354

Ну что, Чикаго, готовы к шторму века?

Сейчас поехали с м за водой ( деливери сегодня не было, а у нас вода кончилась) в хомедипо, взяли последние 3 бутылки воды !!!!! Ужас, все раскупили.
Народ запасается свечками и генераторами за 600 дол
В овощном маге на стоянке машину не запарковать, а сегодня только вторник.
Что-то мне страшно стало. Говорят, что на Мичиган волны будут до 25 метров и возможно наводнение.

Моя подружка живет в моей бывшей студии на берегу Мичиган на 45 этаже. Вот где старх-то, а ехать ко мне ей еще страшнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас поехали с м за водой ( деливери сегодня не было, а у нас вода кончилась) в хомедипо, взяли последние 3 бутылки воды !!!!! Ужас, все раскупили.
Народ запасается свечками и генераторами за 600 дол
В овощном маге на стоянке машину не запарковать, а сегодня только вторник.
Что-то мне страшно стало. Говорят, что на Мичиган волны будут до 25 метров и возможно наводнение.

Моя подружка живет в моей бывшей студии на берегу Мичиган на 45 этаже. Вот где старх-то, а ехать ко мне ей еще страшнее.
Ну и где тот шторм? Так, снежком припорошило :)
Главное,чтоб это животное свою тень не увидело завтра...
А с какого направления ветер будет дуть?
Романтика! Дамы, бросай работу и с мужем под теплое одеялко! На 2 суток!!!! Что может быть лучше под завывание ветра и стук льда в окошко? Будете потом своим деткам рассказывать: мы зачали тебя в знаменательную ночь.... и далее про ужасы непогоды века........
Все девы, я поехала домой. До вечера.:-)
Будем держать кулОчЬки!!!
Сейчас пошла закупаться круассанами, добрая тетенька в Данкин Донатс дала мне в нагрузку бесплатный бегел...
А мы от Чикаго на северовостоке. Всю ночь валил снег. Сейчас утихло, но обещают что валить еще будет 2 дня. Нас тоже пугали "штормом века" но по-помоему, за эту зиму мы уже самое страшное видели. И заносы были на 16 футов, и морозы в минус сорок цельсия, и ветры такие, что думала что дом снесет... Трубы уже замерзали и лопались. Дом затопляло уже - снаружи паводком, в оттепель и от внутри лопнувших труб. Уже сидели без электричества и связи.. ВсЕ! Об этом шторме я даже не хотела слышать и в магазины не ходила - киросиновая лампа и свечи есть. Есть дровяной камин и котелки, крупы, соль, сахар и фризер набит. Буду отдыхать в берлоге. С меня этой зимней погоды довольно :о)
Началось у нас! ледяной дождь идёт. На велике слой льда в пару см, думаю, если машину где-нибудь оставить, в нее потом не сесть будет, и почтовый ящик не открыть :-( Вообще-то жутковато.
держитесь, Чикагинск и окрестности!!!
Держитесь, конечно, хорошо, что на работу идти не надо будет, хоть ето , как то безопасно будет. А что нас ждет в НИ не знаю, у нас на работу ползти надо будет. У нас боссиха, зверь, а не человек. Я еще от снега синяки не залечила;-) Но, у нас, вроде, такого сильного обледенения не должно быть.
Уфффф... Девы, я дома. 25 миль, 3 часа с заездом в школу за ребенком. Пипец, езда не для слабонервных. Снег валит, но на основных дорогах и закрытых участках, жить можно. На открытых участках, школа в поле, пипец, при порывах ветра нулевая видимость. В наших дальних пригородах дорог как таковых нет, одно сплошное снежное поле. Сильнейший ветер поднимает весь этот снег и кидает прямо в лобовое стекло. Несколько миль ехала практически на ощупь. Если дальше будет хуже, как обещают, нас к утру закопает.
Попробовала фото сделать, но особо ничего не получилось.;-)
http://eva.ru/albumpage/561/858209.htm
Нас заметает.:-) Весь дом залеплен снегом. http://eva.ru/albumpage/561/858209.htm
Lake Shore Drive закрыли. Куки, что там у вас слышно в даунтауне?
что то у нас крыша трещит как то не понятно.замело всё так не слабо,на работу наверное завтра пешком пойду,и быстрей и безопасней чем на машине.
Блин, у нас второй день закрыты школы, моя работа тоже. Я еще болею, так что не до подвигов. Дети сходят с ума от бездеья и вседозволенности.
Ну и где ваша снежная буря? У нас 10см снега, даже школы не закрыли.
Ну шо??все живы???дома у всех с крышами остались?
У нас полный дизастр, выходы на хайвеях забиты брошенными и застрявшими машинами, частть снегоуборочных машин тоже застряли и брошены, если локальные улицы никто чистить не будет, то до воскресенья мы не сможем никуда выехать при всем желании :(
Этой ночью еще и минус в Фаренгейтах обещают. А на улице 0 красота, мороз, снег и яркое солнце.
так вам и надо :) у нас снег валил 2 месяца
Теперь нас заваливает!! Мерзко на улице, снег не приятный, колкий. Но мы к такому привыкшие, все медленно, но уверенно на работу, детей в школу, кто куда, правда с опозданием в час примерно:-)
а где Ежик и Куки? электричество-то хоть не отключили?
ой, не могу, у нашего драйвея на дороге застряли два трака сейчас, друг напротив друга, стоят нашими лопатами откапываются :)
Ночь прошла нормльно сейчас на улице класс - солнце, красотица
я фотки сделаал, машину пока не откопала, снега много, но не так как нас пугали
хотя мы и не в самом чикаго , возле лейка вчера ночью было довольно страшно ветер 60миль в час людей эвакуировали из машин пожарные и полиция
Куки, ну как там твой черный лебедь? :)
тут пишут, что все-таки электричество местами отключилось...

http://www.suntimes.com/3615687-417/snow-according-drive-lake-police.html
Позвонила Еженьке -автоответчик, оставила сообщение. Правда, не уверена, что у нее номер за несколько лет не поменялся :)
Еженька жива-здорова, интернет у них накрылся и дозвониться до провайдера пока нереально. Они уже откопались, в самом мелком месте было по колено.
ха-ха, нам завтра утром обещают -7F, будем греться дома под одеялами :)
А где Женька то???
Anonymous
Не ну вы че, где моя подруженция??? Че там в Чикаге? И этой нет, что с поросенком на аватарке.
У нас школы завтра опять закрыты - третий день. Я уже напилась до ужина. Когда же эта зима закончится?? Фила (сурка) на мыло...
дык ето помт от вас к нам опять чот ли ето придёт/ мы тока с тме четвергом разобрлаись тодай ===чот кому и как плаыт? и опять? ааааааааа
Нам вернули связь наконец-то. :-) Сейчас фотки выложу. Ох и тяжело почти сутки без инету.:-)
Выставила. Смотреть снизу вверх. http://eva.ru/albumpage/561/858209.htm
Извините за корявый транслит , работают в Вашингтоне они .
Anonymous
мы побили рекорд по температуре 1917-го года, что-то мне эта дата не нравится :)
Девы, я поняла чего нам не хватает холодной зимой.:-) Шерстяного комбинезона DG с оленями.:-)
муж сегодня дочищал драйввей и заодно сторил горку, соседский мальчик подошел и по-соседски предложил, что если будет нехватать снега, то можно взять у них с драйввея, типа им все равно чистить, не жалко :)
добрый какой мальчик, снега не пожалел :)
Вчера соседские дети на бэкярде на коньках катались. Реально все заледенело.
опять идет снег :chr2
обещают снег с переменным успехом до среды :-О

ред. в виде осадков, а не того, что уже на земле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения