Школа
673

Ползимы уже прошло...

Ууууу, я уже больше не могууууу.... Солнышка мне уже надо, травки, бабочек.... у меня эти... гормоны счастья не вырабатываются среди наших сугробов и холодов.... у меня уже скоро разовьется SAD (Seasonal Affective Disorder)
В начале декабря ездила на митинг в офис ТВ Shopping Channel - там как раз снимали live broadcast про какую-то штуковину типа "Искусственное Солнце" для тех, у кого зимой депресняк: ставишь себе в комнате, включаешь и она тебе сияет всем спектром солнечных лучей и вроде как счастья тебе прибавляет... Тогда я подумала - и кто эту херню у вас покупать будет за такие деньги?!!!
А сейчас думаю - эх, я уже и на искусственное солнце согласна! Это же издевательство над человечеством: люди не должны жить в холоде, у них нет шерсти и пуха, они не впадают в спячку....

Как Вы спасаетесь от зимы? Как бы эту землю заставить побыстрее крутиться?.... :( Может, если мы все вместе поднажмем?....

Свернуть
Ответить
промолчу.... :)
Maetharanel **K**
19.01 00:31
промолчу.... :)
Ответить
можно очень много работать зимой, чтобы потом много отдыхать летом :)
Ответить
Вот когда не хочется даже на шоппинг идти - это серьезно?
На основании этого симптома дадут больничный? :)
Ответить
угу,давай вместе лечится буим)я сщбя уговариваю,что дни длиннее становятся,значит скоро весна)
Ответить
и у меня тоже самое! ни шопинга, ни ...
Спящая Красавица V.I.P.
19.01 00:58
и у меня тоже самое! ни шопинга, ни ухаживать за собой особо не хочется, ничегошеньки!!!! Может и правда солнце купить (где его продают, ссылку не подкините?). А если честно для меня одно спасение - куда-нибедь съездить... во в этом году никакие тропики зимой не получаются, зато на три дня получается дисней лэнд - так все сейчас заключено в ожидании этого "праздника"... как говориться свет в конце тунеля....
Ответить
Вот он, это его они тогда впаривали:

http://www.theshoppingchannel.com/endeca/search.do?keyword=507472&Search.x=18&Search.y=15
Ответить
Калипсо, я тебе как цветовод цветоводу скажу - хорошие лампы полного спектра столько и будут стоить примерно :) причем в качестве ламп будешь уверен, если сам покупаешь, так что твой выход - домашняя оранжерея в подвале, 12 часов солнца гарантировано, правда надо будет изначально вложиться :)
Ответить
вот сижу думаю, покупать - не покупа...
Спящая Красавица V.I.P.
21.01 02:23
вот сижу думаю, покупать - не покупать..... наверное покупать, а то совсем до весны зачахнем...
Ответить
это уже клинический случай! должны оплатить поездку на теплое море! :)
Ответить
а я наоборот люблю отдяхать зимой --те ездит; куда то в солнэцные страны, т.к. летом у нас тут и так плаыж и море 6 месяцев ат лииист:):)
Ответить
Мы в Мексику зимой летаем на 7-10 дней на солнышке погреться
Ответить
Сегодня просто день мерзопакостный, дождь, вот ты и захандрила, а когда "мороз и солнце", очень даже не плохо.
Ответить
аааааааааа двай я на тбея посвечу смоим солнцем :) аы ткая загорелая!!!!!!!!!! аааааааааа а почему ты ездиш; зимой в солнечные страны? я смотри на вак--в августе, новембер, децембер, и январь:) ох как мы наплавались сечас там 34 по целсию тут 34 по фарингейту:) тма вода голубая прозрачаня тёлая аааааа 26 навернео, короче оттянулись, там канадцев было не протолкнут;ся все из канады и германии на 2 недели, амарикосов было мало, русских вообще почти нет--русские наши тока в Ла раману или пунта Кану, туда не ездят:) тока ваши канадцы и немцы потму что дешего:)
тебе надо ездит; зимой на вакатион --знаэс; как калснсно:):) каанаэсно полсе Пирнцесс ничего ен рулит:) но всё равно --мы смотрели позитивно--елис никто не заболеле--и все долетели ок то вакатион удлаась:) хаа но ан самом длел было гоод, наобщались с девчонками--дохка была с 2 еще подружками и там малчишки были 6 человек короче тусовка удлаась:) а мы до дискотеки хотели кагдый дне дожит; но валило с ног в 10 вэцера на шоу заысапли:):) зато плавлаи аааааааа с 8 до 6 вэцера:)
Ответить
Систер, а сколько дней у вас отпуск?
Ответить
воот начианется:) ты как мои коворкеры придурки:) они менаы уже наызвают вакатион гирл:):) уемнаы мален;кий 16 дней раобчих, я просто с 2008 не была в отпуске.. ну вот нахцал в августе того года.. уменаы 16 дней должно было быть уже 20, но они меня опустили.. за ети недоданые мен 4 днаы ворде на пенсию ранше полагается.. после 7 лет будет 20 а должно ыбт;ь уже было бы 25..
ну кроче 16 вакатионс, 12 холидайс, 10 или 11 больничных кагется так:)
Ответить
Зима у меня на выходных, когда на Тахо езжу:-) Калифорния рулез!!!
Ответить
поехали в Мексику сгоняем зарядимся солнцем, потом на этих батарейках дотянем до весны.)) У меня компани нет на сейчас, только в апреле)). Сбеги на недельку от семьи)))
Ответить
А у нас вчера был минус 40С !
ХОЧУ ЛЕЕЕТО!!!!
Ответить
А мне страшно, что зима кончается!!! Все ближе и ближе переезд, очко играет неимиоверно! Притом узнав от моей сотрудницы адрес нашего нового жилища, туда принялись ходить целые экскурсии из моих пациентов, живущих в поселке. И мне рассказывать - а вот на другом переулке, 3 дома дальше, живет мой... сама не знаю кто... Они мне сегодня даже рассказали, что у нас будет висеть номер дома из кафельных плиток синих!!! Блин, я помоему уезжаю из анонимного города и буду жить как на витрине.
Ответить
Welcome to our neighborhood! :)
grigkot V.I.P.
19.01 01:29
20
Welcome to our neighborhood! :)
Ответить
А у меня уже тюльпанчики и нарциссы повылазали и клубника дурит - цвет набрала, а свои мяту, лук и петрушку свежие мы всю зиму едим, вот! :-)
Ответить
Луки на улице или внутри?
Ответить
В ящиках в гараже
Sanflower V.I.P.
19.01 04:50
В ящиках в гараже
Ответить
Ну вот почему снег все белый да белый? Это мертвый цвет, холодный и печальный. Бррр... Разве так уж трудно подкрасить его?
Ведь в космос летаем - а тут всего-то и делов: взять пушку типа градоразбивательных, зарядить ее порошком-красителем и пульнуть в облако. Вода будет конденсироваться вокруг порошка, растворять его и окрашиваться в нужный цвет и падать в виде цветного снега. Утром просыпаемся - падает розовый снег! А вечером - голубой. А на праздники можно разноцветный снег делать - как конфетти. И то веселее жить было бы. А можно еще ароматизаторы разные использовать: например, оранжевый снег с запахом апельсина! Или лиловый с запахом сирени.
Эх, сделайте меня Министром по Зимнему Выживанию - я вам столько всего придумаю, чтобы нам зимой жить было веселее!
Ответить
а весной, когда сойдет снег, на земле покажется не только то, что не убрали осенью и добавили за зиму, но и много порошка -красителя, или того хуже, белыеподснежники окрасятся в ядовитые цвета :)
Ответить
Это уже будут проблемы Министра по Весенним Работам. :)
И потом, можно использиовать biodegradable красители: которые разлагаются от ультрафиолета.
Ответить
А еще лучше чтоб вместо снега разноцветное мороженное падало. Тогда его быстро будут сьедать и на земле ничего не останется. Воть, выберите меня в министры.
Ответить
Эээ, боюсь, что тогда будут проблемы, нет ПРОБЛЕМЫ: он как таять начнет, все липкое будет, мухи опять же, вонища, оно же разлагаться будет на жаре, мороженное налипнет на дома, деревья - уууу, не разгребешься. Всего хорошего должно быть в меру. :)
Ответить
ааа скорааа бум сеять помидоры:) я понмню как ты сказал в фервалае надоо:)
Ответить
:):):)
sister999 V.I.P.
22.01 05:32
30
:):):)
Ответить
Тебя только допусти, ты нам устроишь настоящую екологическую катастрофу :) Ты ж знаешь от чего ледники тают?
Ответить
Да ладно, снег - классный и всякий. Просто его надо "уметь готовить".
Ответить
есл ибы тока белый,сейчас он еще и черный от грызи(((ааааааааааааааааааааа
Ответить
вот он, выход!
grigkot V.I.P.
19.01 07:07
вот он, выход!

Ответить
Я с работой и не замечаю. Только было лето - оглянулась уже зима. Голову подняла - ползимы как не было.
Ответить
всем Купаться? говорят сегодня в Крещение вода то того самая присамая. А вы ныряете сегодня? в ванне? или где?
Ответить
Геллка, прыгни в рубашке в прорубь - лампа гляди будет и не нужна
http://rutube.ru/tracks/3999203.html?v=73864453a1c6c2cac3536adca9794592
Ответить
Нет, я лучше к себе в ванну прыгну: в теплую водичку с пенкой, булечками, лавандовым маслом.....
Ответить
Только после Вас, мадам. А то если я буду тонуть - за кого же мне хватаься? Одной тонуть скучно и обидно, а так хоть тебя за компанию в омут утащу. Ты русалкой хочешь быть?
Ответить
иди ты нафиг со своей прорубью!
Ответить
а что еще в крещение наод делать?
Ответить
Блин, уже в который раз читаю тему как "полклизмы уже прошло" :) Это все jackalope виновата!!!
Ответить
Попрошу! [-X у меня о катаклизмах ничего не было!
Ответить
:D
Mrs. Gummy Bear **K**
19.01 22:45
:D
Ответить
я вам забыла рассказать до чего вы меня довели!!! Я на выходные на коньках каталась и малую поставила на коньки!!!!!! нау личном катке межпрочим!!!!! довели заразы)а после катка мы пошле в лесок гулаыть ,с санками!!! и это все при -8 ,вот как я себя заставляю зиму любить)
Ответить
копец)))))я от тебя не ожидала))))теперь у меня гилти чувства(((
Ответить
это меня все голопопа довела ,она меня позором покрыла,шо я лишаю ребенка "радостей" зимы)
Ответить
голопоп ещё та мутительница спокойствия
Ответить
тортик? :chr3
jackalope ***
19.01 23:24
тортик? :chr3
Ответить
а мне торт не страшен)))я тренируюсь как железная каждый день)))
Ответить
jackalope ***
19.01 23:48
Ответить
ты почти угадала кстате)))
Френдзя V.I.P.
19.01 23:58
ты почти угадала кстате)))
Ответить
фик тебе,я сейчас хордо момо шоколадного тортика наработе прошла)))одарив пожирателей призрительным взглаыдом)
Ответить
а если бы тортик был с миндальным безе и лёгким, воздушным кремом с клубникой?
Ответить
тфу на тебя 2 раза)мы к лету готовимся)
Ответить
я не знаю об ком вы, но полностью её поддерживаю!
кстати, между санками и коньками можно на Ниагару, в Волчью Нору, на несколько деньков махнуть. Красота - на улице снег, холодно, всё белым бело, а ты в купальнике по горкам прыгаешь, в горячем джакузи бульками занимаешься... лепота.
Ответить
По-моему, речь о тебе :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.01 23:23
По-моему, речь о тебе :)
Ответить
не думаю, на мне сегодня трусики есть, я зимой без трусиков ни-ни, разве что дома, поздней ночью :chr2
Ответить
она скромничает0
bonnichka1972 V.I.P.
20.01 00:02
она скромничает0
Ответить
вот честное пионерское, панталоны уже лет 25 точно как не ношу
Ответить
Ну ещё осталось на лыжах научиться кататься, вот тогда 100% оканадишься!!:-)
Ответить
вот-вот, я тоже вспомнила детство золотое на коньках, разогналась на каточке и на шнурок свой наехала, навыки утеряны же, всё забыто начисто, не прочитала надпись - TUCK YOUR LACE! Голова такую траекторию описала, ваууу. Больше туда нихачу:-)
Ответить
побыстрей бы уже, надоело в валенках ходить
Ответить
Мне помогают горные лыжи, в натуре, и фестиваль зимы - на Канале у нас, как встанешь на коньки, пахнет какао и beaver tail (а у меня рецепт свой - делюсь: тертый сыр, политый клен. сиропом), такое счастье вдруг обымет душу, ах! никакого лета не надо. Эта жара, да комары да мухи, да каждодневные поливы, прополки, все липкие, нафиг!

А.)
Ответить
что такое бивер тейл?
Combat Baby *
19.01 23:15
что такое бивер тейл?
Ответить
нац.канадская блюдо))))
Френдзя V.I.P.
19.01 23:17
нац.канадская блюдо))))
Ответить
это я поняла, это сладость или нет? и как готовить? я тока из Канады, вся в лыхубви со всем канадским
Ответить
http://www.ottawa-information-guide....
Френдзя V.I.P.
19.01 23:19
Ответить
видела тебя в канаде)))круто время провели)))умничечки и всё спасибо еве))
Ответить
Меня тоже горы спасают. Впрочем на родине спасали они же - хоть и были дальше и спасали хуже :-)
Ответить
А я тоже ребенка на кросс-кантри в эти выходные поставила, кстати очень даже здорово у неё получилось. Горные лыжи совсем не пошли, коньки понравились, но нифига не получилось :-), а вот к кросс-кантри прям любовь (наверно генетика :-))
Ответить
у нас снега сегодня чуть нападало, по этому поводу решили отменить занятия в школах, и сады многие закрыты :dash1, а у меня сегодна 2 квиза! злая я как черт! из-за того, что некоторые идиоты не умеют ездить по сантиметровому слою снега я пропускаю занятия!!! :dash1
и муж тоже хорош, в самый неподходящий момент улетел в Орландо, типа на конференцию, короче, я сегодня злая-презлая :evil :chr1
Ответить
у нас с ветром -44 и школу не отменили....копец
Ответить
ага, причем снег бывает каждую зиму, каждую, а они все не умеют ездить :(
Ответить
у нас тоже так когда первый снег,то все как одуревшие коровы корячатся по 10км в час
Ответить
а хее ето вы живете???
bonnichka1972 V.I.P.
20.01 18:08
а хее ето вы живете???
Ответить
в самом сердце Америки :)
Ответить
в канаде)))))не в тундре же))))хотя ощущения что именно там
Ответить
нихренасе морозец. А где вы в канаде?
Ответить
brandon manitoba
Френдзя V.I.P.
20.01 19:44
80
brandon manitoba
Ответить
ну почти тундра ,а я думала ты из Торонто)
Ответить
прям))))у нас и здесь неплохо,кроме как дубак
Ответить
а вот интересно, а эти -44 тяжело переносить? влажность и ветер у вас там какие? к примеру, я выросла на крайнем севере,у нас -45 всю зиму, и -50 запросто в январе было. Но это все оч легко переносилось, школ никто не отменял, все работало и мы еще на горках-санках все время до позднего вечера катались. Я была в Якутии при той же температуре -42 два года назад в феврале и тоже все запросто, я даже шапку там не надевала, легко))) а вот тут в нашем торонте млин, при -12 уже жопа, хочется все на себя напялить, что только вижу(((( Расскажите, в Манитобе тоже так же? Или все таки сухо, морозно и солнечно?
Ответить
переносить легко))))у нас сухо)))потом -44 это уже с ветром,а так -28))))я пешком на работу шла 3км,не околела)))
Ответить
Ну так откуда влаге при таких градусах взяться?))) Плевок долетает до земли, или уже ледышка? )))
Ответить
не знаю,я не плеюсь)))хахаааа
Френдзя V.I.P.
20.01 20:40
не знаю,я не плеюсь)))хахаааа
Ответить
Ну на пробу плюнь разок)))
Ответить
предупреди насчет "против ветра"...
Ответить
Зато у нас солнце прям светит,но не греет зараза(((
Ответить
а вы я смотрю хорошо разбираетесь в приметах:) насчет плевка - это правильный вопрос. На севере его всегда задавали, когда спрашивали про погоду:))) Кстати, я маленькая, да и не маленькая так и делала - плевала на землю, шобы узнать сколько градусов:)))))) Если до земли долетает лед - значит мороз к -50))
Ответить
Да я при таком градусе быстрее плевка на земле бы оказалась!)))
Ответить
блин... -44... надо начинать физиономию тьленьим жиром мазать
Ответить
ничем не мазала,ничего не отморозила....3км быстрым шагом)))еств.одета в снопенц куртку шапку шарф варежки сапоги
Ответить
У нас сегодня к ночи обещают -F30 с ...
Ёжик В Тумане C.B.
20.01 20:30
У нас сегодня к ночи обещают -F30 с ветром.:-(
Ответить
Что-то дамы, вы о таких ужасах заговорили, что леденеют не только руки, но и мозги.
Эй, кто там из Австралий-Калифорний? Расскажите, как это - ходить по травке босиком?
Ответить
У нас сегодня тоже целый день сыплет. Школу не отменили, а вот все вечерние активитис придется отменять... а не хочется.
Ответить
А у меня у сына постоянно анонимы звонят с угрозами то бомб, то еще каких тер. аттак, поэтому хоть раз в неделю да закрывают школу. Что за безобразие, неужели не могут вычислить, кто прикалывается? Ведь сами ребята ржут-догадываются, кто.

А.)
Ответить
Тож зиму не люблю... Вечерами спасаемся коньячком-с и просмотрами любимых фильмов. Выходные - м-да, тут уж никуда не денешься: одеваюсь, как капуста, и с младшим детем на горку.
Ответить
)))
The French Kiss *
24.01 14:51
)))
Ответить
ТАК!!! все разговоры о -45 заваызываем,и так тошно ,мы тут пор весну и цветочки!!!!!
Ответить
У Натали Портман такая РОЗИЩА на груди была на Голдэн Глоуб! Ух!
Ответить
а в Fashion Police ее за эту розу же и отругали... :(
Ответить
ну надо было им сугроб на голову предложить )
Ответить
их ведущей уже и это не поможет...
Ответить
Классная роза, кстати. Ей идет к ее беременности и личике свежем аки та самая роза.
Ответить
А я посадила семена роз и дерена-дерево 8-м. высоты!! И еще разные многолетники, и лук, и polka dot plant. И жду весну!

А.)
Ответить
А у нас на бэкярде заяц поселился. Уже неделю живет под кустом, выйдет погуляет и опять возвращается. К чему бы это? Может он готовится там потомство высиживать? Кто знает , они в какое время года размножаются?
Ответить
Я как-то по весне нашла у себя огороде четверых зайчат, так что вполне возможно, что ваш уже на готове.:-)
Ответить
Это значит, он совсем страх забыл от голода и холода... :(
Ответить
А у меня наоборот пропал заяц,с лета приходил ,а как холода начались пропал(надеюсь не сожрал его никто
Ответить
Моя первая мысль как раз и была про "сожрал". Они долго не живут - вернее, не выживают.... эх,плохо быть в самом низу пищевой цепочки.......
Ответить
ХНЫК,сожрать мы и смаи могли бы (: такой смешной был,травку жрал
Ответить
Летом они по 2-3 штуки одновременно приходят, а этот гад просто поселился внаглую, прямо под окнами.
Ответить
съели, а как же. Потому как там где зайцы, там и лисы, у нас лично так. Когда зайцы исчезают, то после этого приходит лиса и проверяет, не осталось ли ещё чего, кота пока не хряпнула.
Ответить
Может на шапку его? :fight1
Росиночка C.B.
21.01 05:36
Может на шапку его? :fight1
Ответить
Блин, читаю "У нас на бэкярде заяц ПОВЕСИЛСЯ". Типа как та мышь в холодильнике. Да уж...
Ответить
:)
Росиночка C.B.
21.01 05:37
:)
Ответить
Наверняка зайчиха устраивает себе гнездо. Решайте для себя быстрее, нужны ли вам крольчата на бэк-ярде: вырастут - поедят всё вокруг... Еще не поздно её спугнуть (беременность длится около 30 дней, рожают они по весне). Ну, а если решите оставить, то наблюдайте издалека: зайчиха, родив зайчат, кормит их только 2 раза в день - утром и вечером. Целый день ее в гнезде нет, она скачет вокруг и хамает растительность. Крольчат нельзя в руки брать, мамаша их бросит из-за чужого запаха. Домашние животные (кошки и собаки) тоже могут навредить. Я два года тому назад четверых брошенных из пипетки выкармливала. Больше не хочу.
Ответить
Напугали :scared1 Завтра пойду выгонять :fight2 Колония зайцев мне тут точно не нужна. А как ее теперь прогнать отсюда? У нее уже место насиженное, она каждый день туда возвращается.
Ответить
пустой номер, раз уж она место приглядела то тут же вырает норку прям рядом. У нас один зайченок так в бассеин хлопнулся, пришлось мужу его достать так как он вылезти сам не мог. :) Мы его потом еще Мазаем звали (мужа) после его героического поступка.
Ответить
Норки вроде нет пока, у нас тут снега по колено. Она в этом снегу и сидит.
Ответить
А к нам лис повадился, здоровенный такой, я его в этом году уже несколько раз видела, бегает по саду, вынюхивает :-)
Ответить
Из Монреаля в ТО перебрался, гадюка!!!:chr2 а я за него переживаю!!
Ответить
можно подумать у нас в Торонто своих гадюк мало, если вам не хватает я вам несколько летом отловлю и из рук в руки бережно передам, никаких клеток и наркотиков, всё будет чин-чином.
Ответить
так в любое, если условия позволяют. У вас в сарае полы с подогревом?:-)
Ответить
Я поначалу думала это наша Женька по нику но оказалось что нет :) :)

http://eva.ru/topic/63/2549220.htm?messageId=63449394
Ответить
Развелось тут ежей.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
21.01 06:47
Развелось тут ежей.:-)
Ответить
не говори, главное там картинка с мультика тоже....
Ответить
а Счастливую Женщину тут новую видели? мало того, что ник практически один в один, так еще и красный...

http://eva.ru/topic/61/2543055.htm
Ответить
пипец ваще :)
anastasia_i **
22.01 00:06
130
пипец ваще :)
Ответить
а вы оказывается сплетница изощренная
Ответить
Крайне, ну крайне сомнительно, что это наша СЖ, которая собирается в Чехию :) Или там уже есть.
Ответить
вот так работает плагиат..
я тут на днях книжку дочитала - не оторваться, сюжет спёрнут почти один в один, хто был первый, хто второй - хз, но оччччень продвинуто-известный опубликовался первым:-). Новое - хорошо известное старое?:think
Ответить
девочки не смейтесь, но я заказала т...
Спящая Красавица V.I.P.
21.01 22:11
девочки не смейтесь, но я заказала так-таки себе это искуственное солнце... на улице у нас сейчас и тепло и солнышко, так дете с бронхитом - не насладиться... Потом раскажу - стало ли от него жить веселее! :-)
Ответить
ох уж эти беременюшечки :) :)
Ответить
согласна, в нормальном уме и трезвой...
Спящая Красавица V.I.P.
21.01 22:42
согласна, в нормальном уме и трезвой памяти я б наверно е такое не купила, гыгыгы :-)
Ответить
берите свой бронхит и идите гулаыть ,не нужн осидеть дома
Ответить
правильно говорите, а я нешиться не ...
Спящая Красавица V.I.P.
21.01 23:06
правильно говорите, а я нешиться не могу... буу!
Ответить
Ой, а расскажешь, помогает ли? Мне моя докторша его советует, а я не уверена.
Ответить
обязательно! жду когда придет мое со...
Спящая Красавица V.I.P.
24.01 22:43
140
обязательно! жду когда придет мое солнце в посылке ;-)
Ответить
У кого заяц появился, а мой лис, которого я кормила четыре года пропал куда-то:-( хнык. Я переживаю за него, а вдруг машина сбила. Уже месяца два не видела его.:-(
Вот тут моя лиса.
http://picasaweb.google.com/Gypsy0308/FlNqwI#
Ответить
Что у всех личные зайцы,лисы????у меня вот только бэлк в сарайке живет,прогрыз дыру и хозяин...Дети его кормят,Фреди назвали))
Ответить
ты ваще уже!!!! их не изгнать потом,они тебе все пожрут и электричество и сарай и в дом переберутся.у нас в старом доме на чердаке завелись,мы службы вызывал иот них избавится ,и я не уверена,что навсегда избавились.предупреждаю,шо изгнать их с потомством дороже стоит .
Ответить
у меня нет в сарае электричества и он один там уже год,может импотент?сарай далеко от дома...ты меня не пугай...
Ответить
а я не пугаю ,я прдупреждаю,избавистя от этих тварей очень сложно,надоест ему с сарае ,пойдет в дом,жрут они и дерево и кабель иваще все,включая цветы и кусты
Ответить
Мы, однажды, рёбрышки забыли на ночь, на пожарной лестнице, выставили остывать, на следующее утро от рёбрышков остались только косточки и то, пожёванные. Еноты сожрали, они после этого к нам года два ходили, потом обиделись, что еды больше не было, навалили нам большую кучу дерьма, с тех пор они к нам не приходят:-)
Ответить
короче от этих детей одни проблемы((((
Ответить
может переселился :)
http://eva.ru/topic/166/2547070.htm?messageId=63476724
Ответить
Изменщик!!! Чего ему не хватало?!!!?!? :-)
Ответить
сама-то путешествовать любишь :-Р
Ответить
Я всегда возвращаюсь домой!!!
Ответить
он тоже погуляет и вернется, только адрес новый не забудте оставить :)
Ответить
По запаху найдёт:-) Мы всего лишь на соседную улицу переезжаем:-)
Ответить
скоро уже?
grigkot V.I.P.
22.01 01:08
скоро уже?
Ответить
Подписываем новый дом 15 Марта, а квартиру 4 Апреля. У нас будет почти 3 недели переехать и покрасить в новом месте:-)Уже по-тихоньку пакавоться начали:-)
Ответить
у нас тоже 3 недели было, но нам ничего красить не надо было, зато я училась каждый день, возвращялась с учебы, муж ехал работать, а я собирала вещи, и чистила квартиру :)

да уж, переезд - это событие, зато очень полезно в смысле избавления от хлама :)
Ответить
Да, да!! Мы по-тихоньку продаём кое что, что отдаём.
Ответить
на новоселье пригласишь? :-)
Ответить
Sure!!Приезжай! У нас сейчас места много будет:-)
Ответить
вношу в календарь :)
grigkot V.I.P.
22.01 01:30
160
вношу в календарь :)
Ответить
хорошенькая такая... *шепотом* лишь бы не на шапку!
кстати у нас с клиентом история была: весь офис смеялся... он ехал по дороге и увидел лежащего на обочине опоссума.. он его подобрал, чтобы отвезти в лес. пока ехал, опоссум очухался и стал кусать мужика, когда тот стал багажник открывать... чтобы отбиться, товарищ стукнул животное лопатой из багажника... тут подъехали полицейские и арестовали его за жестокое обращение с животными :) :)
Ответить
Могу представить эту картуну, мужик отбивающийся от опоссума:-o
Ответить
они такое хорошенькие! мы одного видели в nature center в парке, он там жил, его малышом нашли, без мамы, вырос как дом. животное
Ответить
Ответить
У нас таких я не видела. На хорька похож, только больше размером.
Ответить
они хорошенькие, но ночные животные, дома с таким не соскучишься :)
Ответить
опасно мог и бешенство подцепить за свою заботу
Ответить
Это правда!!!
Gypsy **K**
22.01 01:05
Это правда!!!
Ответить
хаха, вот как всегда, хотел как лучше... :)))
Ответить
ай, как жалко!... Я помню вашего лиса. Четыре года - долгий срок. Всё могло случиться. А у меня моя вторая кошка ушла из дома. Она по жизни гуляка, никогда дома не сидела. А тут уже почти 3 недели нету. Видела ее только один раз в округе, недели полторы назад, тогда она не захотела домой идти. Тут такие холода, что я за нее волнуюсь. Жратву на улицу каждый день выставляю, за ночь кто-то ее сжирает.
Ответить
Джипси, какой шикарный лис, бывает же такое. Надеюсь он вернется.
Ответить
вы за него налоги платили? у вас на него licence есть? а microchip implant? если на все вопросы ответ отрицательный, значит 100% не мой!
Ответить
надо же, удалось так зафотать:-), моя рысью пробежит мимо сарая, не уловишь камерой. мяса ей подложить, что ли?
Ответить
А что там в Ювеналке происходит?? 740 сообщений! Страшно заходить!
Ответить
И не ходи, не надо.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 01:27
И не ходи, не надо.;-)
Ответить
разговоры из разряда убил и съел
Ответить
у нас в канаде страшно как всегда....)))
Ответить
понятия не имею так как не знаю что это слово означает, вроде по сообщениям поняла но кто-то знает по английски?
Ответить
juvenile court system
grigkot V.I.P.
22.01 04:00
juvenile court system
Ответить
спасибо - пошла посмотрела и поняла что мне такое не осилить - 770 постов это сильно :)
Ответить
отстали от жизни, уже 849
Ответить
И-и-и, ап я только что начала "зимовать по-правильному". А то то Рождество и праздники, то холодрыга, то лавины...наконец-то первые выходные после НГ на лыжи выбралась. И ураураура - мужа вытащила, вот! В Голдене, в Kicking Horse Resort. Седни на лыхак каталась, завтра на доску перейду. Снег тут - просто зашибись! Вот!
Ответить
Калипсо, поехали в марте на Козюмель, поныряем в теплом море, начнем лето загодя.
Ответить
Нее, не могу - мы в марте на Монт Тремблан едем...:) как будто нам своих холодов мало - едем еще Квебексие на своей шкуре испытывать :)
Поехали в Вашингтон лучше летом? С заездом в Мериленд к океану куда-нибудь где-нибудь на Chesapeake bay на несколько деньков?
Ответить
Надо подумать, вы на летние выходные или отпуск берете?
Я бы сейчас на лыжи с удовольствием, но в марте уже нимагу, моя биологическая зима к тому времени уже закончится.
Ответить
Я еще не планировала - пока только моя задумка. Мужу пока еще только намекаю осторожненько. Естественно, нужно будет взять как минимум неделю отпуска в августе - лучше дней 10: дня 3 в Вашингтоне, дня 4 на океане в Мериленде снять коттеджик, пару дней на дорогу туда/обратно. С другой стороны - хотелось бы попасть в Вашингтон когда цветут сакуры: где-то в начале мая....но тогда океан отпадает, сильно холодно еще... в общем, я пока в мыслительной стадии... Но Вашингтон в списке моих приоритетов на отпуск в самом верху. :)
Ответить
Лето еще как то далеко в планах, мой муж намекал что есть тихие милые деревушки в Италии, которые нам необходимо посетить этим летом, типа пора обучиться правильному виноделию из первых рук. Я пока делаю вид что нерасслышала.
Ответить
На самом деле замечательная идея, только я вам советую, если итальянские деревушки в планах на этот год на лето - начинай планировать сейчас. И резервировать билеты/отели и пр. тоже сейчас (не позже февраля-марта)
Ответить
Фигасе...
Впрочем, логично :)
Ответить
Извините, что вмешиваюсь, но, если мне не изменяет память после семи лет жизни в Вашингтоне, сакура там цветет в конце марта-начале апреля, это вам не Торонто:) Гляньте фото у меня в паспорте, там вроде даже дата есть. В некоторые годы мы вообще на фестиваль сакуры уже с коротким рукавом ходили, эх, сейчас ностальгия замучает :sad1 Вот чего мне не хватает в Канаде, так это Вашингтонской весны...
Ответить
Да ну что вы, сегодня в Торонто отличная погодка, минус тридцать, сказка :) Вот было бы минус сорок, мне цветочки уже б мерещиться начали.
Ответить
Приезжайте к нам в Ньюмаркет греться - у нас вроде чуть за - 20 было......
Ответить
Ой жарища то какая, боюсь напечет мне голову. Я тут лучше в холодильнике посижу, там +5, как раз в пору.
Ответить
Здорово, замечательные фотографии! Я когда на сайт Вашингтона зашла и увидела галлерею цветущих вишен - я сразу поняла : МНЕ ТУДА НАДО! :) Каким же ветром Вас из Вашингтона в Канаду занесло?
Ответить
Нам здесь нравится;) В Вашингтоне тоже неплохо было, но у мужа сын в Торонто, мы и подумали, чем в Беларусь возвращаться, лучше в Ньюмаркет:)
Ответить
заходите в гости:-), а на берегу поваляться в Ocean City едут, от столицы три часа на машине.
Ответить
Девки, моя свекровь замуж через 3 недели выходит (в 4ый раз кажись) - будет и церемония и свадьба. Пипец полный, придеться пропустить один лыжный викенд.
Ответить
Совет да любовь молодоженам. Моя мама вышла замуж в третий раз, в 70 лет за мужчину 50 лет. Вот это было больше чем пипец, я полчаса после телефонного разговора речь родную не могла вспомнить. Повеселитесь на свадьбе, разве плохо? :)
Ответить
и как хорошо жили?:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
24.01 18:38
и как хорошо жили?:)
Ответить
Ну вот так хорошо и живут :)
Ответить
ну и отлично, у меня дедужка в 50 лет любовь встретил уже 30 лет живут, а я за него рада:)
Ответить
Поздравляю!! А интересно на 4той свадьбе всё ещё желают, долгих лет совместной жизни?
Ответить
главное громко не смеяться во время торжественной части :)

ну и, совет да любовь!
Ответить
Всего самого наилучшего молодоженам.:-)
Ответить
У моего дедушки 4 жены было. И все по-честному: с походом в ЗАГС и штампом в паспорте. И всех он любил (по крайней мере, так он уверял).
Развелся только со второй (остальных пережил). Прожил долгую жизнь, так что совет да любовь свекрови, любви все возрасты покорны. :)
Ответить
Поздравлям-с! Молоцца бабулька, так держать!
Ответить
Круто))))Давай фотки,бум радоваться)))
Ответить
Класс :) Платье с декольте будет? :)
Ответить
нее она тока так на мою нарядилась :)
Ответить
скажи ейх шоб предохранялась)*ржот*
Ответить
спасибо девочки за пожелания, моя младшая там по сценарию должна лепестки кидать - романтика рулит. Буду писать потом сводку, пока одно хорошо что она занята и к нам не частит :) Главное что я ей помогала с ним познакомится (переписка по интернету на английском), он тут как раз недавно втирал что он влюбился именно по первым ее сообщениям! Пишу я правда по англицки захватывающе :)
Ответить
Чтоб мне такое одеть? Проснулась под -30:-(
Ответить
Одеяльце дополнительно сверху брось, залезь под него с головой и не вздумай вылезать из кровати. Это темпераруры несовместимые с жизнью. На работе поймут, не марсиане....
Ответить
Ага!!!У меня full house на работе!! все пришли-гадюки:-)
Ответить
Мажся вся тем маслом, скоро обрастешь шерсткой шелковистой, и никакой мороз тебе не страшен:)
А не ходить никуда нельзя?
Ответить
габотать кто будет?:-)
габотать, габотать и габотать (с)
Ответить
гы) я в этом году шубы одела больше раз ,цэ мза прошедшие 5 лет помомему)))
Ответить
ты по несколько надеваешь за раз???
Ответить
Как у тебя народ на работе реагирует на шубейки. Я на работу в дежурной шубейке пришла:-) чтоб не шокировать коллег.
Ответить
никак не реагирует)в другое место я бе не одевала,моей подруге как то сказали,чт оесли она может себе позволить такие дубленки,то и повышение в зарплате ей не особо надо)
Ответить
Вот именно, мне что-то в этом роде тоже сказали!!
Ответить
Читали? Пипец.....
http://www.kp.ru/daily/25625.5/792227/
Ответить
Читали.Мои соболезнования семьям погибшим.
Ответить
ужасно....
Френдзя V.I.P.
24.01 19:08
ужасно....
Ответить
толи еще будеть блять,пораспускли свиноту по всему миру ,хаваем теперь (чтоб им всем подохнуть в свиных шкурах
Ответить
Блин, нет слов и хочется схватиться за пистолет при слове "культура" (только в несколько другом значении, чем в оригинале)
Ответить
не деффки,мой организм протестует против такой погоды!!!!!! камин топим каждый день)муж счастлив)
Ответить
а у нас сегодня -5 после -30, чувствуется как Африка :)
Ответить
у нас тоже вчера потеплело до -5 после -40 с ветром,так можно почти голой гулять и дышать)))
Ответить
А у нас почти плюс. После -20 тоже кайф. Только вот лавины все сходят :-)
Ответить
у нас + на четверг)))
Френдзя V.I.P.
24.01 22:32
у нас + на четверг)))
Ответить
У нас тоже + в четверг :)
Mrs. Gummy Bear **K**
24.01 22:45
У нас тоже + в четверг :)
Ответить
Беру свои слова назад: голова трещит теперь. И грязь кругом - это после выходных в горах и чистейшего снега вокруг.
Ответить
Пипец.:-О Что все такие богатые или люди реально не понимают во сколько обойдется поездка на неделю в Австралию на двоих?
http://eva.ru/topic/63/2550416.htm?messageId=63483882
Ответить
Мы в курсе:-) Мы ездили к другу на свадьбу, не в Австралию, а всего лишь в Аргентину, но нам это стоило туеву хучу. Самая дорогая поездка by far, по сравнению со всеми остальными. В Австралию это конечно же писец!
Ответить
Или 3,14здит автор, ведь логичнее было бы в "загранице" такой вопрос запостить. Или там "жаних" сын миллионера или "из бывших новых русских" у которого по географии по жизни двойки были. Или муж че-то темнит.
Но скорее всего ..здит автор.
Ответить
Да хрен с ним с автором. Мне ответы больше понравились, "конечно же поезжайте" в один голос. :-)
Ответить
так я тож ответила "поезжайте". А куда деваццо-то аффтару, если там мушш хочет ехать?
Ответить
так там моментально пересчитались русские миллионеро-миллиардеры?:-)).
ну с другой стороны думаю так: надо же билет только освоить в основном, свадьба ж на халяву...
Сорри, мне тут навеяно одним Оприным шоу про Австралию:-). Там на халявку поехали триста(не уверена в числе) человек из тех, кто написал в шоу Опры и сказал, что они никогда не были за пределами Америки, и она им замутила поездку, показывали крупным планом тех, кто плакал..
Ёжа, вот тебя тянет в Австралию, например?:-) Даже с приглашением?:-)
Ответить
Так чтобы очень наверное нет, но была бы возможность материальная и прочая не отказалась бы.:-) Я люблю путешествовать. Жаль только, что возможностей для этого маловато.:-(
Ответить
а у меня просто нет компании, для этого нужен один человек, а лучше сто:-), не то, что возможностей до фига, а просто муссируется конец света, а это так на руку уехать туда же в тот конец:-)!! Ненавижу будни!:-)
Ответить
гы)мне даже если бы даром дали билеты,я бы 24 часа не полетела)от одной мысли дурно)))
Ответить
А что можно организовать человеку, со страной не знакомому, прибыв на свадьбу за 7 дней до нее? Настоящую пышную свадьбу планируют эти швонцы, веддингпланеры, притом по нескольку месяцев, связываясь иногда с десятками людей, чтоб все прошло по представлениям молодоженов. А тут некто, нт бэ, ни мэ, вдруг приехал и организовал! Разве что шашлыки может с успехом провести, т. сказать ему по силам угли подготовить и пожарить их)))
Ответить
Ответить
конечно! хотя признаюсь бывают минуты, когда душа просит тепла и... тела :-)
Ответить
Судя по ассортименту в магазинах уже весна в полном разгаре. Ребёнок порвал куртку, пошла в торговый центр замену прикупить... ага, разбежалась... в GAP уже плавки висят, от намёка на зиму осталась только вывеска "Hats 30% off" с пустым стеллажом.
Ответить
Я тоже плавки видела! Подумала - может, их на Крещение продают ? Любителям окунуться в прорубь? Ты купалась на Крещение?
Ответить
эх, лучше бы ужe на Крещение, я купалась тремя днями позже, когда t была за -30, так что мандаринка может мною гордиться.
Ответить
:crazy :scared2
bonnichka1972 V.I.P.
26.01 22:55
:crazy :scared2
Ответить
я же не нарочно, у меня отель был забронирован ещё в ноябре.
Ответить
Ты купалась в -30 на прошлой неделе?!!! И кто же тогда под твоим ником пишет сегодня?
Ответить
всех Татьян с именинами! :party3
Ответить
о, точно!

а кто у нас Татьяны? вроде анти, кто еще?
Ответить
зато у нас есть студенты!!! :) :) поздравляю студентов!
Ответить
я на дев и на своего тоже ничего не нашла,я обычно на следующий год беру в это время...
Ответить
Пожелайте мне удачи, я пошла дальше охотицца за: детской, зимней, тёплой, "мальчикового" цвета курткой. :chr5
Держите кулёчки! :-)
Ответить
желаю!
ты Интернет порыла на предмет куртки?
Ответить
спасибо. мне надо вчера
Ответить
Поищи по интернету, как найдешь то, что надо, позвони в ближайшие магазины и узнай про размер, чтобы зря не ездить :)
Ответить
вот сразу видно что человек не в Канаде живёт :-)
Ответить
Кузнечик, ставлю тебе А+ за хорошее держание кулёчков! можешь отпускать, твоя миссия выполнена, ты у меня опять в хорошем списке.
Ответить
Гран мерси :)
grigkot V.I.P.
27.01 02:33
Гран мерси :)
Ответить
ежайте в Южную Кали, у нас сегодня 80 градусов тепла
Ответить
Всё, топик удалили.
Gypsy **K**
27.01 05:56
Всё, топик удалили.
Ответить
а вы какую столешницу на кухне делать будете?
Ответить
Гранитную.
Gypsy **K**
27.01 05:58
Гранитную.
Ответить
а по цвету он будет темнее, в тон или светлее чем шкафы?
Ответить
Наши шкафы будут светлее. Для контраста мы выбрали чёрный гранит.
Ответить
спасибо
grigkot V.I.P.
27.01 06:03
спасибо
Ответить
Да не что:-)
Gypsy **K**
27.01 06:07
270
Да не что:-)
Ответить
А что там было?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
27.01 05:57
А что там было?:-)
Ответить
расскрыли тайну, что Боня живет в Торонто и у неё двое детей :)
Ответить
а, еще Боня, только это страшная тайна, бухгалтер :)
Ответить
еще была рассекречена дата рождения 1972!
Ответить
зато,как человек радуется!!!!!столько "нового"узнал и даже 2 фотки нашел,который пол евы еще год назад видели)и опытным путем вычеслил,шо мне 39!!!!!я прям спухалси,скока секретов раскрыто!!!
Ответить
Фотки то где нашел?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
27.01 06:58
Фотки то где нашел?:-)
Ответить
Фотки мы видели, только твоей кухни:-) Кстати чего это ты вечером в эфир вышла?
Ответить
маил пришел,шо у систер и ануса от счастья невный срыв почти)
Ответить
Бугага!!! А почему тебе 39, когда мне ещё 38? Мы же одногодки..
Ответить
добавили суки!!!!а может счетать не умеют????может они работник иисскусссства?
Ответить
Ну разве, что если у тебя день рождения не в Январе, то округлили твои фанаты:-)
Ответить
2 марта
Anonymous
27.01 08:20
2 марта
Ответить
Бонита, поклонники я смотрю у тебя знатные.:-) Даже зависть берет.;-)
Ответить
угу,тока тупые(
bonnichka1972 V.I.P.
27.01 17:13
угу,тока тупые(
Ответить
Бухгалтер, милый мой бухгалтер....:-)
Ответить
Пытались вскрыть покровы. Честно, ничего нового о Бони не узнала.
Ответить
я узнала что похоже Боня не только умеет но и любит готовить, вот!
Ответить
шшш это ваще пиздец тайна,особенно учитывая,шо я тока ленивых не посылала на гугкуук за рецептами!!
Ответить
меня не посылала: я не готовлю, я кушаю
Ответить
ты не просила)
bonnichka1972 V.I.P.
27.01 07:05
290
ты не просила)
Ответить
Кузнечик, кстати ты хорошую идею подкинула и полочках вертикальных над микроволновой:-)
Ответить
хвалите меня, хвалите! :)
Ответить
Идеи подкидывай, хвалить будем:-)
Ответить
а как это?
Maetharanel **K**
27.01 06:05
а как это?
Ответить
у мекня духавка и микроволновка встроенные, а над микроволновкой шкаф, с дверцами! :), внутри шкаф разделен вертикальными перегородками, можно книги, журналы хранить, можно бутылки лежа положитть, чтобы не катались, у меня там еще большие рентгеновские снимки дочкины лежат :)
Ответить
хммм, интересно... у меня так не выйдет... у меня микроволновка - вытяжка... над ней маленькие полки.. но ведь их не обязательно прямо над микроволновкой? их можно и в другом месте пристроить?
Ответить
только над микроволновкой! ты что?! :)
у меня просто вытяжка и я мечтаю её поменять, а духовка и микроволновка на другой стороне кухни
Ответить
Можно, но мне кажется нужно их строить в не очень ходом месте, например над холодильником.
Ответить
над холодильником пользоваться неудобно будет, имхо
Ответить
Слушай а ты перегородки сама делала или заказывали?
Ответить
мы так купили :oops
grigkot V.I.P.
27.01 06:26
мы так купили :oops
Ответить
Удобно конечно же. Завтра по-говорю со своими.
Ответить
вот фотка, сорри за качество http://eva.ru/albumpage/41827/856095.htm
Ответить
Отлично!! Спасибо! А ты не сможешь мне её отослать в личку, я хочу показать её мужику, который делает нам кухню:-)
Ответить
ща, поищу твой имайл и пошлю
Ответить
послала тебе на имейл
grigkot V.I.P.
27.01 06:37
послала тебе на имейл
Ответить
Получила!! Спасибо:-)
Gypsy **K**
27.01 06:44
Получила!! Спасибо:-)
Ответить
Приплюсуюсь. Я в них годами не заглядываю, даже и не помню, что там лежит.:-)
Ответить
у тебя на кухне до.....ра места, вот и не пользуешься :)
Ответить
И это тоже правда, полупустые стоят, по одной кастрюле в шкафу.
Ответить
У меня такого типа шкафы будут. С дверцами наверху. Должно быть не плохо.
http://www.kenwood-cabinets.com/kitchens.html
Ответить
хорошо, на верхних полках можно хранить редкоиспользуемое :)
а у меня вместо верхних полок подваесной потолок, с одной стороны мне нравится, а с другой - светильники красивые не повесить :(

такого цвета будут шкафы?
Ответить
Угу:-) Новая кухня будет меньше, следовательно шкафчиков, чем у нас сейчас, и нужна было быть изобритательными:-)
Цвета будет примерно такого.
http://l-shapedcomputerdesk.org/discount-kitchen-cabinets/
нажми на картинку, она должна увеличиться.
Ответить
Только оконтовка другая. За такую они хотели туеву хучу сверху.
Ответить
ну да, такая недешевая, но можно поучиться и потом самим сделать :)
Ответить
очень симпотичный цвет
а бексплаш вы под цвет столешницы или под цвет шкафов будете делать?
Ответить
Фартушек будет примерно таким;
http://interscapes.ca/products/mosaic-tile
вторая фотография слева. Только на фотографии всё стеклянное, у нас будет вперемешку с гранитом и стеклом.
Ответить
т.е частично под столешницу,частично - под все остальное :)
Ответить
Примерно так:-) А полы я уже не помню какие мы выбрали. Но думаю, вцелом должно быть неплохо:-)
Ответить
все равно все вместе ты еще не видела :) так что сюрприз будет (с)
Ответить
Немножко переживаю, вдруг получится не так, как себе представляла!!
Ответить
тебе после переезда уже все равно будет :)
Ответить
У меня эти верхние полки пустые стоят, до них даже не дотянуться.;-)
Ответить
На сколько я помню фотографию твоей кухни, то она у тебя не до потолка. Или до потолка?

У нас уже раскладная лестница есть:-)
Ответить
вы лестницу как в библиотеках сделайте, которые на рельсах между полом и потолком :)
Ответить
Ха-ха!! Там рагоняться негде будет:-)
Ответить
Не до потолка. У меня потолки 9 фитов, если бы до потолка было вообще бы никуда не достала. На мой взгляд шкафы до потолка смотрятся громоздко, особенно в маленьком пространстве.
Ответить
У нас тоже 9 фитов, но мы делаем до потолка. Я не хочу пыль вытирать там постоянно.
Ответить
А какая высота шкафов будет?
Ёжик В Тумане C.B.
27.01 06:46
А какая высота шкафов будет?
Ответить
30"+15"+6" оконтовка. итого 51". Большие будут, сама дома примерялась.
Ответить
А кухня какого размера?
Ёжик В Тумане C.B.
27.01 06:37
А кухня какого размера?
Ответить
Маленькая, такая как у Бони:-)
10х10
Ответить
Тогда шкафы под потолок могут громоздко смотреться.
Ответить
Может быть, но v коротких места мало.
Ответить
Предчувствую сегодня будет холивар сообщений на 1000.
Ответить
Боня, что вчера было? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 16:52
Боня, что вчера было? :)
Ответить
ой ,господи,да ницэго.анус потеряв покой и сон,гуглил инет,и нагуглил форум жрательный,хде я имела неосторожность выставить фотку детей своих.это событие его так обрадовало,ш ооно уснуть не могло.а еще оно с калькулятаром вычислило сколько мне лет и шо я бухгалтер)))вощем жуткие тайны нарыл,одно плохо эти тайны вся ева знала уже лет 5 как)и еще фотки кухни ,систер прям обосралась от счастья,пришйлось зайти и дать ей памперс.
Ответить
Этот анус в соседней теме кинул ссылку на ту фотку, я уж обрадовалась, что мои молитвы услышаны :) А это, оказывается, твоя дочка? :) Очень красивая :)
Ту ссылку уже удалили.
Ответить
да я видела ))))и даже видела,как одно недоебаное убожество ее обосрало.))))
Ответить
Можно подумать, тебя волнует мнение анусов :)
Ответить
гы) скорее они сами себя за сраку укусят,че мменя их менние начнет волновать)я их ебу и дальше иду(к)
Ответить
Пральна:-) так и нужно:-)
Ответить
лично меня волнует, что эти "анусы" среди нас...
Ответить
А я не верю, что это кто-то из нашей постоянной группы :) Ну вот не могу представить, что это Еженька или Gypsy или grigkot или jackalope или остальные из завсегдатаев такой херней будут страдать :)
Ответить
если кто-то выставил фотки кухни, например, то это кто-то, кому был дан пароль, а таких было немного...
Ответить
А те фотки были с евы?
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 17:38
А те фотки были с евы?
Ответить
не знаю, я пришла к "разбору полетов"... анус уже все почистил за собой...
Ответить
да кухня висела на том же форуме кулинарном)))
Ответить
Я думаю что Анусы выствляющии чужие фотки должен быть человеком у которого куча времени свободного:)
Ответить
я просто фигею, откуда у людей а) столько ненависти, б) времени, гуголить и выгуголивать личную информацию других форумчан. Прям какая-то одержимость к некоторым личностям нашей деревни.
Ответить
+много...
Maetharanel **K**
27.01 17:40
+много...
Ответить
Если знаешь как искать, то требуется ровно несколько секунд, чтобы ввести ключевые слова. К тому же Боня ни с кем не церемонится и говорит то, что думает, в лоб, а это не всемогут адекватно принять :)
Ответить
у меня назрел вопрос на этот раз ты кухню успела посмотреть ил инет?*ржот*
Ответить
Неееет! Мы вчера вечером смотрели Робин Гуда :'(
Ответить
которого?
Maetharanel **K**
27.01 17:50
которого?
Ответить
С Russell Crowe.
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 17:51
С Russell Crowe.
Ответить
ну и как? у нас скоро по HBO будут показывать... что-то я скептично настроена...
Ответить
Мне не очень - если нечего больше смотреть, тогда сойдет :)
Ответить
Посмотри лучше True Blood - классный сериал :)
Ответить
True Blood мне уже поздно... как-то сначала меня не захватил, а теперь уже он вон сколько идет... зато скоро будет сериал по George RR Martin, Game of Thrones...
Ответить
Мне муж вчера вечером про этот сериал рассказывал :) Но у нас HBO уже года два нет, будем с itunes качать :)
Ответить
а все потому что я в кондо :)
Ответить
она опять все пропустила :) кто ветку начал-то?
Ответить
гыыыыыы
bonnichka1972 V.I.P.
27.01 17:51
гыыыыыы
Ответить
А ты не гыгыкай, я теперь знаю, на каком форуме фотки твоей кухни можно найти :)
Ответить
уже нельзя))) проси ануса,может он засейвал)
Ответить
Уже удалила? Ну не поганка ты! :-|
Ответить
ага дочка красивая!!
anastasia_i **
27.01 17:24
ага дочка красивая!!
Ответить
обе ничего себе))))милашки)))почему свою фотку то не повесила аааааа????
Ответить
боюсь за душевное здоровье анусов,еще инфаркт схватют
Ответить
надо анониму намекнуть что бы он по трипадвазер пошуршал, там где отзывы о круизах оставляют, может наконец Боню в купальнике увидим :ups1
Ответить
можно через фэйсбук по старшей дочери найти,почти у всех есть там аккаунт,только зачем???
Ответить
почти у всeх, это не значит что у всeх, у меня например нет :-)
Ответить
ну тебе и не 20лет))))было бы 20,был бы фэйсбук)))),у моих дев в классе все до одного дети на фэйсбуке))))а фотки дети выставляют семейные,часто даже несамые лучшие)))хаха
Ответить
И у всех детей публичный профайл, который каждый может посмотреть? :)
Ответить
ключевое слово "дети", а дети это не "почти все" :-)
Ответить
а как можно чера старшую дочь найти меня?????придется огорчить анусов,акаунта на фейсе у меня нет)
Ответить
у неё фамилия как у тебя наверно,имя твое известно,фамилию можно на работе легко узнать)))
Ответить
у тебя с детьми одна фамилия?
Ответить
а то ты не знаешь))))
Френдзя V.I.P.
27.01 19:00
380
а то ты не знаешь))))
Ответить
нет не знаю
jackalope ***
27.01 19:02
нет не знаю
Ответить
у меня разные))))мне казалось,что вся ева знает про меня всё и даже больше)))
Ответить
опять обобщаешь? :-)
jackalope ***
27.01 19:36
опять обобщаешь? :-)
Ответить
прям))))просто при тебе обсуждались фамилии и имена))))
Ответить
Наверное мой компьютер посчитал эти данные незначительными, раз он их не запомнил, избыток информации рождает тяжелую депрессию, а недостаток лёгкую эйфорию :-)
Ответить
скорее всего так и было)))))хотя доверия у меня здесь никто не внушает)))
Ответить
доверие вообще штука хрупкая :-)

но мы же сюда не для этого приходим :-)
Ответить
А я доверяю нескольким людям здесь :)
Ответить
*ик* огласите весь список, пжалста! (с) :) :)
Ответить
Ты входишь :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 21:21
390
Ты входишь :)
Ответить
*вздыхаИт* это потому, наверное, что у меня память девичья и не помню ничего... ваааааще... и не записываю...
Ответить
у тебя всё хорошо с памятью,не морочь голову нам))))потом и логика на месте правильном))))
Ответить
Ух, какая ты строгая :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 21:28
Ух, какая ты строгая :)
Ответить
не стоит))))не верь никому))))
Френдзя V.I.P.
27.01 21:21
не стоит))))не верь никому))))
Ответить
:-O
Combat Baby *
27.01 21:22
:-O
Ответить
Я так не умею :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 21:23
Я так не умею :)
Ответить
бывает)))
Френдзя V.I.P.
27.01 21:25
бывает)))
Ответить
неа и фамилии разные,мало того у не едаже с папой фамилии п оразному спелаются) и фоток мамы с папой на файсбуке нет и профаил у нее закрыт))))для того чтобы найти мою фамилию на работе,надо знать где я работаю)
Ответить
А я знаю :P Щас подожду пока ты с компа слезешь и выложу все :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)