Школа
211

Эффект блондинки?

вопроса нет, также как и темы:-). Но так интересно наблюдать, как провожают глазами блондинок в местах отдаленных от их истинного рождения.
Чтобы не было интриги, могу сказать, что я для эксперимента покрасилась в блондинку:-) и наблюдаю почти месяц результаты. А вы когда-нибудь делали что-то во имя эксперимента и во что это вылилось?
Попрошу меня не выносить никуда из заграницы, потому как я сейчас именно тут;-)

Свернуть
Ответить
Когда совсем молоденькая была, обожала надеть миниюбку или обтягивающие брюки и тоже наблюдать за реакцией. Из наблюдений могу сказать, что цвет волос женщин в толпе имеет очень второстепенное значение - призовые места берут ноги, попа и грудь :)
Ответить
то есть голова никого не волнует, настаивате, Гамми?:-)
Ответить
Ну мой опыт показывает сосем другое.Каблуки,мини и глубокое декольте не ношу.В основном моя одежда-джинсы,кроссовки,футболки и свитер.Летом шлёпки,майки,бриджи.Никогда ничего выше колена.Поздно вечером нигде не хожу.Но блондинка.Головы сворачивают все и всегда.Свистят,подмигивают,посылают поцелуи,некоторые пытаются познакомится.Достало до невозможного.
Ответить
Так у вас, наверное, фигура хорошая, поэтому и свистят :) Думаете, если бы вы были размера 3Х, вам бы все равно свистели? ;)
Ответить
Думаю,что да,всё равно б свистели,если блондинка.По крайне мере у моей подруги-блондинки с размерами 2Х тот же эффект.А мою фигуры в джинсах и куртке спортивного типа ниже попы не особо-то и видно.
Ответить
Кстати, я здесь писала пару месяцев назад о том как хожу гулять с ребенком, тоже в спортивной одежде, абсолютно ничего вызывающего, волосы часто в хвост убираю. И мне тоже периодически сигналят и орут всякие придурки, хотя я ни разу не блондинка :)
Ответить
мне тоже)))хотя я не блондинка совсем)))
Ответить
Вы в США живёте.Немного другое.На меня обращают внимание и повышенно именно потому как я блондинка.Моему ребёнку проходу не дают,потому как блондин.Это-юг Италии,где блондинов по пальцам пересчитать и то в раннем детстве.Или явно перекрашенные тёти за 40 могут быть блондинками.А у меня к тому ж глаза голубые,у сына зелёные.На подругу обращали внимание именно потому что блондинка.Сама по себе она даже ни разу не симпатичная.А вот когда я жила в таких странах как Швеция,Англия и Эстония,я была невидима.На меня внимания такого не обращали даже в мини юбке.
А здесь честно достало,сил нет....
Ответить
Теперь понятно, я не посмотрела, где вы живете :)
Ответить
Ну так в заглавном посте писалось именно про эффект блондинки в местах далёких от их рождения.Эффект вот такой.В США я так понимаю блондинок полно,поэтому внимание обращают на что-то иное,не на цвет волос.(Слава Богу)
Ответить
имею шикарный парик блондинки, нынче ношу редко, по молодости одевала чаще на гулянки всякие с соответствующим нарядом - получалось достаточно еффектно, знакомые не узнавали :)
Ответить
вы настоящая актриса:-)
Ответить
Если я покрашусь в блондинку, то меня точно все будут провожать глазами, ибо будет ужас ужасный.;-) Многих блондинок провожают глазами именно по этой причине.:-P
Ответить
не ври, Ёжик:-). Я поймала такие взгляды в метро, мужик сидел с ребёнком, я его не видела до тех пор, пока не поняла, что меня кто-то сверлит глазами:-), у него буквально челюсть отвисала восхищённо:-) (может, парикмахер, и заценил уровень окраски, или что этой бабе точно не идёт быть блондинкой?), я на него посмотрела строго типа " какого чёрта, ты же с ребёнком едешь")). И вообще это всё conspirasy theory)) насчёт блондинок))
Ответить
Не проважают никого, да и многим блондинки не нравятся:-)
Ответить
да они как изгои уже на планете, им ли не страдать? Я когда летаю Финнэйром, так просто любуюсь ими, такие симпатичные девочки.. Хотя вот на блондинов-мужчин у меня совсем другая реакция:-).
Ответить
Я люблю рыжих или черных как ночь
Ответить
я прям в твоем вкусе
Ответить
Ну вот...пошел смотреть фотографии, а там фигушки с паролями:-(
Ответить
ыг Боди так я рыжаяаааа:):) хаха?? а ты мен даже адресок не дал кода я была у тбея в Фиско?:):)
Ответить
Мой муж тоже брюнеток предпочитает :)
Ответить
Анекдот:
Многие блондинки не такие уж и дуры, как хотелось бы, особенно крашенные...
Ответить
:) Несколько лет назад перекрасилась в блондинку, эффект превзошел все ожидания. Тогда я поняла, что значит "пользоваться преимуществом красивой женщины". Окружающие, особенно мужчины, начинают относиться особенно трепетно, всегда галантны, и вообще относятся как обожаемой знаменитости.
Пару лет назад решила вернуться к своему цвету - не понравилось. Перекрасилась обратно в блондинку :)
Ответить
Моя дочь покрасилась в радикально чёрный цвет, очень эффектно, кстати. Тоже получает радости жизни:-). а она была почти блондинкой)).
Ответить
Нуууу, ей сколько? 16-18? В этом возрасте в любом цвете девочка неотразима :)

Хотя, радикально черный цвет тоже привлекает внимание. Просто яркие брюнетки кажутся более опасными и недоступными :)
Ответить
ей 24 будет:-), она почти как один популярный экспонат в еве, умная и экспериментирует периодически:-)
Ответить
Она на еве?! Народ тут семьями что-ли тусуется? :)
Ну 24 это еще слишком юный возраст, чтоб черный цвет старил. Но дамам в районе 40 я бы посоветовала избагать черного цвета. Даже молодо выглядящим.
Ответить
нет, конечно, она еву знает только от меня, у них свои сайты и вообще узкий круг общения:-). Я покрашусь в чёрный всё равно, хочется эксперимента)).
Ответить
От черного потом очень трудно избавиться. Но если женщина хочет, надо делать :)
Ответить
я согласна:-).
Отрастёт и потом покроется другим цветом:-).
Ответить
Каждый день пользуюсь специально, или само собой получается. Если беру общественный транспорт, то билет у меня не разу не проверяли (где высвечено время и дата проезда), всегда просто поздароваются и в глаза смотрят :) я тоже. Могу с одним и тем же билетом ходить, только не пробовала - честаная типА. :) Недавно, пару недель назад, полицейский остановился около меня на цветофоре, а я текст писала на телефоне, у нас в провинции отменили использования сел-фона во время езды - автоматом тикет. Он остановился, октрыл окно, пальцем помохал, сказал привет и я сказала привет. Он начал улыбаться, и тут цветофор поменялся и я поэала. Кстати хорошенький был :) Это был 5 раз когда мне не дали тикет, за всю историю вождения пока не одного (ТТТ). Один раз я быстро эала, он мне сказал скорость поубавить, один раз муж нарушил правило, так я поговорила с ним, он билет потом забрал, не дал... Паркинг билет тоже один раз не дали, один раз меня пул-овер и тоже не дали. Вобщем много таких историй. Какие-нибудь билеты/напитки/вход дают если в клуб пойду. Вобщем таких примеров много. А вот 2 года назад что-то меня стукнуло и я покрасилась брюнеткой на пару месяцев. Так заметно было СРАЗУ же... реакция совсем другая, куда не иду, всегда взгляды ловлю, а тут первый раз, как покрасилась, зашла в метро, так как будто вообще не заметная тень. Даже никто не посмотрит. :( Вобщем может мне брюнеткой не идет, но факт остается фактом, брюнеткой больше в жизни никогда не буду!
Ответить
я блондинка, высокая, глаза голубые. Мужчины пяляться часто, не могу понять то ли от того, что высокая (180см) или от того, что блондинка? Но эффект точно есть.
Ответить
у вас он двойной, мы вас вычеркиваем:-)
Ответить
Я блондинка зеленоглазая, эффект как у вас :-) + рост 180
Ответить
Я - блондинка. Недавно в аэропорту в Дублине муж мне сказал, что ему приятно быть рядом со мной, так как мужчины меня провожают взглядом и оборачиваются:-) Одета я была в коротенькую оливкового цвета шубку, джинсы, заправленные в белые сапожки на высоком каблуке, ну и эффект производят именно мои длинные блондинистые волосы (как раз накануне поездки побывала в парикмахерской). Так что эффект блондинки действительно существует! :-)
Ответить
тема не совсем про блондинок:-), но ваш случай завораживает несомненно. Так вы там удлинняли волосы, что ли? сколько стоит?
Ответить
Да нет, волосы у меня всегда были и есть длинные, я в парикмахерской просто их форму поддерживаю, корни подкрашиваю.
Ответить
Волосы идут как дополнение к фигуре :) Поверьте, на брюнеток с хорошей фигурой точно так же смотрят ;)
Ответить
Ну не знаю, я не считаю себя обладательницей хорошей фигуры.
Ответить
Почему-то думала, что у вас хорошая фигура - вы вроде бы с персональным тренером занимаетесь и питаетесь правильно :)
Ответить
Я очень критично отношусь к собственной персоне:-) До идеала мне ещё работать и работать :-)
Ответить
Да, очень многие к себе критично относятся :) Я была и блондинкой, и русой, и брюнеткой, но мужчины почему-то всегда смотрели на фигуру :) Но не у всех так, у вас, наверное, по-другому :)
Ответить
Блондинка - это не просто цвет волос. Во-первых волосы должны быть хорошими, а не куцыми. Ну чтобы смотрелся твой блондятистый цвет. И фигурка должна соответствовать. И вот тут при наличии всех качеств блондинка завораживает.
Ответить
ха, согласна с комментариями:-). Если учесть, что мужчинам нравятся ВСЕ женщины, то для них все и сойдёт, а если мерить высокими критериями, то натуральная блонда может проиграть в свете последних статистических проверок, так как у брюнеток выше тестестерон. Её будут трахать те, кто любит пассивное исполнение в сексе, в смысле блондинку.
Ответить
Немного не соглашусь с вами. Мужчинам в первую очередь нравятся машины. Ой ты моя киска, пупсик, ласточка...А потом уже идут девушки:) Хаммер ты мой блондинистый:)
Ответить
оооо, машины.. А кто за них будет платить? Работа им нравится прежде всего! это на первом месте. А девушки занимают второе или третье место после детей;-)
Ответить
Не обязательно. Иногда - не поверите, но даже на "куцых" волосах и "так себе" фигуре от изменения цвета меняется реакция (мужчин, конечно же, дама более пофик)
Ответить
блондинки не натуральные во сновном страдают не эффектом блондинки, а эффектом "драной кошки"

очень редко можно увидеть красивые блондинистые волосы
Ответить
так эффект "драной кошки" тоже описан в истории:-). Ну, женщина с опытом подразумевется, готовая к бездумным поступкам.. в таком духе:-). У меня есть натуральные блонды подружки, вауууу, тебе бы с ними пообщаться, тёти тебе покажут, что такое блондинка:-), одна из них меня и выкрасила:-), а я экспериментирую, много положительных эмоций,кстати.
Ответить
Эу Энджи, детка, ты такая клеваяяя
Ответить
А вот тут как раз неправда. Как раз очень часто "повышенный интерес" именно к крашеным блондинкам. Причем не только у...кгм...людей южной национальности и не только "с неблагородными намерениями".
Конечно, я не говорю об отросших наполовину корнях, желтому выжженому блонду и общей потрепанности.
Просто крашеные блондинки обычно (не всегда, но обычно) ярче натуральных: у них темнее глаза, брови, ресницы.

Говорю из собственного опыта как "периодическая блондинка". С "брежневскими" (если не упорядочивать) бровями, темными ресницами и карими глазами и довольно темной кожей. Плюс еще с препаршивыми волосами, то есть "льющиеся светлые локоны" или "косы русы" мне не светят при любом раскладе, кроме парика.
И тем не менее, как только "блонжу" - так сразу внимание повышается.
Ответить
насколько я знаю из научных трудов, написанных самими мущинками
им просто нраятся женщины с длинными ухоженными и чистыми волосами независимо от цвета
Ответить
А...это...с каких это пор мужчины стали писать (и говорить) правду насчет своих предпочтений?
Я не инкриминирую. Просто к примеру, спросить - так всем нравятся дамы - хорошие хозяйки, уступчивые, понимающие, "мудрые". Но...почему же тогда таким успехом пользуются стервы и манипулянтки, даже не лучшей внешности? И почему таких "идеальных" ценят часто пост-фактум: мол, прожили с женой 30 лет, она такая хорошая мудрая женщина, прощала мне мои заморочки и запои с загулами...
так и тут - в идеале, да, конечго же дамы с длинными, густыми, ухоженными красивого, желательно натурального увета волосами нравятся больше. Но...как же тогда порнуха, где дамы таки похожи на дешевых шлюх?

В общем, не все так просто.
И конечно же лучше чтобы красиво, независимо от цвета и в отношениях главное чтобы человек хороший и еще главнее - быть собой, а не прикидываться кем-то другим, даже если этот "другой" человек и кажется ярче и пропулярнее.
Ответить
написал книгу Стивен Сантигати "записки плохиша" или мануал для завоевывания мужчин. так он таам написал все то что я уже давно знала

хоть блондинка хоть брюнетка, главно что бы поменьша наворотов, почище и попроще, стервы в почете всегда ...

просто крашеной блрндинкой иметь красивые живые волосы очень сложно, особенно длинные. опять же, эффект драной кошки чаще встречается
Ответить
Ну то, что грязные и немытые - это не айс, это точно. Хотя...роковая соблазнитьельница Кармен стерильрностью не страдала.
Насчет "эффекта драной кошки" - ну тут зависит какие исходные данные, какое качество волос и какая стрижка. Обычно в наши дни мало кто доводит себя до пергидрольной выжжености. Красивые здоровые волосы хорошая умеренная покраска не очень портит.
Ответить
однажду в аэропорту увидела ослепительную, ооочень красивую кудрявую блондинку с длинными волосами, горой чемоданов в окружении фотографов, на каблуках, в юбке и маааленькой дублёночке. В общем - суперженщина. Я думала, что весь ажиотаж вокруг неё, но когда посмотрела на мааленького мужа, болтающегося где-то у неё подмышкой, то поняла, кого фоткают :-) Отгадайте, кто муж?
Ответить
кто-кто? спонсор, ясный пень:-) Дени де Вито:-)
Ответить
близко, но все-таки симпатичнее :-)
Ответить
мучаюсь, но сдаюсь:-). КТО???
Ответить
:-) Чак Hоррис :-)
Ithaca *
15.01 20:59
60
:-) Чак Hоррис :-)
Ответить
а я не верюююююююю:-))) (голосом из песни Владимира Кузьмина)
Ответить
Чему не верите - красавице блондинке или Норрису с ней? :-)
Ответить
Жена красавица-блондика
http://image.tsn.ua/media/images/original/Mar2010/277faf351b_209108.jpg

http://www.fotobank.ru/img/UM00-7101.jpg?size=l

Только на фото она не выше
Ответить
А чем она вам не нравится? ей уж за 40, да и четверо детей, по-моему неплохо.
Ответить
красивая
Mэpи +
16.01 18:05
красивая
Ответить
да разница в росте подкачала, почти ок, лучше бы Де ВИто:-), а их морды друг другу подходят, не выражают мыслей
Ответить
Зато с разницей в возрасте всё в порядке :-)
Ответить
в такие подробности я не лезу обычно:-)
мне этот Чак и в постели бы не привиделся никогда))
Ответить
Ну я тоже не фанат, помню еще в школе у меня сосед по парте был, он же - сосед по дому, таскал мне кассеты с его фильмами, все пересмотрели, штук 40 наверно :-О. Ну это лет двадцать пять назад было. Так что Чак мне как родственник :-)
Ответить
я тоже эти фильмы смотрела
Ответить
в мне джак норрис нравится и вснгда нравился. вообще он молодец. он сам из очень бедной многодетной семьи, сам выбился в свет и семье помог
Ответить
я никогда не была блондинкой, но вниманием не была обделена
Ответить
Мать, речь не об этом:-).
Ответить
мужчины смотрят на ноги изначально, блондинка это уже второстепенный атрибут. у меня всегда были и есть "ноги", поэтому красить волосы в белый цвет отпадает
Ответить
смотрят на зад изначально, потом если неудовлетворительно, то глаза ищут остальное - ноги, сиськи, глаза, хотя глаза главное, в них много написано, что может дама сказать о себе.
Ответить
А вот покрасьтесь: увидите, вообщше зашкалит :-)))
Ответить
Да,кстати,помнится приятельница как-то делилась.Молодая полная девушка с длинными шикарными волосами.Каштановыми.Грит,внимание мужчин-ноль.Осветлила она волосы,при том же росте/обьёмах и т.д. внимания мужского-хоть отбавляй.В автобус говорит зайти не возможно-пяляться,улыбаются,подмигивают и т.д.Ушла от драчуна-сожителя,вышла замуж за другого.
Ответить
у меня всегда были длинные волосы каштановые - внимания от мужчин ВАГОН

кстати, мои приятельницы ни одной блондинки, а вниманием никто не обделен хотя тетки все бальзаковские родственицы и бабушки
Ответить
вот спасибо, мне оно просто на фиг не надо.

кстати тут на днях была на женском ужине и эффект блондинки обсуждался. моя подруга была блондинкой, а теперь покрасилась в "меня". так вот она высказалась, что когда женщина имеет белые волосы, то мужчины ее вопринимают более легкодоступной и не очень умной, поэтому эффект срабатывает вроде более легкой добычи
Ответить
Однозначно, блондинки пользуются большей популярностью у мужчин. Давно читала статью, что даже дети инстиктивно рисуют принцесс с золотыми волосами и кукол выбирают себе в основном блондинок. У меня, лично, все куклы были блондинки (я русая). По статистике, 85% населения земного шара - темноволосые и темноглазые. Так что, вполне реально, что оставшиеся 15% вызывают повышенный интерес, как нечто довольно редкое.
Ответить
ну а рыжих совсем мало. За ними очер...
Малыш и Карлссон V.I.P.
17.01 16:55
ну а рыжих совсем мало. За ними очереди длинные?
Ответить
"я вам за себя могу так сказать": на рыжих (настоящих) даже у меня голова "отвернется" :) Это вааще уникальное явление, так что да, могу предположить, что очереди :)
Ответить
такие с красным отливом, да? Кто они по национальности в основном, кстати?
Ответить
Я сей вопрос вчера изучила: рыжих больше всего (2-6%) на севере и западе Европы, Россия (Волжские регионы) тож там отметилась. То, что расселилось по Америкам и Австралиям - носители тех самых северо-западных европейских рыжеглазых генов. А вообще надо у Малыша и Карлссона спросить, откуда она такая рыженькая :)
Ответить
Рыжий ген не доминантный и потихоньк...
Малыш и Карлссон V.I.P.
18.01 16:59
Рыжий ген не доминантный и потихоньку вымирает.

Брат брюнет, папа с мамой темноволосые но в детстве оба были рыжие. Я с годами рысею и темнею. Старший сын шатен, младший будет просто темный. Двое детей чуть рыжеваты но они не моих кровей.
Ответить
Да, это я тоже прочитала. То же самое писали и о блондинах, что скоро их совсем не останется. Жалко :( Мои два пацана - младший блондин (пока), старший светло-русый (но был темным блондином в детстве). И старшему всегда нравились девочки с темными каштановыми волосами и загорелой кожей (а-ля Италия-Португалия). Вот женится на такой, ну о каком сохранении блондинов тут речь?! О рыжих я вообще молчу, им еще труднее. А у ваших деток рыжий почти и не просматривается: доча - ну самая что ни на есть блондинка :)
Ответить
мне они тоже очень нра))))
Френдзя V.I.P.
17.01 22:42
мне они тоже очень нра))))
Ответить
в Омерике рыжих гораздо больше, чем в той же Европе, и тем более чем в России - англосаксы склонны к рыжине :) А больше всего их, наверно, в Ирландии :)
(не могла не отметиться)
Ответить
В Ирландии, грят и ирландцев-то не осталось: одни поляки, а ирландцы в Штатах и еще Австралии и НЗ. Вот где много рыжих: почти все мои знакомые из Австралии (а у меня их МНОГО, и на лыжных курортах у нас почти одни австралы работают) - так вот, почти все рыжие или рыжеватые или уж точно веснушчатые
Ответить
так австралы те же англосаксы :) А вообще этот рыжий тип кельтским называют...
PS в Ирландии никогда не была, но очень хочется:)
Ответить
Англосаксы, причем особенные. В Австралию же преступников высылали. А у ирландцев в Британской империи была свсю жизнь репутация неблагонадежных (даже слово "хулиган" пошло от фамилии одного буйного ирландского семейства). Что по жизни, что, наверное, по политическим причинам. Ну и высылали их довольно давно. Так что там чистокровные ирландцы (а также бриты), не разбавленные последующим засилием в Англии приезжих из других стран в т. ч. Южной Европы, Восточной Европы и Индии и Пакистана.
так что им, беленьким-конопатым сейчас нелегко с их солнцем и озоновыми дырами. У нас австралийца можно узнать по тому, что купается в футболке и шортах по колено и кепке даже во внутреннем бассейне (не шучу!)
Ответить
Я только что вернулась из Ирландии. Куда они денутся, ирландцы как жили, так и проживают на своей исторической родине, рыжие и конопатые.
Ответить
Ну слава зайцам. А то разговаривала год назад с сотрудницей (канадкой притом, а не "из понаехавших). Она рассказывала о своей работе в Ирландии (в каком-то нон-профите) и грит между прочим: такое впечатление, что там одни поляки, только польская речь кругом. Она еще не знала, что это за язык, ей сказали.
Ответить
Да, поляков действительно много, даже с нами на польском пытались заговаривать, а также полно латышей, литовцев, эстонцев и болгар.
Ответить
Анекдот:
Заходит блондинка на первый этаж и спрашивает.
Это какой этаж? Ей отвечают, первый.
Блондинка: А где второй?
Ответить
какие люди забрели:-). Хочу ещё анекдот!
Ответить
Блондинка пишет SMS мужу:милый ты забыл дома телефон.
Ответить
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:- Мол, давай!
Первая: - Видишь свет горит?
Вторая: - Ну вижу!
Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая: - Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А ВОТ ОН!!!
Ответить
этот уже знаю.
Давай ещё;-).
Ответить
Про блондинку мужского пола:
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал..
Ответить
вам спать там не пора в Москве? соски вот плавите уже..
или где вы там валяетесь? я собираюсь на Ямайку, были там? если да, то рассказывайте:-). Мы едем в Montego Bay.
Ответить
Неее, я в Испанию осенью на St-Susanna. Куба, Ямайка это вследующем году.
Ответить
Вы думаете, ответ на вопрос "а где второй?" так уж элементарен? Не уподобляйтесь блондинкам. :)
Во-первых, в билдинге могут быть 2 вторых этажа: один надземный и второой подземный (паркинг, к примеру). Вы уверены, что на вопрос "а где второй?" знаете однозначный ответ?

Во-первых, в какой стране находилась блондинка? Наверняка, во Франции Вы бы вряд ли ответили правильно на этот вопрос даже если бы там был один-единственный второй этаж и даже если Вы не блондин... :)
Ответить
и была ли блондинка? У неё в крови могло быть куча китайцев, но случайно они скрестились с финнами к примеру. И вышел такой уникальный бебик с раскосыми глазами, но блондинка. Надо делать сканирование мозга! Кстати, сейчас определяют уровень всех кровей за деньги:-).
Ответить
Не могли у финна и китайки родиться блондины. Это рецессивные гены, то есть у обоих родителей должны быть в роду блондины чтобы получилось хоть что-то отдаленно блондинистое.
Ответить
это к примеру. Больше интересуют негры-евреи, кстати. Кто-нибудь их видел вживую?
Ответить
Не совсем похоже, но я в Ирландии была знакома с такой парой: он - чёрный-чёрный негр, а она - натуральная блондинка, украинка. Их дочка, 8 летняя девочка, внешне негретяночка, но светлокожая и с длинными, ниже пояса, мелкими кудряшками, блондинистыми волосами. Красавица просто! Жаль, фотки у меня её нет:-(
Ответить
у меня внуки белые, белолицые, хотя зять с Ямайки, его мать из Индии, а отец из Африки, волосы у обеих внуков прямые, потому как у нас азиатская кровь:-)
Ответить
Ой Сори, что на ты.)))))))
Ответить
на "ты " в еве комплимент)))
Ответить
Я буквально неделю назад вернулся из Израиля. Прикинь, ни одного негра не видел ))))))))))
Ответить
Привет Калипсо! Рад видеть. А помните, как у Пушкина...))) Как всегда запутываешь ))))))))))) Ну граунд флор, он и в Африке граунд флор, это этаж "G"? Паркинг, как правило, 0-й и - 1-й этаж. Но даже при таких буржуйских заморочках, у здания всегда есть первый и второй этажи. И не надо подменять начальную данность логической предпосылки. }-( )))))))))))) :-Р
Ответить
Привет, Tha Playah... Хммм, может в Африке и знают, что такое наземный этаж, но в России точно такого нет: только первый этаж.
Да и потом: вопрос на засыпку: какой этаж находится сразу над граунд флор?
В Америке бы сказали: второй... А во Франции бы сказали: первый.
Так что не надо гнать на блондинок, вопрос неоднозначен..... ;)
Ответить
)))))))) пардон, я теперь по другому взглянул на Блондес. Я люблю блондинок!!!
Ответить
На блондинок "Батон крошить" больше не буду.
Ответить
"Блондинкам живется непросто: им труднее создать семью - это подтверждают ученые. То, что джентльмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках -доказанный факт. Феномен объясняется так: брюнетки не только производят впечатление более серьёзных и надёжных женщин, но и к тому же в самих в мужчинах природой заложено строить семью с брюнетками, ведь они считаются носительницами более сильных генов. А вот для лёгких увлечений мужчины стремятся встречаться с белокурыми красавицами. Примерно 40 процентов опрошенных европейских и российских мужчин предпочли бы завести роман с блондинками и лишь 13 процентов - с брюнетками." (с)
Ответить
сейчас семья как таковая себя изживает, и страдают все окрасы волос, так шта надо быстренько пересматривать брачные отношения, тем более, если в браке платишь больше налогов. Да и зачем такой хомут как семья? столько обязательств, а удовольствия мизерные, исключая трахание:-).
Ответить
Ну нет, не согласен.
Tha Playah +
18.01 01:01
Ну нет, не согласен.
Ответить
Ви не поверите, но среди своих знакомых (на родине и нет) связи между цветом волос и "марьяжности" не заметила никакой, может даже позитивную: блондинке легче обратить на себя внимание, а дальше уж как карта пойдет и как мозгов у нее хватит.
С первым мужем познакомилась и замуж вышла брюнеткой )шатенкой точнее), со вторым - блондинкой, промежду и до - блондинкой пользовалась бОльшим успехом (в т.ч. и насчет серьезных отношений). При том что я натуральной блондинкой н разу не выгляжу и объективно мне лучше с темными волосами.
Ответить
ПРЕДСТАВьТЕ СЕБЕ !БАКУ, И ПО ЕГО УЛИЦАМ ИДУТ 6 !! БЛОНДИНОК!!16-летних, волосы до жопы и замечу все натуральные))))я не знаю каким чудом мы оттуда живые уехали)))на балконы к нам залазили,в номера вламывались,серенады пели,по улицам мы ходили окружонные пацанами с нашей школы и учителями )))
Ответить
понятно в баку)))))на черных тоже знаешь как пялились в те годы))))у нас на базе отдыха москвичка отдыхала с черной дочкой)))так там вся округа бегала глазеть и восхищаться)))
Ответить
лично мне было не понятно,ибо я много раз ДО этого была и в Ереване и Тбилиси,и тако йбешаной реакции небыло,приставали конэцно ,но за руки не хватали и не так нагло.
Ответить
ооо, Боня, мы говорим про цивилизованные страны:-). Как там у вас в Канаде? Мы же все сбежали от чего-то?:-)))
Ответить
не ну я от переизбытка вниманиы не бежала уж точно)в Канаде нормально ,за руки на улице не хватают,я правда и пешком не хожу и лет мине ужо не 20)но в принципе внимание не обделена)))
Ответить
Меня покрасили насильно, ок?:-) по пьянке)). И я описываю результаты:-). Мне на днях тут выдали комплимент, что я good looking, приятно, конечно, но понимать, что это не в твой родимый адрес - это как бы не очень гуд. А с другой стороны ЭФФЕКТ:-). ржу)))))))
Ответить
А мой натуральный цвет темно-пепельный, но я крашусь в темный каштан :) У тебя подход неправильный - не волосы красят женщину, а наоборот - женщина красит волосы ;)
Ответить
хи-хи))))я тоже серенькая))))надо покраситься))))мужа удивить))))он как раз в отъезде)))только в какой цвет мне лучше????я давно не красилась)))
Ответить
В блонд :) И мини надеть ;)
Ответить
Мне кажется, тебе светло-каштановый можно сначала попробовать - так как ты естественно красишься, слишком светлый или слишком темный тебя убивать будет :) Попробуй безаммиачную краску, она смывается быстрее, если не понравится :)
Ответить
спасибо)))буду пробовать)))я ваще не крашусь никак))))очень редко лип глосс и всё)))
Ответить
Мне еще ты с челкой больше нравишься, чем без :)
Ответить
у меня есть челка сейчас))))меня на рождество систер выстрегла в короткую стрижку))
Ответить
Давай красься и выставляй новые фотки - будем заценивать :) Или можешь сначала программу попробовать, где разные прически и цвета волос к твоему лицу подставляются :)
Ответить
Зря в блондинку не хотите попробовать. В платиновую. Вы светлоглазая, вам должно подойти. Плюс из блондинки можно в любой другой цвет легко перейти. :)
Ответить
у меня муж не очень блондинок любит)))ему рыжие больше нра))))мне тоже как-то))))я как-то была блондинкой,скажу честно какая-то страшненькая получилась))))
Ответить
ну так ты сама поняла, что сказала?? ЖЕНЩИНА КРАСИТ ВОЛОСЫ - с этого топ и начинался, остальное потом пришло на обсуждение.
Целую тебя:-).
Ответить
Дык я поэтому так и написала :)
Ответить
ок, поняла, у меня тут работа параллельно:-).
туплю местами))
Ответить
Тебе теперь по статусу блондинки положено ( шучу, не обижайся :) ).
Ответить
ты никогда не сталкивалась с актрисами, балда:)
Ответить
Которые в кино актрисы или по жизни? :)
Ответить
постоянно в любом департменте:-)
Ответить
Хороший понт лучше денег ;-).
Ответить
Боня, где обещанные фотки????
Mrs. Gummy Bear **K**
17.01 23:26
Боня, где обещанные фотки????
Ответить
шошо?слышно плохо
bonnichka1972 V.I.P.
17.01 23:28
шошо?слышно плохо
Ответить
мы тебе нас слуховой аппарат и кабель для сканера соберем деньги :)
Ответить
в 13 лет меня в Ереване хотели купить у моей крестной)
Ответить
сколько давали????
Френдзя V.I.P.
17.01 22:25
сколько давали????
Ответить
не поверите 30 баранов,обещал иеще риса и золота)
Ответить
ммм, баранина с рисом... А золота скока мешков??
Ответить
повезло боне,что не ты ее крестная))))
Ответить
я не жадная, не смогла бы. А ты сколько бы взяла?:-) я не знаю их мерок за блондинок))
Ответить
смотря какая крестница))))если такая зараза как боня то без проблем,особенно в 13 лет,это ж девочка-подросток)))но не баранов,я баранов не ем))))хаха
Ответить
цэй то я зараза??? я ваще безобидня,милая,скромная!!! а хот этого не заметил,то сам дурак)
Ответить
агааа)тебе палец в рот не положи-откусишь))))и это ты взрослая женщина в спокойном возрасте)))представляю какой подросток-боня))))
Ответить
та неее ,я с крестной пол СССРУ облетела,я е обожала и уважала,да и ваще я подростком спокойным была ,ну почти )
Ответить
Ой, а как я это заметил)))))))))))))
Ответить
угу,крестная тоже возмутилась шо тока баранов дают,ш оей с одним мясом делать,тогда ей еще и риса с золотом добавили))))
Ответить
мясо на тушёнку в банки, рис на полки, золото в швейцарский банк, всё легко:-).
Ответить
могла бы хоть что-то получить)))а так от твоего мужа наверно крестной не баранов,не риса,не золота)))
Ответить
Ну так зато ...замуж забрал...от греха подальше. А спокойный сон дорого стоит!
Ответить
У меня эффект смуглой брюнетки!! Меня практически везде(Ближний Восток, Южная и Центральная Америка и на побережьях Средиземного моря) за свою принимают!!:-D
Ответить
Да ты у нас вообще красотка :)
Ответить
Засмущала ты меня :oops
Ответить
Я на себе испробовала много вариантов. Ишодные данные: шатенка. Кожа - белоснежная. Глаза - просто чисто серые. Брови/ресницы черные. Так вот, я была долго блондинкой и так себе. По инерции была такой:) А вот однажды я почувствовала зов брунетки. И опа, мужики просто шею сворачивают. Меня и блондинкой не обделяли вниманием , а тут просто засада. Мой муж сума шодит. Скзал что это слишком овервелминг для него. Волосы у меня длинные вьющиеся локонами и темно-шоколадного цвета, почти черного. А как они смотрятся на фоне мойе белой кожи и серых глаз. Вообщем, я себя нашла. Кстати, я и рыжая была. Тоже классно, но рыжий цвет требудет очень сильного ухода, а иначе становишся на ржавую трубу похожей.
пс. Фигурой я совсем не обделена. Стройная с нужными выпуклостями и впуклостями:)
Ответить
Что ж тогда анонимно? Фото в студию: страна должна знать своих героев.
Ответить
А как вы определяете когда уместно анонимно, а когда нет. Я же не за оценкой пришла, я высказла свое мнение что и на брунэток оборачиваются. Как выше сказали не раз уже, дело не в цвете волос. Когда я нашла "свой" цвет, у меня сомоощущение изменилось. Может поэтому мужчины стали более активно оборачиватся.
Ответить
А написано было как в рекламе. Особлиго про впуклости и выпуклости)))))))
Ответить
Ну что есть, того не отнять:)
Ответить
Однозначно.
Tha Playah +
20.01 15:26
170
Однозначно.
Ответить
я согласна, пока я была натуральной блондинкой не было такого зашкаливающего эффета пока я не стала каштановой брюнеткой
Ответить
Я думаю ключ к успеху не в цвете волос, а в правильно подобраном цвете волос. Не всегда натуральный оттенок выигрышно смотрится. Я, как и вы,отметила повышенное внимание когда я стала темненькой.
Ответить
нет, они стали оборачиваться на вашу уверенность в себе скорей всего.
Ответить
Я согласен с Фелинкой. Мужу сочувствую. Люблю шандинок и брюндинок.
Ответить
я вообще то от природы темная блондинка, но когда я покрасила волосы в темно рыжий и каштановый, поклонников как то в 2 раза резко увеличилось. хотя я вообще никогда отсуствием не страдала.

на каштановые волосы вообще стали как мухи ...
Ответить
ЭФФЕКТ БЛОНДИНА
а мне всегда нравились блондины с голубыми глазами, с карими тоже нра но попадались реже

я наврное поэтому никогда не красились в блондинку, эффект противоположности срабатывал
Ответить
А я почему-то западаю на темных мужчин. Всю жинзь жила среди высоких блондинов. Видимо достали:) Оба мужа брюнеты с карими глазами:) Хотя при этом, считаю своего брата, блондина с голубыми глазами и черными бровями/ресницами, идеалом:)
Ответить
Эх, а как мне нравился в детсве мальчик-блондинчик Артур.... кррасавец был! Так нравился, что я решила: как вырасту и рожу себе сына-блондина Артурчика. :):):) Есть в них что-то... в блондинах... завораживающее..
Ответить
Главное что бы здоровеньким был. А масть, это второстепенное. Согласна?
Ответить
Ха! покажи мне хоть одного мужика, который бы при выборе партнерши руководствовался принципом: "Ну и что, что кривоногая, толстая и лысая! Главное, что здоровенькая!"
Ответить
Привет! Я жеж про масть, а не про поэтичность внешности. Само собой, что бедрастая, талистая, вощем фигуристая, тем лучше ;-). И потом, тыжеж родить хотела мальчика блондинчика. Я воще про ребенка писал, что бы здоровенький был.
Ответить
у меня был в классе в средней школе такой голубоглазый красавчик, длинные волосы, высокий. Выгляден как инопланетянин. По-моему, его развратила жизнь вконец лет через 25, мне докладывали с другого конца земного шара. А твой блондин как?
Ответить
Сразу после школы уехал в Ригу к своему отцу, там в 18 лет умудрился сделать ребенка одной из своих пассий, и как порядочный мужчина, жениться на ней. :) На этом его следы теряются. :):):)
Ответить
да, они редкие, но симпатичные;-). Приятно шокируют как правило)), не знаю, как у других, но мне лично такие симпампульки встречались
Ответить
А вот я в недоумении почему крашенные блондинки всегда с черными корнями ходят, ведь это фииииииииии!!!!
Ответить
Наверное потому, что постоянно подкрашиваться или лень, или денег нет :) (на салон)
Ответить
А они не понимают что это не красиво и отталкивающее?
Ответить
Наверное не считают, что это настолько некрасиво :)
Потом ещё зависит, где изначально красились. Дома один результат. В салоне - другой :)
Ответить
Видать, некоторым это не мешает.
Ответить
уж куда лучше пузатого мужика))
Ответить
они же не смотрят на себя с высоты птичьего полета, они видят только свой нос и губы в зеркало
Ответить
а это сейчас модно говорят:-), был как-то топ, в котором интересовались КАК ИМЕННО ТАК ПОКРАСИТЬСЯ, чтобы был этот эффект отросших волос)), так штооо папрашу не гнать на крашенных))
Ответить
Может быть :) Я не в курсе моды крашенных волос. Ни разу в жизни ещё этого не делала :) Вообще.
Ответить
вот такие вот кошки крашенные блондинки с черными корнями дикторши на стокгольмском телеканале, а еще на нпх одета пляжная маечка а поверх нее деловой пиджак, который на полметра короче маечки
Ответить
Я натуральная блондинка, но мне это никогда в молодости не нравилось, так что я красилась в темные цвета. Мне шло, но я была похожа на латино и все латинос ко мне относились как своей - комплементы на улицах, уступали дорогу, а белые - наоборот. Потом мне надоело и я востановила свой натуральный цвет. Эффект был полностью противоположным! Теперь белые мне улыбались, делали комплементы, уступали дорогу, а латинос перестали быть такими любезными.
Ответить
ой а как товё шерстяное бел;ьё? помниш;ь ты вязала трусы шерстяные/:) ыгыг тма болше не осталось на мою миниатюрную попку?:)
Ответить
Не смейся, я действийтельно, пару лет, работала нас осуществлением этого мечты-проекта! Наконец, я достала из России оренбургскую пуховую пряжу и шали, чтобы сделать образцы пухового, теплого белья! Сшила. Показала инвесторам - мужики были в восторге от идеи..
Дело было в августе и у нас тут был женский парад "Богинь"... Так что одна стриптизерша (американка), согласилась на парад выйти в моем пуховом белье - для рекламы... День оказался жарким и она усердно виляла попой весь парад... А потом мы всей колонной пришли в парк, где должны быть атракционы и я устроила стол для приема заказов...

Смотрю - стриптизерша как-то уже ерзает и не кокетничает.. подумала, что она устала... А она собралась и быстро, незаметно ушла... А потом звонит мне и просит срочно придти... Я пришла, и она показала мне свое тело разодранное от страшной чесотки! Я неделю за ней ухаживала - ванночки, компрессики.. Так накрылась наша идея насчет люкс белья из пуха.
Но потом, мне прислали из России толстые пуховые штаны. Помнишь, были такие по колено? Из уже никто не рисковал одевать на голое тело, но несколько американочек носили поверх джинс, а сапогами на высоком каблуке :О) Хорошо что русские не видели, а то померли бы со смеха.. Но дальше дело не пошло.
Ответить
ну где же Счастливая женщина ходит/ тут ткаааакой екземплярчик появился в виде её отражения?:):) гыыг
Ответить
Наверное, в счастье купается.. Пусть. Еще познакомся. :О)
Ответить
Гы, а ведь это идея! Кальсорны поверх джинс и с сапогами!
ну а насчет шерстяных трусов - так мериносовые носят вовсю. Правда, не поверж джинс :-)
Ответить
Не, я не о длинных кальсонах, а тех, что чуть быше колен, их тут назвали теплыми шортами. Да, я знаю, что в России носят, а тут нет, так что было приятной диковинкой.
Ответить
Я в курсе и совершенно серьезно: прикольно, наверное. А вот носят ли их в России - даже не в курсе.
Ответить
я б такие купила. У нас зимы холодные стали, в парк ходить в самый раз, снизу гетры, сверху шорты, потом постепенно разоблачаешься:-). Давайте дальше доработаем их совместно;-)?
Ответить
надо сделать двуслойные штаны просто)
Ответить
Хорошо. В такой комманде не пропадем;О)

На моем сайте есть магазин. Я туда выставлю что из пуховых вещей есть. Место на сайте есть, а на продажи не расчитываю (предупреждаю, что дело личного риска). Это вам будет материал для размышлений о том, что сможем из этого сделать.
Насчет гетр - оренбурский пух самый теплый. Можно купить у них пряжу и вязать, но я свои гетры сделала из шарфа. Просто один шарф разрезала пополам и сшила по длинне. Его тоже выставлю в магазине...

Пуховые легинкс (что я по русски называю рейтузами) тоже есть, но честно по-моему, они кусачие. Кто умеет вязать - есть пряжа менее кусачая.

Сама я греюсь в оренбурском пухе так:

Купила серые деревенские пуховые шали и сшила их. Получился некий очень теплый балдахин, как платье языческих королев. Тепло - как ходить обмотаной пледом. А под этим можно быть в чем угодно...

Так что как выставлю фотки, так сообщу тут, а вы уж думайте сами..:О)
Ответить
Ой, простите, по ошибке, в паспорте дала ссылку на неготовый сайт Гильдии. Сейчас исправила на рабочую сайт издательства.
Ответить
Не болтайте ногами!! Под столом лежит группа товарищей!! *заталкивает под стол провиант*
Ответить
Под стол уже не умещаемся:)
Ответить
это точно, надо навес растягивать...
Ответить
пр
Anonymous
10.07 15:53
210
пр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)