Школа
180

у кого есьт вещи на девочку годик ?

ребята может у кого то остались вещи на девочку годик и 1 месяц и старше т.к. она расти будет? она осталась одна... ы аконэцно новые тоже куплю, но вот может кому то ен нухзны вещи т.к. детки вырасли? может кликнем клич по еве и соберём что то?

девочка живёт в Питере, но елси вещи будут тут то отправим.. лгавное собрать что то? много думаю ен надо, ну вот короче таааак..

не хотелось бы тут писать подробности... но девочка одна осталась без мамы и папы , дедушки и бабушки, с ней только прабабушка и систер её дедушки.. так что елси тко может чем помочь --большое спасибооо..

Свернуть
Ответить
Напиши мне на имейл, ок?
Счастливая Женщина C.B.
17.12 06:43
Напиши мне на имейл, ок?
Ответить
ок
sister999 V.I.P.
18.12 18:17
ок
Ответить
напислаа
sister999 V.I.P.
18.12 19:07
напислаа
Ответить
ооо кстати ты могеш; помочь по усыновлению ворпосам? им надо будет..
Ответить
Ничего нету ragingguppy@yahoo.com
Счастливая Женщина C.B.
18.12 20:58
Ничего нету ragingguppy@yahoo.com
Ответить
ну дык аы ге на товй старый емаил пишу? а ето что? ок ..
Ответить
ну дык я отправила на етот же емаил сейас проверила, ладно я еще раз послала лови
Ответить
Есть веши у меня только в основном летнии.
Ответить
ой слушай ну если тебе они не нухзны или не жлако то я думаю летние тоже нужны--в них можно дома ходить да и летом тоже одеть.. знаэсь я пиршлю тебе совй адресс или может кот то поедет в НЫ? вообще посялть по маерике не дорого я посылаа 30 паундов Танюшке --антуе с евы в Вашингтом тка ето стоило 18$ а елси менше тка будет дёшего... я тебе сейцас пошлю совй аддресс..
тогда я куплю ей зимнее елси летние будут..
Ответить
Мне не жалко - куда высылать???? Нашла вчера и теплые веши тоже правда немного.
Ответить
ой класссс!! спасибо огромное!! сейцас в личку кину мой адрес
Ответить
я удмаю высо подряд подойдёт, спасибоо
Ответить
не удержалась, решилась написать... когда мы остались одни, дочке было чуть больше года. Мне тоже помогли тогда друзья с детской одеждой, так как почти весь заработок уходил на няню. Вот примерный перечень того, ЧТО действительно спасало, то есть это вещи, которые реально дорогие (совсем даже не по-качеству или фирмЕ): зимние комбинезоны/куртки/штаны - непромокаемые и расчитаные как на низкие температуры (-10С...-25С) , так и на ноль градусов с ветром и дождем, шапки зимние; одежда осенняя комбезы/куртки/штаны - тоже непромокаемые (включая дождевики и просто на дождливую морось) и грязенеприставующие (мембраны), ибо у нас реально грязно везде, даже в песочнице и на детской площадке. Осенняя обувь разная - на температуры от +5С до +20С. Потом кофты/штаны тепленькие, флисовые, шерстяные. Если футболочки/блузочки/платья то преимущественно с длинным руковом. Одежду с короткими рукавчиками или вообще без оных - нам носить практически некуда. Прошлое лето, было первым, когда мы относили всю "сильно-летнюю" одежду, в другие года одевали всего несколько раз за лето, так как ветерок, и да и температуры совсем не флоридские. Как-то так.
Ответить
ой спасибо вам большое, ето мен поможет сильно список, а то аы уже 25 лет имела детей назад годик так и ен помню чот к чему..
а скол;ко вахсей дочке сейчас?
представьте, а у теой деовхцки не стало вдруг никого ни мамы, ни бабушки ни дедушки... у неё такое горе только и спасает что она мален;кая и не понимает етого...
Ответить
ребята я еще подуамла что елис кто то хочет помоч--я надеюс;ь вы мен верите, что аы перешлю--то елси у кого есть желание или возможность хот по сколько денег даже по 10$, я думаю ей высо тперь будет в помощь.... ну ето тка ненавысзчиво--может кто то хочет помочь?
Ответить
А что случилось у них ??? чем сможем тем поможем :-)
Ответить
я тбее напислаа--ооочен; страшная история... не дай Бог такое.. не хочу тут писать --а то начнуть обсасывать---а у людей горе большое...тут писать не буду точно./...
Ответить
Сиська, у тебя есть Paypal аккаунт? Наверняка есть- ты же одно время е-беем увлекалась.
Вот и дай здесь е-мейл адрес своего Paypal аккаунта - кто захочет, перечислит тебе деньги на Paypal не поднимая задницы от стула так сказать. Мало кто захочет заморачиваться ради десятка долларов тащитсья в банк или на почту, а через Paypal все бысттренько и никаких лишних телодвижений....
Ответить
ну конэцно есть только я к своему стыду ткаи не пордала ничего ни разу и ни купила, т.е. им не воспользовалась ни разу, так и забыла и пассщорд и аккоунт.. блин как мен его восстановить? я уже раз восстанавливлаа но тоже высо забыла... я чё то с етим ебаем не дружу.. а так хотела бы с ним задружиться.. короче елси ты емн поможеш;ь ето сдлеать? я коенхцно ....
Ответить
Ну, иди на www.paypal.com , кликни на логин, а потом кликни на "Problem with login?", ну и дальше следуй их инструкциям.
Скорее всего, е-меил адрес,который ты используешь для логина и есть твой paypal аккаунт (чтобы проверить что это так, как только залогинишься, иди в My Account -> Profile ->Add or Еdit e-мail и посмотри какой е-мейл там у тебя числится. Это и есть твой paypal account.
Если кто-то переведет тебе деньги на твой paypal account, то ты сразу увидишь это в PayPal balance. Ты можешь легко перевести деньги с PayPal account на свой (или чей-то другой) банковский account если кликнешь на Withdraw - > Transfer to bank account.
Так же легко ты можешь перевести это деньги на другой paypal account. К сожалению, ничего не знаю про Россию - никогда не не имела дел с Россией и не знаю, если PayPal позволяет переводить деньги на российские счета.
Ответить
сделаал , прикинь я тма была последний раз и первый кагется в 2006 году оооо!!! так теперь что аы должна блин тма посмотреть? свой аццоунт или емаил?
Ответить
как мен помнаыт; банк>?
sister999 V.I.P.
20.12 03:31
как мен помнаыт; банк>?
Ответить
Ну, сись - не знаю, покопайся там.... Скорее всего, как залогинишься, иди в My Account -> Profile и там в "Add or Edit Bank account" и там все делаешь.
Ответить
калипсо ---спасибо тебе огромное, получила уже!!!! спасииибооо!!
Ответить
можеш мен лекбез дать по етому делоу блин?
Ответить
ewe moj email elsi komu to nuzhno: i...
sister999 V.I.P.
18.12 18:50
ewe moj email elsi komu to nuzhno:
irinab36@hotmail.com
Ответить
пришлите адрес, куда послать, есть вещи до пяти лет. у меня новорожденные младенцы, но мне столько наотдавали вещей, что я уже думала, как в детский дом переправить.
Ответить
оооо спасибооо огормное!!! ето будет помощь тоже!!! сейцас напишу адрес!! спасибооо что откликнулись!!
Ответить
девочки псасибо вам большое, им сейцас высо пригодит;саы --спасибо--стоолько народу уже откликнулось!! даже не ожидала!! спасибо!! я вам всем мой аддресс пришлю, хотите могу их.. напишите мен как вам луше..
Ответить
А игрушки не нужны? Вещи у меня на мальчика, а вот игрушек и развивалок разных море, еще есть детские одеяла. Если нужно, напиши свой адрес в личку.
Ответить
я удмаю высо нужно!! я тебе послала!! спасибооо!!
Ответить
Ой, кошмар какой, ни в коем случае здесь не пиши историю! Если я отправлю после Рождества через пару недель, не поздно будет? Или раньше нужно?
Ответить
д ане нзухно ранше когда отправиш; тогда и будет гоод.. не напрягайся.. санкс..
Ответить
Сис, мои дети уже побольше будут. Могу докупить, Скажи что еще нужно. Игрушки-куклы могу поискать, но это фигня. Может, деньгами? Или зимней одеждой или еще чем? Куда?
Ответить
я тбее напислаа санкс..
sister999 V.I.P.
19.12 05:33
я тбее напислаа санкс..
Ответить
Ответила.
PinkMay *
19.12 15:25
Ответила.
Ответить
Что-то не получила адрес. Сообщите питерский тоже, у меня скоро будет туда оказия.
Ответить
спасибо пиетерский аддрес сообщу позже..
Ответить
Все раздала на год этим летом,но годика на 3 остались вещи ,еще не все отдала. Но,вопрос в усыновлении.Ее не дадут усыновить таким старым людям,жалко девочку.Как вы заберете вещи? Я в Бостоне. Думаю что-то из верхней одежды и на год осталось,вопрос как все передавать? Возможно муж по бизнесу в нью-джерси 23 поедит,но не точно.
Ответить
её как бы ето двоюродная бабушка она не старая ей 45,( ето систер её дедушки) она будет на себя оформлять..
я не знаю как забрать? может отрпавить по почте? или им или мен--мен просто будет дешевле..
могет муж будет в Манхаттане, аы на ЦИти халле раобтаю тма я могу где угодно встретится?
спасибоооо
Ответить
Можно таким путем передать,я положу вещи в авто которое пойдет в Нью-Джерси для отправки в Россию,и попрошу выложить на складе,а вы бы подъехали и забрали они и по субботам работают. Мне тоже кажется ,что на год не нужно вещи отправлять.Если вам будет удобно в Нью Джерси забрать,то так и сделаем,только я вам в личку напишу,как у меня будет авто из Бостона идти. Идет?
Ответить
вот я подуайал что на год наверное и не надо, т.к. было наверное у них на год то? а вот постарше навенрое даже и луцше.. так что спасибоо..
Ответить
У меня подружка в Питере, у нее девочка 2.5 лет -- я у нее спрошу, может ли чем помочь.
Написала вам ЛС.
Ответить
ок санкс только плиииз не говорит пусьт никому.. ок?
Ответить
У меня вещей нет отдать, к сожалению. Но я бы могла денег перечислить. Напиши мне в личку, если будет минутка!
Ответить
напислаа санкс
sister999 V.I.P.
20.12 01:26
напислаа санкс
Ответить
Я тебе ответила!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
20.12 02:15
Я тебе ответила!
Ответить
я сдлеала паыпал, и что я долгна тебе написать?
Ответить
я хочу тма поменаыт;ь банк и ессно аккоунт , пытаюс;ь с ними контакт но нифига не выходит/
Ответить
ты когда все поменяешь, то дай знать, я тогда подожду с чеком
Ответить
ок
sister999 V.I.P.
20.12 04:54
ок
Ответить
как емн банк поменаыть? я хожу с ними контакт а они не контактируют?аааа
Ответить
У меня есть вещи довольно много , но на постарше - 2-3 года. Надо? А сколько поотдавала - вагон и тележка :)В Нью-Йорке точно буду 2 апреля. Если по времени Ок. Могу закинуть. Напиши.
Ответить
ой конэцно закинь спасибоо я тебе свои координаты кину.. санкс..
Ответить
Получила.Записала.Ответила. Спасибо.
Ответить
ЛС тебе.
Mорячка **
20.12 16:28
ЛС тебе.
Ответить
Ира, у меня детского нет, но может что то купить?Может что то конкретное. И если ето будет после праздников, не поздно ли будет.
Ответить
спасибооо, я тебе напсиху
Ответить
У меня еще ест; сокурснuца, она живет в Питере и , по моему заведует дет садом., Можно и ее попросить что то сделать. Я так думаю. Напиши, если можешь;-) ведь мы живем так далеко друг от друга;-)
Ответить
Напишите пожалуйста адрес по которому можно отправить посылку мне на мейл:mvrader@gmail.com. У меня как раз много вещей, обуви, игрушек на девочку 1-2 годика, очень хотелось бы помочь малышке.
Ответить
напишу спасибо...
sister999 V.I.P.
22.12 02:39
напишу спасибо...
Ответить
ты с пейпалом разобралась?
Ответить
еее разобралась и напсиала тебе снакс..
Ответить
спасибо большое, буду ловить!!!
Ответить
я напсиала спасибооо
sister999 V.I.P.
23.12 05:48
я напсиала спасибооо
Ответить
Марго!!! псасиибооо я получила!! ткаие куколки красивые и вещи тоже , все кют и славные, спасииибо огорменное!!!
Ответить
Ирка, сейчас пошлю тебе емайл. У меня есть пайпал работаюий так что если свой не восстановишь можно мой использовать.
Ответить
я восстановила, спасибо!! аы могу здесь анписать мой емаил с паыпала?
Ответить
я тбее ответила..спасибооо
Ответить
Ангелочка спасибооо бол;ьшоееее!!!! я полцухила!!!!!!!!!! санкс! санкс санкс!!!
Ответить
cис, пришли мне пп эккаунт вещей у м...
Ландыш Ceребристый *
22.12 03:16
cис, пришли мне пп эккаунт
вещей у меня нет
Ответить
я написала псаибо огормное!!
Ответить
Ландыш спасибо тебе огроменное!!!! буду ловить!!! Счасться и здоров;я в НОВОМ ГОДУ!!
Ответить
Лансыш приветик!! я не пошила от тбея , ты чек послала? напиши плиииз, когд апослала? ничего не было, но у нас придурок похтальон--он всегда нашу почту носит соседям--а их нам---хотя сма китаец и они китайцы и он ен видиет фамилии что ли русские от китайских отличит; ен может/ хох и наших тенатов тоже нам прёт всю их пошту и я потм ношу как похцтал[он поним всем, так могет он им отнёс и они нам не положили, короче не нзяу но чека я не полцухила товего.. напиши мен плиииз.. могет он тебе обратно рпишёл?
Ответить
Ландыш, получила только что !!! спасибоо огормное!!! большое -пребольшое!!!
Ответить
Ир, как у тебя с PayPal? Получилось?
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
22.12 03:53
Ир, как у тебя с PayPal? Получилось?
Ответить
я тбее напислаа
sister999 V.I.P.
23.12 05:52
я тбее напислаа
Ответить
Алтааа спасибооо --получилааа!!! напсихи тол;ько ты которая Елена?:):0 санкс огромное!!!
Ответить
девчонки я восстановила, плеасе скажите я могу его тут написать?
Ответить
пошли всем, кто отметился в теме, ЛС с информацией
Ответить
вроде посала всем , мохзет кого заыбла дечеки плиииз напишите елси кого то забыла у емнаы уже в бошке высо перепуталось кому адрес кому емаил?
спасибо всем огромное, им так тяжело сейцас..
Ответить
скинь мне paypal информацию пожалуйста
Ответить
получила от тбея Мариша, спасибооо бол;ьшое пре---большое!!!! вы все зе бест!!!!
Ответить
ой спасииибооооо!!! получилаааа!!!! большое спасибооо!!! тперь я знаю почему у тебя ткаой ник:):) санкс агаин!!!
Ответить
девочки я вроде всем ответила, но елси я кого то прпустила, плзии напишите мен , я отвечу.. спасибо всем вас что не прошли мимо и за помощь..!!
Ответить
Ир, мне телефон/адрес семьи в Питере...
Счастливая Женщина C.B.
23.12 07:38
Ир, мне телефон/адрес семьи в Питере. Мой брат готов в любой день деньги завезти.
Ответить
снакс я напишу завтра т.к. тодаый не знвонила===карточку забыла, я завтра не раобтаю --позовню и напишу
Ответить
Мариша я тебе напишу сецйас на мыло
Ответить
МАРИША Я ТБЕ Е ВЛИЧКУ НАПИСАЛА СЮДА.. ПОСМОТРИ
Ответить
Мариша ты емн не товетила на емаил? у менаы есьт её почтовый адрес!!
Ответить
аленовка спасибооо огромноеее!! получила на пайпале!!! спасибооо!!напиши емн ты которая Елена а то аы от двух сразу получила? кто знает как емн их тпер забрать оттуда?
Ответить
написала :)
alenovka V.I.P.
24.12 03:32
написала :)
Ответить
ой девчонки вы тааакие классные я узэ получила от троих вас!! спасибоо большое, завтра буду им звнить скажу что от вас и то кого конкретно!!
Ответить
Девчонки лоокс лайк мы возьмём над ними швство!!! над девочкой!!
Ответить
ой девочки кто из вас Евгеиня? спасибоо огормное , получила!!! плеасе напиши емн в личку а то я не могу понят;ь какой у тбея ник? спасибо огромнень;шеее!!!!!
Ответить
девочки вы не нзаете пцохему на паыпале они забирают денги за транзактион? они могли забрать за 5 транзактионс $5.84??
я еще подожду т.к. люди спрашивали мой паыпал но еще не послали, потм назаову сумму и мы с вами решим как сдлеать лучсе--может быть купить на часть одежды и остальное перевести? или все перевести?
Ответить
Ага, забирают конечно! Не забесплатно ведь :(
Ответить
ну да я заметилааа.. снахцала не посмотрелааа.. мой сын тоже 20$ добавил:)
Ответить
Не покупайте одежды, лучше пошлите деньги:
- наверняка много одежды пошлют из Америки, многое откликнулись
- у них может быть запас одежды
- им могут отдать питерские знакомые
- одежда это не основная статья расходов на ребенка, годовалому много одежды без надобности. Памперсы, смесь, качественное питание, коляска и прочие мелочи, и если не дай Б-г ребенок заболеет - вот на это и нужны деньги.
Ответить
ок хорошо санкс..
sister999 V.I.P.
26.12 07:24
100
ок хорошо санкс..
Ответить
Ира, а как тебе деньги переправить? И напиши мне, что из одежды купить. Я что то куплю, может комбинезончик какои. Напиши, а то я подарки к Новому Году покупаю, заодно и присмотрю что то на девочку
Ответить
Ну я не нзаю мы с тобой можем встретит;ся елси хочешь? прогулаыемся заодно?:)
Ответить
Девочки ну кто же Евгения , плииизе откликнетесь хоть в личку? я хочу спасииибооо огоромное сказать? какой у вас ник? напишите мен в личку плеасе!!!
Ответить
сопасибоо!! я узэ знаю кто ета чудесная незнакомка Евгения!!! она емн написала на мыло, спасибоо большое!! представлаыете--человек прислал денги и даже тут не тусуется с нами--просто захотел помоч!! псасиибо!!
Ответить
короче в копилке уже от 8 человек!!большое спасибоооо!!
Ответить
уже 9 человек!! урра спасибоодевчонки!!
Ответить
я только сегодня отправила, должно за выходные дойти.
Ответить
ОЙ ЧТО ТЫ ОТРПАВИЛА И КУДА НА МОЙ АДРЕСС? напиши мен плиииз в личку, спасибоо большое!!
Ответить
я пооучила сейцас!! спасибооо!! большое!!!! вещи очен; хорошие, я приеду куплю еще вещей и отрпавлю вместе всё!! спасибоо огонмное!! тма ето где зйинсы комензончик розовый? да?
Ответить
У меня вещей нет, но я была бы готова купить и выслать. Напишите мне в личку.
Ответить
[сасибоо большое за посылку!!! буду ловить!! спасибо агаин!!
Ответить
ой девчонки нас тут снегом заыспалао, не была на компе нескоько дней !!! ааааааааа
тпер нароабту пешком бегаю ужас какой то!!
а комп был азнаят мзух из дома роабтал!!

короче еще дожидаюсь кое кот хотле чецк прислать и тогда буду отсялть, всем спасибоо !! бол;ьшое!!
Ответить
Ну что, мне питерскую подружку подключать?
Ответить
НЕЕ ПОКА НЕ НАДО СПАСИБОО!!!
Ответить
девчонки итого: 10 человек уже!!! 6 на паыпалл мен отрпавили, 2 чеки(один еще гду) и 2 так ну ето я и мой сын, короче 10 человек!!!
давайте напишите плиииз если еще кто то будет отправлаыть или нет? и тогда я буду ето узэ длахсе переправлаыть..
всем спасибоо обоьшое!!!
Ответить
Ира, скинь мне свои адрес, увидится в ближаишее время не удастся, так как я со вторника, 4 января, на дежурство иду, неделю буду не доступна,. Скинь свои адрес, яш чек вылю. Даваи, быстрее . я именнои вышлю, на твое имя, правильно????????
Ответить
тебе скинула санкс большоеее!!
Ответить
Систер, я сегодня просмотрела детские вещи, которые у меня остались, и решила, что лучше отправлю деньги на новые вещи. Напиши мне в личку, пожалуйста, куда отправлять.
Ответить
я уже полуичила от тбея солнышко!!!! спасибооо бол;ьшое пре-большое!!!!!!!!! тханкс агаин!!!!!!!!
Ответить
Девчонки, если кто знает e-mail систер, не скинете мне в личку? Хотелось ей отправить деньги до того как она в отпуск уедет, боюсь, она сюда может не зайти :(
Ответить
лс
grigkot V.I.P.
4.01 19:05
лс
Ответить
Спасибо! :-*
Mrs. Gummy Bear ***
4.01 19:06
Спасибо! :-*
Ответить
ну ето точно могла бы уже и не зайти, к компу вообще не пробит;ся!!! то один висит то другой, еще 2 цомпа в доме но то один ен раобтает то другой:):)

хорошо я тодя дома так могзно хоть людям ответит":) спасииибооо высо получила!!! спасибоо огормноеее!!
Ответить
Систер, я сегодня все тебе отослала.
Ответить
спааасибооо!!! огормноее!!
Ответить
Алика я получила!!! сегоднаы !! псасибоо большоеее!!!
Ответить
Ира, я не могла тебе перезвонить у меня малая;-) потеряла телефон в Виктории сикрет, я еи до понедельника свои отдала, а сама на дежурстве, Так что я тебе после дезурства позвоню, на следующеи неделе;-) У нас с етими телефонами, одна развлекаловка, аи фон уронила в шахту лифа, втори, где тo оставила в магазине, естественно, его уже никто не вернет. Вобщем, развлекаемся, потихоньку;-) . Да ,по второму вопросу, которыи ты мне задала, у меня нет таких знакомых, у меня вообще, общение ограниченное;-)
Ответить
ок ен торопись тогда, я буду через неделю, если буду?:) ттт
Ответить
девочки кто спрашивал аддресс для посылки их? у менаы есть? плииииз напишите мен кот хотел что то еще отправить? спасиибоо!!!
Ответить
девчонки я вас всех ооочен; уважаю и люблю!! правда!!! вы классные!!! спасибо!! думаю малышка скоро подрастёт и вам скажет смаа спасибооо!!
Ответить
Систер, ты там праздники отмечаешь? :)
Ответить
в смысле? думаэс прянаы? кстати--идея пойду ка я Шеридан открою? и чё смаа буду пить? а он тааакой сладен;кий аааааааааа:) точно пойду открою:)
неее я думаю начать собираться вроде? оооххх даже не говори мен об етом..
Ответить
Здорово, что получилось немного собрать для девочки :) Надеюсь, что с Нового Года всё будет налаживаться.
Ответить
да ето ооцэнь здорово, я еще жду от 2х девчонок, тогда вам напишу сумму и отправлю.. может еще кто что то пришлёт? она будет оооцэнь рада!!!!!!! девчонки все молодцы!!! просто ент слов!! даже не ожидала!!
могет еще кто то хотел посылки отправить?
Ответить
Ира, это у тебя одноразовая акция или ты над девочкой вроде как шефство взяла? Я летом к маме еду, около нее класные аутлеты Ошкош и Картерс, там отличные детские шмотки за копейки просто, в Питере раз в 20 дороже будет. Напиши, если летом это еще актуально будет. Если нет, скинь свой адресок, я тебе чек отправлю (или голый нал тебе лучше?)
Ответить
думаю шевство!!
конэцно будет не поздно!!
конечно будет она ооцэн; рада подаркам!! ща тебе напишиу в личку спасибооо!
Ответить
ой девчонки получила 2 посылки--ot Shanti_Om * i ot Margo!!, ткаие классные, вещи все суперские спасибоо огромноее!!! и еще денги полцухила ot Just Looking щас адресатам отвечу спасиииибооо!!
Ответить
Just Looking---спасииибоо огроменное!! полцухила от тбея ден;ги!! не надо ничего епресылать я их акцептала!! спасииибооо!! они тма забрали доллар с чем то тка что всё ок!!!
Ответить
ок;) доллЯР забрали наверное потому, что канадский сейчас немного выше американского;) я рада;)
Ответить
ага спасииибооо:):)
sister999 V.I.P.
19.01 03:53
140
ага спасииибооо:):)
Ответить
Ируандика, ты спрашивала мой емаил на пайпале, я не могу тбея найти нет ни товего емаила ни здесь ты 100 лет не была, плииизе если ты еще ен передумала послать пошли емн на пайпал на:
irinab36@hotmail.com

thanks a lot!!!!!!!
Ответить
Сис, вот какой смысл писать человеку если человек уже здесь 100 лет не был? Ты ещё Лили-Мотылька вспомни, может она тоже помочь хочет :-)
Ответить
Раз человек спрашивал емаил на paypal значит был.:-)
Ответить
ой Ёжик здравствуйте!!! какими судьбами в етом топике?? ну понятное длео ен с помощью а с сарказмом:):)но аы тма ответила как раз выше, что кот хочет помочь-- те находят, а кто 3 копейки тока вставить --те тоже находят тока другие пути:):)\ой вот тока прос;ба огормная --не надо тут в дисскуссию всптупать и отвечать то что ты тогда по поводу ткоаму же про Ветра отвечала, плииииииииииииииизееееееееееееееее
мы еще не забыли и высо помним так что не повторяйсяааа..
Ответить
Систер, я буду вступать в дискуссию там где я захочу, а не там где ты мне укажешь.:-)
Ответить
ну ето пняаатнооо каааншенооо... ето просто рпосьба былааа..не развопдить подобное тому, а в дисскуссию ессно где и когда угодноо, главное не чтооо
Ответить
она емн зовнила и спрашивала емаил а у емнаы нет её емаила болше и тут не могу её найти.. не волнуйстесь кто хочет помоч; смаи звонят и находят:):) она до конца недели долхзна мне выслать...вооот таак тока вчера говиорал с Ирчиком и кстати оан сейцас в командировке воот.. тка что не надо ляляля:)а ЛИЛьКА моЛЁЧНУЮ ЛУЧСЕ И НЕ ВСПОМИНАТ;ь--ВСЁ РАВНО БЫ ОНА НЕ ПОМОГЛА ККА И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ НАМ ИЗВЕСТНЫЕ:):)
Ответить
Систер, подниму по твоей просьбе :)
Ответить
спасиобоо мен уже нашли тоже девочки санкс..
я уже приехала.. накупила вчера залатик мазровый красивый, потм костюмчики, 2 плат;ься --абалденные одно фиолетовое нежное и второе голубое с белыми цветами---оооченл красивые.. еще деоцвхки рпислали 2 посылаки я высо в одну полозу еще игрушек куплю и пошлю.. и еще тма я чек один не полцухила.. щас напишу
Ответить
Ландыш---пиолучила всё получила только что !!!! спасибоо огорменное!!!! пре-огроменное!!!!
Ответить
жду посылку одну и Ируандику и тогда буду отправлаыть.. санкс большое всем !!
Ответить
Передавай привет Иришке! Пусть у неё всё будет пучком!:-))))
Ответить
Девченки и Дамы! Очень хочется Вам всем просто сказать огромное Спасибо и Низко поклониться за вашу помощь незнакомому ребенку! Это действительно трудно, очень трудно растить малыша в наших условиях силами только престарелых людей. Родная тетя моего ребенка, которой уже 60 лет и которая тоже живет в Питере и при этом одинока взяла девочку 7 лет из детского дома. Оформила "приемную семью". То есть девчушка остается де-юро сиротой, за ней сохраняются законные права сироты, "новорожденная" мама получает 4т.руб в месяц на ребенка. Ну что сказать, рост у нее 110 см (как у четырехлетки), тонюсенькая-тонюсенькая, аппетита никакого не было. Пока оформляли бумаги (а на это ушло более полугода) и новая мама ездила в этот детский дом, она только укрепилась в намерении взять этого ребенка и быть для нее мамой. Кстати, со всей нашей бумажной волокитой, девочку забрать домой удалось только 25 декабря :) Новый год уже был дома. Так что это было маленькое чудо. Сейчас они привыкают друг к другу и новой школе, по выходным ездят "развиваться", вот недавно были в питерском аквариуме, у дитенка восторгов было! Вообщем сама не знаю, зачем все это пишу :) Наверное чтобы еще раз сказать Спасибо вам, что вы делаете очень благое дело. Дай Бог ребенок этот никогда не попадет ни в какой детский дом и будет воспитываться родными!
Ответить
Желаю чтоб у ребенка приемная семья стала родной и любимой!
Вопрос- ОллаКо говорила в теме про ЮЮ что пролучает 400 долларов на опеку своего приемного сына. А вы- 4000 рублей. Почему так? Сообщение Ко удалили, его нет в топе к сожалению(((
Ответить
Спасибо! не знаю что там с опекой, но в данном случае такая сумма. К тому же суммы сильно разняться от региона, если она в москве, то вполне возможно. Хотя что первая, что вторая сумма ничтожно малы, к сожалению
Ответить
400 долларов мало??? Извините тогда!
Ответить
400 долл = 12000 руб - в месяц. А во...
победит ЛЮБОВЬ *
26.01 14:16
400 долл = 12000 руб - в месяц. А вот стоимость детского больничного в москве = 8625,00 (достаточно дешевая няня) + 3000 руб "хороший" врач = 11625 руб. + лекарства и ты ды и ты пы.... Если ребенок с ослабленным здоровьем, это как бы капец. если мать дома, то получит "больничных" в районе 3тыс.руб за неделю, а по итогам поимеет баааальшие проблемы на работе за длительные отсутствия. Ей еще и скажут "а вы уверены, что у вас ребенок болел, может вы больничный купили?" Прививка пневмо-23 - от 2,5 тыс.руб. Если ребенок здоровый (тьфу-тьфу)...то почти норма оплата муниципального детского сада порядка 5т.руб, развивалки/кружки/секции еще 1,5-3,0 тыс.руб. Собственно это москва, и очень надеюсь, что "та" приемная мама имеет полную семью и крепко стоящего на ногах мужа. Безусловно даже такие деньги, это подспорье. Но они не покрывают реальных затрат на ребенка. То есть считать, что государственные деньги окупят пребывание приемного ребенка в семье и даже сверх того, принесут доход семье, ошибочно. Именно поэтому, помощь девушек той малышке и ее старикам - НЕОЦЕНИМА! С низким поклоном
Ответить
спасибо вам за тёплые слова!! Ируандика сеогднаы отправила правда чеком на пай пал, ы его должна еще подождать и тогда отрпавлю..
Ответить
а сколько вашей девочке лет? и я не поняла как ето родная тётя моего ребёнка?
Ответить
в личке! :)
победит ЛЮБОВЬ *
27.01 09:29
160
в личке! :)
Ответить
Я вообще не врубилась кто ВЫ? Чеи ребенок? Какие пожилые усыновители? Чья, Вы мама???
Ответить
да ета девушка тма писала внчале почитай..
Ответить
интересно как все живут,многие имеют в россии только 1000 баксов на семью на месяц.и не имеют нянь.
У меня брат в россии столько получает и 1\3 платит алиментов от первого брака.
Ответить
нууу...некоторые имеют этот же доход на семью и при этом вынуждены иметь няню, чтобы иметь этот доход на семью из которого потом выплатят з/п няне...то есть чтобы иметь саму возможность работать вы должны иметь возможность ребенка с кем-то оставить.
Ответить
у нас тут тоже самое.. у всех у кого дети маленкие у васех наыни--короче чужие люди воспитывают и ензёют товего ребёнка..
Ответить
:-(
победит ЛЮБОВЬ *
1.02 22:27
:-(
Ответить
Сады и ясли отменили? А что в других странах иначе?
Ответить
Ируандикааааа спасибо тебе большое пребольшое!! они сказлаи подождать пока дойдут т.к. чек:) ок буду ловить;) спасииибооо!! и еще одна посылака идёт от Mrs. X **
Ответить
Ирчки тодйа пришло осообщение что чецк рпишёл на счёт, аы перевелаь в банк, всё на еотй неделе думаю пошлю в конце...
Ответить
Напишите пжст мне в личку адрес в России,я завтра отправлю вещи машиной,если конечно все еще нужны вещи .
Ответить
ой псасибо огормное!! я тут целый ден; с рыбами е...сь.. а потм комп был занят муш роабтал из дома.. щас напсиху вам спасибо огромное!!
Ответить
Систер я оправила вещи в Россию,остался за вами адрес.
Ответить
Девчонки, в нашей копилке набралось 728$ вместе со мной...
я купила на 65 вещей даже немного больше но считаю на 65..
728-65=663$ отправлю наверное 700, ну и накладные расходы мои тоже..
еще 3 посылки лежит тоже отправлю на днях, думала кот то поедет?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ -РПЕОГОРМНОЕ СПАСИБО КТО ПИРНЯЛ УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ, ВЫ ТКАИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И ДОБРЫЕ!!! СПАСИБОООО!!! КОРОЧЕ КАК ОТПРАВЛЮ НА ДНЯХ НАПИШУ..
Ответить
Может не отправлять? Чего деньги за первод платить? Можно там передать, а вы мне чек пошлете. Клиенты-то и в Питере есть. Что думаете?
Ответить
ну я не знаю--вообще хорошая идеаы...сейчас напишу вам тогда..
Ответить
Лена идеаы вери гоод.. напиши мен плииз на емайл как и когда ето можно сделать?
Ответить
ДЕВОЧКИ Я ОТРПАВИЛА ЕЩЕ В СРЕДУ РПОШЛУЮ!!! НО У МЕНАЫ ЕЩЕ НЕТ ОТВЕТА --ПОЛУЧИЛА ОНА ИЛИ НЕТ?? Я НАПИШУ КАК ТОЛьКО УЗНАЮ
СПАСИИБО ВСЕМ!!! Я ЕЩЕ НАПИШУ!
Ответить
Девочки еще раз всем вам кто послал ден;ги ооогромное--преогромное спасибоо!! всё получили тма в Питере тудай, т.к. тма были морозы сил;ьные!! всем спасибо и рпосто нет слов какие вы все молодцы --добрые и отзывчивые!!
санкс!!!
Ответить
девочки я не коррекртно написала, я напислаа что спасибо всем кто послал ден;ги, а потм сижу и думаю вот я дубина почему я тка написала??
спасибо всем всем кто рпинял участие!! п[осылки кто послал и ден;ги, всем всем всем огормное спасибо девчонки!!! сорри чот я так напишала --торопилась навенорное..санкс!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)