302
Как худеют люди заграницей и вообще?
Я всё время во время беремоностей набирала очень много веса, потом с грехом пополам сбрасывала. После последнего ваабще ужасно. За полгода сейчас сбросила 10 кг, но мне нужно ещё как минимум 15. Сладкое не ем, увиличила нагрузки, но вес не идёт больше вниз, плачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всё время во время беремоностей набирала очень много веса, потом с грехом пополам сбрасывала. После последнего ваабще ужасно. За полгода сейчас сбросила 10 кг, но мне нужно ещё как минимум 15. Сладкое не ем, увиличила нагрузки, но вес не идёт больше вниз, плачу
Сбросить вес
не травите душу - никак не худeют:( А толстеют , похоже, от воздуха и воды. Осталось только повецится. 5 лет борюсь.
Anonymous
Если есть возможность запишитесь к персональному тренеру в джиме и будет вам счастье, но готовьтесь заниматься до 7 пота, я после тренера приходила как выжатый лимон :-) Но колограммы при такой нагрузке быстро скидываются.
Weight Watchers
девочки, а кто-нить пробовал Костковскую "Нутри мил" - жрачку присылают тебе на месяц (есть невозможно, но каллорийно уравновешена) - люди, говорят сбрасывают нехило.
Anonymous
Согласна с Мариной СЖ:)нужно меньше жратюшки. Я тоже набирала вес во время беремености, потом дооолго не могла сбросить, заметила, что послеродовая дипрессия нагоняла жор. Сейчас приучаю себя есть маленькими порциями, 5 раз/день, и конечно полезную и здоровую еду, а джанк я свела на нет, побольше салатов, ну и джим или бег шикарно помогуют в борьбе с излишками:), а эллипс подтягивает жопец и область окорочков:)
Худеют так же как и везде. Вообще-то лучшее средство сбросить вес - не набирать его или по крайней мере не запускать и хвататься когда лишних 5-10 кг максимум, а не когда 20-30.
Но раз уже "упс" - то как и везде - двигаться больше, кушать меньше.
Лучше начать с посещение тренера и диетолога, ну или по крайней мере похуделкиного форума здесь же.
ну что еще:
Ставить заоблачные цели. но двигаться маааленькими шажками.
Щитовидку, конечно, проверить можно, но гипертиреоз не дает индульгенции на лишний вес, а значит, что еще важнее иметь нормальный вес. Только надо учитыватьвсякие моменты типа "внезапные жоры" или скачки настроения. То же самое касается и других готрмональных проблем: они не причина НЕ бороться с лишним весом, а наоборот, причина и мотивация это ДЕЛАТЬ.
Кстати, об анализах. Хорошо бы проверить ЖКТ: желудок на наличие геликобактера (неприятные ощущения при гастрите похожи на сосущий голод и пища переваривается неполноценно), желчный на наличие камней и воспалений, печень и прочие потроха. И вылечить то, что лечится (тот же хеликобактер) и скорректировать питание соответственно хроническим проблемам.
То, что "после определенного возраста", "после родов" и "в загранице" толстеют как-то особенно и не худеют - миф. Еду "здесь" миожно найти нормальную, информации и всяких ресурсов типа специализированных спортзало - еще больше чем "в снг", а "обмен веществ" если и меняется , то на считанные проценты.
Вот что МОЖЕТ случиться - это так называемый метаболический синдром. По большому счетуц к метаболизму он имеет отношение только при бааальшом ожирении, котлорое надеюсь никому тут из нас не грозит. Но на ранних стадиях - это то, что раньше называли "растянулся желудок", Но не только желудок способен физтически удержать количество пищи вдвое-втрое больше нормального, а еще и мозг отучается воспринимать сигналы о насыщении. Что-то типа зависимости от еды, как от наркотика. Но это тоже корректируется - при усилии со стороны клиента, ессессно.
Ну и про всякие таблетки и прочую пургу уже писали. Не надо: себе дороже потом получится.
Но раз уже "упс" - то как и везде - двигаться больше, кушать меньше.
Лучше начать с посещение тренера и диетолога, ну или по крайней мере похуделкиного форума здесь же.
ну что еще:
Ставить заоблачные цели. но двигаться маааленькими шажками.
Щитовидку, конечно, проверить можно, но гипертиреоз не дает индульгенции на лишний вес, а значит, что еще важнее иметь нормальный вес. Только надо учитыватьвсякие моменты типа "внезапные жоры" или скачки настроения. То же самое касается и других готрмональных проблем: они не причина НЕ бороться с лишним весом, а наоборот, причина и мотивация это ДЕЛАТЬ.
Кстати, об анализах. Хорошо бы проверить ЖКТ: желудок на наличие геликобактера (неприятные ощущения при гастрите похожи на сосущий голод и пища переваривается неполноценно), желчный на наличие камней и воспалений, печень и прочие потроха. И вылечить то, что лечится (тот же хеликобактер) и скорректировать питание соответственно хроническим проблемам.
То, что "после определенного возраста", "после родов" и "в загранице" толстеют как-то особенно и не худеют - миф. Еду "здесь" миожно найти нормальную, информации и всяких ресурсов типа специализированных спортзало - еще больше чем "в снг", а "обмен веществ" если и меняется , то на считанные проценты.
Вот что МОЖЕТ случиться - это так называемый метаболический синдром. По большому счетуц к метаболизму он имеет отношение только при бааальшом ожирении, котлорое надеюсь никому тут из нас не грозит. Но на ранних стадиях - это то, что раньше называли "растянулся желудок", Но не только желудок способен физтически удержать количество пищи вдвое-втрое больше нормального, а еще и мозг отучается воспринимать сигналы о насыщении. Что-то типа зависимости от еды, как от наркотика. Но это тоже корректируется - при усилии со стороны клиента, ессессно.
Ну и про всякие таблетки и прочую пургу уже писали. Не надо: себе дороже потом получится.
Мой рецепт похудения:
- завести нового партнера
- завести собаку, желательно крупную
- изгнать из дома ВСЕ сладости (чтоб их вообще не было), заменить сухофруктами, тыквенными и обычными семечками.
За полгода незаметно ушло кил 12, причем я даже и не собиралась худеть, мне и в теле было прекрасно.
- завести нового партнера
- завести собаку, желательно крупную
- изгнать из дома ВСЕ сладости (чтоб их вообще не было), заменить сухофруктами, тыквенными и обычными семечками.
За полгода незаметно ушло кил 12, причем я даже и не собиралась худеть, мне и в теле было прекрасно.
Вот что мне дали,только я еще не разобралась. У нас на работе, уже заказали, но решили после нового года. заидите сюда, мoжэт разберетесь и мне подскажите. Как сказали, ето безвредно, какои то гармон беременности ( может я не так поняла,сорри) в день теряется по паунду и уходит один инч. За чтокупил, за то продал;-) идите сюда Я не рекламирую, я сама хочу разобраться в етом. ето изобрели 50лет тому назад, в Англии. У нас в профсоюзах женщина тает на глазах. V Google naidite HCG. Не могу дать полныи адрес, подумают что рекламирую.
Худеющие! Чем завтракаем?
Anonymous
Повторюсь, я набирала вес только во время беременностей, ну не знаю почему так, вроде и не ела за двоих, всегда сбрасывала после и была нормальной пока опять не беременела, ха-ха. Но вот последний раз как-то уж совсем не того.
Я занимаюсь собой, калории не считаю, но обжорства нет. Салаты, фрукты, здоровое питпние - это всё для меня. Говорю, сбросила уже 10 кг, но вот дальше никак, всё замерло. Чтобы ещё придумать, чтоб подтолкнуть организм, не голодать же совсем, а то помру :)
Я работаю, работа не сидячая в основном. Мне 35.
Я занимаюсь собой, калории не считаю, но обжорства нет. Салаты, фрукты, здоровое питпние - это всё для меня. Говорю, сбросила уже 10 кг, но вот дальше никак, всё замерло. Чтобы ещё придумать, чтоб подтолкнуть организм, не голодать же совсем, а то помру :)
Я работаю, работа не сидячая в основном. Мне 35.
Сбросить вес
если хотите терять вес не ешьте слишком много фруктов и зелени, макс 3 фрукта и маленький пучок зелени
цельнозеоновой темный хлеб и не рафинированный рис - сырой, черный, красный
не ешьте порции более 200 грамм за раз по весу и не пейте сразу большой объем жидкости
делите на несколько приемов в день 3 - 4
следите за режимом дня, завтрак и сон в одно и тоже время, на завтрак надо етсь каждый день одно и тоже
урежьте молочные продукты до минимума, можно только сыр твердый и молоко в кофе
принимайте жидкую оvегу 3 из бутылки и суточную дозу кальций, магний с витамином D
цельнозеоновой темный хлеб и не рафинированный рис - сырой, черный, красный
не ешьте порции более 200 грамм за раз по весу и не пейте сразу большой объем жидкости
делите на несколько приемов в день 3 - 4
следите за режимом дня, завтрак и сон в одно и тоже время, на завтрак надо етсь каждый день одно и тоже
урежьте молочные продукты до минимума, можно только сыр твердый и молоко в кофе
принимайте жидкую оvегу 3 из бутылки и суточную дозу кальций, магний с витамином D
Похудеть или потолстеть ваще самое легкое в этой жизни))))вот удержать вес трудней))))Ешьте меньшие порции + физнагрузка за полгода можно и 20кг скинуть при желании)))
— Да, чем человек толще, тем хуже для здоровья: прибавляются лишние килограммы — повышаются давление, уровень холестерина в крови, отсюда инфаркты, инсульты и т. п. Логично думать, что при уменьшении массы тела риск для здоровья снижается. Но не тут-то было. Худоба, увы, тоже опасна. Как только вес человека достигает некоего нижнего предела, уровень смертности резко возрастает. Установлено, что у человека с избыточной массой тела жизнь сокращается примерно на 3 года, а при недостаточном весе — на 12 лет! Арифметика простая: быть худым в 4 раза хуже, чем толстым .
-— Люди с низкой массой тела тяжелее переносят различные заболевания, чаще встречаются нарушения психики, среди них больше курильщиков. Кроме того, недостаточная масса тела наравне с избыточной оказывает неблагоприятное влияние на беременность и роды. Мы обследовали 850 беременных женщин и выяснили, что частота выкидышей у худых равна 8%, в то время как у среднеупитанных всего 1%, кесарево сечение делают 15% против 7, преждевременные роды происходят у 18% против 12. А ведь количество беременных в России ежегодно составляет около 1,3 млн. человек, и примерно у половины из них вес ниже нормы. Следовательно, каждый год можно ожидать 40 тыс. выкидышей и множество осложнений при родах и беременностях .
-— Люди с низкой массой тела тяжелее переносят различные заболевания, чаще встречаются нарушения психики, среди них больше курильщиков. Кроме того, недостаточная масса тела наравне с избыточной оказывает неблагоприятное влияние на беременность и роды. Мы обследовали 850 беременных женщин и выяснили, что частота выкидышей у худых равна 8%, в то время как у среднеупитанных всего 1%, кесарево сечение делают 15% против 7, преждевременные роды происходят у 18% против 12. А ведь количество беременных в России ежегодно составляет около 1,3 млн. человек, и примерно у половины из них вес ниже нормы. Следовательно, каждый год можно ожидать 40 тыс. выкидышей и множество осложнений при родах и беременностях .
Anonymous
Хочу булочки!!!!!! Тёплые, мягкие, как Марина рассказывала :( :(
Автор, я всё же вас агитирую к личному тренеру. Плюс ещё и в том, что вам в джиме диетолог составит и диету с подробными вкусненькими рецептами и шоппинг-листом. Я когда начинала с такой диетой, мои муж и дети сразу просекли новые вкусненькие блюда и вместе со мной с радостью сели не диету :-) Муж сказал, что еда осталась вкусненькой, но вместе с тем лёгкой и питательной. И вот уже около 2 лет вся семья пролоджает в основном придерживаться диеты, составленной мне в джиме диетологом. И знаете, и мои желудочные проблемы исчезли, и муж как-то постройнел :-)
Альта, ну как ты там, напекла булок-то? :)
Вам повезло: я знаю универсальный секрет как можно похудеть в любом возрасте и готова тута с вами по секрету поделиться, вот: ЖРАТь МЕНьШЕ НАДО! :) :)
Таблетки жрут подобранные диетологом. А потом п#***дят про диету по очередному Хренасову или про свою силку вольки, с помощью которой начали НЕЖРАТЬ сразу в 10 раз.
Тоже была дура. Пока не познакомилась с женщиной-диетологом. Теперь я минус 23 кг и больше не набираю, счастье стоит меньше 30 баксов в месяц.
Тоже была дура. Пока не познакомилась с женщиной-диетологом. Теперь я минус 23 кг и больше не набираю, счастье стоит меньше 30 баксов в месяц.
Anonymous
я худею сейцас-- понедельник и среда на воде разгрузка, но аы кофе пю по 2 огромных чашки всмето воды:) но вроде уже в старбаксе емн не дают за 54 цента тка перейду ан воду:)
птом хогу евари даы от дома до Кингспборо коллежа пешком и обратно по каналу майлов 6 в ден;--бывает 10.. быстро быстро:)
стараюс; не грать ан наочь ну ив то всё..ааааааа ну и менше..
птом хогу евари даы от дома до Кингспборо коллежа пешком и обратно по каналу майлов 6 в ден;--бывает 10.. быстро быстро:)
стараюс; не грать ан наочь ну ив то всё..ааааааа ну и менше..
А у меня сейчас на самые праздники то ли холецистит, то ли "печень пошаливает" - есть просто НЕ МОГУ - скручивает. так что поневоле придецца :-(... Правда, мне килограмма три лишних и так надо сбросить, хотя видом как раз довольна: и сиське появились, и никаких целлюлитов, ничего не висит, вообще подозреваю, что часть этих килограммов - это МЫШИЦЫ :ups2 Но...фотографироваться по-прежнему опасаюсь :ups1
У меня как летом муж случайно загулял, а я о том опять же случайно узнала, так я влет 7 кг сбросила. От чувств-с и переживаний. С мужем разобралась, мозги ему промыла и вставила, мир и лад в семье восстановила. Килограммы пока не вернулись. Мужу (он мечтала, чтоб я немного сбросила), правда, сказала, что в гробу я видела такой способ похудения и, в случае повторного применения, моей идеальной фигурой любоваться ему уже не придется:))))
Ева-люди, если хотите сбросить вес, то идите сюда на форум. Только ржать не надо, но у меня весы опять показывают минус. Вы мне дали хорошее настроение и настрой! Спасибо всем. Если будут проблемы, то опять вернусь с этой темой :)
Сбросить вес
Ира - СИСТЕР, ты меня просила выше описать свое состояние при голодании, специально для тебя, длинно...
Описываю по порядку. Начало, 10 днеи, меня в больнице, посадили на диету, по моему номер етои диеты 9 ( по Советским справочникам ) , вобщем, не было хлеба, сладкого, крахмального и соли. Перед заходом;-) на голодание, мне пооностью почистили кишечник и утро голодания мне мама принесла 1,5 литра минералки, из которои мы выпустили газ. Ето я пила 10 днеи. Плюс, каждое утро я принимала жидкую магнезию, хвоиные ванны, душ Шарко. Первые 3 дня ето было ужасно, жрать хотелось, но, я послушная девочка и мне сказали, нельзя и я повиновалась. На 4 день стала кружить;ся голова и я, лежала, но, при етом, утрении мацион;-), магнезия и хвоиная ванна, не отменялись. На 5 день мне совсем не хотелось жрать.Я была легкая, как пушинка, моталась по лестницам. Ко мне пришел мои одноклассник , ( я вообще то на Сахалине в то время жила, целыи год, в Днепропетровск прилетела на каникулы, на мед облседование, а до етого я училась в Днепре и ко мне приходили мои одноклассники ) и мы пошли с ним гулять вокруг больницы. Там было куча ларьков с разными сладостями, но мне даже их не хотелось. Так прошло 10 днеи. Во время выхода из голода, первые 3 дня, нам давали сок, разбавленныи на половину с водои, потом, перешли на сок, уже без воды ( помню яблочныи только, может еще какои был, не помню сеичас). Затем, были протертые овощи, варенные и вот тут то началось. Ослабленныи организм подхватил СВИНКУ, причем, я была оригинальна, так как свинкои я уже болела в детстве. Вобщем, меня забрали домои, дабы не инфецировать всю палату, нас голодало 5 человек - лечили однои бесплодие, второи - гипертонию, третьеи и четвертои надо было похудеть, а у меня подозревали диабет ( что не оправдалось в дальнеишем ). Вобщем, мама продолжала меня выводить из голода дома. Она давала мне все по назанчению врача и перетерла как то помидоры - менай увезли с почечными колоками в больницу. Ужасно было. Вобщем, за время вувода из голода, я не набрала ни одного кг ( на тот момент ) Все мои сопалатницы, набрали по 5 - 6 кг, выходя из глода в больнице. Все ето не закончилось и я улетела на Сахалин, я там поступила в Музыкальное и жила в общежитии. У меня начался страшные авитомоноз. Меня кололи витамином Б12, Б6, магнезиеи и еще чемо то. В общежитии медсестра занималась только мною;-) В иторге у меня развился, я забыла, как на русском, таякое уплотнение от уколов и менай еще резали... Вобщем, вот такая моя история с голоданием. Было мне 16 лет . ПОсле 10 дневного голодания, я не могла отоиди еще больше полугода. Была еще книга, по моему автор Брег Голодаите на здоровье. Можешь ее почитать. Без врача етим заниматься категорически не рекомендуется
Описываю по порядку. Начало, 10 днеи, меня в больнице, посадили на диету, по моему номер етои диеты 9 ( по Советским справочникам ) , вобщем, не было хлеба, сладкого, крахмального и соли. Перед заходом;-) на голодание, мне пооностью почистили кишечник и утро голодания мне мама принесла 1,5 литра минералки, из которои мы выпустили газ. Ето я пила 10 днеи. Плюс, каждое утро я принимала жидкую магнезию, хвоиные ванны, душ Шарко. Первые 3 дня ето было ужасно, жрать хотелось, но, я послушная девочка и мне сказали, нельзя и я повиновалась. На 4 день стала кружить;ся голова и я, лежала, но, при етом, утрении мацион;-), магнезия и хвоиная ванна, не отменялись. На 5 день мне совсем не хотелось жрать.Я была легкая, как пушинка, моталась по лестницам. Ко мне пришел мои одноклассник , ( я вообще то на Сахалине в то время жила, целыи год, в Днепропетровск прилетела на каникулы, на мед облседование, а до етого я училась в Днепре и ко мне приходили мои одноклассники ) и мы пошли с ним гулять вокруг больницы. Там было куча ларьков с разными сладостями, но мне даже их не хотелось. Так прошло 10 днеи. Во время выхода из голода, первые 3 дня, нам давали сок, разбавленныи на половину с водои, потом, перешли на сок, уже без воды ( помню яблочныи только, может еще какои был, не помню сеичас). Затем, были протертые овощи, варенные и вот тут то началось. Ослабленныи организм подхватил СВИНКУ, причем, я была оригинальна, так как свинкои я уже болела в детстве. Вобщем, меня забрали домои, дабы не инфецировать всю палату, нас голодало 5 человек - лечили однои бесплодие, второи - гипертонию, третьеи и четвертои надо было похудеть, а у меня подозревали диабет ( что не оправдалось в дальнеишем ). Вобщем, мама продолжала меня выводить из голода дома. Она давала мне все по назанчению врача и перетерла как то помидоры - менай увезли с почечными колоками в больницу. Ужасно было. Вобщем, за время вувода из голода, я не набрала ни одного кг ( на тот момент ) Все мои сопалатницы, набрали по 5 - 6 кг, выходя из глода в больнице. Все ето не закончилось и я улетела на Сахалин, я там поступила в Музыкальное и жила в общежитии. У меня начался страшные авитомоноз. Меня кололи витамином Б12, Б6, магнезиеи и еще чемо то. В общежитии медсестра занималась только мною;-) В иторге у меня развился, я забыла, как на русском, таякое уплотнение от уколов и менай еще резали... Вобщем, вот такая моя история с голоданием. Было мне 16 лет . ПОсле 10 дневного голодания, я не могла отоиди еще больше полугода. Была еще книга, по моему автор Брег Голодаите на здоровье. Можешь ее почитать. Без врача етим заниматься категорически не рекомендуется
Ой, девочки, болная тема сейчас! До родов похудение мое сводилось к тому, что я бросала есть, результат - похудела, но загремела в больницу. За время беременности похудела, вышла из госпиталя конфеткой, но за декрет нажрала 8 кг :# и за Рождественские праздники сейчас еще 2!!!!! Сегодня твердо решила начать худеть, так муж нажарила мяса, даже не нажарил, а во фритюре, можно сказаь, сделал и обиделся, что я есть отказалась :(
А вообще, так трудно прекратить есть! Но надо!
А вообще, так трудно прекратить есть! Но надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения