Школа
244

помните топ про аварию?

не нзаете чем у них длео закончилось? должен бы; быт; суд в декабре и январе потм? помните как русский парен; вехал в девушку, его жена писала? аы её спорсила в личке никто ничего ен ответил? из Иллинойса? кто то чот то знает?

Свернуть
Ответить
О, мне тоже интересно, вспоминала на днях тот топ. Отпустили, наверно.
Ответить
Ответить
ну дык там нцихего ен сказано, его освободили заплатив бабки, ско;ко ему длаи, выслали ли его или что?
Ответить
В Пеории он.
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 04:54
В Пеории он.
Ответить
что в Пиориа? его из тюр;ьмы выпустили под залог и длахсе что?
Ответить
google it :-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 05:17
google it :-)
Ответить
ща, уже пошала мзуха разбудила--он высо знает---думаюц хто б мордой в гряз;ь не упаст;ь беред Ёжиом, спрашиваю ты снаеш; что ето ткаое за куйня? он говоирт правда с порсонаы неет:) хаха
Ответить
ну и чё/ в вахсем Иллиносе город.. ну и чё он там длеает то? я имею ввиду когда спрашиваю что с ним длаше просиходит/ ему длаи чтото ? срок или что? чот ты емн ето Пироиш???
Ответить
погугли если хочешь знать, что дальше .:-)
Ответить
блин, мне кажется, я только сейчас начинаю понимать, какая интернет страшная штука...
Ответить
?????????
sister999 V.I.P.
22.01 05:40
?????????
Ответить
я в Интернете его блог на гугле нашла... мнение как-то не улучшилось... вообще много всего в интернете, не скрыться... :)
Ответить
Именно его я сейчас и читаю.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 05:43
Именно его я сейчас и читаю.:-)
Ответить
как-то неприятненько мне после прочтения...
Ответить
Я выборочно читаю. Там некоторые сообщения просто жесть.:-(
Ответить
я тоже... посмотрела с момента происшествия... с одной стороны, ну очень странно, что человек в такой ситуации так пишет (анекдот: подсудимый, вы признаете себя виновным? - нет... ну на нет и суда нет..) а с другой стороны, как-то не по себе, что вся жизнь вот так вот в доступе у всех...
Ответить
А можно ссылочку? в личку
Ответить
Лови.
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 06:02
Лови.
Ответить
Последнее сообщение перед аварией 1:08 ам, а предыдущее 11:07 pm где он сообщаете, что сейчас поедет в клуб.
Ответить
скинь мне тоже ссылку, может, мы разное читаем? не вижу сообщения про бар... :(
Ответить
Я уже до 8 октября просто дошла. Если ты в его твиттере жми more.
Ответить
а я поняла... я сначала google buzz читала, сейчас только в твиттер зашла... листаю...
Ответить
а надо быть зарегестрированной в твитере, чтобы читать?
Ответить
нет. тебе тоже кинуть?:-) лови
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 06:16
нет. тебе тоже кинуть?:-) лови
Ответить
нет, не надо... я не зарегистрирована... просто имя гуглишь и вот тебе: и фотки и твиттер... говорю же: страшная вещь - Интернет... *ищу шапочку из фольги* :)
Ответить
Ты сентябрьские сообщения почитай. Помнится жена говорила, что он совсем не пьет.;-)
Ответить
у него 24-го суд или нет?
Ответить
нет, он написал, что на 28е февраля перенесли...
Ответить
Видимо я пропустила это.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 06:27
Видимо я пропустила это.:-)
Ответить
Ух, как я золллл на таких. Видимо становлюсь всё больше американкой :-)
Ответить
Там ниже есть видео, фото, постоянные упоминания о пьянках, о том, что 1000 миль наездил и чуть в 2 аварии не попал. :-(
Ответить
одно из первых сообщений: день Х не 21го, а 28го февраля... т.к. все сообщения либо про айфоны, либо про суд (таких меньше), я решила, что это про суд...
Ответить
ага, айфон его больше интересуют :(
Ответить
с одной стороны, я бы, наверное, свои переживания в интернет не выкладывала бы.. но с другой, хоть немного раскаяния было бы неплохо... и жену его жалко... и непонятно, на какие шиши человек там на 2 месяца под домашним арестом застрял...
Ответить
мне показалось, что он предпочитает такой способ общения с друзьями, а не телефонные звонки/имайлы и подобное
Ответить
то есть это он про суд писал? просто было упоминание про 24 января
Ответить
Похоже, что да, а сейчас он под домашним арестом с браслетом на ноге. Жена с дочкой уехали в Москву.
Ответить
Пипец. Вся жизнь на твиттере, с фотками, видео, ........
Ответить
а там нельзя только для друзей сделать?
Ответить
Я не знакома с твиттером.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 06:38
40
Я не знакома с твиттером.:-)
Ответить
кинь мне линк тоже?
sister999 V.I.P.
25.01 03:56
кинь мне линк тоже?
Ответить
вот от этого у меня мороз по коже... если копнуть, про нас всех можно что-нибудь нарыть...
Ответить
Подобную инфу нет, только если ты сама это выложишь.
Ответить
ну все равно, есть одноклассники, в контакте (меня там правда нет, но все равно)... много можно чего нарыть...
Ответить
если ты сама не захочешь, не нароешь. кстати наш друг в однокласниках тоже есть.:-)
Ответить
я не хочу :(
Maetharanel **K**
22.01 06:42
я не хочу :(
Ответить
у него в альбоме фото друзей, это нормально?
Ответить
Для тебя нет, а для него да. :-) Да ...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 06:45
Для тебя нет, а для него да. :-) Да там и видео есть где они пьют. Еще он каждый шаг отмечает в твиттере. Собрались, выехали, едем в такси, приехали в отель, позавтракали. ;-)
Ответить
А нафига такая жизнь? Он с женой и дочкой разговаривать успевает?
Ответить
Думаю, что нет. Какой нормальный муж и отец в 12 ночи свалит в клуб? :-(
Ответить
Мне тоже можно ссылку?
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
22.01 07:08
Мне тоже можно ссылку?
Ответить
лови
grigkot V.I.P.
22.01 07:09
лови
Ответить
Мерси всем :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
22.01 07:19
Мерси всем :)
Ответить
Лови. Я сегодня на раздаче.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 07:10
Лови. Я сегодня на раздаче.;-)
Ответить
а ты со "своим" твиттером разобралась?
Ответить
неа. надо позвонить в уход за покупателями и попросить, чтобы это дело прикрыли.:-)
Ответить
уход за покупателями - звучит немного шизофренично :)
Ответить
Ну хорошо за посетителями.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 07:15
Ну хорошо за посетителями.;-)
Ответить
а это уже точно про психбольницу :)
Ответить
Ой, я сегодня на экскурсии в госпитале была, девы, я такого еще не видела никогда, палата как номер в отеле по рамеру, ванна, душ, кухонька маленькая, холодильник, тлевизор в полстены, стены в картинах, занавески на окнах, просто нет слов...
Ответить
а первого ты не здесь рожала?
Ответить
нет, в Канаде. Там всё иначе :-( , Да еще здесь звонишь в ресторан внизу и тебе по меню еду приносят, мне даже меню дали, чтоб дома изучала :-)
Ответить
еще иногда бывает праздничный ужин для двоих, у меня первый раз было, второй нет

короче, желаю тебе с комфортом размножиться!!! :)
Ответить
У меня тоже был ужин с безалкогольным шампанским.;-)
Ответить
Спасибо! У нас фотосьёмка в подарок от госпиталя :-) Я даже одежду себе и дочке сегодня выбирала для такого дела.
Ответить
Фотосьемка процесса? Не забудь улыбаться.;-)
Ответить
:-О нееее, после уже :-) перед выпиской обещали.
Ответить
Ага, у нас тут такого нет :( :(
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
22.01 07:31
Ага, у нас тут такого нет :( :(
Ответить
прикинь я в канаде,у нас как раз вот так и есть,всё новое,как квартира своя,всё вообще круто,уютно,а джакузи у тебя есть в номере??так как я там после рождения была только 4 часа и не ела,то с того ресторана накормили моих детей)))так что что есть,то есть))
Ответить
Меня с столице самой богатой провинции два дня кормили сладким желе и макаронами с сыром :'(, да еще и клизьму делали, вот :-(
Ответить
Клизьму. :-O Я думала ее только в союзе делали. Я до сих пор ее с ужасом вспоминаю. Мои наихудшие воспоминания о родах.
Ответить
это чтобы процесс стимулировать?
Ответить
Или чтобы врача не обосрать.;-) Фиг их разберет.
Ответить
я себе не представляю, приходит женщина рожать, т.е. уже вся такая готовая, а ей клизму?! так она точно всех и вся обкакает в таком случае, причем фонтаном

жесть!
Ответить
Меня сначала отправили в душ, поставили клизму, намазали ногти зеленкой. Или наоборот сначала клизму поставили, а потом в душ отправили. Не помню уже.;-)
Ответить
как в тюрьме :-О
grigkot V.I.P.
22.01 07:50
как в тюрьме :-О
Ответить
И потом макароны давали.;-) Трусы нельзя, посещений нет, но у нас была веревка для поднятия передач на 3 этаж. Еще неделю держали в роддоме.
Ответить
макороны я люблю, а вот без трусов после родов не комфортно :)
Ответить
Тряпочки выдавали.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 07:55
Тряпочки выдавали.;-)
Ответить
и что с ними надо было делать? наматывать вокруг бедер? ты разъясни :)
Ответить
Ну какая ты непонятливая.:-) Сворачиваешь в прокладку и между ног, при этом ходить надо так, чтобы не выпала.;-)
Прикольнее спать. Просыпаешься в луже, а тряпочка где-нибудь под головой.;-)
Ответить
зато походка как у модели,ни то что здесь,как коровы все
Ответить
извращенцы!
grigkot V.I.P.
22.01 08:03
извращенцы!
Ответить
а ещё прикол из рабочей практики,я же это медсестра была в школьные годы,всем клизмы в зады даже уже после родоф,чтоб проще как бы,но тубзик всего один и все стоят и ждут счастья-своей очерели дрестануть))))зато как сплочались,многие подругами на всю жизнь стали))))ха-ха
Ответить
круть))))зато весело)))я тоже маме на веревке в термосе жрачку передавала на 3 этаж в 89году,когда брат родился))
Ответить
Так мы с ней почти в одно военное время рожали.:-)
Ответить
зеленка???маскирофка???т поди во времена военные рожала???
Ответить
Конечно военные, как раз на развале союза.;-)
Ответить
Я тоже тут про такое в Канаде не слышала вообще :) Это что-то специфическое наверное ;)
Ответить
видишь в таких дырах как я живу при правильном правлении неплохие бабки вышибают для нашего села,я тоже была очень приятно удивлена после города)))особенно когда провин.премьер и мэр села дружат так сказать семьями)))
Ответить
у нас даже не предлагают клизмиться,хотя наши люди требуют)))))
Ответить
У меня такая была, только без кухни.:-) Я в нее зашла и вышла уже с ребенком домой.
Ответить
И мне? плииз. а почему просто нельзя в форуме повесить?
Ответить
воу@!! а как ты нахсла? пришли мен плееез???
Ответить
Я ей послала инфу очень хорошего адвоката и знакомого напрягла, чтобы он реферрал сделал, мне даже спасибо не сказали. Вот и делись информацией после этого.
Ответить
а это тот адвокат, что в статье?
Ответить
Знеашь, как говорят, сделай хорошее дело и брось его в море. ИМХО не стоит всегда ждать огромной благодарности или вообще благодарности.
Ответить
Да я не ждала, просто в следующий раз не буду хорошей инфой непонятно с кем делиться.
Ответить
А вот интересно, как человек, проходящий в Америке тренинг в американской компании, не говорит по-английски?
Ответить
Надо же было что-то придумать.
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 03:41
100
Надо же было что-то придумать.
Ответить
да очен; просто--- Боже мой вспомните как вы говорили когда из Рушки рпиехали? что всё понимали особенно когда вам америкосы говоирли? и высо слышали? плиииииизззз.. елси да, то вы просто забыли всё
Ответить
But prosecutors contend and police o...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 04:45
But prosecutors contend and police officers said that at no time did Kozdoba indicate he did not understand questions he was being asked, and that he answered them without problems.

Peoria police Officer Scott Hulse testified Kozdoba spoke with a heavy accent but understood and answered his questions at the crash scene.
Ответить
Ежиха выеживается ))
Ответить
да пуст;ь выызохзивается я поняла чот он отвечал без порблем, только я не верю етим писателям ок? всё равно те кто из Рушки нифига они ен понимают--я помню как муж мой который учил тма енглиш в обычной ессно школе не английской и коллеге, как он нифига не понимал когда америкосы говоирли быстро--а то что тут они написали тка ето булл! ок? но ето я так дуамю
Ответить
He denied that he understood his rig...
grigkot V.I.P.
22.01 04:54
He denied that he understood his rights under the Miranda rule.

В это я верю с трудом, наверно каждый знает об этом (особенно после просмотра американских боевиков :)).
Ответить
а я верю, слушай когда ты оказываэс;ся в ткаой ескремалньой ситуации, да зы асо сразу бы вообще бы ничего и не поняла бы даже сейцас что меня бы там спрашивлаи и вообще.. чт он должен был сови права знать по фил;мам? ой да не дай Бог в ету систему правосудия попасть--охренееш; сразу..
Ответить
ты что, не знаешь слов: все сказанное Вами может и будет использовано против Вас, имеете право на молчание и бла-бла-бла?
Насколько я поняла, то адвокат пытался давить на то, что его подзащитный ничего не понимал, чтоему говорили, ничегоничего, возможно адвокат (это только догадки мои) пытался протолкнуть идею возможных нарушений со стороны полиции (ага, и миранда рулз туда же). Еще мужику не повезло, что девушке 16 лет, а не 17 (это уже взрослая в IL вроде). Про то, что девушке не повезло, я и не говорю, авария не слабая :(
Ответить
ну ессно ето все знают, но я кстати думала об етом ранше--вот не дай Бог что--ето хорошо елси товй адвокат присказчет к тебе, а елси нет/ они что будут ждать? думаэс;ь они не давят на тебя --давай типа отвечай?
Ответить
а он утверждал, что не знал этого
Ответить
любой идиот, который видел хоть одно американское кино с полицией, знает, что такое "миранда"
Ответить
нет, ну понятно, что адвокат пытается найти смягчающие обстоятельства, но ... не дураки все остальные, особенно в суде
Ответить
в кино миранда под другим смыслом встречалась,больше с тинто брасом как-то сразу
Ответить
Пьяным за руль садиться не надо тогда в подобной ситуации не окажешься.
Ответить
угу спаааасибо что ты мен сказал об етом--- а то я не знаю.. только все знают что ен надо длеать, но всегда делают.. ты сама никогда после парурюмок не ехал что ли? у вас там вообще пешком ен ходят:):) я ехлаа из ресотрана пару раз--даи муж ехал пару раз тоже мы всегда решаем кто не пёт потм боа по чут; чут; выпиваем.. хотя на самом дле по большому шцёту вообще мааало очен; пьём..
знал бы где поскол;ьзнёш;ся --солому бы подстелил..
Ответить
Насколько я помню по предыдущим статьям и видео он был не выпивший, а в жопу пьян.
Ответить
зря...если мне попалась бы копец бы тебе был.....есть такси
Ответить
О, до меня дошло, он тоже русский шпиён. :think
Ответить
Ага, с твиттером. :-) Я всегда думала, что только женщины отличаются такой болтливостью в инете. А оказывается и мужики тоже.:-)
Ответить
Так Твиттер - это способ передачи информации, всё закодировано :-), фотки сделаны, там и оффисы катепиллера по количеству и расположению и тележки с документами. И резидент под арестом, и обвиняется в ДТП, всё как положено в шпионской истории :-)
Ответить
я смотрю у тебя игривое настроение :) последние выходные семьи не в полном составе :)
Ответить
да я вот сижу, боюсь особо двигаться, киники смотрю, не шевелюсь, мужа в гости отправила, поджидаю, надо досидеть до понедельника - не расплескать :-)
Инстинкт гнездования вроде удовлетворила, всё помыто и вытерто, даже перестановку сделала.
Ответить
перестановки я люблю, перестановки - это хорошо!

сиди, громко не смейся, а то описаешся или расплескаешь все :)
Ответить
Он даже контакты рабочие хотел перекинуть.;-) Точно шпиен.;-) И так глупо попался.;-)
Ответить
да ладно, подставили его, и не девушка тма была, а переодетий цру-шник
Ответить
Это ж надо. :think Как в боевике. ;-...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 07:14
Это ж надо. :think Как в боевике. ;-)
Ответить
И не ДТП, а сексуальные домогательства :-)
Ответить
к цру-шнику?!
grigkot V.I.P.
22.01 07:17
к цру-шнику?!
Ответить
Переодетый црушник его хотел, а он не дал и в попытке побега от злого гомосека не справился с управлением. ;-)
Ответить
если что, приходи к нам в кинокомпанию, будешь сценаристом :)
Ответить
Злые вы. :-P
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 07:19
130
Злые вы. :-P
Ответить
не ценишь ты свой талант!
Ответить
Девы, я вам еще чтиво скинула.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 07:30
Девы, я вам еще чтиво скинула.;-)
Ответить
Ага, почитала уже немного :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
22.01 07:31
Ага, почитала уже немного :)
Ответить
что-то мне жену стало жалко:( мне и по прошлому топу ее было жалко, она правильнее реагировала на ситуацию
Ответить
Наверно, страшно оказаться в такой ситуации - чужая страна, ребенок на руках, муж в тюрьме. Куда бежать, что делать, я б с ума со шла.
Ответить
Ужасно все это. Так хорошо началось и так плохо закончилось. Надеюсь из этого будет вынесен какой-нибудь урок.
Ответить
У меня приятель на рентованной машине по приезду в штаты, несколько раз проехал в Чикаго по платному хайвею без оплаты по линии, где пасс нужен, его поймали и судили, в итоге и штаф вкатили около $5 000, он потом два года выплачивал.
Ответить
простой товарищь, без лишних комплексов :)
Ответить
Ты это наверняка знаешь или слухи?:-)
Ответить
думаешь, русскому дали больше, чем причитается? :)
Ответить
А то ж, всенепременно.:-) У нас первые извещения о неуплаченных толах начинают приходить минимум через несколько месяцев и приходят они на адрес на который зарегистрирована машина. :-) Но видимо русскому сделали исключение. ;-)
Ответить
На него в суд подала контора, которая машину дала.
Ответить
Вот это уже другое дело. ;-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:01
Вот это уже другое дело. ;-)
Ответить
ты знаешь, нам один раз тоже пришло, и тоже из Чикаго, и тоже через несколько месяцев :)
на рентованной машине, записанной на мужа, ехала студентка, и пасс был в машине, и не сработал на части толов, а не на всех, так они просили денег в разы больше (там пеналти какие-то), но у нас разрешилось просто, мы послали письмо с номером пасса, они сняли деньги только за проезд и еще извинолись, что у них что-то не сработало. Но если бы пасса не было, то сумма была бы приличная, но не 5 тыс, конечно :)
Ответить
Ага, там что-то около $20 за каждый ...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:05
Ага, там что-то около $20 за каждый неуплаченный тол получается. У меня тоже было когда я новую машину купила и забыла ее на пассе поменять.
Ответить
Так он сам рассказывал, он на севере Чикаго живёт, уже давно, Может, даже ты его знаешь, у него своя контора по кондиционерам, личность вроде популярная там
Ответить
Зовут как? Знаешь сколько их тут по кондиционерам и все популярные.;-)
Ответить
Миша
Ithaca *
22.01 08:02
Миша
Ответить
а фамилия?
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:03
а фамилия?
Ответить
ну... ты хочешь... Катер у него есть свой большой, на лыжах катались за катером летом :-). Всё, товарисч прокурор, я больше ничего не знаю, я всё сказал :-#
Ответить
Мда, мать... :think Задала ты мне за...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:09
Мда, мать... :think Задала ты мне задачу. Популярный Миша по кондиционерам с катером на севере. :-) Прям хоть беги за русской газетой.;-)
Ответить
Да ладно, пусть живёт безмятежно. Он расплатился по долгам :-)
Ответить
После подобных фраз я перестаю жалеть кого бы то ни было.
"перспективы по делу не радужные, тут все очень рады, что поймали русского и хотят вкатить ему по полной"
Ответить
Я думаю, что вкатили бы одинаково, только с русским возни больше, всякие письма из России от друзей, переводчики, еще, наверно, и русскому консульству надо что-то отписать.
Ответить
А мне кто скинет линки - неохота в полночь по интернету рыскать. Я уже спать собралась, но решила на еву заглянуть:)
Ответить
Лови.
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 07:49
Лови.
Ответить
Спасибо
Mrs. Gummy Bear **K**
22.01 07:56
Спасибо
Ответить
Ниасилила твиттер, но нашла другое, отправила тебе :)
Ответить
Видела, только на одноклассниках.;-) Сейчас он другой, стриженный. :-) На пикасе целый альбом. Могу скинуть если хочешь. Но в принципе он легко находится.
Ответить
Ой, нет, я его даже не знаю. Я только фотки еварушниц смотрю ;)
Ответить
отпрафте мне тоже и фсё)))пожалуйсто)))не ваще грусно....муж в командирофке
Ответить
Я тебе в ЛС скинула. Лень в мыло заходить
Ответить
спасибнс))
Френдзя V.I.P.
22.01 08:17
спасибнс))
Ответить
мы теперь знаем в каком городе живете и где работаете :-Р
Ответить
я тебе скажу,что и не скрывала раньше,когда на меня гонения были в нете,то люди приезжали знакомиться,чтоб убедиться,что я реальная)))я там временно если получиться,то на новом месте работать буду)))
Ответить
я даже восторженные ревью на Вас с мамой почитала :)
Ответить
И я сижу читаю с картинками. :-) Я т...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:22
И я сижу читаю с картинками. :-) Я тоже хочу кофе с кошечкой. ;-)
Ответить
я поняла, это была скрытая реклама!

щаз всех разоблачу :)
Ответить
прям меня и по тв показывали ни раз))))ко мне все политики нашей провинции ходят на кофе каждый день)))короче фигня это всё
Ответить
ну точно, реклама :-Р
grigkot V.I.P.
22.01 08:27
170
ну точно, реклама :-Р
Ответить
valery????если да то это папа ваще))))я тоже ржала с этого,но папе не смешно)))
Ответить
извиняюсь тогда :) короче, про тебя и родственника :)
Ответить
Там написано мама.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:26
Там написано мама.:-)
Ответить
посл этой статьи был меседж от папы,чтоб я прислала им сообщения об ошибке,но как видишь я непослушная дочь)))
Ответить
Гыыыы.... Valery, Veronica's Mom, ge...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:36
Гыыыы.... Valery, Veronica's Mom, generously and probably proudly provided me with photos of her daughter's art.
Ответить
хватит ржать))))у меня родители продвинутые и еву читают,мне проблемы от мамы не нужны блин
Ответить
да ладно, мы любя :)
а кофе очень красивый :)
Ответить
да,кофе у меня классный,я сама подсела...что делать буду,если всё по плану пойдет пока не знаю,так как дома эту бадягу подключить трудновато..
Ответить
Стирай быстрее свой имейл, а то мы сейчас и тебя погуглим! :)
Ответить
меня и по нику евы можно загуглить удачно)))пофигс
Ответить
как в мульте про козленка - и тебя погуглим.;-)
Ответить
что за мульт?
grigkot V.I.P.
22.01 08:22
что за мульт?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=gxnp_...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:23
Ответить
там вроде было про "и тебя посчитаем" :-)

вы меня не путайте, я сама запутаюсь
Ответить
ага, а у нас будет "и тебя погуглим".;-)
Ответить
короче, мой предложение выше в силе :-)
Ответить
Ну что сделаешь, придется принять.;-)
Ответить
Именно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
22.01 08:23
Именно :)
Ответить
Пипец. Дикари. http://www.youtube.co...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:17
Ответить
мда ...
grigkot V.I.P.
22.01 08:20
190
мда ...
Ответить
А эти тележки можно всем брать просто так? :-О. Чего только не узнаешь на десятом году в загранице.
Ответить
в точку, я тоже думала, что только для инвалидов
Ответить
+1
chulpan C.S.
22.01 12:30
+1
Ответить
Людям с disabilities, в том числе и mental ;)
Ответить
Я, наверно, подхожу еще, у меня завтра последний день disabilities, эх прокачусь :-)
Ответить
Только не в волмарте :)
Mrs. Gummy Bear **K**
22.01 08:28
Только не в волмарте :)
Ответить
Беги бегом в волмарт. У вас круглосуточный?:-)
Ответить
ей нельзя бегом! и экстримальные гонки на тележках тоже нельзя! :)
Ответить
Наш товарищ, наверно, на тележке в Волмарте потренировался, а потом машину срентовал и в бар поехал.
Ответить
Машину ему CAT выдал. ;-) Сначала од...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:37
200
Машину ему CAT выдал. ;-) Сначала одну, потом другую. Он гордо сообщал, что зато бесплатно.;-)
Ответить
чему он хоть обучатся приехал? кроме вождения тележек
Ответить
А фиг его знает.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:42
А фиг его знает.:-)
Ответить
Вот чему http://picasaweb.google.com...
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:58
Ответить
lol))))мы как-то брали коляски в аэропорту)))
Ответить
где видео7 :)
grigkot V.I.P.
22.01 08:31
где видео7 :)
Ответить
Понятия не имею. Видимо да.;-) Я тоже не знала.
Ответить
Обьясните какой потаенный смысл выставления этого видео на ютубе?:-)
Ответить
а чем бы мы сегодня вечером занимались? :)
Ответить
я имела очень трудный разговор с сыном о жизни и смерти,не ожидала как бы рано ещё так серьезно и на такие темы,сама рыдала,рада что уснул,теперь отрываюсь на еве
Ответить
дело было вечером делать было нечего...я так думаю
Ответить
Смысла нет, это для прикола :)
Ответить
Идиотизм, больше чем прикол.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:53
Идиотизм, больше чем прикол.:-)
Ответить
Кто захочет, скину. ;-)
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 08:52
Кто захочет, скину. ;-)
Ответить
что за дебилы???я еще не читала,они как-то связанны с темой или уже всё рандом
Ответить
Угу связаны. Об одном из них и тема.:-)
Ответить
Почему дебилы???
Mrs. Gummy Bear **K**
22.01 09:00
Почему дебилы???
Ответить
что нормального????
Френдзя V.I.P.
22.01 09:02
что нормального????
Ответить
А что ненормального - сидят люди и общаются.
Ответить
ага)))каждый сам с собой)))
Френдзя V.I.P.
22.01 09:04
ага)))каждый сам с собой)))
Ответить
Друг с другом :)
Mrs. Gummy Bear **K**
22.01 09:08
220
Друг с другом :)
Ответить
нет именно сам с собой)))нет центра)))все просто бухают,,,
Ответить
по-английски, которого не понимают.:-P
Ответить
а если ты ещё и про это,так естеств.если живя в канаде много лет,чтоб трафик тикет снять переводчик вдруг с перепугу нужен,то тут то ясно дело)))
Ответить
Ты не в теме.:-) Здесь все наоборот.:-)
Ответить
Да ну вас, пошла я спать.
Mrs. Gummy Bear **K**
22.01 09:09
Да ну вас, пошла я спать.
Ответить
И я. Спокойной ночи. :bye
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 09:11
И я. Спокойной ночи. :bye
Ответить
Нормальные посиделки, у нас в молодости такие же были :)
А вообще, зря постишь здесь.
Ответить
по мне так не очень нормальные...
Ответить
Вроде парень не плохой, с хорошим бу...
Ландыш Ceребристый *
22.01 18:11
Вроде парень не плохой, с хорошим будущим

Но вот читаешь такое

@Doctor_Botkin ну как-то так,плюс еще сами пьяные развозили по городу пьяных колег, да и напились саке,потом,рому,потом пива...

То,что случрилось - закономерно (((
И жена нас тут воодила в забулждени
И опять виновато американское законодательство, такое жестокое к иностранцам
Ответить
Или жена сама многого не знает.
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 20:00
230
Или жена сама многого не знает.
Ответить
ндааа кин;л мен тоже линк плиииз?
Ответить
так парень свалил в россию или нет?единственный шанс.
Ответить
Нет. Он в штатах под домашним арестом с браслетом ждет суда. Жена с дочкой уехала. Там, по его словам, они находятся в большей безопасности.
Ответить
ужас,сколько ему светит?
Ответить
Ну дайте же мне ссылки тоже плиз. Умираю от любопытства.
Ответить
Скинула в ЛС.
Ёжик В Тумане C.B.
22.01 23:24
Скинула в ЛС.
Ответить
И мне,оявилось время от ЮЮ))
Ответить
кин; мне отхз елинк?
sister999 V.I.P.
25.01 03:57
кин; мне отхз елинк?
Ответить
Ничего в ссылках не поняла кроме альбомов. Ето твиттер надо листать пока что не найдешь? :) Вообще мне их жалко. Ето мы такие рассудительные, потому что в Америке столько лет прожили. А они продукт другого общества, где нормально выпить и потом сесть за руль. Все так делают. И любое море по колено. Ето как преступник, который кроме гетто ничего в жизни не видел. Кто виноват - он или общество? А в тюрьме кто потом сидит, общество или он?
Ответить
в России не вполне нормально сесть пьяным за рулем, т.к. алкоголь за рулем не допускается совсем в отличие от США, например.
а в принципе да, жалко в какой-то степени... жену жалко, девчонку ту жалко...
Ответить
А сбитую девочку тебе не жалко???
Ответить
Мне больше ее жалко.
Ёжик В Тумане C.B.
24.01 22:41
Мне больше ее жалко.
Ответить
Жалко, ето для всех сторон трагедия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)