Как считает заграничная общественность?
Решила узнать мнение заграницы. С россиянами все однозначно понятно - потакать во всем свекрам.
У меня русская не свекровь, но мама моего МЧ, живущая в России. Недавно мы ездили в Россию на юбилей папы моего мч. Теперь грядет юбилей его мамы и его родители едут в Италию по турпутевке. Пришла им в голову светлая мысля, чтобы мы подьехали к ним в Италию и отметили др. А меня что-то пучит от такой идеи. По-моему, родители слегка заигрались. Была я почти готова ехать, пока не пообщалась недавно с нерусской знакомой на тему родителей мужа, и разозлилась малеха на то, что родителей своего мч последнее время вижу чаще своих. Мама его по несколько раз в году гостит у сыночки, то юбилей, то годовщина свадьбы. Мне кажется, что пора говорить нет. Я не права?
У меня русская не свекровь, но мама моего МЧ, живущая в России. Недавно мы ездили в Россию на юбилей папы моего мч. Теперь грядет юбилей его мамы и его родители едут в Италию по турпутевке. Пришла им в голову светлая мысля, чтобы мы подьехали к ним в Италию и отметили др. А меня что-то пучит от такой идеи. По-моему, родители слегка заигрались. Была я почти готова ехать, пока не пообщалась недавно с нерусской знакомой на тему родителей мужа, и разозлилась малеха на то, что родителей своего мч последнее время вижу чаще своих. Мама его по несколько раз в году гостит у сыночки, то юбилей, то годовщина свадьбы. Мне кажется, что пора говорить нет. Я не права?
я ваще не понимаю зачем в отпуск ездить с родителями МЧ? кто ваще ездит в отпуск со своими родителями.
сума что ли все посходили
и ВМЕСТЕ придумать отговорку или придумать отговорку, которая прокатит ДЛЯ НЕГО. А он уже пусть со своей маман разбирается.
А ездить вместе отдыхать или справлять ДР это уже экстрим для пока еще незамужней и бездетной пары.
Интересно, какой нации ваши родственики.
Я вот не поняла, почему не поехать-то? Из вредности, зависти? Если это не очень напрягает материально. Если это не те деньги, которые отложены на приезд именно ваших родителей. Почему не отдохнуть в Италии, не повидаться с родителями, не отметить ДР.
Просто потому, что Ваши родители так не делают? Зря!
Почему надо все подгонять под среднее, под худшее? А если родители вашего МЧ будут приезжать к вам каждый месяц? Только не по-совковски домой на диван, а в гостиницу рядом? Что в этом плохого-то? Если они нормальные, и у вас с ними нормальные отношения.
Да и Ваши родители пусть приезжают почаще, и вы туда можете ездить хоть каждые выходные:)
Просто все упирается в ЗАВИСТЬ и ДЕНЬГИ! Ага, ЕГО родители могут себе позволить такую сказку - юбилей в Италии с любимым сыном и его девушкой, а МОИ не могут! Не поеду! И еще топнуть ножкой капризно.
Хорошие отношения с родителями МЧ, в дальнейшем возможно мужа, только укрепляют отношения с МЧ.
Мой вам совет, если вам дорог этот мужчина, уйдите от него. Может ему еще повезет встретить приличную женщину, не исходящую ненавистью к его родителям.
А вы уж как-нибудь с любимой подругой перекантуетесь. Она вас сильно любит, умна, не завистлива. Так ведь? Советы мудрые дает, явно с надеждой поссорить вас с МЧ. Вот с ней и сидите.