244
помните топ про аварию?
не нзаете чем у них длео закончилось? должен бы; быт; суд в декабре и январе потм? помните как русский парен; вехал в девушку, его жена писала? аы её спорсила в личке никто ничего ен ответил? из Иллинойса? кто то чот то знает?
Свернуть
Ответить
Ответить
ну дык там нцихего ен сказано, его освободили заплатив бабки, ско;ко ему длаи, выслали ли его или что?
Ответить
ща, уже пошала мзуха разбудила--он высо знает---думаюц хто б мордой в гряз;ь не упаст;ь беред Ёжиом, спрашиваю ты снаеш; что ето ткаое за куйня? он говоирт правда с порсонаы неет:) хаха
Ответить
ну и чё/ в вахсем Иллиносе город.. ну и чё он там длеает то? я имею ввиду когда спрашиваю что с ним длаше просиходит/ ему длаи чтото ? срок или что? чот ты емн ето Пироиш???
Ответить
10
блин, мне кажется, я только сейчас начинаю понимать, какая интернет страшная штука...
Ответить
я в Интернете его блог на гугле нашла... мнение как-то не улучшилось... вообще много всего в интернете, не скрыться... :)
Ответить
я тоже... посмотрела с момента происшествия... с одной стороны, ну очень странно, что человек в такой ситуации так пишет (анекдот: подсудимый, вы признаете себя виновным? - нет... ну на нет и суда нет..) а с другой стороны, как-то не по себе, что вся жизнь вот так вот в доступе у всех...
Ответить
Последнее сообщение перед аварией 1:08 ам, а предыдущее 11:07 pm где он сообщаете, что сейчас поедет в клуб.
Ответить
20
скинь мне тоже ссылку, может, мы разное читаем? не вижу сообщения про бар... :(
Ответить
а я поняла... я сначала google buzz читала, сейчас только в твиттер зашла... листаю...
Ответить
нет, не надо... я не зарегистрирована... просто имя гуглишь и вот тебе: и фотки и твиттер... говорю же: страшная вещь - Интернет... *ищу шапочку из фольги* :)
Ответить
Ты сентябрьские сообщения почитай. Помнится жена говорила, что он совсем не пьет.;-)
Ответить
30
Там ниже есть видео, фото, постоянные упоминания о пьянках, о том, что 1000 миль наездил и чуть в 2 аварии не попал. :-(
Ответить
одно из первых сообщений: день Х не 21го, а 28го февраля... т.к. все сообщения либо про айфоны, либо про суд (таких меньше), я решила, что это про суд...
Ответить
с одной стороны, я бы, наверное, свои переживания в интернет не выкладывала бы.. но с другой, хоть немного раскаяния было бы неплохо... и жену его жалко... и непонятно, на какие шиши человек там на 2 месяца под домашним арестом застрял...
Ответить
мне показалось, что он предпочитает такой способ общения с друзьями, а не телефонные звонки/имайлы и подобное
Ответить
Похоже, что да, а сейчас он под домашним арестом с браслетом на ноге. Жена с дочкой уехали в Москву.
Ответить
40
вот от этого у меня мороз по коже... если копнуть, про нас всех можно что-нибудь нарыть...
Ответить
ну все равно, есть одноклассники, в контакте (меня там правда нет, но все равно)... много можно чего нарыть...
Ответить
если ты сама не захочешь, не нароешь. кстати наш друг в однокласниках тоже есть.:-)
Ответить
Для тебя нет, а для него да. :-) Да там и видео есть где они пьют. Еще он каждый шаг отмечает в твиттере. Собрались, выехали, едем в такси, приехали в отель, позавтракали. ;-)
Ответить
50
неа. надо позвонить в уход за покупателями и попросить, чтобы это дело прикрыли.:-)
Ответить
60
Ой, я сегодня на экскурсии в госпитале была, девы, я такого еще не видела никогда, палата как номер в отеле по рамеру, ванна, душ, кухонька маленькая, холодильник, тлевизор в полстены, стены в картинах, занавески на окнах, просто нет слов...
Ответить
нет, в Канаде. Там всё иначе :-( , Да еще здесь звонишь в ресторан внизу и тебе по меню еду приносят, мне даже меню дали, чтоб дома изучала :-)
Ответить
еще иногда бывает праздничный ужин для двоих, у меня первый раз было, второй нет
короче, желаю тебе с комфортом размножиться!!! :)
короче, желаю тебе с комфортом размножиться!!! :)
Ответить
Спасибо! У нас фотосьёмка в подарок от госпиталя :-) Я даже одежду себе и дочке сегодня выбирала для такого дела.
Ответить
прикинь я в канаде,у нас как раз вот так и есть,всё новое,как квартира своя,всё вообще круто,уютно,а джакузи у тебя есть в номере??так как я там после рождения была только 4 часа и не ела,то с того ресторана накормили моих детей)))так что что есть,то есть))
Ответить
70
Меня с столице самой богатой провинции два дня кормили сладким желе и макаронами с сыром :'(, да еще и клизьму делали, вот :-(
Ответить
Клизьму. :-O Я думала ее только в союзе делали. Я до сих пор ее с ужасом вспоминаю. Мои наихудшие воспоминания о родах.
Ответить
я себе не представляю, приходит женщина рожать, т.е. уже вся такая готовая, а ей клизму?! так она точно всех и вся обкакает в таком случае, причем фонтаном
жесть!
жесть!
Ответить
Меня сначала отправили в душ, поставили клизму, намазали ногти зеленкой. Или наоборот сначала клизму поставили, а потом в душ отправили. Не помню уже.;-)
Ответить
И потом макароны давали.;-) Трусы нельзя, посещений нет, но у нас была веревка для поднятия передач на 3 этаж. Еще неделю держали в роддоме.
Ответить
80
Ну какая ты непонятливая.:-) Сворачиваешь в прокладку и между ног, при этом ходить надо так, чтобы не выпала.;-)
Прикольнее спать. Просыпаешься в луже, а тряпочка где-нибудь под головой.;-)
Прикольнее спать. Просыпаешься в луже, а тряпочка где-нибудь под головой.;-)
Ответить
а ещё прикол из рабочей практики,я же это медсестра была в школьные годы,всем клизмы в зады даже уже после родоф,чтоб проще как бы,но тубзик всего один и все стоят и ждут счастья-своей очерели дрестануть))))зато как сплочались,многие подругами на всю жизнь стали))))ха-ха
Ответить
круть))))зато весело)))я тоже маме на веревке в термосе жрачку передавала на 3 этаж в 89году,когда брат родился))
Ответить
Я тоже тут про такое в Канаде не слышала вообще :) Это что-то специфическое наверное ;)
Ответить
90
видишь в таких дырах как я живу при правильном правлении неплохие бабки вышибают для нашего села,я тоже была очень приятно удивлена после города)))особенно когда провин.премьер и мэр села дружат так сказать семьями)))
Ответить
У меня такая была, только без кухни.:-) Я в нее зашла и вышла уже с ребенком домой.
Ответить
Я ей послала инфу очень хорошего адвоката и знакомого напрягла, чтобы он реферрал сделал, мне даже спасибо не сказали. Вот и делись информацией после этого.
Ответить
Знеашь, как говорят, сделай хорошее дело и брось его в море. ИМХО не стоит всегда ждать огромной благодарности или вообще благодарности.
Ответить
Да я не ждала, просто в следующий раз не буду хорошей инфой непонятно с кем делиться.
Ответить
А вот интересно, как человек, проходящий в Америке тренинг в американской компании, не говорит по-английски?
Ответить
100
да очен; просто--- Боже мой вспомните как вы говорили когда из Рушки рпиехали? что всё понимали особенно когда вам америкосы говоирли? и высо слышали? плиииииизззз.. елси да, то вы просто забыли всё
Ответить
But prosecutors contend and police officers said that at no time did Kozdoba indicate he did not understand questions he was being asked, and that he answered them without problems.
Peoria police Officer Scott Hulse testified Kozdoba spoke with a heavy accent but understood and answered his questions at the crash scene.
Peoria police Officer Scott Hulse testified Kozdoba spoke with a heavy accent but understood and answered his questions at the crash scene.
Ответить
Ежиха выеживается ))
Ответить
да пуст;ь выызохзивается я поняла чот он отвечал без порблем, только я не верю етим писателям ок? всё равно те кто из Рушки нифига они ен понимают--я помню как муж мой который учил тма енглиш в обычной ессно школе не английской и коллеге, как он нифига не понимал когда америкосы говоирли быстро--а то что тут они написали тка ето булл! ок? но ето я так дуамю
Ответить
He denied that he understood his rights under the Miranda rule.
В это я верю с трудом, наверно каждый знает об этом (особенно после просмотра американских боевиков :)).
В это я верю с трудом, наверно каждый знает об этом (особенно после просмотра американских боевиков :)).
Ответить
а я верю, слушай когда ты оказываэс;ся в ткаой ескремалньой ситуации, да зы асо сразу бы вообще бы ничего и не поняла бы даже сейцас что меня бы там спрашивлаи и вообще.. чт он должен был сови права знать по фил;мам? ой да не дай Бог в ету систему правосудия попасть--охренееш; сразу..
Ответить
ты что, не знаешь слов: все сказанное Вами может и будет использовано против Вас, имеете право на молчание и бла-бла-бла?
Насколько я поняла, то адвокат пытался давить на то, что его подзащитный ничего не понимал, чтоему говорили, ничегоничего, возможно адвокат (это только догадки мои) пытался протолкнуть идею возможных нарушений со стороны полиции (ага, и миранда рулз туда же). Еще мужику не повезло, что девушке 16 лет, а не 17 (это уже взрослая в IL вроде). Про то, что девушке не повезло, я и не говорю, авария не слабая :(
Насколько я поняла, то адвокат пытался давить на то, что его подзащитный ничего не понимал, чтоему говорили, ничегоничего, возможно адвокат (это только догадки мои) пытался протолкнуть идею возможных нарушений со стороны полиции (ага, и миранда рулз туда же). Еще мужику не повезло, что девушке 16 лет, а не 17 (это уже взрослая в IL вроде). Про то, что девушке не повезло, я и не говорю, авария не слабая :(
Ответить
ну ессно ето все знают, но я кстати думала об етом ранше--вот не дай Бог что--ето хорошо елси товй адвокат присказчет к тебе, а елси нет/ они что будут ждать? думаэс;ь они не давят на тебя --давай типа отвечай?
Ответить
110
любой идиот, который видел хоть одно американское кино с полицией, знает, что такое "миранда"
Ответить
нет, ну понятно, что адвокат пытается найти смягчающие обстоятельства, но ... не дураки все остальные, особенно в суде
Ответить
в кино миранда под другим смыслом встречалась,больше с тинто брасом как-то сразу
Ответить
угу спаааасибо что ты мен сказал об етом--- а то я не знаю.. только все знают что ен надо длеать, но всегда делают.. ты сама никогда после парурюмок не ехал что ли? у вас там вообще пешком ен ходят:):) я ехлаа из ресотрана пару раз--даи муж ехал пару раз тоже мы всегда решаем кто не пёт потм боа по чут; чут; выпиваем.. хотя на самом дле по большому шцёту вообще мааало очен; пьём..
знал бы где поскол;ьзнёш;ся --солому бы подстелил..
знал бы где поскол;ьзнёш;ся --солому бы подстелил..
Ответить
Насколько я помню по предыдущим статьям и видео он был не выпивший, а в жопу пьян.
Ответить
Ага, с твиттером. :-) Я всегда думала, что только женщины отличаются такой болтливостью в инете. А оказывается и мужики тоже.:-)
Ответить
Так Твиттер - это способ передачи информации, всё закодировано :-), фотки сделаны, там и оффисы катепиллера по количеству и расположению и тележки с документами. И резидент под арестом, и обвиняется в ДТП, всё как положено в шпионской истории :-)
Ответить
120
я смотрю у тебя игривое настроение :) последние выходные семьи не в полном составе :)
Ответить
да я вот сижу, боюсь особо двигаться, киники смотрю, не шевелюсь, мужа в гости отправила, поджидаю, надо досидеть до понедельника - не расплескать :-)
Инстинкт гнездования вроде удовлетворила, всё помыто и вытерто, даже перестановку сделала.
Инстинкт гнездования вроде удовлетворила, всё помыто и вытерто, даже перестановку сделала.
Ответить
перестановки я люблю, перестановки - это хорошо!
сиди, громко не смейся, а то описаешся или расплескаешь все :)
сиди, громко не смейся, а то описаешся или расплескаешь все :)
Ответить
Он даже контакты рабочие хотел перекинуть.;-) Точно шпиен.;-) И так глупо попался.;-)
Ответить
Переодетый црушник его хотел, а он не дал и в попытке побега от злого гомосека не справился с управлением. ;-)
Ответить
130
что-то мне жену стало жалко:( мне и по прошлому топу ее было жалко, она правильнее реагировала на ситуацию
Ответить
Наверно, страшно оказаться в такой ситуации - чужая страна, ребенок на руках, муж в тюрьме. Куда бежать, что делать, я б с ума со шла.
Ответить
Ужасно все это. Так хорошо началось и так плохо закончилось. Надеюсь из этого будет вынесен какой-нибудь урок.
Ответить
У меня приятель на рентованной машине по приезду в штаты, несколько раз проехал в Чикаго по платному хайвею без оплаты по линии, где пасс нужен, его поймали и судили, в итоге и штаф вкатили около $5 000, он потом два года выплачивал.
Ответить
140
А то ж, всенепременно.:-) У нас первые извещения о неуплаченных толах начинают приходить минимум через несколько месяцев и приходят они на адрес на который зарегистрирована машина. :-) Но видимо русскому сделали исключение. ;-)
Ответить
ты знаешь, нам один раз тоже пришло, и тоже из Чикаго, и тоже через несколько месяцев :)
на рентованной машине, записанной на мужа, ехала студентка, и пасс был в машине, и не сработал на части толов, а не на всех, так они просили денег в разы больше (там пеналти какие-то), но у нас разрешилось просто, мы послали письмо с номером пасса, они сняли деньги только за проезд и еще извинолись, что у них что-то не сработало. Но если бы пасса не было, то сумма была бы приличная, но не 5 тыс, конечно :)
на рентованной машине, записанной на мужа, ехала студентка, и пасс был в машине, и не сработал на части толов, а не на всех, так они просили денег в разы больше (там пеналти какие-то), но у нас разрешилось просто, мы послали письмо с номером пасса, они сняли деньги только за проезд и еще извинолись, что у них что-то не сработало. Но если бы пасса не было, то сумма была бы приличная, но не 5 тыс, конечно :)
Ответить
Ага, там что-то около $20 за каждый неуплаченный тол получается. У меня тоже было когда я новую машину купила и забыла ее на пассе поменять.
Ответить
Так он сам рассказывал, он на севере Чикаго живёт, уже давно, Может, даже ты его знаешь, у него своя контора по кондиционерам, личность вроде популярная там
Ответить
150
ну... ты хочешь... Катер у него есть свой большой, на лыжах катались за катером летом :-). Всё, товарисч прокурор, я больше ничего не знаю, я всё сказал :-#
Ответить
Мда, мать... :think Задала ты мне задачу. Популярный Миша по кондиционерам с катером на севере. :-) Прям хоть беги за русской газетой.;-)
Ответить
После подобных фраз я перестаю жалеть кого бы то ни было.
"перспективы по делу не радужные, тут все очень рады, что поймали русского и хотят вкатить ему по полной"
"перспективы по делу не радужные, тут все очень рады, что поймали русского и хотят вкатить ему по полной"
Ответить
Я думаю, что вкатили бы одинаково, только с русским возни больше, всякие письма из России от друзей, переводчики, еще, наверно, и русскому консульству надо что-то отписать.
Ответить
А мне кто скинет линки - неохота в полночь по интернету рыскать. Я уже спать собралась, но решила на еву заглянуть:)
Ответить
Видела, только на одноклассниках.;-) Сейчас он другой, стриженный. :-) На пикасе целый альбом. Могу скинуть если хочешь. Но в принципе он легко находится.
Ответить
160
я тебе скажу,что и не скрывала раньше,когда на меня гонения были в нете,то люди приезжали знакомиться,чтоб убедиться,что я реальная)))я там временно если получиться,то на новом месте работать буду)))
Ответить
прям меня и по тв показывали ни раз))))ко мне все политики нашей провинции ходят на кофе каждый день)))короче фигня это всё
Ответить
170
valery????если да то это папа ваще))))я тоже ржала с этого,но папе не смешно)))
Ответить
посл этой статьи был меседж от папы,чтоб я прислала им сообщения об ошибке,но как видишь я непослушная дочь)))
Ответить
Гыыыы.... Valery, Veronica's Mom, generously and probably proudly provided me with photos of her daughter's art.
Ответить
хватит ржать))))у меня родители продвинутые и еву читают,мне проблемы от мамы не нужны блин
Ответить
да,кофе у меня классный,я сама подсела...что делать буду,если всё по плану пойдет пока не знаю,так как дома эту бадягу подключить трудновато..
Ответить
180
190
А эти тележки можно всем брать просто так? :-О. Чего только не узнаешь на десятом году в загранице.
Ответить
Я, наверно, подхожу еще, у меня завтра последний день disabilities, эх прокачусь :-)
Ответить
Наш товарищ, наверно, на тележке в Волмарте потренировался, а потом машину срентовал и в бар поехал.
Ответить
200
Машину ему CAT выдал. ;-) Сначала одну, потом другую. Он гордо сообщал, что зато бесплатно.;-)
Ответить
я имела очень трудный разговор с сыном о жизни и смерти,не ожидала как бы рано ещё так серьезно и на такие темы,сама рыдала,рада что уснул,теперь отрываюсь на еве
Ответить
210
что за дебилы???я еще не читала,они как-то связанны с темой или уже всё рандом
Ответить
220
а если ты ещё и про это,так естеств.если живя в канаде много лет,чтоб трафик тикет снять переводчик вдруг с перепугу нужен,то тут то ясно дело)))
Ответить
Нормальные посиделки, у нас в молодости такие же были :)
А вообще, зря постишь здесь.
А вообще, зря постишь здесь.
Ответить
Вроде парень не плохой, с хорошим будущим
Но вот читаешь такое
@Doctor_Botkin ну как-то так,плюс еще сами пьяные развозили по городу пьяных колег, да и напились саке,потом,рому,потом пива...
То,что случрилось - закономерно (((
И жена нас тут воодила в забулждени
И опять виновато американское законодательство, такое жестокое к иностранцам
Но вот читаешь такое
@Doctor_Botkin ну как-то так,плюс еще сами пьяные развозили по городу пьяных колег, да и напились саке,потом,рому,потом пива...
То,что случрилось - закономерно (((
И жена нас тут воодила в забулждени
И опять виновато американское законодательство, такое жестокое к иностранцам
Ответить
230
Нет. Он в штатах под домашним арестом с браслетом ждет суда. Жена с дочкой уехала. Там, по его словам, они находятся в большей безопасности.
Ответить
Ничего в ссылках не поняла кроме альбомов. Ето твиттер надо листать пока что не найдешь? :) Вообще мне их жалко. Ето мы такие рассудительные, потому что в Америке столько лет прожили. А они продукт другого общества, где нормально выпить и потом сесть за руль. Все так делают. И любое море по колено. Ето как преступник, который кроме гетто ничего в жизни не видел. Кто виноват - он или общество? А в тюрьме кто потом сидит, общество или он?
Ответить
240
в России не вполне нормально сесть пьяным за рулем, т.к. алкоголь за рулем не допускается совсем в отличие от США, например.
а в принципе да, жалко в какой-то степени... жену жалко, девчонку ту жалко...
а в принципе да, жалко в какой-то степени... жену жалко, девчонку ту жалко...
Ответить