302
Как худеют люди заграницей и вообще?
Я всё время во время беремоностей набирала очень много веса, потом с грехом пополам сбрасывала. После последнего ваабще ужасно. За полгода сейчас сбросила 10 кг, но мне нужно ещё как минимум 15. Сладкое не ем, увиличила нагрузки, но вес не идёт больше вниз, плачу
Свернуть
Ответить
Уменьшить порции, перейти на whole grain хлеб, пасту, рис. Молочное покупать low fat, по-больше овощей. Примерно так.
Ответить
У меня проблема наоборот. А по сути, худеют так же как и не заграницей:) Секрет очень простой: потребляем меньше ккал чем тратим. Советую питаться часто но маленькими порция. Чем питаться, это легко можно найти в интернете. Масса трудов на эту тему. Лично я против разных диетический систем аля Аткинсом, Южная диета и т.д. Диета должна быть такая, которая позволит вам быть на ней всю жизнь. А это значит просто здоровое правильное питание.
Ответить
Жрать на полведра меньше, мне помогло только это, как ни банально. Все эти "здоровые" и "органик" и "whole grain" и "фат фри" - это ху*ня. Кушать можно что угодно, главное, не обжираться. А так как силы воли нету (сначала уплетаю, потом включаю мосК и совесть), то приходится просто готовить меньше по количеству. И закупаться вкусняшки в меньших количествах.
Ну и gym - наше все, чтоб его!
Ну и gym - наше все, чтоб его!
Ответить
То же самое:) Похудела когда меньше жрать стала. Даже фрукты-овощи меньше лопать. Но я очень редко ем печености. И молочные продукты делаю сама, из настоящего молока. Вкууусно! Но главное по-немногу. В джим не хожу, занимаюсь Бикрам иогой и ходить стараюсь побольше:)
Ответить
Теблетки уже не пьешь????
Ответить
10
В разделе Фитнес и Диеты много разных диет - система минус 60, протасовка, яичная, японка, худеем правильно. Почитайте о каждой диете, выберите то, что больше всего подходит вам, и вперед :)
Ответить
Но в 99% диета значит что после того как вы с нее "слезете" вы тут же наберете все назад, а то и больше.
Ответить
Если начнете жрать не в себя, то конечно наберете :) Смысл диет в том, чтобы скинуть лишний вес, а потом нужно просто поддерживать здоровый образ жизни, тогда ничего не наберется назад.
Ответить
LOL
Ответить
Я наоборот после беременности вес на раз скидывала. Кормежка - наше все. Дети реально за 2 месяца треть меня сжирали.
Ответить
не жрать fat free в первую очередь))), сауна и массаж профессиональный для растирания отложенного жира, если бабки есть, или мужа включить)), также побольше хобби и духовной пищи, чтобы не было времени на кухню шастать. Коктейли из всего, что нужно организму, в том числе из твердой пищи(!), или супы -пюре, они долго перевариваются, как я видела из одного эксперимента в Великобритании. И прогулки, и фитнес, в зад его.. Прогулки можно заменить изнурительным шоппингом с бананом, яблоком и орешками в кармане.
Ответить
А вы думаете здесь люди отличаются от остального мира :-))) Я шитовидку проверила, нашли гипотериоз. уже больше года лекарства пью - чувствую лучше и кожа лучше. после родов - я голодала, знаю что нельзя итд бла бла бла ;-)) Но мне помогло так как и чувствовать сразу лучше стала и сил как ни странно стало больше и вообше :-)) Проблемы с весом и шитовидкои появились после 2х родов... до етого было все ОК. В целом можно еше себя большими людьми окружить :-))) когда я встречаюсь с родственниками мужа у меня возникает комплекс неполноценности - я чувствую себя гигантом в стране лилипутов :-) У него у сестры 156цм рост а весит 80 лб :-) мама его немного побольше :-)
Ответить
не травите душу - никак не худeют:( А толстеют , похоже, от воздуха и воды. Осталось только повецится. 5 лет борюсь.
Ответить
20
я ем не много , но я не двигаюсь совсем. Из гаража в гараж каждый день. Если в магазин - то там тоже гараж. работаю бухом - сижу на жопе. Дома - сижу, - друзей нет, муж не активный. На фитнесс начинаю ходить - устаю, теряю интерес. Сплю много. У меня апатия. Я потерянный человек уже.
Ответить
проверьте щитавидку :) (не шутка :) ) и не ищите оправданий, а старайтесь больше двигаться :) у меня та же проблема: купила себе шагомер, надо чтобы было 10000 шагов в день...
Ответить
а куда вы ходите? я не могу ходить долго по одному и тому же месту - скучно. Я даунтаун уже поперек знаю. Щитовидку проверяла год назад, а точнее сдавала кровь "на все подряд", док не сказал, что что-то с ней не все в порядке.
Ответить
куда придется: в офис - по лестнице, немного стараюсь по улице, потом "добираю" на дорожке... честно скажу, 10 тысяч выходит не всегда, но 7-8 тысяч практически всегда. помимо этого, хорошо бы (но я не очень умею еще) считать калории... ибо все диеты все равно сводятся к одному: надо расходовать больше калорий, чем потреблять...
Ответить
Простите, а какие именно проблемы со щитавидкой могут влиять на вес.А это может быть опасно?
Ответить
я уже писала как-то. у меня обнаружился гипотериоз :) это когда щитовидка работает плохо, и метаболизм замедляется... ну, как замедленный метаболизм влияет на вес, я думаю, вы знаете... помимо этого, есть усталость, отсутствие энергии, сонливость. вес набирался, несмотря на мои регулярные походы в зал (не могу сказать, что я идеальна, но вес набирался стремительно) один год я боролась :) без лекарств, но недавно все вернулось и мне пришлось начать пить гормоны (я долго сопротивлялась)...
у щитовидки есть и обратная сторона: гипертериоз, это когда она работает слишком быстро, вы "сгораете", вес уходит очень быстро... это опасно для сердца.
у щитовидки есть и обратная сторона: гипертериоз, это когда она работает слишком быстро, вы "сгораете", вес уходит очень быстро... это опасно для сердца.
Ответить
Спасибо, а это(гармоны) навсегда?
Ответить
обычно доза может уменьшаться/увеличиваться, но как правило навсегда... это меня и останавливало... правда, иногда, говорят, после родов можно пробовать "сойти", но не всегда получается, конечно...
в моем случае гормоны того стоят: у меня больше энергии, вес остановился.. щитовидка также влияет на выкидыши иногда и на интеллект плода... так что это тоже надо принимать во внимание...
в моем случае гормоны того стоят: у меня больше энергии, вес остановился.. щитовидка также влияет на выкидыши иногда и на интеллект плода... так что это тоже надо принимать во внимание...
Ответить
а вы гормон. таблетки пили?
Ответить
30
спасибо ;) я и так ужасно "здоровая" сейчас :) надо худеть :) вернее в данный момент хотя бы не набирать, как раньше :)
Ответить
А групповые занятия пробовали? Вам нужно с апатией разобраться, а потом уже худеть начинать.
Ответить
я только на групповых и спасалась - там музука, люди. Веселые, худуе, молодые люди, а у меня даже детей нет, а время летит. Приехала моделью, а стала бабкой.
Ответить
Даже не знаю, что вам ответить на это, в любом случае, ваша проблема явно не в похудении.
Ответить
Если есть возможность запишитесь к персональному тренеру в джиме и будет вам счастье, но готовьтесь заниматься до 7 пота, я после тренера приходила как выжатый лимон :-) Но колограммы при такой нагрузке быстро скидываются.
Ответить
Я стесняюсь. Я жирная корова, а они красавцы мужчины :(
Ответить
Оййй, да перестаньте вы, полюбите себя любой! Если это не вредит здоровью, так и наплюйте.Ну не будет у вас попкискулачЁк, ну надените вы НЕ "0", а "16", кому какое дело.А красавцы мужчины, далеко не все любят "кости", да и муж у вас имеется , он ведь вас , наверняка лю.
Ответить
40
А между 0 и 16 размеров не бывает? :) Автору не комфортно в таком весе, а это самое главное.
Ответить
просто все еще в памяти, когда мужчины смотрели только на меня, а тут я буду потная и вонючая пресс качать, а он будет стоять и пренебрежительно отсчитывать, глядя в сторону..вообщем.
Ответить
Ну, у вас конкретная дипрессия, с таким настроем , вы и похудев, будите в растрёпанных чувствах.Сколько Вам лет , если не секрет?
Ответить
33. Да я вообще-то веселый человек, и, если (и когда) худею даже чуть-чуть , я вижу ПРОГРЕСС(!) дя меня ето сильная мотивация и тогда я гору могу свернуть. А тут я что-то застряла, вот уже год как у меня нет друзей (некрасивая история), нет мотивации. Я не фотографируюсь, боюсь потомки увидят етот период моей жизни. Отмазуваюсь от приезда мамы (она меня в аеропорту ногами запинает, если узнает), ну и так далее. Полный предсуицидальнуй набор :)
Ответить
Наоборот - зовите маму в гости, пусть она вас на путь истинный наставит :)
Ответить
:) надо будет попробовать
Ответить
Так вы ещё молодая , всё ещё можно менять .Ну а вес то сколько ,и при каком росте , а то может у вас требования завышенные , и мы тут зря смакуем :-)
Про друзей , не печальтесь, вы даже не представляете , от скольких проблем себя уберегли , от них гораздо больше вреда , чем положительных ощущений.Всё наладится.
Про друзей , не печальтесь, вы даже не представляете , от скольких проблем себя уберегли , от них гораздо больше вреда , чем положительных ощущений.Всё наладится.
Ответить
вес 100 кг (был 70, и дазге 65, когда приехала) рост 180.
друзей жалко - я была центром внимания, со мной было интересно (я почти в етом уверена), но у них с моим всезнайкой мужем не заладилось.
Вот, наверное етого то внимания мне сейчас и не хватает.
друзей жалко - я была центром внимания, со мной было интересно (я почти в етом уверена), но у них с моим всезнайкой мужем не заладилось.
Вот, наверное етого то внимания мне сейчас и не хватает.
Ответить
Смотрите, первые, скажем, полгода вы будете жирная-потная-вонючая пресс качать и на него-красавца пялиться вожделенно, а он будет стоять и пренебрежительно отсчитывать, глядя в сторону. А потом... Он будет на вас-красавицу пялиться, а вы будете пренебрежительно... в общем, вы меня поняли ;)
Ответить
Честно говоря, ни разу не встречала здесь пренебрежительно смотрящих тренеров - они просто без работы бы остались :)
Ответить
50
:))))))) ой, насмешили, Марин, спасибо, надо браться за себя, а остальное по боку!
Ответить
Ха-Ха!! Я тут перешла в новый спортивный зал при инженерном университете, ближе к работе. OMG!! Мало того, что огромные окна, с красивым видом на даунтаун, всё новое оборудование на двух этажах, я ещё там, как ребёнок в candy store. Одни парни, и один лучше другого. Девушек почти нет. Глаза просто разбегаются, не знаю куда смотреть. Куда не гляну одни бицепсы и широкие плечи. Если раньше, из джима я через час вылетала пулей, то в этом, два часа пролетают и не замечаешь. Да и весь пошёл вниз уже:-) Может вам подходящий джим найти?:-)
Ответить
где это такое чудо?? поделитесь ??
Ответить
Если стесняетесь, можно женщину - тренера нанять :-) Но я всегда удивляюсь, что они с такими некачественными :-) фигурами еще тренерами работают
Ответить
думаю, что женский организм берет свое, несмотря на то, каким бы рельефным ты не был, после 30-ти будеш как все.
Ответить
Ну не знаю, я ни разу не видела женщину-тренера с плохой фигурой... или мне опять повезло?....
Ответить
60
Ооо, в нашем джиме при работе все с 10-15 лишними кг. Персональные тренеры, инструкторы, е-мае. Да не только толстые, еще и равновесие держать не могут, растяжки нет, а нас типа учили чему-то.
Ответить
Вообще-то очень редко можно увидеть красивую жен.фигуру, даже в джиме. Если тетки после 30, то будь хоть супер-тренер, все-равно и целюлитик имеется и жирок на боках.
Ответить
По себе людей не судят. У меня возраст после 30 и я далеко не тетка. Я девушка молодая. Может вы и тетка:) И у меня нет ни жирка нигде, ни целлюлитика. Это вы так оправдываете свою лень заниматься. ТипО все-равно после 30 тетка и жир...
Ответить
Хоть девушка, хоть бабушка, а самокритичность еще никому не помешала. У меня очень высокие требованике к стройности и красоте тела, очень мало кто под них подходит.Думаю, что и вы не исключение.
Ответить
Гы. Исключение, исключение. Коротое вам и не снилось. Я танцую и у меня тело ка струна натянуто. Вам такого со своей самокритичностью никогда не добится. потому что начинать надо в 4 года:)
Ответить
Природу , матушка, не нае@ёшС, хоть струнка, хоть щепка, а запах "старчества" присутствует,все там будите ;-)
Ответить
Старчестава это да, но вот про целлюлит да жирок дама глаголит. Нет этого. Да и в 30 + это еще не бывает. Разве что у тэ кто до 30 херней маялся:)
Ответить
А старчество и есть целюлит и жирок. У кого-то раньше, у кого-то позже, но к 40-ку эти изменения наступают у 99% теток. Тощая корова еще не газель, примерно так.
Ответить
Продолжай оправдывать свою задницу целюлитную и жирные бока. А мне стеснятся нечего. Я на пляже дам фору любой 18-ти летней в плане фигуры. Вериш ты мне или нет - меня волнует меньше всего:)
Ответить
70
Эх! И всёравно ты ужО НЕ свежая, хоть и стройная , и любой приличный мужик,на тебя конечно глянет(мельком), а снимет 18-летнюю.Так что мечты оставь при себе .
Ответить
Лучше быть несвежей, но стройной, чем несвежей и нестройной:-). Приличный мужчина 18-летних блядей снимать не будет, тока неприличный, а приличная 18-летка старого пердуна пошлёт лесом к несвежим тёткам. И тут подумайте, какую из несвежих таки выберет мужчина:-).
Ответить
Ну покажись, красота неземная, будем на тебя равняться. А то как ни анус, так плисецкая.
Ответить
Мне самоутверждение ту тне надо. Я и так знаю что что у меня в 30+ фигура очень классная и нет того, что у тебя свисает. пойду плюшку сьем с кофе:) А ты жуй морковку и оправдывай свой жирный зад:)
Ответить
Чет ты больно агрессивна для тетки без проблем? Пойди заешь свои неудачи булкой, будет и у тебя жопа через годик.
Ответить
Я конэчо понимаю что хочется видеть агрессию где ее нет чтобы оправдаться, ну да ладно. Живите:) Мне и так хорошо в моем подтянутом теле в 30+. Не всем дано, я понимаю:)
Ответить
Вот завидую я такой незамутненности. Мне скоро 40, у меня 2 кесаревых, БМИ 18.5, я спокойно влажу в свое свадебное платье, в котором выходила замуж 15 лет назад, и я считаю что мне очень-ь-ь далеко до идеала. А ты продолжай гордиться своей красотой неземной, раз бог мозгами обидел.
Ответить
Влазить можно во что угодно, дело не в этом, дело в упругости и тоне мышц. Можно быть худой, но обрюзгшей. Подозреваю - это ваш случай. 2 кесарева к делу не имеют никакого отношения. У меня тоже есть ребенок, я тоже его родила:)
У меня упругое, подтянутое тело и я им горжусь, да. Если вам до идеала далеко, это совершенно не значит что кто-то к нему гораздо ближе:)
пс. У меня с мозгом тоже хорошо, не переживайте. Мозг это тоже мышца, и я ее тренерую регулярно. Пожалуйста, не просите фото:)
У меня упругое, подтянутое тело и я им горжусь, да. Если вам до идеала далеко, это совершенно не значит что кто-то к нему гораздо ближе:)
пс. У меня с мозгом тоже хорошо, не переживайте. Мозг это тоже мышца, и я ее тренерую регулярно. Пожалуйста, не просите фото:)
Ответить
СмИшно. 2 кесарева как раз таки имеют отношение, бо мышца разрезана, тренируй-нетренируй, обратно не срастется. БМИ 18.5 вам тоже ни о чем не говорит? Говорю ж ОЧЕНь высокие стандарты у меня. Анусам до них не дотянуться.
Ответить
Боже, какая вы дура, да еще открыто об этом пишите:) Запомните, во время кесарева мышцы НЕ режут, их отодвигают. (за исключением экстренных случаев, и что-то мне подсказывает вы сейчас заявите что у вас было именно экстренно:))Пипец, темнота:)
Стандарты у вас посредственные, слишком много оправданий. Это скорее комплекс неполноценности. Гораздо "полезнее" думать что я не одна такая вот кляча с отвисшими мышцами и жирком, чем открыть глаза и увидеть что вокруг есть женщины которые ив 40 почти выглядят как конфетки и у них нет ничего из перечисленного вами.
Тренируйте моск:)
Стандарты у вас посредственные, слишком много оправданий. Это скорее комплекс неполноценности. Гораздо "полезнее" думать что я не одна такая вот кляча с отвисшими мышцами и жирком, чем открыть глаза и увидеть что вокруг есть женщины которые ив 40 почти выглядят как конфетки и у них нет ничего из перечисленного вами.
Тренируйте моск:)
Ответить
80
Ну так в 40 лет и не страшно небольшие бочкА иметь. Всему свое время. Будет и у вас, потерпите немного.
Пысы. И вообще-то да, первое КС было экстренное, но вы ведь мне не поверите, правда.
Пысы. И вообще-то да, первое КС было экстренное, но вы ведь мне не поверите, правда.
Ответить
Вот-вот, уже пошли очередные оправдания. Шансы что у меня будут бочка равны 0.00001:) Я не из таких как вы, которые нашли себе оправдание в виде 40 лет значит можно. Я не далеко от 40 тоже. Со спортом дружу, бальными танцами заимаюсь, а вы прдолжате искать оправдания вашей стареющей, обвисающей фигуре:)
Ответить
БМИ мне ни очем не говорит. И вам тоже не должен. Еще раз, по слогам, можно выть худой, но с отвисшими мышцами. Зрелище не для слабонервных. Можно иметь БМИ 18.5 и иметь бочка. Так что оставьте свои цЫферки при себе:)
Ответить
Тётенька, хорош упражняться в словоблудии.Ты зачем тут свою гладкую Жо хвалишь? Здесь все нормальной ориентации.Или хочешь задарма заграницу свалить, так мы тебе жониха враз сыщем, закочаешься.
Ответить
Согласна, но такой возможности нет, потом учто пишу я анонимно:)И согласитесь, имею на это полное право. Может вы конэЧно и знаете кто я, потому как вы Админ тут, но меня это не беспокоит:)
Ответить
Тут есть страшный секрет черепахи Тортиллы. Те самые толстые тренеры могут как раз пользоваться популярностью у жирных и бесформенных клиентолв. Многие как тут выше написали - не хотят идти в спортзал - потому что мол, тренер там мускулистый красавец или девушка-модель, кужа мне до них. А увидят такое же чудо, ну чуть поподтянутей - и подумают: о! Вот человек такой же как я , а вишь - тренер! И идут к нему или ей.
Такие дела или каждому свое.
Я, конечно, за стройных и красивых ;-)
Такие дела или каждому свое.
Я, конечно, за стройных и красивых ;-)
Ответить
Это не инструкторы, это аццтой. Таких нанимать - себя покалечить.
Ответить
Ну да, в етом то больше всего и дело. На курсах вючились и устроились в удобное место.
Ответить
90
Ага, тест онлайн берут и получают сертификат. Я как-то в журнале "Мужское Здоровье" прочитала как узнать насколько инструктор образованный. Пользовалась пару раз, помогает:) Всего лишь пару вопросов и все встает на свои места:)
Ответить
:))) вот ето мотивация! Кстати, а сколько у вас джим стоит?
Ответить
А сколько стоит тренер в месяц?
Ответить
Мгум "Перед Доном Педро-то как неудобно" (с).
Вы их не соблазнять пытайтесь, а ...это...слушать, ячто говорят и делать упражнения. Соблазня\ть потом начнете, как блеску глаз и изящества движений прибавицца ;-)
Вы их не соблазнять пытайтесь, а ...это...слушать, ячто говорят и делать упражнения. Соблазня\ть потом начнете, как блеску глаз и изящества движений прибавицца ;-)
Ответить
гыгы, так они за деньги же))), им наплевать как вы выглядите, уних иммунитет уже. Представьте, что к ним приходит и с родовыми травмами с непропорциональной фигурой, чтобы накачать какую-то часть тела, а вы ж здоровая, с вами будет легче, жир мускулами заменить надо, а потом их можно сдуть перед пенсией:-Р
Ответить
100
Я ещё тут к диетологу сходила. Она мне meal план написала. Сейчас буду пойнты считать и калории. Хочу сравнить насколько две программы близки к друг другу или далеки друг от друга:-)
Ответить
Мне кажется, сначала трудно подсчитывать все поинты, зато потом уже идет на автомате, по крайней мере, я так слышала от тех, кто этой системы придерживается.
Ответить
я даже на встречу зашла, но ничего нового для себя не услышала... подумала, что калории можно и бесплатно считать... но действительно, для многих работает... :)
Ответить
Встречи - это, по-моему, для очень отчаявшихся и совсем без силы воли. Типа как терапия :)
Ответить
девочки, а кто-нить пробовал Костковскую "Нутри мил" - жрачку присылают тебе на месяц (есть невозможно, но каллорийно уравновешена) - люди, говорят сбрасывают нехило.
Ответить
Согласна с Мариной СЖ:)нужно меньше жратюшки. Я тоже набирала вес во время беремености, потом дооолго не могла сбросить, заметила, что послеродовая дипрессия нагоняла жор. Сейчас приучаю себя есть маленькими порциями, 5 раз/день, и конечно полезную и здоровую еду, а джанк я свела на нет, побольше салатов, ну и джим или бег шикарно помогуют в борьбе с излишками:), а эллипс подтягивает жопец и область окорочков:)
Ответить
Г-же Раневской принадлежат слова про жрать на пол-ведра меньше :) Равно как и совет про жрать в неглиже перед зеркалом. Очччень терапевтически и отрезвляюще действует, между прочччим :)
Ответить
ну да:)еще Мая Плисецкая что-то по этому поводу советовала:)
А мне ОЧЕНЬ помогло купить скини джинсы на размер меньше, и как только рученка тянется к сладостям и другим излишкам, так сразу бегу их натягивать на свой жопец, и чувство треска в боках сразу отрезвляет:)кстати "те" джинсы я уже ношу, так что нужно бежать другие покупать:)
еще помогает заменить шоколадки и другую лабуду на финики, прям 2-3 штучки с чаем хорошо идут и совесть потом при этом не мучает:)
а еще супы тоже замечательно в помощь худеюшим, я полюбила с сухими шитаками + овощей разных (какие есть в холодильнике)+ добавить пару картофилин = и чем вам не диетическое вкусное питание?:)и дети переодически такие супы подъедают:)
А мне ОЧЕНЬ помогло купить скини джинсы на размер меньше, и как только рученка тянется к сладостям и другим излишкам, так сразу бегу их натягивать на свой жопец, и чувство треска в боках сразу отрезвляет:)кстати "те" джинсы я уже ношу, так что нужно бежать другие покупать:)
еще помогает заменить шоколадки и другую лабуду на финики, прям 2-3 штучки с чаем хорошо идут и совесть потом при этом не мучает:)
а еще супы тоже замечательно в помощь худеюшим, я полюбила с сухими шитаками + овощей разных (какие есть в холодильнике)+ добавить пару картофилин = и чем вам не диетическое вкусное питание?:)и дети переодически такие супы подъедают:)
Ответить
110
У меня проблема в силе воле и расположении Панеры к моему дому. :-7 Нимагу пройти мимо булочек тепленьких дрожжевых. Сразу ухожу в несознанку. Прихожу в сознание - они уже в желудке, сцуки. Причем, как правило, не ОНА, а именно ОНИ :dash1 :dash1 :dash1 Так и живу... Панера - тренажерный зал - Панера - тренажерный зал- Панера - тренажерный зал -Панера - тренажерный зал.....
Ответить
Ух ты, булочки! Везука :) Были бы у нас такие булочки где-то, я бы тоже лопала ;) А то хочу, а нету!
Ответить
В Канаде нет Панеры? [спешно пакует чемоданы]
Я вот, дура, еще к себе в "любимые форумы" забила раздел Рецепты, а там тетки такие дрожжевые извращения в паспорта выставляют и, главное, на пальцах разжевывают как эти чудеса готовить. И у меня получается... и вку-у-у-у-сно... Так что Панера-фанера, а мы булки везде добудем. Если не купим, то напечем [плакает]
Я вот, дура, еще к себе в "любимые форумы" забила раздел Рецепты, а там тетки такие дрожжевые извращения в паспорта выставляют и, главное, на пальцах разжевывают как эти чудеса готовить. И у меня получается... и вку-у-у-у-сно... Так что Панера-фанера, а мы булки везде добудем. Если не купим, то напечем [плакает]
Ответить
Ты серьезно? http://www.panerabread.com/ У вас есть! Но ты у нас модель, млин, тебе можно прямо лотками заглатывать и хоть бы хны :dash1
Ответить
Проверила, что в Торонто есть парочку. А больше нигде нет. Около нас нигде нет и впомине. Наверное только в Торонто и есть :) (точнее даже не в Торонто, а в пригороде)
Ответить
Точно. Проверила ещё раз. Есть всего 2 в Канаде - около Торонто :) (причём туда тоже пиликать надо, если не живёшь загородом)
Ответить
Вот потому-то самому у мя хлебопечка под замком в доме уже второй год. А когда муж печет торты или коржики - я срочно эвакуируюсь нафик из дома.
Ответить
120
У вас мозги хватает эвакуироваться, а у меня... помните мультик Чип и Дейл спешат на помощь? Про барсуков? Помните там мыша Рокки? Помните, что с ним происходит, когда он чует сыр? С-ы-ы-ы-р-р-р-р!!! Вот это про меня!
Ответить
Так я эвакуируюсь ДО ТОГО. А когда появляюсь снова - бОльшая половина уже изничтожена.
Ответить
Худеют так же как и везде. Вообще-то лучшее средство сбросить вес - не набирать его или по крайней мере не запускать и хвататься когда лишних 5-10 кг максимум, а не когда 20-30.
Но раз уже "упс" - то как и везде - двигаться больше, кушать меньше.
Лучше начать с посещение тренера и диетолога, ну или по крайней мере похуделкиного форума здесь же.
ну что еще:
Ставить заоблачные цели. но двигаться маааленькими шажками.
Щитовидку, конечно, проверить можно, но гипертиреоз не дает индульгенции на лишний вес, а значит, что еще важнее иметь нормальный вес. Только надо учитыватьвсякие моменты типа "внезапные жоры" или скачки настроения. То же самое касается и других готрмональных проблем: они не причина НЕ бороться с лишним весом, а наоборот, причина и мотивация это ДЕЛАТЬ.
Кстати, об анализах. Хорошо бы проверить ЖКТ: желудок на наличие геликобактера (неприятные ощущения при гастрите похожи на сосущий голод и пища переваривается неполноценно), желчный на наличие камней и воспалений, печень и прочие потроха. И вылечить то, что лечится (тот же хеликобактер) и скорректировать питание соответственно хроническим проблемам.
То, что "после определенного возраста", "после родов" и "в загранице" толстеют как-то особенно и не худеют - миф. Еду "здесь" миожно найти нормальную, информации и всяких ресурсов типа специализированных спортзало - еще больше чем "в снг", а "обмен веществ" если и меняется , то на считанные проценты.
Вот что МОЖЕТ случиться - это так называемый метаболический синдром. По большому счетуц к метаболизму он имеет отношение только при бааальшом ожирении, котлорое надеюсь никому тут из нас не грозит. Но на ранних стадиях - это то, что раньше называли "растянулся желудок", Но не только желудок способен физтически удержать количество пищи вдвое-втрое больше нормального, а еще и мозг отучается воспринимать сигналы о насыщении. Что-то типа зависимости от еды, как от наркотика. Но это тоже корректируется - при усилии со стороны клиента, ессессно.
Ну и про всякие таблетки и прочую пургу уже писали. Не надо: себе дороже потом получится.
Но раз уже "упс" - то как и везде - двигаться больше, кушать меньше.
Лучше начать с посещение тренера и диетолога, ну или по крайней мере похуделкиного форума здесь же.
ну что еще:
Ставить заоблачные цели. но двигаться маааленькими шажками.
Щитовидку, конечно, проверить можно, но гипертиреоз не дает индульгенции на лишний вес, а значит, что еще важнее иметь нормальный вес. Только надо учитыватьвсякие моменты типа "внезапные жоры" или скачки настроения. То же самое касается и других готрмональных проблем: они не причина НЕ бороться с лишним весом, а наоборот, причина и мотивация это ДЕЛАТЬ.
Кстати, об анализах. Хорошо бы проверить ЖКТ: желудок на наличие геликобактера (неприятные ощущения при гастрите похожи на сосущий голод и пища переваривается неполноценно), желчный на наличие камней и воспалений, печень и прочие потроха. И вылечить то, что лечится (тот же хеликобактер) и скорректировать питание соответственно хроническим проблемам.
То, что "после определенного возраста", "после родов" и "в загранице" толстеют как-то особенно и не худеют - миф. Еду "здесь" миожно найти нормальную, информации и всяких ресурсов типа специализированных спортзало - еще больше чем "в снг", а "обмен веществ" если и меняется , то на считанные проценты.
Вот что МОЖЕТ случиться - это так называемый метаболический синдром. По большому счетуц к метаболизму он имеет отношение только при бааальшом ожирении, котлорое надеюсь никому тут из нас не грозит. Но на ранних стадиях - это то, что раньше называли "растянулся желудок", Но не только желудок способен физтически удержать количество пищи вдвое-втрое больше нормального, а еще и мозг отучается воспринимать сигналы о насыщении. Что-то типа зависимости от еды, как от наркотика. Но это тоже корректируется - при усилии со стороны клиента, ессессно.
Ну и про всякие таблетки и прочую пургу уже писали. Не надо: себе дороже потом получится.
Ответить
Мой рецепт похудения:
- завести нового партнера
- завести собаку, желательно крупную
- изгнать из дома ВСЕ сладости (чтоб их вообще не было), заменить сухофруктами, тыквенными и обычными семечками.
За полгода незаметно ушло кил 12, причем я даже и не собиралась худеть, мне и в теле было прекрасно.
- завести нового партнера
- завести собаку, желательно крупную
- изгнать из дома ВСЕ сладости (чтоб их вообще не было), заменить сухофруктами, тыквенными и обычными семечками.
За полгода незаметно ушло кил 12, причем я даже и не собиралась худеть, мне и в теле было прекрасно.
Ответить
Вот что мне дали,только я еще не разобралась. У нас на работе, уже заказали, но решили после нового года. заидите сюда, мoжэт разберетесь и мне подскажите. Как сказали, ето безвредно, какои то гармон беременности ( может я не так поняла,сорри) в день теряется по паунду и уходит один инч. За чтокупил, за то продал;-) идите сюда Я не рекламирую, я сама хочу разобраться в етом. ето изобрели 50лет тому назад, в Англии. У нас в профсоюзах женщина тает на глазах. V Google naidite HCG. Не могу дать полныи адрес, подумают что рекламирую.
Ответить
130
А чего от него худеть? Ето тот от которого тошнит первые 3 месяца? Вот ето дело :) я в ети месяцы похудела успешно.
Ответить
Куда бежать, где покупать? Вы ж меня знаете, я обожаю эксперименты над собой ставить :P Главное, можно ли булки жрать и при этом таять?
Ответить
умгум. безвредно, главное\, совершенно. И таять прям на глазах можно...(со знанием дела откусывает большой кусок белой булки с маслом)
Ответить
а потом вперед ногами? не, мадам, вы булкой не отгораживайтесь! Скажи мне шепотом - ЭТО МОЖНО? этот гормон-то? а то писят лет назад изобрели, а никто не похудел еще, подозрительно на фик.
Ответить
Не смеитесь, ето, точно помогает. Вот моя начальница, уже заказала, первую бутылку, начинает после Нового Года. Она у нас бывшии врач ( из Союза ). Она мне обещала разобраться. Там идет огромныи пакет документов на англииском языке. Я тоже разберусь, но после праздников. Видела женщину, которая ето все делате, результаты очень видны. Можно же разобраться.
Ответить
А, ну если с Нового Года начинает и если бывшая врач из Союза - тады верю.
ЗЫ: а документы - ну высылайте копии, могу че тоже сказать.
На самом-то деле сами понимаете, ГДЕ именно бесплатный сыр. И любые игрушки с организмом могут обернуться проблемами. ЕДИНО для чего я признаЮ всякие "таблетки для похудения" - это в качестве первоначального "толчка", чтобы когда человек уже решил и готов - то дать ему сбросить первые 2-5 кг - при условии, что он это дело будет поддерживать правильным питанием и занятиями спортом.
У меня одна знакомая как раз пробовала эти гормональные чего-то там: года полтора-два назад это была сенсация. Результата чет не видно :-(.
ЗЫ: а документы - ну высылайте копии, могу че тоже сказать.
На самом-то деле сами понимаете, ГДЕ именно бесплатный сыр. И любые игрушки с организмом могут обернуться проблемами. ЕДИНО для чего я признаЮ всякие "таблетки для похудения" - это в качестве первоначального "толчка", чтобы когда человек уже решил и готов - то дать ему сбросить первые 2-5 кг - при условии, что он это дело будет поддерживать правильным питанием и занятиями спортом.
У меня одна знакомая как раз пробовала эти гормональные чего-то там: года полтора-два назад это была сенсация. Результата чет не видно :-(.
Ответить
Алика, а я и не смеюсь, тема не смешная совсем. Просто Фелина много знает, вот ее и спросила. С интересом почитала бы на англ. пакет документов. Кстати, тут недавно говорили про похудание замораживанием, я своему мужу дала ссылку, а он сказал "it makes sense" и дал свое заключение почему именно, могу сослать вам его точное разъяснение.
Ответить
http://www.yourhcg.com/ Может здесь можно больше понять что ето. еще сама не изучала. Я сама прошла через все, что можно в своеи жизни, единственное что когда то мне помогло, ето какои то укол, которого, в последствии, я не нашла ни в одном справочнкие, так называемыи Женераль Либерим, если память не изменяет. Ето было 20 лет назад и похудела я на 25 кг. Там, правда были всякие устрашающие методы, типа, если сьешь больше 1200 ккал, то будет рак или волосы выпадут. давали, так называемыи антидод, которые надо было вколоть в случае если переешь[ ил поадешь в какую либо аварию. ето было в Союзе и молодость брала верх, сегодня я бы на такое не пошла, скажу с уверенностью. Я тоже ем мало, но, сидячии образ жизни ( работа сидячая ) , наверно не дает сбросить ети нензавистные кг. В Америке, я поправилась на 60 паундов,которые сбросить, ну не получается, как бы я не старалась. При том, что дома у меня нет ни жирного, ни сладкого, ни мучного. Все ето я ем тоько, если иду куда то оут, поесть. По праздникам торты и всякие там салатики с маионезом. В будние дни, я ужасная скромнуца в еде;-), только в еде;-)
Ответить
140
посмотрела первые две страницы и ну никакого доверия не вызвало, то есть действует на мозг, но инетные покупки - кот в мешке, лучше уж опробованную Меридию купить, те ж деньги, что этот HCG. И та приписка, что у них кроме спецменю включены "unlimited phone and email support before, during and even after you achieve your weight loss goal" меня вообще расслабила. Это как в ААА для алкашей будут присматривать пожизненно, что ли?:-). денех жалко на эксперимент.. У меня был отличный результат, когда мы кухню ремонтировали и все апплаенсис были выкинуты, мы готовили в микроволновке ВСЕ, и щички даже. Есть это можно было с трудом, без жареного и тущеного-запеченого в соусах жизнь была пресная, но зато здоровая, за два мес 6 кило покинуло бренное тело.
Ответить
Я к вам прислушаюсь. Думаю, что ета информация, на етом саите, немного отличается от тои, что они высылают. Я еще не имею ету информацию. Но, вы правы, только как себя заставить, вот вопрос. Все ето в мозгах сидит. Вот пришла от врача и умом понимаю, что НАДО все питание пересмотреть, опять мысли, после Нового Года начну новую похудательную:-) жизнь. Только не превращусь ли я в шарпея;-) собачку такую, у которои кожа висит;-)
Ответить
это как повезет насчет шарпея, можно и шарпея купить для стимуляции, кстати:-), утром взглянешь на него и вперед в парк, правда,я не знаю, как они шустро бегают, может, другая порода и поборзее будет. Вот мы и пришли к еще одному способу похудания - К СОБАЧКАМ. У нас все собачники стройные в парке! Насчет кожи - это да, обвиснет, обмякнет, на ветру будет развеваться как знамя, НО есть пластическая хирургия+ Фелина отказывается верить в пользу пощипывания, но я лично видела результаты на людях, одна из них моя мать, которая от брыль и второго подбородка избавилась за меньше чем год, вторая косметичка, которая убрала себе живот и жир с верхних частей рук. Но хочу сказать, что этого надо очень захотеть, потому как работать надо до синяков, про их пользу мне недавно устный трактат выдали, я еще не обрабатывала:-). Кстати, массажист с 45-летним стажем его мне преподнес.
Ответить
А шо Фелина, как чуть щшо так сразу Фелина? Я в пользу пощипывания ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ТОНУСА КОЖИ еще как верю! Вот в радикальнгое избавление от жира и целлюлита - нет, хотя как свпомогательный метод - очень даже да.
Ответить
А это у Энти спросите :-). Я так понимаю - имеется в виду щипковый массаж. Но в тонкостях не знаю. На попу и прочие места вместо "щипокв с вывертом" может пойдет известный медовый массаж, а на лтицо - даже не знаю. Сама хочу спросить. потому что "брыли" (носогубные складки) у меня по жизни и с возрастом, ессесно, не улучшаются, а колоть всякое не хочу.
Ответить
А что надо делать, что бы избавиться от толстых рук, подбородка. я не такая уж и безобразная, как всем покажется;-). Пластичекие операции очень дорогие, а руки и подбородок, я бы потрудилась.
Ответить
просто мучать себя пощипыванием до боли. Это же супер-удобно - сидишь на диване и щиплешь себя за проблемные места:-), не жалея, не забывая о конечной цели и смотря на часы, отведя себе по минут 15 для начала, скажем, потом довести до получаса.
Ответить
мазохисты, наверно, все стройные и красивые :)
а от пощипываний кожа наоборот не растягивается?
а от пощипываний кожа наоборот не растягивается?
Ответить
150
Да что вы!!!!! Ничего себе, садо - мазо;-) Ай попробую, но я не уверенна, что я могу себя, хорошую;-) так сильно щипать. Больно же ужасно будет! уже сижу и щипаю свои руки вверху. Ноги уж очень больно;-)
Ответить
Еще была фенька инсулин колоть для похудения. Некоторые похудели, многие бросили кони. Не желаете попробовать?
Ответить
А еще можно завести большого глиста, который будет поглощать все съеденное :)
Ответить
Точно, а еще его можно будет сдавать в аренду желающим похудеть. Вот бизнесс наладим.
Ответить
инслин бодибилдеры колят в период набора массы, он анаболик и все съеденное переправляет в депо. От инсулина как раз можно раскошно пополнеть :-)
Ответить
Худеющие! Чем завтракаем?
Ответить
Вы шутите, а я серьёзно.Чем можно завтракать , кроме тоста с...с чем то? От этого, как известно , красоты не прибавится.Или каша -тож каллории.Только не надо про листик салата , помидорчик и апельсиновый сок ;-) то-то в сортиры , с утра не протолкнуться.
Ответить
Протеиново-ягодным коктейлем на плэйн йогурте. Или яичницей из 2 белков, или таким бутером: Wasa fibre crisp bread, ломтик груши, ломтик яблока и 100 гр Prosciutto, или Cottage Cheese 2% и груша или ломтик дыньки, горсточку орешек добавляю, ну вот примерно так.
Ответить
160
если вы не на диете (там обычно по дням расписано), а пытаетесь правильно питаться, то завтрак лучше не пропускать: можно каши, хлопья (смотрите на составы и сахар), коктейль из фруктов и йогурта.
Ответить
да ничем, если не лезет. Еще слышала поветрие, что надо свою совесть спросить, что она хочет съесть:-), не, я шучу)). Просто надо убедиться, что ты действительно голоден, ну и чтобы под рукой была закуска на тот момент, все просто:-)
Ответить
Яичницой в выходные в любом варианте. На работе вафля с немного джема и творожным кремом.
Ответить
Повторюсь, я набирала вес только во время беременностей, ну не знаю почему так, вроде и не ела за двоих, всегда сбрасывала после и была нормальной пока опять не беременела, ха-ха. Но вот последний раз как-то уж совсем не того.
Я занимаюсь собой, калории не считаю, но обжорства нет. Салаты, фрукты, здоровое питпние - это всё для меня. Говорю, сбросила уже 10 кг, но вот дальше никак, всё замерло. Чтобы ещё придумать, чтоб подтолкнуть организм, не голодать же совсем, а то помру :)
Я работаю, работа не сидячая в основном. Мне 35.
Я занимаюсь собой, калории не считаю, но обжорства нет. Салаты, фрукты, здоровое питпние - это всё для меня. Говорю, сбросила уже 10 кг, но вот дальше никак, всё замерло. Чтобы ещё придумать, чтоб подтолкнуть организм, не голодать же совсем, а то помру :)
Я работаю, работа не сидячая в основном. Мне 35.
Ответить
вы действительно не видите ответа на вопрос, что делать??? ДВИГАТЬСЯ :) через не хочу, не могу, не получается... если двигаетесь, то увеличивайте нагрузку... не всегда одной едой получается сбросить...
Ответить
А вы действительно не видите даже того, что написано в первом посте, перечитайте, если не затруднит.
Ответить
я перечитала (сорри :) )... по вашему посту я не знаю, что такое "увеличенная нагрузка"... как вы вообще спортом занимаетесь? часто? по скольку? сколько калорий в день вы потребляете? какой нормальный рацион? если вы в зале 4-6 раз в неделю по 40-60 минут так что пот ручьем льется, при этом вы ничего "плохого не едите", то вам нужна либо консультация врача, либо диетолога, либо тренера.
Ответить
"Увеличила нагрузки", хотя там была грамматическая ошибка. :-) Вообщем, может я всё быстро и как-то непонятно написала, но вроде из этой фразы понятно, что я занимаюсь и увеличиваю :-) Тему завела, чтобы просто послушать людей, иногда какая-то мелочь, сказанная здесь, может дать результат.
Ответить
я не в этом смысле. :) я спросила, что для вас значит увеличить нагрузку. в мой спортзал приходят тетки, залезают на дорожку и ходят 10 минут... 15 минут для них - увеличенная нагрузка... я обычно занимаюсь от 40 до 60 минут на эллептическом тренажере на довольно большой скорости... а вы что делаете? :)
п.с. а в целом поговорить, конечно, можно, но все сводится к одному: тратить больше калорий, чем потреблять... все очень просто, хоть и сложно, конечно :)
п.с. а в целом поговорить, конечно, можно, но все сводится к одному: тратить больше калорий, чем потреблять... все очень просто, хоть и сложно, конечно :)
Ответить
170
Нет, для меня увеличить, значит увеличить. Я начала с 10 минут дополнительной ходьбы каждый день, потом 15, 20, 30, 40 и до часа. Сначала просто, потом в бысром темпе, потом горки. Занимаюсь тенисом, подкачку делаю, танцую иногда :-) Мне нравится разнообразие, и я всегда ищу даже в повседневной жизни как бы мне себя напрячь. Лишний раз не сидеть, а что-то делать. Помогало до сих пор, а вот сейчас недели две вес стоит на месте.
Ой, прочитала всё, и покажутся мои занятия совсем не серьёзными. Но ничего, будем работать :-)
Ой, прочитала всё, и покажутся мои занятия совсем не серьёзными. Но ничего, будем работать :-)
Ответить
вы занимаетесь и увеличиваете и организм ваш уходит в стадию запасания, чем больше будете давить тем больще будет запасать, а вес будет стоять
вес снижается от оптимизации питания
вес снижается от оптимизации питания
Ответить
Но я же уже сбросила немалое кг, значит и остальное тоже можно. Знать бы как. Оптимизация питания - Это что такое?
Ответить
оптимизация, персмотрт питания
естьтолько то что богато питательными веществами
ограничить поступление сахара
естьтолько то что богато питательными веществами
ограничить поступление сахара
Ответить
Забыла добавить :-)
Ответить
Ну попробуйте какую-нибудь радикальную диету типО японки, чтоб организм встряхнуть. А потом снова на здоровое питание. Ну и спорт, конечно, завсегда помогает.
Ответить
если хотите терять вес не ешьте слишком много фруктов и зелени, макс 3 фрукта и маленький пучок зелени
цельнозеоновой темный хлеб и не рафинированный рис - сырой, черный, красный
не ешьте порции более 200 грамм за раз по весу и не пейте сразу большой объем жидкости
делите на несколько приемов в день 3 - 4
следите за режимом дня, завтрак и сон в одно и тоже время, на завтрак надо етсь каждый день одно и тоже
урежьте молочные продукты до минимума, можно только сыр твердый и молоко в кофе
принимайте жидкую оvегу 3 из бутылки и суточную дозу кальций, магний с витамином D
цельнозеоновой темный хлеб и не рафинированный рис - сырой, черный, красный
не ешьте порции более 200 грамм за раз по весу и не пейте сразу большой объем жидкости
делите на несколько приемов в день 3 - 4
следите за режимом дня, завтрак и сон в одно и тоже время, на завтрак надо етсь каждый день одно и тоже
урежьте молочные продукты до минимума, можно только сыр твердый и молоко в кофе
принимайте жидкую оvегу 3 из бутылки и суточную дозу кальций, магний с витамином D
Ответить
А почему нельзя много зелени? Вроде говорят , что только её и можно?
Ответить
180
Все
Ответить
А вы чем питаетесь? Хлебо-булками мясом и молоком?
Ответить
я ем все что захочу, но не ведрами
ем рыбу и мясо, мясо только дикое
рис, иногда картошу в мундирах
сметану иногда вместо мороженого
сыр, 2=3 фрукта, грейпфрут почти каждый день
помидоры, огурцы, оливы авокадо, иногда руколла
пасту цельнозерновую и такой же хлеб
я не ем никаких подуфабрикатов
разделяю жиры по видам
молочку не ем вообще, не считая сметаны на дессерт иногда
приправы в еду только свежие
чеснок и чилли почти каждый день
зеленый или мятный чай
белое вино
я не ем булки и не балуюсь конфетками
иногда могу съесть пол пирога, редко и под настроение
ем рыбу и мясо, мясо только дикое
рис, иногда картошу в мундирах
сметану иногда вместо мороженого
сыр, 2=3 фрукта, грейпфрут почти каждый день
помидоры, огурцы, оливы авокадо, иногда руколла
пасту цельнозерновую и такой же хлеб
я не ем никаких подуфабрикатов
разделяю жиры по видам
молочку не ем вообще, не считая сметаны на дессерт иногда
приправы в еду только свежие
чеснок и чилли почти каждый день
зеленый или мятный чай
белое вино
я не ем булки и не балуюсь конфетками
иногда могу съесть пол пирога, редко и под настроение
Ответить
а молочка чем Вам не угодила?
Ответить
вы думаете она вообще женщинам угодила. от молочки отрастает брюшко у женщин
молочный протеин практически не усваивается у 80 процентов населения
так же лактоза не усваивается и к тому же сильный аллергик
молочный протеин практически не усваивается у 80 процентов населения
так же лактоза не усваивается и к тому же сильный аллергик
Ответить
А, ну если Вам лактоза не идет, тогда другое дело. Я вот хоть молоко в натуральном виде пить почти не могу - но всякие кисломолочгый продукты, сыр и прочие вкусности оббченно уважаю. И брюшко не растет - если, конечно, не переедаю.
Ответить
Жить вообще вредно :)
Ответить
Похудеть или потолстеть ваще самое легкое в этой жизни))))вот удержать вес трудней))))Ешьте меньшие порции + физнагрузка за полгода можно и 20кг скинуть при желании)))
Ответить
— Да, чем человек толще, тем хуже для здоровья: прибавляются лишние килограммы — повышаются давление, уровень холестерина в крови, отсюда инфаркты, инсульты и т. п. Логично думать, что при уменьшении массы тела риск для здоровья снижается. Но не тут-то было. Худоба, увы, тоже опасна. Как только вес человека достигает некоего нижнего предела, уровень смертности резко возрастает. Установлено, что у человека с избыточной массой тела жизнь сокращается примерно на 3 года, а при недостаточном весе — на 12 лет! Арифметика простая: быть худым в 4 раза хуже, чем толстым .
-— Люди с низкой массой тела тяжелее переносят различные заболевания, чаще встречаются нарушения психики, среди них больше курильщиков. Кроме того, недостаточная масса тела наравне с избыточной оказывает неблагоприятное влияние на беременность и роды. Мы обследовали 850 беременных женщин и выяснили, что частота выкидышей у худых равна 8%, в то время как у среднеупитанных всего 1%, кесарево сечение делают 15% против 7, преждевременные роды происходят у 18% против 12. А ведь количество беременных в России ежегодно составляет около 1,3 млн. человек, и примерно у половины из них вес ниже нормы. Следовательно, каждый год можно ожидать 40 тыс. выкидышей и множество осложнений при родах и беременностях .
-— Люди с низкой массой тела тяжелее переносят различные заболевания, чаще встречаются нарушения психики, среди них больше курильщиков. Кроме того, недостаточная масса тела наравне с избыточной оказывает неблагоприятное влияние на беременность и роды. Мы обследовали 850 беременных женщин и выяснили, что частота выкидышей у худых равна 8%, в то время как у среднеупитанных всего 1%, кесарево сечение делают 15% против 7, преждевременные роды происходят у 18% против 12. А ведь количество беременных в России ежегодно составляет около 1,3 млн. человек, и примерно у половины из них вес ниже нормы. Следовательно, каждый год можно ожидать 40 тыс. выкидышей и множество осложнений при родах и беременностях .
Ответить
190
приезжай, у нас этих пнерабред море :)
а еще в мексиканских магазинах/пекарнях часто бывают вкуснятина, сдобные, дрожжевые и прочие :)
а еще в мексиканских магазинах/пекарнях часто бывают вкуснятина, сдобные, дрожжевые и прочие :)
Ответить
200
Сама пеки. Серьезно, я не пекарь ни разу, но пекла просто чудесности из паспортов/рецептов девочек в Рецептах. Дрожжевые, мням!!
Ответить
А я мазохистка, терзайте:
http://eva.ru/albumpage/181645.htm
http://eva.ru/albumpage/125998/378964.htm
В альбоме "выпечка 2" у Пал-ны есть рецепт дрожжевого теста. :-7
Я пекла немеренное количеств рецептов из этих паспортов. Обалденно вкусно и просто! Моя Ж тому свидетель :chr6
http://eva.ru/albumpage/181645.htm
http://eva.ru/albumpage/125998/378964.htm
В альбоме "выпечка 2" у Пал-ны есть рецепт дрожжевого теста. :-7
Я пекла немеренное количеств рецептов из этих паспортов. Обалденно вкусно и просто! Моя Ж тому свидетель :chr6
Ответить
а я не пойду!
пс у Пал-ны помню пирог с капустой был для таких умельцев-пекарей ка я, это вещь!
пс у Пал-ны помню пирог с капустой был для таких умельцев-пекарей ка я, это вещь!
Ответить
по мне ваще никак такие вот булки....если бы они тортами были.....а эти в меня и не засунешь...
Ответить
Вы тут с булочками и пирогами;-) , а я вспомнила,как в 16лет, я была на полном голодании в больнице, 10 днеи, а мои одноклассник, приходил ко мне и водил меня по улицам, рядом с больницеи, а там, куча сладкои выпечки продавалась в ларьках. Как я не сорвалась, я не знаю, но ето была жесть;-) Человеку, которыи на полном голодании пятые сутки, показывать торты и разные вкусняшки. Вот так и вы, доброжелатели;-);-);-), у вас спрашивают как похудеть, рот стараются на зипер закрыть, а вы, на те вам, худеите, на здоровье - вкусности, даже рефлекс Павлова во мне проснулся, а дома, даже конфетки нет.
Ответить
210
Misery loves company. Если у меня ноль силы воли, то я буду всячески других этими булками дразнить :P
Ответить
Ни времени нет, ни сил :) Вот честно. С этим возиться надо.
Может как-нибудь соберусь :)
Может как-нибудь соберусь :)
Ответить
Ето те которые можно есть, а можно сразу к попе поривясывать? Ну их нафик ети булочки :-)))"зажимает нос пришепкои"
Ответить
А удовольствие? ;) (моей попе нестрашно. Сколько булочек не съем - габариты не меняются ;))
Ответить
Автор, я всё же вас агитирую к личному тренеру. Плюс ещё и в том, что вам в джиме диетолог составит и диету с подробными вкусненькими рецептами и шоппинг-листом. Я когда начинала с такой диетой, мои муж и дети сразу просекли новые вкусненькие блюда и вместе со мной с радостью сели не диету :-) Муж сказал, что еда осталась вкусненькой, но вместе с тем лёгкой и питательной. И вот уже около 2 лет вся семья пролоджает в основном придерживаться диеты, составленной мне в джиме диетологом. И знаете, и мои желудочные проблемы исчезли, и муж как-то постройнел :-)
Ответить
Издеваешься? :) Это я должна полгода мыслями собираться :) И силами тоже.
А сейчас мне уже не сильно и хочется что-то.
А сейчас мне уже не сильно и хочется что-то.
Ответить
220
Эх, что это за настрой такой? Мне вот если приспичит насчет еды, я пока этого не похаваю, спать не смогу спокйно :)
Ответить
Поздравляю,если что))))ты у меня по планам скоро будешь с двумя детьми))))я обычно не ошибаюсь))))
Ответить
Ой, нет, не с чем меня поздравлять :) Ты мне лучше запланируй новогодний выигрыш в лотерею на несколько миллиончиков, тогда я выйду на пенсию и начну кропотливую работу над вторым ребенком ;)
Ответить
230
Да я с одним еле справляюсь, у него энергии на троих хватит :) Потом, если я еще несколько лет дома посижу, боюсь, это мне и моим близким на пользу не пойдет :)
Ответить
это только с одним трудно,а когда их много,то всё гораздо проще становится,уже на многое внимание не обращаешь)))
Ответить
А я всегда такая :) Один день хочу что-то. А на другой иногда и думать об этом уже не могу :)
А так, чтобы я спать не могла спокойно..Да мало ли что мне захочется! :)
А так, чтобы я спать не могла спокойно..Да мало ли что мне захочется! :)
Ответить
Пробовала ждать от одного до нескольких дней - ломка только ухудшалась :) Правда, у меня не часто такое, что прям чего-то очень-очень сильно хочется :)
Ответить
240
Вам повезло: я знаю универсальный секрет как можно похудеть в любом возрасте и готова тута с вами по секрету поделиться, вот: ЖРАТь МЕНьШЕ НАДО! :) :)
Ответить
Согласна !!! У меня после второго ребенка нашли гипотериоз. Просто гипотериоз ето не просто медленныи метаболизм..., ето ужасное состояие- нежелание что-то делать, кожа паршивая и все вместе.
К слову всегда была в спорте :-) до рождения ребятенка была 56кг при 172. После второго - "присядьте чтоб не поплохело :-)))))" мои мах вес стал 96кг!!! Как только стала принимать гармоны + витамины группы Б, появились силы заниматься спортом, настроение стало лучше - я за 4 месяцев похудела до 58кг!!! Согласна что так быстро худеть ненужно, но у мея вроде ттт с кожеи. Первое время да ужасть был. Я делала- ои блин какие я процедуры только не делала :-) вроде все очень неплохо сеичас :-)
К слову всегда была в спорте :-) до рождения ребятенка была 56кг при 172. После второго - "присядьте чтоб не поплохело :-)))))" мои мах вес стал 96кг!!! Как только стала принимать гармоны + витамины группы Б, появились силы заниматься спортом, настроение стало лучше - я за 4 месяцев похудела до 58кг!!! Согласна что так быстро худеть ненужно, но у мея вроде ттт с кожеи. Первое время да ужасть был. Я делала- ои блин какие я процедуры только не делала :-) вроде все очень неплохо сеичас :-)
Ответить
Мнум. У меня у мамы проблемы со щитовидкой всю жизнь, ну и с весом тоже. Так помницца перед второй свадьбой и несколько лет после она была вполне себе "тонкая и звонкая", причем не то чтобы изнуряла себя, а просто ОЧЕНЬ следила за едой и физнагрузками. Притом что ей тогда было за 30, и двое родов с перерывами в 2 года. Потом, правда, поправилась из-за стрессов и много еще чего, но тем не менее СПОСОБНА похудеть, если ОЧЕНЬ следит за тем, что ест. Другое дело, что она, наверное, уже привыкла, что пышка.
Ответить
Таблетки жрут подобранные диетологом. А потом п#***дят про диету по очередному Хренасову или про свою силку вольки, с помощью которой начали НЕЖРАТЬ сразу в 10 раз.
Тоже была дура. Пока не познакомилась с женщиной-диетологом. Теперь я минус 23 кг и больше не набираю, счастье стоит меньше 30 баксов в месяц.
Тоже была дура. Пока не познакомилась с женщиной-диетологом. Теперь я минус 23 кг и больше не набираю, счастье стоит меньше 30 баксов в месяц.
Ответить
Ну так поделитесь названием этой чудо-таблетки. Не Фентермайн подчас?
Ответить
Еще раз: ПОДОБРАННЫЕ диетологом! Т.е. лекарство подбирают по вашим показаниям, что там у вас не работает - обмен веществ, щитовидка, поджелудочная, липидный обмен, усвоение карбов. Сперва меня обследовали примерно месяц. В том числе после нагрузок, на голодный желудок, после еды, обследовали сон. Потом препарат изготовляют в аптеке. Там есть известные вещества для снижения веса и ускорения обмена веществ, но сочетания разные. Мой препарат не подойдет вам, и многим не подойдет. Никаких безрецептурных разрекламированных дешевок! И обязательно набор витаминов и минералов, тоже индивидуальный. Например, мне нельзя дополнительное железо и витамина А поменьше нужно. Зато двойную по сравнению с нормой дозу хрома. И тому подобное.
Поймите, все беды безрецептурных средств в их якобы универсальности. Но универсального средства не существует. Одну на гормонах от родов разнесло, другая шоколаду жрет как не в себя, у третьей диабет в окошке маячит, причем наследственный. Так что ищите специалиста. Кстати, страховка все покрывает, это вам не жирооткачка.
Поймите, все беды безрецептурных средств в их якобы универсальности. Но универсального средства не существует. Одну на гормонах от родов разнесло, другая шоколаду жрет как не в себя, у третьей диабет в окошке маячит, причем наследственный. Так что ищите специалиста. Кстати, страховка все покрывает, это вам не жирооткачка.
Ответить
250
это какой-то центр? или просто подойдет любой диетолог? вы где находитесь? ответьте плиз:(
Ответить
А как такие специалисты называются? Насколько я знаю, диетологи не врачи здесь. К эндокринологу что ли идти?
Ответить
Это где такое? В Америке? У меня, в Канаде, страховка диетолога не покрывает, у мужа только в этом году покрывалась, на следующий год отменяют, по-этому мы в этом году оперативно по диетологам прошлись, да и то, консультации и follow ups покрывают. Эти все исследования наверное очень дорого обойдутся.
Ответить
ляпнула и свалила! ответьте людям!!
Ответить
да прям, я никаких таблеток не жрала !! (кроме гармонов). Я голодала (хотя по етому поводу диетологи имеют противоречивое мнение) 40 днеи !!! После голодания обратно вернулись 6 лб, после голодания уже худела с помошью правильного питания и спорта. Кстати при голодании - готовила еду и даже пекла !!!
Ответить
Вы 40 дней НИЧЕГО не ели?? :scared2 Расскажите поподробнее.
Ответить
мда .... я не говорю что ето хорошо !!!! но для меня ето был выход. Анализы сдавала до и после голодания. Нужно быть очень осторожным и правильно входить и выходить из голодания. Я делала master cleanse... тоесть я пила во время голодания смесь вода лемон (немного) маленькую ложечку кленового сиропа и перец.... После 40го дня я потихоньку стала выходить из ентого состояния, выходила около 10 днеи. Кстати, при етом я и училась и работала...
Еше раз, повторюсь, я не говорю что ето хорошо, двумя руками за спорт и правильное питание. Но для меня ето было спасением...
Еше раз, повторюсь, я не говорю что ето хорошо, двумя руками за спорт и правильное питание. Но для меня ето было спасением...
Ответить
ээээ... слов нет... :) и Вы чувствовали себя хорошо? тут два дня не поешь, в глазах темно и сил передвигаться нет :)
Ответить
Мне уже к полудню плохеет, если не позавтракаю хоть чуточку, а вы говорите "два дня" :)
Ответить
:-) Так там пьеш лемонад так называемыи :-) Хотя согласна что такая екзекуция не для всэ :-) Конечно лучше худеть постепенно. Но у мея был такои депресняк глядя на себя - что я решилась на такое :-)
Ответить
260
Ё моё, какой лимонад? Я без булок загнулась бы через пол-дня, а-а-а-а!!! :) :) :)
Ответить
Расскажите пожта поподробнее об этой диете. Давно хочу попробовать. Сколько чего пить/есть и как.
Ответить
Ша тапки полетят :-))) шо так нельзя делать :-) Я медленно входила - 3 дня на яблоках(постепенно заменяя ими завтрак, обед, а потом и ужин,дальше день на соке, потом начала голодание - на инете куча ссылок вот один из рецептов.http://ezinearticles.com/?Master-Cleanse-Recipe&id=926868 Единственное - я не могла делать солевую фигню :-))) с утра (попробовала в первыи день чуть плохо не стало). Использовала чистяшиы чаи. Когда выходила из голодаия - первыи день был лемонад (по рецепту) и вечером разведенныи один к одному сок апельсиновыи (свежевыжатыи). Следушиы день, уже пила сок апельсиовыи один к одному с водои. И начала принимать бактерии для кишечника. Чтобы востановить флору кишечника. Разведенныи сок пила 4-5 днеи, потом перешла на обычныи сок (без воды) опять же апельсиновыи :-) Если чувствуете что можете начинать есть, ето лучше делать с салата, на следуюшиы день суп пюре.
Мне было тяжело только первые 3 дня... За 40 днеи я похудела с 96 до 66. Когда выходить стала из голодания стала 68. Последушие 10кг уже дохудела правильным питанием и спортом. Вес держу уже год после етого.
Мне было тяжело только первые 3 дня... За 40 днеи я похудела с 96 до 66. Когда выходить стала из голодания стала 68. Последушие 10кг уже дохудела правильным питанием и спортом. Вес держу уже год после етого.
Ответить
Да я проходила и заход;-) на голод и выход из него в больнице, с врачами, все по науке было, експерементально. Могу все описать пожагово. Помню отлично выход из голода.
Ответить
Выход из голода зависит от того сколько вы голодали. 10 днеи не 40 - выход должен быть дольше и колличество каллориы первыи месяц должно быть низкое - иначе начнете набирать. Метаболизм нужно разгонять очен медленно.... Поетому я после голодания не набирала а продолжала терять вес.
Ответить
воу!!!!!!!!!! офигеть! я отхз етак хочу тока боюсь!!!!!!!!!!!!! а абследоваться надо или нет/ и ты смаа нчала или с врачами?
Ответить
в первый день морковный сок обычно пьют. И, вау, такие быстрые успехи до хорошего не доводят, за лето скинуть 30-40 кило и то чревато в будущем.
Ответить
при похудении оранжевые продукты табу, особенно морковный сок. можно такой приступ боли в печени получить
Ответить
ну вы блин даете!(с) Это, кстати, из советского ретроградного способа похудания я выкопала, из "Химия и жизнь":-)
Ответить
270
я както давным давно сидела на диете и морковным соком запивала, хорошо запомнилось мое состояние
доктор потом сказал что оранжевые нельзя
доктор потом сказал что оранжевые нельзя
Ответить
а что он посоветовал в итоге? потому как и оранж тоже какой-то рыженький на цвет, чем там Вифи запивала с голодухи
Ответить
да ничего не посоветовал, я тогда и худеть перестала и эксперименты над собой ставить, год был 1996
Ответить
знаешь, иногда я понимаю, когда в истории было дело врачей, и там кого сослали, а кого просто к стенке.. Я бы сейчас поставила тех к стенке, кто до сих пор делает баллонирование желудка для похудания, а потом практикует бандажирование, это поветрие идет из Штатов в другие страны:-)
Ответить
я уже пеерчитала все что есть в области зоровья и похудения. уже с десяток лет ничего нового в этой области не открыли.
производители богатеют, а массы толстеют
медики потом желудки чикают
производители богатеют, а массы толстеют
медики потом желудки чикают
Ответить
сложно поверить, что 40 днеи голодали, Я голодала, под присмотром врачеи 10 днеи. Выход из голода был с осложнениями. Остальные 4 человека из палаты, за время выхода из голода, набрали почти все потерянные кг. Было мне 16 лет. !0 днеи была подготовка к голоданию, а потом выход. Во время голодания были хвоиные ( успокоительные ) ванны, душ шарко, лечебная физра и вода, газированная но без газа, 1,5 литра в сутки. Не знаю, как вам удалось 40 днеи выдержать. Ну не верится мне в такое.
Ответить
Я никому не доказываю ничего - просто рассказываю мои опыт.Может кому-то пригодится. Кстати в 16 лет метоболизм инои и я бы не голодала. Муж тоже в шоке был :-). К врачу я ходила после голоданиы(он тоже был не совсем за). Но после голодания- мои тесты его переубедили. Еше - вес возвратиться если не пересмотреть рацион. Во время голода метоболизм очень замедляется и нужно его *разогнат*.
Ответить
оооооооооооооо у тбеы ановая кликуха тперь будет ГОЛОДНАЯ!!!!!!!!!!!!! мы так прозвали мою клиентку когда я учила аутокеду--она тоже но 30 дней голодала!! но оан начинала в Белорусиси давно под врахцами, а тут 30 дней ооо она входила и выходила на скоах морковных, у неё ткая кога была после етого оооооооооооооооооооооооо как персик, ногти новые вырастали короче щощ, но как же ето выдержать?:0 ааааааааааааа
Ответить
280
Конечно-конечно, все похудевшие из Фитнесса и Диет сидят на таблетках :) Логика железная :)
Ответить
я худею сейцас-- понедельник и среда на воде разгрузка, но аы кофе пю по 2 огромных чашки всмето воды:) но вроде уже в старбаксе емн не дают за 54 цента тка перейду ан воду:)
птом хогу евари даы от дома до Кингспборо коллежа пешком и обратно по каналу майлов 6 в ден;--бывает 10.. быстро быстро:)
стараюс; не грать ан наочь ну ив то всё..ааааааа ну и менше..
птом хогу евари даы от дома до Кингспборо коллежа пешком и обратно по каналу майлов 6 в ден;--бывает 10.. быстро быстро:)
стараюс; не грать ан наочь ну ив то всё..ааааааа ну и менше..
Ответить
А у меня сейчас на самые праздники то ли холецистит, то ли "печень пошаливает" - есть просто НЕ МОГУ - скручивает. так что поневоле придецца :-(... Правда, мне килограмма три лишних и так надо сбросить, хотя видом как раз довольна: и сиське появились, и никаких целлюлитов, ничего не висит, вообще подозреваю, что часть этих килограммов - это МЫШИЦЫ :ups2 Но...фотографироваться по-прежнему опасаюсь :ups1
Ответить
на праздники панкреатит поджидает ишо, сидит и подленько потирает ручки - "а что они еще сожрут? и я их тут.."
Ответить
У меня как летом муж случайно загулял, а я о том опять же случайно узнала, так я влет 7 кг сбросила. От чувств-с и переживаний. С мужем разобралась, мозги ему промыла и вставила, мир и лад в семье восстановила. Килограммы пока не вернулись. Мужу (он мечтала, чтоб я немного сбросила), правда, сказала, что в гробу я видела такой способ похудения и, в случае повторного применения, моей идеальной фигурой любоваться ему уже не придется:))))
Ответить
А у меня наоборот вес от стрессов прибавляется, пойду с мужем поговрорю, чтоб устроил мне райскую жизнь, ха
Ответить
Если предоставится случай, и вы полюбите кого-то - уходите. Вам не стоит жить с мужчиной, который гуляет и который не любит вас такой, какая вы есть.
Ответить
Ева-люди, если хотите сбросить вес, то идите сюда на форум. Только ржать не надо, но у меня весы опять показывают минус. Вы мне дали хорошее настроение и настрой! Спасибо всем. Если будут проблемы, то опять вернусь с этой темой :)
Ответить
290
Ира - СИСТЕР, ты меня просила выше описать свое состояние при голодании, специально для тебя, длинно...
Описываю по порядку. Начало, 10 днеи, меня в больнице, посадили на диету, по моему номер етои диеты 9 ( по Советским справочникам ) , вобщем, не было хлеба, сладкого, крахмального и соли. Перед заходом;-) на голодание, мне пооностью почистили кишечник и утро голодания мне мама принесла 1,5 литра минералки, из которои мы выпустили газ. Ето я пила 10 днеи. Плюс, каждое утро я принимала жидкую магнезию, хвоиные ванны, душ Шарко. Первые 3 дня ето было ужасно, жрать хотелось, но, я послушная девочка и мне сказали, нельзя и я повиновалась. На 4 день стала кружить;ся голова и я, лежала, но, при етом, утрении мацион;-), магнезия и хвоиная ванна, не отменялись. На 5 день мне совсем не хотелось жрать.Я была легкая, как пушинка, моталась по лестницам. Ко мне пришел мои одноклассник , ( я вообще то на Сахалине в то время жила, целыи год, в Днепропетровск прилетела на каникулы, на мед облседование, а до етого я училась в Днепре и ко мне приходили мои одноклассники ) и мы пошли с ним гулять вокруг больницы. Там было куча ларьков с разными сладостями, но мне даже их не хотелось. Так прошло 10 днеи. Во время выхода из голода, первые 3 дня, нам давали сок, разбавленныи на половину с водои, потом, перешли на сок, уже без воды ( помню яблочныи только, может еще какои был, не помню сеичас). Затем, были протертые овощи, варенные и вот тут то началось. Ослабленныи организм подхватил СВИНКУ, причем, я была оригинальна, так как свинкои я уже болела в детстве. Вобщем, меня забрали домои, дабы не инфецировать всю палату, нас голодало 5 человек - лечили однои бесплодие, второи - гипертонию, третьеи и четвертои надо было похудеть, а у меня подозревали диабет ( что не оправдалось в дальнеишем ). Вобщем, мама продолжала меня выводить из голода дома. Она давала мне все по назанчению врача и перетерла как то помидоры - менай увезли с почечными колоками в больницу. Ужасно было. Вобщем, за время вувода из голода, я не набрала ни одного кг ( на тот момент ) Все мои сопалатницы, набрали по 5 - 6 кг, выходя из глода в больнице. Все ето не закончилось и я улетела на Сахалин, я там поступила в Музыкальное и жила в общежитии. У меня начался страшные авитомоноз. Меня кололи витамином Б12, Б6, магнезиеи и еще чемо то. В общежитии медсестра занималась только мною;-) В иторге у меня развился, я забыла, как на русском, таякое уплотнение от уколов и менай еще резали... Вобщем, вот такая моя история с голоданием. Было мне 16 лет . ПОсле 10 дневного голодания, я не могла отоиди еще больше полугода. Была еще книга, по моему автор Брег Голодаите на здоровье. Можешь ее почитать. Без врача етим заниматься категорически не рекомендуется
Описываю по порядку. Начало, 10 днеи, меня в больнице, посадили на диету, по моему номер етои диеты 9 ( по Советским справочникам ) , вобщем, не было хлеба, сладкого, крахмального и соли. Перед заходом;-) на голодание, мне пооностью почистили кишечник и утро голодания мне мама принесла 1,5 литра минералки, из которои мы выпустили газ. Ето я пила 10 днеи. Плюс, каждое утро я принимала жидкую магнезию, хвоиные ванны, душ Шарко. Первые 3 дня ето было ужасно, жрать хотелось, но, я послушная девочка и мне сказали, нельзя и я повиновалась. На 4 день стала кружить;ся голова и я, лежала, но, при етом, утрении мацион;-), магнезия и хвоиная ванна, не отменялись. На 5 день мне совсем не хотелось жрать.Я была легкая, как пушинка, моталась по лестницам. Ко мне пришел мои одноклассник , ( я вообще то на Сахалине в то время жила, целыи год, в Днепропетровск прилетела на каникулы, на мед облседование, а до етого я училась в Днепре и ко мне приходили мои одноклассники ) и мы пошли с ним гулять вокруг больницы. Там было куча ларьков с разными сладостями, но мне даже их не хотелось. Так прошло 10 днеи. Во время выхода из голода, первые 3 дня, нам давали сок, разбавленныи на половину с водои, потом, перешли на сок, уже без воды ( помню яблочныи только, может еще какои был, не помню сеичас). Затем, были протертые овощи, варенные и вот тут то началось. Ослабленныи организм подхватил СВИНКУ, причем, я была оригинальна, так как свинкои я уже болела в детстве. Вобщем, меня забрали домои, дабы не инфецировать всю палату, нас голодало 5 человек - лечили однои бесплодие, второи - гипертонию, третьеи и четвертои надо было похудеть, а у меня подозревали диабет ( что не оправдалось в дальнеишем ). Вобщем, мама продолжала меня выводить из голода дома. Она давала мне все по назанчению врача и перетерла как то помидоры - менай увезли с почечными колоками в больницу. Ужасно было. Вобщем, за время вувода из голода, я не набрала ни одного кг ( на тот момент ) Все мои сопалатницы, набрали по 5 - 6 кг, выходя из глода в больнице. Все ето не закончилось и я улетела на Сахалин, я там поступила в Музыкальное и жила в общежитии. У меня начался страшные авитомоноз. Меня кололи витамином Б12, Б6, магнезиеи и еще чемо то. В общежитии медсестра занималась только мною;-) В иторге у меня развился, я забыла, как на русском, таякое уплотнение от уколов и менай еще резали... Вобщем, вот такая моя история с голоданием. Было мне 16 лет . ПОсле 10 дневного голодания, я не могла отоиди еще больше полугода. Была еще книга, по моему автор Брег Голодаите на здоровье. Можешь ее почитать. Без врача етим заниматься категорически не рекомендуется
Ответить
Ой, девочки, болная тема сейчас! До родов похудение мое сводилось к тому, что я бросала есть, результат - похудела, но загремела в больницу. За время беременности похудела, вышла из госпиталя конфеткой, но за декрет нажрала 8 кг :# и за Рождественские праздники сейчас еще 2!!!!! Сегодня твердо решила начать худеть, так муж нажарила мяса, даже не нажарил, а во фритюре, можно сказаь, сделал и обиделся, что я есть отказалась :(
А вообще, так трудно прекратить есть! Но надо!
А вообще, так трудно прекратить есть! Но надо!
Ответить
Пусть на гриле жарит:-) У меня сейчас чикагские соседи пальцем у виска крутят, стою у гриля в шортах, сандалях и куртке, жарю мясо как у себя на калифорщине:-)
Ответить
я тоже хочу гриль на балкон втащить, думаю. как это технично сделать:-), он блин тяжелый))
Ответить
то, что в НГпо колено в снегу в Чикаго - это понятно :) а сколько градусов выпили, чтобы начать .жарить? :)
Ответить
Мясо просто очень люблю. Ну да и вино неплохое купил красное, а как его без мяса и зелени?:-)
Ответить
300