Школа
231

Я для себя открыла. Часть 2.

В свете последних анонимных сообщений сделала открытие, что наличие профиля на сайте знакомств оказывает для некоторых является чем-то постыдным. ;-)

Свернуть
Ответить
а вот если человек сразу после смерти жены открывает и сражу же находит новуй ужену это постыдно или нет????
Ответить
Наверное, смотря с какой целью. Я думаю, после таких событий бывает просто страшно оставаться наедине с самим собой - особенно, если нет близких друзей-родственников. Если человеку хочется общения, чтобы не сойти с ума - наверное, можно понять.....
Ответить
Так, недочитала, что речь шла не об общении, а о новой жене.... ну что же - жену жалко... и покойную и живую....
Ответить
НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОСОБЕЙ ДАЖЕ ИЗВЕСТНЫХ ТУТ--ЕТО НОРМАЛьНО...ну хцё умерла так умерла? перешагнул и пошл новую искать.. ето нормал;но.. для некоторых особей..
Ответить
Смотря какие отношения были с бывшей женой, может, там любви и счастья уже давно не наблюдалось.
Ответить
в том то и заключается вся загадка лично для меня...отношения были великолпные,поржили 27 лет вместе,ухаживал за ней до последнего(я чес говоря в шоке легком..я не осуждаю ,я просто задумалась,мужики с бабами так по разному устроены????ну врядле баба смогла бы через месяц искать нового мужа.
Ответить
Может, с горя и нашел.
Mrs. Gummy Bear **K**
19.01 00:46
Может, с горя и нашел.
Ответить
возможно, баба уже была...
Maetharanel **K**
19.01 00:46
возможно, баба уже была...
Ответить
я тебе больше скажу он ее в Раше нашел...решил невесту себе оттуда привезти.....даже слетал на поебку((((пиздец от горя таки ему чердак шоль снесло????баба та кстати на сайте знакомств была на нашем Торонтовском зарегистрирована,он ее там нашел,она ему сказала,ш ослухцайно туда зашла)))))
Ответить
случайно? :) аХа...
Maetharanel **K**
19.01 00:50
10
случайно? :) аХа...
Ответить
аха ,совершенно случайно ,ей подружка сказала с кулинарного форума ,хде мужа нашла,и она тоже случайно сходила и нашла нашего поца(
Ответить
знаем мы такие... "случайности"...
Ответить
да мне по большому счету пофиг,ну если он идит ,то это его проблемы,меня сроки после смерти жены сильно смущают(
Ответить
мы всей истории не знаем... при том, что один месяц прошел, думаю, мужик себе "подругу" нашел заранее. нехорошо, конечно...
Ответить
Бонь, у меня таких историй мешок :) Один знакомый так же привез жену из России, у него крыша поехала на русских женщин после того как он с одной повстречался.
Ответить
млять ,мой то русский сам ,да и потом у нас тут мал ошоль с кем ебстись можно ???
Ответить
Так спросила бы его :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.01 00:57
Так спросила бы его :)
Ответить
Простите. Жену, покоиницу, Маринои звали?Мужа покоиницы, Андреи?
Ответить
Нет,а чт оеще щсть идиот ,кто жену из Раши везет после недельного знакомства?
Ответить
20
Думаю, что от бабы зависит, как и от мужика.
Ответить
Мужики с бабами действительно по-разному устроены. Он вполне мог изображать влюбленного, чтобы не ставить жену в неудобное положение. А потом.. мужику любви и ласки захотелось, всякое бывает. Я бы не стала осуждать, не будучи уверенной в ситуации.
Ответить
Хуже было бы если бы он ещё ДО начал искать. Может он так пустоту в сердце заполнить старается/ боится одиночества.
Ответить
Женщины так же поступают. У нас тут одна, мужа потеряла, и очень быстро с его другом загуляла.
Ответить
+1 и бабы такие же, очень многие кстати, если не скзать что подавляющее большинство.
Ответить
Нет, для меня. Жизнь продолжается. Каждый переносит смерть близкого по разному.
Ответить
есть же минимальные нормы приличия в конце концов .
Ответить
вчера половине своей изложила - говорит, как-то неприлично...
Ответить
А кто установил эти нормы приличия и какой надо выждать срок, чтобы это было прилично для окружающих?
Ответить
"Унесенные ветром" читали?:)
Полосатый Кать C.G.
20.01 18:49
"Унесенные ветром" читали?:)
Ответить
угу, особенно когда не терял.. а тока на еве разглагольствовал.. вот же блин тянет тебаы высо врмеаы личико показать...
Ответить
А кто ж о нем, бедном, позаботиться? Привык наверное что жена все делала. Но наверное ето лучше, чем другой частый вариант, когда второй супруг скоренько вслед за первым отправляется с тоски.
Вообще я не осуждаю ето. Представь, всю жизнь прожить рядом с другим человеком, и вдруг пустота. Еще и возраст такой, когда о плохом стараешься не думать.
Ответить
Моя свекровь вышла замуж через пол-года после смерти первого мужа, с которым прожила 35 лет. Дети ОЧЕНь тяжело приняли эту новость. Мой муж до-сих пор ей этого не забыл, хотя уже 15 лет прошло.
Ответить
А вот интересно, если бы свекровь или свекр имели любовников, дети так же остро бы прореагировали?
Ответить
Дети родительские постели не проверяют, что там у кого было - неизвестно. Но я тоже старая калоша, и считаю что куда нафиг торопиться.
Ответить
НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОСОБЕЙ ДАЖЕ ИЗВЕСТНЫХ ТУТ--ЕТО НОРМАЛьНО...ну хцё умерла так умерла? перешагнул и пошл новую искать.. ето нормал;но.. для некоторых особей..
Ответить
Там же русским языком было написано "ищет мужиков" - вот где стыд и ужас ;)
Ответить
было бы хоже если бы она баб искала)
Ответить
Ты что, это вообще смертный грех!!!
Ответить
а если обоих/пару? :-)
jackalope ***
19.01 01:02
а если обоих/пару? :-)
Ответить
А вот еще есть один прикол- с животными)))
Ответить
Фуууу, что там может быть прикольного?
Ответить
Животных на сайте знакомств не ищут, вам в зоомагазин. :ups1
Так что в этом смысле Женька чиста. :-)
Ответить
Какие вы все испорченные, я про это даже не подумала :)
Ответить
ну... о вибраторе ты тоже раньше не думала :ups1
Ответить
Точно :) Эх, отстала я от жизни :(
Ответить
А если баб искать, тогда не стыдно.;-)
Ответить
Наличие профиля на сайте знакомств свидетельствует о том, что тетка не в состоянии найти мужика в реальной жизни. В интернете ищут любовь только последнесортные особи мужеского и женскуго полу :P
Ответить
Вы очень отстали от жизни, сейчас интернет-знакомства очень популярны и абсолютно нормальны :)
Ответить
Популярны среди лузеров, неспособных привлечь внимание достойного представителя противоположного пола в реальной жизни :D
Ответить
А где в реальной жизни нужно привлекать внимание - в барах? На работе? На улице? :)
Ответить
наоборот, в интернете ищут знакомства занятые люди. Первый сорт очень даже уважает интернет :)
Ответить
Точно! Сейчас интернет-знакомства и интернет общение ничуть не хуже обычного. Надо идти в ногу с прогрессом :)
Ответить
Занятые люди тоже подразделяются на нормальных и лузеров. У первых имеется нетуорк друзей и не возникает необходимости искать внимания у компьютера. Вторые знакомятся в интернете с такими же занятыми лузерами.
Ответить
Что же вы тогда сидите тут в интернете и общаетесь на форуме, а не в реале с друзьями? ;)
Ответить
гы))))
bonnichka1972 V.I.P.
19.01 18:33
гы))))
Ответить
А как вы относитесь к социальным сетям типа facebook, myspace, одноклассники, контакты?:-)
Ответить
Вот, вот он тот экземпляр.... ;-)
Ёжик В Тумане C.B.
19.01 05:20
Вот, вот он тот экземпляр.... ;-)
Ответить
Мариша,не все готовы выйдти замуж за кого попало,кто позовет,есть люди ,кто выбирает)
Ответить
Смотрю сейчас телек. Одна известная персона только что сказала такие слова:"Женщина может позволить себе быть вишенкой на торте, а мужчина должен обеспечить этот торт!" Как мне понравилось!:-)
Ответить
интересно, а если женщина одинокая работает каждый день. где ей искать друга? после работы в кабак напрвляться?
Ответить
Нет, в гольф-клубе надо себе пару искать!
Ответить
мне не надо)))но вот если бы,я вот гольф терпеть не могу,а так найдешь там пару и будешь по этим полям с этим фанатиком каждый выходной выпасаться))))лучше инет)))
Ответить
И я гольф не люблю, скукотаааа :)
Ответить
Так нафиг там по полям-то болтаться, там надо в ресторанах при клубах посиживать и томно пить коктейли.
Ответить
гыыыыыы правильно, вывод напрашивается сам собой, искать надо там, где самой приятно пастись, находиться и так далее, вот я люблю путешествовать к примеру, это мое хобби, я если три-четыре раза в год не сделаю поездку куда-нибудь, причем совершенно в разные места каждый раз, я год прожила мимо:)) Вот в поездках если че, их и находить буду)))если надо станет))))
Ответить
3-4 раза в год...:-) Я в месяц 3-4 разных поездки совершаю куда-нибудь в новые места, вот у меня как раз путешествия - хобби!:-) Обожаю путешествовать!:-)
Ответить
По-моему в гольф-клубе уже люди постарше играют. Молодёжи мало :)
Ответить
А если голф-клуб университетский?
Ответить
А разница какая?
Sanflower V.I.P.
20.01 02:14
А разница какая?
Ответить
разница в возрасте игроков :-)
Ответить
Ну это и понятно, кому какого мужичка по возрасту надо, так и клуб выбирается.
Ответить
Я у нас таких не встречала :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
20.01 02:26
Я у нас таких не встречала :)
Ответить
В гольф-клубах тусуется много мужчин среднего возраста (35-45 лет). Я знаю 2 семейные пары,познакомившиеся в гольф-клубе и счастливо поженившиеся. Причём женщины именно за мужчиной туда пришли, а гольф им по барабану был. Оказывается, негласно пятница в гольф-клубах именно для встреч и знакомств, в ресторанах там полно народу именно за знакомством приходят.
Ответить
Я думала там больше от 40 и выше. То есть для молодой девушки явно не место. Может для женщины постарше :)
Но вообще место неплохое :) Ну как и другие спортивные места (теннисный клуб, клуб велосипедистов-любителей и так далее)
Ответить
Ну конечно это место не для молоденьких девушек, а для женщин лет 30 и выше. Моя 38 летняя знакомая именно так и нашла своего мужа, он, кстати, старше её всего на 2 года.
Ответить
Интересно только в чем отличие от сайтов знакомств? Те же яйца только в профиль.:-)
Ответить
Ну вроде как "вживую" видишь, по крайней мере, все физические достатки-недостатки :-)
Ответить
Вживую человека можно увидеть при первой же встрече.;-)
Ответить
Отношения надо сразу переводить в реальные :) Ну и плюс фотки никто не отменял. Для первого впечатления :)
Ответить
Ну не свсем. Если на сайте- то не может быть никакой двусмысленности, сразу ясно, что за мужиком туда пришла. А в гольфклубе вроде как за игрока сойти можно
Ответить
А зачем обязательно в гольф-клуб идти? Можно в обычном клубе или ресторане с таким же успехом познакомиться :)
Ответить
Ну это же к примеру!
Sanflower V.I.P.
21.01 09:15
Ну это же к примеру!
Ответить
за что поудаляли мои сообщения???
Ответить
Удалялась ветка целиком.
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
20.01 03:15
Удалялась ветка целиком.
Ответить
А что там было?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
20.01 04:00
А что там было?:-)
Ответить
Анонимные "всезнайки" :) Ничего нового :)
Ответить
опять маски со всех срывали? :)
Ответить
да прям))))просто туфту писали...время убивали
Ответить
я недавно узнала, что русское выражение "сотовый телефон" происходит не от цифры 100, а от английского названия "селфоун"
кто бы мог подумать
Ответить
90
Естественно :) cell - клетка, сота. Откуда там 100? :)
Ответить
Наверно СОТовый типа от СОТка
Ответить
а помните компания была такая Би-лай...
Спящая Красавица V.I.P.
21.01 02:28
а помните компания была такая Би-лайн, они как раз эту идею и развили - би - типа пчелка, а телефон - соты... от них и пошло
Ответить
"Сотовый телефон" в русском языке появился за долго до появления Билайна.;-)
Ответить
спасибо, просвятили! интересно, а ко...
Спящая Красавица V.I.P.
21.01 07:12
спасибо, просвятили! интересно, а когда же появилось это название....
Ответить
наверное когда на просторах советов появились первые упоминания о мобильной связи.;-)
Ответить
Конечно задолго. По аналогии с клетками (cellular)- антенны в виде сетки или сот. Всегда шло в аналоргии с "мобильным".
Ответить
А я вон что нашла (честно могу сказа...
Спящая Красавица V.I.P.
21.01 22:20
А я вон что нашла (честно могу сказать что не помню я когда они начались - вроде маленькая была - их не было, а подростком - были): "В России сотовая связь начала внедряться с 1990 г., коммерческое использование началось с 9 сентября 1991 г., когда в Санкт-Петербурге компанией «Дельта Телеком» была запущена первая в России сотовая сеть (работала в стандарте NMT-450) и был совершён первый символический звонок по сотовой связи мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком." А еще до этого в 50-е годы разрабатывался "наш" мобольник, назывался алтай, но далеко он не пошел :-) Так что правильно все говорят - тк идею спарли с запада, то и название - калька :-)
Ответить
Я выучила новое для себя слово: СОМЕЛЬЕ. Теперь хочу сходить в такой ресторан, где СОМЕЛЬЕ работает :)
Ответить
И что ето?
Танцы-Шманцы C.B.
22.01 22:11
И что ето?
Ответить
винный наливайка
Mэpи +
22.01 23:27
100
винный наливайка
Ответить
Шо це такэ, винный наливайка? :ups3
Ответить
сомелье - это специалист по винам, если хороший, то знает не только по сортам/производителям, но и по годам/урожаям
Ответить
Ага, он самый: http://lenta.ru/news/...
Tequila Sunrise **K**
23.01 17:20
Ответить
Езжайте на Ст Мартэн (французская часть), я ВАм дам адрес ресторана с сомелье и фуа грой, и ахрененым суфле на десерт!!! Или возьмите меня с собой :-) Ресторан Le Cottage - просто мечта...И вообще остров - сказка. А сомелье там действительно чудная девушка, очень грамотная...
Ответить
О! У меня там как раз знакомая кондо снимает, зовёт уже не первый раз вместе поехать, а я всё на Кубу да на Кубу. Теперь вод повод есть на Ст.Мартэн заглянуть :D Надо покопаться в инете, посмотреть билеты и прочую инфу.
Ответить
самое клевое все на французской части - рестораны в Grand Case, пляжи - на любой вкус и ветер :-)И вообще дух такой французский, еда... бутики тоже - хошь покупай, хошь глазей :-)Голландская уж больно busy, да и пляжи там ...ну не очень.
Ответить
откройте мне рецепт вкусних баклажан, плиз

недавно Альта давала, но я упустила или может еще кто поделится
Ответить
Я не знаю, какой Альта давала, но может вам этот подойдет. Разрезаете баклажан вдоль на полоски прим. 1 см толщиной и обжариваете на раст. масле с обеих сторон. Потом смазываете смесью из майонеза и давл. чеснока, кладете помидорный ломтик и сворачиваете рулетиком.
Ответить
это вкусно, но таааааак жирно. Я предпочитаю обычные чинахи.
Ответить
рецепт давай, пожалуйста! а то тебя потом не найдем :)
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/75D6BA30376D86A7.html
Это просто потрясное блюдо. На мой вкус - лучше брать баранину и баклажанов класть пощедрее. Если какого-то ингридиента в холодильнике не нашлось, то всё равно жить какая вкуснятина. Делаю всё в большой латке (сотейнике, горшке) в духовке. Самое главное - НЕ класть морковку и выдержать два часа.
Ответить
спасибо! у меня как раз горшочки есть, я в них мясо с картошкой делаю, теперь этот рецепт попробую

а пока готовлю по рецепу Алты
Ответить
А я суши кручу на ужин :-)
Ответить
я к суши более чем спокойно отношусь, смиши тоже, может чуть больше люблю, зато я обажаю темпуру, хоть и жареное :)
Ответить
А где горшочки купить побольше? У меня есть, но они мелкие.
Ответить
хз, у меня из России привезены, может в русских магазинах?
Ответить
Сохранила! Спасибо, буду готовить. Обожаю баклажаны :)
Ответить
можно запекать в духовке под грилем ,чуть смазать масло и запечь,тогда не так жирно
Ответить
спасибо!
с рулетиком потом что-то делать или сразу есть?
Ответить
Так есть.
Алмаз *
24.01 03:49
120
Так есть.
Ответить
Копирую мой рецепт :)
На 100 баклажанов
100 г помидоров (лично я клала поменьше)
ломтик белого хлеба
зубок чеснока

растительное масло, панировочные сухари, мелко рубленая зелень, мука

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать в длину на несколько ломтей, обвалять в муке (мука + соль) и поджарить на растительном масле. Помидоры помыть, мелко порезать и поджарить, добавив соль, рубленую зелень, подавленый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб.
Поджаренные баклажаны положить в форму для выпечки, сверху уложить жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, полить немного маслом и запечь в духовке до готовности.
Ответить
спасибо!
вопрос от особо одаренных: духовка какой температуры должна быть и сколько по времени приблизительно запекать, крышкой закрывать?
Ответить
Духовка - я ставлю на среднюю температуру. Ну 360-370 может быть. По Фаренгейту. Крышкой не закрывай. Это вообще форма для выпечки :)
Ответить
ага, я поставила на 350, пойду добавлю
Ответить
В отсутствие белого хлеба добавила серый. Тоже вкусно получилось.
Ответить
у меня очень вкусно получилось, я вчера 2 добавки еще съела, делал с домашним хлебом (на меня иногда находит периодами, сама пеку) :)

а муж сказал бееееееее, но он не специалист по баклажанам, я его супчики тоже не ем, даже не пробую :-Р
Ответить
Я пару часов назад навернула полную тарелку Алтиных баклажан. :-9
Ответить
слушай, это только у меня так? мне очень вкусно показалось, но вот внешний вид не очень, гостям на стол я бы не поставила :oops
Ответить
Не, не только у тебя.:-) У моих внеш...
Ёжик В Тумане C.B.
24.01 06:24
Не, не только у тебя.:-) У моих внешний вид тоже не очень получился, зато какой вкус.:-)
Ответить
хорошо, а то я кулинар еще то, если блюдо неизвестное :)
Ответить
"нарезать в длину на несколько ломтей" - это "кружочками" или наоборот?
гы, я самая одарённая :-)
Ответить
в длину это наоборот,в ширину это кружочками
Ответить
Я резала кружочками, вкус от этого не поменялся.;-)
Ответить
ты меня как дизайнер дизайнера понимаешь! :-)
Ответить
В длину :)
Если бы на кружочки, то там было бы не несколько кружочков, а десяток хотя бы :)
Ответить
а почему никто не спрашивает, что такое 100 баклажанов???
Ответить
у всех срабатывает метод дедукции, там следующейстрокой буковка "г" обозначена
Ответить
Упс!! Моя ошибка! Пропустила буковку Г :)

Действительно, там в пропорциях рецепт. На сто грамм баклажан :)
Ответить
Баклажаны, морковь, помидоры, лук, перец нарезаете кубиками (можно еще цуккини добавить, если есть), выкладываете на противень, поливаете немножко оливковым маслом, соль-перец и в духовку минут на 20. Достаете, сбрызгиваете уксусом(совсем немного) и добавляте кетчуп, перемешиваете и еще на 15-20 минут в духовку. В готовое блюдо добавляете чеснок и зелень. Приятного аппетита:)
Ответить
я люблю "салатик": синенькие и красный перец запечь на BBQ или в духовке, очистить кожицу, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные помидорчики, лук, чеснок, посолить/поперчить, заправить оливковым маслом. :-9
Ответить
Yes!!!! Это тоже моя любимая икорка баклажанная! Обожаю баклажаны, перепробовала тоннывсяких рецептов, но этот все равно делаю чаще всех. Правда, часто делаю ее без перцев - только баклажаны-лук-помидоры. Еще ложечку уксуса туда добавляю. И без чеснока.
Ответить
ОК, я для себя открыла новые мобильные компании. Наконец-то Торонто дождался! 25 долларов в месяц на 12 месяцев анлимитед звонки и тексты канада-сша, маилбокс и иже с ними. И малому на полгода 7.5 долларов/месуац, потом 15/месяц. С моим телефоном он может бесплатно говорить до посинения, плюс 100 минут и 50 текстов в месяц. И за телефоны не надо было платить. Никаких контрактов и сет-ап феес. Приятно, черт подери, добралась до нас наконец-то цивилизация и сим карты.
Ответить
А что за фирма? Может и у нас будет? :)
Ответить
Их две вроде. Я с Wind mobile подпис...
Танцы-Шманцы C.B.
23.01 06:12
Их две вроде. Я с Wind mobile подписалась, и еще похожая Mobilicity
Ответить
Надо будет глянуть, спасибо! :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
23.01 08:25
Надо будет глянуть, спасибо! :)
Ответить
подруга несколько месяцев назад дочь на Mobilicity подписала, я жду когда мой контракт с Rogers закончится :-)
Ответить
Wind Mobile работает только по городу, за городом - роуминг, это засада...
Ответить
Он ГТА большей частью покрывает, будет до Баррие. Я за пределы так редко выезжаю, что дешевле роаминг заплатить два раза в год. А вообще ето надо учитывать конечно.
Ответить
Я сейчас для себя открыла что Жириновский, оказывается, не такая уж отвратительная личность, вполне обояшка, вовсе не тупой. Его пригласили в жюри на минуту славы, стоило только ради его высказываний посмотреть.
Ответить
Я вчера тоже видела))) Довольно смешно комментил группу девочек-танцовщиц, потом не смотрели больше
Ответить
Я чуть дольше посмотрела, в основном его коментариев ждала, хохма же, но до конца не смогла досмотреть, скучно стало.
Ответить
А мы домой урыли))) Я вообще-то ошиблась временм и припрлась смотреть юбилей Олега Табакова, раньше очень любила его роли
Ответить
У нас свой собственный, я редко смотрю, в основном фрик шоу типа "Давай поженимся". Это больше для мужа ностальгию лечить.
Ответить
Открываю ТД и тамошних обитателей. Скажите а тамошняя Весна с головой дружит или не очень?:-) http://eva.ru/topic/131/2549711.htm?messageId=63463308
Ответить
Вес/на - это отдельная песня :) :) любопытный персонаж...
Ответить
я раз в какой то детской теме написала, непомню про что так она начала на меня бочку катить называя меня почему-то Израильской Мамашей, может перепутала с кем или что но я еще тогда ее ник запомнила. В Израиле никогда не была (к сожалению), я вообще-то не еврейка но именно почему то это у нее всплыло, похоже на нацианалистку но читать все равно интересно :)
Ответить
дубль
Hot Iron *
25.01 23:45
дубль
Ответить
Хихи, какой чудесный глюк!
Ответить
чего дубль?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
25.01 23:46
чего дубль?:-)
Ответить
Сообщение раздвоилось, а когда я "дубль удалила", оно тоже, а дубль остался в таком виде)))
Попытаюсь восстановить по памяти- У нас на сеновале свои "венценосные" особи имеются, аж 2 штуки, тролько они Насте ( да уже порсле лечения!) даже в подметки не годятся своей одиозностью. Правильтно там в мамской Розовой сказали- пришла короной посверкать)))
Ответить
А от чего она лечилась?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
26.01 00:01
А от чего она лечилась?:-)
Ответить
Наркоманила, ей всегда приоминают
Ответить
Не ходите, дети, в Африку гулять! ©
Ответить
не очень дружит)))скажем так)
Ответить
Эпатажная бабёнка. Бывшая наркоманка и этим гордится. На еве работает на публику больше, раздает советы, но в 90 процентов случаев сама им не следует, чиста развести на драчку местный евский скучающий народ.
Ответить
А меня прикололо сообщение другой еварушницы, которая так недоумевает, как это можно мужу не доверять, при этом сама честностью отнюдь не страдает :)
Ответить
ты не темни, называй погоняло!
Ответить
Неа, а то потрут вмиг :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.01 00:06
Неа, а то потрут вмиг :)
Ответить
ой а то вы сами не догадались))))
Ответить
*бьет себя по башке* Симен СИменыыыыч!!!
Ответить
Ну шепни на ушко
Hot Iron *
26.01 00:07
Ну шепни на ушко
Ответить
Из этого топа или в целом? Я бы сказала, что речь идет о всеми нами любимой......:-)
Ответить
Из топа в ТД про то, говорить мужу или нет :)
Ответить
Видимо я до него еще не добралась.;-) Пойду гляну.:-)
Ответить
я половине вчера этот топ изложила в двух словах... сказать, что удивился, - ничего не сказать...
Ответить
возвращайся :)
grigkot V.I.P.
26.01 00:11
возвращайся :)
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыы..... нашла сразу.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
26.01 00:12
Гыыыыыыыыыыыыыы..... нашла сразу.:-)
Ответить
А моего и в самом деле может стошнить до рвоты, если я ему начну про процедуры и лечение какое рассказывать. Как я его в полуобмороке к его же матери больной в больницу таскала, так думала что ему самому коечка достанется там-же
Ответить
Там не про лечение, а про сам факт :)
Ответить
не ну это слишком, я еле удержалась шоб не ответить :)
Ответить
Я тоже промолчала только потому, что в ТД не пишу :)
Ответить
это ты про ж?
grigkot V.I.P.
26.01 00:09
это ты про ж?
Ответить
ну можно и так назвать*ржот*
Ответить
Сдаюсь! гыгыгыгыгы
Hot Iron *
26.01 00:21
Сдаюсь! гыгыгыгыгы
Ответить
+1
Mrs. Gummy Bear **K**
26.01 00:22
+1
Ответить
*отвернусь на две минуты*
Maetharanel **K**
26.01 00:23
*отвернусь на две минуты*
Ответить
Ага :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.01 00:10
Ага :)
Ответить
так, я однозначно что-то тут пропустила, все такие загадочные, все не многословные такие...
Ответить
а ты меньше на работу отвлекайся)
Ответить
как трудоголик трудоголику: я не oтвлекалась, я выгуливалась
Ответить
Где выгуливалась?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
26.01 00:34
Где выгуливалась?:-)
Ответить
Даже вспоминать не хочу... кАроче, меня можно смело в моржи записывать, я на морозе попу обкатала. :-)
Если кто-нибудь захочет "отдохнуть от зимы" и при температуре -33 решит поехать в водный парк, должен учесть что горки которые выходят наружу не обогреваются!
Ответить
хоспади,куды эт оты свою попу возила???
Ответить
твоя туда не захочет, начнёт сопротивляться, тебе нужен конфликт? :-)
Ответить
конфликт с собственой жопой??нееее наверно нет)
Ответить
Меня эта корова мидвестовская задрала уже,у меня руки прям чешуцо.как она ваще бедная выжила ,когда вокруг одни обезьяны и отбросы общества,прям счастие у нас в Северной Америке ,шо эту манду принесло,будет генофонд исправлять!! рррррр

--------------- http://eva.ru/topic/61/2549160.htm?messageId=63592340

--------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

Ответить
Я для себя ее называю- привидение))) А ты так ласково всегда- Ле-е-еена))) Румын, преподающий английский??? Совецкого разлива преподаватели иностранного??? То-то мы все так его знали, после совковых школ)))
Ответить
Это все потому, что мы в инязе не учились.;-)
Ответить
Я тебя умоляю, я ходила год в 56 школу, там все преподы были из иняза... Вспомню- вздрогну, что они пороли и по каким учебникам
Ответить
200
Это потому что год всего ходила, а потом тебе не до иняза было.:-P Я свою учительницу английского тоже с ужасом вспоминаю, она мне все время тройки за произношение ставила и моя маман потащила меня к своей подруге, преподавателю английского с инязовским образованием. Когда эта самая подруга несколькими годами позже переехала в NY на пмж, она ни бельмесы не понимала. Она сама со мной делилась потом сеим фактом.;-)
Ответить
большая часть преподов иняза за границей-то не была ни разу...
Ответить
А зачем? Их за железным занавесом та-а-а-ак учили!!!
Ответить
блииин и о чём ето вы тётен;ки? вот не моуг уловить воощеее:):)
Ответить
Во-первых, инязы бывают разные, нельзя сравнивать Московский и институт в какой-нибудь Горловке или Донецке. Во-вторых, ни один нормальный выпускник иняза в школу работать не шел, туда распределялись только троечники, а скорее всего в школе работали выпускники пединститута с о специализацией иностранный язык, у них действительно язык оставляет желать лучшего.
Ответить
я про московский иняз написала... очень большой процент преподавателей за границей не был... даже сейчас не все бывают: зарплата же мизерная, на свои не поездишь. а за счет университета только завкафедрами и приближенные могут...
Ответить
а мне кажется что не один Иняз не может заменить длительного проживания за рубежом в особенности в раннем возрасте. Я помню когда пару лет тут пожила, мы в гости поехали в Россию и уже на тот момент я говорила гораздо лучше чем наша родственница препадающая в университете в Ленинграде. Мне кажется тут все от возраста и возможности зависит НО если бы мне нужно было бы учить язык то я бы учила только у носителя а не у Русских учителей.
Ответить
Кстати, почему она не отметилась в теме про канадских опытных пациентов? :)
Ответить
неужели ты не знаешь ответа? :-)
Ответить
Неужели потому, что считает себя вменяемой? :)
Ответить
:ups1
jackalope ***
26.01 23:01
210
:ups1
Ответить
может потаму,что тему сама и завела???
Ответить
:-)
jackalope ***
26.01 23:01
:-)
Ответить
Бли-и-и-и-ин, в Во брат с мужем чьим-то поженились))) Я ухохатываюсь
Ответить
Ответить
Что у "Siblings" есть вещи не только на девочек но даже зимние куртки на мальчиков! :party4
Ответить
кто о чем)
bonnichka1972 V.I.P.
26.01 23:09
кто о чем)
Ответить
я делюсь ценной информацией! вот ты, как мама двух девочек, не можешь меня понять так же как поймёт мама двух мальчиков.
Ответить
боня ну где ты шариш;ся тма ты звездиш;ь и дахзе не знаэсь?:) гы ыг
Ответить
Я для себя открыла что куртки на мальчиков в "Siblings" лучше не покупать. :fight3
Ответить
боюсь спорсить,а ш оуже и новуй уугробил?????может вам лучше мальчика поменять,чем курточк уему?*ржот*
Ответить
мальчики возврату не подлежат :-). он её один раз надел и молния уже разошлась!
Ответить
в след. раз бери на кнопках :)
а курту сдать можно спокойно, еще и поругаться если душа просит :)
Ответить
душу отвести не получится :-), они сразу предупреждали "exchange or in-store credit", мне бы тогда насторожиться...
Ответить
В Sears вроде еще много было и в National Sports Columbia была на сейле.
Ответить
спасибо, я уже поняла что на Вон Милс меня ожидает полное фиаско. Муж решил это ответственное дело перепоручить себе, если сегодня ничего не найдём, наш мальчик станет первооткрывателем в моде по латкам :chr2
Ответить
да весна скоро!!! скока там осталось зимки той)
Ответить
мне обещали через месяц!
Ответить
/спряталась на всякий случай под стол/
Ответить
Я в Upper Canada была на прошлой неделе. И в Сирсе , и в Бэе на мальчиков еще были куртки.
Ответить
я на север не поеду!
спасибо, в Сирс посмотрю. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)