142
Обратный отсчет
До рождественских каникул - сегодня немножко, и завтра день... в четверг - в дорогу :) на работе затишье, вчера ездили на рождественские огни :) хоть Флорида, а все ничего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо рождественских каникул - сегодня немножко, и завтра день... в четверг - в дорогу :) на работе затишье, вчера ездили на рождественские огни :) хоть Флорида, а все ничего :)
Девы, вот вы такие здесь все умные и успешные, скажите мне, как вам профессия гигиениста? Чёт-то меня торкнуло профессию идти получать, а тут она попалась в поле зрения.
а у кого какой был самый-самый Новый Год?
Мне еще два дня осталось отработать и в отпуск до следующего года.:-)
А я прошлой ночью лунное затмение наблюдала! В телескоп. Очень завораживающе.
я вот тут по ТД и новогодним темам полазила и подумала: вот молодцы все-таки иностранцы в отношении к подаркам... они ведь любой мелочи рады...
Девушки, уржаться: http://www.stupidvideos.com/video/just_plain_stupid/Russian_Bear_Thief/
Я уже раз десять посмотрела, ну реально похоже на правду. Муж мой спец сказал, что не видно "сцепки". Там в комментариях тоже мнения разделились. Ну, даже если и фейк, сделано отлично!
Я уже раз десять посмотрела, ну реально похоже на правду. Муж мой спец сказал, что не видно "сцепки". Там в комментариях тоже мнения разделились. Ну, даже если и фейк, сделано отлично!
ура! мой рабочий год закончился :) завтра - в дорогу :) заходить иногда, наверное, буду, но кого не увижу - с наступающими праздниками! отдохните все хорошо! :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения