454

Болталка-перекличка

темы уже все разрослись... может, в новую?
скажите, вот у кого животинка есть какая? вот про Куки и Just Looking я знаю, а еще у кого? думаете, обязательно для животинки дом? или квартиры тоже сгодятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
темы уже все разрослись... может, в новую?
скажите, вот у кого животинка есть какая? вот про Куки и Just Looking я знаю, а еще у кого? думаете, обязательно для животинки дом? или квартиры тоже сгодятся?
Мой Тузик прекрасно живет в квартире, и таких Тузиков у нас много.
У меня живет African Grey
2 кошки, переедем, муж грозится собакой. Грызунов не воспринимаю, аквариумная живность не подходит, из-за аллергии на сухой корм. Кошкам в квартире вполне комфортно, переедем, я даже думаю как ограничивать их распространение по помещениям, 3 жилых этажа и подвал- я их там не найду)))
пока только рыбки, весной щенка будем брать
Нет никаких животных и не будет :) Я сильно против любых. В детстве у меня были, поэтому я понимаю все проблемы, с ними связанные. И уже по собственному желанию заводить никогда не буду. Хотя кошек очень люблю :)
2 кота, 2 крыса, 2 хомяка :-)
у нас только рыбка, одна, т.к. других она всех съела давно :(
раньше ребенок просил лошадь, теперь хоть кого-нибудь, я пока держусь
у емнаы блин ети рыбки:) ааааааааааа так влом ету воду им менять!! но они узнают стоит подойти к аква они выплывают и радуются хвостами виляют:):)
А у меня Кошак. :) Его так зовут. Вот :)
http://eva.ru/albumpage/148501/598065.htm
у меня мыши где то в стенах шуршат, пауки в подвале. Хорошие животные. Главное сами питаются, лоток чистить и выгуливать не надо.
Нет животных. Кот умер 3 года назад с тех пор и не хочу, хотя дети просят.
У нас в доме только кот, других нет и скорей всего не будет, кот у нас царь зверей. В России в квартире кошка была, но тогда с прогулками проблематично если зверюга гуляющая.
Маленьким собачкам вообще дом не нужен, идеальные животные для квартир.
2 собаки, 6 птиц, 2 тушканчика, куча рыб.
У меня предложение! Давайте на Сеновале только одну тему оставим, а то я уже запуталась что и где писали и где удаляли?
У нас живут две собаки Лабродюдели, Миша и Даша. :) Еще не так давно были 8 щенков.
А такую животину вы бы себе хотели?
http://www.kp.ru/daily/25629.5/795846/
Такая славная :-)
а как вам совпадения?
http://www.youtube.com/watch?v=qYItlIXPXvU
подруга рассказывает: вечером муж разбирал постиранное бельё, всё сложил, утром подруга встаёт ищет свои "колготки-трико", нигде не может найти, посмотрела у ребёнка в шкафу, думала может муж по-ошибке туда положил... звонит к мужу:
- Вася (к примеру) куда ты мои "tights" положил? я их найти не могу.
в ответ минутная пауза, после которой звучит фраза: "А что это твои были?"

я долго плакаль...
Муж в потёмках на работу собирался и вместо своего "тёплого белья" надел её лосины. Главное что муж в три раза больше жены, мы до сих пор не знаем как он их на себя натянул. :-D
У меня очередной стресс!! Строители дома..кх,кх..прочистила горло, таунхауса зае#али!!! Я на них сегодня потратила последний нерв! У них целая мафия там!! Рука руку греет!! Пиздец, так руки мне здесь ещё никто не заламывал!!

ПС. по количеству восклицательных знаков заметно, что я возбуждена?!?!?!?:ups3
Моя гулящая кошка вернулась домой после месячного (!!!) отсутствия. Ну, вот где её носило в такой холод и снег?! И выглядит - супер! Второй день дрыхнет.
Европейские кинематографисты сняли 6-серийный документальный фильм про дикую природу России - "Россия от края до края". Работали 6 съемочных групп на протяжении 3-х лет. Сегодня на первом канале первая серия "Камчатка". Я буду смотреть на etvnet, как только появится.
Докладываю о подготовке к переезду- прикинули сколько надо обоев и краски, цвет не выбрали еще. Убедились, что карнизы для занавесей везде одинаковые и по одлинаковым ценам, решили купить в ближайшем магазе уже в процессе переезда. Купили плечики, 2 настенных вешалки и сиденье для унитаза))) Связали книги бечевками, те что отнесем в библиотеку сложили на лестнице, все, готовиться больше не могу, устала, смотрю Интервенцию и пъю чай)))
Сегодня, самое большое количество людей взяло на работе больничный :-)
Да здраствует "National sick day"!
Что-то только начало недели,а у меня такая лень,ваще ничего не хоцца,кроме в кроватку обратно..
Понедельник - день тяжёлый. Тоже сижу злая, как собака. Этот долбанный Sears со своей дурацкой Kenmore, которая ломается каждый год!! :dash1
Опять плита накрылась. Точнее электронный Clock timer. Выдаёт ошибку и бибикает без перерыва. Плите всего 3 года! Первый раз глюканулось меньше, чем через год. Починили всё по гарантии. Сейчас прошло ещё 2 года и вон снова радость. Понапичкали электроники, куда не лень. А один этот таймер с часиками стоит 250 долларов!!!!!!!!!! Это не считая установки (я уже готова сама установить).
Вот сижу и думаю. Не дешевле ли купить новую плиту, чем так постоянно выкидывать на этот таймер... Уже сидела тут перерыла весь интернет, может можно заказать где-то по интернету... ИЛи отремонтировать? Нашла сервис в Америке, а по Канаде не вижу.
ребенок не учится с прошлого вторника (школы закрыты) до сих пор!!! завтра тоже школы закрыты!!! я уже молчу про все остальное :(
ну че,дефки,нам бы тока эту неделю продержатся,со следующей + обещают вроде как???может это оно??в смысле она,весна?
я, конечно, понимаю, что я в меньшинстве, но у нас вчера было жарко... просто жуть... что-то в атмосфере странное творится..
У меня есть 3 хороших новости:
1. Прогноз погоды обещает нам ПЛЮС в конце недели и дождь! Торонтовки, если в воскресенье по новостям будут показывать сумасшедшую голую тётку, отплясывающую гопака под дождем - знайте, это я!
2. День увеличился аж почти на полтора часа с 8h 55m 34s 21 декабря до 10h 14m 27s сегодня!
3. И каждый день день увеличивается аж на 2.5 минуты (а с марта будет увеличиваться аж на 3!)
И вообще, гуси летят на на север! Ну, может не на север - скорее всего, перелетают на другую помойку, но все равно ведь летят! Как порядочные!
Калипсик,вот моя мечта,беседка правда не влезiт ,но подобное хочу.верне вleзит и беседка,но тогда надо все в другуju сторону строить,а там травку жалко )
http://www.hgtv.com/landscaping/dreamy-decks-and-patios/pictures/index.html
ой как я вот это дерево люблю, оно мне сразу Ялту напоминает :-)
a ehtot tozhe pogibnet u nas?
Horse Chestnut
Так, дамы - вы тут мечтайте, а я работать. :)
http://www.dein-strandkorb.de/strandkoerbe/strandkorb-blau-weiss-gestreifter-stoff-dunkelbraunes-holz-schwarzes-rattan/a-1/?plentyID=7d6e87121aefa1562f0bdc13b1c7664c
А если мне такое на террасу купить? Муж покупает биллиард, хочу ему чем-то отмстить!
пора открывать новую тему: общество заграниШных садоводов-любителей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения