237
страстная
Заграничный Сеновал
6.12.10 22:40

Любовные страсти в загранице

Девочки, уж прошу прощения за анонимность, но тут такое дело... Я сижу в декрете, последние яркие эмоции у меня были около 3 недель назад, когда я стала свидетелем, как хозяйка не убрала продукты жизнедеятельности своей собаки. И тут гуляю я с детьми и со мной заговорил полицейский, хитростью выманил телефон (типа позвонит узнать не видела ли я такого-то, такого-то, это я уже потом поняла, что попросили бы меня позвонить), завязал разговор и т.п. Короче, не прошло и полдня звонит, опять с разговорами и подкатами. Я в это время ехала на машине, снегопад жуткий, короче, стресс. В общем, ступила и случайно отшила можно сказать. Тема эта меня в покое не оставляла и через пару дней я заглянула в тот участок, у которого мы познакомились, сказала, что была у них и типа еженедельник забыла, хотела выяснить когда у "моего" смена будет. Провалилась попытка, т.к. тот, который нес дежурство был любезен, обыскал все и сказал, что там моего еженедельника нет :)
Вот теперь я сижу и парюсь. Так хочется его опять увидеть! Девочки, на меня уже сто лет никто внимания не обращал! А тут хоть и с детьми гуляла, а зафлиртовал! Понимаю, что надо сидеть на попе ровно, но эта тема меня не на шутку возбудила и теперь покоя не дает!
Че делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уж прошу прощения за анонимность, но тут такое дело... Я сижу в декрете, последние яркие эмоции у меня были около 3 недель назад, когда я стала свидетелем, как хозяйка не убрала продукты жизнедеятельности своей собаки. И тут гуляю я с детьми и со мной заговорил полицейский, хитростью выманил телефон (типа позвонит узнать не видела ли я такого-то, такого-то, это я уже потом поняла, что попросили бы меня позвонить), завязал разговор и т.п. Короче, не прошло и полдня звонит, опять с разговорами и подкатами. Я в это время ехала на машине, снегопад жуткий, короче, стресс. В общем, ступила и случайно отшила можно сказать. Тема эта меня в покое не оставляла и через пару дней я заглянула в тот участок, у которого мы познакомились, сказала, что была у них и типа еженедельник забыла, хотела выяснить когда у "моего" смена будет. Провалилась попытка, т.к. тот, который нес дежурство был любезен, обыскал все и сказал, что там моего еженедельника нет :)
Вот теперь я сижу и парюсь. Так хочется его опять увидеть! Девочки, на меня уже сто лет никто внимания не обращал! А тут хоть и с детьми гуляла, а зафлиртовал! Понимаю, что надо сидеть на попе ровно, но эта тема меня не на шутку возбудила и теперь покоя не дает!
Че делать?
страстная
У меня тоже проблема, у меня даже продукты жизнедеятельности не вызывают ярких эмоций!!
Автор, вам если хочется ярких впечатлений, надо развестись :) Тогда ваша личная жизнь таааак обогатится :)
Ох уж эти отчаянные домохозяйки! :-)
А менты здеся - таки горрячие ребята, как по мне, не хуже, а то и лучше пожарников...
Да уж, у народа крышу сносит в декрете. У меня пару знакомых, после выхода на работу после декрета, как-то безразборчиво романы заводили. С лохами трахаться сомнительное удовольствие, но блин, им же этого не объяснишь, для них любовники были принцами.. Хотя раньше, этим любовникам даже каблук не дали бы лизнуть. Неужели годовое ограниченное общение, так влияет на адекватность людей?
Нафиг вам полицеский))))Ищите что-то более романтичное,ужО если так хочется))
Еще карпентера можно! Моей подруге лестницу делали пару лет назад греки, так она их спрашивает, а что вы еще делать умеете? А они ей с улыбочкой: Мадам, мы можем делать всё, что угодно, включая babies!
Пойдите в полицейский участок и скажите, что за вами маньяк охотится, пусть вам того парня в наблюдение поставят :)
Мишка, сколько у вас сейчас градусов на улице?
Что, вы теперь будете вешаться на шею каждому, кто вас заметит?

А.)
Ну что, автор, как успехи? Что-нибудь предприняли или так и хОдите без подарка(с)? :)
Григкот, неужели ты? :)
девАААчки... ну неужели у меня действительлно "тонкая дучевная организация", я наив и вааще лохушка :(
тока, чур, откровенно :)!
avtor
Да намана это все/, почти у всех такое в декрете бывает, а остальные просто не признаются. Я даж не буду говорить, что Я в декрете вытворяла.
Открываюсь :) Мой ник наверное никому ничего не скажет, но так, на будущее, чтоб знали с кем дело имеете :) может и от анонимов когда-нибудь услышу что-нибудь в духе: "Да как ты смеешь умничать по этому поводу! Тебя же весь полицейский участок имел!" А че! Черный пиар - лучший пиар ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения