Любовные страсти в загранице
Девочки, уж прошу прощения за анонимность, но тут такое дело... Я сижу в декрете, последние яркие эмоции у меня были около 3 недель назад, когда я стала свидетелем, как хозяйка не убрала продукты жизнедеятельности своей собаки. И тут гуляю я с детьми и со мной заговорил полицейский, хитростью выманил телефон (типа позвонит узнать не видела ли я такого-то, такого-то, это я уже потом поняла, что попросили бы меня позвонить), завязал разговор и т.п. Короче, не прошло и полдня звонит, опять с разговорами и подкатами. Я в это время ехала на машине, снегопад жуткий, короче, стресс. В общем, ступила и случайно отшила можно сказать. Тема эта меня в покое не оставляла и через пару дней я заглянула в тот участок, у которого мы познакомились, сказала, что была у них и типа еженедельник забыла, хотела выяснить когда у "моего" смена будет. Провалилась попытка, т.к. тот, который нес дежурство был любезен, обыскал все и сказал, что там моего еженедельника нет :)
Вот теперь я сижу и парюсь. Так хочется его опять увидеть! Девочки, на меня уже сто лет никто внимания не обращал! А тут хоть и с детьми гуляла, а зафлиртовал! Понимаю, что надо сидеть на попе ровно, но эта тема меня не на шутку возбудила и теперь покоя не дает!
Че делать?
(суммирую) дело явно происходило не в Торонто, так как у нас снег выпал только этой ночью :-)
-бисексуальный полицейский в клозете
-23-летний девственник
-... (неитересно)
-дурак:-)
-дырка была где?
-порнуху он какую любил?
-кому не решался обозначить? себе не признавался?:-)
Ну а насчет яркости...кгм...ну тут кагбе сарказьм присутствует и тскать метафора творческая. С другой стороны, яркое может быть и непритяным (свет сварочной дуги)
З.Ы. Наручиники рекоммендую покупать не меховые, а металлические ;) Так правдоподобнее, гы.
А менты здеся - таки горрячие ребята, как по мне, не хуже, а то и лучше пожарников...
я все проекты сдала, родителей домой отправила, еще 2 экзамена и я свободна, и ко встрече НГ готова :)
у меня муж CAREER получил, если тебе это о чем-то говорит, довольный как жук
А так и силы есть, и энергия.
кто любит загадки? налетай с предложениями :)
Да, и не забудь нам годовой отчет написать.
Насчет самого агрегата не знаю, я в этом деле очень необразованная, у меня этого агрегата даже нет в наличии :(
так, теперь мы знаем что и тебе на НГ дарить! :)
Кстати, начитавшись последних евских тем, я уже об этом подумываю ;) У всех есть, а я чем хуже? :)
автор, с такой неуверенностью в себе не видать вам полицейского, наглее (зачеркнуто) увереннее надо быть :)
Скажу про себя лично - в моей жизни было достаточно поводов и случаев для измен, но я ни разу этим не воспользовалась именно из-за своих принципов - я потом не смогла бы спокойно с этим жить :)
тока, чур, откровенно :)!