137
Вода за границей
Девочки, расскажите, пожалуйста, какая у вас водопроводная вода? Следят ли за ее качеством или вы тоже вынуждены устанавливать по 10 фильтров и заказывать огромные галлоны безвкусной дистиллированной воды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, пожалуйста, какая у вас водопроводная вода? Следят ли за ее качеством или вы тоже вынуждены устанавливать по 10 фильтров и заказывать огромные галлоны безвкусной дистиллированной воды?
Германия-я тоже пью из под крана,но мой муж не может из под крана,особенно по чаю заментно-сверху пленка плавает
Америка. Мы фильтруем воду, но некоторые наши знакомые-соседи пьют как есть из под крана и не заморачиваются.
эх... какие вопросы :) у нас от штата в штат вода отличается... пока в Каролине была, там каждый год воду проверяют, во Флориде пока ни разу не видела... пью из бутылок, но хочу поставить фильтр... а с этим связано много мучений, ибо кран тоже придется менять :(
у нас нормальная)))но всё равно у меня лично фильтры везде)))так как у меня кофемашинки очень дорогие и ремонтировать их не хоцца)))
у нас отличная (даже экспортируем ее), без всяких фильтров пьем. С Альп питьевая вода.
Берлин. Вода очень чистая, за этим строго следят
Даже маленькие дети пьют воду просто из под крана, без фильтра
У нас вообще любят упоминать, что наша вода - самый чистый пищевой продукт)
Даже маленькие дети пьют воду просто из под крана, без фильтра
У нас вообще любят упоминать, что наша вода - самый чистый пищевой продукт)
Германия:можно и из под крана пить, но мы используем фильтр Брита
В Канаде пьём из-под крана :) Иногда детям фильтрую (если просто воду пьют)
у нас вода хорошая, пьём из-под крана, но многие знакомые фильтры всё равно ставят - по привычке :) И вообще, тут недавно мэр заявлял, что вода из-под крана лучше , чем в бутылках... И я вообщем-то склонна ему верить :)
Сиэтл. :)
Сиэтл. :)
Норвегия пьет из-под крана. Не припомню фильтров для воды в широкой продаже, а так же питьевой воды в продаже. Фильтр для воды у меня стоит в холодильнике, но он светит на панельке уже годика 3 , типа пора менять. Может кому и пора конечно :ups1
А зачем 10 фильтров? Поставьте 1 но нормальный.
У нас хорошая вода из-под крана. Правда, частично потому что возле гор живем.
пьем из под крана - Швейцария
Из под крана не пьем никогда, для чая-кофе и готовки фильтрую кружкой-Бритой. Для питья покупаем бутылированую. Иногда случаются припадки экологии, покупаю в многоразовых бутылках, а по большей части в одноразовых, они больше, мне на работу нужно 1,5-2 литра ссобой брать
Германия, город
Германия, город
Испания. Вода из крана считается питьевой, но в некоторых городах можно пить из крана и у воды не будет никакого привкуса, а в других городах запах хлора и привкус просто жуткие. Я покупаю минеральную НЕгазированнуюводу в бутылках. Для питья и готовки (супы и вообще если надо добавить воду) использую только ее.
Всегда пила воду из-под крана.Жила в Эстонии,Швеции,в Италии,на Мальте.
У нас самая лучшая проточная вода в Америке (Сан Франциско).
пьем всегда и везде из под крана:) (предварительно уточняя у местного населения, если ок;))
да везде хорошая вода кроме израиля
Anonymous
Мы пьём из под крана, вода очень чистая, только много калька...
Мы, как и вся Финляндия, пьём из-под крана.
когда вы пьёте воду из подкрана тма есьт фтор --он нужен зубам, а когда их бутылоик вы свои зубы лишаете фтораааа:) воот:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения