Любовные страсти в загранице
Девочки, уж прошу прощения за анонимность, но тут такое дело... Я сижу в декрете, последние яркие эмоции у меня были около 3 недель назад, когда я стала свидетелем, как хозяйка не убрала продукты жизнедеятельности своей собаки. И тут гуляю я с детьми и со мной заговорил полицейский, хитростью выманил телефон (типа позвонит узнать не видела ли я такого-то, такого-то, это я уже потом поняла, что попросили бы меня позвонить), завязал разговор и т.п. Короче, не прошло и полдня звонит, опять с разговорами и подкатами. Я в это время ехала на машине, снегопад жуткий, короче, стресс. В общем, ступила и случайно отшила можно сказать. Тема эта меня в покое не оставляла и через пару дней я заглянула в тот участок, у которого мы познакомились, сказала, что была у них и типа еженедельник забыла, хотела выяснить когда у "моего" смена будет. Провалилась попытка, т.к. тот, который нес дежурство был любезен, обыскал все и сказал, что там моего еженедельника нет :)
Вот теперь я сижу и парюсь. Так хочется его опять увидеть! Девочки, на меня уже сто лет никто внимания не обращал! А тут хоть и с детьми гуляла, а зафлиртовал! Понимаю, что надо сидеть на попе ровно, но эта тема меня не на шутку возбудила и теперь покоя не дает!
Че делать?
Вот теперь я сижу и парюсь. Так хочется его опять увидеть! Девочки, на меня уже сто лет никто внимания не обращал! А тут хоть и с детьми гуляла, а зафлиртовал! Понимаю, что надо сидеть на попе ровно, но эта тема меня не на шутку возбудила и теперь покоя не дает!
Че делать?
А менты здеся - таки горрячие ребята, как по мне, не хуже, а то и лучше пожарников...
А.)
тока, чур, откровенно :)!