196
Про мужей, сиськи и прочие евские размышления
Убедительная просьба про домработниц в топике не флудить!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУбедительная просьба про домработниц в топике не флудить!!!
ну, с Рождеством, что ли? (для тех, кто отмечает)
Мы завтра наконец-то идем Трон-2 смотреть. Муж меня склонил к просмотру первого, снятого в 1982 году. Там такая смешная компьютерная графика :)
Девы, а кому песни Ваенги нравятся? Мы специально в Россию на ее концерт летали. Не верится что наконец заметили там ПЕВИЦУ!!!
Увидела "сиськи" и не смогла не отметиться ;) ЕСТЬ!!
У Дэвида Бэкхема летом появится 4-й ребенок!!Молодцы!
такой костюм пойдет на интервью? http://sc7img.dillards.com/zoomImage.jsp?zoomDomain=sc7img&product=03424700
поставила фотки
ЗЫ анонимы не торопитесь ,моих фоток нет,тока природа)
ЗЫ анонимы не торопитесь ,моих фоток нет,тока природа)
стоило мне не зайти - и флуд ушел от сисек, мужей в стороны ЖО;)
Спасибо, Ева, за мЯдаль;) и за десятое место в рейтинге. еще чуть-чуть и буду я випом;)
А сиськи-то будут? :-) :-) :-)
Yeah, бубс форева))))))))))))) Да будут бубсы!
Бродила по евским топикам в надежде поржать и набрела на раздел мистики. Вот тута меня мысли и зашибли! Вот скажите, в ваших з-цах есть колдуны , привороты-отвороты? Я у нас никогда не слышала. Есть ясновидящие и гадалки, а колдунов нет, хотя может я не в теме.
Тут же я набрела на следующий топик, типа на кого лучше учиццо для заграницы, штобэ редкая профессия, и подумала, что лучше на колдуна :-)
Тут же я набрела на следующий топик, типа на кого лучше учиццо для заграницы, штобэ редкая профессия, и подумала, что лучше на колдуна :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения