232

Чаво делаете?

я сижу с мужем в баре и пью вино, пробую связь на айфоне. муж пошел курить. А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я сижу с мужем в баре и пью вино, пробую связь на айфоне. муж пошел курить. А вы?
Ничего не делаю,развезла всех по занятиям ,забрала и все,телик буду смотреть.
Были мы семейством сегодня на просмотре фильма ТУРИСТ

до оригинала конечно не тянет, оригинал Antony Zimmer действительно проникает под кожу, особенно концовка фильма, фильм намного натуральней и актеры идеальны для ролей. Иван Аталь в роли вообще как для нее создан.

Турист конечно черезчур помпезный фильм, но все равно красивый. смотреть на Венецию можно бесконечно.
Анжелина Жоли что то слишком потрепанная. какая то уставшая и выглядит "старо" как нефертити, пора подтяжку делать или рестилайн колоть. Джони Депп тоже на эту роль не подходил. Зато Тимоти Дальтон мой глаз порадовал!

фильм стоит посмотреть просто для эстетики.
Пересматриваю Inception. В первый раз не полностью во все детали врубилась, сейчас пересматриваю в полностью трезвом состоянии. Все-таки классный фильм!
Как обычно в выходные катаюсь на лыжах, сейчас иду спать што бы встать в 7:30
Отказалась завтра кататься на сноуборде ибо вьюга, холодно и...эта...супруг приехал. Сейчас оба отдыхаем :oops
А мы только недавно вернулись с черничной фермы. Наелись ягоды, ну и набрали домой:-) Со взбитыми сливками очень было замечательно.
Я вчера бездарно день убила, надо было хоть на лыжах пойти покататься.
вернулась с фермы... пью чай :)
Я не могу раскочегариться, нужно делом заняться, всё ещё в пижаме сижу.
Зацените мои старания с дочей (3.5 года) - извините но видео может долго загружаться
http://www.vimeo.com/18649557
Только что разобрала чемоданы, вчера мы из Ирландии вернулись.
Работаю, готовлюсь к переезду!
А я сегодня самый настоящий Феррари обогнала))) Прям так, он остался в своей полосе для поворота налево стоять, а вперед уехала))) Вах-вах-вах, какая красивая-я-я-я черная тарантайка!
Боня, если ты еще тут, иди сюда, выскажи свое авторитетное мнение :) :) http://eva.ru/topic/63/2540533.htm
Пора мне в топе "Я для себя открыла" отметиться.:-)
млаыть всю ночь муж с дочкой в больницеп рпосидел,вернулась из Доминиканы мать ее.рвота и понос без остановки .не ну накуй те страны третего мира ,я лучше в круиз
О, как я зол! Пришел чек от одного агентства, так там зажали мне по одному контракту оплату дороги и километража. Не, ну не сцуки? И так оплата копеечная, а тут еще...Конечно, цена вопроса - пара сотен, но для меня сейчас это тоже деньги, еще и какие. И бесит, что из-за чьего-то там недосмотра (там некое количество новеньких из...кгм...в общем с сильным акцентом, которые ни уха ни рыла) - я еще должна свои же копейки выбивать! Грррррр!
"чаво делаете?" смотрел кто нибудь эту анимацию на новый год на русском?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения