Школа
454

Болталка-перекличка

темы уже все разрослись... может, в новую?
скажите, вот у кого животинка есть какая? вот про Куки и Just Looking я знаю, а еще у кого? думаете, обязательно для животинки дом? или квартиры тоже сгодятся?

Свернуть
Ответить
Мужья за животинок считаются? :)
Ответить
*задумалась* ну, тогда уж и детей надо считать :) с ними хотя бы ясно, что им огромный двор не обязателен...
Ответить
А ты кого-то думаешь завести?
Ответить
я не могу сейчас из-за кондо... но мы тут в воскресенье были на выставке, типа народного хозяйства, там собаки выставлялись.. ну такие красавцы... но им же раздолье надо... вот и задумалась...
Ответить
А если компактную выбрать? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 21:49
А если компактную выбрать? :)
Ответить
а нам пока даже компактную нельзя... но я намерена это поменять... хочу попасть в наш президиум :) правда, на этот год пришлось отложить... но на следующий хочу попробовать...
Ответить
У меня есть две черепахи и пауки в подвале.;-)
Ответить
А тараканов нет?
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 21:43
А тараканов нет?
Ответить
Нет.;-) Есть жуки летом.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
27.01 22:32
Нет.;-) Есть жуки летом.;-)
Ответить
точно :) черепахи! я забыла, у них еще проблема с уборкой :) про пауков, между прочим, могла бы и не говорить... пощадила бы мои нервишки :)
Ответить
Хомяк живёт в клетке. Игуана тоже. Попугайчики тоже в клетке. Кролики в клетке. Рыбки тоже в водяной клетке. Черепахи в клетке. Может змею вам заиметь?
Ответить
игуана? вы в топе про игуану в США отметились? :) там были нужны советы профессионалов :) змею я не хочу... что я с ней буду делать? шипеть вместе? у меня и одной неплохо выходит... :)
Ответить
Не, не отмечалась, просто читала. :) А змея самая неприхотливая, много ли ей надо..тоько подушить немного, когда у неё характер проявляется, зато когда воры в ваш дом будут ломиться, представляете реакцию?
Ответить
не надо меня душить... я не согласна... :) мне надо что-нить пушистенькое... и нет, Еженька, не того паучка!
Ответить
Пушистенькое тоже требует ухода, и еещё большего, чем просто змея. О, вам львёнок или обезьянка подойдёт, только не забывайте воспитывать, а то съест )
Ответить
не ищем простых путей, да? просто собачку нельзя? :) я сама как обезьянка :) в год ее и родилась :)
Ответить
Да почему, можно, но вы же не о собачках тему завели:) Обезьнка у меня муж, а я кролик, просто кролик. Хотя китайский гороскоп такой двоякий, я и кролик и котик в одном флаконе. Но вот тут пересмотрели все гороскопы по знакам зодиакам, и я уже не знаю кто я. Видать, змея в душе, раз вам советую.
Ответить
я завела о животинках всяких... собак я обожаю... с котами мы сосуществуем как независимые друг от друга личности, стараюсь их не "сюськать"...
Ответить
Ну дык я вам и ответила про всяких животинок, про вашу любовь к собакам в первом посте ничего не было :)
Может я не права, но кошаков надо сюсюкать, они такий личности, мужья после них стоят на втором месте :)
Ответить
мой был не такой... он сюсюкался по требованию... подходил, залезал на плечо и урчал, потом ему надоедало, он мог цапнуть за что-нибудь и свалить :)
Ответить
Это вы про кошака или про мужа?
Ответить
:-)
jackalope ***
27.01 22:59
Ответить
=D> про кошака :) мужа на плече я не потяну :)
Ответить
Значит, про урчание и цапание тебя не смутило, если ты только про плечо ответила? :)
Ответить
ну, мало чего у кого дома делается :) :)
Ответить
С вами приятно общаться, но у меня совсем другой часовой пояс, мне нужно спать ( работа ждёт (
Ответить
до следующего раза тогда :) приходите еще :)
Ответить
Мой пес на выселках в гараже второй год уже....за плохое поведение....Коша домашняя,но она даже на улице никогда не была.....У меня коша как собака,очень ласковая и привязанная...так что с ней прикольно,но вот царапаться и мышей ловить она не умеет,мяукать тоже не умеет....короче беззащитная она у нас...
Ответить
а что за пес? у меня раньше кот был... но он был бойцовский... с характером... и появился у меня случайно... так я собак предпочитаю :)
Ответить
самой левой породы кокер спаниель
Ответить
чего это он левой? хорошенькие такие, но дурные немножко :)
Ответить
у кокеров с головой плохо....они очень эмоц.особенно мальчики,припадки встречаются почти у всех...короче по сравнению с другими собаками....
Ответить
есть кот, его взяли из приюта без моего ведома, полное говно в смысле как он себя ведёт:-), когда я отлучилась в Европу, так за моей спиной его сделали, сейчас игуану подкинули, и наконец-то её оригинальный домишко привезли, она (точнее, он:-)) сразу так релакснулся, у него лапы по-другому даже лежат на его деревянных установках в аквариуме. Это ж как мало человеку надо(с):-), ржу))
Ответить
Мой Тузик прекрасно живет в квартире, и таких Тузиков у нас много.
Ответить
а где Тузик гуляет? в парке? он бегать вообще любит? или поваляться?
Ответить
Он бегает в парке, а дома спит :)
Ответить
много ему бегать надо? у одного моего родственника были южно-русские овчарки, им надо было много бегать, а то задние лапы атрофируются...
Ответить
Нет, это не очень активная порода.
Ответить
мы разводили южаков в россии,я эту породу и всех собак очень хорошо знала,наши были лучшие по бывшему союзу.
Ответить
к сожалению, это мой родственник был тот еще "разводчик"... фигня у него с этими собаками была...
Ответить
мы ими занимались в 87-94году,это была почти вымершая порода,на выставках обычно много хорошего и не было,куча брака,хорошие питомцы были в Питере))))
Ответить
а как у них теоретически с характером? наши были несколько диковаты, т.к. он ими почти не занимался... но здоровые... ужас :)
Ответить
они очень верные))))возможности физические у них великолепные,очень подвижные и очень легкие,хотя смотрятся тяжелыми(если конечно шкура в нормальном состоянии)очень умные)))папа мой караулку вел при собаководстве,так нашего нужно было переучивать призадержании в руку захват делать,он сам в ноги шел незащищенные,человек сразу сгибается и тут пес переключается на шею,кстате пасть у южака крупная(он же пастуш.порода-волкодав)потом при виде стада коров у них очень сильный инкстинт,мы своих никогда не учили,они оказавшись в деревне и увидив коров,сразу здоровенный круг вокруг них бегут и собирают всех коров в кучу))))короче прикольные они,но для квартиры с ними трудно)))
Ответить
у меня фотка есть на этом компе,но фотка старая))))и я там в купальнике)))зато на ней собачка чемпионка)))могу выложить
Ответить
вот я даже не знаю, как ответить, любопытно, конечно, но в свете последних обстоятельств: только под паролем :)
Ответить
для прикола)))
Френдзя V.I.P.
27.01 22:38
для прикола)))
Ответить
ого! сколько, оказывается, они могут уметь... тем собакам, которые у этого товарища были, не хватало воспитания и тренировки... но по хозяину они скучали ужасно...
Ответить
посмотрела???
Френдзя V.I.P.
27.01 22:44
посмотрела???
Ответить
посмотрела, посмотрела! какой ухоженный пес! :) и купальник :) как в знаменитом сериале ;) :)
Ответить
92год,так модно было)))песка-девочка)))Люська)))сейчас ещё нашу родительскую канадскую псину туда закину
Ответить
Вау, какая красавица!!! Но я бы застрелилась такую дома держать :)
Ответить
я тоже)))может быть на пенссии,мне хватает сейчас дел)))
Ответить
забыла, как вторая называется... у двоюродной сестры такая была... собака-пуфик :)
Ответить
которая на зимней фотке,это бобтель,он сейчас у моих родителей)))их бэби)))
Ответить
пух, а не собака :) :) :)
Maetharanel **K**
27.01 23:08
пух, а не собака :) :) :)
Ответить
если не чесать,то и весь дом пух и хозяин пух)))
Ответить
сейчас загружу собакина, которая у половины "на работе живет" правда, ее плохо видно, но фото красивое ;)
Ответить
давай)))я могу своего "придурка" показать,ты такого всяко не видела)))сейчас
Ответить
adorable! хороший такой :) сам забрался?
Ответить
да)))он у нас даже на холодмльник запрыгивал
Ответить
Хорошо хоть не на фоне морских ежей :)
Ответить
классный)))
Френдзя V.I.P.
27.01 23:47
классный)))
Ответить
это девица ;) смесь черного лаба и weimaraner... кому еще пароль пока не удалила?
Ответить
мне очень нравятся weimaraners :-)
Ответить
на фотке ее не очень хорошо видно: но она красавица, хоть и не типичная... мощная очень псина... но добрая такая :)
Ответить
давай пароль :-)
jackalope ***
28.01 00:02
давай пароль :-)
Ответить
лс
Maetharanel **K**
28.01 00:05
лс
Ответить
красавица :-)
а глаза такие грутные-грустные как у всех веймарских
Ответить
они, как и все легавые, очень активные, с ними много бегать надо
Ответить
это плюс))))особенно если похудеть надо))
Ответить
мне так много не надо :-)
Ответить
Где смотреть-то? Тоже хочу :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 22:50
Где смотреть-то? Тоже хочу :)
Ответить
У меня живет African Grey
Petite_Grl *
27.01 21:56
У меня живет African Grey
Ответить
опять в гугл лезть, да? :) попугай? говорящий?
Ответить
да, говорит все и oчень много, и танцует тоже, у меня в пасспорте его фото
Ответить
правда говорит? а вы его учили? и что умеет?
Ответить
нет специально ме его не учили. Повторяет все звуки, повоторяет все за нами, ну например когда телефон звонит он тоже начинает звонить, потом отвечает Например "Привет, как дела? у нас все в порядке" много чего говорит
Ответить
прикольно, наверное :) способный какой :) у меня в детстве был маленький попугайчик, голубенький, но мы с ним только трюки проделывали... говорить он не мог... *добавлю* а еще я один раз его помыла... ну и шейка у них... "обнять и плакать" :)
Ответить
ну все попугаи говорят, только одни породы много другие мало. Самые разгорные сщитаютца African Grey and Yellow Nape, разница между двумя прадоми, что African Grey так же имметирует интонацию и голоса, иногда я не знаю ето муж говорит или попугай :)
Ответить
:) :) вы специально выбирали говорящего?
Ответить
да, делали большой research
Ответить
ой какой лапочка!
jackalope ***
27.01 22:21
ой какой лапочка!
Ответить
2 кошки, переедем, муж грозится собакой. Грызунов не воспринимаю, аквариумная живность не подходит, из-за аллергии на сухой корм. Кошкам в квартире вполне комфортно, переедем, я даже думаю как ограничивать их распространение по помещениям, 3 жилых этажа и подвал- я их там не найду)))
Ответить
пока только рыбки, весной щенка будем брать
Ответить
отважная)))
Френдзя V.I.P.
27.01 22:22
отважная)))
Ответить
даже не начинай!
jackalope ***
27.01 22:40
даже не начинай!
Ответить
тебе лучше еще девочку родить)))
Ответить
это дороже :)
Maetharanel **K**
27.01 22:43
это дороже :)
Ответить
я уже стояла перед этим выбором: "или бэби или собачку" :-)
Ответить
Бэби у тебя куда кьюче))))ниужэль собаку выбрала???
Ответить
усыновить бы усыновила, а рожать, по собственному выбору, больше не буду, поздно мне :-)
Ответить
таких кьютикоф как у тебя вроде не раздают))))только домашнее производство)))
Ответить
Вот ты любительница на рождение девочек подбивать :)
Ответить
давай тебе пожелаю девочку))))кьютную самую)))
Ответить
Гыы, спасибо, конечно, но я больше не планирую детей :)
Ответить
внепланова????
Френдзя V.I.P.
27.01 23:12
внепланова????
Ответить
Если только :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 23:13
Если только :)
Ответить
уже решили какого? или в теории?
Ответить
мальчика, salt and pepper
jackalope ***
27.01 22:42
мальчика, salt and pepper
Ответить
кьют))))
Френдзя V.I.P.
100
кьют))))
Ответить
хорошенький :) :)
Maetharanel **K**
хорошенький :) :)
Ответить
Нет никаких животных и не будет :) Я сильно против любых. В детстве у меня были, поэтому я понимаю все проблемы, с ними связанные. И уже по собственному желанию заводить никогда не буду. Хотя кошек очень люблю :)
Ответить
а почему, если не секрет?
Maetharanel **K**
27.01 22:32
а почему, если не секрет?
Ответить
Слишком много заморочек :) Грязь лишняя, шерсть. Вонь в доме (всегда есть запах! Даже с самыми чистыми кошками. Про собак я уж молчу). Лишние проблемы - накормить, выгулять, заниматься с ними. Непонятно, где оставлять, когда куда-то уезжаешь. Дорого опять же. Еда, содержание. Не дай Бог ветеринар понадобится - можно разориться либо сразу усыплять. Опять же, с детьми дома никогда бы не завела домашнее животное. Животное это и есть животное. Может укусить, поцарапать, мало ли что у них на уме, даже у самых хороших и домашних.
Ответить
не знаю.... с маленькими, может, и нет, но детей постарше, по-моему, живность тренирует, дисциплинирует...
Ответить
ага))))особенно если проблем мало,то после заведения собаки они точно будут))))если детей больше чем один,то вечная ругань чья очередь гулять псину)))
Ответить
А зачем? Тренироваться и дисциплинироваться можно с домашними обязанностями, с другими членами семьи :) И так дел много дома, которые можно делать. И всегда можно помогать с братьями-сёстрами, если есть необходимость воспитывать заботу о младших наших :)
Ответить
это да, можно, конечно... но я всегда хотела собаку... :) да и котище мой был ужасно линяющий, но это мелочи...
Ответить
У меня была собака в детстве. Очень её любила :)
Сейчас я собак наоборот не перевариваю. Даже не хожу в дом, где собаки есть :oops (извиняюсь перед всеми владельцами). Не могу просто.
А коты да, линяют, если их каждый день не вычёсывать. Вот ещё работка. И нафиг оно надо? ;) Если скучно, лучше несколько бебиков родить ;) Сразу все желания о собаках и кошках уйдут :evil
Ответить
*вздыхает* (второй раз за сегодня) вам, матерям, виднее :)
Ответить
Ну может кто-то иначе думает :) Это, как говорится, моё личное ИМХО ;) Сильно поменявшееся после рождения ребёнка. А особенно второго :)
Ответить
а половина такого же мнения? моя требует пса :)
Ответить
Нет, половина тоже хотела собаку :) Мало того, даже собрался покупать собаку, о чём я узнала совершенно случайно (ну не подумал человек, что я могу быть против!) Но я пыл быстро остудила и сказала, что никаких собак тут не будет ни дня. Так что вот :fight1
Опять же, у меня есть опыт с домашними животными (собака, кошки). А у него никогда никого не было. Мне виднее ;)
Ответить
Ага, матерям как раз и хуже бывает отказать, когда собственное чадо начнет слезно просить :)
Ответить
вот так?
Maetharanel **K**
27.01 23:06
вот так?
Ответить
:D Почти. Вот погоди, будут у тебя дети, тогда узнаешь, о чем я :)
Ответить
Я спокойно отказываю пока что ;) Нет значит нет. Разговор закончен. Суровая я в таких вопросах :)
Ответить
У нас спокойно далеко не всегда получается :) Отказываю тоже, с объяснениями, бывает, что следует рев :)
Мне кажется, в игрушке легче отказать, чем в животном :)
Ответить
У нас пока рёва не было на эту тему :) Но в остальных вопросах - поревёт и успокоится. Я на шантаж не поддаюсь :)
Ответить
А я в зависимости от ситуации - иногда легче уступить :)
Ответить
Да, по ситуации :) На мелочи я не обращаю внимания. Но такие вещи, как собака в доме - уж увольте, костьми лягу :)
Ответить
Пока дети маленькие, им легче отказать :) А потом начнутся обещания ухаживать, кормить и гулять, объяснения, как им нужна собака и жалобы на свою горькую судьбу типа "вот так и проживешь всю жизнь - без собаки" :)
Ответить
Шантаж :)
Тем более это всё равно не меняет того, что меня не устраивает. Всё равно будет грязь и запах (даже если убирать. От этого никуда не денешься). Всё равно надо тратить деньги на содержание, на ветеринаров. Всё равно некуда их девать, когда куда-то уезжаешь (а все эти гостиницы для собак - дорого и далеко не всегда качественно). И вообще нельзя заводить домашнего животного, когда хотя бы один член семьи сильно против. Если я собак просто не выношу, то меня никакие уговоры не возьмут.
Всю не всю жизнь - вырастут, пусть кого хотят заводят ;)
Ответить
Очень хорошо понимаю твою позицию :)
Ответить
По этим же причинам не хочу никого заводить - слишком много мороки :) Не знаю как будет, когда сын подрастет и начнет клянчить :)
Ответить
Да мало ли, что дети клянчат :) Я сразу говорю всем - вырастешь, хоть крокодила себе заведёшь у себя в доме. :) А я не буду, у меня и так забот достаточно.
Ответить
Мне мама говорила когда-то, зачем нам собака, я сама как собака. Теперь я ее понимаю :) Я бы завела именно для ребенка, детям то классно собаку иметь. У нас таки папан привел, когда я уже почти подросток была. Я собаку ету любила больше всех членов семьи.
Ответить
Я искренне не понимаю, зачем обязательно детям иметь собаку :) Что они такого приобретают с собакой, что не могут иметь без неё.
Но в общем, кому как. :) Кому собака, кому кошка, а кому ничего ;)
Ответить
Ето любофффь, ты разве не хотела собаку, когда была ребенком?
Ответить
Хотела :) Потом дедушка с бабушкой купили себе собаку, которая у нас очень много и долго жила. Так что какое-то время у меня была собака.
Ответить
Я когда в Канаду уехала, у меня на первой страничке фото-альбома была собака, потом уже все остальные члены семьи :)
Ответить
2 кота, 2 крыса, 2 хомяка :-)
Ответить
"папуас папуасу друг... товарищ... и корм" (с) интересная подборка животных :) :)
Ответить
хомяки были кормом 2 раза, было дело....Ларисок пожрать не так просто, хотя они добрые такие, прикольные и умные ;-)
Ответить
:scared2 2 раза кормом???? кошмар, я же пошутила!!! :) а крысы они и прямо крысы или мыши? а цвета какого?
Ответить
было дело, старший кот ( умер летом) открывал сам клетку, от хомяков не оставалось даже следов...
А крысы два штуки капюшонных. Кстати, если хочется умное животное, которое не нужно выгуливать - очень рекомендую :-)
Ответить
у меня в детстве белая крыска жила – умница!
Ответить
у меня тоже)))
Френдзя V.I.P.
28.01 00:34
у меня тоже)))
Ответить
у нас только рыбка, одна, т.к. других она всех съела давно :(
раньше ребенок просил лошадь, теперь хоть кого-нибудь, я пока держусь
Ответить
grigkot V.I.P. написал(а): >> "рaньше ребенок просил лошадь, теперь хоть кого-нибудь" :) :) :)
Ответить
моя средняя очень хочет лошадь,просто мечтает,сказала,что купит себе лошадь,когда вырастет...
Ответить
наша такой же ответ получила - вырастишь, покупай себе кого хочешь :)
Ответить
моя наверно купит,она сейчас всё время к лошадям ходит,смотрит на них и мечтает.....она даже себя лошадью называет)))
Ответить
моя знает, что сначала нужно дом с конюшней купить, и с местом, где бы лошадь могла гулять, а потом уже и саму лошадку :)
Ответить
можно просто лошадь и место в конюшне ей оплачивать))))моей 11лет,она всё узнала)))
Ответить
вот эту тайну мы охраняем очень сильно! :) если узнает, то буду тебя винить :)
Ответить
а просто ездить на них нельзя? (п.с. смотри лс :) )
Ответить
посмотрела это чье?
grigkot V.I.P.
28.01 01:37
посмотрела
это чье?
Ответить
мою хочешь глянуть?
Френдзя V.I.P.
28.01 01:39
мою хочешь глянуть?
Ответить
давай!
я на чужих посмотрю, мне и достаточно :)
Ответить
твой пароль не подходит ни под один альбом
Ответить
это у моей половины "на работе" :)
Ответить
?
grigkot V.I.P.
28.01 02:34
?
Ответить
контора держит дом, в котором офис, живут сотрудники, ну и пес... раньше их было две :(
Ответить
кеммуж работает, если не секрет?
я не поняла кто где живет :)
Ответить
что я дурында, на форуме признаваться? :) консультирует он в принципе... а в доме живет, когда в эту контору приезжает... а собаки живут в доме все время: охраняют, так сказать..
Ответить
Гы-гы, боишься, что и тебя погуглят? :) Мне тоже интересно :)
Ответить
и меня посчитают...
Maetharanel **K**
28.01 20:59
и меня посчитают...
Ответить
т.е это не основной офис? везет, а мой, когда в командировках, то в гостиницах живет, никаких тебе домов с собаками :)
Ответить
у них пребывание может 2-3 месяца длиться... да и гостиниц приличных там немного....
Ответить
это ты нам ребус загадываешь про "кем работает муж"? :)
Ответить
я твой пароль где-то потеряла. скинь еще раз пожалуйста. ;-)
Ответить
посмотрела? скоро удалю :)
Ответить
я последний раз, в октябре, 12 неончиков и двух девочек своим меченосцам прикупила, через два дня из 12 неонов остался только один, по сей день плавает, а две девочки остались вдовами. :-)
Ответить
у нас лабидохромис, здоровый уже, отожрался на соплеменниках :evil
и меченосцам твоим пришел бы кирдык, про неонов я промолчу :)
Ответить
я же чайник, на твоего @$ъ%хромиса даже не рискну замахнуться, так что моему неону пока спокойно с одним сомиком, двумя меченосцами и двумя перепуганными тетра :-)
Ответить
а неончик с сомиком как, дружат? :) экзотическая пара получилась :)

а если хочешь неубиваемую рыбу, то заведи как у нас, её по неделе можно не кормить :)
Ответить
а куда им деться с подводной лодки? :-) дружат, сомик вообще лапочка, мои панды так и не прижились :-(, а этот старожил.

и одна "неубиваемая" всех до-убивает, нетушки, нам террора не надо :-)
Ответить
ну вот, а я своего Сэмми пристроить хотела :)

я гурами очень люблю, но как подумаю о нашем ...., сразу мимо прохожу :(
Ответить
вот сразу видно настоящего друга! может твоему Сэмми девочку как отвлекающий манёвр?
Ответить
было у него 2 девочки:( не понравились или наоборот, это как смотреть
Ответить
и звали их так красиво - Рокки и Фиши :( плак-плак
Ответить
может он того... ну, мальчика ему надо? :-)
Ответить
мальчик тоже был, но один :)
мизантропчик он у нас
Ответить
рыбоненавистник :-)
jackalope ***
28.01 06:59
рыбоненавистник :-)
Ответить
точно!
может ему лягушку подсадить?
Ответить
креветку, рака, или ежа, нечего ему гурманить :-)
Ответить
а ежи пресноводные бывают?

надо изучить вопрос, только чтобы не очень дорого, нечего баловать :)
Ответить
jackalope ***
28.01 07:09
Ответить
какой ужас! пошла про морских огурцов почитать, а они оказались деликатесами! вот тебе и спокойной ночи... :sick4
Ответить
зато они не выглядят как деликатесы, так что у меня желания не возникает их есть
Ответить
я как-то на него случайно наступила, яки... видела бы ты мой танец, даже вспоминать противно :sick2
Ответить
:sick4
grigkot V.I.P.
28.01 20:58
:sick4
Ответить
у емнаы блин ети рыбки:) ааааааааааа так влом ету воду им менять!! но они узнают стоит подойти к аква они выплывают и радуются хвостами виляют:):)
Ответить
неприхотливые в общем :)
Maetharanel **K**
28.01 17:11
неприхотливые в общем :)
Ответить
да ну нафиг .. нафиг они мен нужны были? влом мен чё то ету воду им менаыть>?:()муж оговирт высо вмрея давай авка сдадит =м в костко?:) гыгыыг а мне и кинуть жлако и нести тяжко:):)
Ответить
в Костко сдадим??? :) :) :) =D>
Maetharanel **K**
29.01 07:41
в Костко сдадим??? :) :) :) =D>
Ответить
А у меня Кошак. :) Его так зовут. Вот :)
http://eva.ru/albumpage/148501/598065.htm
Ответить
ааааааа, у меня такой был, потом у родителей жил, прожил почти 19 лет, добрый-добрый был

корошая киса, и имя хорошее :)
Ответить
даа, киса хорошая, полдня гуляет, полдня дома дрыхнет на моём любимом белом кресле :) а имя никакое больше не прижилось... Ему ещё двух лет нет, надеемся, на долгую совместную жизнь :)
Ответить
jackalope ***
28.01 06:49
Ответить
ух, какой роскошный зверь :)
Ответить
у меня мыши где то в стенах шуршат, ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
28.01 12:23
у меня мыши где то в стенах шуршат, пауки в подвале. Хорошие животные. Главное сами питаются, лоток чистить и выгуливать не надо.
Ответить
А в путешествия их берете с собой? :)
Ответить
нет, мы выбирали домашних животных с...
Малыш и Карлссон V.I.P.
28.01 17:20
нет, мы выбирали домашних животных с учетом того что любим путешествовать и нет возможности возить их с собой. Мышки летом живут на даче, вернее на природе. Когда совсем холодно становится они в дом проникают. Я их только в январе впервые услышала.
Ответить
с пауками у меня проблемы...
Ответить
Говорят что очень хорошо когда пауки...
Малыш и Карлссон V.I.P.
28.01 17:22
Говорят что очень хорошо когда пауки в доме. Значит в доме нет вредного грибка или плесени. Но я пауков не очень... Один, два еще терпимо но не когда они кишмя кишат и кажись друг другом питаются. Я их временами пылесошу.
Ответить
пусть говорят! *мнется* пауков я боюсь...
Ответить
а как у вас вообще с насикомыми во ФЛ? много разных тварей? я тоже не энтимолог :(
Ответить
знаешь, я только вижу ящериц много... к лету "просыпаются" маленькие черные "сахарные" муравьи, поэтому все поверхности приходится протирать отбеливателем... и еще в районе лета просыпаются маленькие гусенички и жучки... но их в доме практически нет или очень-очень мало, иногда нахожу 2-3 за сезон...
Ответить
А у нас залетные мокрицы или тараканы круглый год :)
Ответить
тараканов ттт у нас нет... вообще как-то в доме живности практически нет, только вот иногда случайно ящерки забегают: стараюсь отлавливать и выкидывать на улицу...
Ответить
у нас на улице куча всяких-яких, а дома - нет, но мы травим 2 раза в год, на всякий случай :)
Ответить
не знаю,всё работает,другие же зашли)))
Ответить
я тоже зашла и все посмотрела
там две собаки и обе классные!
Ответить
нет там их 3))))кокер мой,бобтель родителей и южак,который у нас в россии был))))хихи))0
Ответить
ок, значит три :)
grigkot V.I.P.
28.01 21:00
ок, значит три :)
Ответить
Нет животных. Кот умер 3 года назад с тех пор и не хочу, хотя дети просят.
Ответить
и мой котище совсем недавно... :(
Ответить
Соболезную. Чет меня накрыло в этот раз, и до-сих пор не отпускает. Котяра славный был.
Ответить
соболезную :(
grigkot V.I.P.
28.01 20:43
соболезную :(
Ответить
ну, это не совсем недавно случилось, но все равно жалко его... окозалось, что у него был рак, вызванный кстати этими идиотскими кормами из пакетика...
Ответить
У нас в доме только кот, других нет и скорей всего не будет, кот у нас царь зверей. В России в квартире кошка была, но тогда с прогулками проблематично если зверюга гуляющая.
Ответить
как!?! а куда рыбки делись?
Ответить
Это предмет интерьера, вся банка :). На голове у меня не спит, не орет благим матом в своей песочнице, на людей не охотится, мягкие игрушки у ребенка не ворует, масло со стола не клянчит, какое ж это животное? Там вообще в банке много чего водится, просто красивая живая картинка, а если в ней кому то вздумалось умереть, они это проделывают молча.
Ответить
:-) Нет, ну ведь всё-равно за этим предметом интерьера надо прибирать, кормить, следить что бы большие составляющие интерьера не обижали маленьких, про болезни я вообще молчу... К тому же твой интерьер иногда и за палец укусить может!
Ответить
А кстати за палец кусачий выпрыгнул незаметно для меня и засох под диваном. Уже никто не кусается :)
Ответить
допрыгался :-)
jackalope ***
28.01 19:11
допрыгался :-)
Ответить
у нас тоже однажды выпрыгнул, и мы вовремя заметили, очухался сам

после этого заклеили все взможные пути побега :)
Ответить
У нас перекрыть сложно, остается только непрыгающих покупать.
Ответить
мы все дырки в крышке скотчем заклеили
Ответить
алеее!!! а дышать-то как?
Maetharanel **K**
28.01 21:20
алеее!!! а дышать-то как?
Ответить
так фильтр-то не закрыт, через него вода и обогащается кислородом :)
Ответить
Не, у нас от подсветки до края банки около 20 см, если только сетку ставить, боюсь она об подсветку сплавится или сгорит, так что мы лучше без прыгунов.
Ответить
у нас тоже одна выпрыгнула и пронзилась на рядом стоящем кактусе...
Ответить
ей ТАК плохо в аквариуме было? :-О
Ответить
рыба-самоубийца...наверно депрессивная натура у неё была...
Ответить
Что за рыба? Мне однажды сумашедшая попалась, даже легче стало когда она выбросилась на диван :)
Ответить
прям птица у вас...гупёшка самая обычная...но запомнилась на всю жизнь своим поступком...мы её даже захоронили...
Ответить
:) Вообще то гуппи не прыгучие, но вот ведь какая выдающаяся :). "Снайпер ошибается один раз". Памятник из кактуса сделали?
Ответить
Маленьким собачкам вообще дом не нужен, идеальные животные для квартир.
Ответить
маленькие собачки - тоже люди, вернее собачки :) им гулять надо и бегать и развиваться... просто на диване неполезно :)
Ответить
Они нормально по квартире бегом развиваются :). Выгуливать на улице надо конечно же слегка раза два в день.
Ответить
разве что :) я иногда не понимаю людей, которые к таким собачкам, как к игрушке, относятся, прогуливают их в колясках и пр... у нас тут таких много можно встретить...
Ответить
ой, не надо про коляску, у нас раньше соседка была, она в коляске прогуливала, периодически красила в разные цвета и возмущалась, почему с детьми в бассейн можно, а с её собачкой нельзя :-О
Ответить
нда... клиника :)
Maetharanel **K**
28.01 20:50
нда... клиника :)
Ответить
2 собаки, 6 птиц, 2 тушканчика, куча рыб.
Ответить
тушканчики??? это как? и сколько-сколько птиц???
Ответить
ну так, 2 длиннохвостых мальчика-тушканчика у нас, птиц 6 штук: пара отложила яйца и вывела 4 птенцов, теперь у нас 6 птиц голосят.
Ладно, животинка - это хорошо. Но возятся с ними дети, меня только собаки полюбляють:-)
Убегаю, еду закупать продукты, у меня завтра день рождения, гости придуть :-)
Ответить
С Наступающим!!!
grigkot V.I.P.
28.01 20:44
240
С Наступающим!!!
Ответить
Спасибо!Отпраздновали вчера :-)
Ответить
У меня предложение! Давайте на Сеновале только одну тему оставим, а то я уже запуталась что и где писали и где удаляли?
Ответить
и будем её просто называть - 28 января, 29 января ... :)
Ответить
можно, конечно, но надо голосовать, что оставить ;) зиму, наверное, уже можно прикрыть... :)
Ответить
я за))))мне так будет легче всё подконтролем держать...
Ответить
:) :) а анонимам записывать :)
Ответить
пол-зимы ещё надо было прикрыть на 300 числе, плзимы читать уже невозможно там чёрт ногу сломит
Ответить
прикрыть можно только, если калипса разрешит.. автор должен просить... :(
Ответить
У нас живут две собаки Лабродюдели, Миша и Даша. :) Еще не так давно были 8 щенков.
Ответить
А такую животину вы бы себе хотели?
http://www.kp.ru/daily/25629.5/795846/
Ответить
нет, я за чистоту породы, или хотя бы рода
Ответить
а я за качественный фотошоп!
Ответить
+1000, могли бы ради этого и профессионала нанять :-)
Ответить
не,нафига лошадиный хвост то?
Ответить
ты что????знаешь сколько здесь деф,которые лошадь просто хотят))))моя средняя дочь такая)))ей такого вот пэта надо))))лошадиного
Ответить
ага-ага
grigkot V.I.P.
1.02 22:54
ага-ага
Ответить
у нас, относительно недалеко, есть такая организация, в которой ты можешь волонтирить, а за это тебя бесплатно учат ездить верхом... может, девиц постарше подрядить?
Ответить
я обезательно поищу такое место когда дочка порастет и если сохранит интерес
Ответить
на моей ферме тоже туча подростков помогает с лошадьми, хоть и ездить нельзя на маленьких :) зато ухаживают, чистят и их и стойла...
Ответить
Такая славная :-)
а как вам совпадения?
http://www.youtube.com/watch?v=qYItlIXPXvU
Ответить
славная :)
ты про какие совпадения? про папу или про американскую юбку? :)
Ответить
признайся, это ты послала подсознательную информацию о юбке?
Ответить
нет
я не все время колдую, иногда сплю, особенно в такой холод :)
Ответить
ты прекращай гибернировать, через три недели весна должна начатся, так что за работу!

p.s. Gung Hay Fat Choy! :party2
Ответить
подруга рассказывает: вечером муж разбирал постиранное бельё, всё сложил, утром подруга встаёт ищет свои "колготки-трико", нигде не может найти, посмотрела у ребёнка в шкафу, думала может муж по-ошибке туда положил... звонит к мужу:
- Вася (к примеру) куда ты мои "tights" положил? я их найти не могу.
в ответ минутная пауза, после которой звучит фраза: "А что это твои были?"

я долго плакаль...
Муж в потёмках на работу собирался и вместо своего "тёплого белья" надел её лосины. Главное что муж в три раза больше жены, мы до сих пор не знаем как он их на себя натянул. :-D
Ответить
я его понимаю, сложно утром собираться если за окном темно
Ответить
может и сложно,но я вот с трудом представляю,чтоб муж в трезвом пусть даже и сонном состоянии мои колготочки натянул....что-то тут нечисто...
Ответить
гыыы ЯВНО не чисто)))
Ответить
ага, мы его теперь подкалываем "как новый год встретишь, так его и закончишь".
У нас на новый год костюмированное шоу было, все мальчики переоделись девочками, скажем так не слишком тяжёлого поведения, кстати он был самой скромной бл$&(%(*%ю, теперь видать репетирует, готовится к след. году :-D
Ответить
гы) мой как то пинтересовался доставая стринги старшенькой из стирки,или это для младшенькой я труселя с кружевами купила)
Ответить
Ха-ха!! Прикол!
Gypsy **K**
5.02 06:10
Ха-ха!! Прикол!
Ответить
Я один раз в фартушке на работу пришла! Завтрак готовила уже одетой, на дела фартушек, пока бегала по дому собиралась на работу, забыла про фартук, надело пальто, пришла на работу, разделать, коллеги выпали в осадок:-)
Ответить
я тоже один раз......пришла в одном фартуке и без платья...только в школу...скинула шубу...до сих пор помнят многие...
Ответить
:-)Без платья это, как в комершиал рождественском канадском...тётя в фартушке, только без юбки, говорит, ничего ли я не забыла...всё приготовлено и украшено, а юбки нет:-)
Ответить
ну ты срафнила...блин...круче...лет то меньше и фигура куда более говарящаяя...потом я самая популярная деваха была...так что нормальна мне в фартючге было прийти..и лифчики я только в канаде привыкла носить..
Ответить
Ответить
потрясающие!
jackalope ***
5.02 06:22
потрясающие!
Ответить
мощно снято....накрывает любого....прям с головой...чувствуешь себя маленькой частицой великой вселенной)))спасибо..
Ответить
Вау!... Дух захватывает. А домик на дереве - прям, как в Аватаре. BBCOne это канал такой? У нас по телеку не идёть
Ответить
Красиво. Мне тоже аватара по зрелищности напомнило :) ОСобенно там где стоят над водопадом, падающим в бездну.
Ответить
У меня очередной стресс!! Строители дома..кх,кх..прочистила горло, таунхауса зае#али!!! Я на них сегодня потратила последний нерв! У них целая мафия там!! Рука руку греет!! Пиздец, так руки мне здесь ещё никто не заламывал!!

ПС. по количеству восклицательных знаков заметно, что я возбуждена?!?!?!?:ups3
Ответить
поделись-поплачь нам, мы не поможем, но хоть поддержим :)

пс со знаками все в порядке :)
Ответить
Сантехники не хотят устанавливать душ, который мы им принесли, так как, видетели, нет кода сертификации сантехника на нём!!! Млять!! В Монреале же было куплено!! Это уже второй душ они забраковали. Первый нам привезли из Китая, крученный накрученный, ну ладно думаем, купим здесь. А здесь оказывается продавать не сертифицированные можно, а инсталировать нельзя!! Парадоск!! Точнее, сертифицированные сантехники не имеют право устанавливать. Прийдется теперь самим устанавливать. И вот так практически со всем!!
Ответить
понятно, хотят, чтобы вы "ихнее" брали, уроды!
если уверены, что сами сможете поставить, то посылайте всех в сад, громко и матерно :)
Ответить
Продолжение следует...
большая часть вещей, которые они нам предлагают установить, и то что входит в стоимость дома большое дешёвое дерьмо!! Которое, я в своём доме видеть не хочу, я имею ввиду краники, куяники разные... Следовательно, я езжу по их поставщикам, те, которые работают на прямую с этим проектом, плиточники, тот кто кухню делает и т.п и выбираю, то что мне нравиться, изменяю дизайн, кое что убираю, кое что добавляю, ну и следовательно плачу больше, ибо то, что мне нравится уже не входит в стандарт. Со всеми другими более менее было просто, нужно было воевать, но разруливали нормально. С сантехникой не можем сдвинуться с места. Поехали к их поставщику смотреть души, цены просто накрученные на ровном месте, то что мы покупали у китайцев, было ровно в 5 раз дешевле, за одно и тоже!!! Если я у поставщиков не покупаю, мне сантехник не устанавливает и начинает нести охинею про сертификаты. Их стандарт...Валмарт отдыхает..просто оскорбление какое-то, также переплачивать в 5 раз выше, чтобы покупать как буд-то у сертифицированного поставщика, я не хочу, зная что такое же стоит дешевле, к тому же рабочая сила входит в стоимость дома! Сантехник говорит, что ему лицензия не позволяет устанавливать души не по коду, и что не даст гарантию. Мы говорим, фиг с гарантией, установи и всё, тот говорит, купите у поставщика установлю, не купите не установлю. Млять, хоть головой об стенку бейся!! А ещё мне координаторша написала, что мол микроволновушку, которую мы ей привезли, кто-то другой должен устанавливать, за $$, так как там, какая-то другая вытяжка!! Я вот уже думаю, похерить их всех или продолжать воевать..Не уверенна, будет ли это стоит моих всех энергетических затрат!! Примерно так:-)
Ответить
увы, так всегда, когда покупаешь дом у билдера :(
держитесь и воюйте, но все нервы не тратьте :)
удачи!
Ответить
Я уже этой координаторше, письма 3 написала, разной вариации, но не отправила..Потом подумала, она то тут причём? Она между двумя огнями и решений не принимает. Нужно идти выше..Короче..выговорилась:-)Спасибо за внимание:-)
Ответить
ты новый дом сторишь? или делаеш; реновайшион?
в костко сейцас тоже всять нечего, а 3 года назад аы грох брлаа за 575 а он везде был 900.. тма высо точно фирменное со всеми знаками какие тока могу быть.. микорволновку я брла за 1500 с плитой тма.. навороченая. блин..ето практически вторая плита..в ней готовить можно но сйецас ничего ткаого нет.. дахеге плитка там была наврооченая гоод качествна..
Ответить
Ну да..но мне бы хотелось въехать и ничего не доделывать, но думаю так не получится:-(
Ответить
и через пару месяцв всё потечет...просто верь....у меня муж серт.пламер,а систер продает те самые китайские души,самая левая продукция,но выглядит круто..
Ответить
Типа, что всё остальное, которое продаётся на рынке не сделано в Китае. Мы тоже проверяли. Платить за итальянские по две штуки не хочу
Ответить
конечно в китае,но и китайское разного качества бывает...без сертификации канадской точно не ставила бы,там бывает,что самые обычные трубки и соединения не расчитаны на наше давление-напор воды,так что твое дело..
Ответить
Хочешь услышать прикол, очень много сантехники легально продаётся в Канаде без сертификации. Такие респектабельные компании, как Костко продают без сертификации. Вот этот, нам не хотят ставить ибо там не штампа.
http://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10343588&whse=BCCA&Ne=4000000&eCat=BCCA|20076|20330|22370&N=4009976&Mo=4&pos=2&No=0&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=22370&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C&ec=BCCA-EC7900-Cat20330&topnav=
Получается продавать можно и легально, а ставить их нет.
Ответить
продавать можно,но ты ведь понимаешь,что с низкокачественной продукцией трудно работать,потому не все за это возьмутся.
Ответить
Я не могу сказать, что это низкокачественный товар.
Такие, точно такие же!!! в специализированном магазине были по 850$, но со штампом. Они просто хотят, чтобы мы покупали у их поставщиков. За сертификацию нужно платить, это типа, как разрешение на продажу алкоголя. Кроме этого тот, же стандарт, который ставится, тоже сделан в Китае, но только со штампом, и качество муйня, его устанавливать делать нечего, а c нашим поработать нужно, а вот если мы заплатим 850$, то и поработать можно.
Ответить
это не правда! сертификат имеет производитель товара ,а не продавец.
Ответить
Поняла я это. Просто для меня парадокс, что разрешают продавать не сертифицированные товары, ставить их нельзя!!! Шок! Да и строители не предупредили сначала, говорили мол несите, установим, чё сами не знали что-ли? Время зря потеряли и нервы. Теперь, что то с вытяжкой не то, вернее с микроволновой -вентиляция там не стандартная!! Откуда мне знать, что нужно было ещё вентиляцию проверять!!?!
Ответить
ТАк!!! спокойствие!!!! На самом деле они не имеют права установить то,что не имеет канадской сертивикации,тебе просто файнал инспекцию на вселение не подпишут.2.купленное у китайцев,это не тоже самое,поверь мне ,далеко не тоже самое,потечет это гавно быстро и тут самое интересное.
Если у тебя хороший кран,от хорошей компании,и он потек ,то он на гарантии+страховка покроет убытки.есл икрат из Бангласеша,они тебя пошлю накуй.так что не экономь ,ставь хорошее .
Ответить
а елси он еще и х костки:) гыыг тогда тебе высо помнаыют даже через 100 лет:) хаха
Ответить
+ 1 год гарантии от американ експерсс елси на каротхцку покупали они добавлаыют ко всмеу 1 года гарантии
Ответить
Мафия, не иначе.
Tequila Sunrise **K**
5.02 21:10
Мафия, не иначе.
Ответить
вдох-выдох, вдох - выдох, говорят помогает :-)

p.s. сочувствую
Ответить
Моя гулящая кошка вернулась домой после месячного (!!!) отсутствия. Ну, вот где её носило в такой холод и снег?! И выглядит - супер! Второй день дрыхнет.
Ответить
могла у соседей жить,а потом также сбежать и к вам вернуться.
Ответить
Дык, у неё ошейник с брелком: там имя, телефон. Да я думаю, её уже вся улица знает, она всех соседских котов построила (честно говорю). Один раз уже лечила ей разодранное ухо, ветеринар отказался просто так ей ухо чистить - побоялся, что сожрёт его. Пришлось анестезию общую делать (а мне - забашлять нехило) на время чистки...
Ответить
... и еще, кому такое добро нужно?! Она, хоть и красивая, но характер стервозный.
Ответить
*жутка спугавшысь* это персиковая девачко?
Ответить
Оно такое трёхцветное у нас и без хвоста. То, что я вам в подарочек предлагала выслать :D
Ответить
тааак.. дай бог памяти..мне кажеццо это был собак ? Или все же кот?
Ответить
Ничего себе!! Надеюсь в подоле никого не принесла:-)
Ответить
Не-а, я её из приюта удочерила, она уже чикнутая была. Да и котов-мужиков полноценных в округе - днём с огнём не сыщешь.
Как ваш лис, не вернулся?
Ответить
Не лис не вернулся, но вижу следы его и это не белки точно, он наверное нашёл другое убежище, но вроде как жив, уже упокаивает:-)
Ответить
Следы - уже хорошо. Вот картинку нашла следов http://www.viptrophy.com/articles/1424
Ответить
Спасибо:-)Я их так близко не могу рассмотреть, я с балкона наблюдаю:-) Просто уже два раза после снегапада наблюдается одна и таже траектория следов, не думаю это собаки..
Ответить
возвращение блудной дочери :-)
Ответить
Европейские кинематографисты сняли 6-серийный документальный фильм про дикую природу России - "Россия от края до края". Работали 6 съемочных групп на протяжении 3-х лет. Сегодня на первом канале первая серия "Камчатка". Я буду смотреть на etvnet, как только появится.
Ответить
Докладываю о подготовке к переезду- прикинули сколько надо обоев и краски, цвет не выбрали еще. Убедились, что карнизы для занавесей везде одинаковые и по одлинаковым ценам, решили купить в ближайшем магазе уже в процессе переезда. Купили плечики, 2 настенных вешалки и сиденье для унитаза))) Связали книги бечевками, те что отнесем в библиотеку сложили на лестнице, все, готовиться больше не могу, устала, смотрю Интервенцию и пъю чай)))
Ответить
когда свершится-то?
Maetharanel **K**
7.02 21:11
когда свершится-то?
Ответить
Скоро! Еще 2 сидения купить надо, и переезжаем)))
Ответить
а как у вас вообще это безобразие :) организовано? вы же давно собираетесь? есть срок какой-то или как соберетесь?
Ответить
Как старые жильцы "нашего" нового дома себе "новый" построят, так и свершится. Мы уже ходили проводить контроль ихней стройки, решили, что если крыша и окна есть, то могут сваливать туда уже)))

Не, у нас договоренность на передачу ключа 15.03, чтоб 31.03 успеть переехать и сдать нашу нынешнюю квартиру, т. что я вся в раздрае, варианта 2- или буду жить на стройке, или плюну на все, и ничего делать не буду, перевезем манатки и расставим там, и усе.
Ответить
хитро как все распланировано... у нас дней 30 дается на закрытие сделок по недвижимости, очень редко больше... нервы-то хоть пока как? в целости?
Ответить
Сделка вроде еще летом была заключена, если ты имеешь в виду договор о покупке. Нервы ниче, сопли их залили наверное, и сегодня о себе знать не дают)))
Ответить
Сегодня, самое большое количество людей взяло на работе больничный :-)
Да здраствует "National sick day"!
Ответить
Я тоже на боьничном, достал таки вирус(((
Ответить
вчера был Super Bowl, по-этому в северной Америке сегодня многие отдыхают :-)
Ответить
Что-то только начало недели,а у меня такая лень,ваще ничего не хоцца,кроме в кроватку обратно..
Ответить
Понедельник - день тяжёлый. Тоже сижу злая, как собака. Этот долбанный Sears со своей дурацкой Kenmore, которая ломается каждый год!! :dash1
Опять плита накрылась. Точнее электронный Clock timer. Выдаёт ошибку и бибикает без перерыва. Плите всего 3 года! Первый раз глюканулось меньше, чем через год. Починили всё по гарантии. Сейчас прошло ещё 2 года и вон снова радость. Понапичкали электроники, куда не лень. А один этот таймер с часиками стоит 250 долларов!!!!!!!!!! Это не считая установки (я уже готова сама установить).
Вот сижу и думаю. Не дешевле ли купить новую плиту, чем так постоянно выкидывать на этот таймер... Уже сидела тут перерыла весь интернет, может можно заказать где-то по интернету... ИЛи отремонтировать? Нашла сервис в Америке, а по Канаде не вижу.
Ответить
мой папа нам ремонтировал,у меня всё на кнопках,короче если её усердно мыть,то эти кнопки внутри изнашиваются,короче папа отодрал верхний слой,вырезал и наклей посадил кусок пласт.мешка на то место и всё пашет
Ответить
Я усердно не мою дисплей :) Чего его мыть. ПРотираю изредка влажной тряпкой и всё.
У меня выдаётся ошибка F11 и печка без перерыва бибикает (и духовка не работает соответственно. Потому что это oven control panel).
Раньше, когда были простые печки без всякой электроники, так покупали раз в 20 лет и работало всё без проблем. А сейчас напичкали невесть чего, вот оно и ломается постоянно. Ведь сама плита работает хорошо. А контроль накрылся. А пару месяцев назад у нас такое же было с water heater. Тоже электронный контроль глюканулся, пришлось менять (хитеру всего 3,5 года).

Вот будем смотреть, если кто может отремонтировать это без полной замены... Иначе сама закажу из Штатов и поставлю самостоятельно.
Или вообще хоть новую печку бери... Самую дешёвую. Чем меньше наворотов, тем меньше шансов, что сломается
Ответить
скорее всего влага попала и замкнуло...да теперь всё не на долго,чем круче,тем быстрее ломается..
Ответить
Там же выдаётся определённая ошибка на дисплее. Означает, что где-то circuit замкнуло.
Будем звонить мастерам, может кто отремонтирует... Иначе действительно большое желание пойти купить новую печку долларов за 400 :) Чем меньше функций, тем лучше, потому что меньше шансов, что сломается, чем нечто напичканное электроникой и ломающееся при каждом чихе...
Ответить
ребенок не учится с прошлого вторника (школы закрыты) до сих пор!!! завтра тоже школы закрыты!!! я уже молчу про все остальное :(
Ответить
держитесь, я пошла колдовать
Ответить
спасибо, друг!
grigkot V.I.P.
8.02 05:14
спасибо, друг!
Ответить
нда... почитала что ваши синоптики обещают... :-(
Ответить
голод пока не наступил :) но может похудею :)

пс я сегодня днем даже снег копала :ups1
Ответить
ничего себе, значит точно дела плохи
Ответить
это я цену себе набиваю :)
Ответить
Пипец. По-моему на небесах кто-то что-то перепутал.;-) Держитесь. [-0<
Ответить
нам, конечно, весело, но когда учится-то будем? :) в универе провост предложил поучится по субботам, дабы наверстать, ибо ворнинг у нас до вечера среды :)
Ответить
ну че,дефки,нам бы тока эту неделю продержатся,со следующей + обещают вроде как???может это оно??в смысле она,весна?
Ответить
я, конечно, понимаю, что я в меньшинстве, но у нас вчера было жарко... просто жуть... что-то в атмосфере странное творится..
Ответить
шас укушу!!!1
bonnichka1972 V.I.P.
8.02 17:56
шас укушу!!!1
Ответить
сегодня уже прохладнее...
Ответить
*КЛАЦАЕТЗУБАМИ*
bonnichka1972 V.I.P.
8.02 18:54
*КЛАЦАЕТЗУБАМИ*
Ответить
Оооо, в нашей атмосфере без изменений - все тот же двузначный негатив.....
Ответить
Сдохнуть мало((( Что прогноз погоды говорит?
Ответить
ПРОГНОЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ГОВОРИТ,Ш ОСУРКА НАДО ЗАДУШИТь,ХОТЯ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ОБЕЩАЛИ 0-+3
Ответить
у нас завтра 0 Фагенгейтов :(
Ответить
везёт! у нас - 18C :-)
jackalope ***
9.02 01:00
везёт! у нас - 18C :-)
Ответить
те же грабли, только в профиль :)
Ответить
у нас сегодня -40 с ветром,а в четверг +3...меня это заколебало очень сильно...
Ответить
вон чего оказывается :) http://eva.ru/topic/63/2568614.htm?messageId=64010471
Ответить
Свят-свят-свят, там олако ошивается, я лучше помолчу))) Как вамэто- делайте себе сами запад по месту жительства? Ходите и добивайтесь, чтоб с коляской везде пускали?
Ответить
а что где с коляской не пускают?невезде приспособлено для них,но пускают везде...потом в россии женщины все в хорошей форме им эту коляску притащить на 10этаж с реберком и всеми закупками вместо тренировки в зале...
Ответить
Ну с коляской это просто пример, автор топа так расстраивается, что с охранниками нужно ругаться и прочее... Именно про то, что ВЕЗДЕ нужно чего-то добиваться, жаловаться, тратить свою психическую энергию, когда казалось бы должно быть в порядке вещей.
Сколяской на 10. этаж- ты меня убила!!! Я только с люлбкой на 5. ходила, но очень высокие этажи, постройка 18. века, 3,5 примерно, и лестничные пролеты странные- полвинта и круто наверх, вместо привычных двух пролетов))) НО в 8 месяцев девица решила, что на ручках ездить- не комильфо, и ползла на четвереньках сама вверх, только руки были потом как ноги))) Черные)))
Ответить
мне иногда кажется,что они там бредят,причем всей страной(
Ответить
:)
grigkot V.I.P.
9.02 01:00
:)
Ответить
пусть покупают,они же за кэш возьмут,потом проперти таксы будут башлять.и так пока бабки не кончатся,а потом туту домой...и чего плохого???
Ответить
Не перестаю удивляться где они эту муйню черпают.:-)
Ответить
У меня есть 3 хороших новости:
1. Прогноз погоды обещает нам ПЛЮС в конце недели и дождь! Торонтовки, если в воскресенье по новостям будут показывать сумасшедшую голую тётку, отплясывающую гопака под дождем - знайте, это я!
2. День увеличился аж почти на полтора часа с 8h 55m 34s 21 декабря до 10h 14m 27s сегодня!
3. И каждый день день увеличивается аж на 2.5 минуты (а с марта будет увеличиваться аж на 3!)
И вообще, гуси летят на на север! Ну, может не на север - скорее всего, перелетают на другую помойку, но все равно ведь летят! Как порядочные!
Ответить
по какому каналу?????
Френдзя V.I.P.
9.02 05:45
по какому каналу?????
Ответить
я тебе об этом уже неделю толдычу)и птичк иу нас пели в суботу)
Ответить
кстати, кто в курсе когда часы переводят, а то мне опять "солнце светит прямо у писок" когда я домой еду, из-за этого трафик хуже чем в снежный шторм :-|
Ответить
уже узнала, ещё целый месяц мучаться. March 13th.
Ответить
вот все рады,одной тебе каждый ход солнце мешает!!!!сиди тихо ,а то опять снег повалит
Ответить
ай-да цветочки выбирать, смотри какая прелесть
http://www.veseys.com/ca/en/store/springbulbs/specialtybulbs/burgundy#image8323
Ответить
кто из них мутант?мужик или цветок???
Ответить
хоста конечно, мужик так себе, для демонстрации цветов могли и по-лучше подобрать :-) :ups2
Ответить
вот именно))))это же реклама,тем более цветки обычно девицы выбирают,не додумали,надо тарзана туда было)))
Ответить
хосты у меня полно ,какой хош.
Ответить
у меня тоже, я её люблю
Ответить
а я не знаю или люблю,ее до меня насадили)
Ответить
я уже на прошлой нееделе выбирала,муж у виска покрутил)))зато я ему картинок насовала,шо конкретно я хочу на бекярде )))сдит ,чертит0
Ответить
модняцкие цветы)))прям))
Френдзя V.I.P.
9.02 20:17
модняцкие цветы)))прям))
Ответить
Я наконец начала чертить план лендскейпинга.... поняла, что не осилю за один год - придется растянуть на несколько лет (не план, а его воплощение).
До выбирания цветочков мне далеко - мне хотя бы с деревьями определиться ндао. Хочу под окном посадить такое дерево, чтобы цвело весной, было красивым летом, имело яркую окраску листьев осенью и было усыпано яркими ягодками/плодами все зиму. Каково?
Ответить
рябина????
Френдзя V.I.P.
9.02 20:39
рябина????
Ответить
Кстати, да - рябина это один из вариантов который я рассматриваю.
Второй: hawthorn Winter King

И вроде цветет обильно:

И осенью ничего так:

И зимой ягодками усыпан:

Ответить
ну фсе,теперь мен это тоже надо,зависть страшное дело)
Ответить
помнишь,что было с твоей подружкой????ты смотри осторожнааа
Ответить
мне english hawthorn больше нравится
Ответить
Знаю, я его тоже видела - но он бесплодный, ягод не дает..... придется 2 садить :):):)
Ответить
ты посади белое и привий к нему красное, я один раз видела такое чудо, когда цветёт потрясающе выглядит :-)
Ответить
А ты придешь привьешь? :)
Ответить
тогда не одно а десять надо садить :-)
Ответить
скромнее надо быть,скромнее
Ответить
у меня на работе а-ля "райские яблочки" растут, этими ягодами весь асфальт усыпан, тебе это надо?
Ответить
неее.только не они....у меня они потом на патио падают,с самого патио сметаю,а вот на крыше патио они лежат и гниют,фууу и бееее
Ответить
Мне не возле патио - мне надо на участке, но чтобы из окна моего домашнего офиса видно было... буду я зимой из дома работать, кругом снег да елки, а у меня дерево успанное красными (желтыми, оранжевыми) ягодами и птички на дереве ягодки клюют.... идиллия!
Я поняла, что мне зимой цвета не хавтатет. Теплого: красного-желтого-оранжевого........
Ответить
Надо! Еще как надо - ко мне птички будут зимой прилетать и склевывать зимой .:)
Я видела на одной заправке такую яблоню все усыпанную желтыми яблоцйками - смотрится просто улет! Примерно как это:

Ну, и красненькие зимой красиво смотрятся:
Ответить
посасди тогда облепиху, я к тебе на варенье приезжать буду :-) (мечтательно)
Ответить
Нокогда ее не ела, но знаю что она колючая - я ее собирать не буду.
Ответить
не поняла, ты привлекать хочешь или собирать? :-)
Ответить
google "crabapple"
jackalope ***
9.02 21:06
google "crabapple"
Ответить
крапом хорошее не назовут))))хотя птиц очень много,но петь они начинают рано,особенно в летн.время...
Ответить
летню кухню планируете???ну там со встроеным ББQ?
Ответить
сама говорила скромнее надо быть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)