SOS или превращение начинается (Канада)
В стране 10 лет,сознательно иммигрировали,может быть по возрасту позновато. Родили тут детей, дом то купили то продали, но речь не об этом. Сами мы из культурного центра,так сказать. Первое время было тоскливо, ну обошл достопримечательности,музеи..Потом дети появились, больше забот,моргидж ,дом ,работа.
И вот что я стала замечать,мне не нужно ничего такого в чем я раньше находила радость,сейчас радость в другом.(и есть ли она-вопрос). Деньги и время позволяют сходить и на гастроли наших театров и на местные *язык тоже позволяет. И я не считаю Торонто каким-то уж очень некультурным центром,просто-ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО!
Еще один момент - политика никак не интересует! Раньше,до иммиграции, знала и там и тут что происходит,выборы, измениния законов и тд. Сейчас-----пустота. Не волнует вообще никак эта сторона жизни.
Про одежду тоже хочеться отметить особо. Раньше покупала модные вещи, хотелось даже для себя как-то выглядить. Года через три-джинсы,кроссовки, на голове чтобы попроще).
Это уже диагноз или еще есть надежда?
Как у Вас?
Прошу прощения за сумбур.
И вот что я стала замечать,мне не нужно ничего такого в чем я раньше находила радость,сейчас радость в другом.(и есть ли она-вопрос). Деньги и время позволяют сходить и на гастроли наших театров и на местные *язык тоже позволяет. И я не считаю Торонто каким-то уж очень некультурным центром,просто-ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО!
Еще один момент - политика никак не интересует! Раньше,до иммиграции, знала и там и тут что происходит,выборы, измениния законов и тд. Сейчас-----пустота. Не волнует вообще никак эта сторона жизни.
Про одежду тоже хочеться отметить особо. Раньше покупала модные вещи, хотелось даже для себя как-то выглядить. Года через три-джинсы,кроссовки, на голове чтобы попроще).
Это уже диагноз или еще есть надежда?
Как у Вас?
Прошу прощения за сумбур.
Ну т.е. в школу за ребенком хочу иногда забежать в исподнем:), но понимаю, что испорчу ему репутацию и напяливаю на себя хоть что-то вразумительное) Особенно хороши в школах род собрания - это парад одежды - непременный атрибут шуба и сапоги на каблуках в 10 часов в субботу. Я только с постели успеваю прыгнуть, а дамы уже при параде в такую рань -и где? на собрания же практически одни мамашки ходят. мало где есть папашки и то, какие то зашуганные:)
ТАк же принято детей забирать (младшая школа) при полном параде - вчера ждала ребенка и мамашку видела - желтая куртка до талии, джинсы полностью в обтяг и сапоги лаковые на каблуках. Я понимаю, у нее фигура и все такое, но зачем в таком виде ребенка забирать, не понимаю( Мне после всяких европ и переосмыливания бытия это кажется диким, хотя у других считается круто.
Что еще заметила - класса с 8, очень многие девочки в школе стараются ходить на каблуках (вообщето, очень высоких) как в школе, и иметь сапоги на сменку так же.
РЯдом с домом магаз, куда я бегаю спросонья за молоком свежим - и я уверенна, если я туда припрусь (а порой погода позволяет) в пижаме халате тапках и бигудях, меня точно примут за городскую сумасшедшую - настолько я не могу своим имиджем рисковать:) Т.е. я люблю уже давно (конечно, многие вредные привычки я вытравливала долгое время;) одеться с комфортом, но до полного комфора в России имхо еще оч и оч далеко.
суммирую;) у каждого возраста и жизненной главы - свой внешний вид и внутреннее состояние. главное - комфорт;)
Едино где признаЮ пижамные штаны (кроме как во время сна - и то чисто теоретически) - это... на Гавайях. Там когда лазишь по их зарослям, то надо что-то легкое (жарко, однако) - но чтобы закрывало ноги от солнца и царапучей растительности. Местное население оценило по достоинству легкие пижамные штаны.
еще один отдельная гЮппа с 3 лагерями - 1- состоит из тех, кому на----ть, как одеты окружающие и не парит их внешний вид;) и на тех, кого не парит чужой, но парит свой, последний - и чужой и свий парит;)