673

Ползимы уже прошло...

Ууууу, я уже больше не могууууу.... Солнышка мне уже надо, травки, бабочек.... у меня эти... гормоны счастья не вырабатываются среди наших сугробов и холодов.... у меня уже скоро разовьется SAD (Seasonal Affective Disorder)
В начале декабря ездила на митинг в офис ТВ Shopping Channel - там как раз снимали live broadcast про какую-то штуковину типа "Искусственное Солнце" для тех, у кого зимой депресняк: ставишь себе в комнате, включаешь и она тебе сияет всем спектром солнечных лучей и вроде как счастья тебе прибавляет... Тогда я подумала - и кто эту херню у вас покупать будет за такие деньги?!!!
А сейчас думаю - эх, я уже и на искусственное солнце согласна! Это же издевательство над человечеством: люди не должны жить в холоде, у них нет шерсти и пуха, они не впадают в спячку....

Как Вы спасаетесь от зимы? Как бы эту землю заставить побыстрее крутиться?.... :( Может, если мы все вместе поднажмем?....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ууууу, я уже больше не могууууу.... Солнышка мне уже надо, травки, бабочек.... у меня эти... гормоны счастья не вырабатываются среди наших сугробов и холодов.... у меня уже скоро разовьется SAD (Seasonal Affective Disorder)
В начале декабря ездила на митинг в офис ТВ Shopping Channel - там как раз снимали live broadcast про какую-то штуковину типа "Искусственное Солнце" для тех, у кого зимой депресняк: ставишь себе в комнате, включаешь и она тебе сияет всем спектром солнечных лучей и вроде как счастья тебе прибавляет... Тогда я подумала - и кто эту херню у вас покупать будет за такие деньги?!!!
А сейчас думаю - эх, я уже и на искусственное солнце согласна! Это же издевательство над человечеством: люди не должны жить в холоде, у них нет шерсти и пуха, они не впадают в спячку....

Как Вы спасаетесь от зимы? Как бы эту землю заставить побыстрее крутиться?.... :( Может, если мы все вместе поднажмем?....
А мне страшно, что зима кончается!!! Все ближе и ближе переезд, очко играет неимиоверно! Притом узнав от моей сотрудницы адрес нашего нового жилища, туда принялись ходить целые экскурсии из моих пациентов, живущих в поселке. И мне рассказывать - а вот на другом переулке, 3 дома дальше, живет мой... сама не знаю кто... Они мне сегодня даже рассказали, что у нас будет висеть номер дома из кафельных плиток синих!!! Блин, я помоему уезжаю из анонимного города и буду жить как на витрине.
А у меня уже тюльпанчики и нарциссы повылазали и клубника дурит - цвет набрала, а свои мяту, лук и петрушку свежие мы всю зиму едим, вот! :-)
Ну вот почему снег все белый да белый? Это мертвый цвет, холодный и печальный. Бррр... Разве так уж трудно подкрасить его?
Ведь в космос летаем - а тут всего-то и делов: взять пушку типа градоразбивательных, зарядить ее порошком-красителем и пульнуть в облако. Вода будет конденсироваться вокруг порошка, растворять его и окрашиваться в нужный цвет и падать в виде цветного снега. Утром просыпаемся - падает розовый снег! А вечером - голубой. А на праздники можно разноцветный снег делать - как конфетти. И то веселее жить было бы. А можно еще ароматизаторы разные использовать: например, оранжевый снег с запахом апельсина! Или лиловый с запахом сирени.
Эх, сделайте меня Министром по Зимнему Выживанию - я вам столько всего придумаю, чтобы нам зимой жить было веселее!
вот он, выход!

Я с работой и не замечаю. Только было лето - оглянулась уже зима. Голову подняла - ползимы как не было.
всем Купаться? говорят сегодня в Крещение вода то того самая присамая. А вы ныряете сегодня? в ванне? или где?
Блин, уже в который раз читаю тему как "полклизмы уже прошло" :) Это все jackalope виновата!!!
я вам забыла рассказать до чего вы меня довели!!! Я на выходные на коньках каталась и малую поставила на коньки!!!!!! нау личном катке межпрочим!!!!! довели заразы)а после катка мы пошле в лесок гулаыть ,с санками!!! и это все при -8 ,вот как я себя заставляю зиму любить)
побыстрей бы уже, надоело в валенках ходить
Мне помогают горные лыжи, в натуре, и фестиваль зимы - на Канале у нас, как встанешь на коньки, пахнет какао и beaver tail (а у меня рецепт свой - делюсь: тертый сыр, политый клен. сиропом), такое счастье вдруг обымет душу, ах! никакого лета не надо. Эта жара, да комары да мухи, да каждодневные поливы, прополки, все липкие, нафиг!

А.)
А я тоже ребенка на кросс-кантри в эти выходные поставила, кстати очень даже здорово у неё получилось. Горные лыжи совсем не пошли, коньки понравились, но нифига не получилось :-), а вот к кросс-кантри прям любовь (наверно генетика :-))
у нас снега сегодня чуть нападало, по этому поводу решили отменить занятия в школах, и сады многие закрыты :dash1, а у меня сегодна 2 квиза! злая я как черт! из-за того, что некоторые идиоты не умеют ездить по сантиметровому слою снега я пропускаю занятия!!! :dash1
и муж тоже хорош, в самый неподходящий момент улетел в Орландо, типа на конференцию, короче, я сегодня злая-презлая :evil :chr1
Тож зиму не люблю... Вечерами спасаемся коньячком-с и просмотрами любимых фильмов. Выходные - м-да, тут уж никуда не денешься: одеваюсь, как капуста, и с младшим детем на горку.
ТАК!!! все разговоры о -45 заваызываем,и так тошно ,мы тут пор весну и цветочки!!!!!
А у нас на бэкярде заяц поселился. Уже неделю живет под кустом, выйдет погуляет и опять возвращается. К чему бы это? Может он готовится там потомство высиживать? Кто знает , они в какое время года размножаются?
Я поначалу думала это наша Женька по нику но оказалось что нет :) :)

http://eva.ru/topic/63/2549220.htm?messageId=63449394
девочки не смейтесь, но я заказала так-таки себе это искуственное солнце... на улице у нас сейчас и тепло и солнышко, так дете с бронхитом - не насладиться... Потом раскажу - стало ли от него жить веселее! :-)
У кого заяц появился, а мой лис, которого я кормила четыре года пропал куда-то:-( хнык. Я переживаю за него, а вдруг машина сбила. Уже месяца два не видела его.:-(
Вот тут моя лиса.
http://picasaweb.google.com/Gypsy0308/FlNqwI#
А что там в Ювеналке происходит?? 740 сообщений! Страшно заходить!
И-и-и, ап я только что начала "зимовать по-правильному". А то то Рождество и праздники, то холодрыга, то лавины...наконец-то первые выходные после НГ на лыжи выбралась. И ураураура - мужа вытащила, вот! В Голдене, в Kicking Horse Resort. Седни на лыхак каталась, завтра на доску перейду. Снег тут - просто зашибись! Вот!
Калипсо, поехали в марте на Козюмель, поныряем в теплом море, начнем лето загодя.
Девки, моя свекровь замуж через 3 недели выходит (в 4ый раз кажись) - будет и церемония и свадьба. Пипец полный, придеться пропустить один лыжный викенд.
Чтоб мне такое одеть? Проснулась под -30:-(
Читали? Пипец.....
http://www.kp.ru/daily/25625.5/792227/
Anonymous
не деффки,мой организм протестует против такой погоды!!!!!! камин топим каждый день)муж счастлив)
Пипец.:-О Что все такие богатые или люди реально не понимают во сколько обойдется поездка на неделю в Австралию на двоих?
http://eva.ru/topic/63/2550416.htm?messageId=63483882
Судя по ассортименту в магазинах уже весна в полном разгаре. Ребёнок порвал куртку, пошла в торговый центр замену прикупить... ага, разбежалась... в GAP уже плавки висят, от намёка на зиму осталась только вывеска "Hats 30% off" с пустым стеллажом.
всех Татьян с именинами! :party3
Пожелайте мне удачи, я пошла дальше охотицца за: детской, зимней, тёплой, "мальчикового" цвета курткой. :chr5
Держите кулёчки! :-)
ежайте в Южную Кали, у нас сегодня 80 градусов тепла
Всё, топик удалили.
Кузнечик, кстати ты хорошую идею подкинула и полочках вертикальных над микроволновой:-)
У меня такого типа шкафы будут. С дверцами наверху. Должно быть не плохо.
http://www.kenwood-cabinets.com/kitchens.html
Предчувствую сегодня будет холивар сообщений на 1000.
Боня, что вчера было? :)
надо анониму намекнуть что бы он по трипадвазер пошуршал, там где отзывы о круизах оставляют, может наконец Боню в купальнике увидим :ups1
Так, я пошла гулять с ребенком, убедительная просьба без меня никого не рассекречивать :)
Я все пропустила, у Бони же вроде под паролем была кухня?
народ ,а что вы с розами на зиму делаете????присыпате чем то ил инакрываете?
Калипсо, когда можно горшки с остатками от бругмансий на свет выносить?
вот нинадА на Боонничку!! Я тока шо в магазине была,там патио сеты распаковывают,качели уличные,народ приценивается!
Калипс, дети твои растут. Нипадецки, кстати. Но настроение жуткое
http://www.youtube.com/watch?v=BQzRiPOPSHQ
ползимы прошло а у нас смега ууу даже не роабтали в четверг!!
М-дя, жесть. Я-то всме еще надеялась, что это или вообще городской миф, или уже "прошлый век".
http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1342985/Female-Chinese-students-resort-eating-roundworm-eggs-ensure-look-job-interviews.html
Куда мой замерзающий топик уплыл? Сегодня утром я ехала на работу и электронное табло показывало -22 на наших Северах....... ууууу, издевательство над человеческой природой........
Бегала по праку сегодня, видела красивейшие сосульки на кустах над каналом. Как хрустальные, висят, переливаются)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения