76

Заложить-3?

Не о мужиках ;)

Что вы делали с замужественной ювелиркой, когда разводились? Хочется сделать че-нить symbolic, чтобы honor our marriage. Продать и деньги в чарити отдать? Переделать? Муж назад не берет :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не о мужиках ;)

Что вы делали с замужественной ювелиркой, когда разводились? Хочется сделать че-нить symbolic, чтобы honor our marriage. Продать и деньги в чарити отдать? Переделать? Муж назад не берет :)
Anonymous
Ой, а че это я тему анонимно написала? :)
Я все храню, и фотки и прочее. Но кольца все собираюсь переплавить - в Р. это очень запросто, там очень красивые дизайны есть и недорого.

А.)
Енгейчмент ринг - отдала обратно. Мы расходились со скандалами с моей стороны, вернее - то рассходились, то сходились. Потом пожелела не раз :-) , учитывая, что бывший мой был ювелир, то и колечко было значительное. Остальные украшения ношу, люблю и никогда не продам. Фотографии все у моих родителей и у его мамы. С мамой БМ очень хорошие отношения. С БМ не виделись лет 5 , он переехал в другой город.
У меня лежит. Вообще можно было бы какой-нибудь кулончик сделать, или поменять с доплатой.
Кольцо, отдала, был только енгеичмент, Сережки, которые мне подарила покоиьная бабушка, моего БМЧ, мама носит;-) Прошу ее продать или подарить кому, не хочет, они еи нравятся. с БМЧ не вижусь, фото с енгеичмента, мама запрятала. Енгеичмент был бурныи, человек на 100, в ресторане, как свадьба. Так хотели его родственники. До свадьбы дело не дошло, чему рада.
Anonymous
Все лежит в шкатулке. Иногда одеваю:)
Кольцо обручальное лежит. Никак не решу, что с ним сделать. Наверное, так и оставлю на память. Отношения с бывшим хорошие, и ребенок нас связывает тоже.
Обручалку маме отдала. Что она с ней сделала - не заню, наверное, валяется где-то в шкатулке.
я чисто теоретически хочу спросить: а так ли легко "заложить" ювелирку? я бы не закладывала, наверное.. не принесет это уж таких больших денег...
Понятно, вижу, что большинство просто хранит на память. Ок. Пусть лежит.
/передумала/
:)
закладывать не буду, оставила на память
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения