180
у кого есьт вещи на девочку годик ?
ребята может у кого то остались вещи на девочку годик и 1 месяц и старше т.к. она расти будет? она осталась одна... ы аконэцно новые тоже куплю, но вот может кому то ен нухзны вещи т.к. детки вырасли? может кликнем клич по еве и соберём что то?
девочка живёт в Питере, но елси вещи будут тут то отправим.. лгавное собрать что то? много думаю ен надо, ну вот короче таааак..
не хотелось бы тут писать подробности... но девочка одна осталась без мамы и папы , дедушки и бабушки, с ней только прабабушка и систер её дедушки.. так что елси тко может чем помочь --большое спасибооо..
Свернуть
Ответить
ну дык я отправила на етот же емаил сейас проверила, ладно я еще раз послала лови
Ответить
ой слушай ну если тебе они не нухзны или не жлако то я думаю летние тоже нужны--в них можно дома ходить да и летом тоже одеть.. знаэсь я пиршлю тебе совй адресс или может кот то поедет в НЫ? вообще посялть по маерике не дорого я посылаа 30 паундов Танюшке --антуе с евы в Вашингтом тка ето стоило 18$ а елси менше тка будет дёшего... я тебе сейцас пошлю совй аддресс..
тогда я куплю ей зимнее елси летние будут..
тогда я куплю ей зимнее елси летние будут..
Ответить
10
не удержалась, решилась написать... когда мы остались одни, дочке было чуть больше года. Мне тоже помогли тогда друзья с детской одеждой, так как почти весь заработок уходил на няню. Вот примерный перечень того, ЧТО действительно спасало, то есть это вещи, которые реально дорогие (совсем даже не по-качеству или фирмЕ): зимние комбинезоны/куртки/штаны - непромокаемые и расчитаные как на низкие температуры (-10С...-25С) , так и на ноль градусов с ветром и дождем, шапки зимние; одежда осенняя комбезы/куртки/штаны - тоже непромокаемые (включая дождевики и просто на дождливую морось) и грязенеприставующие (мембраны), ибо у нас реально грязно везде, даже в песочнице и на детской площадке. Осенняя обувь разная - на температуры от +5С до +20С. Потом кофты/штаны тепленькие, флисовые, шерстяные. Если футболочки/блузочки/платья то преимущественно с длинным руковом. Одежду с короткими рукавчиками или вообще без оных - нам носить практически некуда. Прошлое лето, было первым, когда мы относили всю "сильно-летнюю" одежду, в другие года одевали всего несколько раз за лето, так как ветерок, и да и температуры совсем не флоридские. Как-то так.
Ответить
ой спасибо вам большое, ето мен поможет сильно список, а то аы уже 25 лет имела детей назад годик так и ен помню чот к чему..
а скол;ко вахсей дочке сейчас?
представьте, а у теой деовхцки не стало вдруг никого ни мамы, ни бабушки ни дедушки... у неё такое горе только и спасает что она мален;кая и не понимает етого...
а скол;ко вахсей дочке сейчас?
представьте, а у теой деовхцки не стало вдруг никого ни мамы, ни бабушки ни дедушки... у неё такое горе только и спасает что она мален;кая и не понимает етого...
Ответить
ребята я еще подуамла что елис кто то хочет помоч--я надеюс;ь вы мен верите, что аы перешлю--то елси у кого есть желание или возможность хот по сколько денег даже по 10$, я думаю ей высо тперь будет в помощь.... ну ето тка ненавысзчиво--может кто то хочет помочь?
Ответить
я тбее напислаа--ооочен; страшная история... не дай Бог такое.. не хочу тут писать --а то начнуть обсасывать---а у людей горе большое...тут писать не буду точно./...
Ответить
Сиська, у тебя есть Paypal аккаунт? Наверняка есть- ты же одно время е-беем увлекалась.
Вот и дай здесь е-мейл адрес своего Paypal аккаунта - кто захочет, перечислит тебе деньги на Paypal не поднимая задницы от стула так сказать. Мало кто захочет заморачиваться ради десятка долларов тащитсья в банк или на почту, а через Paypal все бысттренько и никаких лишних телодвижений....
Вот и дай здесь е-мейл адрес своего Paypal аккаунта - кто захочет, перечислит тебе деньги на Paypal не поднимая задницы от стула так сказать. Мало кто захочет заморачиваться ради десятка долларов тащитсья в банк или на почту, а через Paypal все бысттренько и никаких лишних телодвижений....
Ответить
ну конэцно есть только я к своему стыду ткаи не пордала ничего ни разу и ни купила, т.е. им не воспользовалась ни разу, так и забыла и пассщорд и аккоунт.. блин как мен его восстановить? я уже раз восстанавливлаа но тоже высо забыла... я чё то с етим ебаем не дружу.. а так хотела бы с ним задружиться.. короче елси ты емн поможеш;ь ето сдлеать? я коенхцно ....
Ответить
20
Ну, иди на www.paypal.com , кликни на логин, а потом кликни на "Problem with login?", ну и дальше следуй их инструкциям.
Скорее всего, е-меил адрес,который ты используешь для логина и есть твой paypal аккаунт (чтобы проверить что это так, как только залогинишься, иди в My Account -> Profile ->Add or Еdit e-мail и посмотри какой е-мейл там у тебя числится. Это и есть твой paypal account.
Если кто-то переведет тебе деньги на твой paypal account, то ты сразу увидишь это в PayPal balance. Ты можешь легко перевести деньги с PayPal account на свой (или чей-то другой) банковский account если кликнешь на Withdraw - > Transfer to bank account.
Так же легко ты можешь перевести это деньги на другой paypal account. К сожалению, ничего не знаю про Россию - никогда не не имела дел с Россией и не знаю, если PayPal позволяет переводить деньги на российские счета.
Скорее всего, е-меил адрес,который ты используешь для логина и есть твой paypal аккаунт (чтобы проверить что это так, как только залогинишься, иди в My Account -> Profile ->Add or Еdit e-мail и посмотри какой е-мейл там у тебя числится. Это и есть твой paypal account.
Если кто-то переведет тебе деньги на твой paypal account, то ты сразу увидишь это в PayPal balance. Ты можешь легко перевести деньги с PayPal account на свой (или чей-то другой) банковский account если кликнешь на Withdraw - > Transfer to bank account.
Так же легко ты можешь перевести это деньги на другой paypal account. К сожалению, ничего не знаю про Россию - никогда не не имела дел с Россией и не знаю, если PayPal позволяет переводить деньги на российские счета.
Ответить
сделаал , прикинь я тма была последний раз и первый кагется в 2006 году оооо!!! так теперь что аы должна блин тма посмотреть? свой аццоунт или емаил?
Ответить
Ну, сись - не знаю, покопайся там.... Скорее всего, как залогинишься, иди в My Account -> Profile и там в "Add or Edit Bank account" и там все делаешь.
Ответить
пришлите адрес, куда послать, есть вещи до пяти лет. у меня новорожденные младенцы, но мне столько наотдавали вещей, что я уже думала, как в детский дом переправить.
Ответить
оооо спасибооо огормное!!! ето будет помощь тоже!!! сейцас напишу адрес!! спасибооо что откликнулись!!
Ответить
девочки псасибо вам большое, им сейцас высо пригодит;саы --спасибо--стоолько народу уже откликнулось!! даже не ожидала!! спасибо!! я вам всем мой аддресс пришлю, хотите могу их.. напишите мен как вам луше..
Ответить
30
А игрушки не нужны? Вещи у меня на мальчика, а вот игрушек и развивалок разных море, еще есть детские одеяла. Если нужно, напиши свой адрес в личку.
Ответить
Ой, кошмар какой, ни в коем случае здесь не пиши историю! Если я отправлю после Рождества через пару недель, не поздно будет? Или раньше нужно?
Ответить
д ане нзухно ранше когда отправиш; тогда и будет гоод.. не напрягайся.. санкс..
Ответить
Сис, мои дети уже побольше будут. Могу докупить, Скажи что еще нужно. Игрушки-куклы могу поискать, но это фигня. Может, деньгами? Или зимней одеждой или еще чем? Куда?
Ответить
Что-то не получила адрес. Сообщите питерский тоже, у меня скоро будет туда оказия.
Ответить
Все раздала на год этим летом,но годика на 3 остались вещи ,еще не все отдала. Но,вопрос в усыновлении.Ее не дадут усыновить таким старым людям,жалко девочку.Как вы заберете вещи? Я в Бостоне. Думаю что-то из верхней одежды и на год осталось,вопрос как все передавать? Возможно муж по бизнесу в нью-джерси 23 поедит,но не точно.
Ответить
40
её как бы ето двоюродная бабушка она не старая ей 45,( ето систер её дедушки) она будет на себя оформлять..
я не знаю как забрать? может отрпавить по почте? или им или мен--мен просто будет дешевле..
могет муж будет в Манхаттане, аы на ЦИти халле раобтаю тма я могу где угодно встретится?
спасибоооо
я не знаю как забрать? может отрпавить по почте? или им или мен--мен просто будет дешевле..
могет муж будет в Манхаттане, аы на ЦИти халле раобтаю тма я могу где угодно встретится?
спасибоооо
Ответить
Можно таким путем передать,я положу вещи в авто которое пойдет в Нью-Джерси для отправки в Россию,и попрошу выложить на складе,а вы бы подъехали и забрали они и по субботам работают. Мне тоже кажется ,что на год не нужно вещи отправлять.Если вам будет удобно в Нью Джерси забрать,то так и сделаем,только я вам в личку напишу,как у меня будет авто из Бостона идти. Идет?
Ответить
вот я подуайал что на год наверное и не надо, т.к. было наверное у них на год то? а вот постарше навенрое даже и луцше.. так что спасибоо..
Ответить
У меня подружка в Питере, у нее девочка 2.5 лет -- я у нее спрошу, может ли чем помочь.
Написала вам ЛС.
Написала вам ЛС.
Ответить
У меня вещей нет отдать, к сожалению. Но я бы могла денег перечислить. Напиши мне в личку, если будет минутка!
Ответить
я хочу тма поменаыт;ь банк и ессно аккоунт , пытаюс;ь с ними контакт но нифига не выходит/
Ответить
50
У меня есть вещи довольно много , но на постарше - 2-3 года. Надо? А сколько поотдавала - вагон и тележка :)В Нью-Йорке точно буду 2 апреля. Если по времени Ок. Могу закинуть. Напиши.
Ответить
Ира, у меня детского нет, но может что то купить?Может что то конкретное. И если ето будет после праздников, не поздно ли будет.
Ответить
У меня еще ест; сокурснuца, она живет в Питере и , по моему заведует дет садом., Можно и ее попросить что то сделать. Я так думаю. Напиши, если можешь;-) ведь мы живем так далеко друг от друга;-)
Ответить
60
Напишите пожалуйста адрес по которому можно отправить посылку мне на мейл:mvrader@gmail.com. У меня как раз много вещей, обуви, игрушек на девочку 1-2 годика, очень хотелось бы помочь малышке.
Ответить
Марго!!! псасиибооо я получила!! ткаие куколки красивые и вещи тоже , все кют и славные, спасииибо огорменное!!!
Ответить
Ирка, сейчас пошлю тебе емайл. У меня есть пайпал работаюий так что если свой не восстановишь можно мой использовать.
Ответить
70
Ангелочка спасибооо бол;ьшоееее!!!! я полцухила!!!!!!!!!! санкс! санкс санкс!!!
Ответить
Ландыш спасибо тебе огроменное!!!! буду ловить!!! Счасться и здоров;я в НОВОМ ГОДУ!!
Ответить
Лансыш приветик!! я не пошила от тбея , ты чек послала? напиши плиииз, когд апослала? ничего не было, но у нас придурок похтальон--он всегда нашу почту носит соседям--а их нам---хотя сма китаец и они китайцы и он ен видиет фамилии что ли русские от китайских отличит; ен может/ хох и наших тенатов тоже нам прёт всю их пошту и я потм ношу как похцтал[он поним всем, так могет он им отнёс и они нам не положили, короче не нзяу но чека я не полцухила товего.. напиши мен плиииз.. могет он тебе обратно рпишёл?
Ответить
Алтааа спасибооо --получилааа!!! напсихи тол;ько ты которая Елена?:):0 санкс огромное!!!
Ответить
80
вроде посала всем , мохзет кого заыбла дечеки плиииз напишите елси кого то забыла у емнаы уже в бошке высо перепуталось кому адрес кому емаил?
спасибо всем огромное, им так тяжело сейцас..
спасибо всем огромное, им так тяжело сейцас..
Ответить
получила от тбея Мариша, спасибооо бол;ьшое пре---большое!!!! вы все зе бест!!!!
Ответить
ой спасииибооооо!!! получилаааа!!!! большое спасибооо!!! тперь я знаю почему у тебя ткаой ник:):) санкс агаин!!!
Ответить
девочки я вроде всем ответила, но елси я кого то прпустила, плзии напишите мен , я отвечу.. спасибо всем вас что не прошли мимо и за помощь..!!
Ответить
Ир, мне телефон/адрес семьи в Питере. Мой брат готов в любой день деньги завезти.
Ответить
снакс я напишу завтра т.к. тодаый не знвонила===карточку забыла, я завтра не раобтаю --позовню и напишу
Ответить
90
аленовка спасибооо огромноеее!! получила на пайпале!!! спасибооо!!напиши емн ты которая Елена а то аы от двух сразу получила? кто знает как емн их тпер забрать оттуда?
Ответить
ой девчонки вы тааакие классные я узэ получила от троих вас!! спасибоо большое, завтра буду им звнить скажу что от вас и то кого конкретно!!
Ответить
ой девочки кто из вас Евгеиня? спасибоо огормное , получила!!! плеасе напиши емн в личку а то я не могу понят;ь какой у тбея ник? спасибо огромнень;шеее!!!!!
Ответить
девочки вы не нзаете пцохему на паыпале они забирают денги за транзактион? они могли забрать за 5 транзактионс $5.84??
я еще подожду т.к. люди спрашивали мой паыпал но еще не послали, потм назаову сумму и мы с вами решим как сдлеать лучсе--может быть купить на часть одежды и остальное перевести? или все перевести?
я еще подожду т.к. люди спрашивали мой паыпал но еще не послали, потм назаову сумму и мы с вами решим как сдлеать лучсе--может быть купить на часть одежды и остальное перевести? или все перевести?
Ответить
Не покупайте одежды, лучше пошлите деньги:
- наверняка много одежды пошлют из Америки, многое откликнулись
- у них может быть запас одежды
- им могут отдать питерские знакомые
- одежда это не основная статья расходов на ребенка, годовалому много одежды без надобности. Памперсы, смесь, качественное питание, коляска и прочие мелочи, и если не дай Б-г ребенок заболеет - вот на это и нужны деньги.
- наверняка много одежды пошлют из Америки, многое откликнулись
- у них может быть запас одежды
- им могут отдать питерские знакомые
- одежда это не основная статья расходов на ребенка, годовалому много одежды без надобности. Памперсы, смесь, качественное питание, коляска и прочие мелочи, и если не дай Б-г ребенок заболеет - вот на это и нужны деньги.
Ответить
100
Ира, а как тебе деньги переправить? И напиши мне, что из одежды купить. Я что то куплю, может комбинезончик какои. Напиши, а то я подарки к Новому Году покупаю, заодно и присмотрю что то на девочку
Ответить
Ну я не нзаю мы с тобой можем встретит;ся елси хочешь? прогулаыемся заодно?:)
Ответить
Девочки ну кто же Евгения , плииизе откликнетесь хоть в личку? я хочу спасииибооо огоромное сказать? какой у вас ник? напишите мен в личку плеасе!!!
Ответить
сопасибоо!! я узэ знаю кто ета чудесная незнакомка Евгения!!! она емн написала на мыло, спасибоо большое!! представлаыете--человек прислал денги и даже тут не тусуется с нами--просто захотел помоч!! псасиибо!!
Ответить
ОЙ ЧТО ТЫ ОТРПАВИЛА И КУДА НА МОЙ АДРЕСС? напиши мен плиииз в личку, спасибоо большое!!
Ответить
я пооучила сейцас!! спасибооо!! большое!!!! вещи очен; хорошие, я приеду куплю еще вещей и отрпавлю вместе всё!! спасибоо огонмное!! тма ето где зйинсы комензончик розовый? да?
Ответить
110
ой девчонки нас тут снегом заыспалао, не была на компе нескоько дней !!! ааааааааа
тпер нароабту пешком бегаю ужас какой то!!
а комп был азнаят мзух из дома роабтал!!
короче еще дожидаюсь кое кот хотле чецк прислать и тогда буду отсялть, всем спасибоо !! бол;ьшое!!
тпер нароабту пешком бегаю ужас какой то!!
а комп был азнаят мзух из дома роабтал!!
короче еще дожидаюсь кое кот хотле чецк прислать и тогда буду отсялть, всем спасибоо !! бол;ьшое!!
Ответить
девчонки итого: 10 человек уже!!! 6 на паыпалл мен отрпавили, 2 чеки(один еще гду) и 2 так ну ето я и мой сын, короче 10 человек!!!
давайте напишите плиииз если еще кто то будет отправлаыть или нет? и тогда я буду ето узэ длахсе переправлаыть..
всем спасибоо обоьшое!!!
давайте напишите плиииз если еще кто то будет отправлаыть или нет? и тогда я буду ето узэ длахсе переправлаыть..
всем спасибоо обоьшое!!!
Ответить
Ира, скинь мне свои адрес, увидится в ближаишее время не удастся, так как я со вторника, 4 января, на дежурство иду, неделю буду не доступна,. Скинь свои адрес, яш чек вылю. Даваи, быстрее . я именнои вышлю, на твое имя, правильно????????
Ответить
Систер, я сегодня просмотрела детские вещи, которые у меня остались, и решила, что лучше отправлю деньги на новые вещи. Напиши мне в личку, пожалуйста, куда отправлять.
Ответить
я уже полуичила от тбея солнышко!!!! спасибооо бол;ьшое пре-большое!!!!!!!!! тханкс агаин!!!!!!!!
Ответить
120
Девчонки, если кто знает e-mail систер, не скинете мне в личку? Хотелось ей отправить деньги до того как она в отпуск уедет, боюсь, она сюда может не зайти :(
Ответить
ну ето точно могла бы уже и не зайти, к компу вообще не пробит;ся!!! то один висит то другой, еще 2 цомпа в доме но то один ен раобтает то другой:):)
хорошо я тодя дома так могзно хоть людям ответит":) спасииибооо высо получила!!! спасибоо огормноеее!!
хорошо я тодя дома так могзно хоть людям ответит":) спасииибооо высо получила!!! спасибоо огормноеее!!
Ответить
Ира, я не могла тебе перезвонить у меня малая;-) потеряла телефон в Виктории сикрет, я еи до понедельника свои отдала, а сама на дежурстве, Так что я тебе после дезурства позвоню, на следующеи неделе;-) У нас с етими телефонами, одна развлекаловка, аи фон уронила в шахту лифа, втори, где тo оставила в магазине, естественно, его уже никто не вернет. Вобщем, развлекаемся, потихоньку;-) . Да ,по второму вопросу, которыи ты мне задала, у меня нет таких знакомых, у меня вообще, общение ограниченное;-)
Ответить
девочки кто спрашивал аддресс для посылки их? у менаы есть? плииииз напишите мен кот хотел что то еще отправить? спасиибоо!!!
Ответить
130
девчонки я вас всех ооочен; уважаю и люблю!! правда!!! вы классные!!! спасибо!! думаю малышка скоро подрастёт и вам скажет смаа спасибооо!!
Ответить
в смысле? думаэс прянаы? кстати--идея пойду ка я Шеридан открою? и чё смаа буду пить? а он тааакой сладен;кий аааааааааа:) точно пойду открою:)
неее я думаю начать собираться вроде? оооххх даже не говори мен об етом..
неее я думаю начать собираться вроде? оооххх даже не говори мен об етом..
Ответить
Здорово, что получилось немного собрать для девочки :) Надеюсь, что с Нового Года всё будет налаживаться.
Ответить
да ето ооцэнь здорово, я еще жду от 2х девчонок, тогда вам напишу сумму и отправлю.. может еще кто что то пришлёт? она будет оооцэнь рада!!!!!!! девчонки все молодцы!!! просто ент слов!! даже не ожидала!!
могет еще кто то хотел посылки отправить?
могет еще кто то хотел посылки отправить?
Ответить
Ира, это у тебя одноразовая акция или ты над девочкой вроде как шефство взяла? Я летом к маме еду, около нее класные аутлеты Ошкош и Картерс, там отличные детские шмотки за копейки просто, в Питере раз в 20 дороже будет. Напиши, если летом это еще актуально будет. Если нет, скинь свой адресок, я тебе чек отправлю (или голый нал тебе лучше?)
Ответить
думаю шевство!!
конэцно будет не поздно!!
конечно будет она ооцэн; рада подаркам!! ща тебе напишиу в личку спасибооо!
конэцно будет не поздно!!
конечно будет она ооцэн; рада подаркам!! ща тебе напишиу в личку спасибооо!
Ответить
ой девчонки получила 2 посылки--ot Shanti_Om * i ot Margo!!, ткаие классные, вещи все суперские спасибоо огромноее!!! и еще денги полцухила ot Just Looking щас адресатам отвечу спасиииибооо!!
Ответить
Just Looking---спасииибоо огроменное!! полцухила от тбея ден;ги!! не надо ничего епресылать я их акцептала!! спасииибооо!! они тма забрали доллар с чем то тка что всё ок!!!
Ответить
ок;) доллЯР забрали наверное потому, что канадский сейчас немного выше американского;) я рада;)
Ответить
140
Ируандика, ты спрашивала мой емаил на пайпале, я не могу тбея найти нет ни товего емаила ни здесь ты 100 лет не была, плииизе если ты еще ен передумала послать пошли емн на пайпал на:
irinab36@hotmail.com
thanks a lot!!!!!!!
irinab36@hotmail.com
thanks a lot!!!!!!!
Ответить
Сис, вот какой смысл писать человеку если человек уже здесь 100 лет не был? Ты ещё Лили-Мотылька вспомни, может она тоже помочь хочет :-)
Ответить
ой Ёжик здравствуйте!!! какими судьбами в етом топике?? ну понятное длео ен с помощью а с сарказмом:):)но аы тма ответила как раз выше, что кот хочет помочь-- те находят, а кто 3 копейки тока вставить --те тоже находят тока другие пути:):)\ой вот тока прос;ба огормная --не надо тут в дисскуссию всптупать и отвечать то что ты тогда по поводу ткоаму же про Ветра отвечала, плииииииииииииииизееееееееееееееее
мы еще не забыли и высо помним так что не повторяйсяааа..
мы еще не забыли и высо помним так что не повторяйсяааа..
Ответить
Систер, я буду вступать в дискуссию там где я захочу, а не там где ты мне укажешь.:-)
Ответить
ну ето пняаатнооо каааншенооо... ето просто рпосьба былааа..не развопдить подобное тому, а в дисскуссию ессно где и когда угодноо, главное не чтооо
Ответить
она емн зовнила и спрашивала емаил а у емнаы нет её емаила болше и тут не могу её найти.. не волнуйстесь кто хочет помоч; смаи звонят и находят:):) она до конца недели долхзна мне выслать...вооот таак тока вчера говиорал с Ирчиком и кстати оан сейцас в командировке воот.. тка что не надо ляляля:)а ЛИЛьКА моЛЁЧНУЮ ЛУЧСЕ И НЕ ВСПОМИНАТ;ь--ВСЁ РАВНО БЫ ОНА НЕ ПОМОГЛА ККА И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ НАМ ИЗВЕСТНЫЕ:):)
Ответить
спасиобоо мен уже нашли тоже девочки санкс..
я уже приехала.. накупила вчера залатик мазровый красивый, потм костюмчики, 2 плат;ься --абалденные одно фиолетовое нежное и второе голубое с белыми цветами---оооченл красивые.. еще деоцвхки рпислали 2 посылаки я высо в одну полозу еще игрушек куплю и пошлю.. и еще тма я чек один не полцухила.. щас напишу
я уже приехала.. накупила вчера залатик мазровый красивый, потм костюмчики, 2 плат;ься --абалденные одно фиолетовое нежное и второе голубое с белыми цветами---оооченл красивые.. еще деоцвхки рпислали 2 посылаки я высо в одну полозу еще игрушек куплю и пошлю.. и еще тма я чек один не полцухила.. щас напишу
Ответить
150
Ландыш---пиолучила всё получила только что !!!! спасибоо огорменное!!!! пре-огроменное!!!!
Ответить
жду посылку одну и Ируандику и тогда буду отправлаыть.. санкс большое всем !!
Ответить
Девченки и Дамы! Очень хочется Вам всем просто сказать огромное Спасибо и Низко поклониться за вашу помощь незнакомому ребенку! Это действительно трудно, очень трудно растить малыша в наших условиях силами только престарелых людей. Родная тетя моего ребенка, которой уже 60 лет и которая тоже живет в Питере и при этом одинока взяла девочку 7 лет из детского дома. Оформила "приемную семью". То есть девчушка остается де-юро сиротой, за ней сохраняются законные права сироты, "новорожденная" мама получает 4т.руб в месяц на ребенка. Ну что сказать, рост у нее 110 см (как у четырехлетки), тонюсенькая-тонюсенькая, аппетита никакого не было. Пока оформляли бумаги (а на это ушло более полугода) и новая мама ездила в этот детский дом, она только укрепилась в намерении взять этого ребенка и быть для нее мамой. Кстати, со всей нашей бумажной волокитой, девочку забрать домой удалось только 25 декабря :) Новый год уже был дома. Так что это было маленькое чудо. Сейчас они привыкают друг к другу и новой школе, по выходным ездят "развиваться", вот недавно были в питерском аквариуме, у дитенка восторгов было! Вообщем сама не знаю, зачем все это пишу :) Наверное чтобы еще раз сказать Спасибо вам, что вы делаете очень благое дело. Дай Бог ребенок этот никогда не попадет ни в какой детский дом и будет воспитываться родными!
Ответить
Желаю чтоб у ребенка приемная семья стала родной и любимой!
Вопрос- ОллаКо говорила в теме про ЮЮ что пролучает 400 долларов на опеку своего приемного сына. А вы- 4000 рублей. Почему так? Сообщение Ко удалили, его нет в топе к сожалению(((
Вопрос- ОллаКо говорила в теме про ЮЮ что пролучает 400 долларов на опеку своего приемного сына. А вы- 4000 рублей. Почему так? Сообщение Ко удалили, его нет в топе к сожалению(((
Ответить
Спасибо! не знаю что там с опекой, но в данном случае такая сумма. К тому же суммы сильно разняться от региона, если она в москве, то вполне возможно. Хотя что первая, что вторая сумма ничтожно малы, к сожалению
Ответить
400 долл = 12000 руб - в месяц. А вот стоимость детского больничного в москве = 8625,00 (достаточно дешевая няня) + 3000 руб "хороший" врач = 11625 руб. + лекарства и ты ды и ты пы.... Если ребенок с ослабленным здоровьем, это как бы капец. если мать дома, то получит "больничных" в районе 3тыс.руб за неделю, а по итогам поимеет баааальшие проблемы на работе за длительные отсутствия. Ей еще и скажут "а вы уверены, что у вас ребенок болел, может вы больничный купили?" Прививка пневмо-23 - от 2,5 тыс.руб. Если ребенок здоровый (тьфу-тьфу)...то почти норма оплата муниципального детского сада порядка 5т.руб, развивалки/кружки/секции еще 1,5-3,0 тыс.руб. Собственно это москва, и очень надеюсь, что "та" приемная мама имеет полную семью и крепко стоящего на ногах мужа. Безусловно даже такие деньги, это подспорье. Но они не покрывают реальных затрат на ребенка. То есть считать, что государственные деньги окупят пребывание приемного ребенка в семье и даже сверх того, принесут доход семье, ошибочно. Именно поэтому, помощь девушек той малышке и ее старикам - НЕОЦЕНИМА! С низким поклоном
Ответить
спасибо вам за тёплые слова!! Ируандика сеогднаы отправила правда чеком на пай пал, ы его должна еще подождать и тогда отрпавлю..
Ответить
а сколько вашей девочке лет? и я не поняла как ето родная тётя моего ребёнка?
Ответить
160
Я вообще не врубилась кто ВЫ? Чеи ребенок? Какие пожилые усыновители? Чья, Вы мама???
Ответить
интересно как все живут,многие имеют в россии только 1000 баксов на семью на месяц.и не имеют нянь.
У меня брат в россии столько получает и 1\3 платит алиментов от первого брака.
У меня брат в россии столько получает и 1\3 платит алиментов от первого брака.
Ответить
нууу...некоторые имеют этот же доход на семью и при этом вынуждены иметь няню, чтобы иметь этот доход на семью из которого потом выплатят з/п няне...то есть чтобы иметь саму возможность работать вы должны иметь возможность ребенка с кем-то оставить.
Ответить
у нас тут тоже самое.. у всех у кого дети маленкие у васех наыни--короче чужие люди воспитывают и ензёют товего ребёнка..
Ответить
Ируандикааааа спасибо тебе большое пребольшое!! они сказлаи подождать пока дойдут т.к. чек:) ок буду ловить;) спасииибооо!! и еще одна посылака идёт от Mrs. X **
Ответить
Ирчки тодйа пришло осообщение что чецк рпишёл на счёт, аы перевелаь в банк, всё на еотй неделе думаю пошлю в конце...
Ответить
170
Напишите пжст мне в личку адрес в России,я завтра отправлю вещи машиной,если конечно все еще нужны вещи .
Ответить
ой псасибо огормное!! я тут целый ден; с рыбами е...сь.. а потм комп был занят муш роабтал из дома.. щас напсиху вам спасибо огромное!!
Ответить
Девчонки, в нашей копилке набралось 728$ вместе со мной...
я купила на 65 вещей даже немного больше но считаю на 65..
728-65=663$ отправлю наверное 700, ну и накладные расходы мои тоже..
еще 3 посылки лежит тоже отправлю на днях, думала кот то поедет?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ -РПЕОГОРМНОЕ СПАСИБО КТО ПИРНЯЛ УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ, ВЫ ТКАИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И ДОБРЫЕ!!! СПАСИБОООО!!! КОРОЧЕ КАК ОТПРАВЛЮ НА ДНЯХ НАПИШУ..
я купила на 65 вещей даже немного больше но считаю на 65..
728-65=663$ отправлю наверное 700, ну и накладные расходы мои тоже..
еще 3 посылки лежит тоже отправлю на днях, думала кот то поедет?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ -РПЕОГОРМНОЕ СПАСИБО КТО ПИРНЯЛ УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ, ВЫ ТКАИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И ДОБРЫЕ!!! СПАСИБОООО!!! КОРОЧЕ КАК ОТПРАВЛЮ НА ДНЯХ НАПИШУ..
Ответить
Может не отправлять? Чего деньги за первод платить? Можно там передать, а вы мне чек пошлете. Клиенты-то и в Питере есть. Что думаете?
Ответить
Лена идеаы вери гоод.. напиши мен плииз на емайл как и когда ето можно сделать?
Ответить
ДЕВОЧКИ Я ОТРПАВИЛА ЕЩЕ В СРЕДУ РПОШЛУЮ!!! НО У МЕНАЫ ЕЩЕ НЕТ ОТВЕТА --ПОЛУЧИЛА ОНА ИЛИ НЕТ?? Я НАПИШУ КАК ТОЛьКО УЗНАЮ
СПАСИИБО ВСЕМ!!! Я ЕЩЕ НАПИШУ!
СПАСИИБО ВСЕМ!!! Я ЕЩЕ НАПИШУ!
Ответить
Девочки еще раз всем вам кто послал ден;ги ооогромное--преогромное спасибоо!! всё получили тма в Питере тудай, т.к. тма были морозы сил;ьные!! всем спасибо и рпосто нет слов какие вы все молодцы --добрые и отзывчивые!!
санкс!!!
санкс!!!
Ответить
девочки я не коррекртно написала, я напислаа что спасибо всем кто послал ден;ги, а потм сижу и думаю вот я дубина почему я тка написала??
спасибо всем всем кто рпинял участие!! п[осылки кто послал и ден;ги, всем всем всем огормное спасибо девчонки!!! сорри чот я так напишала --торопилась навенорное..санкс!!!
спасибо всем всем кто рпинял участие!! п[осылки кто послал и ден;ги, всем всем всем огормное спасибо девчонки!!! сорри чот я так напишала --торопилась навенорное..санкс!!!
Ответить