Школа
196

Про мужей, сиськи и прочие евские размышления

Убедительная просьба про домработниц в топике не флудить!!!

Свернуть
Ответить
оооооооо, тока думала тему открыть.

теперь слово д--------ца у нас РУГАТЕЛ"НОЕ;)
Ответить
А если про мужа домработницы или сиськи домработницы, тогда можно?:-)
Ответить
анафема на тебя за использование этого слова!
Ответить
Если интересные детали типа "муж домработницы клеится" или "сиськи домработницы мужу покоя не дают", тады не просто можно, а нужно :)
Ответить
:party4 :party4 :party4
Gypsy **K**
8.01 22:49
:party4 :party4 :party4
Ответить
ну, с Рождеством, что ли? (для тех, кто отмечает)
Ответить
Отмечают только самые крепкие.Я вчера домой пришла,а мои дети ёлку разобрали и выкинули,я им вы что????рождество же???они мне,опять????может уже не будем ничего праздновать????устали все от праздников,хочется просто спокойной рутины)))
Ответить
ура, ура, с Рождеством!!!
Мио дети сегодня последние подаруи открыли, все, наконец-то закончилось :), но елка пока еще еусть постоит, Старый Новый Год и вообще, елка у нас в офисе стоит, так хорошо вечером за компом сидеть, свет включать не надо :)
Ответить
угу и вас .правда мы не омечаем,хотя может не выдержу и позовы в гости кого то завтра на уточку)
Ответить
мы тоже не отмечаем, т.е. ужина никакого нет. но вчера вечером я на службу ездила...
Ответить
я хотела, но нас ЗАВАЛИЛО снегом. там, где ехат 10-12 минут у нас заняло полтора часа...
Ответить
а раньше ходила? я вчера впервые именно на рождественскую службу, а не на воскресную приехала... такие двоякие впечатления остались..
Ответить
Я те скахзу у меня после последенго посещения на Пасху ваще пипец какие впечатления остались....половина народа уже изрядно бухалом воняла,корзины со жрачкой для освещения,как будто на 100 челвоек,вонь от колбасы.+ перед крестным ходом священник остановил молитву и речь толкнул,шоб не толкались,не пихались перед выходом ,и не обогняли....
Ответить
фуууу... у нас такого, конечно, не было, но ощущения праздника не было тоже: хор заунывно что-то пел, священник (хоть обычно он ничего) тут просто был не в духе: рявкнул на хор, чтобы не фальшивили при всех :) :) :)
Ответить
Я у нас в русскую церковь ходила раз в жизни по просьбе мамы. До сих пор помню табличку на двери, что в брюках, без платка и с накрашенными губами вход воспрещен :)
Ответить
неа, но у меня лучшая подружка - матушка;) я по инету слушаю.
а вчера захотелось;)
Ответить
православная?? интересно :) а муж ее русский или иностранец? наш батюшка (хоть и звать его Кирилл) - американец, а жена, кажется, русская...
Ответить
я лс напишу;) там оч интереснайа история. как сказала констанция, йето не моя тайна;) хотя я про нее много писала-рассказывала;)
Ответить
спасибо, я почитаю... в нашей церквушке, насколько я поняла, у священника были серьезные проблемы с финансами, сейчас немного полегче, люди больше жертвуют... в общем, даже не ожидала, что и в заграничных приходах не все так гладко...
Ответить
done
Just Looking **K**
7.01 19:49
20
done
Ответить
де вы живете???
bonnichka1972 V.I.P.
7.01 18:58
де вы живете???
Ответить
ХТО? я?
Just Looking **K**
7.01 19:23
ХТО? я?
Ответить
я тебя спрашиваю же ,а не соседа,хде снега стока???
Ответить
у нас в округе;) см 15-20 навалило вчера;)

может и соседа;)
Ответить
в Брамптоне шоль??
bonnichka1972 V.I.P.
7.01 19:53
в Брамптоне шоль??
Ответить
НЕТ;) а за ночь еще подвалило см 15;) и ето сегодня. наработались, жалко сын у меня одни... в такие моменты хочется иметь 33 богатыря;)
Ответить
мы не обзираемся, но отмечаем;) даже в школах сказали детям.
Ответить
обзираемся - это что?
grigkot V.I.P.
7.01 18:45
обзираемся - это что?
Ответить
обрезаемся???
Френдзя V.I.P.
7.01 18:47
обрезаемся???
Ответить
30
Ж. девы. ето Ж. обЖираемся;)
Ответить
а то я уже испугалась, нафантазировала себе всякого нехороше-неприличного :)
Ответить
ЛОЛ. транслит, а еще и меня буковки стерты - по памяти печйатаю;)
Ответить
С Рождеством!! Уже отметили :) Усталая такая, весь день промоталась, считай.
Ответить
Альта, скажи, вы на службу ходите?
Ответить
Да, ходим. Ходили все сегодня. Потом был праздничный обед, ёлка, Дед Мороз с подарками для детей :)
Ответить
а у вас праздничная служба в церкви? от обычной отличается? у нас как-то было немного грустно :)
Ответить
Да, конечно! У нас ещё была ночная служба 6-го (но я не ходила), и потом утренняя Литургия, праздничная. Было раз в 7 больше человек, чем обычно :) Потом праздничный обед, музыка, развлечения, подарки.
Ответить
Мы завтра наконец-то идем Трон-2 смотреть. Муж меня склонил к просмотру первого, снятого в 1982 году. Там такая смешная компьютерная графика :)
Ответить
Я испугалась, что так быстро второй сняли! Ну ты, Гамми, шутница :)
Ответить
Девы, а кому песни Ваенги нравятся? Мы специально в Россию на ее концерт летали. Не верится что наконец заметили там ПЕВИЦУ!!!
Ответить
ничего так, слушать можно
Ответить
Нинаю, нинаю. Конечно. по сравнению с "поющими трусами" смотрится самобытно и наверное на "живом" концерте энергетика заводная, и женщина красивая, но в песнях есть что-то кликушеское, что в манере исполнения, что в текстах. Как написал кто-то - "у меня еще не все так хреново в жизни, чтобы на ее песни рефлексировать".
Повторяю, возможно, "живой" концерт - другое дело
Ответить
Мне она нравится. Певица со своим лицом, так сказать. Выделяющаяся и выгодно отличающаяся от общей безликой массы.
Ответить
Не люблю шансон.
Ёжик В Тумане C.B.
8.01 23:29
Не люблю шансон.
Ответить
Увидела "сиськи" и не смогла не отме...
Счастливая Женщина C.S.
8.01 19:57
Увидела "сиськи" и не смогла не отметиться ;) ЕСТЬ!!
Ответить
;) ;)
А у меня новости - я кормить перестала!! Так что может скоро и я обрету обратно то, что моё :)
Ответить
не надейся;) у меня при кормлении были СИСьКИ, а после - так с-и-с-ь-к-и...
Ответить
В начале кормления действительно а-ля Памела Андерсон. Потом тоже прилично ;) После кормления... мдя... Но через какое-то время обычно восстанавливается до до-кормившего состояния :)
Ответить
не верьте;) исследование писла мыжЫк;) кста, тампоны мужЫк же придумал;) спасибо;)
Ответить
Не верить кому? :)
Я же не первого кормлю. Уже двоих, слава Богу, выкормила :) Дочку до 2 лет. Потом всё прекрасно восстановилось до добеременных форм и размеров ;) Теперь вот сына полтора года кормила. Не думаю, что результаты будут хуже :D
Ответить
у меня було хуже и меньше после второго ребенка, после первого особо изменений не было, хотя бывает что и 3 кормят и усе хорошо с сиськами, мож вам повезет :)
Ответить
Даже сейчас у меня не так плохо ;) Так что надеюсь, что будет только лучше :)
Ответить
По разному, даже у одного и того же человека. До детей было С, после первого стало Д и 5 месяцев кормления (я серьезно! я даже сохранила бра с того времени :) ), а вот после второго стало Б после 11 месяцев кормления. :( Может конечно потеря веса тоже повлияла, но не думаю что такая разница большая была бы.
Ответить
Жизнь покажет :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
9.01 05:54
Жизнь покажет :)
Ответить
А как у тебя так получилось? У меня еще такои сиско зависимыи, сеичас последняя 4-ка зубов полезла, так вообще кранты.
Ответить
Очень легко :) У нас давно уже оставалось только кормление на ночь - чтобы заснул. Но мы и его сейчас убрали, потому что ему уже и не нужно, это во-первых (в качестве еды уже нет необходимости в ГВ, да и ест он больше, чем его старшая сестричка :) И в плане утешения или близости с мамой тоже не нужно потому, что я с ним дома сижу круглые сутки, не работаю, мы и спим до сих пор вместе.).

И во-вторых, мы ещё осенью собрались его переводить в отдельную кровать и, надеюсь, отдельную комнату (как только нам, наконец, этот дурацкий Bay привезёт наш матрас, потому что обещали ещё в ноябре, а воз и ныне там :evil ) Следовательно необходимо, чтобы ребёнок умел сам засыпать, без мамы и без сиси. Он за пару дней стал прекрасно засыпать без сиси (теперь работаем, чтобы учился полностью засыпать сам :))
Но у нас никаких кризисов не было. Зубы у обоих детей лезли без каких-либо признаков. Я даже не замечала :) Поэтому тут проблем тоже нет.
Ответить
Значит у меня деть такои, натура нежная:) Помню как я радовалась когда колики закончились, целую неделю был заичик просто, но потом полезли зубки... И так вот уже почти 2 года передышка на неделю и по новои:) Сегодня вообще всю ночь на тите, а потом в 6 утра подскочил в слезах, пришлось кофе догонятся:(
Ответить
Мой вообще страшный мамсик :) Я таких ещё не встречала. Но вот я с ним сижу дома, наверное ему хватает :)
А так мне повезло с обоими в этом плане. Ни у кого не было коликов. Ни у кого не лезли болезненно зубы (я замечала только визуально).

А ночью я уже давно кормить перестала :) Наверное ещё летом.
Правда он ещё со мной спит... Не знаю вот, как приучить его самого засыпать! Он как чувствует, когда рядом никого нет.
Ответить
у меня мамсик-бабсик, ему без разницы я или свекровь:) Но вот очень он нас на все бурно реагирует. Темперамент такои, в свекровь, она тоже очень эмоциональная:) Меня устраивает - она у нас самая хорошая в семье:)

Наш тоже с нами спит, иначе на работу я бы ходить не смогла, но я по этому поводу не парюсь, нам он не мешает, когда готов будет тогда и уидет, сеичас он точно еще не готов.
Ответить
О, у моих детишек такой характер! :) Даже боюсь, как дальше будет.
Я не могу больше спать с ним :) Утомляет меня. Да и зачем, если он не кормится уже? Он спит в обнимку, прижимается, руки в рукава пижамы (моей) засовывает. Поспишь тут :)
Так что хотим стараться отселять. Сначала в нашей комнате, потом в отдельную.
Ответить
наш парень вообще поперек спит:) Удачи в отселении:)
Ответить
И как вы спите так все вместе? :)

Спасибо! Только бы матрас наконец привезли. Нервов уже не хватает на них! 4 раза звонили!! И каждый раз переносят на какое-то число, и потом этого числа никто не звонит. Звонишь им обратно - снова переносят...
Ответить
на Темпурпедике кинг саиз:)Единственное, папа наш просит ребенку ногти на ногах вовремя стричь чтобы не корябал во сне. А так голова у ребенка на моеи подушке, ноги на папе, усе путем:)
Ответить
А, у вас кинг :) У нас всего queen. ...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.01 21:31
А, у вас кинг :) У нас всего queen. Не помещаемся. Точнее, неудобно просто.
Ответить
А я вот вся в раздумьях. худеть надо срочно: килограмм 4-5 так набежало, выгляжу как тиака здорова деревенска дивчина вместе трепетной лани, тяжело носить все это и прочее. Но вот сисмьке появились в кои-то веки...То ли так ходить и мучацца, то ли худеть. а сиське новые сделать? Рассудите...
Ответить
Ну, мое мнение известное, я - за нов...
Счастливая Женщина C.S.
9.01 00:54
Ну, мое мнение известное, я - за новые сиськи. Худеть-жиреть - это приходящее, а вот пара хороших сисеГ - это навеки!
Ответить
Нет не навек, если повезет лет на 10ть
Ответить
та нет,у Маринки все ульрот крутое и сиськи ей особые вставили,навсгда)
Ответить
Не знаю, как "у Маринки", но есть у меня знакомые, которые "с сиськами" ходят лет по 20 - и ничего им не делается. Наверное, это лотерея, кому как повезет. Не только в смысле доктора, а еще особенности организма.
Ответить
Офф: а что у вас за сОбак? Рассел?
Ответить
Ага, имеется у него Рассел где-то в ...
Счастливая Женщина C.S.
11.01 09:51
Ага, имеется у него Рассел где-то в глубокой родословной, хехе. Дворянин. Если один глаз сощурить, то будет Рассел помешаный на Корги :)
Ответить
Забавный.
Felinka V.I.P.
12.01 01:18
Забавный.
Ответить
я за трепетную лань - давай худеть вместе
Ответить
Я тоже за трепетную лань. Хотя и деревенская, гарная дивчина тоже хорошо смотрится:)
Ответить
Спасибо, убедили! Теперь бы еще удержаться и не наесться на ночь, как делалось все время до этого.
Ответить
Вот-вот, и у меня та же дилемма. Первым делом худеют сиськи, все остальное следом подтягивается. Муж грит - не смей трогать народное достояние, а мне явно надо избавиться от отложений в определеннтых местах.... Сейчас я гордая носительница размера C (и не смейтесь - то, что другим дается изначально, для некоторых это годы кропотливого наедания), а как уберу с талии и бедер излишки - буду с 2 дульками ходить.... эээххх.......
Ответить
и я уж тогда тоже отмечусь, есть и большие!!
Ответить
Дык они у многих есть, так же как и мужья :)
Ответить
:think Надо уточнить, что подразумевается под понятием "сиськи" :)
Ответить
DD :)
anastasia_i **
11.01 00:44
80
DD :)
Ответить
В стыде отползаю в стороночку. Такого мне ни с одним кормлением не достичь ;)
Ответить
ну так мне тоже было не достичь. До детей была D после двух детей стала маленькой C, но дохтор помог и теперича я опять расцвела :) :) :) Зато во время кормежки была G кажется, не помню точно но лифы заказывала где-то в специальном месте.
Ответить
а у мкня размер груди не менялся во время кормления, всегда D :)
Ответить
это может быть много на маленький рост, я деушка высокая, мне меньше не идет :)
Ответить
я не то, чтобы совсем маленькая, но и не высокая :)
Ответить
Уууу! У меня D только в начале кормления была :) Я вообще скромненькая такая :) У меня даже С своего никогда не было (может поэтому всё обратно вернулось. Я слышала, что чем больше размер, тем сложнее в прежнюю форму вернуться.)
Ответить
Анастасия, можно не скромный вопрос, а ты поддяжку делала или только силикон?
Ответить
подтяжку рассматривала когда по врачам ходила но 3 из 4 сказали не делать пока подтяжку так что я не сделала и очень довольна.
Ответить
У Дэвида Бэкхема летом появится 4-й ребенок!!Молодцы!
Ответить
Им можно и 10 растить :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.01 20:54
90
Им можно и 10 растить :)
Ответить
С ума сойти. Наверное девочку хотели сделать.
Ответить
такой костюм пойдет на интервью? http://sc7img.dillards.com/zoomImage.jsp?zoomDomain=sc7img&product=03424700
Ответить
Пойдёт конечно!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.01 01:58
Пойдёт конечно!
Ответить
надо сходить в магазин померять

спасибо!
Ответить
Отличный костюм!
Felinka V.I.P.
11.01 04:45
Отличный костюм!
Ответить
Суперр!!! Одобрямс
Бодибилдер *
11.01 05:22
Суперр!!! Одобрямс
Ответить
Очень мило и вполне подойдет.
Ёжик В Тумане C.B.
11.01 05:30
Очень мило и вполне подойдет.
Ответить
мне нра, но надо мерять а вообще смотря на какую работу вы метите :)
Ответить
вот и я о том же... "А куда?"
Ответить
это смотря куда интервироваться собираешься, мне вчерашнее с брюликами больше понравилось :-)
Ответить
да мне по учебе надо интервью проходить будет в марте, надо, а то оценку не получу :) а потом еще на интерншип
мне пиНжак нужен, чтобы на груди не застегивался, а то не подобрать :( потому и смотрю подобного фасона
и как Куки сказала, то да, хотелось бы ткань по плотней
Ответить
для оценки можно без пинджака и только в блузке из тонкого органза :-)
Ответить
боюсь, что меня выгонят с job fare и кляузу в универ напишут :) или ослепнут, бедные, от моих красот, а я не кровожадная :)
Ответить
Мне кажется, материал слишком тонкий, надо, чтобы добротно смотрелось.
Ответить
поставила фотки
ЗЫ анонимы не торопитесь ,моих фоток нет,тока природа)
Ответить
Боня, ну какая ты бяка - не могла пару своих фоток поставить? Даже не пойду к тебе в альбом :-P
Ответить
Заметьте, что НИКТО с форума не видел Бонькину морду ниразу. Наводит на мысль :think
Ответить
А на Вашу то морду мы кажныи день любуемся?:)
Ответить
На мысль... что у неё нет морды? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.01 20:47
На мысль... что у неё нет морды? :)
Ответить
угу,тока жопа
bonnichka1972 V.I.P.
11.01 21:01
110
угу,тока жопа
Ответить
Ну тогда выставляй то, что есть :)
Ответить
нее обзавидуются,изнервничаются ,не могу такой грех взять на душу)
Ответить
Заранее предупреди, чтобы особо чувствительным, нервным и беременным не заходить :)
Ответить
Да ничего у ней нет. Смешные Вы люди, ей богу! Тетка годами пиздит про то да се, выставляет чьи то фотки "природы", а ей верят! И при этом НИКТО НИ РАЗУ не видел ни одной реальной фотки. Умна Бонничка, пиздит не крупно, вот все и верят ;)
Ответить
хотите сказать что у нее ни морды ни жопы нет?:)
Ответить
*испухано* куда жопа делась???я конэцно на диете,но не так шоб жопа за 2 дня совсем пропала)
Ответить
а вот покажи:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
12.01 00:28
а вот покажи:)
Ответить
нимаху,скажут хсо я жопу спиздила)
Ответить
:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
12.01 00:35
:)
Ответить
А ты не стыдися, ты покажи :))) А то у тебя один пиздеж :)))
Ответить
Ага, хотела то же самое написать! Неужели ничего нет? :)
Ответить
Думаю, что жопа есть и немаленькая. Поэтому фоток никогда не будет ;)
Ответить
Точно! Не иначе как у нее уши до колен или большая волосатая бородавка на носу!
Ответить
не старайси,фотки не дам)
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 00:26
не старайси,фотки не дам)
Ответить
Костяная нога и стеклянный глаз.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
12.01 01:05
Костяная нога и стеклянный глаз.:-)
Ответить
я ещее и карлик :-P
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 18:03
я ещее и карлик :-P
Ответить
и коньяк дорогой глушит, и холодец с варениками наяривает
:think ... что то я уже проголодалась, пойти перекусить что-ли?
Ответить
де?де?тот холодец с варениками????вон тока кон;ьяк стоит,нахцальство одтало,сказало шо вони не пьють,а им надарили на праздники))))дафай тащи вареники ,я те коньячку налью*заигрываить*
Ответить
шо-шо, шо вы ховорите? об каких варениках речь идёт, те вареники уже давно съедены и вот-вот, совсем скоро, отскобление от стенок проходить будут.

p.s. коньяком, моё закаменелое сердце не растопишь :-P
Ответить
а есл ия к нему шоколадку приложу?
Ответить
пАдумаешь... :ups1
jackalope ***
12.01 20:16
пАдумаешь... :ups1
Ответить
так,последний оффер коньяк,шоколадка,еспрессо
Ответить
я бы вареники за так дешево не отдала :)
Ответить
вот, Банда пришла!
jackalope ***
12.01 20:25
вот, Банда пришла!
Ответить
я и не уходила :) так, отвлеклась на минутку по бандитским делам
Ответить
:-D
jackalope ***
12.01 21:17
:-D
Ответить
Я подумаю об этом завтра... © :chr3
Ответить
Посмотрела:-) В отпуск захотелось.
Ответить
ты специально, да?
jackalope ***
11.01 21:14
ты специально, да?
Ответить
НУ БЫЛО БЫ СТРАННО,ШОБ ОНИ ТУДА СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=GgFE5...
jackalope ***
11.01 21:16
Ответить
Напиши :)
Это когда идёшь и тебе там чем-то кишечник промывают?
Ответить
то что ты описала это издевательство над организмом :-)
Ответить
Некоторые любят ;) Типа зашлакованные все такие, надо прочищать.
Ответить
И называется это процедура клизмой)))
Ответить
В домашнем, любительском варианте ;)

Я знаю, есть такие процедуры, когда идёшь в клинику и там тебя куда-то подключают и, так сказать, "индустриальной" клизмой промывают всё внутри. Типа как шлангом. И так несколько раз ходишь. Только это жутко вредно и потом последствия могут быть ого-го какие. (по-моему русские делают в Торонто. Я до сих пор рекламу помню)
Ответить
Вот я как человек, любящий "историю", т. есть биографии, могу сказать, что такими индустриальными вливаниями угробили Ландау
Ответить
Да запросто...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
12.01 02:00
Да запросто...
Ответить
злые вы, уйду я от вас :-P
Ответить
:crazy :party1
bonnichka1972 V.I.P.
11.01 21:40
150
:crazy :party1
Ответить
вот так всегда, никакой поддержки доброго слова от тебя не дождешься
Ответить
чей та так всегда???когда ты кутю варила и холодец разливала,я тйа полностю поддерживала)
Ответить
Мы не злые, не уходи!!!
Mrs. Gummy Bear **K**
11.01 21:52
Мы не злые, не уходи!!!
Ответить
всё, я обиделась :-#

сейчас всё сотру :-P
Ответить
Я не со зла, просто я к своей ж... очень трепетно отношусь :)
Ответить
я уважаю твои чуйства :-)
Ответить
и что ты стерла? я теперь не усну :) мне тоже надо знать, ВСЁ :)
Ответить
(ябедничаю) они меня не поняли и жестоко, нет даже зверски обидели, кАроче не найти мне в этом серпентарии коллективе единомышленников. :sad1
p.s. одолжи платочек :animal2
Ответить
держи /протягивае/
а ты что, размерами попы делилась или пикантностями из личной жизни? /жадно навострила ушки, дабы потом косточки перемыть :)/
Ответить
Эх, если бы... я им как ассенизатор ассенизаторам коллективную чистку предложила, а они, редиски, надругались :'(
Ответить
это на брудершафт что ли? :) точно редиски!
я с тобой, когда синхронно клизмиться будем?
Ответить
Et tu, Brute? © :-o
jackalope ***
12.01 05:24
Et tu, Brute? © :-o
Ответить
ты чего на латынь перешла?
новый шифр, только ты и я :)
Ответить
уговорила, будем Банда :chr4
Ответить
надо срочно название покровавей придумать :)

как тебе "выпускающие кишки"?
Ответить
нет, думай ещё
jackalope ***
12.01 05:44
нет, думай ещё
Ответить
теперь твоя очередь
grigkot V.I.P.
12.01 05:46
теперь твоя очередь
Ответить
банда, просто Банда :chr2
Ответить
colon producendi будет по нашенски :)
Ответить
:-)
jackalope ***
12.01 05:50
170
:-)
Ответить
записывай:

Psyllium husks (псиллиум, aka семена подорожника) + blackstrap molasse (меласса, aka чёрный мёд) cleanse

Doing the Cleanse:
First week, take four times per day before meals.

1 level tsp. whole psyllium husks
1 tsp. blackstrap molasses
Dissolve in 8 to 10 ounces warm water
Drink immediately
Drink another 8 to 10 ounces water

Advance to full dosage, four times per day before meals.
1 level tbs. whole psyllium husks
1 tsp. blackstrap molasses
Dissolve in 8 to 10 ounces warm water
Drink immediately
Drink another 8 to 10 ounces water

Do this cleanse for a full three months for a complete digestive tract cleansing. After the three month period is over, you may discontinue taking the psyllium husks.

источник:
http://www.heavenministries.com/articles/phsyllium%20husk%20cleanse.htm
http://www.heavenministries.com/Cleansing.htm

Псиллиум: целебные семена подорожника
http://fitness-live.ru/blog/zdorove/982.html

Ингридиенты покупаем в natural health food store:
1. Psyllium Husks Whole http://www.swissherbal.ca/en/productinfo.aspx?id=73
2. Blackstrap molasses syrup http://www.whfoods.com/genpage.php?dbid=118&tname=foodspice http://en.wikipedia.org/wiki/Blackstrap_molasses
Ответить
а что потом будет, какого результата ожидать?
Ответить
нет, блин, ну вы что, все сговорились?
ну а почитать, перед тем как о размерах клизмы разговоры разговаривать?
Ответить
ябеда_карябеда!
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 18:04
ябеда_карябеда!
Ответить
АХА,пошли,коньячку тяпнем и шашлычком зажрем,пусть больные и старые чустят себя )
Ответить
Это видео процедуры? Боюсь открывать ссылку :)
Ответить
па-па-па американо;) ПЕСЕНКА ТАМ;)
Ответить
стоило мне не зайти - и флуд ушел от сисек, мужей в стороны ЖО;)
Ответить
Спасибо, Ева, за мЯдаль;) и за десятое место в рейтинге. еще чуть-чуть и буду я випом;)
Ответить
180
А сиськи-то будут? :-) :-) :-)
Ответить
Мой половин выдал вердикт: хрен тебе, а не си... в общем, нинада тебе сисег пришивать. и так хоть куда. Ну шо ж, свезло мне заиметь фмужья фоната малых форм...
А еще я в "матерях" разбираюсь с анонимусами и неанонимусами, хто у нас муж, а хто бойфренд и что у кого ффштанах. Обычная еффская жизнь.
Ответить
Молодец половин... семейные деньги Ыкономит :-)
А вообще, как говорил мой хороший друг: " иметь сиськи - мало, если ими управлять не умеешь". Так шо вопрос будИт такой: Как ты в качестве водителя?
Ой...в "матери" я уже лет сто не ходила, там слишком все на гормонах :-)
Ответить
ну там несколько "наших" туусуется. И темы прикольные возникают периодически. Ну и потом...яжетожемать.
Ответить
Yeah, бубс форева))))))))))))) Да будут бубсы!
Ответить
Бродила по евским топикам в надежде поржать и набрела на раздел мистики. Вот тута меня мысли и зашибли! Вот скажите, в ваших з-цах есть колдуны , привороты-отвороты? Я у нас никогда не слышала. Есть ясновидящие и гадалки, а колдунов нет, хотя может я не в теме.
Тут же я набрела на следующий топик, типа на кого лучше учиццо для заграницы, штобэ редкая профессия, и подумала, что лучше на колдуна :-)
Ответить
Я раньше тоже думала, что в америках такого нет, пока мне мой кузен(он в вечном поиске идеальной женщины), не рассказал, что одна его мадама из Чикаго ходит к колдунье-гадалке ну и всё про себя и его! уже знает. Они главное, только пару раз в ресторан ходили, но она уже на него погадала и ей сказали, что ничего у них не выйдет. Хотя мой родственник высоко о ней отзывался. Дама, главное, всё ему рассказала и даже всплакнула над судьбой-злодейкой. Родственник от неё сбежал после этого :-)
Ответить
так это гадалка, не колдунья. Была бы колдуньей, нашептала бы ему на шницель, и судьба стала бы милaй девачкай :-)
Ответить
да полно, Аида вон себя рекламирует в русских газетах как потомственая ведунья:) Я всегда удивляюсь что есть придурки которые к ним ходят. Жалко их:(
Ответить
Я туда тоже несколько раз заходила, давно, правда. Больше всего меня порадовали многочисленные темы о снах, типа "к чему снятся тараканы?" "а вороны к чему снятся?" :)
Ответить
всё у нас есть))))я вот сама колдую часто))))
Ответить
Так-так, а подробности можно? :)
Ответить
может земли на кладбИще насобирать, а потом ее в салат добавить недругам :-)?
Ответить
мои секретики не выдам))))
Френдзя V.I.P.
14.01 21:10
мои секретики не выдам))))
Ответить
у нас есть сериал Charmed, подойдет? :)
Ответить
у нас нету
elr V.I.P.
14.01 00:13
у нас нету
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)