Школа
439

Как считает заграничная общественность?

Решила узнать мнение заграницы. С россиянами все однозначно понятно - потакать во всем свекрам.
У меня русская не свекровь, но мама моего МЧ, живущая в России. Недавно мы ездили в Россию на юбилей папы моего мч. Теперь грядет юбилей его мамы и его родители едут в Италию по турпутевке. Пришла им в голову светлая мысля, чтобы мы подьехали к ним в Италию и отметили др. А меня что-то пучит от такой идеи. По-моему, родители слегка заигрались. Была я почти готова ехать, пока не пообщалась недавно с нерусской знакомой на тему родителей мужа, и разозлилась малеха на то, что родителей своего мч последнее время вижу чаще своих. Мама его по несколько раз в году гостит у сыночки, то юбилей, то годовщина свадьбы. Мне кажется, что пора говорить нет. Я не права?

Свернуть
Ответить
я думаю вы правы ваша подруга тоже права. маман вашего МЧ действительно заигралась слегка. я считаючто для поддержания хороших отношений с родней надо поменьше с ними общаться. я вот мою свекруху давным давно распустила и та тоже заигралась, теперь я вообще с ней не общаюсь
Ответить
раз задаете этот вопрос, то вы правы. У мамы с головой не всё в порядке явно, такой навязчивый life style достанет кого угодно.
Ответить
А кто вам мешает своих родителей видеть не реже? Приглашайте их, навещайте сами.
Ответить
Мешает воспитание моих родителей.
Ответить
т.е. они вас видеть не хотят?
Toronto Maple Leafs V.I.P.
30.11 20:11
т.е. они вас видеть не хотят?
Ответить
С чего вы взяли?
Anonymous
30.11 20:15
С чего вы взяли?
Ответить
тогда как воспитание может помешать родителям вас видеть?
Ответить
я не автор,но могу сказать,что мои родители хоть и могут чаще ездить из материальных соображений,но не хотят,считают,что доставляют нам множество хлопот,ведь мы же не будем дома сидеть,возим их,показываем достопримечательности.Поетому не хотят нас напрягать.вот ето и называется,из виспитанности
Ответить
Непонятно только, почему "пора" или "не пора". Если Вам что-то не нравится, то логично сказать "нет". Другое дело, что это "нет" может не понравиться оппоненту (жениху, мужу и пр.) и тогда в некоторых случаях выгоднее сказать "да", даже если идея не нравится самой себе ;)
Ответить
Если задаёте такой вопрос, то неуверенны. Лично я считаю, что вы не правы. Что вам мешает видится со своими родителями? Мама вашего мч делает всё возможное, что-бы видится со своим сыном чаще, независимо от того кто рядом ним, то ли это вы, то ли другая какая-то девушка. В этом нет ничего плохого, наоборот, как раз показатель крепкой семьи и хороших отношений в ней.
Ответить
Согласна. Намного хуже, когда видишь родителей раз в год :(
Ответить
я себя на месте этои мамы представила, хороши сын у нее вырос:) Автор очень не права ИМХО
Ответить
Ну а я тут причем? Пусть видятся.
Ответить
Вы какая-то странная, вы очень даже причём, вы - жена их сына и мать их внуков (если у вас есть дети)! Выйдя замуж, приходится хотя бы иногда общаться или пересекаться с родственниками мужа, знаете ли, совсем обособленно жить не получится.
Ответить
Здрасьти-приехали. Как читаете, так и отвечаете.
Ответить
Автор, мы родителей мужа теперь видим КАЖДЫЕ выходные :) Ребенку очень нравится у бабушки с дедушкой, там собака, кошка и куча всего неизведанного. Плюс свекровь работает, и среди недели ей видеть внука не получается. Не скажу, что мы с мужем большие любители ездить к его родителям так часто и каждый раз отбиваться от вопросов его мамы, когда мы купим дом и родим второго ребенка :) Но чего не сделаешь ради ребенка? :)
Так что радуйтесь, могло быть и хуже ;)
Ответить
Я не вижу большой проблемы. Родители не требуют ни ухода, ни каких-то особых "жертв" со стороны сына.
Вместе отдохнуть в Италии! Мне кажется это одно из самых удачных предложений. Т.е. не надо тратить отпуск на поездку к родителям на юбилей, можно совместить приятное с "полезным": пообщаться с родителями и отдохнуть.
Я считаю что Вам очень повезло с родителями МЧ. ИМХО.
Ответить
Епть. Какое отдохнуть? Приехать на др и обратно. Я в их Италии уже несколько раз была. Это еще одна причина, по которой мне жаль тратить свои отпускные дни. Тем более что мне с ними общаться? Это не мои родители, мне с ними не интересно.
Ответить
а кто вам мешает остаться дома а МЧ пусть едет к родителям? такой вариант вас не устраивает? если нет, то придется выбирать либо у вас БУДЕТ такой муж, который любит своих родителей, либо искать другого:) желательно сироту
а потом, что значит "мне они не интересны"? извините, но ваш МЧ сын именно ЭТИХ родителей и вам либо мириться с ними, либо..см.выше
Ответить
Родители и мешают.
Anonymous
30.11 20:07
20
Родители и мешают.
Ответить
Первый класс, вторая четверть. :-) Детская ревность.:-)
Ответить
Мимо.
Anonymous
Мимо.
Ответить
Я думаю, что вы не правы. Я так поняла что вы живете не в России, а они там. Получается, что они редко видят своего сына и пока есть возможность пытаются организовать эти встречи. Я бы на вашем месте поехала. У меня у самой такая же ситуация - свекры были много раз у нас в гостях, мои ни разу (проблемы со здоровьем), но не вижу смысла не приглашать из-за этого родителей мужа к нам в гости, они же не виноваты, что мои не могут приехать.
Ответить
Они не редко видят сына. Три раза по 3 недели гостят они и три раза по три недели он. Многие в одном городе живут и видятся намного реже.
Ответить
Откуда у вашего МЧ такой большой отпуск?
Ответить
Я одного непоняла - кто вам мешает видеть своих родителей чаще??? Я невижу ничего плохого в том чтобы встречаться с родителями мужа чаще чем со своими. Таковы обстоятельства.... И почему вы поменяли мнения после того как поговорили со своей подругой ? ваша семья это ваша семья и ваши отношения... другое дело если вам просто неприятна свкровь - кровопийца :-))
Я вижу свою свекровь раз в пару дней и еще о кошмар может быть для вас помогаю им во многом и с налогами и к врачу отвезти когда нужно итд. Моя свекровь ничего мне плохого не делала, помогает с детьми когда может.... когда неуспеваю могу мужу позвонить попросить чтобы он забрал детей и поехал к маме поужинать, она и мне еще передаст :-))
Ответить
Wifey, а можно я вам ЛС скину? у меня есть вопросы :)
Ответить
Да всегда пжлста ;-)) Можно и на ты ;-))
Ответить
написала :)
Maetharanel **K**
30.11 23:31
написала :)
Ответить
мы пример для наших детей и если вы хотите чтобы ваш сын или дочь скопировали вашу манеру общения с родней мужа то может так случиться что сами окажитесь в такой вот ситуации...а что плохого что родители хотят видеть своего ребенка? они ведь с ним всю жизнь прожили и вот пришли вы и выделили для них часы...хотели бы вы оказаться на их месте? " поступай с другими так как ты хотела бы чтобы поступали с тобой!!!" вот где истина...это конечно только мое мнение...но я никогда не препятствую общению мужа с родителями, мой звонит маме каждый день и она счастлива от этого, и я счастлива что муж не забывает любимых..
Ответить
можете предложить и ваших родителей прихватить
Ответить
У меня похожая ситуация: свекруха с женихом (она скоро выходит замуж за американца) едет на 10 дневный круз по Карибам с его детьми и внуками. Пригласили нас с детьми поехать с ними, предлагали заплатить за все, мы отказались по моей инициативе. У меня не так много отпускных чтобы проводить его с людьми компания которых мне не особа приятна. Я мужу обьяснила что мне не хочется проводить 10 дней на лодке с его мамой так же как и ему не хочется проводить это же время с моей, он согласился и сам поговорил с матерью.
Ответить
если уж отказываться, то именно по таким причинам: мало времени от отпуска осталось, не удобно и пр... а просто вставать "в позу", я считаю, не нужно.
Ответить
О-о-о, кто бы нам предложил заплатить. Хрен вам. Все за свой счет. Мне вот тоже жаль свои отпускные.
Ответить
Я свою свекровь каждыи день вижу, мне она не надоедает.
Ответить
Помечтаешь о такое невестке! Мне бы так! Когда нибудь! :)
Ответить
Чтобы контролировать, чем сыночку кормит и греет ли трусы на батарее.
Ответить
зачем конторолировать, самои кормить:)
Ответить
Даже так, совсем не доверяет?
Ответить
Или я еи доверяю?
1.12 02:26
40
Или я еи доверяю?
Ответить
это не я такая это она такая, сложно не любить человека, которыи столько для тебя делает:)
Ответить
Это о такой свекрови мечтать надо!
Ответить
+1 000 0000
1.12 02:25
+1 000 0000
Ответить
я иногда так рада,что у менаы дочки,а не сынок,и шо суки невестки мне не видать))))по теме,дамо,вы еще никто ,и если вас зовут,да еще и оплачивают дорогу,радуйтесь,могли бы тока сыначку звать, вас накуй послать.ваще я уже давно поняла,тема про сук свекровей разуда невестками ,которым обязательно надо в чужем монастыре свой устав заводить
Ответить
Дамо, дуйте в ТД или в Брак. Там ваша целевая аудитория, там и просирайтесь.
Ответить
а в чем она не права?
Maetharanel **K**
30.11 18:15
а в чем она не права?
Ответить
Очередным вбросом.
Ответить
если отбросить манеру исполнения, каждое слово - правда... по всей видимости еще и колкая :)
Ответить
Да никакая не колкая. Просто задрали уже вопить. В браке вопите, кому хочется. Здесь топ не про это.
Ответить
"это Интернет, деточка..." продолжение знаете? :)
Ответить
я не знаю, но интереееесно ;)
Ответить
тут на заглавной картинке все подробно написано :)

http://eva.ru/passport/66445.htm
Ответить
забыла спросить.
bonnichka1972 V.I.P.
30.11 18:48
забыла спросить.
Ответить
+100. У меня такое же мнение складывается. Уже не знают какой повод найти их свекрови сучку сделать.
Ответить
Кто-то делает из свекрови сучку? Про свекра вы часом не забыли? Из него кого по-вашему делаем?
Ответить
Чем родители вашего мч слегка заигрались? Тем что они хотят видеть своего сына? Не хотите с ними время проводить, найдите причину: поеду к своим родителям, нет денег, нет отпуска, не хочу в Италию, т.п.
Ответить
Нет. Тем, что хотят видеть меня.
Ответить
сволочи однако
30.11 18:51
сволочи однако
Ответить
Вы меня случаем увидеть не хотите? Ну там дорогу оплатите, выходной обеспечите?
Ответить
да я тоже думаю шо они не правы,каждую с кем сыначка спит в гости по заграницам таскать ,это лишнее.че они пристал ик вам ,как к родной??идиоты
Ответить
их дело - предложить, ваше - отказаться (желательно, вежливо улыбнувшись)... зачем все драматизировать?
Ответить
Обидятся, как пить дать. Спят и видят, как с семьей сыночки будут внучков расти. Данунах.
Ответить
вы серьезно? может, тогда "данунух" такого сыначку с семьей? вы в нее явно не вписываетесь...
Ответить
У сыночки должна быть своя семья, а не семья его родителей.
Ответить
а у вас (вы автор, да?)? какая должна быть семья?
Ответить
Своя. Какая же еще.
Anonymous
30.11 19:04
Своя. Какая же еще.
Ответить
"своя" включает вашу маму? вы ведь топ начали с того, что вы все время к его родителям ездите, а не к своим. значит ли это, что вам хочется ездить к своим? или, по последним постам, вам вообще ничего не хочется?
Ответить
Вы нарываетесь на провокацию? Своя семья не включает родителей. Ферштейн? К своим родителям я тоже езжу, не переживайте.
Ответить
то есть ни себе ни людям? вот вы хорошо придумали :) если вы не разводка (меня терзают смутные сомнения), то вам с этим мужчиной делать нечего...
Ответить
Не вам решать. Если бы все разводились с мужьями из-за родителей, то мир давно бы уже вымер.
Ответить
я и не решаю... вы спросили наше мнение... мое - вот такое... в отношениях ищут себе "пару, половинку"... человека, с которым ваше мнение совпадает по многим вопросам. если у вас такое отношение к его родителям, то у вас уже сейчас есть кардинальное "несовпадение". что вы вцепились-то в сыначку? вы о нем и его родителях пренебрежительно говорите, и вы еще в его семье (права Боня) пока "никто"... что будет дальше? вы на что рассчитываете? переломить его отношение к родителям?

п.с. признавайтесь уже, что разводите :)
Ответить
да какая разница, нам же ж главное потрындеть :)
Ответить
потрындеть я не против... :)
Ответить
хм, вот интересно, а когда у вас подрастет ваш собственный сын, вы его тоже не захотите видеть? и будете рады что видите его только скажем на рождество, а остальное время он и носа казать не будет? эх, видели б вы тех "невесток", которые перед замужеством говорили как вы, а как их детки подросли, то стали еще более сумасшедшими мамочками, чем свекровь:) посмотрите на это с другой стороны, просто представьте и все
Ответить
Мимо. Я такой уже никогда не буду, ибо воспитана по-другому.
Ответить
да какой нормальный мужик захочет поехать с мамой папой в отпуск. бля, навоспитают мамкиных сынков, а потом начинают триндеть что это нормально. да не нормально это неженатому мужику ехать с родителями и еще девушку тащить. она же ему не жена даже. другое дело, если женаты и внуки есть. это еще как то можно понять. а вот что бы молодой мужик хотел ехать сродней = от такого надо сразу бежать
Ответить
Да нет, получается, что есть еще мужики, которые считают, что семья- это здорово! РОдителей почитают и уважают, не вычеркивают из своей занятой жизни, после женитьбы :)
Ответить
да не надо, ваша светлость! это вы мамаши своими сыновьями манипулируете и на стрости лет готовите пути отходные. нормальные сынки не будут девушке своих родителей навязывать.
родители нужны конечно детям, но только не в таких количествах, чтобы в отпуск заграницу вместе ехать.
а те сыновья которые в спапой мамой люябт отдыхать просто настоящие недоебки и не дай бох за такого замуж выйти
потом еще не то начнется
Ответить
а я вот невестка, и мои нормальныи мущина мне своих родителеи не навязывает, я сама ему их навязываю:) Это абсолютно нормально любить и хотеть видеть своих родителеи.
Ответить
да о чем вы говорите! какой отпуск?! мама с папой в отпуск, а сына с будущей невесткой зовут туда на денек отметить ДР мамы МЧ! а дэвушка не хочет:) ну не подходят ей его родители! и куй с ним что у будущей свекровки ДР, она ей не интересна, значит пошла в жопу и желательно вместе с сыночком, который жаждет поздравить мамочку с ДР
Ответить
Бог все видит,пройдут годы и вас также данунах пошлет невестка.Не боитесь? Създить в Италию не страшно и не больно и не стоит ваших надутых щек. А МЧ вашего мне жаль,находится ему между двух огней ,если решится женится на вас.
Ответить
Скорей всего подруга накрутила автора, автро ещё добавила краски в голове, и вот появилась проблема: "родетели цсуки, приглашают нас вдвоём везде!!":-o
Ответить
Да никто никого не накрутил. Это вообще была не подруга, а знакомая. Читайте внимательно. Англичанка. Просто зашел разговор про ее свекровь. У европейцев менее беспардонное отношение к своим взрослым детям и никто не пытается жить жизнью своих детей, как в Раше. Мой топ еще месяц назад висел в ТД, так что "подруга" тут не причем.
Ответить
вы что, месяц определиться не можете???
Ответить
А надо? У меня еще есть время.
Ответить
да вы все правильно пишите! здесь иностранные родители свое общество не навязывают детям. бывает случается, что отмечают юбилей за границей все вместе, но тогда кто отмечает тот за всех и платит
Ответить
Семьи тоже разные бывают. Моя амеровская свекровь регулярно навещает свою дочь, которая живет в соседнем штате, и внучку на все каникулы забирает, и денег им подбрасывает, хотя там все уже давно бАльшие. Сыну, конечно, поменьше внимания, но на все праздники - завсегда видимся.
Ответить
Одно дело видеться, а другое дело неделями в гостях зависать. Как грится через три дня гость уже и не гость.
Ответить
а я моих свекров перестала выносить после того как они к нам в гости повадились. вроде на их территории было проще, вместе ведь не жили. а как к нам разездились , упаси боже
Ответить
Ну так у нас то она не зависает - у нее свой дом в 20 минутаx езды, а вот у дочери очень даже частенько бывает. А мои родители вообще у нас ГОДАМИ живут, прикиньте, и муж на форумах не усирается как ему тести надоели.
Ответить
Терпит, бедненький. У вас в пиндосии у иммигрантов вообще полный шухер, родоков выписывают и в гараж селят.
Ответить
А у вас в Ивропах родаков сразу накуй посылают - неизвестно что хуже.
Ответить
С чего вы взяли?
Anonymous
30.11 21:41
С чего вы взяли?
Ответить
А вы с чего взяли??
PinkMay *
30.11 21:44
А вы с чего взяли??
Ответить
Про гараж-то? Дык сами писали.
Ответить
Я писала?? Вы точно больная. В моем доме 6 спален, мне нет необходимости кого-то в гараже селить. Да и климат на Мидвесте не тот, захолодало.
Ответить
Откуда я знаю, кто анонимно писал. Может и вы.
Ответить
А может вы?? Докажите что нет, а.
Ответить
Я не живу в штатах.
Anonymous
30.11 21:53
Я не живу в штатах.
Ответить
А на анусах не написано где они живут.
Ответить
А-а-а, типо разводко было. Да нунах. Там было даже ясно, кто это.
Ответить
Ну значит вам должно быть ясно что тот топ был не мой. Так что пернули про гараж вы не к месту.
Ответить
Дык я не писала, что гараж у вас, это вы сразу на свой счет приняли, что я даже заподозрила, что у вас он тоже.
Ответить
Вы ответили МНЕ, причем с наездом. Пост свои тупой перечитайте.
Ответить
Перечитайте свой первый тупой пост и поймете, откуда взялся наезд. Если бы вы подумали, что и как вы пишете, то я бы не ответила вам с наездом.
Ответить
видимо сучка
30.11 18:52
видимо сучка
Ответить
автору вроде никто дорогу не платит,...
Старая Мошонка **K**
30.11 18:18
автору вроде никто дорогу не платит, а зовут мамО развлекать за свои кровные
Ответить
хоть цвет смените :) а то я на Кошелку все время думаю :) хоть она к нам и не заходит :)
Ответить
да заходит, токо анонимно
Ответить
ну, у меня волшебных всевидящих очков нет :(
Ответить
меньше знаешь, лучше спишь :) :) :)
Ответить
а у меня сынок... Но меня утешает тот факт что мои муж очень хорошо к родителям относятся и его жена тоже:) Родители могли бы с дочкои в России жить но выбрали в Канаде с сыночкои:)
Ответить
Дураки оне что ли в России жить
Ответить
А чем так плохо в России?
А чем так плохо в России?
Ответить
А что хорошего?
Anonymous
30.11 20:09
А что хорошего?
Ответить
А что плохого?
1.12 02:28
А что плохого?
Ответить
а мне кажется если они могут сами к сыну в гости кататься и на курорты ездить, то им совсем даже не плохо в России :)
Ответить
совершенно точно:)
1.12 16:17
совершенно точно:)
Ответить
Во всём виноваты нерусские знакомые, нагоняют злость и вносят смуту :-)
Ответить
мнения разошлись в разные стороны.
я ваще не понимаю зачем в отпуск ездить с родителями МЧ? кто ваще ездит в отпуск со своими родителями.
сума что ли все посходили
Ответить
Есть такое слово "надо" :-) , если замуж хотите, конечно :-)
Ответить
фе, если такое неприятие семьи БФ, лучше не надо
Ответить
а где речь об отпуске шла?
Ответить
Типа о работе что ли?
Ответить
Вас до сих пор ещё пучит? :-)
Ответить
Сказать большые нечего?
Ответить
а ваш жених в курсе что вас пучит от идеи, вы с НИМ эту тему обсуждали?
Ответить
угу,да накуй тех родителей ваще,зачем они ваще нужны.
Ответить
поравать все отношения нафиг надо еще до свадьбы, а то потом подонки на шею сядут
Ответить
+100 потом им внуков покaжи,или еще чего хуже в гости пригласи.
Ответить
В корень зришь.
Anonymous
30.11 18:54
В корень зришь.
Ответить
Некторые еще и живут с родоками, дебилы.
Ответить
и не говори,дружная семья это же дебилизм сплошной
Ответить
Ха-ха, дружная. Экая шутница.
Ответить
Нет, конечно же лучше, когда дети и родители ненавидят друг друга.
ПС. ведь жизнь такая, какой мы её видим :)
Ответить
Лучше придерживаться золотой середины.
Ответить
"лучше" у каждого своё.
Ответить
И?
Anonymous
30.11 20:08
И?
Ответить
И то, что не стоит обощать, про тех кто живет с родителями.
Ответить
Вы что ли живете, что так приняли близко к сердцу?
Ответить
они просто сына хотят видеть, приглашают вас из вежливости. если не хотите, не едьте.
Ответить
Если бы. По их понятиям сына не должен ездить один. У них в голове сложилась идилическая картинка, как они отмечают все праздники в тесном семейном кругу с детьми и внуками. Но во всем должна быть мера. Об этом топ. Хрен знает, какие еще эротические фантазии их посетят. Уже заикнулись, что грядет годовщина свадьбы и надо бы это отметить.
Ответить
Ну, вы жестоки :) Люди пожилые, у них одна радость в жизни - увидеть детей. Если вы детей хотите, то лучше не с этим мужиком, если вам так не нравится его семья.
Ответить
Не надо стращать меня. Живут с мужчиной, а не с его родителями,
Ответить
Been there, done that ;)
Combat Baby *
30.11 19:13
Been there, done that ;)
Ответить
а если вам его родители не очень, вы бы и к мужику своему присмотрелись бы. яблоко от яблони недалеко ...
Ответить
Будет к детям навязываться?
Ответить
а вдруг он их любить будет... ну его нафик такого мужика
Ответить
Когда любят, не навязываются.
Ответить
любовь разная бывает, вы не знали? посмотрите на "онажематерей"... думаете не любят? еще как...
Ответить
это патология, а не любовь.
Ответить
не обижайтесь, но со стороны ваша позиция тоже смотрится как патология... только в обратную сторону...
Ответить
Расскажите об этом пиндосам или европейцам. Посмеются над вами.
Ответить
а вы перестаньте мыслить клише... вам уже написали: все семьи разные... на Labor Day мы ездили в гости к американской семье... их отношения еще похлеще того, что вы описали... когда поедем в следующий раз, посмеемся над вашими "идеями об американском обществе"...
Ответить
Ха-ха! Наверное, гостят по полгода без приглашения? Смешная вы в своей попытке отрицать очевидное.
Ответить
да и так бывает... один из сыновей живет сейчас у родителей, потому что у него проблемы в личной жизни. они его принимают, поддерживают, и не берут денег за аренду, представляете?
Ответить
Сравнили жопу с пальцем.
Ответить
аноним, вы сейчас вообще о чем? кстати, в какой загранице, любопытно, вы живете? в недалекой, наверное :)
Ответить
Кончились аргументы, что вы перешли на хамство?
Ответить
аноним, я сейчас заплачу :) где хамство? в том, что ваша заграница "недалекая"? так это в том смысле, что близкая :) вы кстати в своем глазу бревна не замечаете? вы уже паре оппонентов "достойно" ответили :)
Ответить
О-хо-хо, на себя посмотрите. Вы уж точно "достойно" отвечаете.
Ответить
ага я помню как моя флаш и блад канадка коллега сокрушалась что его 30 летнего сыночку девочка бросила. Так мамаша не разрешила ему самому квартиру снять сказала поживи у нас оклемаися, а потом иди на волю новых девок искать.
Ответить
Не повезло мальчонке.
Ответить
А и вправду, чего вас так пучит то? Ну не едьте на семейные посиделки, или боитесь, шо "либимый" сразу накуй пошлет.
Ответить
Так это ваши родоки живут в гараже? Чой-то вы обиделись жутко.
Ответить
:)
Anonymous
29.05 17:35
:)
Ответить
а что в этом плохого?
Combat Baby *
30.11 21:11
а что в этом плохого?
Ответить
только этот мужчина воспитан этими родителями:) и вот увидите, через какое-то время он будет именно таким же:) ну может чуть-чуть отклонится в сторону. пословица яблоко от яблоньки не просто так возникла:) и из мандаринки не родится апельсинка. так что смотрите на родителей МЧ и если они вам не нравятся, то бросайте своего МЧ, потому как его родители - это ваше далекое будущее, если оно у вас есть, будущее-то
Ответить
Все что ни случается - к лучшему.:) Поживем-увидим.
Ответить
ищите сироту
30.11 20:10
170
ищите сироту
Ответить
Вас спросить забыла.
Ответить
странная вы женщина: открыли тему, чтобы вам заграничная общественность свое мнение высказала. Вам высказали, а теперь вам не нравится
Ответить
Вы его не высказываете, а навязываете. Отписались раз и хватит переливать из пустого в порожнее.
Ответить
Ну если вы и так знаете, что для вас лучше и какой ваш мужчина должен быть, зачем тогда нужно было а) открывать топик б) отвечать всем, тем кто с вами не согласен? Как раз вы, пытаетесь усердно оправдать вашу неприязнь к его родителям.
Ответить
Gypsy **K** написал(а): >> Ну если вы и так знаете, что для вас лучше и какой ваш мужчина должен быть,

??? ась? откуда такие выводы?
Ответить
"Своя семья не включает родителей"- не ваши слова? Так вот, у многих мужчин, своя семья включает родителей.
Ответить
Ну да. Про таких маменьких сынков анонимы уже писали. Сидят такие сынки до пенсии у маминой юбки, с ее семьей.
Ответить
У нас анонимы стали истиной в последней инстанции?
Ответить
За анонимными никами скрываются такие же люди, как вы. У меня нет комплексов по поводу анонимных постов, чего и вам желаю.
Ответить
ну так иди накуй тады
bonnichka1972 V.I.P.
30.11 20:40
180
ну так иди накуй тады
Ответить
Я там уже только что побывала.
Ответить
моя свекры тоже вот так навязывались, надоели до ужастиков. много лет я терпела, а потом все конец. поставила мужу ультиматум про маму и папу, хочет их видеть - пиздуй к ним в гости. что то особо ехать не хочет, а то раньше все в гости зазывал. они приедут, он на меня их кинет, а у меня потом припадки от его родичей.
Ответить
ну и что ушел насовсем?
30.11 20:08
ну и что ушел насовсем?
Ответить
Начинаю понимать свекровей, не любящих невесток :( Вот такая попадется, охмурит, а ему потом выбирай, и мама дорогая, и жена тянет на себя :D Да уж, зато большинство невесток, как что, сразу к своей маме тянут, и на праздники, и погостить, где справедливость?
Ответить
более того, мне кажется, что мужчины, не испытывающие привязанности к семье, не смогут испытывать привязанность к жене и детям... ну и как жить? :) :)
Ответить
и мне так кажется ;) Девушке ничего плохого никто не сделал, понимаешь ли пригасить ее посмели на СЕМЕЙНЫЕ мероприятия! Ну что себе позволяют! Справделивости точно нет, вон сколько раньше топов было, свекры не приглашают с женой, внуков не берут, сами по миру ездят, а мы в Гадюкино все лето при наших дождях :D А я что-то стала понимать таких свекров, надо, куды я-то докатилась! :D
Ответить
:( написал(а): >> а мы в Гадюкино все лето при наших дождях :D

Мы-то не в Гадюкино. К чему вы это? Нам как раз есть куда потратить свой отпуск, окромя обрыдшей Италии.
Ответить
Anonymous написал(а): >> "обрыдшей Италии" - зажрались :)
Ответить
Америкосам или кто вы там нас не понять.
Ответить
да уж... вас здесь, правда, вообще мало кто понимает...
Ответить
Тут окромя вас никто и не пишет.)))
Ответить
у вас с глазами плохо? я вижу как минимум 3 цветных и один анонимный ( :) ) ник, которые с вами не согласны...
Ответить
Как многа-а-а.
Anonymous
30.11 20:33
Как многа-а-а.
Ответить
вам сколько нужно?
Maetharanel **K**
30.11 20:35
вам сколько нужно?
Ответить
самое главное я поддерживающих что-то не заметила, это наверно и обидно:)
Ответить
Читайте внимательно. Есть поддерживающие. Не меньше гонопопящих.
Ответить
я все-таки считаю, что автор нас разводит на эмоции :)
Ответить
Вы сами готовы разводиться. Захотелось вам посраццо и вы с готовностью это сделали. Причем сруццо всего несколько человек, а гамна выше крыши.
Ответить
аноним, вы чудо как хороши :) к нам такие редко заходят :) спасибо :) отбросив лирику, вас в начале топа поддержали и сказали, что решать вам. но вы не успокоились и "раскрылись" во всей красе. молодец!

п.с. научитесь отличать "срач" от дискуссии - в жизни поможет :)
Ответить
Себе это пожелайте. Поможет в жизни.
Ответить
а вот то, что вы делаете сейчас - это deflection. продолжению хорошего спора не способствует.. хотя вам того и надо :)
Ответить
Да, мне оно и надо, прекратить ваш словесный поток.
Ответить
А что вы все так на свой счет? :) Там было про топики на еве ;) :D
Ответить
это уже давно наукои доказано, что те у кого в семье хорошие отношения были к собственнои семье тоже хорошо относится будет. Похоже автору повезло только она этого еще не поняла. Поимет когда поздно будет:(
Ответить
Самое забавное, что я не тяну его к своим родителям совсем. Именно поэтому мне не понять, нахрен мне нужны его родители в таком количестве.
Ответить
Самое забавное, то не пойму, что там такого хорошего с вашим воспитанием, если Вы так к семье относитесь? Это ваше желание и решение его не звать, те ваше отношение к родителям! А у него они любимые, и он их хочет видеть, не так ли? Он то сам с радостью на такие встречи соглашается? или что бы не обидеть семью?
Ответить
Я к семье хорошо отношусь, с уважением. Я зову его и к своим родителям, но не по каждому пуку и не по прихоти левой пятки своих родителей.
Ответить
и что тут плохого? некоторые любят поныть, что семейные связи утрачены заграницей, нет посиделок-встреч и т.д. а насчет годовщины свадьбы, так это вроде принято отмечать в семейном кругу, а мч ваш туда входит.
Ответить
А что хорошего? для меня лично.
Ответить
а что плохово для вас лично?
30.11 20:09
210
а что плохово для вас лично?
Ответить
Потерянный отпуск, например.
Ответить
А что вам мешает сказать: "дорогой, я хочу в Австралию с тобой только"?
Ответить
С родителями что делать?
Ответить
Родители сами куда-то поедут.
Ответить
В смысле сами? Вы читали заглавный пост?
Ответить
По-моему это вы не читаете ответов, или читаете выборочно. у вас прекрасно получается косить под дурочку. Хотя не исключаю, что вы не косите)))
Ответить
Не хамите, дамочка. Если вас не понимают, значит, так изъясняетесь. Учитесь оформлять свои мысли.
Ответить
Автор, вы не можете жить обособленно! Выйдя замуж, приходится общаться с родственниками и с той и с другой стороны. Лучше строить дружеские отношения с родственниками, хотя бы с родителями, вам же выгодней!
Ответить
Чем выгоднее?
Anonymous
30.11 21:24
Чем выгоднее?
Ответить
Нервы сохраните, соответственно, и здоровье, - один из пунктов выгоды.
Ответить
Можно нервы сохранить, выдерживая дистанцию с родителями.
Ответить
Попробуйте, потом расскажете как удалось МЧ "перевоспитать".
Ответить
Персенчику выпейте.
Ответить
Я вам ещё раз повторяю, выйдя замуж, вы не сможете жить совсем обособленно, вам так или иначе придётся общаться с новыми родственниками.
Ответить
Чем меньше, тем лучше.
Ответить
Ужас ужасный! Хотят видеть сына! И еще с подругой! Просто сволочи! А потом, не дай-то Бог, захотят и внуков видеть! Кошмар.

Мой вам совет, если вам дорог этот мужчина, уйдите от него. Может ему еще повезет встретить приличную женщину, не исходящую ненавистью к его родителям.

А вы уж как-нибудь с любимой подругой перекантуетесь. Она вас сильно любит, умна, не завистлива. Так ведь? Советы мудрые дает, явно с надеждой поссорить вас с МЧ. Вот с ней и сидите.
Ответить
автор, когда мой муж бл маленький, его родители каждый год в ялту ездили. его кидали к бабке с деткой на все лето, а сами отдыхать и не брали его с собой никогда. а потом на старости лет, когда старые стали началось тут в гости к сынку заграницу и тоже заигрывались. если бы я могла знать, что сынок похож на папку с мамкой в жизни бы замуж за него не пошла.
Ответить
простите, а вы до замужества с родителями мужа не знакомились?
Ответить
а что родители от старости не меняются? когда я с ними знакомилась им было столько лет скоко мне сейчас. тогда мой муж родителей далеко держал, а потом у него самого маразм начался. такой же как и у его папы с мамой
Ответить
меняются, конечно, я из любопытства спросила. ваш первый пост звучал так, как будто вы их не видели... :)
Ответить
я их видела, но на них смотрела через влюбленные глаза и не соображала по молодости, про яблоню и яблоко.
Ответить
Не понимаю таких отношений... Мы как только уехали заграницу, уже через пол-года начали родителей в гости тянуть, через год моя мама приехала к нам в Ирландию, потом мужа мама приезжала, а в Канаде (прожили на тот момент 3 года) родители побывали дважды, мама мужа в последний её приезд гостила у нас 5 месяцев. Мы как-то наоборот, стараемся родственников в гости зазвать, нелегко получить визу в Канаду моей любимой двоюродной сестрёнке, так мы ей поездку в Ирландию оплатили, там сможем встретиться. Автор, вас в Италию зовут, а вы упираетесь, подвох какой-то пытаетесь найти, глупо! С таким настроем по отношению к родителям мужа, вы себя изведёте за длинную семейную жизнь, ваша злобная желчь вас же и погубит. Старайтесь не искать неприятностей, а получать позитив в любой ситуации, тем более, что родители мужа, как я поняла, настроены дружелюбно, так не портите отношения, ласковый телёнок, знаете ли, двух маток сосёт:-)
Ответить
Sanflower V.I.P. написал(а): >> Автор, вас в Италию зовут,

В смысле зовут? Никто ничего не оплачивает, как вашей сестре. Мы в Италии несколько раз были, никого это не колыхало, когда тур брали.
Ответить
А, так у вас нет денег на поездку? Ну тогда я бы так и сказала родственникам, что денег на поездку в Италию сейчас нет, поэтому поехать не сможете.
Ответить
С чего вы взяли, что нет денег? Это ваши личные фантазии.
Ответить
Так вы сами пишиет, что никто ничего не оплачивает, отсюда я и сделала вывод, что оплатить вы сами тоже не можете. А если можете, то почему бы не поехать. Вы ищите негатив, извините меня, на свою жопу, ну что ж, если вы тут никому не внемлете, то удачи вам! Расскажете потом, как свекров на место ставите!:-)
Ответить
Потому что я знаю более приятные способы потратить деньги.
Ответить
вы ёпнулись....серьёзно
Френдзя V.I.P.
30.11 21:30
вы ёпнулись....серьёзно
Ответить
Простите, а что я должна сделать? Мне тут написали, что я пока никто, а требуют с меня, будто я уже жена лет дцать.
Ответить
Вы вообще планируете замуж за этого мужчину? если да, то начинаейте строить отношения с родственниками уже сейчас и лучше если это будут дружественные отношения.
Ответить
Блин, русский менталитет неискореним.
Ответить
у вас? увы да...
Maetharanel **K**
30.11 21:52
у вас? увы да...
Ответить
Скорее наоборот.
Anonymous
30.11 21:53
Скорее наоборот.
Ответить
Причём тут менталитет! Дружеские отношения в семье приятны любому: и русскому, и итальянцу, и канадцу и т.д.
Ответить
Дружеские, а не лизать попу родственникам только изд-за того, что они родственники. Вы разницу понимаете?
Ответить
Вы ссыте против ветра - занятие глупое и бесперспективное.
Ответить
Спасибо, я уже поняла, что спорить с вами, что против ветра мочиться.
Ответить
Да мне на ваш тупой гонор покласть. У меня со свекрами за 15 лет ни одной ссоры не было, а то что анус на гумно изошелся - так то его проблемы.
Ответить
Ну так и клади. Что сидишь как приклеенная?
Ответить
Так мне делать нефига, вся работа переделана, вот развлеакюсь. А тебя чего так моя жизнь беспокоит?
Ответить
Ну а че тогда жалуешься?
Ответить
Я жалуюсь??? Ты ничего не попутала? Вродь, это ты топ завела, а не я.
Ответить
Нет, не попутала. Перечитай себя.
Ответить
Я разницу понимаю, я уже почти 25 лет замужем, а вот вы, похоже, не понимаете или не хотите понимать, что вам тут пытаются сказать. У вас своё мнение насчёт родственников и вы его, похоже, не пытаетесь менять, так зачем вообще тогда тут что-то спрашивать.
Ответить
Автор, вам, похоже, свою злость не на ком выместить :)
Ответить
О да! Вымещаю ее на еву.
Что еще придумаете?
Ответить
Тогда чем обусловлена такая агрессия ко всем, кто с вами не согласен? Не злостью?
Ответить
Агрессия? Вы бредите. Почитайте дамочек, которые взбеленились на ровном месте. Аль ослепли?
Ответить
Вы пьяны, или по жизни дура?
Ответить
Обиделись за родоков в гараже? ;)
Ответить
Я на пьяные фантазии анусов не обижаюсь. К тому же они не имеют ничего общего с действительностью. А валить все в кучу и правда признак небольшого ума.
Ответить
Ну так и идите мимо. Чего раскудахтались?
Ответить
Тебя спросить забыла. Давно накуй не посылали, так можно запросто устроить.
Ответить
Персенчику выпей.
Anonymous
30.11 21:50
Персенчику выпей.
Ответить
С какой целью вы вообще завели тему? :)
Ответить
Чтобы узнать мнение. Но некоторых моя тема не на шутку разозлила и они принялись горячо спорить и убеждать и даже хамить.
Ответить
А на какую реакцию вы надеялись?
Ответить
Не на болезненную и хамскую. Написали свое мнение и харе сраться.
Ответить
Ну в общем, считайте, у вас кое-как получилось народ развести :) И родителями, и Россией, и пиндосией :)
Ответить
А что, правда, иммигранты на пиндосию обижаются?
Ответить
А фиг знает :) Я уже давно не удивляюсь подобному сленгу :) Кто-то, наверное, и обижается, так же как на Рашу :)
Ответить
Не оно ли спровоцировало срач.
Ответить
Неа, заглавный пост темы спровоцировал, а потом ответы автора :)
Ответить
Обиделись тетки за свекровей.:)
Ответить
Видимо, мало кто парится в подобных ситуациях :)
Ответить
Парятся очень многие. Это со стороны на форуме, не зная всех деталей, ситуация кажется простой.
Ответить
Тогда тем более автору нужно самой решать как разрулить ситуацию. Люди отвечают на те детали, которые им преподносят :)
Ответить
автор уже месяц размышляет :)
Ответить
Ну не знаю, если так уж не хочется ехать, можно всегда найти повод и отказаться :) Вот проблемы у людей :)
Ответить
Ну так и не срись в ответ. Прочитала мнение, и иди себе дальше.
Ответить
Дурной пример заразителен.
Ответить
Ну да, не виноватаяя, он первый начал. Вам лет то сколько ? 16 аль 12?
Ответить
кому-то стало скучно :-)
нехватка дневного света, авитаминоз, газики :-)
Ответить
Похоже на то :)
Mrs. Gummy Bear **
30.11 21:57
Похоже на то :)
Ответить
Просраццо, неужели не понятно. Да еще умишка то нет, с местными акулами грызться, вот и несет всякую околесицу.
Ответить
Это ты-то акула? Бу-га-га!
Ответить
Персенчику попей, дурашка.
Ответить
Еще что-то "умное" напишешь?
Ответить
Так ты умного то не понимаешь, зациклилась и твердишь одно и тоже.
Ответить
Вот и не трать время, не пиши в топе.
Ответить
Уже уже похоже на разводку, у автора уже словарный запас исчерпан, а мы тут ей чего-то доказываем!!! Идёт она...лесом....
Ответить
+1
Maetharanel **K**
30.11 22:03
+1
Ответить
Нужно было следовать примеру Бони, накуй посылать ещё сообщений 100 назад:-)
Ответить
гы) у мине опыт)
bonnichka1972 V.I.P.
30.11 22:11
гы) у мине опыт)
Ответить
мне еще учиться и учиться...
Ответить
Шо есть, то есть!!:-)
Gypsy **K**
30.11 22:18
Шо есть, то есть!!:-)
Ответить
представляю флеш-моб. открывает аноним тему, а все цветные сразу посылают - один за другим :)
Ответить
так и сделаю в следующий раз:-) Главное Боню опередить:-)
Ответить
Так и сделаем в след.раз!
Ответить
Блинский-блин, если бы я не знала, что овладение компом для этой женщины все равно что для меня- покорение Эвереста в одиночку, я бы сказала- здравствуй, Жанна, моя (кто она там мне?), жена брата мужнего. Тоже ненавидит лютой ненавистью все человечествои и родных особенно.
Ответить
а не в одиночку как? смоГЕШЬ? :) :)
Ответить
Я смогу (чтобы кто-то наверх меня занес) :)
Ответить
и обогрел... :)
Maetharanel **K**
30.11 22:55
и обогрел... :)
Ответить
В хорошей компании попробую обязательно, за исход экспедиции не ручаюсь)))
Ответить
в хорошей компании напьетесь и от подножья далеко не уползете :) :)
Ответить
Автьору: ну поскольку Вы все же типо семья (с МЧ) - то тему обсудить лучсше с ним, а не с "нерусскими знакомыми". Это не значит, что соглашаться или что не соглашаться ехать, а просто все же учесть мнение любимого (надеюсь) мужчины.
и ВМЕСТЕ придумать отговорку или придумать отговорку, которая прокатит ДЛЯ НЕГО. А он уже пусть со своей маман разбирается.
Ответить
Я вообще не поняла в чем проблема. Он понятное дело рад встретится с родителями. Если вам нужен отпуск на встречу с вашими, то ето уважительная причина. Если вам нужен отпуск потому что план на 2011 сьездить в антарктиду самой или с бф, тоже уважительная причина. Если же вам просто моча в голову стукнула, то причем тут бф? Он вас разве ЗАСТАВЛЯЕТ ваш отпуск тратить на его родителей? Вам просто предложили, а своих планов у вас явно нет.
Ответить
У меня сестра едет в свадебное путешествие с мамой будущего мужа, взятой якобы приглядывать за его ребенком от первого брака, чтобы молодые спокойно отдохнули. Вот где ужас!
Ответить
и что ужасного, лучше самои за ребенком от первого брака смотреть?
Ответить
:scared2 Вы серьезно? У ребенка теперь 3 бабушки и дедушки. Все готовы взять ребенка на пару недель.
Ответить
А чье решение было взять свекровь в свадебное путешествие?
Ответить
Мужа. По нашим догадкам сестра там вообще ничего не решает.
Ответить
Догадки бывают ошибочны :) А вообще, сестра, наверное, знала, за кого замуж выходит? Или нет? :)
Ответить
Догадки возникают не на пустом месте. Любовь слепа, а опыт замужества у нее будет первый.
Ответить
А сколько лет вашей сестре?
Ответить
Молоденькая, 23.
Anonymous
1.12 17:14
Молоденькая, 23.
Ответить
Да. А с мужем они сколько вместе прожили до официального замужества?
Ответить
Нисколько. Встречались 1.5 года, она у него регулярно ночует, отдыхать вместе ездят. Типичная для России ситуация.
Ответить
Так это в России? Тогда это неудивительно, там менталитет другой :)
Ответить
Я тоже из России родом и что-то не припомню, чтобы родителей возили в свадебное путешествие.
Ответить
По мне, это ненамного отличается от совместного проживания с родителями :)
Ответить
Свят-свят, с родителями они жить не будут. Вы, наверное, давно покинули родину, что так считаете? Сейчас с родителями уже и не живут, как раньше. Только в совсем запущенных случаях.
Ответить
Странно, в ТД каждая третья тема о сволочи-свекрови, которая устанавливает порядки в своем доме :)
Ответить
Там срез такой. Да и не каждая третья. В нашем окружении не знаю ни одну молодую пару, которая жила бы с родителями.
Ответить
Ну значит, на Еве врут :)
Mrs. Gummy Bear **
1.12 17:59
Ну значит, на Еве врут :)
Ответить
Не врут. По ТД нельзя ориентироваться. Там пишут только о проблемах.:)
Ответить
Ну так по тому, сколько об этом пишут, и можно судить :)
Ответить
А сколько не пишут те, кто живет отдельно?
Ответить
А зачем ребенка брать в СВАДЕБНОЕ путешествие? С бабушкой никак оставить нельзя?
Ответить
Вот и я не понимаю, зачем.
Ответить
наверное папа любит своего ребенка от первого брака... лучше конечно сразу после второи женитьбы забыть о все предидущих детях:(
Ответить
Ради бога. Только причем тут свадебное путешествие?
Ответить
путешествие как путешествие... Я вот своего малыша никому без надобности не оставлю, едем на лыжах кататься так берем свекровь чтобы с малышом сидела ну заодно и свекра, и племяника мужа.
Ответить
Они оставляют без проблем. И на неделю, и на месяц, и бабушку одну с ребенком на месяц отправляли на море, поэтому причина не в этом.
Ответить
бабушку отправляли наверное по причине что папа поэать не смог... А тут папа едет, почему ребенок должен дома сидеть. Нафига она за мужика с ребенком у которого мама погибла выходит?
Ответить
Да нет. Молодые именно захотели сами отдохнуть, вдвоем. Отдых не морской был, не детский. А вот нафига - не ваше собачье дело.
Ответить
страная вы сами топ завели, сами тут все описываете на виду у всэ... А теперь обзываетесь. Вы похоже автор просто еще одну разводку придумали. Ну тогда идите нахуи.
Ответить
=D>
Anonymous
1.12 21:01
=D>
Ответить
Ну низнаю-ю-ю.. СВАДЕБНОЕ путешествие предполагает этакой игриво-трахательный настрой. Вы считаете что ребенку будет полезно узнать как папа новую маму "в углах зажимает"?
Ответить
не обязательно при ребенке новую маму в углах зажимать. И вообще мама то у ребенка погибла, хочешь не хочешь а придется "девочке" мамои ребенку стать. Я как мама бы своего ребенка в свадебное путешествие взяла, поэтому папу ребенка хорошо понимаю. А вообще так же как и в ситуации автора, не нравится не выходи замуж за мужика которыи кроме жены еще и других родственников признает.
Ответить
Вообще-то бывает разный формат поездок и отдыха. Вы ведь на корпоративные посиделки своего масика не берете, а вот в семейный ресторан - запросто. Точно так же есть отдых ДЛЯ детей и С детьми, а есть оттягалки для взрослых. Странно что вы этого не понимаете.
Ответить
на корпоративные посиделки я не хожу, мне там абсолютно не интересно. Знаете кому как, недавно топ был про романтику. Люди разные и видимо этот папа относится к тои категории родителеи кто хочет видеть своего дитятку всегда. Что в этом такого ужасного? Видели очи за кого замуж выходила.
Ответить
Хорошо, на корпоративе вам не интересно. Вон внизу пример с родами был, примерно из той же серии. Туда вы тоже первого масика возьмете чтоб ни на минутку не разлучаться? И спит он с вами тоже в одной кровати третьим?
Ответить
роды и отпуск для меня не одно и то же извините. Да мои масик полуторогодовалыи спит с нами в кровати. Надеюсь что в 4 года будет спать один.
Ответить
Отползла под стол... И у мужа, простите, встает, когда ребенок под боком сопит?
Ответить
Мой тоже полуторогодовалый со мной спит в кровати, потому что он долго кормился по ночам, и нам это было удобнее. Но уже отучаем. К двум точно будет спать не только у себя в кровати, а и в другой от нас комнате. А уж в 4 ребёнка можно спокойно оставить с бабушкой-дедушкой на неделю и самим уехать в отпуск.
Ответить
ну так спросите сестру :) что ж она у вас такая безвольная? :)
Ответить
Любофффф. Что тут спрашивать. И отсутствие жизненного опыта. Они уже раз стаскали в недельный тур по городам 4летнего пацана, их чуть тур-группа не расстреляла на месте. Теперь вот маму берут.:)
Ответить
ей уже 23 года ;) любоффф, конечно, но что-то мне подсказывает, что еще кое-что тут :) ей очень замуж хочется? разборчивая вообще барышня?
Ответить
Разборчивая, но влюбленная как кошка. Деньги, конечно, делают мужчину намного сексуальнее и привлекательнее.
Ответить
эх, потом с такими "кошками" проблем не оберешься :) надеюсь, все-таки у них все будет в порядке... но она на самом деле думает, что потакая ему во всем сейчас, она сможет как-то влиять на него в будущем?

п.с. а мама у этого ребенка есть?
Ответить
Вполне может быть после получения заветного колечка на палец. Вообще характер у нее такой, что всем жару задать может.
Ответить
я потом добавила: мама у ребенка есть?
Ответить
Мама погибла.
Anonymous
1.12 18:24
Мама погибла.
Ответить
а-а-а.. это несколько меняет дело.
Ответить
да уж...
Maetharanel **K**
1.12 18:26
да уж...
Ответить
В некотором роде да. Но не оправдывает присутствие ребенка в свадебной поездке. Они ведь его не всегда с собой берут в путешествия.
Ответить
Вообще-то согласна, если это рассматривать как свадебную поездку, но мне кажется, что жених УЖЕ рассматривает ее как семейную.
Ответить
Согласна. Но тогда зачем мама?
Ответить
вы же сами писали что когда в прошлыи раз ребенка взяли он требовал много внимания
Ответить
Так они и не на экскурсии едут в этот раз, а на море погреться.
Ответить
тем более, почему ребенка погреться не взять?
Ответить
Потому что медовый месяц подразумевает исключительно мужа и жену. Иначе это называется просто отпуск.
Ребёнок может поехать погреться в другой раз.
Ответить
значит сестра автора не правильно поняла своего мужа, значит он хочдет просто отпуск
Ответить
Почему аккурат после свадьбы?
Ответить
ну захотел мужик отдохнуть после свадьбы в чем криминал? Вашеи сестре все равно придется жить с этим масиком, пусть привыкает к роли мачэи. Какая разница сразу после свадьбы или через неделю?
Ответить
Вы вообще поняли, о чем речь? О маме, а не о совсем уже не масике.
Ответить
Ну так пусть сама с масиком возится в чем проблема то?
Ответить
Сестра? Она, кстати, очень успешно контактирует с 6-летним ребенком, а не масиком.
Ответить
Ну а зачем тогда свекровь брать, если романтики не будет по-любому, а на море отдых телячий, можно и без няньки управиться?
Ответить
ну это вы у мужа сестры спросите?
Ответить
А мама чтоб за масиком приглядывать пока молодые в нумерах... у сами понимаете. Хотя я бы лучше оставила реб. дома, и сьездила попозже в семейную поездку. А так ни то ни се получится. Реб. нужен будет папа, молодая будет дуться, а теща масла в огонь подливать.
Ответить
Не теща. Свекровь. ;) Думаю, после этой поездки ее больше брать не будут.
Ответить
Да, конечно, свекровь, но смысл понятен. Кстати, если жениху так уж неприменно нужен ребенок в поездке, то взять маму не такая уж и плохая идея, чтоб спиногрыз 24/7 молодых не донимал.
Ответить
Я не думаю, что непременно нужен. Ведь раньше не брали и ничего. Ему захотелось семейной поездки, но он не понимает, что мама-то все равно не нянька и никуда ее не задвинешь. Романтического ужина на двоих не получится.
Ответить
Тык романтического ужина на ДВОИХ и без мамы не получится, когда ребенок рядом прыгает. Короч, фигня а не поездка получится. Исключение может быть только, если свекровь полностью возьмет на себя ребенка, типО как няня на выезде.
Ответить
Естественно не получится. Интересно, что свекрови наобещали. Неужели так и сказали прямым текстом, что будет нянькой только.
Ответить
совершенно оправдывает, отец не хочет исключать ребенка из очень важного для него события, как говоиртся в горе и в радости
Ответить
По-моему не оправдывает. Есть совершенно взрослые события, есть супружеские события, куда детей не приглашают. Как свадебное путешествие например. Или романтический вечер с супругой. Или совместный сон ;) Или даже роды :) следующего ребёнка.
Ответить
сравнила роды и путешествие
1.12 20:13
380
сравнила роды и путешествие
Ответить
Так путешествие СВАДЕБНОЕ. МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, а не просто отпуск у моря. Смысл именно в том, чтобы новые супруги побыли вдвоём.
А что роды, некоторые с собой всех детей и родственников берут :) И ещё на видео снимают. Ведь такое важное дело, должны все участвовать ;)
Ответить
ну для этого и берут свекровь чтобы вдвоем побыть!!!
Ответить
Это уже не медовый месяц. Вдвоём обычно хотят побыть всё путешествие. И утром, и днём, и ночью. Спонтанно так сказать. Посвятить эту неделю только друг другу до того, как возвращаться к заботам и хлопотам.
Или свекровь вообще будет с ребёнком целыми сутками в отдельной комнате, сама его развлекать постоянно, а супруги будут сами по себе целиком и полностью? Хотят на экскурсию поехать сами - пожалуйста. Хотят завтрак в постели - пожалуйста.
Ответить
значит у папы другие представления о медовом месяце. Я кстати вполне этого папу понимаю
Ответить
Да папа просто не допетривает, чем обернется такой отдых. Ему кажется, что он все зашибись придумал.
Ответить
скажите а недовольство по поводу такого отдыха ваша сестра только вам высказывает?
Ответить
С чего вы взяли, что она мне что-то высказывает?
Ответить
Ну а тогда извините зачем вы паритесь? Это ее семья, может ее все это устраивает.
Ответить
С чего вы взяли, что я парюсь?
Ответить
целую ветку завели в топе? или это не вы про сестру писали?
Ответить
И что? Это скорее вы паритесь, активно реагируя на мой пост.
Ответить
А я не понимаю.
Точнее, при такой раскладке не удивлюсь, если и после свадьбы он будет вместе с сЫночкой спать вместе, потому что иначе ребёнок обидется, что он променял его на новую бабель. Ну и всё остальное в таком же ракурсе...
Ответить
Я думаю, там будет обычный отпуск, где муж с женой смогут провести время и вдвоем и с ребенком. Ничего плохого в этом не вижу, если это всех устраивает :) Я бы поняла и оценила по достоинству мужчину, для которого его ребенок-полусирота стоит на первом месте.
Ответить
Ну коли просто отпуск, то отпуск. А если медовый месяц, то я бы лучше вообще не ездила, чем так.
Ответить
А я бы поехала запросто :)
Mrs. Gummy Bear **
2.12 00:51
А я бы поехала запросто :)
Ответить
Если честно, я бы даже в отпуск не поехала. :)
Ответить
Я тебе верю :) Но все люди разные :)
Ответить
Исключительно с собственного опыта :) Я лучше сама с детьми поеду. Может возьму родителей для помощи или ещё кого.
Ответить
Хе-хе, там и берется родитель (мужа ;)) :) Может, у новой жены это тоже будет первая и последняя поездка со свекровью :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)