209

Доходы в Германии

Ответьте анонимно, понимаю что вопросы не очень приличные, но ето важно )
Скажите, кто живет в Германии.
1. Сколько получает в год ваш муж?
2. Сколько остается чистыми в месяц?
3. Кем работает?

4. Работаете ли Вы? Если да, то те же три вопроса.
Большое спасибо ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ответьте анонимно, понимаю что вопросы не очень приличные, но ето важно )
Скажите, кто живет в Германии.
1. Сколько получает в год ваш муж?
2. Сколько остается чистыми в месяц?
3. Кем работает?

4. Работаете ли Вы? Если да, то те же три вопроса.
Большое спасибо ответившим.
Anonymous
А медицинская страховка в Германии входит в то, что вычитают из зарплаты?
Anonymous
Посмотрела по счетчику расклад.
Такое впечатление, что женшине выгоднее не работать ? (говорю о на низкооплачиваемои работе) Тогда налоги снижают мужу и мед.страховка получается 300 на обоих, а не на одного.
Anonymous
У моих многих знакомых русских девушек мужья немцы. И жены дома с детьми сидят. Зп начальная, если есть ВО 2500 евро минус налог.
Anonymous
А кому стало легче от того, что он узнал зарплату чужого мужа в Германии? Зачем на эти вопросы отвечать? Кто-то инженер, кто-то сторож, кто-то бабло в Рашке делает, кто-то систему социальной помощи доит.
Anonymous
Вопрос в тему. Подскажите сколько получает учитель в школе в Германии? (Земля M-V)
Anonymous
Скажите мне еше вот что) Сколько стоит прием у стоматолога, самая обычная пломба, например? Сколько стоит месяц в фитнесс клубе (самом стандратном, не елит)? Сколько стоит месяц в муз. школе для ребенка (частная и гос)? И в художественнои студии? И сколько стоит месячныи абонемент на обшественныи транспорт? И литр бензина?
Чтобы понять примерно того кто пишет, на 2.000 хорошо живут.
Anonymous
американские стоматологи говорят, что зубы пациентов из Великобритании очень плохие, почти как из бывшего СССР, бесплатная медицина - она и есть бесплатная, там просто не лечат, хотя знают, что уже надо лечить
Anonymous
я до недавнего жила с дочкой примерно на 2.000 нетто в месяц во Франкфурте и считаю что очень даже не плохо
750 аренда 3-х комнатной квртиры,
200 садик и 200 нянечка.
я ела на работе и ребенок в садике и потом у няни.
поэтому на еду уходило в среднем 50 евро в неделю Х 4 недели итого 200.
проездной 115 евро оплачивает работодатель.
итого остается 2000- 1350 остается около 650 евро.
более чем достаточно для одежды-обуви и развлечений.
Anonymous
Скажите пожалуиста, сколко в среднем в месяц получает продавец в магазине?
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста в районе Рухргебиета спортивную секцию с хорошим русским педагогом.Только не кидайте тапками, что хочу русского. Борьба, легкая атлетика, турнен...
Вопрос по Германии. Если девушка не работает, и не замужем. КАк в этом случае она получает страховку медицинскую?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения