Как считает заграничная общественность?
Решила узнать мнение заграницы. С россиянами все однозначно понятно - потакать во всем свекрам.
У меня русская не свекровь, но мама моего МЧ, живущая в России. Недавно мы ездили в Россию на юбилей папы моего мч. Теперь грядет юбилей его мамы и его родители едут в Италию по турпутевке. Пришла им в голову светлая мысля, чтобы мы подьехали к ним в Италию и отметили др. А меня что-то пучит от такой идеи. По-моему, родители слегка заигрались. Была я почти готова ехать, пока не пообщалась недавно с нерусской знакомой на тему родителей мужа, и разозлилась малеха на то, что родителей своего мч последнее время вижу чаще своих. Мама его по несколько раз в году гостит у сыночки, то юбилей, то годовщина свадьбы. Мне кажется, что пора говорить нет. Я не права?
Так что радуйтесь, могло быть и хуже ;)
Вместе отдохнуть в Италии! Мне кажется это одно из самых удачных предложений. Т.е. не надо тратить отпуск на поездку к родителям на юбилей, можно совместить приятное с "полезным": пообщаться с родителями и отдохнуть.
Я считаю что Вам очень повезло с родителями МЧ. ИМХО.
а потом, что значит "мне они не интересны"? извините, но ваш МЧ сын именно ЭТИХ родителей и вам либо мириться с ними, либо..см.выше
Я вижу свою свекровь раз в пару дней и еще о кошмар может быть для вас помогаю им во многом и с налогами и к врачу отвезти когда нужно итд. Моя свекровь ничего мне плохого не делала, помогает с детьми когда может.... когда неуспеваю могу мужу позвонить попросить чтобы он забрал детей и поехал к маме поужинать, она и мне еще передаст :-))
п.с. признавайтесь уже, что разводите :)
родители нужны конечно детям, но только не в таких количествах, чтобы в отпуск заграницу вместе ехать.
а те сыновья которые в спапой мамой люябт отдыхать просто настоящие недоебки и не дай бох за такого замуж выйти
потом еще не то начнется
я ваще не понимаю зачем в отпуск ездить с родителями МЧ? кто ваще ездит в отпуск со своими родителями.
сума что ли все посходили
ПС. ведь жизнь такая, какой мы её видим :)
??? ась? откуда такие выводы?
Мы-то не в Гадюкино. К чему вы это? Нам как раз есть куда потратить свой отпуск, окромя обрыдшей Италии.
п.с. научитесь отличать "срач" от дискуссии - в жизни поможет :)
Мой вам совет, если вам дорог этот мужчина, уйдите от него. Может ему еще повезет встретить приличную женщину, не исходящую ненавистью к его родителям.
А вы уж как-нибудь с любимой подругой перекантуетесь. Она вас сильно любит, умна, не завистлива. Так ведь? Советы мудрые дает, явно с надеждой поссорить вас с МЧ. Вот с ней и сидите.
В смысле зовут? Никто ничего не оплачивает, как вашей сестре. Мы в Италии несколько раз были, никого это не колыхало, когда тур брали.
Что еще придумаете?
и ВМЕСТЕ придумать отговорку или придумать отговорку, которая прокатит ДЛЯ НЕГО. А он уже пусть со своей маман разбирается.
п.с. а мама у этого ребенка есть?
Ребёнок может поехать погреться в другой раз.
А что роды, некоторые с собой всех детей и родственников берут :) И ещё на видео снимают. Ведь такое важное дело, должны все участвовать ;)
Или свекровь вообще будет с ребёнком целыми сутками в отдельной комнате, сама его развлекать постоянно, а супруги будут сами по себе целиком и полностью? Хотят на экскурсию поехать сами - пожалуйста. Хотят завтрак в постели - пожалуйста.
Точнее, при такой раскладке не удивлюсь, если и после свадьбы он будет вместе с сЫночкой спать вместе, потому что иначе ребёнок обидется, что он променял его на новую бабель. Ну и всё остальное в таком же ракурсе...