231
Я для себя открыла. Часть 2.
В свете последних анонимных сообщений сделала открытие, что наличие профиля на сайте знакомств оказывает для некоторых является чем-то постыдным. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ свете последних анонимных сообщений сделала открытие, что наличие профиля на сайте знакомств оказывает для некоторых является чем-то постыдным. ;-)
Смотрю сейчас телек. Одна известная персона только что сказала такие слова:"Женщина может позволить себе быть вишенкой на торте, а мужчина должен обеспечить этот торт!" Как мне понравилось!:-)
интересно, а если женщина одинокая работает каждый день. где ей искать друга? после работы в кабак напрвляться?
за что поудаляли мои сообщения???
я недавно узнала, что русское выражение "сотовый телефон" происходит не от цифры 100, а от английского названия "селфоун"
кто бы мог подумать
кто бы мог подумать
Я выучила новое для себя слово: СОМЕЛЬЕ. Теперь хочу сходить в такой ресторан, где СОМЕЛЬЕ работает :)
откройте мне рецепт вкусних баклажан, плиз
недавно Альта давала, но я упустила или может еще кто поделится
недавно Альта давала, но я упустила или может еще кто поделится
ОК, я для себя открыла новые мобильные компании. Наконец-то Торонто дождался! 25 долларов в месяц на 12 месяцев анлимитед звонки и тексты канада-сша, маилбокс и иже с ними. И малому на полгода 7.5 долларов/месуац, потом 15/месяц. С моим телефоном он может бесплатно говорить до посинения, плюс 100 минут и 50 текстов в месяц. И за телефоны не надо было платить. Никаких контрактов и сет-ап феес. Приятно, черт подери, добралась до нас наконец-то цивилизация и сим карты.
Я сейчас для себя открыла что Жириновский, оказывается, не такая уж отвратительная личность, вполне обояшка, вовсе не тупой. Его пригласили в жюри на минуту славы, стоило только ради его высказываний посмотреть.
Открываю ТД и тамошних обитателей. Скажите а тамошняя Весна с головой дружит или не очень?:-) http://eva.ru/topic/131/2549711.htm?messageId=63463308
Меня эта корова мидвестовская задрала уже,у меня руки прям чешуцо.как она ваще бедная выжила ,когда вокруг одни обезьяны и отбросы общества,прям счастие у нас в Северной Америке ,шо эту манду принесло,будет генофонд исправлять!! рррррр
--------------- http://eva.ru/topic/61/2549160.htm?messageId=63592340
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
--------------- http://eva.ru/topic/61/2549160.htm?messageId=63592340
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Бли-и-и-и-ин, в Во брат с мужем чьим-то поженились))) Я ухохатываюсь
Что у "Siblings" есть вещи не только на девочек но даже зимние куртки на мальчиков! :party4
Я для себя открыла что куртки на мальчиков в "Siblings" лучше не покупать. :fight3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения