание (имеет смысл), а не девственность.
Ответить
Если ты под девственностью подразумеваешь чисто физиологическую плёночку, тогда вообще другой разговор :)
Ответить
Не, я подразумеваю отсутствие опыта каких бы то ни было добровольных сексуальных контактов :)
Ответить
Я имею в виду, зачем нам переосмысливать девственность, которой у нас уже нет много лет и никогда больше не будет? :)
Ответить
160
Ты слишком узко определяешь понятие девственность :) и вообще, а поговорить? :)
Ответить
170
Может, только значение девственности для девочек и мальчиков различное, мне так кажется.:-)
Ответить
Смотря для кого :) Опять же, в Христианстве неважно, девушка или парень. Там вообще одинаковые правила для всех :)
Ответить
Вера тоже разной бывает. Не все те, кто верят в Христа, строго соблюдают все правила.
Ответить
180
То есть если человек верует и всё соблюдает, значит фанатик? :)
Вообще фанатизм к вере отношения никакого не имеет.
Вообще фанатизм к вере отношения никакого не имеет.
Ответить
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.
Нее, не подходит :) Как раз истинно верующие никогда такими не будут.
Нее, не подходит :) Как раз истинно верующие никогда такими не будут.
Ответить
Это уже оскорбление кстати :) И если бы ты их близко знала, то так бы никогда не говорила.
Ответить
190
Это как раз оскорбление по отношению к истинно верующим, потому что слово фанатизм имеет негативную окраску.
Ответить
Это определение взято не с потолка и там очень четко все написано. Я только озвучила и никого не оскорбляла :)
Ответить
не все, кто веруют и соблюдают, - фанатики... фанатики навязывают свое мировоззрение другим... и активно за него борются
Ответить
Значит, если втихоря, значит - верующий, а если в полемике участвуешь, то фанатик?
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2480750.htm?messageId=61607379
дело не "втихаря" :) дело в слепой вере и нетерпимости.
дело не "втихаря" :) дело в слепой вере и нетерпимости.
Ответить
девственницей замуж - это слепая вера или зрячая?
Ответить
а это уже вопрос ваших убеждений... по каким причинам девственницей замуж собрались?
Ответить
ну если по религиозным?
Ответить
если только потому что вам кто-то сказал (а не по вашим внутренним убеждениям) (и не важно кто сказал: мама или священник), то - слепая вера, т.к. вы этому человеку слепо верите. если ваши внутренние устои вам не позволяют, если ваш выбор осознан - то зрячая :)
Ответить
200
мы, Мишка, с тобой иногда подозрительно одинаково мыслим :) как с Еженькой :)
Ответить
тогда получается, что священники и церковь не нужны и по воскресеньям американские улицы вымирают - всё фанатики в церквях и им там вправляют и вправляют по полной. Получается, что процентов 99 слепо верящих, т.е. фанатиков (ну му же не знаем, что им там наговорят)
Ответить
Кстати, говорят там красиво и позитивно (в Американских церквях). Религия основана не на страхе, а на вере в хорошее.
Ответить
я была в американской баптистской церкви. один хороший человек работал там музыкальным директором. никакого фанатизма там не было...
Ответить
так мы же уже выяснили выше, что религия и фанатизм одно и тоже по сути.
Ответить
210
ну нет, все-таки не одно и тоже... это разные категории. не все верующие - фанатики, и не все фанатики - верующие :) опять же зайдите на Еве в Кормление и Рецепты :) фанатизм цветет и без религии :)
Ответить
Фанатизм в голове не появляется сам собой, ему туда помогают добраться люди, которые профессионалы в этом деле.:-)
Ответить
в той церкви служба была примерно такая: приветствие, все держатся за руки, потом все присутствующие здороваются и обнимают друг друга (чтобы все почувствовали себя как дома). потом хор поет гимны, потом священник читает отрывок из Библии и проповедь на тему, которую этот отрывок иллюстрирует. потом опять гимн и все :) очень мирно, дружелюбно, иногда пьют вместе кофе, все друг друга знают...
Ответить
У меня такой же опыт из нескольких церквей, где я была :) Очень позитивно и дружественно :)
Ответить
да, они в принципе как большая семья (это я про баптистский приход), поддерживают друг друга очень :)
Ответить
А еще тан в волейбол играют, а в некоторых есть бассейны - не для крещения, а для купания, помолился - спортом занялся, а то члены затекают :-)
Ответить
церковь в Америке зачастую, как клуб - для общения :)
п.с. аноним, а вы не могли бы хоть номерком обозначиться? у нас интересная дискуссия, не перепутать бы :)
п.с. аноним, а вы не могли бы хоть номерком обозначиться? у нас интересная дискуссия, не перепутать бы :)
Ответить
220
да я уже ухожу, рабочий день кончился :-), домой надо :-) к детям.
Ответить
Угу, мой сын по вторникам с соседом ходит уже 2 года, а в религии все равно ни бум бум.:-)
Ответить
от чего получается? от моего ответа про девственность? :) совсем не получается...
фанатик не становится фанатиком оттого, что ему что-то скажут в церкви, это состояние, характер такой, ваше отношение к религии. фанатики и в кулинарии бывают: в Рецепты зайдите :)
фанатик не становится фанатиком оттого, что ему что-то скажут в церкви, это состояние, характер такой, ваше отношение к религии. фанатики и в кулинарии бывают: в Рецепты зайдите :)
Ответить
Так и я про это :) Особенно про борьбу и доказывание своих идей, а также отрицания всего иного :)
Ответить
А как на счет инквизиции? неужели не истинно верили в бога?
Ответить
230
А почему тогда пап-инквизиторов к лику святых после смерти причислили? И до сих пор они там? И ведь читают их писания хрестиане до сих пор.
Ответить
Я извиняюсь, но я не католичка :) А православные далеко не со всем согласны, что католики делают :)
Ответить
но ведь хрестианка?
Ответить
хрИстианка :) от слова Христос :) (простите, я обычно не правлю, но тут не могу)
Ответить
А вот в мормонстве нельзя выйти замуж недевочкой и немальчиком, но оральный, анальный и всевозможный другой секс разрешен до свадьбы :-) Кстати, мормоны - хрестиане.
Ответить
Мормоны - секта такая :) Они не христиане, потому что живут по собственным правилам и книжкам, а не по Библии ;)
Ответить
Почему не по Библии? очень даже по библии и такая же она секта, как и православие, ничем не отличается, ну если, конечно о мормонах по конан Дойлю не судуть.
Ответить
240
ну а хрестиане по житиям святых, разницы никакой. Если вы читали книгу моромона, то знаете, что там собраны как раз жития их святых. Это не мешает им читать Библию каждое воскресенье.
Ответить
это им не мешает почитать Библию и девственниками замуж выходить.
Ответить
Ха ха. Мусульмане тоже почитают Библию и выходят замуж девственниками ;)
Ответить
Википедия в помощь!
Ответить
Секта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Секта
СЕКТА, -ы, ж. 1. Религиозное течение (община), отделившееся откакого-н. вероучения и ему противостоящее. С. духоборов. 2. перея. Группалиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.).
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=28346
Напомните мне пожалуйста от кого православие отделялось? :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Секта
СЕКТА, -ы, ж. 1. Религиозное течение (община), отделившееся откакого-н. вероучения и ему противостоящее. С. духоборов. 2. перея. Группалиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.).
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=28346
Напомните мне пожалуйста от кого православие отделялось? :-)
Ответить
250
Православие какое? Если вы русских ортодоксов имете ввиду, то это все христиане, есть еще христиане католики, протестанты, евангелисты, греческие ортодоксы, грузинская православная и армянская... задумалась... вроде католическая?
Ответить
Так Библия тоже книжка с правилами :) Получается, Христиане тоже секта? :)
Ответить
оденовременно :-)
Ответить
А почему анонимно пишете? Стесняетесь? :) Я без придирок, просто интересуюсь :)
Ответить
Нее, просто насторние такое сегодня, анонимное :-)
А потом вопрос веры щекотливый..., чтоб не оскорбить никого случайно :-)
А потом вопрос веры щекотливый..., чтоб не оскорбить никого случайно :-)
Ответить
я не оскорблю, а вот собеседник может оскорбится и обидеться в силу своей религиозности, не хочу этого :-)
Ответить
Я понимаю, просто нет разницы - анонимно или нет: все равно человек обидится, а думать надо о нем, а не о его реакции на вас :)
Ответить
ну я могу рассказать о своей вере или неверии в порыве дискуссий, а потом вылезет аноним и оскорбит меня с моей верой, так что я буду думать о себе и о реакции на меня, это то, что меня в этой жизни больше интересует. Меня не интересует обижаются ли на меня или нет, меня интересует отношение ко мне обидевшихся. :-) В общем, здоровый эгоизм :-)
Ответить
260
Всегда-всего нет, а вот на еве иногда лучше санонимничать, раз очень хочется сказать, чем приятности потом читать;)
Ответить
я н евсегда и не всего и где я писала, что боюсь? Просто вопрос религии слишком тонкий.
Ответить
в моем возрасте уже глупоко покуй что такое девственность,и ваще уже такое понятие давно забыто
Ответить
Не, так неинтересно. Давай лучше с т.з. заботы об окружающей среде. Презервативы не перерабатываются, между прочим, а на стирку простыней уходит много химикатов и энергии ;)
Ответить
270
тогда вам выше, в "Бенефиты" там эта темка мусссируется :-)
Ответить
Если с физиологической, то ответь мне на вопрос: после орального секса ты еще девственница или уже нет?
Ответить
Для меня лично понятие девственность напрямую связано с половым актом :) Оральные ласки и пр. это все прелюдия и цветочки :)
Ответить
Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением.
Проникновение есть?есть))))значит всё)))копец)))Или ты как Клинтон????
Проникновение есть?есть))))значит всё)))копец)))Или ты как Клинтон????
Ответить
280
Ну тогда нужно признать, что девственность - это не физиология, а чистая психология. Ведь после орального секса в плане физиологии ничего не изменилось, а уже вроде как и не девственница.
Ответить
не бабы,вот правда говорят шо у нас фантазия дальше некуда...эт оже надо был отоп про первуй уеблю к религии свести)
Ответить
По теме: The Crime of Padre Amare как раз вчера смотрела...вот вам и религия + девственность :(
Ответить
Я фигею, завели топик про девственность, и все, как очумелые, кинулись писать, во бред.
Ответить
О шит!!!! Когда вы успели столько сообщений накатать!!?!?:ups3 Неохота всё читать..Кто отличился? :-)
Ответить
290
Альта, а ты сама девственность долго хранила? Мужу девственницей досталась? :-)
Ответить
Да ладно, спрашивает человек, отвечу :) В принципе я не строю из себя девочку-припевочку. И врать тоже не буду. Как уже говорю, на ошибках учатся.
Ответить
Увы нет, уже не девственницей :) Дура была, не понимала ничего. Тоже думала, а что тут такого, подумаешь. Только с возрастом начала понимать, но уже обратно ведь не вернёшь. Ошибки сделаны.
Ответить
Почему дура? Кто знает, если бы что-то в твоей жизни было по-другому, ты бы не пришла к тому, что у тебя сейчас есть :)
Ответить
Потому что это была моя ошибка. Сейчас уже понимаю :) Уверена, что моя жизнь сложилась бы лучше, если бы я действительно "как хорошая девочка" дождалась :)
Ответить
300
Альта, если не секрет - кто или что повляили на изменение твоего мировозрения в плане религии? Только не говори, что муж :)
Ответить
Нет, не муж :) Сама дошла. Со временем так сказать. Мама у меня верующая (последние 20 лет :)), но я лично доходила долго и сама. Поэтому и жалею, что так поздно пришла. Столько ошибок успела наделать!
Ответить
Да ладно, ты же не воровала, не убивала. Ну подумаешь, не знала когда именно своего мужа встретишь, зато какая дочка славненькая получилась :) Согласись, что это и ошибкой назвать грех, это, скорее, чудо :)
Ответить
Ну может тогда бы раньше замуж вышла :) Не встречались бы так долго, не жили бы вместе до свадьбы... Да и вообще не сожалела бы о стольком (я не про дочку конечно :))
В общем.. Не хочу тут свою личную жизнь потрошить ;) Но честно скажу, то действительно на своих ошибках учусь.
В общем.. Не хочу тут свою личную жизнь потрошить ;) Но честно скажу, то действительно на своих ошибках учусь.
Ответить
Не потроши, все правильно. Невозможно жизнь прожить без ошибок. Ну было бы у тебя свидетельство о браке датой раньше, сама жизнь от этого не меняется :)
Ответить
Да понятное дело :) Но если меньше ошибок, оно легче жить, знаешь ли... Особенно когда о чём-то сожалеешь :)
Ответить
Не скажу, что какое-то конкретное событие :) Типа случилось что-то, кирпич на голову упал и я в церковь пришла. Я и раньше ходила. И крестилась по собственному желанию. Но вот стала серьёзнее к этому относиться. Жизнь наверное подтолкнула. Когда увидела, как мои решения на моей жизни отражаются (и как это перекликается с религией, если можно так сказать).
Но не подумай, что я прямо вся такая христианка идеальная :) Мне ещё оооооооооочень долго до этого. Я вообще в начале пути ещё можно сказать. Силы воли не хватает.. В общем, work in progress :)
Но не подумай, что я прямо вся такая христианка идеальная :) Мне ещё оооооооооочень долго до этого. Я вообще в начале пути ещё можно сказать. Силы воли не хватает.. В общем, work in progress :)
Ответить
ты бы их наделала в любом случае,только другие,и не изветно ,что лучше.ты фильм Батерфлай эффект смотрела???
Ответить
310
Естественно, от ошибок никто не застрахован :)
Не помню, может и смотрела. Я очень быстро забываю :)
Не помню, может и смотрела. Я очень быстро забываю :)
Ответить
А меня родители в строгости воспитывали, девственность для меня была принципиально важна, очень важна, так уж меня воспитали... Поэтому только когда уже заявление в загс подали, только тогда я сдалась и вняла доводам мужа :-) Но вот никогда не жалела и не желала другого мужчину.
Ответить
а как можно чего-то желать или нет, если не пробовал?
Ответить
А зачем что-то искать и пробовать ещё, если меня всё устраивает? От добра добра не ищут, знаете ли!
Ответить
Меня тоже :) Но вот.. Канад испортила :) Уехала я в Канаду в почти 17 лет. Мамы тут не было... И не удержалась... Теперь жалею.
Правда ты ведь замуж когда вышла? В 18 лет! А я когда? :)
Правда ты ведь замуж когда вышла? В 18 лет! А я когда? :)
Ответить
И мамы тут не было, которая бы меня маленько контролировала, пока мозги не появятся.
Главное, что мозги ведь в целом были :) Никогда даже не пробовала курить. Никогда не пробовала наркотики. Не увлекалась алкоголем :) Была ответственной такой девицей... И вот :)
(но я не в 17 лет соблазнилась, не думай. Аж в 20 :D )
Главное, что мозги ведь в целом были :) Никогда даже не пробовала курить. Никогда не пробовала наркотики. Не увлекалась алкоголем :) Была ответственной такой девицей... И вот :)
(но я не в 17 лет соблазнилась, не думай. Аж в 20 :D )
Ответить
Так ты вообще герой тогда :) А слишком строгий контроль тоже не всегда хорошо, потом может быть очень много соблазнов, перед которыми не все устоять могут.
Ответить
А я думаю, что правильно родители меня в строгости воспитывали, благодаря им у меня сложились определённые принципы в отношении брака и семьи. Например,"чистота" в браке, я не приемлю измен и сама никогда не изменю мужу.
Ответить
320
Родители к изменам детей вообще никак не относятся, дети вырастают и сами решают такие вопросы. Не у всех строгих родителей такие же "правильные" дети :)
Ответить
Лен, но значит ли это, что ты со своими родителями не согласна? :) Ведь ты свою дочку иначе воспитываешь, получается. Если тебя родители воспитали, что до свадьбы ни-ни, надо серьёзные отношения... То ты уже иначе воспитываешь своих детей?
Ответить
А если после свадьбы окажется, что люди друг другу не подходят? Бывает же такое. Я не об опыте говорю - его со временем приобрести можно - а о сексуальной несовместимости. Что тогда делать?
Ответить
Не верю в несовместимость :) Нет ничего такого, что нельзя решить и наладить. Если люди любят друг друга, они смогут друг к другу приноровиться, так сказать. Научиться, подстроиться.
Ответить
Ну а типа если мужу обязательно нужен анал или жена с плеткой, а жена это не приемлет? :) Просто как пример. Не лучше ли о подобных вещах узнать заранее, до того как поставлен штамп в паспорте?
Ответить
Ну, если люди остаются девственниками по, например, христианским убеждениям, у них таких проблем никогда не будет ;)
А если в общем говорить... Думаю, что всегда можно найти компромисс (даже если мы и не про такие экстримы говорим).
Я не думаю, что об этом лучше узнать заранее, потому что ну вот абсолютно честно не считаю, что там есть такое, что прямо критично может сказаться на браке :) Если ей нравится в такой позе, а ему в другой... Или ей нравится Х раз, а ему У... Можно всегда найти компромисс, если есть уважение друг к другу и любовь.
А если в общем говорить... Думаю, что всегда можно найти компромисс (даже если мы и не про такие экстримы говорим).
Я не думаю, что об этом лучше узнать заранее, потому что ну вот абсолютно честно не считаю, что там есть такое, что прямо критично может сказаться на браке :) Если ей нравится в такой позе, а ему в другой... Или ей нравится Х раз, а ему У... Можно всегда найти компромисс, если есть уважение друг к другу и любовь.
Ответить
Да дело не в позах и не в разах, все глубже...о сексуальной совместимости договориться нельзя.
Ответить
К сожалению бывает сексуальная несовместимость. Чаще всего ее на самом деле можно скорректировать, но не всегда.
Ответить
Ну кто-нибудь мне скажет, що це таке :)
Я разные мнения читала на эту тему. Опять же, с возрастом (и опытом, гы!) стала придерживаться мнения, что несовместимость эта - придумали её :P
Я разные мнения читала на эту тему. Опять же, с возрастом (и опытом, гы!) стала придерживаться мнения, что несовместимость эта - придумали её :P
Ответить
330
С опытом и возрастом уже контролируешь эту несовместимость. Да, и читать не надо, надо всё на практике :-7
Ответить
а зачем мучацца этой корректировкой?:-) пока корректируешь, то всю любоффь растеряешь, и если ещё носки окажутся, что нещадно воняют.. На фига козе баян?:-) Один раз живём, девочки? Или сколько раз девственности лишились живём?;-)
Ответить
До замужества желательно всё выяснить)))чтоб жить счастливо и удовлетворенно)))а сексуальная несовместимость бывает)))необязательно к чему-то привыкать и подстраиваться,когда такой выбор широкий в этом мире)))
Ответить
Я действительно не понимаю, какая такая сексуальная несовместимость :) Что нельзя подстроиться друг под друга...
И я думаю, что всё равно придётся это делать. Если ты любишь человека, то ты его любишь. И хочешь. И это, я считаю, залог того, что вы будете стараться друг друга сексуально удовлетворить :) А перебирать десятки, сотни или ещё сколько человек только ради секса... А остальные качества?
И я думаю, что всё равно придётся это делать. Если ты любишь человека, то ты его любишь. И хочешь. И это, я считаю, залог того, что вы будете стараться друг друга сексуально удовлетворить :) А перебирать десятки, сотни или ещё сколько человек только ради секса... А остальные качества?
Ответить
ну обычная несовместимость куй маленький,ебет редко или наоборот часто,муж анал любит ,а у жены гемор,мало ли несовместимостей.а есл ичеловеку секс важен ,то жить с человеком ,который в койке 2 минуты раз в мес. фрикции совешает становится невозможно,и брак распадается
Ответить
Ну от размеров мало что зависит :) Если уж на то пошло...
Про частоту - опять же, почему тут нельзя приспособиться? Да и люди сами меняются с годами. Может в 20 лет ей нравится 5 раз в день, а в 35 уже раз в месяц :) (гипотетически). Да мало ли!
Про частоту - опять же, почему тут нельзя приспособиться? Да и люди сами меняются с годами. Может в 20 лет ей нравится 5 раз в день, а в 35 уже раз в месяц :) (гипотетически). Да мало ли!
Ответить
ну что от размеров не зависит,это мужики придумали,себе в оправдание))))ну до 35 еще дотерпеть надо.кто то так и живет ,терпит абы при муже быть ,что такое оргазм никогда не узнает,а кто то не может
Ответить
Да как сказать. По-моему не размер главное, а что он умеет с этим размером делать :) (ну я не беру совсем уж крайности, с физиологическими проблемами).
Кто-то так и живёт и терпит. А кто-то нет... ДА мало ли, у кого какая жизнь. С другой стороны может у них любовь. А перебирать каждого мужика, подойдёт лучше или хуже.. Не знаю. В конце концов, если он её любит, разве не доставит ей удовольствие, как ей это хочется?
Кто-то так и живёт и терпит. А кто-то нет... ДА мало ли, у кого какая жизнь. С другой стороны может у них любовь. А перебирать каждого мужика, подойдёт лучше или хуже.. Не знаю. В конце концов, если он её любит, разве не доставит ей удовольствие, как ей это хочется?
Ответить
340
Вообще секс в браке не приоритет :) На нём долгие отношения не строятся. Не говорю, что секс это неважно. Но утверждаю, что нельзя с человеком жизнь прожить, базируясь исключительно на, пардон, трахе :)
Ответить
А чё вы там делаете в браке? Гвозди каждый день забиваете? Примечание - у меня есть дети и давно, но без хорошего секса нафиг мне такой брак нужен,вот блин, скучная у вас жизнь, извиняюсь
Ответить
Почему вы считаете, что у меня скучная жизнь? И откуда вы в курсе моей интимной жизни? :D Свечку держали?
Ответить
Ну типа того, на ЕВЕ )))))))))
Ответить
350
На Еве свечку держали? :) Ну ну. :) Продолжайте и дальше держать ;) Я люблю свечки. Романтично, знаете ли!
Ответить
А я как раз думаю, что именно размер - главное, всё остальное можно подстроить, даже частоту, а вот размер - никак. Помнитё "Крёстного отца"? Там дама была жуть как рада любовницам мужа, потому как затр....л он её членом до колен. Кстати, одна моя подруга развелась именно по причине несоответствующего размера.
Ответить
Почему? Я вообще не думаю, что человек любит исключительно одно и то же все 50 (или сколько там) лет своей сексуальной жизни :)
Ответить
...Папа-кролик учит сына-кролика , как размножаться...говорит:
- Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать всё побыстрому. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раз-два-три-четыре. Понял меня? Повтори.
- Раз.....два....три...четыре...
- Да нет, быстрее!...Раз-два-три-четыре. Повтори.
- Раз, два, три, четыре...
- Да нет, быстрее...ну вот смотри, Раз-два-три-четыре. Повторяй опять.
- Раздватричетырепять...!!! ой, папа,извини...
- Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать всё побыстрому. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раз-два-три-четыре. Понял меня? Повтори.
- Раз.....два....три...четыре...
- Да нет, быстрее!...Раз-два-три-четыре. Повтори.
- Раз, два, три, четыре...
- Да нет, быстрее...ну вот смотри, Раз-два-три-четыре. Повторяй опять.
- Раздватричетырепять...!!! ой, папа,извини...
Ответить
360
Остальные качества тоже важны,но и секс ни на последнем месте)))Про сотни и десятки-это конечно перегиб)))хотя кому и что,каждый сам решает)))Я бы никогда в жизни замуж девственницей не вышла)))не люблю такие вот сюрпризы на всю жизнь,так как планировала жить с мужем и не изменять друг другу)))
Ответить
Нет, я согласна со своими родителями и благодарна им в отношении моего воспитания и детей своих во многом также воспитываю, но не во всём конечно, детям я предоставляю больше свободы выбора.
Ответить
Ну да, в 18 лет, строгие родительские правила - секс только в замужестве, вот так и держала парня на длинном поводу пока не женился:-)
Ответить
Ну если использовать слово девственница как ключевое, то тогда наверное связь найти можно.:-)
Офф.....Я досмотрела.......:-)
Офф.....Я досмотрела.......:-)
Ответить
Не понравился мне конец. Весь сериал очень славненький, а конец какой-то смазанный и бестолковый. Считаю, что последний сезон самый слабый. Да и с братом джекобовским нестыковок много.
Ответить
А представь реакцию людей, которые этот сериал 6 лет смотрели? :) Мне кажется, они сами до начала последнего сезона не знали, какая будет концовка, крутили-крутили, а потом и сами запутались, пришлось срочно что-то придумывать :)
Ответить
370
Вот и мне так показалось, что они уже просто хотели свернуть этот проект, но не знали как.;-)
Ответить
если вы про Lost, то, конечно, не знали. ведь такие сериалы снимают, зачастую не зная, будет ли следующий сезон. поэтому закручивают покруче, чтобы было интересно. а потом, уже в конце, не знают, как из этих наворотов выкрутиться
Ответить
Ага, про него :) Сериал, конечно, гениальный - задумка, характеры, судьбы. По-моему, он пока единственный в своем роде. Но конец убил :(
Ответить
а меня что-то не зацепил... :( хотя подобной фигней с концовкой многие сериалы страдают :)
Ответить
напишу анонимно, потому как стыдно - два греха в одном - и не с мужем и соврала :-o Так вот первый раз лишилась, как и все в 18 лет, а второй раз, в смысле второй мужчина был только через пару лет и совпало так, что мес. начались, но только каплю. Он меня спросил о девственности, а я сказала, что да, девственница. До сих пор дружу с обоими по интернету :-), а муж ржет, недотёпами зовёт :-)
Ответить
Всё прочитала, да, двоякие мысли. Вроде все правы, но у дев какая-то грусть не находите? Они все такие правильные, все такие одночленные и фанатки одного вы поняли кого. И все чем-то прикрываются :)
Короче, тема не одевственности, а сколько мужиков у вас было:(((((((((или не было :))))))))))))
Короче, тема не одевственности, а сколько мужиков у вас было:(((((((((или не было :))))))))))))
Ответить
Да нет, изначально тема была именно о первом сексуальном опыте и потери девственности. Это потом все перевернули.:-)
Ответить
Альта, а вот у меня вопрос - в Библии история человечества и планеты совершенно не состыкуется с эволюцией. А как же открытия Дарвина, раскопки ученых, кости доисторических животных, полеты на другие планеты? Разве это не доказательства, что наша планета и люди на ней были созданы не за одну неделю? Что ты лично думаешь по этому поводу?
Ответить
380
согласна :) осталось только культурно название оформить, чтобы в религию не снесли :)
Ответить
То, что в Библии не надо дословно читать "сегодня создал это, а завтра то". И что день равняется именно 24 часам в этом случае :)
И почему планеты не состыкуются, или динозавры? По-моему всё очень даже состыкуется. Дарвин... За уши притянул эволюцию от обезьяны к человеку ;) Кстати так и не нашли недостающие линки. Сами допридумывали.
И почему планеты не состыкуются, или динозавры? По-моему всё очень даже состыкуется. Дарвин... За уши притянул эволюцию от обезьяны к человеку ;) Кстати так и не нашли недостающие линки. Сами допридумывали.
Ответить
Ну, если на то пошло, то линки божественного происхожедения тоже не слишком-то изобилуют доказательствами.
Не Библию же в самом деле считать доказательством .
Не Библию же в самом деле считать доказательством .
Ответить
Да доказательств вообще нет, ни одной теории, если уж очень придираться. А придраться можно всегда :)
Ответить
А как ты тогда знаешь, что Библия более достоверна, чем сказка про курочку Рябу?
Ответить
А у меня свои источники :P
И вообще, говорю прямо сейчас. Не хочу втягиваться в религиозные дебаты на форуме :) Не по теме и вообще, не место это :)
И вообще, говорю прямо сейчас. Не хочу втягиваться в религиозные дебаты на форуме :) Не по теме и вообще, не место это :)
Ответить
390
А представляешь, через 1000 лет будут считать, что Ден Браун тоже продолжение написал :)
Ответить
А как тогда Библию читать и понимать, если не дословно? И почему, когда подобные вопросы задают, то сторонники Библии сразу не хотят эту тему обсуждать? :)
Ответить
Ну надо смотреть, что дословно понимать :) И вообще, там же не сказано, что через 24 часа было то-то :)
Почему не хотят обсуждать... Ну на это есть специальные тематические форумы :) А тут этому явно не место, особенно таким офтопом. Ну и лично у меня нет времени на подробные обсуждения религиозных тем на форумах (я вообще не люблю на форумах такое обсуждать. Лучше лично :))
Почему не хотят обсуждать... Ну на это есть специальные тематические форумы :) А тут этому явно не место, особенно таким офтопом. Ну и лично у меня нет времени на подробные обсуждения религиозных тем на форумах (я вообще не люблю на форумах такое обсуждать. Лучше лично :))
Ответить
Там сказано "в первый день" и т.д. И кто знает как там что понимать и главное откуда они знают???
Ну ок, если не хочешь об этом говорить, это твое право. Просто у скольких верующих в Библию и Бога я спрашивала подобное, никто толком ответов дать не может - именно так же начинают заминать тему :)
Ну ок, если не хочешь об этом говорить, это твое право. Просто у скольких верующих в Библию и Бога я спрашивала подобное, никто толком ответов дать не может - именно так же начинают заминать тему :)
Ответить
Ну, если человек верует, это не обязывает его вести миссионерско-просветительскую работу ;)
Ответить
Я не буду заминать :) Я просто тебе потом ссылку дам, хорошо? Мне так легче, чем тут печатать опусы :)
Ответить
Вот например :)
http://www.pravoslavie.ru/put/2475.htm
Ну и ещё потом, уже в целом :)
http://www.pravoslavie.ru/put/060720123344.htm
http://www.pravoslavie.ru/put/2475.htm
Ну и ещё потом, уже в целом :)
http://www.pravoslavie.ru/put/060720123344.htm
Ответить
Спасибо за ссылки, прочитала. Эх, вот если бы еще кто-то хоть как-то доказал то, что написано в Библии :(
Ответить
Эх, вот если бы ещё кто-то хоть как-то доказал то, что написано у Дарвина :)
Ответить
Никогда не будет полностью научной основы. Да даже и учёных столько гипотез и предположений! Сначала утверждают одно. Потом отрицают это и делают другое открытие...
А сколько всего мы вообще не можем нашим человеческим разумом понять, как бы не силились!
Да даже то же самое происхождение всего! Откуда всё взялось? Даже если и, как утверждают атеисты, "большой взрыв" (хотя почему это не может быть при помощи Бога? ;) Но не в этом вопрос)... Что было ДО этого? Ничего? А что такое ничего? Где это "ничего" было? И вообще по закону физики ничего не бывает. То есть, всё происходи из чего-то (хоть бы и из энергии). И Вселенная? Она бесконечна? А как это вообще без начала и конца? Вот представь себе. Можешь? Я не могу :) А если есть конец, то что там? Ничего? А что такое ничего? :)
А сколько всего мы вообще не можем нашим человеческим разумом понять, как бы не силились!
Да даже то же самое происхождение всего! Откуда всё взялось? Даже если и, как утверждают атеисты, "большой взрыв" (хотя почему это не может быть при помощи Бога? ;) Но не в этом вопрос)... Что было ДО этого? Ничего? А что такое ничего? Где это "ничего" было? И вообще по закону физики ничего не бывает. То есть, всё происходи из чего-то (хоть бы и из энергии). И Вселенная? Она бесконечна? А как это вообще без начала и конца? Вот представь себе. Можешь? Я не могу :) А если есть конец, то что там? Ничего? А что такое ничего? :)
Ответить