244

помните топ про аварию?

не нзаете чем у них длео закончилось? должен бы; быт; суд в декабре и январе потм? помните как русский парен; вехал в девушку, его жена писала? аы её спорсила в личке никто ничего ен ответил? из Иллинойса? кто то чот то знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не нзаете чем у них длео закончилось? должен бы; быт; суд в декабре и январе потм? помните как русский парен; вехал в девушку, его жена писала? аы её спорсила в личке никто ничего ен ответил? из Иллинойса? кто то чот то знает?
Я ей послала инфу очень хорошего адвоката и знакомого напрягла, чтобы он реферрал сделал, мне даже спасибо не сказали. Вот и делись информацией после этого.
А вот интересно, как человек, проходящий в Америке тренинг в американской компании, не говорит по-английски?
Anonymous
О, до меня дошло, он тоже русский шпиён. :think
Девы, я вам еще чтиво скинула.;-)
А мне кто скинет линки - неохота в полночь по интернету рыскать. Я уже спать собралась, но решила на еву заглянуть:)
Обьясните какой потаенный смысл выставления этого видео на ютубе?:-)
Кто захочет, скину. ;-)
Вроде парень не плохой, с хорошим будущим

Но вот читаешь такое

@Doctor_Botkin ну как-то так,плюс еще сами пьяные развозили по городу пьяных колег, да и напились саке,потом,рому,потом пива...

То,что случрилось - закономерно (((
И жена нас тут воодила в забулждени
И опять виновато американское законодательство, такое жестокое к иностранцам
так парень свалил в россию или нет?единственный шанс.
Ну дайте же мне ссылки тоже плиз. Умираю от любопытства.
Ничего в ссылках не поняла кроме альбомов. Ето твиттер надо листать пока что не найдешь? :) Вообще мне их жалко. Ето мы такие рассудительные, потому что в Америке столько лет прожили. А они продукт другого общества, где нормально выпить и потом сесть за руль. Все так делают. И любое море по колено. Ето как преступник, который кроме гетто ничего в жизни не видел. Кто виноват - он или общество? А в тюрьме кто потом сидит, общество или он?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения