Школа
237
страстная
Заграничный Сеновал
6.12.10 22:40

Любовные страсти в загранице

Девочки, уж прошу прощения за анонимность, но тут такое дело... Я сижу в декрете, последние яркие эмоции у меня были около 3 недель назад, когда я стала свидетелем, как хозяйка не убрала продукты жизнедеятельности своей собаки. И тут гуляю я с детьми и со мной заговорил полицейский, хитростью выманил телефон (типа позвонит узнать не видела ли я такого-то, такого-то, это я уже потом поняла, что попросили бы меня позвонить), завязал разговор и т.п. Короче, не прошло и полдня звонит, опять с разговорами и подкатами. Я в это время ехала на машине, снегопад жуткий, короче, стресс. В общем, ступила и случайно отшила можно сказать. Тема эта меня в покое не оставляла и через пару дней я заглянула в тот участок, у которого мы познакомились, сказала, что была у них и типа еженедельник забыла, хотела выяснить когда у "моего" смена будет. Провалилась попытка, т.к. тот, который нес дежурство был любезен, обыскал все и сказал, что там моего еженедельника нет :)
Вот теперь я сижу и парюсь. Так хочется его опять увидеть! Девочки, на меня уже сто лет никто внимания не обращал! А тут хоть и с детьми гуляла, а зафлиртовал! Понимаю, что надо сидеть на попе ровно, но эта тема меня не на шутку возбудила и теперь покоя не дает!
Че делать?

Свернуть
Ответить
может, он просто был вежлив? и приветлив? а вы от недостатка внимания напридумывали себе всего?
Ответить
фантазии можно позавидовать, только одни "продукты жизнедеятельности" чего стоят :-)
(суммирую) дело явно происходило не в Торонто, так как у нас снег выпал только этой ночью :-)
Ответить
Ну не хотелось просто называть собачье гавно своим именем :)
Ответить
меня больше впечатлило что у вас при виде ЭТОГО яркие эмоции возникают :-)
Ответить
Так я к тому и написала! Чтобы было представление о том, насколько у меня отсутствуют впечатления и из-за какой фигни я возмущаюсь :)
Ответить
Автор, не надо с полицейским, они стак ап ;)
Ответить
в декрете, может, вообще ни с кем не надо?
Ответить
Наверное :) Просто тема хорошая, я за последнее время такиих товарищей навидалась, что прям хоть книгу пиши :)
Ответить
сначала мне напиши:-), я чур первая!))
Ответить
ой, да я и тут могу. из последних запомнившихся:

-бисексуальный полицейский в клозете
-23-летний девственник
Ответить
-что он делал в клозете?
-... (неитересно)
-дурак:-)
-дырка была где?
-порнуху он какую любил?
-кому не решался обозначить? себе не признавался?:-)
Ответить
я же говорю, стак ап, поэтому в клозете :)
Ответить
О-о-о, коллега, Вы не правы. При виде ЭТОГО, да когда оно в твоем дворе, да неубранное...там у самого мирного соседа начнут резаться клыки и когти и в глазах появляться "мальчики кровавые". Откуда я знаю при том что у меня ни собаки, ни двора нету? А притом, что 90% межсоседских конфликтов и жалоб (которые я тскать разбираю по долгу службы иногда) - именно из-за собак. Гавканья и этих самых...продуктов.
Ответить
как психолог психологу: коллега, те ощущения которые вы описали мне "яркими" язык не поворачивается обозвать, допускаю что русский я уже забыла, но не до такой степени что бы называть, мягко выражаясь, неприятные эмоции "яркими" :-)
Ответить
Хто? Хто тут психолуХ? :)
Maetharanel **K**
7.12 00:15
Хто? Хто тут психолуХ? :)
Ответить
неужели и ты туда-же? :-О
Ответить
нет, ни в коем случае :) но мало ли, посоветоваться? :)
Ответить
Шо, правда коллега? :-о
Ну а насчет яркости...кгм...ну тут кагбе сарказьм присутствует и тскать метафора творческая. С другой стороны, яркое может быть и непритяным (свет сварочной дуги)
Ответить
А смысл? просто так, домохозяйку повеселит что ли?
Ответить
у него был повод, разве нет?
Ответить
ещё может почтальон развеселить:-), но лучше массажист, только это будет дороже))
Ответить
а я даже не знаю, как выглядит мой почтальон...
Ответить
Неее, почтальон неромантично :)
Ответить
а вы попробуйте:-). Я как-то ключи от машины захлопнула, а багажник открытый, стою и думаю, кто полезет через багажник, и пока я прикидывала, тут-то и почтальон кстати идёт, я его спрашиваю: " а вот как бы машину открыть?" , а сама пакеты к дому ношу, повернулась, а его ноги уже из багажника торчат, я его сразу почему-то представила в постели:-). Это таааак романтично, когда вечером мужу рассказываешь:-).
Ответить
Свят, свят, свят :)!
Ответить
да ты шоЮ возьмет тебя еще и арестует за прелюбодеяния. не давай ему ни коем случае
Ответить
а я б может и дала бы, да кому теперь :D
Ответить
Так вам кому-то дать нужно? Найдите себе папашку с ребенком/детьми вашего возраста и ходИте друг к другу в гости на игры - у детей одни, у вас с папашкой другие :)
Ответить
Гамми! /фшоки/
Combat Baby *
7.12 21:56
Гамми! /фшоки/
Ответить
Так человек совета просит, почему не помочь? :)
Ответить
Неее, не просто кому-то, а именно этому полицейскому :) надо было :) теперь, по прошествии времени либидо поутихло :)
Ответить
гыыы
Combat Baby *
6.12 23:31
гыыы
Ответить
Может вам к мужу с этой историей, а ...
Счастливая Женщина C.B.
6.12 22:47
Может вам к мужу с этой историей, а не к нам? Просто дело в том, что муж вам помочь сможет, даже если помощь окажется походом в секс-шоп за crotchless костюмом полицейского ;) А мы тут ни разу не сможем решить проблемы отсутствия у вас в жизни романтики.

З.Ы. Наручиники рекоммендую покупать не меховые, а металлические ;) Так правдоподобнее, гы.
Ответить
Точно! Надо было самой догадаться! Блин, срочно на работу пора!
Ответить
так он свои принесет:-)
а меховые, оооо, хорошая идея на подарок в НГ:-), сэнкс
Ответить
У меня тоже проблема, у меня даже продукты жизнедеятельности не вызывают ярких эмоций!!
Ответить
А отходы жизнедеятельности вызывают?
Ответить
Не, мы с Тузиком ко всему привычные уже. Главное под ноги смотреть.
Ответить
худеемс к НГ?:-)
auntie *
6.12 23:48
худеемс к НГ?:-)
Ответить
Срочно поменяйте антидепрессанты на риталин!
Ответить
Зачем?! Тогда проблем никаких не останется :)
Ответить
Гм...а как же проблема насчет отсутствия проблем?
Ответить
Автор, вам если хочется ярких впечатлений, надо развестись :) Тогда ваша личная жизнь таааак обогатится :)
Ответить
Эмоционально - да, а как на счет финансовых потерь?
Ответить
так вам шашечки или ехать? :)
Ответить
если развод будет удачным, то она обогатится сто процентов:-)
Ответить
Ох уж эти отчаянные домохозяйки! :-)
А менты здеся - таки горрячие ребята, как по мне, не хуже, а то и лучше пожарников...
Ответить
это зависит от доступности им пончиков... у пожарников такой проблемы не наблюдается...
Ответить
Гм...мне пока попадались без пончиков, все такие бравые и подтянутые.
Ответить
а мне никакие не попадались :) правда, у нас двое полицейских сейчас живет в соседнем доме :) но они на службе все время или спят :( не совпадаем мы в общем...
Ответить
Да уж, у народа крышу сносит в декрете. У меня пару знакомых, после выхода на работу после декрета, как-то безразборчиво романы заводили. С лохами трахаться сомнительное удовольствие, но блин, им же этого не объяснишь, для них любовники были принцами.. Хотя раньше, этим любовникам даже каблук не дали бы лизнуть. Неужели годовое ограниченное общение, так влияет на адекватность людей?
Ответить
Кстати, да. Научно доказанныйн факт. Когда год ходишь бегемотом и на мужчин смотреть не можешь, то потом крышу сносит от радости созерцания собственного тела в зеркале. Я после родов накупила себе белья всех мастей и цветов на $300, и это было первым шагом. :-)
Ответить
а почему год бегемотом? а не полгода?
Ответить
это кому как повезёт :-)
Ответить
не верь, не все и не всегда :)
Ответить
кузнеееееечик!!! вернулся!
Ответить
я всегда с вами, мысленно! :)
Ответить
как жизнь-то хоть? у меня офис в состоянии переезда ;) дела замерли, только на Еве и развлекаюсь :)
Ответить
везет!
я все проекты сдала, родителей домой отправила, еще 2 экзамена и я свободна, и ко встрече НГ готова :)
Ответить
экзамены-то когда? до Рождества надо успеть?
Ответить
на след. неделе, так что уже можете ругать :)
Ответить
буду очень сильно ругать! :) :)
Ответить
Ну первые месяца три похмельный синдром нонстопом обеспечен :-) там вообще не до мужчин, потом бегемот, потом - дойная бурёнка :-) и летучая мышь - это меня муж так называл - в одном флаконе. Выбирай, что нравится :-)
Ответить
хватит запугивать! :)
grigkot V.I.P.
7.12 00:24
хватит запугивать! :)
Ответить
:) "летучая мышь"-то почему? :) :)
Ответить
днем спит, ночью бдит :)
Ответить
Это потому что по ночам вскакиваешь и летаешь по спальне от своей кровати к его :-), раз по шесть, а когда не летаешь, то как в засаде сидишь и к каждому вздоху прислушиваешься :-) Это не описать, это надо прочувствовать.
Ответить
тьфу ты... 6 раз???? это же в какой период???
Ответить
не знаю,у меня и по разу не было,а детей куча)))если правда болеют,то я ваще не ложусь
Ответить
С моим первым опытом, я тебя вообще от этого безобразия отговорю :-) Поэтому помолчу. Однако, почему-то второй раз потянуло в тот же омут :-)
Ответить
а у тебя этих опытов сколько???
Ответить
они тебя запугивают, а ты не верь! я могу утверждать дважды, что дети, начиная с месячного возроста, спят ночью по 10 часов
Ответить
:-) ты забыла написать, что это ТВОИ дети, а вот мой спал как сурок до 7 месяцев всю ночь, с 9 до 9, а потом до двух лет просыпался по несколько раз :-(, чем меня и измучил до чертиков.
Ответить
Через месяц ставлю второй эксперимент :-) А сейчас стадия аквариума :-)
Ответить
через месяц? :) кулочки держать? :) мы сегодня в ТД тренировались :)
Ответить
ага :-) в конце января где-то
Ответить
пинается? рыбка твоя? :)
Maetharanel **K**
7.12 00:50
пинается? рыбка твоя? :)
Ответить
еще как! Особенно по ночам синхронное плаванье устраивает :-)
Ответить
с кем?! у тебя их два что ли?!
Ответить
А одиночного синхронного не бывает?
Ответить
поставила меня в тупик :) я так понимаю, что если синхронно, то с кем-то :) или чему-то :)
Ответить
офф...............................................
у меня муж CAREER получил, если тебе это о чем-то говорит, довольный как жук
Ответить
Это тенюр?
Ithaca *
7.12 03:44
Это тенюр?
Ответить
не
ладно, если не в курсе, то вам этого не надо :)
Ответить
не в курсе :-( у нас этого нет. Но поздравляю всё равно !
Ответить
мерси
grigkot V.I.P.
7.12 04:08
мерси
Ответить
Не знаю, что это, но на всякий случай поздравляю.:-)
Ответить
спасибо!
люблю хвастаться чужими заслугами :)
Ответить
ЛС
grigkot V.I.P.
7.12 04:11
ЛС
Ответить
я тоже не в курсе, но поздравляю!! :)
Ответить
так, чтобы еще такого написать, чтобы все поздравляли, привлечь внимания по-больше :):)

Ответить
а я прогуглила, так что со знанием дела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)
Ответить
ой, мне даже страшно стало :)

Ответить
свят свят, не, один, пока :-) Посмотрим, сколько вылезит :-)
Ответить
сурприз будет (с)
grigkot V.I.P.
7.12 04:00
сурприз будет (с)
Ответить
будем ждать новостей с фрона :)
Ответить
дожить бы до победы :-)
Ответить
А я вот ни разу никуда не летала :P Кладёшь ребёнка рядом и спишь вместе ;) Кормишь во сне! Ляпота :) Высыпаешься прекрасно просто!
Ответить
Ну у меня еще муж имеется, тоже со мной спать хочет :-) и не только спать. Я детей на супружеское ложе не пускаю
Ответить
Ну у меня тоже имеется :) Но если я буду по 6-10 раз за ночь вставать к ребёнку, то вряд ли мужу вообще что-то перепадёт очень, очень долго ;) Потому что я буду как зомби. И злая, как собака :)
А так и силы есть, и энергия.
Ответить
браво)))у меня также,толбко мыши не было)))6лет из жизни)))
Ответить
*шопотом* я после первой через 3 недели была худее ,че мдо Б.а после второй до сих пор до конца все не скинула,я конэцно не особо стараюсь ,но все равно обидно)
Ответить
не у всэ
Toronto Maple Leafs V.I.P.
7.12 01:35
не у всэ
Ответить
*кивает* еще как влияет,такими дурами становяцо ,шо жуть просто
Ответить
угу :) я вот тоже раньше "еву" читала и думала: "ну неужели это чел сер#езно???" И вот, сама того не заметив, влилась в ряды :) Мрак!
Ответить
Протестую! :) Не у всех крышу сносит :)
Ответить
Нафиг вам полицеский))))Ищите что-то более романтичное,ужО если так хочется))
Ответить
пожарника? :) а лучше соседа :)
Ответить
неее,что-нибудь без формы)))но что тело в форме было)))форму можно в сексошопэ закупить))
Ответить
Писателя надо или артиста, ну или художника (только у них денег на романтику может не хватить)
Ответить
зато песня будет или картина,хорошо для шифровки)))
Ответить
не, писатели и артисты думают слишком много :)
Ответить
заковыристо как, чтобы в форме, но без формы :)
кто любит загадки? налетай с предложениями :)
Ответить
Намёк прозрачный - Бодибилдер :-О
Ответить
ой, он один, а Ев - много :)
Ответить
Вот-вот!!! Все знают что сантехник всегда приходит с коллегой, а потом забойный группен секс
Ответить
Бади, тут за вами очередь :)
Ответить
Еще карпентера можно! Моей подруге лестницу делали пару лет назад греки, так она их спрашивает, а что вы еще делать умеете? А они ей с улыбочкой: Мадам, мы можем делать всё, что угодно, включая babies!
Ответить
:-)
jackalope *
7.12 17:44
Ответить
*думает* а мен в доме карпентер не нужен ???.....
Ответить
ты сперва с кителями разберись!
Ответить
а че ,я уже давно разобралась первыми по списку моряки ,потом пожарные,потом полиция.
Ответить
ты уверена насчет моряков? :) а то я тут с одним познакомилась - омг!! no personality!! одни мышцы, фе.
Ответить
бля,куки,мне шо с ним беседы водить или по театрам ходить??накуя мне его персоналити???/????мышцев достаточно,хлавное,шоб все мышцы исравно работали)
Ответить
это ты сейчас так думаешь :)
Ответить
Да списки писать мы все мастера, ты к практике приступай. Прямо со след. недели и можно. :-)
Да, и не забудь нам годовой отчет написать.
Ответить
не ну вы че бабы????я же в моря с моем иду и ребенком,так шо на мой список не расчитывайте)
Ответить
а ты разве свежеродившая? :) такое счастье только им говорят обламывается :)
Ответить
ну свеже не свеже ,но рожавшая же)))я ваще еще под молоду мамАчгку молочу))))
Ответить
таааак, а кто к сватам в гости собрался? :)
Ответить
ну я со старшенькой же по улицам не гуляю,тока с младшенькой ,так шо молода мамАчка и есть)
Ответить
прям вот щас - не надо... у вас холодно.. а карпентеры нужны, когда жарко, чтобы topless работать :)
Ответить
какя ты умная всетаки!!!!!! и то правда ,ну хсо за срочность)
Ответить
Пойдите в полицейский участок и скажите, что за вами маньяк охотится, пусть вам того парня в наблюдение поставят :)
Ответить
:-) а если не того поставят, или ещё хуже (или личше?) сразу двух?
Ответить
Так пусть автор того самого требует :)
Ответить
ну, так же нельзя;) смИшно;) и ведь поставят жеж;) и будут спасать мать троих детей;) автор, тока ван доки надо будет придумать и,легенду. но мы вам поможем - а че - у вас же ЛЮБОФФ;)
Ответить
Поможем 100% :)
Mrs. Gummy Bear **
7.12 21:49
Поможем 100% :)
Ответить
Я знала, на вас, мои дорогие, можно понадеяться :)! Но с маньяком - это круто :) Стыдно было бы, если на удовлетворение моих "мечт" домохозяйки пойдут деньжищи из гос.бюджета :)
Ответить
А как я об#ясню кого именно мне надо :)? я даже его Ф.И.О не знаю :)
Ответить
Вы же в полиции - они в два счета по...
Счастливая Женщина C.B.
8.12 08:47
Вы же в полиции - они в два счета по вашему описанию профессионально скетч составят и опознают ;)
Ответить
Ох, Счастливая женщина, не уверена я :) В тот раз, когда я за "еженедельником" пришла и стала спрашивать "старого", как я его окрестила, коллегу, когда будет такой-то...описание... на службе, он занервничал, стал руками трясти, молчал как партизан и сказал, что у него моего календаря точно нет :)! О как!... Наверное, не понял о ком речь
Ответить
Не, может тот парень слезно попросил коллегу нифжисть не выдавать его озабоченной маньячке-мамашке, а то ж потом матрасом не отмахаисси.
Ответить
Ну ни фига себе :) он же ш сам и звонил и приставал, а я тока отшила :) протестую!!!
Ответить
Ну может сначала позвонил, а потом сам спужался.
Ответить
да, такое бывает постоянно, жена же рядом бдитъ
Ответить
П.С. кастати, завтра в секс-шоп еду :) за нарядами :) че-то гормоны поперли нереально для этого времени года :)
Ответить
О! У меня еще идея! Покупаете в секс-шопе дилдо. Потом берете фотик, идете в участок, выслеживаете того полицейского, делаете несколько снимков и распечатываете его фото в полный рост. Берете дилдо, вставляете в нужное место на фото и ваш собственный, единственный и главное всегда готовый полицейский перед вами :) Его потом и в других целях использовать можно :)
Ответить
Мишка, ты когда на работу выходишь? :-)
Ответить
Ха-ха :D Я оценила шутку :) Планирую осенью 2011, а там как получится :)
Ответить
а сколько сыну будет? я до 2-х хочу дотянуть без сада/няни
Ответить
Будет почти 3. Я планировала выйти парт-тайм этой осенью, но на бывшей работе мне только на весь день предложили. Мы с мужем посовещались и решили еще год подождать :)
Ответить
надо же, какой ты ценный сотрудник: три года ждут... :)
Ответить
Сотрудник я, конечно, очень ценный, не спорю :) Но там еще и фирма очень душевная, мне 3 месяца декрета оплатили и из дома работать разрешали :) Но я, наверное, буду новую работу искать - тогда можно денег больше запросить :)
Ответить
Мишка, колись теперь как его (кстати, полицейского или запчать?) можно использовать в других целях? :)
Ответить
Полицейского можно оставлять рядом с окном, когда из дома все уходят, или в машине на парковках, тогда воры не залезут :) В качестве вешалки для одежды можно использовать.
Насчет самого агрегата не знаю, я в этом деле очень необразованная, у меня этого агрегата даже нет в наличии :(
Ответить
можно еще на Хелуин около дома ставить в виде украшения, только не знаю с ним или без :)

так, теперь мы знаем что и тебе на НГ дарить! :)
Ответить
:) Лучше без него - стырят другие мамашки, как пить дать :)
Кстати, начитавшись последних евских тем, я уже об этом подумываю ;) У всех есть, а я чем хуже? :)
Ответить
конечно надо! может закупку организуем? очень популярное занятие на Еве :)
Ответить
Сначала нужно у дам, которые в этом знатоки, получить консультацию, какие модели лучшие :)
Ответить
они еще и разные есть?! может наборами брать? :)
Ответить
Ага, оптом :)
Mrs. Gummy Bear **
8.12 19:08
Ага, оптом :)
Ответить
можно бизнес делать, скупим все оптом и разных размеров, потом на Еве отслеживаем свежеродившую и продаем по завышенной цене, разбогатеем :) ты в доле? :)
Ответить
Ммм... надо подумать. Я к евским беременюшкам с опаской отношусь ;)
Ответить
риск есть, конечно, но и выгода какая может быть! :)
Ответить
Надо сначала просчитать все ходы и возможные реакции ;)
Ответить
Между прочим, сразу после неохота вообще :) Нужно выследить момент :)
Ответить
вас мы тоже берем в команду, косультантом :)
Ответить
Девочки, спасибо большое за доверие, но все-таки вы подумайте миллион раз прежде чем консультантом брать :) Глядишь, пожалеете :)
Ответить
*светит лампой в глаза* рекомендации есть?
Ответить
ну что ты гестапо устроила?! :)
автор, с такой неуверенностью в себе не видать вам полицейского, наглее (зачеркнуто) увереннее надо быть :)
Ответить
куя себе :) я вообще очень даже самоуверенна... но со стороны виднее :( блин, неужели разрушение личности началлось :(
Ответить
*посвечивает лампой*
Maetharanel **K**
9.12 22:47
*посвечивает лампой*
Ответить
jackalope *
8.12 18:49
Ответить
Мишка, сколько у вас сейчас градусов на улице?
Ответить
47, мы только что прогулялись - красотаааа! :)
Ответить
хммм... у нас примерно столько же... но я вчера чуть не сдохла... :(
Ответить
Вечером, когда солнца нет, намного холоднее. Я после захода солнца по улицам не хожу :)
Ответить
:) я не от холода сдохла ... почти, а от давления... вторую половину дня - в лежку с головной болью
Ответить
:( Сочувствую, головная боль это фигово :(
Ответить
не болейЁ
grigkot V.I.P.
8.12 19:07
не болейЁ
Ответить
я стараюсь :) температуры не было, только головная боль :) 2 дня практически.. я не очень чуЙствительная барышня, но вчера меня просто сбило с ног...
Ответить
тогда кыш от компа, у тебя диванчик на работе есть? поллежи, чайук выпей
Ответить
сейчас я жив, здоров и бодр духом! :) я ж кофе не пью, спала полдня, потом выпила 3 чашки чая и сегодня как огурец :)
Ответить
вот и молодец :)
grigkot V.I.P.
8.12 19:19
вот и молодец :)
Ответить
вот быстренько там порядок с Т навели,ш оза фигня с 14 градусами тепла????
Ответить
*дышу часто-часто, выдыхаю теплый воздух*
Ответить
Точно фигня :) Еще и пальмы наряженные везде :)
Ответить
пальмы мона оставить,а с Т срочно шо то делайте,я за свои бабки жопу морозить не собираюсь!*грозно*
Ответить
190
*продолжаю часто дышать*
Ответить
как у тебя 14 получилось? у меня выше +8.3333 не выходит :-(, надеюсь на Карибах теплее
Ответить
ну мне гугил Форт Лаудердайл на сегоня выдает 19,на субботу 26(напуглаись видимо меня )
Ответить
Боня, ты нам здесь зубы не заговаривай про температуру и пальмы ;) Ты по делу отвечай - как автору полицейского соблазнить :)
Ответить
Во-во:)
Anonymous
9.12 23:23
Во-во:)
Ответить
Что, вы теперь будете вешаться на шею каждому, кто вас заметит?

А.)
Ответить
Не нужно так серьезно относИться к каждому топу на Еве :)
Ответить
Ух, как бы мне перестать быть серьезной?

А. ;)
Ответить
Ну что, автор, как успехи? Что-нибудь предприняли или так и хОдите без подарка(с)? :)
Ответить
этого разлюбила :) ну и гормонаьный фон восстановила по совету СЖ :)ноистория заставила кой о чем задуматься ;) .... и подумываю открыться :)
Ответить
да!
Combat Baby *
9.12 22:51
200
да!
Ответить
Насчет открыться подумайте ;) А о чем задумались, если не секрет? :)
Ответить
не секрет, конечно :) задумалась о том, почему так получилось :) почему такая абсурдная ситуация имела место быть :) Пришла к выводу, что просто хочу, чтобы во мне видели не только домохозяйку, жену и мать, но и жнещину :) и вот результат: тока кто-то взглянул на меня в этом ракурсе - крышу снесло :)
Ответить
ничего необычного, прсто захотелось разнообразия. Все ходят в ресторан не потому что дома есть нечего или плохая повариха, а потому что хочется чего-то новенького, особенно после застоя :-)
Ответить
А вы в следующий раз чуть пофантазируйте, прежде чем что-то кардинальное предпринять :) Вот представьте, что переспите вы с этим полицейским - и что потом? Во-первых, он вам вообще может не понравиться как мужчина :) Ну а если даже понравится, что потом? Вы сможете потом жить в гармонии с собой и не грызть себя этой изменой?
Скажу про себя лично - в моей жизни было достаточно поводов и случаев для измен, но я ни разу этим не воспользовалась именно из-за своих принципов - я потом не смогла бы спокойно с этим жить :)
Ответить
Все разные, и далеко не все считают секс на стороне изменой :-)
Ответить
Это считается изменой как ни крути :) Но многие спокойно с этим живут, согласна :)
Ответить
пасиб :).. ну и меня на "ты", плиз
Ответить
Тэк-тэк, уже становится интересно ;)
Ответить
Григкот, неужели ты? :)
Ответить
ты мне льстишь, я не такой тонкой душевной организации :)
Ответить
тогда сорри :)
Combat Baby *
9.12 22:56
тогда сорри :)
Ответить
сорри не отделаешься :)
Ответить
ну мучо сорри ;)
Combat Baby *
9.12 22:58
ну мучо сорри ;)
Ответить
- бамос!
- но, мучо тробахо!
Ответить
Хе-хе, еще Альта подходит под ситуацию :) (шутка)
Ответить
Мммм.... Вряд ли :) Не в моём характере ;)
Ответить
Знаю (в хорошем смысле), поэтому и пошутила :)
Ответить
девАААчки... ну неужели у меня действительлно "тонкая дучевная организация", я наив и вааще лохушка :(
тока, чур, откровенно :)!
Ответить
по-моему, нет ;)
Combat Baby *
9.12 23:14
по-моему, нет ;)
Ответить
СкажИте, вы серьезно собирались переспать с тем полицейским, если дело дошло бы до этого? :) Лохушка и наив вообще здесь ни при чем :)
Ответить
Иногда легче переспать, чем обьяснить самой себе, почему этого делать не надо :-)
Ответить
Смотря кому :) Мне легче убедить себя, что мне подобный геморрой не нужен :)
Ответить
нууу...если совсем честно, то нет :) не стала бы с ним спать. Я вообще динамо между нами, девочками :)
Ответить
Ну и не парься тогда :)
Mrs. Gummy Bear **
9.12 23:43
Ну и не парься тогда :)
Ответить
нее вы просто от безделья и невостребованности страдаете, вам приключений охота, цели и ее достижения. Бывает такое дело что надо себя чем то занять помимо детей, фантазии о полицейском не такая уж плохая идея :)
Ответить
Да намана это все/, почти у всех такое в декрете бывает, а остальные просто не признаются. Я даж не буду говорить, что Я в декрете вытворяла.
Ответить
и я вспомнила:-). гыггы, там такое было, ужас, причем многих не волнует, что там 7 мес уже
Ответить
Открываюсь :) Мой ник наверное никому ничего не скажет, но так, на будущее, чтоб знали с кем дело имеете :) может и от анонимов когда-нибудь услышу что-нибудь в духе: "Да как ты смеешь умничать по этому поводу! Тебя же весь полицейский участок имел!" А че! Черный пиар - лучший пиар ;)
Ответить
П.С. Мужу рассказала об этой ситуации, рассказала, что заговорил, позвонил, на что он мне: "Так я ему ящик пива поставил, чтоб он к тебе пристал" :)
Ответить
Надеюсь, о твоем походе в участок ты скромно умолчала ;)
Ответить
Етественно! Должна же в женщине оставаться хоть какая-то загадка!
Ответить
jackalope *
10.12 19:44
Ответить
хачу такова мужа:-). Романтичнава:-)
Ответить
При такой-то жинке как не стать романтиком :)
Ответить
дык это серый пиар был:-). Аплодирую=D>=D>=D>
Ответить
Но ситуация имела место быт' :)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)