180
у кого есьт вещи на девочку годик ?
ребята может у кого то остались вещи на девочку годик и 1 месяц и старше т.к. она расти будет? она осталась одна... ы аконэцно новые тоже куплю, но вот может кому то ен нухзны вещи т.к. детки вырасли? может кликнем клич по еве и соберём что то?
девочка живёт в Питере, но елси вещи будут тут то отправим.. лгавное собрать что то? много думаю ен надо, ну вот короче таааак..
не хотелось бы тут писать подробности... но девочка одна осталась без мамы и папы , дедушки и бабушки, с ней только прабабушка и систер её дедушки.. так что елси тко может чем помочь --большое спасибооо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребята может у кого то остались вещи на девочку годик и 1 месяц и старше т.к. она расти будет? она осталась одна... ы аконэцно новые тоже куплю, но вот может кому то ен нухзны вещи т.к. детки вырасли? может кликнем клич по еве и соберём что то?
девочка живёт в Питере, но елси вещи будут тут то отправим.. лгавное собрать что то? много думаю ен надо, ну вот короче таааак..
не хотелось бы тут писать подробности... но девочка одна осталась без мамы и папы , дедушки и бабушки, с ней только прабабушка и систер её дедушки.. так что елси тко может чем помочь --большое спасибооо..
не удержалась, решилась написать... когда мы остались одни, дочке было чуть больше года. Мне тоже помогли тогда друзья с детской одеждой, так как почти весь заработок уходил на няню. Вот примерный перечень того, ЧТО действительно спасало, то есть это вещи, которые реально дорогие (совсем даже не по-качеству или фирмЕ): зимние комбинезоны/куртки/штаны - непромокаемые и расчитаные как на низкие температуры (-10С...-25С) , так и на ноль градусов с ветром и дождем, шапки зимние; одежда осенняя комбезы/куртки/штаны - тоже непромокаемые (включая дождевики и просто на дождливую морось) и грязенеприставующие (мембраны), ибо у нас реально грязно везде, даже в песочнице и на детской площадке. Осенняя обувь разная - на температуры от +5С до +20С. Потом кофты/штаны тепленькие, флисовые, шерстяные. Если футболочки/блузочки/платья то преимущественно с длинным руковом. Одежду с короткими рукавчиками или вообще без оных - нам носить практически некуда. Прошлое лето, было первым, когда мы относили всю "сильно-летнюю" одежду, в другие года одевали всего несколько раз за лето, так как ветерок, и да и температуры совсем не флоридские. Как-то так.
ребята я еще подуамла что елис кто то хочет помоч--я надеюс;ь вы мен верите, что аы перешлю--то елси у кого есть желание или возможность хот по сколько денег даже по 10$, я думаю ей высо тперь будет в помощь.... ну ето тка ненавысзчиво--может кто то хочет помочь?
ewe moj email elsi komu to nuzhno:
irinab36@hotmail.com
irinab36@hotmail.com
пришлите адрес, куда послать, есть вещи до пяти лет. у меня новорожденные младенцы, но мне столько наотдавали вещей, что я уже думала, как в детский дом переправить.
девочки псасибо вам большое, им сейцас высо пригодит;саы --спасибо--стоолько народу уже откликнулось!! даже не ожидала!! спасибо!! я вам всем мой аддресс пришлю, хотите могу их.. напишите мен как вам луше..
А игрушки не нужны? Вещи у меня на мальчика, а вот игрушек и развивалок разных море, еще есть детские одеяла. Если нужно, напиши свой адрес в личку.
Сис, мои дети уже побольше будут. Могу докупить, Скажи что еще нужно. Игрушки-куклы могу поискать, но это фигня. Может, деньгами? Или зимней одеждой или еще чем? Куда?
Что-то не получила адрес. Сообщите питерский тоже, у меня скоро будет туда оказия.
Все раздала на год этим летом,но годика на 3 остались вещи ,еще не все отдала. Но,вопрос в усыновлении.Ее не дадут усыновить таким старым людям,жалко девочку.Как вы заберете вещи? Я в Бостоне. Думаю что-то из верхней одежды и на год осталось,вопрос как все передавать? Возможно муж по бизнесу в нью-джерси 23 поедит,но не точно.
У меня подружка в Питере, у нее девочка 2.5 лет -- я у нее спрошу, может ли чем помочь.
Написала вам ЛС.
Написала вам ЛС.
У меня вещей нет отдать, к сожалению. Но я бы могла денег перечислить. Напиши мне в личку, если будет минутка!
У меня есть вещи довольно много , но на постарше - 2-3 года. Надо? А сколько поотдавала - вагон и тележка :)В Нью-Йорке точно буду 2 апреля. Если по времени Ок. Могу закинуть. Напиши.
Ира, у меня детского нет, но может что то купить?Может что то конкретное. И если ето будет после праздников, не поздно ли будет.
Напишите пожалуйста адрес по которому можно отправить посылку мне на мейл:mvrader@gmail.com. У меня как раз много вещей, обуви, игрушек на девочку 1-2 годика, очень хотелось бы помочь малышке.
Ирка, сейчас пошлю тебе емайл. У меня есть пайпал работаюий так что если свой не восстановишь можно мой использовать.
cис, пришли мне пп эккаунт
вещей у меня нет
вещей у меня нет
Ир, как у тебя с PayPal? Получилось?
девчонки я восстановила, плеасе скажите я могу его тут написать?
девочки я вроде всем ответила, но елси я кого то прпустила, плзии напишите мен , я отвечу.. спасибо всем вас что не прошли мимо и за помощь..!!
аленовка спасибооо огромноеее!! получила на пайпале!!! спасибооо!!напиши емн ты которая Елена а то аы от двух сразу получила? кто знает как емн их тпер забрать оттуда?
ой девчонки вы тааакие классные я узэ получила от троих вас!! спасибоо большое, завтра буду им звнить скажу что от вас и то кого конкретно!!
Девчонки лоокс лайк мы возьмём над ними швство!!! над девочкой!!
ой девочки кто из вас Евгеиня? спасибоо огормное , получила!!! плеасе напиши емн в личку а то я не могу понят;ь какой у тбея ник? спасибо огромнень;шеее!!!!!
девочки вы не нзаете пцохему на паыпале они забирают денги за транзактион? они могли забрать за 5 транзактионс $5.84??
я еще подожду т.к. люди спрашивали мой паыпал но еще не послали, потм назаову сумму и мы с вами решим как сдлеать лучсе--может быть купить на часть одежды и остальное перевести? или все перевести?
я еще подожду т.к. люди спрашивали мой паыпал но еще не послали, потм назаову сумму и мы с вами решим как сдлеать лучсе--может быть купить на часть одежды и остальное перевести? или все перевести?
Ира, а как тебе деньги переправить? И напиши мне, что из одежды купить. Я что то куплю, может комбинезончик какои. Напиши, а то я подарки к Новому Году покупаю, заодно и присмотрю что то на девочку
Девочки ну кто же Евгения , плииизе откликнетесь хоть в личку? я хочу спасииибооо огоромное сказать? какой у вас ник? напишите мен в личку плеасе!!!
короче в копилке уже от 8 человек!!большое спасибоооо!!
У меня вещей нет, но я была бы готова купить и выслать. Напишите мне в личку.
ой девчонки нас тут снегом заыспалао, не была на компе нескоько дней !!! ааааааааа
тпер нароабту пешком бегаю ужас какой то!!
а комп был азнаят мзух из дома роабтал!!
короче еще дожидаюсь кое кот хотле чецк прислать и тогда буду отсялть, всем спасибоо !! бол;ьшое!!
тпер нароабту пешком бегаю ужас какой то!!
а комп был азнаят мзух из дома роабтал!!
короче еще дожидаюсь кое кот хотле чецк прислать и тогда буду отсялть, всем спасибоо !! бол;ьшое!!
Ну что, мне питерскую подружку подключать?
девчонки итого: 10 человек уже!!! 6 на паыпалл мен отрпавили, 2 чеки(один еще гду) и 2 так ну ето я и мой сын, короче 10 человек!!!
давайте напишите плиииз если еще кто то будет отправлаыть или нет? и тогда я буду ето узэ длахсе переправлаыть..
всем спасибоо обоьшое!!!
давайте напишите плиииз если еще кто то будет отправлаыть или нет? и тогда я буду ето узэ длахсе переправлаыть..
всем спасибоо обоьшое!!!
Систер, я сегодня просмотрела детские вещи, которые у меня остались, и решила, что лучше отправлю деньги на новые вещи. Напиши мне в личку, пожалуйста, куда отправлять.
Девчонки, если кто знает e-mail систер, не скинете мне в личку? Хотелось ей отправить деньги до того как она в отпуск уедет, боюсь, она сюда может не зайти :(
Систер, я сегодня все тебе отослала.
девочки кто спрашивал аддресс для посылки их? у менаы есть? плииииз напишите мен кот хотел что то еще отправить? спасиибоо!!!
девчонки я вас всех ооочен; уважаю и люблю!! правда!!! вы классные!!! спасибо!! думаю малышка скоро подрастёт и вам скажет смаа спасибооо!!
ой девчонки получила 2 посылки--ot Shanti_Om * i ot Margo!!, ткаие классные, вещи все суперские спасибоо огромноее!!! и еще денги полцухила ot Just Looking щас адресатам отвечу спасиииибооо!!
Just Looking---спасииибоо огроменное!! полцухила от тбея ден;ги!! не надо ничего епресылать я их акцептала!! спасииибооо!! они тма забрали доллар с чем то тка что всё ок!!!
Ируандика, ты спрашивала мой емаил на пайпале, я не могу тбея найти нет ни товего емаила ни здесь ты 100 лет не была, плииизе если ты еще ен передумала послать пошли емн на пайпал на:
irinab36@hotmail.com
thanks a lot!!!!!!!
irinab36@hotmail.com
thanks a lot!!!!!!!
Систер, подниму по твоей просьбе :)
Ландыш---пиолучила всё получила только что !!!! спасибоо огорменное!!!! пре-огроменное!!!!
жду посылку одну и Ируандику и тогда буду отправлаыть.. санкс большое всем !!
Девченки и Дамы! Очень хочется Вам всем просто сказать огромное Спасибо и Низко поклониться за вашу помощь незнакомому ребенку! Это действительно трудно, очень трудно растить малыша в наших условиях силами только престарелых людей. Родная тетя моего ребенка, которой уже 60 лет и которая тоже живет в Питере и при этом одинока взяла девочку 7 лет из детского дома. Оформила "приемную семью". То есть девчушка остается де-юро сиротой, за ней сохраняются законные права сироты, "новорожденная" мама получает 4т.руб в месяц на ребенка. Ну что сказать, рост у нее 110 см (как у четырехлетки), тонюсенькая-тонюсенькая, аппетита никакого не было. Пока оформляли бумаги (а на это ушло более полугода) и новая мама ездила в этот детский дом, она только укрепилась в намерении взять этого ребенка и быть для нее мамой. Кстати, со всей нашей бумажной волокитой, девочку забрать домой удалось только 25 декабря :) Новый год уже был дома. Так что это было маленькое чудо. Сейчас они привыкают друг к другу и новой школе, по выходным ездят "развиваться", вот недавно были в питерском аквариуме, у дитенка восторгов было! Вообщем сама не знаю, зачем все это пишу :) Наверное чтобы еще раз сказать Спасибо вам, что вы делаете очень благое дело. Дай Бог ребенок этот никогда не попадет ни в какой детский дом и будет воспитываться родными!
Ируандикааааа спасибо тебе большое пребольшое!! они сказлаи подождать пока дойдут т.к. чек:) ок буду ловить;) спасииибооо!! и еще одна посылака идёт от Mrs. X **
Девчонки, в нашей копилке набралось 728$ вместе со мной...
я купила на 65 вещей даже немного больше но считаю на 65..
728-65=663$ отправлю наверное 700, ну и накладные расходы мои тоже..
еще 3 посылки лежит тоже отправлю на днях, думала кот то поедет?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ -РПЕОГОРМНОЕ СПАСИБО КТО ПИРНЯЛ УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ, ВЫ ТКАИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И ДОБРЫЕ!!! СПАСИБОООО!!! КОРОЧЕ КАК ОТПРАВЛЮ НА ДНЯХ НАПИШУ..
я купила на 65 вещей даже немного больше но считаю на 65..
728-65=663$ отправлю наверное 700, ну и накладные расходы мои тоже..
еще 3 посылки лежит тоже отправлю на днях, думала кот то поедет?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ -РПЕОГОРМНОЕ СПАСИБО КТО ПИРНЯЛ УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ, ВЫ ТКАИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И ДОБРЫЕ!!! СПАСИБОООО!!! КОРОЧЕ КАК ОТПРАВЛЮ НА ДНЯХ НАПИШУ..
ДЕВОЧКИ Я ОТРПАВИЛА ЕЩЕ В СРЕДУ РПОШЛУЮ!!! НО У МЕНАЫ ЕЩЕ НЕТ ОТВЕТА --ПОЛУЧИЛА ОНА ИЛИ НЕТ?? Я НАПИШУ КАК ТОЛьКО УЗНАЮ
СПАСИИБО ВСЕМ!!! Я ЕЩЕ НАПИШУ!
СПАСИИБО ВСЕМ!!! Я ЕЩЕ НАПИШУ!
Девочки еще раз всем вам кто послал ден;ги ооогромное--преогромное спасибоо!! всё получили тма в Питере тудай, т.к. тма были морозы сил;ьные!! всем спасибо и рпосто нет слов какие вы все молодцы --добрые и отзывчивые!!
санкс!!!
санкс!!!
девочки я не коррекртно написала, я напислаа что спасибо всем кто послал ден;ги, а потм сижу и думаю вот я дубина почему я тка написала??
спасибо всем всем кто рпинял участие!! п[осылки кто послал и ден;ги, всем всем всем огормное спасибо девчонки!!! сорри чот я так напишала --торопилась навенорное..санкс!!!
спасибо всем всем кто рпинял участие!! п[осылки кто послал и ден;ги, всем всем всем огормное спасибо девчонки!!! сорри чот я так напишала --торопилась навенорное..санкс!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения