Школа
217
еще не канадка
Заграничный Сеновал
22.11.10 23:12

SOS или превращение начинается (Канада)

В стране 10 лет,сознательно иммигрировали,может быть по возрасту позновато. Родили тут детей, дом то купили то продали, но речь не об этом. Сами мы из культурного центра,так сказать. Первое время было тоскливо, ну обошл достопримечательности,музеи..Потом дети появились, больше забот,моргидж ,дом ,работа.

И вот что я стала замечать,мне не нужно ничего такого в чем я раньше находила радость,сейчас радость в другом.(и есть ли она-вопрос). Деньги и время позволяют сходить и на гастроли наших театров и на местные *язык тоже позволяет. И я не считаю Торонто каким-то уж очень некультурным центром,просто-ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО!
Еще один момент - политика никак не интересует! Раньше,до иммиграции, знала и там и тут что происходит,выборы, измениния законов и тд. Сейчас-----пустота. Не волнует вообще никак эта сторона жизни.

Про одежду тоже хочеться отметить особо. Раньше покупала модные вещи, хотелось даже для себя как-то выглядить. Года через три-джинсы,кроссовки, на голове чтобы попроще).

Это уже диагноз или еще есть надежда?
Как у Вас?
Прошу прощения за сумбур.

Свернуть
Ответить
Очень похоже. Здесь 10 лет. Полностью адаптировались, успешно работаем.Интереса и удовольствия канадская жизнь не вызывает. Живем от отпуска до отпуска.
Ответить
миллион раз плюсанусь :((((
Ответить
политика меня всегда мало колыхала,я даже рада,что с ТВ нет такого засилия политики,как в раше.А что касается всего остального...то желаний полно ,кросовки никогда не носила и не ношу(ну тока с собакой погулять)каблуки и одежда всегда присутствуют,что касается походов ,то по ресторанам стали меньше ходить,наверно вкус изменился ,на хороший не всегда есть 200$ на скромный ужин,а в плохой не охота)Желания ходить по тетрам не пропадало никогда)походы по гостям и приемы у себя радуют и всегда радовали.а еще радует свой дом,вчерась вот залезла с ногами на диванчик,камин заплили,винца под уточку выпили,дети рядом ,муж ,накуя мне та политика????
Ответить
ыгыгыгыг:):) боничка ну автор же не про етооо?:):) ыг ыгыгы
Ответить
а кто автор блииин?:-)
Ответить
еще не канадка:)
sister999 V.I.P.
24.11 04:52
еще не канадка:)
Ответить
+1
Anonymous
23.11 01:43
+1
Ответить
100% на русских не ходим хотя они у нас тут всееегда на Брайтоне выступают--уж все кто едет в Америку нас ен проежзают.. ходим тока на Бродай шоу:):) ето никода не надоест:):)
конечно высо изменилось:) и точно как у вас:):) сегоднаы смотрю тётка прётся до метро спотыкается на каких то каблуках:) гыгы тааак смешно:) ну думаю она могет тма высу жизнь хотлеа ходить прилично:):) и не молодая тётка то:) с Украины видно поней:):) а я мимо пробегала галопом и тааак удобнооо:) в дороге же/:) главное чот бы быстро и удообно:) хаха
Ответить
это ты про свои новые кроссовки, которые по телефону рекламировала?:-))
Ответить
Точно так же, 10 лет в Европе. Из Питера, раньше театры, концерты, модная одежда, дизайн квартиры - всем интересовались.
Ответить
я могу или в пижаме или в трениках в магазин поехать, зависит от степени надобности, если за цементом, то ещё могу в прорезиненых перчатках зайти в магазин:-). Люди в бигудях ходят в магазин, почти в трусах и тд.
Ответить
Это у вас просто жизнь устроенная спокойная, скучно вот и стало. А вот в России весело зато, с давкой в общественном транспорте, хамством, грязью, самоуправством... зато скучать некогда!
П.С. Хобби себе найдите, собаку заведите что ли, и интерес появится, и скучать некогда станет.
Ответить
+ 100!!!!
Рыбка&Львы **
26.11 11:34
+ 100!!!!
Ответить
10 лет будет через две недели, Германия.
Дети выросли, на работе насиделся и наработал стаж и опыт.
Предвкушаю выпуск детей на волю и переход на более свободную работу, туризм вдвоем вместо четверых.
Интересов стало больше, книги, языки, музыка, работа, учеба, спорт, спать некогда.
Имхо, как себя настроишь.
Поменяй работу, на сильно круче которую, для этого можно заняться самообразованием.
Ответить
По-моему, ничего странного или страшного в вашей ситуации нет. Просто происходит переоценка ценностей, связанная и с адаптацией к новой стране и с возрастными и семейными изменениями. Раньше вам важно было то, как вы выглядели. Это очень, кстати, присуще россиянам. Если все американки на пикник или детский день рождения прийдут в джинсах, то русская обязательно короткую юбку и каблуки нацепит :). Мне тоже раньше были важны те ценности, которые были важны в России. С рождением детей и со временем все эти ценности сильно поменялись. Иногда тоже переживала по поводу того, что то, что раньше приносило радость, со временем стало безразличным. Потом поняла, что это норма и просто нашла новые хобби, которые приносят удовольствие :). Ищите, наверняка тоже найдете то, что будет в новинку и интересно на данной жизненной ступеньке.
Ответить
Вот ни разу не видела на пикниках русских дам в короткой юбке и на каблуках, а я очень люблю пикники. Зато сегодня видела американскию даму в ворсистых тёплых зелёный колготках и в полупрозрачной шелковой юбке, отделанной по низу белыми кружевами, ну и в босоножках на каблуке в довершение к наряду.
П.С Сама я крашу губы везде и всегда :-), русская привычка, без помады чувствую себя раздетой. Правда, помада моя сильно взбледнула за последние десять лет. :-)
Ответить
По-моему, русские очень сильно уступают китаянкам в плане нарядов и каблуков. И вообще, это время уже давно прошло, когда русские наряженные и накрашенные везде выступали, я давно таких не видела уже.
Ответить
Про китаянок не знаю, а русские знакомые (молодые) и по сей день не пропустят ни одной возможности надеть короткую юбку и туфли на высоченных каблуках. Безвкусно наряженных и накрашенных я тоже давно не видела. Все как раз-таки обычно со вкусом, но не всегда к месту...
Ответить
Нормальная адаптация. Другое дело, что ВАМ самойц это не нравится, а это уже может означать типа некий кризис самоидентификации (переоценка ценностей и так далее, может, еще и возраст подходящий). ну и сезон этакий: зима начинается, многим "взгрущается". Может съездить куда-нить на природу или наоборот, тряхнуть стариной и сходить в ночной клуб или взять серию уроков бальных танцев? Это кстати для меня\ был хороший повод надевать нарядные платья и каблуки.
Ответить
Плюсуюсь про танцы, мы с мужем уже 2 года как берём уроки бальных танцев, а в студии наряды и каблуки только приветствуются:-)
Ответить
Ето не только Канада, ето вы теперь семьей обременены. Нового мужчину искать не надо, вот и нет сильного стимула выряжаться, и прочее. ИМХО.
Ответить
хахаха:):) где его искат;ь надо обязательно в метро когда едешь?:)
Ответить
А по-моему, как раз наоборот. С года...
Счастливая Женщина C.B.
23.11 06:29
А по-моему, как раз наоборот. С годами хочется все новое и новое приодеть-причесать-узнать, чтобы удивить своего партнера чем-то новым и интересным. Мне бы было дико скучно, если бы муж носил одно и то же постоянно, выглядел одинаково и разговоры были бы одни и те же. Мне кажется, что с годами как раз таки тянет больше и по театрам, и по другим культурным мероприятиям. Чтобы было о чем новой поговорить, поспорить, поделиться :)

З.Ы. Каблуки - наши все. Вернейший способ удлинить ноги и оптически уменшить Ж. Новые туфли на высоком каблуке = вечерком хряпнуть мороженного с жаренным в сахаре бананом + завтра с утречка можно пропустить спорт!
Ответить
люблю Ваши посты, они всегда такие жизнерадосные:) Ну а по теме, полностью с Вами согласна:)
Ответить
Счастливая Женщина C.B.
23.11 20:18
Ответить
А ещё каблуки - вернейший способ испортить ноги и остаться в тапочках на всю жизнь ;) В юности и молодости ещё можно по глупости себе позволить. А потом уже начинаешь ценить своё здоровье :D И уже не хочется калечиться на шпильках ради сомнительной красоты (зато потом вообще не сможешь носить ничего, кроме тапочек. После того, как операцию сделают и косточки вырежут).
Ответить
Лена, тебе с твоей фигурой надо молч...
Счастливая Женщина C.B.
23.11 18:46
Лена, тебе с твоей фигурой надо молчать в тряпочку :) Тебе можно и в тапочках, и без. А у меня Ж увеличивается даже если я просто пройду мимо и просто вдохну аромат чего-то вкусненького-жирненького-углеводного-дрожжевого!! Поэтому каблуки и только каблуки ;)
Ответить
То есть каблуки тебе визуально уменьшают Ж? ;) Или ты можешь меньше съесть, когда на каблуках? :D
Я раньше тоже любила каблуки (несмотря на рост). Да и сейчас могу надеть, правда невысокие. Но даже самые удобные туфли на каблуках всё равно ведь вредны! И у меня подружка, даже младше меня, вообще не может уже ходить на каблуках (в юности слишком переносила их). Ей теперь светит только операция ... И исключительно удобная бескаблучная обувь на всю оставшуюся жизнь.
Ответить
Не, жру я столько же. Но каблук удли...
Счастливая Женщина C.B.
23.11 19:59
Не, жру я столько же. Но каблук удлиняет ногу и оптически (если прищурить левый глаз, наклонить голову на 23.15 градусов налево и сделать 100 шагов назад!) уменьшает размер Ж. Работает отменно, проверено столетиями ;)

Я на каблуках где-то с 91-го года, как только в школе форму отменили и разрешили каблуки. Ноги не болят ни капельки, ттт.
Ответить
Это раньше так было, когда в советской обуви женщины ходили.
Ответить
По-моему советских каблуков уже 30 лет как нет :) Даже в моём детстве женщины старались покупать импортную обувь.
А для ног вреден хоть какой каблук (высокий). Даже самая удобная обувь создаёт соответствующую нагрузку на ступни, на косточки.
Ответить
:):):) угу где ето они советские носили?:) гыыг в каком городе?:)
Ответить
Высокие шпильки, которые через два шага уже снять хочется, я тоже не могу и не хочу носить :) А небольшие и в то же время удобные каблуки очень люблю, жить без них не могу :)
Ответить
Смотря какие каблуки. Есть удобные колодки. Конечно не 12 см , но 7-10 см нормально. Почти всегда хожу на каблуках, несмотря на свои за 170 роста и в общем не толтую фигуру - привычка просто.
Кстати, от всех этих флипфлопсов и балеток, а также кед на тонкой подошве, которые так любят дитифки и их родители - ноги портятся не меньше, если не больше. А "косточки" - это скорее генетическая склонность: знаю многих, кто выше 2-3 см в жизни не носил - и имеет косточки, а есть кто всю жизнь на каблуках - и ничего.
Но каблуки-не каблуки - главное, чтобы было удобно и хорошая поддержка для ноги.
Ответить
Даже самые удобные. Оптимально до 4 см. 7-10 это уже экстрим. Ведь нагрузка идёт на косточки. И сзади связки (как они называются?) ссыхают, укарачиваются. Потом женщины не могут ходить босиком или на плоской подошве.
Потом, это вредно для позвоночника, для спины.
Я не утверждаю, что вьетнамки или балетки полезные. Там слишком тонкая подошва и нет поддержки для ступни.

http://news.discovery.com/human/high-heels-legs-health.html
http://foothealth.about.com/od/shoessocks/a/HighHeelsBad.htm
http://www.npr.org/blogs/health/2010/07/15/128542551/high-heels-can-make-your-calf-muscles-short
Ответить
А как же наши тётки русские - всю жизнь на каблуках и ничего, а американские в кроссовках, а у всех к старости хипы разваливаются и металлические вставляются.
Ответить
Наоборот! Наши уже к 35-40 годам с косточками, варикозом и прочими радостями (а некоторые так и ходят на каблуках и с косточками. Видела я эти туфли!!) . А американки как огурчики бегают. Ноги здоровые и красивые, никакой лишней вены, ничего. Бегают, спортивные, здоровые до 80 лет (если у кого и вставляют, так уже в каком возрасте? ДО которого русские тётки не доживают).
Ответить
Все так, но каждому свое. Я в течение дня обувь меняю, занимаюсь спортом , в который входит и растяжка и нагрузки на голень ("правильные"). Стараюсь не стоять и долго не ходить по твердой поверхности - потому что мне больно что на каблуках, что без. деформации же моих ступней, которые имеют место быть - связаны вовсе не с каблуками, а с генетикой (слишком высокий подъем и свод) и увлечениями (отмороженные пальцы, которые всегда мерзнут, периодические синяки на ногтях, мелкие растяжения итд. Ну тут уже осознанные "жертвы".
ЗЫ: ах да, и ходить на каблуках надо УМЕТЬ (большинство просто не умеет, потому и спимна болит, и суставы "садятся")
Ответить
A мне наоборот было бы неприятно, если б муж своий имидж постоянно менял, пытался бы меня "удивить". Я замуж за него выходила, знала кто он, и именно он был мне дорог и любим. С годами становится менее важено КАК выглядит партнер, гораздо важнее ЧТО он делает.
Короче, каждому свое. Большинство людей с возрастом понимает, что не в каблуках счастье :). Автор ведь пишет именно о том, что приносит или не приносит радость. Очень даже нормально, что кайф от причесона и каблуков исчезает после рождения детей и т.п. Ну, и просто депрессия может у человека быть, этого тоже нельзя исключить в случае автора.
Ответить
Я все-таки не имидж имела ввиду, а у...
Счастливая Женщина C.B.
23.11 20:17
40
Я все-таки не имидж имела ввиду, а уход за собой. Мне кажется, что люди перестают за собой ухаживать после брака/появления детей в той же мере, в которой они за собой ухаживали в букетно-конфетный период отношений. Я считаю это не просто неправильным, но и оскорбительным по отношению к партнеру. Я рада, что у меня муж ухаживает за собой очень тщательно и продолжает саморазвиваться и самосовершенствоваться. Я его обожаю любым. Но я благодарна ему, что он держит себя на высоте. Мне приятно, когда мы идем куда-то вместе и я ловлю взгляды других женщин, смотрящих на моего мужа. Мне в кайф гордиться его привлекательностью, пусть мы в компании, театре, или просто дома вдвоем.
И мне в радость ухаживать за собой. У меня кайф от причесона или от одежды не только не исчез после появления детей, а даже увеличился. Во-первых, это стало более чалленджинг - найти время на себя любимую. А во-вторых, мне честно очень приятно, когда мой 5-летка после садика говорит, к примеру "Айдан сказал мне, что ты у меня самая красивая мама." Я вижу других мам - у многих исходные данные в миллион раз лучше чем у меня во всех ракурсах, гы. Но хвосты, кроссовки, спортивные костюмы 24/7. Я же не штукатурюсь и марафет не навожу, но волосы с утра на крупные термо-бигуди - это 3 минуты. Потом кофе, завтрак, сбор портфелей. Бигуди сняла, уже волосы волнистые и красивые. Накинул обычные джинсики (мои, не мужнины), сапожки на каблуке, свитерок моего размера (а не sweatshirt на три размера больше), шарфик и все дела. Мне приятно. У меня настроение тут же повышается, потому что ЧУВСТВУЮ себя красивой.

Вот, наверно, получилось в итоге сформулировать: мне в кайф ухаживать за мной, потому что я чувствую себя красивой и в итоге проецирую это чувство вокруг - настроение, эффективность дня и так далее :)

Мне также важно подать пример дочке. Моя доча любит наливать себе в ванночку теплую воду, посыпать туда соль и распаривать ножки, потом кремом мазать, потом лаком красить. Она любит одеваться красиво, она вечером тщательно выбирает одежку на утро. Я уже писала, что у меня сын по собственному выбору футболки в школу не носит - только рубашки с воротником или рубашки-поло с воротником. А галстуки наклепные обожает. Он хочет быть как его папа, ему нравится быть ухоженным в своих глазах. "Мама, мне пора к цирюльнику" - как только волосики чуть ушей касаются. Ему нравится это!!
Ответить
+1000
Согласна с каждым вашим предложением. Особенно про хорошее настроение от того, что хорошо выглядишь.
Ответить
:) :) Хорошо, если есть и желание и возможности :) Я вот с распущенными волосами уже больше 10 лет не хожу. Неудобно на улицу. А с детьми вообще мрак. Волосы мешают, путаются. Так что просто заплетаю в косу и вперёд :)

Дотошно ухаживать за собой я всегда любила... теоретически :) Практически чаще всего лень (ну раз сделаю ванночку для ног и всё. Уже не хочется и лениво. ) Скажем так, КПД для меня намного ниже затраченных на это усилий. ;)
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:):) я узаживаю на роабте тма на высо вмеаы есть;) гы гы
Ответить
Хорошо, когда на все ето есть время и силы. А если надо на транспорте на работу 40мин-час, то какие уж каблуки. Не у всэ получается дома сидеть.
Ответить
А причем тут каблуки и транспорт? Се...
Счастливая Женщина C.B.
24.11 02:09
А причем тут каблуки и транспорт? Сел и сидишь 40 минут, книжку читаешь, наслаждаешься. А если стоять - то можно каблуки в сумку и одевать уже в офисе. Я не фанат того, чтобы наводить марафет в общественном транспорте, но ведь термо-бигуди - это дело 3 минут, а тушь-помаду можно и в офисе нанести. Вот и вся красота :)
И не надо про "дома сидеть". У меня у самой школа несколько раз в неделю, плюс дети и их кружки, плюс дом, плюс родители, за которыми нужно ухаживать. Так что на Ж не сижу.
Ответить
Ну ведь распущенные волосы путаются очень. И неудобно. Ветер задувает в лицо, в глаза постоянно.
Ответить
У меня волосы чуть ниже плеч. Если п...
Счастливая Женщина C.B.
24.11 04:58
У меня волосы чуть ниже плеч. Если пытаться в косу заплести, то на раз-два коса заканчивается ;) Не всем даны модельные фигуры и волосы до Ж :) :) :)
Ответить
Хе-хе, у меня давно уже не волосы до Ж :) Сейчас всего лишь до середины спины. А вот коода приехала в Канаду, были даже ниже попы :) И я ходила с распущенными! И накрученными. Сейчас уже не герой :)
Ответить
Марина, школа несколько раз в неделю, плюс дети и их кружки, плюс дом, плюс родители, за которыми нужно ухаживать - это не то же самое, что работа плюс все вами перечисленное выше.:-)
Ответить
А я не спорю с вашим постом ;)
Счастливая Женщина C.B.
24.11 05:55
50
А я не спорю с вашим постом ;)
Ответить
Спасибо Женя!
Танцы-Шманцы V.I.P.
25.11 02:04
Спасибо Женя!
Ответить
а я тока высо в трайне --фанат чисто--сначал крем в трайне, птом макияж, потм маникюр ну если времаы останется можно и почитать или пошит; или повязать:) ыггы
Ответить
Тож не понимаю, причем тут каблуки и транспорт и время? Надеваются туфли что с каблуками, что юез каблуковы - одинаковое время.
Ответить
На каблуках приходится и до остановки топать. Нередко за автобусами бегать :) И ещё там периодически стоять.
Ответить
фильм ужасов прям ,за автобусом да еще и бегать))))
Ответить
А что делать, если опаздываешь? :)
Ответить
Да запросто! Периодически шокирую народ в центре, когда спринтую за трамваем с места - на каблуках. А шо делать, тяжелое детство, брусчатка, до школы на трамваЯх, а красивой быть хотелось...
Ответить
оооо, я теперь брусчатку с ностальгией вспоминаю... набойки железные... цок-цок, цок-цок...
Ответить
Угу, и искры, искры! А железные набойки на любимых туфлях-лодочках-со-шпилечками пришлось поменять: паркет их не любит.
Ответить
д аона е ето иемет ввиду:):) ыг ыг она не имеет ввиду что не интересоваться театром, а то что не интересуют боль;ше русские или русское--ну вот у них тма приколы в квне напирмер бывают связаные с политикой, а мы уже ето ен догонаыем--она об етом:):)
о9на о том что вот удобнее в зйинсах и без каблуков больше времени проводить, ну блин высо надо каждому переводить?:) гыыг
Ответить
Я так поняла, что у автора вообще интерес к жизни отчасти пропал, любые предствления, выход в свет, одеваться красиво.
Ответить
Я пока нахожу удовольствие в каблуках, но только если выйти из машины и сразу в офис, а так могу до места доехать в крассовках и туфли с собой, и всяких юбках-блузках, хотя на теперешней работе можно хоть каждый день приходить в джинсах. Русские гастрольные театры можем позволить себе оооочень изредка - всей семьей сходить выходит под 300 - 400 долларов, а без детей уже и не интересно. Политика никогда меня не интересовала, вот уж точно - и на кой ляд она, если муж рядом?
Ответить
Я думаю, СЖ именно так и делает :) В...
Танцы-Шманцы V.I.P.
24.11 01:58
Я думаю, СЖ именно так и делает :) В каблуках на машине к магазину с мороженным, потом на машинке назад :)
Ответить
Мой внешний вид зависит от ситуации. На площадку, в парк или магазин спокойно хожу с минимумом косметики, в футболке и с хвостиком :) Куда-то на выход уже и каблуки и надеваю и волосы укладываю :)
Ответить
я все время боюсь что меня кто-то с работы в магазине увидит и испугается:)
Ответить
Да ладно, прямо такая разница? :)
Ответить
ага:) я как то на работу пришла без макияжа (сильно жарко было) так моя подружка индуска сразу заметила что я старше выгляжу:(
Ответить
Какая хорошая "подружка" :) Главное, чтобы никто не испугался :)
Ответить
да "добрая", за то теперь на работу я не накрашеная не хожу:)
Ответить
Я вообще ни разу без макияжа на работу не ходила, но я не много крашусь :) А в магазине можно поздороваться и быстренько распрощаться, чтобы особо не разглядели ;)
Ответить
я крашусь много, но никто не замечает что я накрашена:) Вот она и подумала что что-то со мнои не так.
Ответить
вы всее от темы отспттупиоли гыыг:):)
Ответить
.............
auntie *
24.11 04:47
.............
Ответить
сказал уже тма ниже:)
sister999 V.I.P.
24.11 04:49
сказал уже тма ниже:)
Ответить
У меня тоже самое - пропал интерес ко всему. Раньше я очень любила читать, а сейчас начну читать и ловлю цебя на мысли что мне абсолютно безразлично что будет с героями, что они делают, говорят. Просто хочется сидет и ничего не делать.
Ответить
гыгыгы ну ето вы загнули?:)
Ответить
а у авщ ткого не бывает иногда смотриш; фильм русский или пусть говорят--ето труба вообще--смотришь и думаэсь--каой хзе тма каменный век? или говориш;ь с людьми оттуда--вот я тодйа говоирла с родственниками--например систер моаы не могет понаыть что лечать аллергию как само проявление смнахцал и не вагно она от морковки или каротшки:) ане вяысняют снахцал от чего она а потм лечат? или что ездит по маленким гооврада в АМерике и смотреть её--врмаы терят;ь только --всё равно что ездить тма по малнеким трущёбкам:) или что когда дают новую роабту и дают хорошую зарплату--большую а впридачу к енй еще машину и кцуху лгот--то у нас тут ето уге ооочен; хорошо и не надо ходит; с убитыми глазами что тбее раобта не нравится0--она елси тут дают большую зарпату уже тебе нравится ну просто изнчално... хох на ето муж мой например сказал ну зачем ну захцм мы оттдуа уехали>? они там все как непуганые идиоты:) гы г так вот вам ен кажется что ето уже тааак далеко от нас тут, мы тут как с высоты птичего полёта на высо смотрим благодаря тому что пропахали кучу всего благодаря нашему становлению в новой стране и испытаниям мы уже на высо смотрим как то более мудро что ли? ой ну не нзаю навееяло на меня ети мысли ве.. хааа
Ответить
а действительно, на хера мы откуда-то уехали? . В моей ситуации остаётся делать предъяву родителям, что где попало ездили надцать лет.. Ни кола, ни двора, пытаюсь вот американский двор замутить, а не получаеццо, не нравится последний собственно дом, который явно полу-пьяный архитектор-мекс заделал.. И ЗАЧЕМ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО НЕ ПРЁТ ВООБЩЕ-ТО?? Изжило себя и изжило, умри или действуй по-другому... как-то так..
Ответить
тан;ка я твоя моя не пониме?:) ыг ыг гы
Ответить
Я из Москвы, мне 35 - не то что интерес пропал к себе, а хочется - и уже давно - одеваться именно как мне удобно, что не всегда совпадает с окружающей меня действительностью)
Ну т.е. в школу за ребенком хочу иногда забежать в исподнем:), но понимаю, что испорчу ему репутацию и напяливаю на себя хоть что-то вразумительное) Особенно хороши в школах род собрания - это парад одежды - непременный атрибут шуба и сапоги на каблуках в 10 часов в субботу. Я только с постели успеваю прыгнуть, а дамы уже при параде в такую рань -и где? на собрания же практически одни мамашки ходят. мало где есть папашки и то, какие то зашуганные:)
ТАк же принято детей забирать (младшая школа) при полном параде - вчера ждала ребенка и мамашку видела - желтая куртка до талии, джинсы полностью в обтяг и сапоги лаковые на каблуках. Я понимаю, у нее фигура и все такое, но зачем в таком виде ребенка забирать, не понимаю( Мне после всяких европ и переосмыливания бытия это кажется диким, хотя у других считается круто.

Что еще заметила - класса с 8, очень многие девочки в школе стараются ходить на каблуках (вообщето, очень высоких) как в школе, и иметь сапоги на сменку так же.

РЯдом с домом магаз, куда я бегаю спросонья за молоком свежим - и я уверенна, если я туда припрусь (а порой погода позволяет) в пижаме халате тапках и бигудях, меня точно примут за городскую сумасшедшую - настолько я не могу своим имиджем рисковать:) Т.е. я люблю уже давно (конечно, многие вредные привычки я вытравливала долгое время;) одеться с комфортом, но до полного комфора в России имхо еще оч и оч далеко.
Ответить
у нас молодёжь носит вот это,дочка тоже попросила купить,ну и я себе тоже прикупила
http://www.ezoneshopping.info/wp-content/uploads/2010/03/ugg-boots.jpg
http://www.bootsloa.com/images/UGG-Classic-Tall-Boots_5815.jpg
Ответить
далеко не вся молодежь это носит,а тем кто носит я бы ноги поотрубала)
Ответить
суровая ты)))хахааа)))иногда можно)))иногда полная лень)))я вот в таких седня)))
Ответить
Ети боты - полный расслабон для ступней. Я их за ето очень обожаю. Более нежной обуви не встречала. Вчера вот прибила мизинец на ноге, сегодня было в чем на работу пойти :) А так хоть босиком :)
Ответить
высаааа поголовно высааа:) ты боня не имееш; еще молодёж у себя в доме а ты уже даавно ен молодёсж тка что ты отстала от жизни:) ыггы хаха посмтрю аы на тбея как ты что то кому то поотрубаешь:):) смешаная --высо еще думаэс; ты крутааы и можешс; на кого то влиять?:) хахаха флаг тебе в жопу:):)
Ответить
систер засунь сeбе уже свой язык в жопу,все равно никуя не понятно что ты пишешь.если че молодежи у меня дома полно,у меня дочке 19 лет и никто из ее друзей это гавно не носил .
Ответить
а у моей все поголовноооо:) понятно ето?:) ыгыг и весь НЙ и вес НЙ носит поголовноооо:) а могет у вас в ашей дерёвне нет/:) гыыг
Ответить
Ну и не умная, мягенько тебе скажу. Мои носят, только другои фирмы, подороже, а я ношу АГС, у меня классные такие, лаковые сверху. Удобно, не фиг делать. Нобелевскую премию тем, кто ето придумал. Ура! Ты, Боня, далека от всего, что называется молодость, тем более, молодость души, так что язык себе подруби;-), а не людям, нотмальным ноги. Научись уже, мнение свое держать при себе....
Ответить
с какго перпеугу я должна мнение держать при себе???носите шо хотите,у меня пока достаточно молодости,чтобы ходить в красивой обуви и на каблуках,мы за удобством пока не гонимся,вот как кости повылазят и спина прогнется купим АГС )
Ответить
Мы тоже,не лыком шиты;-) И на каблуках ходим, куда надо на них ходить. Для удобства одеваем, по разным случаям в етои жизни. На работу, в гололед, просто, для прогулки, на шАппинг;-) одеваем. Это для удобства, а не для красоты. Да, для инфы - костеи не имеем, спины, еще не согнуты, голова очень светлая, мозги работают, на все 200, руки не крюки, груди не обвисли, морщин, еще мало, одни мимические;-), попа подтянута, сексом занимаемся регулярно, вобщем все отлично и АГС носим, для удобства. Так что Боничка, с нами все отлично
Ответить
Алика,я так рада за вас,вы себе не представляете,особено рада шо на шАААпинг ходите и вам удобно.
Ответить
И я за себя рада;-) шАААпинг, в таких сапожках, просто нет слов, как по маслу ходишь;-), остеопороза;-) побаиваюсь, спину берегу, да и ножки то в тепле должны быть, женское счастье должно быть в сохранности;-) ои, и с тенью своеи, согласна, молодец, тень моя. Работаю я, нет времени.
Ответить
Ну и не умная, мягенько тебе скажу. Мои носят, только другои фирмы, подороже, а я ношу АГС, у меня классные такие, лаковые сверху. Удобно, не фиг делать. Нобелевскую премию тем, кто ето придумал. Ура! Ты, Боня, далека от всего, что называется молодость, тем более, молодость души, так что язык себе подруби;-), а не людям, нотмальным ноги.
Ответить
у моей в школе - половина девочек их носит;) и даже из костки;) я всем в том году раструбила;)
Ответить
В Костко они не фирменные, дешевые, поэтому, я не знаю, вредны ли они или нет. В настоящих ноги не потеют, и мех натуральныи. Так как они дешевые, в Костко, то многие родители покупают их для детеи в Костко ( подобие на натуру;-) )
Ответить
один в одни;) у меня и такие и такие есть:)
Ответить
Один в один, только лейбы сзади нет и рисунок на подошве другой. Я специально сравнивала (тоже есть и те, и те) - действительно: "найдите 10 отличий" (только 2 нашла, и то несущественных)
Ответить
третье - цена;)
Just Looking **K**
26.11 19:41
третье - цена;)
Ответить
Наши мужчины говорят, что более уродливой обуви не видели.
Ответить
у меня муж тоже считает их уродством, но я себе вот такие у них купила
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1932&model=Caspia
Ответить
ну твои и нелучше)))какие-то для бабушек)))хотя удобные наверно)))мне вот иногда пофиг,ношу)))хочется расслабона)))но у меня шпильки есть на работе(штук 15),запас как в магазине обуви,если что могу переобуться
Ответить
И мой тоже такое сказал, когда мы собрались пойти погулять ночью. Ну, ночью-то одеть можно, когда никто не видит?! Проворчал, что такого редкостного уродства еще не видел и спросил не в донейш боксе я их подобрала?... :-)
Ответить
что там за мужчинки у вас всех?????стилисты прям))))мой сам в таких валеночках по парку гуляет,ваще считает супер удобными)))теплыми))
Ответить
Мы с дочками хотели такие себе купить, кажется тепло и удобно, но муж сказал, чтобы дома это уродство не видел. Он говорит, что обувь и посуда в доме должны быть красивыми и дорогими.:-)
Ответить
ну, а что, агги дешевые;) ок 250-330;) за пару;)
Ответить
екзааакли:) гыгыгы
sister999 V.I.P.
25.11 05:10
екзааакли:) гыгыгы
Ответить
Но страшные же!:-)
Sanflower V.I.P.
25.11 09:07
Но страшные же!:-)
Ответить
теплые, мягкие, удобные. а в коско они (тока без надписи) - совсем по 40 долл;)
Ответить
Австралиан Люкс, попробуите. Классные сапоги у них. Красивее, чем аги;-), такого типа, но красивее
Ответить
не ,ну есл ишоб никто не видел,то можно,особенно если с собакой в лесу.
Ответить
Наши тоже :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
25.11 00:50
Наши тоже :)
Ответить
Ай, наверное потому что их обычно надевают с затрапезными трениками или мешковатыми джинцами - и плюс куфайка сверху. Ну и сами сапоги извоз.каны грязью или следами от соли.
Увидели бы они эти сапожки как на рекламе - на девушке-серферще в купальнике или в легком платьице или шортиках или ну совсем на крайняк - в красивых узких джинсиках и симпатичном свитерке...моему, к примеру\, нравится (и не только ему)
Ответить
+111))))я в таких и в леопардовой теплой юпочке и свитре с громадными пуговками)))ваще суперно)))
Ответить
дак сапожки и придуманы были для серферов,типа всунул и пошел волну ждать,кто эт опридумал по городу носить я не знаю.
Ответить
А ножки не потеют в таких спожках в 30-то градусную жару на пляжике?
Честно признаюсь - у меня бы так потели и так воняли, что я лучше под легкое платьице, да в сандаликах.... ;)или угги со встроенным кондиционером в наборе идут?
:think
Ну, а если уж говорить про красивых девушек - то на манекенщице и затрапезная фуфайка будет смотреться "от кутюр"... мы же не про небожителей говорим, а про нас, в меру страшненьких и в меру пузатеньких....;-)
Ответить
во!!!основной момент который меня интересует,как они на работе в них сидят!!! а придумал иих типа для австралии,типа волну на заре ждут,а там холодно на рассвете)
Ответить
Не, ну на работе в них сидеть (в офисе в смысле) - это жесть, конечно. Даже не в смысле жары, а в смысле дресс-кода.
А вот насчет "ноги потеют" - так в натуральных уггах вся фишка в том, что они из натуральной овчины, которая содержит естественное "антибактериальное" покрытие. конечно, если носить целый день не снимая или там повышенная потливость - то в какой-то момент...того... - впрочем, как любая закрытая обувь. Но сапожки-то предназначены как раз для "грейки ног" в перерывах между заплывами или для прогулки по пляжу (или еще где на природе)
Ответить
Если в офисе не жарко, то кстати ноги не потеют. Я 3 дня в них просидела на работе, очень комфортно. Но у нас всегда такая Т, что хочется шарфик на плечи накинуть.
Ответить
Если холодно, то точно угги или валенки не помешают. В тех офисах, где я работала, зимой чаще натоплено до беспредела. Холодно только в зале суда, но там угги как-то некомильфо.
Ответить
Угги – вольная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots – буквально «страшные сапожки».
Первоначально их носили лётчики, а также деревенские жители в Австралии в начале XX века. В полярных широтах и в Китае сапоги из овчины долгое время использовались работниками сельского хозяйства, например овцеводами, и людьми, работавшими в условиях сырого климата. Угги также нашли применение в лыжном спорте. Их популярность возросла во время Первой и Второй мировой войны, тогда меховые сапоги (унты) надевали авиаторы из-за необходимости держать ноги в тепле в негерметичных самолетах на больших высотах. Начиная с 1960-х, сапоги из овчины стали использовать сёрферы и пловцы для того, чтобы сохранять ноги тёплыми на суше.
википедия вам в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%B3%D0%B8
Ответить
страшная весчь эти угги, плоскостопие и косолапие обеспечены. а как ходит молодежь в них видели? ноги загребают и шир-шир будто стая старушек прошуршала
Ответить
тупость ето полная, и вот за что аы люблю ету страну что не в чём бы ты ен вышел на улицу --ты никогда не найдёшь недоумевающих взглаыдов как в России? и можно быть самим собой, ето не говоирт о том что кот то не любит одеваться, но вто если Я ТАААК хочу в данный момент --ТО ТАААК И БУДЕТ, т.е. мен не надо было бы в школу напяливаьт на сбея бриллианты и шубы елси Я ЕТОГО НЕ ХОЧУ СЕЦЙАС!!! когд ая делала ремонт я выходила выса в краске в магазин или бежал в хоме дипо--ето другой магазин тоже как стояла штукатурила--и никот ен смотрел на меня косо.. в России бы навеноре все уже лежали бы штабелаыми елси бы я в та=ком виде ведро мусортное бы вынесла.. тупость ненавижу лицемерие:) гыгы
Ответить
Празднично подпевая;-) - и я, и я , и я то го же мнения;-)
Ответить
соглашусь на 10000000000000 процентов;)
Ответить
:):) слушай потеряла тот топ где я тебе про вакатион говорила:):)
Ответить
а не думали, что у дамы в желтой куртке просто имидж такой? и она привыкла одеваться именно ТАК и ей ТАК удобно? у меня тоже дети учатся в московской школе, никакого "парада нарядов" на собраниях и еще где не видела (может просто не смотрела? мне это честно по барабану) дети в нашей школе ходят в форме, что мальчики, что девочки, каблуки носить им в школе выше 5 см запрещается, директор сама за этим следит и кто приносит сменку на каблуке выше - отправляет домой с соответствующей записью. я тоже уже давно решила, что ношу то что удобно и то, что нравится. ну вот модные вещички почему-то на манекене гораздо лучше смотрятся чем на мне:) иногда бывает хочется чего-то эдакого, тогда одеваю и короткую юбку или длинную с ужасающим разрезом и каблуки. а в основное время джинсы, платья на ладонь выше колена (ну не идет мне другая длина), каблук максимум 4-5 см и вперед. волосы тьфу-тьфу от природы волнистые, укладывать особо не надо, главное покрасить и подстричь вовремя, ну и причесаться иногда, пара мазков по ресницам, блеск на губы, две капли духов и вперед :) пока вроде никто не жаловался, но моих лет мне не дают, почему-то удивляются что у меня такой взрослый сын, чаще пытаются назвать его братом или племянником
Ответить
ой, ето не канада, ето просто образ жизни:) сейчас ета глава закончится - начнется другая:) я давно уже хожу так, как УДОБНО мне. и в аггсах, и в джинсах, (иногда даже в пижаме детей отвожу, если потом в офис не идти). концерты-шоу - дорого, особенно на всю семью. у меня пока другие финансовые праёрити на етот год, а то у нас сезонные билеты и в оперы и на балет были;) даже кольцо нибелунгов смотрели, когда в то открыли оперный дом:)
суммирую;) у каждого возраста и жизненной главы - свой внешний вид и внутреннее состояние. главное - комфорт;)
Ответить
за пижаму бы убила на месте и мамаш и детей так водят иногда,это пиздец.
Ответить
у детей - форма:) и с етим у них строго;) нокаких пижам. а мне их отвезти - пока они оденутся, я завтрак сгортовлю и ланчи, а потом на фланелевые пижамные штаны надену агги и поеду;) и кто меня в машине увидит, какой там дресс код?:)
Ответить
Мы вообще пижамы не любим, у нас ночнушечки шёлково-кружевные (у меня и у дочек):-)
Ответить
надеюсь в ночнушка на улицу не ходите с валинками наголо?
Ответить
Вот потому и в ночнушках, что в них наулицу не пойдёшь, худо-бедно, но приходится хоть джинсы натягивать и кофтёнку, ну а к джинсам как минимум кроссовки, вот так вроде и приоделась для утреннего кофе :-)
Ответить
а мне в пижамке ой как удобно;) ночнушечки не прижелись:)
Ответить
*взяласковородку* еще раз в пижаме на улице увижу ,дам по башке
Ответить
а я не на улицеееееееееее;) я в машине /отодвинулась и всяла кастрюльку - на всяк случай;/
Ответить
А чЁ, деФФФки, устроим виртуальный бой кастрюльками-сковородками-половниками!:-)
Ответить
неee, лучше давайте показ ночнушечек устроим... в валенках или без. :) Ну, и пижамок тоже.
Показывайте, кто в чем спит сегодня?
Ответить
я не сковываю себя одеждой)))))а если когда и одета на ночь,то не покажу))))
Ответить
а у меня вообще не прижились ни пижамка, ни ночнушка...трусики если только и то не всегда....ААААА, в чем на улицу-то идти? прямо как есть не получаецо, прохладненько
Ответить
И я пижамы люблю для дома, в них можно сидеть как угодно и за детьми бегать удобнее :)
Ответить
То есть, вы не спите в пижаме, а ходите в ней по дому, используете пижаму как домашнюю одежду?:-o
Ответить
Ну да :) Вечером принимаю душ, надеваю пижаму и (о ужас!) хожу в ней по дому :) И утром завтракаю сама и кормлю ребенка в пижаме :) А еще и гимнастикой утром в пижаме занимаюсь :)
Ответить
это ничего что я сейчас в пижаме с вами тут общаюсь или мне преодецца? :-)
Ответить
Да ты что! С нами можно общаться только в коктейльном платье и на шпильках :)
Ответить
ты предполагаешь что в платье от Версаче в стиле неглиже или в пеньюаре а-ля от Мэрилин Монро я стану более раскованной и интересной в общении? :-)
Ответить
Конечно ;) И думать не моги, что можно быть интересной в общении и раскованной, когда на тебе пижама!!! :)
Ответить
:-) Ой, деушки, я чё то отстала от жизни что ль, счас в пижамах чем угодно заниматься можно? :-) Ну на здоровье, лишь бы вам удобно и хорошо було!!!:-)
Ответить
Да вроде бы пижамы всегда в ходу были :)
Ответить
а мы ночнушки не любим))))закручиваются до самых ушей)))
Ответить
у меня они на подмышках тормозят :-)
Ответить
lol
Френдзя V.I.P.
26.11 18:08
lol
Ответить
А меня ещё и добивает "пижамас дэй" в школах :-( Вот так и прививают культуру одежды :-(
Ответить
а мне нра;) почему бы и нет, но у нас не делают. у нас кажуал дресс даи делают;) с дресс кодом;)
Ответить
Мне кажется неприличным своё бельё выставлять на всеобщее обозрение.
Ответить
А мне пофигу, кто в чем ходит, это их личное дело :) Сама в пижаме никогда не выйду, не если кому-то удобно, ради бога, пусть ходят :)
Ответить
а если стринги под лосинами на 150 киллограмовой жопе или вовсе без труселей? Это как -"кому что удобно" или уже хамство , оскорбляющее окружающую среду?
Ответить
Без трусов нельзя, а про стригни на 150 кг жопе это запросто :) Мне лично по фигу, кому не нравится, можно отвернуться :)
Ответить
когда жж такого размера,то разницы уже нет,что на ней))))
Ответить
Разница бывает - закрытые джинсы или короткие шорты :)
Ответить
я просто не смотрю в их сторону ваще)))мне нет до них дела))))
Ответить
как нет, на ней должна быть юбка.
Ответить
когда такой перебор в весе,то нет разницы,что пялить,всё равно всё плохо))
Ответить
Вы очень лояльны :-) По мне так это = как срать посреди площади.
Ответить
А вы заграницей живете? Я как только приехала, тоже сначала в шоке пребывала, никогда не забуду увиденную в магазине черную девушку в больших пушистых оранжевых меховых тапках с пампонам и воткнутой расческой в огромную шевелюру на голове :)
А сейчас меня уже трудно чем-либо удивить :) Хотя вот из последнего - сосед по улице с дред-локс ниже попы :)
Ответить
за ней , родимой
Anonymous
26.11 18:24
за ней , родимой
Ответить
Тогда самый лучший вариант - привыкать не обращать внимания, т.к. все равно ничего не изменить в данной ситуации :)
Ответить
Да, не изменить, но не опускаться самим до подобного внешнего вида и не щеголять в пижамах даже по дому (моё личное мнение).
Ответить
Пижамы очень симпатичные бывают :) И это только мое личное дело, в чем мне ходить по дому ;)
Ответить
Да конечно! Вам удобно и хорошо! Каждый волен одеваться как ему угодно и во что угодно, не спорю!:-)
Ответить
раньше,когда приходилось дочерей в школу отвозить,они у меня сами вставали,ели,собирались,потом подходили и будили меня,я напяливала халатец на голое тело,садилась в машину и отвозила их в школу,так что пофиг,я же с машины не выхожу)))кто меня видит))))только машину и можно разглядеть)))
Ответить
Пижамы на улице - это конечно жесть. Неужели так сложно с утра втиснуть опу в какие-нить штанцы?
Едино где признаЮ пижамные штаны (кроме как во время сна - и то чисто теоретически) - это... на Гавайях. Там когда лазишь по их зарослям, то надо что-то легкое (жарко, однако) - но чтобы закрывало ноги от солнца и царапучей растительности. Местное население оценило по достоинству легкие пижамные штаны.
Ответить
Поймите разницу - когда есть возможность выйти на улицу в пижаме - и когда ее в принципе нет) в Мск ее в принципе нет, потому что если я выйду в пижаме на улицу в хозмагаз в пижаме и тапках-сланцах, то меня даже могут в психушку забрать) У меня магаз внизу в доме - я туда могла бы запросто прийти в пижаме - но не приду, потому что просто не хочу прослыть городской сумасшедшей - ну не могу же я одна бороться против всего общества? А вот с утра в вскр, глаза продрала - и позарез нужно молоко. и я бы в приличной симпотной пижаме съехала бы вниз на лифте взяла молоко и обратно - а так целая песня)

Кста, в прошлом году меня в Моде заклеймили девы из Мск, что в сланцах оказывается летом ходить низзя! Это деревня и ваще... про угги молчу уже, ск-ко топов было, еще у нас не так распространены кроксы. Вот где ногам комфорт - я проповала в уггах летом, родных - все равно ноги жарятся) А в кроксах это ваще - по знойному песочку летом кайф.

Дочка в прошлом году пошла на занятиях в кроксах (как сменка) - так каждая вторая собака шипела, почему в галошах пришла? ) конечно. носить отказалась.
Ответить
Хи-хи, кроксы и есть галоши :) А у нас еще в дорогие рестораны запросто приходят в шортах и шлепках, потому что Флорида :)
Ответить
а у нас в торонто по нулю в калошах (ребёнок) и папА -в сланцах...
Ответить
Главное, чтобы им хорошо было :)
Ответить
100%:):)
sister999 V.I.P.
27.11 05:46
100%:):)
Ответить
гыгыг я в сланцах хожу еееее марта по ноябрь на роабту гыгы:):) моя подружка голубая ржот и говоирт что у менаы одни тапки на год:):)а работаю я на Броадвее напротив Сити Халла и контора веников не вяжет ----- ето мерия, у меня окна на неё выходят, в офисе ессно переодеваю туфли на каблуках:) но до офиса в сланцах---любимое дело:) гыгы
Ответить
В сланцах по нулю??? Ну у Вас и закалка!
Ответить
ну ничего не переживайте--Москва не сразу строилась:):) у вас уже высо как у нас скоро и ето будет:):) гыгы
Ответить
да кто вам это говорит? в Мск повсеместно тинейджеры в угги, сланцы летом ну разве что в офис нельзя где дресс-код, а так все ВСЕ ходят! или вы общаетесь с Ксюшей Собчак? так та даже в магазин брюлики оденет и тонну косметики на морду положит
Ответить
ну, че, разделились мы на два лагеря;) для тех, кому в пижаме под пальто (да, всегда надеваю пальто-плащ;) отвезти детей ок и на тех, кому не ок;)

еще один отдельная гЮппа с 3 лагерями - 1- состоит из тех, кому на----ть, как одеты окружающие и не парит их внешний вид;) и на тех, кого не парит чужой, но парит свой, последний - и чужой и свий парит;)
Ответить
я могууу воооще голая пойти и за ребёнком и за телёнком гыгы:) ыг ыг меня не окружающие не парят ни я смаа:) гы ыг
Ответить
я тож могу, но холодно;) гы-гы;)
Ответить
Я может и хотела бы в пижаме, но муж вишь эстет не поймет... :) а его мнение меня почему-то все еще "парит" :)
и потом, иногда я порываюсь поехать забрать старшего ребенка, скажем, с курсов в спортивном костюме и неприукрашенная - из машины же выходить не надо ;)... но потом думаю - а вдруг полиция остановит? а я как чума? :-D
гыыы помнишь, кто-то давно тут рассказывал что еще девочкой в СССР бабушка ей всегда говрила: одевай всегда недырявые трусы - а то неровен час, машина собьет насмерть и тогда все увидят что у тебя трусы дырявые....:-O
Ответить
прочитала твоё сообщение и случай вспомнился))))поздним вечерком,когда дети давно спали,а мы смотрели тв,захотелось нам пива,ну муж говорит,типа поехали вместе,ты в машине посидишь,можешь не переодеваться)))))я запрыгнула в машину в нарядах своих неприличных:чулики с поясом,высокие каблуки и прозрачная накидка))))полиция перекрыла всю улицу и устроила стопчек,гады)))ну я не за рулем,но страховка на меня сделана,уже темно было,они давай на меня фонарем светить,вопросы задавать,потом говорят,вы так знакомо выглядите.откуда мы вас знаем)))к тому моменту я уже начала смотреть на них злым взглядом и просить перестать на меня светить,на что мне муж быстро сказал,что пусть лучше так светят,чем сейчас я довыёживаюсь и меня из машины попросят выйдти)))))нас отпустили)))вот мы ржали потом)))
Ответить
я тоже)))))ваще запросто))))
Френдзя V.I.P.
29.11 09:24
я тоже)))))ваще запросто))))
Ответить
A если вернуться к теме, что там не так с Канадои. Если честно, я ничего не поняла, что там плохо то так, в Канаде? Почему из Канады многие навострили ноги на Америку, Неужели из за социализма;-);-)?? Мои друзья тоже, спят и видят своих детеи в Америке. Что там такого страшного? Я была несколько раз, мне понравилось.
Ответить
В штатах выше зарплаты и меньше налоги, дешевле почти все.
Ответить
ваши налоги на недвижемость нервно курят в сторонке :-)
Ответить
А наши цены на машины?:-)
Бодибилдер *
30.11 05:39
190
А наши цены на машины?:-)
Ответить
ооо, наши цены на машины, так же как и на всю электронику и многое другое, уже заработали никотиновое отравление :-)
Ответить
и мендстраховки совсем НЕ большие , и для всех-всех
Ответить
если че мин зарплата у нас 10.25 помомему ,а в штатах 8 с чем то?не?
Ответить
Боди, сколько стоит мед страховка в средней компании (работнику доплачивать), на человека и на семью?
Ответить
У меня несколько знакомых, живущих в Штатах, подумывают о независимой эмиграции в Канаду, так... на всякий случай... только что бы Канадский паспорт иметь, это не даёт мне право утверждать что многие Американцы мечтают мигрировать в Канаду :-)
Ответить
Ну, такого я еще не слышала. с Бодибилдером согласна.Мои Канадцы тоже на ето кивают;-) Мечтают, чт бы деть;-), пока один, финансист, в Америку уехал. Уже реюуме рассылал, так екзамен на французском надо сдавать. Вобщем, они сами не хотят,а детеи выпихивают к нам.
Ответить
А мы сами лыжи навострили:-) Больше возможностей в Америке, больше!
Ответить
Кто-то тут Багамами интересовался, не помню кто :-o, отзовитесь!!! Ау!!!
Ответить
Я здесь :-), теперь еще и Кувейтом :-О
Ответить
Я пока здесь,что вас интересует?
Ответить
так вы по Багамам или Кувейту?
Ответить
если про Кувейт,то ко мне:chr2
Ответить
Вы там живёте? реально ли там хорошо жить и заработать денег? У нас семья с двумя маленькими деться, одному будет 4-5 лет. Куда её в школу отдавать там? и вообще, на какую зарплату там надо рассчитывать? Работодатель оплачивает квартиру, билеты на переезд, и билеты в отпуск всей семье, зарплатата пока не оговорена.
Ответить
У нас тоже двое детей,ходят в анг.школу.Все оплачивает работодатель.Только разница большая.Вы педагоги?
Ответить
Я -нет, второй деть будет маленький, около года, муж профессор в универе, в августе преступать там надо.
Ответить
Почему нет? жизнь не дорогая,если хороший соц.пакет,то вперед.....ну если вас климат не пугает....пустыня
Ответить
А летом очень жарко? я в инете изучала, но вроде как больше +30 не бывает, сейчас +16 или этому не верить? :-) А там есть поблизости курорты, где можно купаться? И это вообще принято?
Ответить
У вас данные по зиме днем +28- +26,ночью + 18 ,месяца три в году.А остальное время жара, летом +50.Мы обычно сваливаем на лето...благо европа рядом.
Ответить
Мужа приглашает Gulf University for Science and Technology in Mishref
Меня больше всего волнует уклад жизни там, отношение к женщинам ит.д. Я никогда не жила в арабской стране.
Ответить
Меня тоже пугало....хожу в обычной европейскои одежде...не в мини и не декольте конечно...алгоколя нет.Смотря какие цели ставите? Мы свои достигли и собираемся обратно.Здесь много русских,очень милых барышень!! Если надумаете в наши, временные края ,познакомлю.
Ответить
Ой, спасибо! А как вас найти, если всё-таки решимся?
Ответить
Если надумаете,заведите топ,я здесь часто читаю...но почти не пишу;-) .
Ответить
Хорошо! Спасибо большое, заведу топ после интервью, там уже будет всё виднее, думаю месяца через два-три :-)
Ответить
Приветик! Мы на Багамы в феврале уже улетаем, узнаю всё там на месте про школы, цены на жильё и т.п., если Багамы ещё вам интересны, то буду вас в курсе держать, что там и как.
Ответить
Привет! Меня интересуют любые новые места,годные для жизни :-) Муж летит туда в январе на разведку и собеседование, а дальше видно будет :-) Но вы рассказывайте, что и как, мне всё интересно :-)
Ответить
ОК!
Sanflower V.I.P.
30.11 10:08
ОК!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)