211

Эффект блондинки?

вопроса нет, также как и темы:-). Но так интересно наблюдать, как провожают глазами блондинок в местах отдаленных от их истинного рождения.
Чтобы не было интриги, могу сказать, что я для эксперимента покрасилась в блондинку:-) и наблюдаю почти месяц результаты. А вы когда-нибудь делали что-то во имя эксперимента и во что это вылилось?
Попрошу меня не выносить никуда из заграницы, потому как я сейчас именно тут;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопроса нет, также как и темы:-). Но так интересно наблюдать, как провожают глазами блондинок в местах отдаленных от их истинного рождения.
Чтобы не было интриги, могу сказать, что я для эксперимента покрасилась в блондинку:-) и наблюдаю почти месяц результаты. А вы когда-нибудь делали что-то во имя эксперимента и во что это вылилось?
Попрошу меня не выносить никуда из заграницы, потому как я сейчас именно тут;-)
я блондинка, высокая, глаза голубые. Мужчины пяляться часто, не могу понять то ли от того, что высокая (180см) или от того, что блондинка? Но эффект точно есть.
Anonymous
Я - блондинка. Недавно в аэропорту в Дублине муж мне сказал, что ему приятно быть рядом со мной, так как мужчины меня провожают взглядом и оборачиваются:-) Одета я была в коротенькую оливкового цвета шубку, джинсы, заправленные в белые сапожки на высоком каблуке, ну и эффект производят именно мои длинные блондинистые волосы (как раз накануне поездки побывала в парикмахерской). Так что эффект блондинки действительно существует! :-)
Блондинка - это не просто цвет волос. Во-первых волосы должны быть хорошими, а не куцыми. Ну чтобы смотрелся твой блондятистый цвет. И фигурка должна соответствовать. И вот тут при наличии всех качеств блондинка завораживает.
Legally Blond
однажду в аэропорту увидела ослепительную, ооочень красивую кудрявую блондинку с длинными волосами, горой чемоданов в окружении фотографов, на каблуках, в юбке и маааленькой дублёночке. В общем - суперженщина. Я думала, что весь ажиотаж вокруг неё, но когда посмотрела на мааленького мужа, болтающегося где-то у неё подмышкой, то поняла, кого фоткают :-) Отгадайте, кто муж?
я никогда не была блондинкой, но вниманием не была обделена
Однозначно, блондинки пользуются большей популярностью у мужчин. Давно читала статью, что даже дети инстиктивно рисуют принцесс с золотыми волосами и кукол выбирают себе в основном блондинок. У меня, лично, все куклы были блондинки (я русая). По статистике, 85% населения земного шара - темноволосые и темноглазые. Так что, вполне реально, что оставшиеся 15% вызывают повышенный интерес, как нечто довольно редкое.
Анекдот:
Заходит блондинка на первый этаж и спрашивает.
Это какой этаж? Ей отвечают, первый.
Блондинка: А где второй?
"Блондинкам живется непросто: им труднее создать семью - это подтверждают ученые. То, что джентльмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках -доказанный факт. Феномен объясняется так: брюнетки не только производят впечатление более серьёзных и надёжных женщин, но и к тому же в самих в мужчинах природой заложено строить семью с брюнетками, ведь они считаются носительницами более сильных генов. А вот для лёгких увлечений мужчины стремятся встречаться с белокурыми красавицами. Примерно 40 процентов опрошенных европейских и российских мужчин предпочли бы завести роман с блондинками и лишь 13 процентов - с брюнетками." (с)
Anonymous
ПРЕДСТАВьТЕ СЕБЕ !БАКУ, И ПО ЕГО УЛИЦАМ ИДУТ 6 !! БЛОНДИНОК!!16-летних, волосы до жопы и замечу все натуральные))))я не знаю каким чудом мы оттуда живые уехали)))на балконы к нам залазили,в номера вламывались,серенады пели,по улицам мы ходили окружонные пацанами с нашей школы и учителями )))
в 13 лет меня в Ереване хотели купить у моей крестной)
У меня эффект смуглой брюнетки!! Меня практически везде(Ближний Восток, Южная и Центральная Америка и на побережьях Средиземного моря) за свою принимают!!:-D
Я на себе испробовала много вариантов. Ишодные данные: шатенка. Кожа - белоснежная. Глаза - просто чисто серые. Брови/ресницы черные. Так вот, я была долго блондинкой и так себе. По инерции была такой:) А вот однажды я почувствовала зов брунетки. И опа, мужики просто шею сворачивают. Меня и блондинкой не обделяли вниманием , а тут просто засада. Мой муж сума шодит. Скзал что это слишком овервелминг для него. Волосы у меня длинные вьющиеся локонами и темно-шоколадного цвета, почти черного. А как они смотрятся на фоне мойе белой кожи и серых глаз. Вообщем, я себя нашла. Кстати, я и рыжая была. Тоже классно, но рыжий цвет требудет очень сильного ухода, а иначе становишся на ржавую трубу похожей.
пс. Фигурой я совсем не обделена. Стройная с нужными выпуклостями и впуклостями:)
:)
ЭФФЕКТ БЛОНДИНА
а мне всегда нравились блондины с голубыми глазами, с карими тоже нра но попадались реже

я наврное поэтому никогда не красились в блондинку, эффект противоположности срабатывал
А вот я в недоумении почему крашенные блондинки всегда с черными корнями ходят, ведь это фииииииииии!!!!
Я натуральная блондинка, но мне это никогда в молодости не нравилось, так что я красилась в темные цвета. Мне шло, но я была похожа на латино и все латинос ко мне относились как своей - комплементы на улицах, уступали дорогу, а белые - наоборот. Потом мне надоело и я востановила свой натуральный цвет. Эффект был полностью противоположным! Теперь белые мне улыбались, делали комплементы, уступали дорогу, а латинос перестали быть такими любезными.
Не болтайте ногами!! Под столом лежит группа товарищей!! *заталкивает под стол провиант*
пр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения