232
Чаво делаете?
я сижу с мужем в баре и пью вино, пробую связь на айфоне. муж пошел курить. А вы?
Свернуть
Ответить
Как готовите? Я вчера сделала рагу баклажановое, так горькое какое то получилось:-(
Ответить
А вы кожицу очищали? Если нет, то надо обязательно вымачивать уже порезанные баклажаны в солёной воде 2-3 часа. Либо очищать кожицу.
Я вчера по такому рецепту делала.
На 100 баклажанов
100 г помидоров (лично я клала поменьше)
ломтик белого хлеба
зубок чеснока
растительное масло, панировочные сухари, мелко рубленая зелень, мука
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать в длину на несколько ломтей, обвалять в муке (мука + соль) и поджарить на растительном масле. Помидоры помыть, мелко порезать и поджарить, добавив соль, рубленую зелень, подавленый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб.
Поджаренные баклажаны положить в форму для выпечки, сверху уложить жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, полить немного маслом и запечь в духовке до готовности.
Я вчера по такому рецепту делала.
На 100 баклажанов
100 г помидоров (лично я клала поменьше)
ломтик белого хлеба
зубок чеснока
растительное масло, панировочные сухари, мелко рубленая зелень, мука
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать в длину на несколько ломтей, обвалять в муке (мука + соль) и поджарить на растительном масле. Помидоры помыть, мелко порезать и поджарить, добавив соль, рубленую зелень, подавленый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб.
Поджаренные баклажаны положить в форму для выпечки, сверху уложить жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, полить немного маслом и запечь в духовке до готовности.
Ответить
Ага, чистила. Вообще, первый раз горькие получились, может, перец болгарский горький был, не знаю.
Ваш рецепт очень вкусно звучит:-)
Ваш рецепт очень вкусно звучит:-)
Ответить
Хм, может баклажаны такие попались? (я даже не знаю, если честно). Я по этому рецепту делаю очищенными и они никогда не горчат (получается очень вкусно, даже мой муж, который никогда не любил баклажаны, с удовольствием ест :))
Может быть можно на всякий пожарный случай вымачивать в солёной воде.
Может быть можно на всякий пожарный случай вымачивать в солёной воде.
Ответить
да, буду, наверное, вымачивать в следующий раз. А то перевод продуктов получается:-)
Ответить
10
А мне казалось, что на Родине как раз мало ели баклажаны. Ну за исключением южных республик типа Азербайджана :)
Ответить
тоже утащила в копилочку :) а хлеб и сухари - это чтобы не очень жидко получилось?
Ответить
Сухарики просто посыпать сверху немножечко, для более красивого вида, думаю :)
Хлеб - может быть, чтобы жидко не было (всё-таки помидоры сок дают и баклажаны тоже). И с ними интересный вкус получается. :)
Хлеб - может быть, чтобы жидко не было (всё-таки помидоры сок дают и баклажаны тоже). И с ними интересный вкус получается. :)
Ответить
Были мы семейством сегодня на просмотре фильма ТУРИСТ
до оригинала конечно не тянет, оригинал Antony Zimmer действительно проникает под кожу, особенно концовка фильма, фильм намного натуральней и актеры идеальны для ролей. Иван Аталь в роли вообще как для нее создан.
Турист конечно черезчур помпезный фильм, но все равно красивый. смотреть на Венецию можно бесконечно.
Анжелина Жоли что то слишком потрепанная. какая то уставшая и выглядит "старо" как нефертити, пора подтяжку делать или рестилайн колоть. Джони Депп тоже на эту роль не подходил. Зато Тимоти Дальтон мой глаз порадовал!
фильм стоит посмотреть просто для эстетики.
до оригинала конечно не тянет, оригинал Antony Zimmer действительно проникает под кожу, особенно концовка фильма, фильм намного натуральней и актеры идеальны для ролей. Иван Аталь в роли вообще как для нее создан.
Турист конечно черезчур помпезный фильм, но все равно красивый. смотреть на Венецию можно бесконечно.
Анжелина Жоли что то слишком потрепанная. какая то уставшая и выглядит "старо" как нефертити, пора подтяжку делать или рестилайн колоть. Джони Депп тоже на эту роль не подходил. Зато Тимоти Дальтон мой глаз порадовал!
фильм стоит посмотреть просто для эстетики.
Ответить
+1 Меня особенно поразило, когда показывали ее открытые руки (без перчаток) и как бросалось в глаза отсутствие маникюра. Я даже не состояние ее рук имею ввиду, а именно вопиющее отсутствие маникюра (видно было расстояние между своей лункой и линией накладного ногтя, будто акрилику нужен филл был уже месяц назад.)
Ответить
гримм у нее и одежда тоже оставляют желать лучшего, как то все слишком преувеличино и не натурально
зачем ей нарисовали такие глаза и одели такие шпильки в которых она просто еле ходила пол фильма
зачем ей нарисовали такие глаза и одели такие шпильки в которых она просто еле ходила пол фильма
Ответить
20
А мне понравилось очень. Такая дамочка и странно что все люди вокруг были одеты очень красиво (т.е. никаких джинсов или "американских" туристов не было видно :) что удивительно :) не натурально я бы сказала ). Девченкам, с которыми ходила, тоже все очень понравилось :) У меня вечеринка будет на выходные, так я так же хочу глаза накрасить теперь :) Единственное выглядет она очень не здорово - черезчур худая, прямо идет и такое чувство что упадет в любую минуту.
Ответить
Я вчера ходила на это кино, и специально смотрела во все моменты когда показывали руки на предмет филла :) Так вот все у нее было сделано, абсолютно точно, тк. сверху они покрыли гелем и ясно что есть, но линию от последнего филла, да, было видно... у меня кстати тоже всегда видно, хотя делаю я ОПИ (что самое-самое крутое не желтеет, не отпадает, вливается в тон моих ногтей и кожи, вообще ничего с ним не делается). Вы думаете в кино с миллионами долларов они упустят такую деталь? Там сотни человек над кино работают, и потом сотни раз просматривю на предмет таких вещей :)
Ответить
Пересматриваю Inception. В первый раз не полностью во все детали врубилась, сейчас пересматриваю в полностью трезвом состоянии. Все-таки классный фильм!
Ответить
А я уже откаталась, меня еще молодой бестолковый сноубордист сбил, чуть не вывихнула колено, синяки на теле, но в целом довольна очень, я бы еще каталась.
Ответить
ОИ, я не спортивная, поетому белои завистью завидую лыжницам;-) Здорово, наверно. Воздух, снег, природа. Прямо чуствую етот морозныи воздух, вот честно. А я работаю, радует то, что из дому, но работаю.
Ответить
меня уже задолбало маленько так как ездим каждые выходные - полный пипец но детям нравится вроде
Ответить
Ои, а я бы рада была, пусть бы меня таким задолбало;-) Молодцы,вы, конечно. Я в Канаде была, у друзеи дом на Мон,,, горы, короче, ( забыла название, склерозница;-) ) Так там, я видела, на огромных шинах катались. Мне так хотелось, но со мнои никто не пошел, так в мечатх и осталось;-) Но, у м еня еще все впереди, я так думаю;-) Даже подышать воздухом, в горах,ето же заряд бодрости и здоровье.
Ответить
Там много монтов, в Квебеке все монты:) Скореи всего на Монт Тремблане были:)
Ответить
30
Отказалась завтра кататься на сноуборде ибо вьюга, холодно и...эта...супруг приехал. Сейчас оба отдыхаем :oops
Ответить
А мы только недавно вернулись с черничной фермы. Наелись ягоды, ну и набрали домой:-) Со взбитыми сливками очень было замечательно.
Ответить
:-) Да. у нас сезон сейчас хороший очень, много ягод и манго. Жалко, пройдет скоро...
Ответить
По-разному. Ближе всего еду на Глен Еден, или горки возле Баррие. На Блюмаунтайн езжу 1-2 раза в сезон, когда там скидки. Весеннее катание там классное.
Ответить
40
Меньше чем на Блумаунтайн :) Но я вообще всегда на вечернее езжу, на разных горках оно начинается в 3-4 вечера. Сразу свободнее становится. Днем очереди частое явление в выходные.
Ответить
я как то сьездила так народу было больше чем на Блумонтане:( Я тоже вечером люблю кататься, но деть еще маленькии. Думаю выходнои среди недели взять и сьездить в Милтон, от нас вообще пол часа.
Ответить
Ты буквально конюшни имела в виду :) А разве у вас нет конюхов для етого? Мне никогда не приходилось самой расчищать, максимум покормить.
Ответить
ну, я волонтирю на ферме по воскресеньям... сами не ездим, а как раз убираем, работаем с лошадками и пр. :) а по субботам я еще в группе с детьми там же работаю... и тоже убираем конюшни (правда, там они такие маленькие конюшни, как и сами лошадки :) )
Ответить
50
Зацените мои старания с дочей (3.5 года) - извините но видео может долго загружаться
http://www.vimeo.com/18649557
http://www.vimeo.com/18649557
Ответить
я тоже в класс здаю на выходные но так как там мы были 9 дней то из 7 дней что катались, три дня я, четыре на выходные выпали так в школе. Вообще тяжело конечно и дети лучше с другими детьми в компании мне кажется слушаются. Старшему так вообще со мной неинтересно, он мне тут заявил что я должна трикс учить и прыгать а то получается я недостаточно хорошо для их величества катаюсь. :)
Ответить
а я вообще буквои зю с сыном:) Причем катание для него это неизбежное зло которое надо преодолеть для того чтобы добраться до любимого подьемника:)
Ответить
60
блиин обладеть мона,а я свою боюсь даже на коньки ставить,вс мне кажется маленькая еще((
Ответить
Спасибо! Пока ещё даже сама все фотки не посмотрела, лениво как-то после перелёта. Думаю, что к концу недели в себя приду, тогда и фотки выставлю. Сегодня всё семейство в час ночи как по команде проснулось и вот уже 9 утра, а мы куролесим, спать наверное часа в 4 дня захочется...
Ответить
70
Супер! отлично провели время, мы уезжали 24 декабря и вот вчера вернулись, отпраздновали в кругу ирландских друзей все праздники. Проехали по Ирландии по дорогим нам памятным местам. Приятно были удивлены местным ценам - всё дешевле как минимум в 2 раза, соответственно, ни в чём себя не ограничивали: рестораны, пабы, клубы, развлечения... даже подустали от всего этого, через чур насыщенные дни. Ещё раз убедилась, как же я люблю эту удивительную страну! Присмотрели домик на берегу Атлантики, хотим на лето, месяца на 3, уезжать в Ирландию ежегодно. Если раньше я ещё сомневалась надо ли это мне, то теперь уже точно определилась - надо!:-)
Ответить
здорово;) у меня однокурсница из МО так же проводит лето - в ирландии;) и говорит, что там неземнайа красота и СПОКОЙСТВИЕ;)
Ответить
C приездом :) Ждем фотографий... А где были собакины на время вашего отсутствия?
Ответить
Спасибо!:-) Собаки были со старшей дочкой, она работает и учится, так что ей пока не до поездок.
Ответить
Работаю, готовлюсь к переезду!
А я сегодня самый настоящий Феррари обогнала))) Прям так, он остался в своей полосе для поворота налево стоять, а вперед уехала))) Вах-вах-вах, какая красивая-я-я-я черная тарантайка!
А я сегодня самый настоящий Феррари обогнала))) Прям так, он остался в своей полосе для поворота налево стоять, а вперед уехала))) Вах-вах-вах, какая красивая-я-я-я черная тарантайка!
Ответить
Ужас ужасный эта тарантайка.:-) Это у вас их мало, а у нас их до фига ползает по дорогам.;-)
Ответить
80
аа, а я думала что про марку машины у автора. у нас етого добра - хватает. ройсы, ягуары, ламборгини, мазерати, бентли тож попадаются;)
Ответить
На достигнутом не остановлюсь))) В планах обогнать Хаммер паркетчика, я сейчас частый гость в стройматериалах, там на паркинге такая стоит, танк форменный, но уважение вызывает
Ответить
90
да это я к Just Looking :) мы тут обсуждали, что на новогодний вечер в русском ресторане желательно бентли нанимать ;) :)
Ответить
с водилой;) и чтоб такой был, классный.,
тут прочитала, что зак квинто - не нашего поля ягода;) такая красота пропадает...
тут прочитала, что зак квинто - не нашего поля ягода;) такая красота пропадает...
Ответить
по поводу красоты: я, когда была маленькая, увлекалась одним, ну не очень, скажем так, симпатиШным актером :) когда я папе об этом заявила, он сказал: если ты эту обезьяну домой приведешь, то я тебя выгоню :) :) (пошутил :) ) вот так и разбились детские мЕчты :)
Ответить
100
а что в совке были сильно страшные актеры? что-то никого придумать не могу... :think
Ответить
леонов? евстигнеев? тот же смоктунивский - не страшгные, но на любителя. а актеры - от Бога...
высоцкий
навскидку;)
высоцкий
навскидку;)
Ответить
нет, что-то они меня в детстве не интересовали... смоктуновский в гамлете ... мммммммм....
Ответить
да, мне именно гамлет его на ум пришел. леонов в афоне хорош.
а вот высоцкий - ет еще одна любовь;) упс;)
а вот высоцкий - ет еще одна любовь;) упс;)
Ответить
мужики с харизмой всегда лучше мужиков со смазливой мордашкой... леонов хорош, конечно, но это каким ребенком надо быть, чтобы им увлечься? :think :)
Ответить
110
этот мне кстати тоже очень нравился, но видимо, у папы он пользовался авторитетом :) папа не возражал ;)
Ответить
папа прав;) но харизматицнайа обезьянка;0 а мне челентано нравился. оооооо-аааааааааа. о---ткровения;)
Ответить
ааааааааааааа, хорошо, что папа не сумневался, что доча МОЖЕТ;) а хто был - можно лс;)
Ответить
эх, знаю я одну басню, может и ты в школе учила... Про лису и виноград))) Ужас разве сколько стоит, все остальное в лучшем виде!
Ответить
При чем здесь стоит? ужас ужасный даже если стоила бы 1 цент. :-) Плюс не практичная. Я даже с драйвея на ней не сьеду.:-) кстати бу они не дорогие, они очень много теряют в цене. Плюс не надежная, они ломаются очень быстро, почитай отзывы в инете.
Ответить
На бу не топовой модели вполне, они до 100 тысяч 5-летние стоят. Только где я на ней ездить буду жопой по асфальту с ограничением скорости в 55 миль в час, да и заправки у меня своей еще нет. :-) В условиях Чикаго я предпочитаю дизельные люкс сувы. :-)
Ответить
120
Кто тебе сказал, что я о фере мечтаю?! Я ею восхищаюсь, и не ищу мнимых недостатков, ее имя само за себя говорит
Ответить
Для меня машина - это прежде всего надежность, безопасность, практичность и удобство. К сожалению дорогие спорт машины этим не страдают.:-)
Ответить
Майбах могу посоветовать, но наверное тоже размерчик не подойдет)))
ЗЫ- так и знала, что ты залупишься ( надеюсь можно такое слово употреблять в эфире)
ЗЫ- так и знала, что ты залупишься ( надеюсь можно такое слово употреблять в эфире)
Ответить
Мне не нужна машина. Я уже купила 4 года назад машину, которая полностью соответствует всем моим запросам и менять в ближайшие годы я ее не собираюсь.:-) Размерчик майбаха в длину почти такой же как и у моей машины. Но мне не нужна 12-цилиндровая 6-литровая машина представительского класа. Я не принадлежу к слоям общества где подобная машина является обязательным атрибутом.
Я не смотрю на дорогие престижные марки только потому, что это круто. Для меня это бессмысленное выбрасывание денег. Мне не нравятся дорогие спортивные машины и я ими не восторгаюсь не потому что они дорогие и я не могу себе их позволить, а по причине их бессмысленность и не практичности.
Я не смотрю на дорогие престижные марки только потому, что это круто. Для меня это бессмысленное выбрасывание денег. Мне не нравятся дорогие спортивные машины и я ими не восторгаюсь не потому что они дорогие и я не могу себе их позволить, а по причине их бессмысленность и не практичности.
Ответить
вот мои мысли... иногда смотришь на них, думаешь, может, надо? потом думаешь еще разок, прикидываешь вместимость, расход бензина и понимаешь, что нет... нам такого ненадобно :) п.с. я уже и не знаю, как на таких низких ездить - боюсь, наступит кто-нибудь на меня ;) :)
Ответить
где тут смайлик с надписью: "Фиг!"? :) :) отдельные откровения не переносим :) да и в Автомобилях такие персонажи есть, что ого-го! ;) :)
п.с. к тому же, в этом вопросе у вас предвзятый модератор :) :) :)
п.с. к тому же, в этом вопросе у вас предвзятый модератор :) :) :)
Ответить
130
неа, у нас разные люди. раза 3 у школы "дитятко" в дорогой машине видела - вот где пипец.
Ответить
ндаааа... дитятки у нас тоже бывают, но реже... все-таки пенсионное мы место :) а Naples так вообще :)
Ответить
аааа :) и еще они с собой sunblock возят и периодически лысину мажут :) :) я в Naples видела :)
Ответить
Гыы :) Такого пока не видела :) Когда муж очередную машинку провожает грустным взглядом, я ему напоминаю, что пока у него лысины нет, чтоб о такой машине и не думал :)
Ответить
У нас на работе один лысый и толстый с опущенной крышей до первого снега ездил в пальто и в шапке.;-)
Ответить
140
У меня раньше была мечта ездить на convertible, пока я пару раз в качестве пассажира не проехала и поняла как это неудобно и не так здорово как кажется :)
Ответить
ты порадуйся,судя по всему вам не долго до снега осталось)))каждый год зима все холоднее)
Ответить
Вот хайвей меня и напряг больше всего - с распущенными волосами не поездишь, рот лишний раз не откроешь, а то залетит кто-нибудь, ну а если рядом или впереди фура или грузовик - можно сразу противогаз надевать :)
Ответить
Боня, если ты еще тут, иди сюда, выскажи свое авторитетное мнение :) :) http://eva.ru/topic/63/2540533.htm
Ответить
Мое резюме, автор - старая дура, не понимающая, что ребенок вырос и что гораздо лучше, что он проводит время дома, чем трахается по забором или в машине.:-)
Ответить
150
типа, на дом сначала заработай, потом баб води... и чтобы при мамке ни-ни! :) не знаю, сколько там комнат, но ни в одной нет замков, и все любят зайти потрындеть со старшеньким :)
Ответить
Ниче подобного! Маме посоветовали дать сыну стартовый капитал, на жилье, обзаведение хозяйством. Ссылаясь что "во всем мире так делают"
Ответить
там маме много чего насоветовали :) :) а в соседнем топе автор, без ведома мужа, решила 3го в двушке родить :) мне грустно что-то сегодня от ТД...
Ответить
Это в теме, где муж решил не предохраняться, а она не хочет аборт идти делать? И правильно кстати. Если муж сам решил вдруг не использовать ничего.
Ответить
нет, это в соседней, где жена без ведома мужа "залетела"... это их дела, конечно, я даже не буду спорить и лезть во все это, но я все-таки считаю, что как-то поответственнее надо к воспроизводству относиться...
Ответить
Мой уже в 3 раз свою гф привозит, они мне не мешают, очень милая девочка, только по-русски не говорит, но уже понимает почти все.:-)
Ответить
у вас дом, наверное, огромный, да и мама ты, по-моему, демократичная... а тут московская квартирка :)
Ответить
да я там уже час сижу)феерическая дура,но по внешнему виду и так все ясно,но феерическая)))
Ответить
там по фотке судя пацан - такой лоб... и я не представляю, чтобы в квартире вообще никого не было... куда ему тогда идти-то, интересно...
Ответить
160
вообще странно как-то - я бы наверно в койку не нырнула если маманя за стенкой но каждому свое, может у них жизнь такая что в комуналках выросли, отдельных квартир у детей нет и такая ситуация воззможна. Я вообще не могу себе представить такую ситуацию. Помню когда была помоложе то молодые люди гостиницу снимали кто что мог или у друзей но никак не у родителей. Я так понимаю что в России принято когда много людей в маленькой квартире и такая ситуация мамашу не должна удивлять.
Ответить
В России многие годами живут в одной квартире с родителями, тоже занимаются сексом, и детей тоже рожают :)
Ответить
ну дак в этом все и дело)денег на гостиницу у молодых там нет,на сьем квартиры у некоторых до 50 лет нет(шо и мтеперь не ебстись совсем???
Ответить
я тоже так и подумала, чаво маман то удивляется тогда не ясно. Пусть спасибо скажет что не мальшишку домой привел :) :)
Ответить
Я тоже не могу себе такое представить. Во времена моей юности-молодости никогда ничем подобным не занимались, когда родители дома. Даже дверь не принято было закрывать, если молчел пришёл. Чтобы не подумали, что вы там чем-то ентаким занимаетесь :)
Ответить
В моей семье я вообще такими вещами не занималась в таком возрасте ;) Я говорю так же про своё окружение. Одноклассников, подруг, знакомых. Все лямуры случались, когда родителей не было дома (уехали на дачу, ушли в гости и так далее).
Ответить
ну не удивительно что у тебя такое окружение было, раз ты сама такая:)
Ответить
170
тут в ответ очень хочется ответить что наверно это было очень давно :) :) :) НО я знаю что это не так :). Меня бы мать урыла если бы я кого то так привела а мол. человека могла бы и физически поколечить я думаю :)
Ответить
Мне сейчас 33 :) Так что было это... 15-17 лет назад? И я не про себя говорю (у меня и не было молодых людей в такое время, чтобы я их называла молчелом и мы чем-то могли этаким заниматься). Я знаю, как делали мои подружки и одноклассницы :)
Ответить
А я занималась, хоть и постарше тебя буду и моя маман, которая могла вломиться в любой момент когда я одна никогда не заходила когда я с друзьями приходила.;-)
Ответить
Мне бы даже не разрешили дверь закрыть, если бы у меня парень какой-то сидел! :)
Но я бы и не стала. Я вообще такими вещами не занималась :P Скромная была девочка.
Но я бы и не стала. Я вообще такими вещами не занималась :P Скромная была девочка.
Ответить
Не разрешили дверь закрыть? В 19 лет? Да я вообще в комнаты к старшим детям не захожу. :-)
Ответить
Особенно в 19 :) А зачем дверь закрывать, чем таким секретным заниматься будете?
У нас вообще не принято было двери закрывать в комнаты, кроме как на сон, ну или уроки учить в тишине. Мало того, у нас не принято было стучаться, особенно к детям. Все заходили везде просто так. Никто ничем постыдным не занимался, чтоб скрываться друг от друга в семье
У нас вообще не принято было двери закрывать в комнаты, кроме как на сон, ну или уроки учить в тишине. Мало того, у нас не принято было стучаться, особенно к детям. Все заходили везде просто так. Никто ничем постыдным не занимался, чтоб скрываться друг от друга в семье
Ответить
Так можно и в туалет двеь не закрывать. Там тоже ничего секретного нет.:-)
Ответить
Это приватные вещи :) Туалет, принятие душа (голые, понимаешь ли). А закрывать дверь в комнату просто так - зачем? Ну вот не было принято у нас, за исключением, когда нужна полная тишина (уроки) или во время сна, хотя дети в комнату на сон дверь не закрывали - мы не любили.
Ответить
альта ты похоже получила какое то супер рилигиозной воспитание,обычно у религиозных девери не разрешают в комнаты закрывать.в обычных семьях этого нет,и в комнаты к подросткам стучат
Ответить
К сожалению нет :) Вся семья была атеисты, члены партии, теоретики коммунизма и прочее. моя мама крестилась только после 30 лет. Я крестилась в 12-13.
Увы, но до всего приходится допирать самой уже в возрасте, понаделав кучу ошибок и прочувствовав на своей шкуре, так сказать, непреложные истины :)
У нас была обычная семья и у нас не было принято закрывать двери. Просто сами не привыкли. Может и потому, что если каждый закроет дверь, то что, останется один коридор?
И опять же, зачем дверь закрывать? Я до сих пор этого не делаю кроме как на сон (и раньше не делала, когда в Торонто жила).
Увы, но до всего приходится допирать самой уже в возрасте, понаделав кучу ошибок и прочувствовав на своей шкуре, так сказать, непреложные истины :)
У нас была обычная семья и у нас не было принято закрывать двери. Просто сами не привыкли. Может и потому, что если каждый закроет дверь, то что, останется один коридор?
И опять же, зачем дверь закрывать? Я до сих пор этого не делаю кроме как на сон (и раньше не делала, когда в Торонто жила).
Ответить
180
Наши дети тоже двери не закрывают, заходят к друг другу запросто, только на ночь двери закрываются, чтобы собаки по спальням не бродили.
Ответить
Ну я не считаю такое воспитание необычным. Меня тоже родители в строгости воспитывали, у меня и в мыслях не было заниматься сексом до замужества, так я и досталась мужу девочкой, кроме того дверей у нас в комнаты вообще не было, так что ничего и нечего было скрывать. Мальчишки приходили, но мы тихо-мирно пили чай с тортиками и болтали о том о сём.
Ответить
смешно так,ни у кого не было дома дверей))))у нас были не хоромы конечно,но отдельные комнаты.двери закрывались,мы к родичам тоже не ломились с разбега в комнату,также как и они к нам.
Ответить
А мы с братом в одной комнате и выросли, хотя у родителей свой дом, но спальни только 2: наша с братом и родительская. Дверей в комнаты и сейчас в большинстве домов в деревнях нет. Мы как-то всё больше на кухне или в ливинг-рум тусовались.
Ответить
Пипец, я представила своего сына со своей девушкой бегающих в гостиницу или к друзьям потрахаться. Девы, вы же молодые все, а квохчите как престарелые курицы. :-)
Ответить
А я не представляю своих детей у меня дома такими вещами занимающимися. Вот честно! Если честно, то вообще бы не хотела, чтобы они в таком возрасте этим занимались, ага. Я с возрастом всё традиционнее и традиционнее становлюсь.
Ответить
Какими такими вещами? В каком возрасте? В 19 лет? Мама дорогая, вы даже слово секс вслух произнести боитесь. Я спокойно разговариваю о сексе со своими старшими детьми.
Ответить
Не боюсь произнести, просто я не только о сексе, а обо всём... интиме что ли, не знаю, как одним словом обозвать, поэтому так и сказала.
Да в 19 лет. Я тоже с мамой про секс говорила, только в другом ключе.
Да в 19 лет. Я тоже с мамой про секс говорила, только в другом ключе.
Ответить
с ума соити, если в 19 лет сексом не заниматься когда тогда им заниматься?
Ответить
190
я же не про сына а про себя и я то у мамы дочь как никак и она дама старой закалки, мне просто не разрешалось никого домой приводить и усё. Мой сын то пущай приводит а вот про дочу я не знаю - у нас папа нервный :) :)
Ответить
млаыть всю ночь муж с дочкой в больницеп рпосидел,вернулась из Доминиканы мать ее.рвота и понос без остановки .не ну накуй те страны третего мира ,я лучше в круиз
Ответить
ну сейчас и в канаде эпидемия этой гадости,мои дети очень сильно переболели один за другим в начале декабря,давно такой сильной заразы не цепляли,я так рада что меня и мужа пронесло,так как взрослые ещё хуже переносят.
Ответить
при чем тут Канада??? они позавчера в 4 утра вернулись,вчера к вечеру эта куйня началась.
Ответить
Выздоравливайте! Перегрелась, перекупалась и еда непривычная. Ну что бы там не говорили, смена климата она подрывает иммунитет, я верю в это.
От поноса знаешь что нам помогало? Детское пюре морковное, дерьмишко становится по цвету и по консистенции как кирпич!)))
От поноса знаешь что нам помогало? Детское пюре морковное, дерьмишко становится по цвету и по консистенции как кирпич!)))
Ответить
да не думаю,мы всегда ездим зимой в теплые края ,никогда у нее проблем небыло
Ответить
при том,что она уже в канадцклм самолике могла подцепить эту гадость.выздоравливайте.в канаде тоже ротовирусы в цвете сейчас,так что нефиг на доминиканы тянуть недоказано.
Ответить
при чем тут доминикана? симптомы отравления появляются в течении 2 часов. ротавируснайа инфексия - орт 24 часов. она спокойненько могла подецепить вирус уже в канаде;) или в самолете.
Ответить
200
разумеется, но я бы не стала катить на доминикану - надо сделать п[осев и определить, что да как:) а дочке боннички - выздоровления:)
Ответить
еще никого не встречала кто бы из Доминиканы бес поноса вернулся:(
Ответить
вау, значит это только мне так не везет:( Все мои знакомые буквально все кто туда ездил вернулись с поносом, 15 человек:(
Ответить
мы уже несколько лет подряд ездим большой компанией, в этом году только у некоторых простуда была, одна не очень сознательная редиска из Америки привезла, в самолёте поделился с другими :-)
Ответить
может у вас имунитет уже выработался? Я бы хотела туда поэать, но имея реальные примеры перед глазами, страшновато туда ребенка тащить:(
Ответить
210
блин, выздоравливайте!!! не знаю, как в Канаде, но ночь в госпитале в Штатах - штука утомительная...
Ответить
ни фига себе!!! скорейшего выздоровления!!! ее выписали хоть или все в госпитале??
Ответить
Ничего себе!
Скорейшего выздоровления ей.
А как остальные члены семьи себя чувствуют?
Скорейшего выздоровления ей.
А как остальные члены семьи себя чувствуют?
Ответить
220
да понос меня бы не сильно напугал,а вот понос + рвота да еще так интенсивно ,навели на мысли дурные(в прошлом году они тоже ездили в доминканы ничего подобного небыло(
Ответить
Ничего себе! Надеюсь все худшее позади. Хорошо еще, что началось все уже в Канаде, а не в Доминике...... Выздоравливайте!
Ответить
ну дак она тока проснулась и сообщила,ш окушать нет сил(сейчас муж приедет,буит впихивать супчик
Ответить
Здоровья им!
И действительно, страны третьего мира лучше накуй. Доминиканы - вообще-то страна "чистая", но соседство Гаити явно не улучшает ситуации
И действительно, страны третьего мира лучше накуй. Доминиканы - вообще-то страна "чистая", но соседство Гаити явно не улучшает ситуации
Ответить
230
О, как я зол! Пришел чек от одного агентства, так там зажали мне по одному контракту оплату дороги и километража. Не, ну не сцуки? И так оплата копеечная, а тут еще...Конечно, цена вопроса - пара сотен, но для меня сейчас это тоже деньги, еще и какие. И бесит, что из-за чьего-то там недосмотра (там некое количество новеньких из...кгм...в общем с сильным акцентом, которые ни уха ни рыла) - я еще должна свои же копейки выбивать! Грррррр!
Ответить