107

кольцо на какой руке носите? :)

дамы, кто замужем, на какой руке носите кольцо? Как в россии на правой? Или на зарубежный манер на левой? Понимаю, вопрос идиотский, но при переезде оставить как есть или перецепить на левую руку кольцо? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, кто замужем, на какой руке носите кольцо? Как в россии на правой? Или на зарубежный манер на левой? Понимаю, вопрос идиотский, но при переезде оставить как есть или перецепить на левую руку кольцо? :)
Anonymous
На правой. Муж-американ тоже на правой. Православные всегда кольцо на правой руке носят.
вообще не носим,ни я ни муж.
Я не ношу, муж носит. Если б носила, то на правой.
А мы на левую сменили. Так привычнее как-то. Хотя изначально друг другу надевали на правую, но после свадьбы надели на левую.
муж носит на правой, я не ношу. вернее очень редко тоже на правой (терпеть не могу что-то на руках), но после переезда не могу свое обручальное кольцо найти :)
На левой. Муж, придя домой, первым делом вынимает из штанов бумажник, снимает кольцо, и кладет все это на кухонный стол :)
носим оба на правой. Оно у меня не снимается,даже если захочу на другую руку одеть :ups2
на левой))))мы здесь свадьбились)))
Нас с мужем спрашивали часто, почему у нас кольца на правой руке, надоело объяснять, поэтому теперь носим на левой, я к тому же ещё и 2 кольца ношу, на местный манер.
все только на руках,пока ниодного с обручалкой на ноге))))
На правой, как муж одел 20 лет назад, так и ношу.
Вообще не ношу и не носила. Не люблю колец. Если надеваю по большим праздникам или когда надо "шоб не приставали" :chr3, или просто перстень или "декоративное" кольцо - то на левую.
На левой.
Само так как-то получилось. Да и удобнее. Левой рукой меньше пользуешься и кольцо там не мешает.
Мы оба носим на правой, я рада бы переодеть, но оно с левой так легко слетает... как пить дать потеряю...
На левой, так как муж сам местный:) Когда в России, то на правую перемещаю:)
И я, и муж носим кольца на правой руке. Нам так привычнее:)
А я и вообще не ношу практически, - так, "на выход" надеваю, на левую руку, тут женились, так и повелось.
Я на правой простое которым мы венчались (у нас с мужем одинаковые). На левой ношу брюлик и кольцо которое муж подарил на рождение ребенка, получается как сет вроде так как ношу их на одном пальце. Когда женились брюликов не было - было только то что на правой руке) :)
На левой оба кольца. Муж - американец, живу в Америке.
На левой,когда расписывались мужик, который регестрировал брак, прямо сказал мужу:"Незя на правой,на правой геи носят кольца."
так, быстренько все посмотрели на свои пальцы и написали у кого какой из двух пальцев длиннее: безымянный или указательный? (типа опрос)
Я на левой, муж на правой.
пол года после переезда носила на правой, потом в течении месяца меняла с одной руки на другую. Сейчас ношу постоянно на левой- определилась... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения