142
Обратный отсчет
До рождественских каникул - сегодня немножко, и завтра день... в четверг - в дорогу :) на работе затишье, вчера ездили на рождественские огни :) хоть Флорида, а все ничего :)
Свернуть
Ответить
Что-то мне жалко стало крохотные помидорчики и одинокий пучок редиски сбоку :)
Ответить
в субботу была :) причем самое забавное - у них грузовики в Нью-Йорке из-за снега застряли, они мне сказали, что если бы я не заказала, то вообще ничего бы из моего списка не получила :) вот такая я молодец запасливая ;)
Ответить
10
20
ПриходИте потом на Еву лечить послеродовую депрессию (шутка) :) Легких вам родов и здоровья! :)
Ответить
Не дождётесь :-) Пусть другие депрессируют. Когда всё кончится, я буду самой счастливой на свете, что избавилась наконец-то от брюха.
Ответить
нельзя отрываться от коллектива - сказано у всех, значит у всех! можно же прикинуться :)
Ответить
30
я тут половину учила страдальчески заламывать руки :) - спина болела ;) очень забавно было :)
Ответить
40
нет, ну это ужО "вторжение в мою приватность", как говорят на ЕВе /можно подумать я знаю, я же не джи-пи-эс!/
Ответить
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия
о как, это из википедии, прямо про еву :)
о как, это из википедии, прямо про еву :)
Ответить
50
слово пока настораживает :-)
как ты экзамены сдала, результаты уже известны, нам есть кем гордицца?
как ты экзамены сдала, результаты уже известны, нам есть кем гордицца?
Ответить
там, это нефилософия, а правда жизни
а басни хороши в школе на уроке литературы, жизнь все и всех расставляет потом по местам
:)вот такой у меня нефилософский ответ :)
а басни хороши в школе на уроке литературы, жизнь все и всех расставляет потом по местам
:)вот такой у меня нефилософский ответ :)
Ответить
Нет еще. Всё хочу в глазёнки наглые взглянуть, а потом определиться. Твои сыновние имена тоже в списке :-) У меня всёёё записано :-)
Первым в списке Максимилиан :-)
Первым в списке Максимилиан :-)
Ответить
60
Да ладно))))Пол он же Пашка)))))Беня и в России встречался)))Хотя мне трудно судить)))у нас и в россии имена нерусские были также как и фамилия)))а здесь наоборот)))
Ответить
Тут просто всё сокращают до неузнаваемости. Вот ты мне скажи Bill произвольное от какого имени? :-)
Ответить
70
туда же, и тоже может быть самостоятельным
а как же Митя/Дима, Саша/Шура, Вера/Ника? :)
а как же Митя/Дима, Саша/Шура, Вера/Ника? :)
Ответить
Всегда в России все звали Ника))))но как в канаду перебрались теперь Вероника))))путают канадцы и называют часто Валери,Верджиния,Виктория,Верна)))
Ответить
меня всегда называют здесь правильно, и я привыкла называться здесь полным именем :)
Ответить
Так и говорю)))Произносят правильно,кто помнит))))но я в течение дня больше 100 человек вижу,так что у многих память плохенькая совсем)))
Ответить
80
Также Вероника и Ника разные имена))))Только В советских органах всё свои правила имеет)))
Ответить
я же про сокращение имен, ане про отдельные, так же как и с местными именами, ливо сокращенный вариант, либо само имя такое официальное :)
Ответить
ну так о том и речь что то как бы "роднее по звуку" :-)
Вера = Ника - первый раз слышу. Вероника, да. :-)
Вера = Ника - первый раз слышу. Вероника, да. :-)
Ответить
Пробуют называть Вероник и Верами,и Виками,и Никами))))Меня родители назвали Никой,но регистрировать им меня так не дали,пришлось Вероникой))))
Ответить
Моё любимое имя - Вероника, сама себя так в детстве всем представляла. Первую дочу муж был не согласен так назвать, на вторую его-таки уговорила, а тут - пацан. Не судьба видно :-). Но если все ошиблись, то будет у меня - Никуська :-) вторая.
Ответить
Так наоборот, основное место рабoты на Еве будет, никто работой отвлекать не будет :-)
Ответить
90
это точно :-). Я часто на работе подсчитываю - типа на еве уже полтора часа сижу, сколько это в долларах?
А раньше, когда не работала, ужасно завидовала, тем, кто с работы здесь строчит :-) Всегда думала, как здорово, что им еще и деньги за еву платят.
А раньше, когда не работала, ужасно завидовала, тем, кто с работы здесь строчит :-) Всегда думала, как здорово, что им еще и деньги за еву платят.
Ответить
у нас последние месяцы очень тихо на работе... праздники, да и дела идут не так, как раньше у клиентов. :(
Ответить
Девы, вот вы такие здесь все умные и успешные, скажите мне, как вам профессия гигиениста? Чёт-то меня торкнуло профессию идти получать, а тут она попалась в поле зрения.
Ответить
это у стоматолога в офисе? я бы не смогла, мне все подобного рода професии (too personal) не подходят (((
но у меня есть знакомая с такой профессией, по ней могу судить, что хорошая профессия, почти всегда можно работу найти (я не знаю, нужна ли лицензия), а еще часто парт-тайм можно работать
но у меня есть знакомая с такой профессией, по ней могу судить, что хорошая профессия, почти всегда можно работу найти (я не знаю, нужна ли лицензия), а еще часто парт-тайм можно работать
Ответить
Вот у меня тоже знакомая склоняет, она в России в институте культуры библиотечный закончила, а теперь здесь хайдженистом процветает.
Ответить
очень радикальная смена :)
а может тебе попробовать, не знаю как правильно сказать, узистом?
а может тебе попробовать, не знаю как правильно сказать, узистом?
Ответить
да нет, не только, это все же более техническая работа, врач потом все смотрит и вердикты выносит, а узист (или как он называется), только технические параметры снимает, кстати, тоже востребованная специальность, и не такая too personal :)
Ответить
100
У нас очень трудно поступить в колледж на узиста - конкурс огромный. Одна знакомая 3 года пыталась, и в госпитале волонтирила, и в колледже том уже все классы выбрала на одни 5-ки, и все-равно в пролете. Опять пытаться будет в след.году.
Ответить
не знала, потому как никогда не интересовалась
это только у вас в колледже (престижный или хорошее образование за маленькие деньги) или везде так?
это только у вас в колледже (престижный или хорошее образование за маленькие деньги) или везде так?
Ответить
Вот про другие колледжи не знаю, знаю только про страдания моей знакомой. Это действительно клевая работа, платят хорошо, не напряжная, часы можно варьировать. Короче, рыбное место, на него желающих всегда вагон.
Ответить
насколько я знаю, работа востребованая, т.е. всегда требуются, странно, что мало набирают
там какой-то экзамен вступительный или от чего зависит зачисление?
там какой-то экзамен вступительный или от чего зависит зачисление?
Ответить
Там нужно выбрать общеобразовательные предметы(математика, биология и т.д.) + медицина (типО анатомии), потом по результатам учебы можно подавать доки "на специальность". Был ли экзамен по специальности - точно не знаю. Ну всякие рекомендации, практика, волонтерство и прочая лабуда тоже важны.
P.S.Если уже есть дипломы, то с общеобразовательными должно быть полегче. Сестра мужа универ больше 10 лет назад закончила, ее заставили всю лабуду снова брать, когда она на медсестру переучиватья пошла.
P.S.Если уже есть дипломы, то с общеобразовательными должно быть полегче. Сестра мужа универ больше 10 лет назад закончила, ее заставили всю лабуду снова брать, когда она на медсестру переучиватья пошла.
Ответить
к крови, хм..., пока не знаю, но её там вроде немного. Я ни разу не медик, но их очень уважаю :-)
Ответить
в целом мне кстати неплохо... такие профессии, по-моему, вполне востребованы :) я из этого исхожу
Ответить
Мне вот и нужна востребованная, для невостребованных у меня уже второй диплом в мае будет. Пора бы и деньги начать зарабатывать :-) Или может у меня предродовый синдром?
Ответить
110
Двоюродная сестра мужа недавно отучилась и работает сейчас - ей нравится. Учиться быстро по сравнению с другими профессиями, работу вроде бы несложно найти.
Ответить
Самые-самые в детстве - подарки под елкой, новогодний стол и никаких забот :)
Ответить
120
суету я тоже не люблю, а праздник люблю... правда, без снега для меня НГ как-то не наступает... уже лет 5 так...
Ответить
Наоборт классно, бегаешь-бегаешь, а потом - бах, и новый год наступил. Тишина и умиротворение. Ладно, побегу, у меня еще че-там по списку не докуплено.
Ответить
А у меня был самый-самый - это первый НГ с мужем. Я 26 декабря к нему в заграницу жить переехала, мы на лыжах на гору отправились и мне он там предложение сделал.
Ответить
В школе, 9-ый и 10-ый классы. Оба раза родители одноклассников оставляли нам "хату", весь класс собирался и отмечал Новый год (с застольем, танцами и т.п.) Кстати, никто не ужрался тогда, хотя алкоголь был. По домам разъезжались с первыми автобусами-трамваями.
Ответить
А я прошлой ночью лунное затмение наблюдала! В телескоп. Очень завораживающе.
Ответить
а ты почему в 3 часа утра бодрствовала? только не говори что специально ждала :-P
Ответить
Не, я проспалась с 11 до 2-х. Потом муж разбудил: он у меня такое не пропустит. Мы то на кольца Сатурна смотрим, то на Юпитер, то на кометы всякие-разные. Муж уже и на телескопчик покруче замахивается
Ответить
130
О, вот ты как раз мне и нужен! Как ты думаешь, для начинающего звездочёта такой прибор подходит? http://www.celestron.com/c3/product.php?CatID=62&ProdID=422
Ответить
Это я у своего астронома должна спросить. Знаю, что наш первый он в Костко брал. Нарисуется домой через пару часов и спрошу.
Ответить
мой звездочёт сказал посмотреть тут (слева есть Телескопы баинг гайд)
http://www.telescope.com/control/main
и вот это он бы взял
http://www.celestron.com/c3/product.php?CatID=5&ProdID=499
http://www.telescope.com/control/main
и вот это он бы взял
http://www.celestron.com/c3/product.php?CatID=5&ProdID=499
Ответить
я вот тут по ТД и новогодним темам полазила и подумала: вот молодцы все-таки иностранцы в отношении к подаркам... они ведь любой мелочи рады...
Ответить
Я не иностранец, но тоже рада! Мне вчера дедушка-клиент притащил 16 билетиков в боулинг - 1 free game each. Ох, боулить буду в январе-феврале!....
Ответить
Мгум. Как почитаю, какие трагедии разыгрываются...
Хотя в некоторых кругах тут (в смысле среди американцев и канадцев0 тоже трагедии разыгрываются, но к счастью, я к ним не принадлежу
Хотя в некоторых кругах тут (в смысле среди американцев и канадцев0 тоже трагедии разыгрываются, но к счастью, я к ним не принадлежу
Ответить
я придумала игру на Рождество, это внутри семьи ок, каждый пишет пожелание и в том числе себе тоже, у нас 8 человек, вчера зачитывали 64 пожелания, смеялись от души. Хорошо, если это станет традицией. Решила сохранить коробку до следущего НГ, потом сравним:-).
Ответить
Девушки, уржаться: http://www.stupidvideos.com/video/just_plain_stupid/Russian_Bear_Thief/
Я уже раз десять посмотрела, ну реально похоже на правду. Муж мой спец сказал, что не видно "сцепки". Там в комментариях тоже мнения разделились. Ну, даже если и фейк, сделано отлично!
Я уже раз десять посмотрела, ну реально похоже на правду. Муж мой спец сказал, что не видно "сцепки". Там в комментариях тоже мнения разделились. Ну, даже если и фейк, сделано отлично!
Ответить
ура! мой рабочий год закончился :) завтра - в дорогу :) заходить иногда, наверное, буду, но кого не увижу - с наступающими праздниками! отдохните все хорошо! :) :) :)
Ответить
140