32
Сексуальный шок (заграничный) .
Что вас в детсве больше всего шокировало / интересовало/ поражало в вопросах секса?
Я вот помню мой самый сильный сексуальный шок лет в 11: Неужели и Брежнев "этим" занимался со своей женой? Голый?!!! Ведь у него же есть дочка, а дети рождаются от "этого"? Ну как он мог?!!!!!
Хорошо, что у Ленина детей не было - это было для меня залогом того, что уж Ленин-то до такого безобразия с Надеждой Константиновной точно не опускался.... даже не знаю, как бы я пережила такой удар, если бы и Ленин "этим" занимался с Крупской.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вас в детсве больше всего шокировало / интересовало/ поражало в вопросах секса?
Я вот помню мой самый сильный сексуальный шок лет в 11: Неужели и Брежнев "этим" занимался со своей женой? Голый?!!! Ведь у него же есть дочка, а дети рождаются от "этого"? Ну как он мог?!!!!!
Хорошо, что у Ленина детей не было - это было для меня залогом того, что уж Ленин-то до такого безобразия с Надеждой Константиновной точно не опускался.... даже не знаю, как бы я пережила такой удар, если бы и Ленин "этим" занимался с Крупской.....
Именно шоков не было :) Удивления - да. Например, когда подружка с супер-строгими родителями рассказала о нашедшей в родительской комнате кассете с порнухой :) Потом эта же подружка выяснила, что ее родители поженились уже после беременности мамы.
слушай, а почему такие ориентиры возникли на Брежнева? Я о нем особо не думала. Не, конечно радавалась когда в школу не нужно было ходить, когда он умер, а потом скоречком еще 2 раза не надо было в школу по той же причине.
А про господина Крупского почитать - гуггль в помощь. Тама Надечке с ее гипертиреозом, базедовой болезьню ( неизвестно чем его лечили именно тогда), мало чего светило в смысле детей, но объезжала все столицы, с ленинскими любовницами и продолжал быть - революционной женой и подругой. В конечном итоге Наденька и стала а какой-то момент,
Нп у меня вопрос - а на фиг это нужно?
А про господина Крупского почитать - гуггль в помощь. Тама Надечке с ее гипертиреозом, базедовой болезьню ( неизвестно чем его лечили именно тогда), мало чего светило в смысле детей, но объезжала все столицы, с ленинскими любовницами и продолжал быть - революционной женой и подругой. В конечном итоге Наденька и стала а какой-то момент,
Нп у меня вопрос - а на фиг это нужно?
Даже не знаю :) Шока, как такового не было.
у меня шок был лет в 10 - моя мама такого не делает.
у меня какждый раз шведский шок в темах сексоинформатики для детей
когда рассказывают по тв, что такое оргазм, мастурбация и онанизм
так вот.. оргазм согласно шведам в общеобразовательных программах для детей, когда мастурбируешь а потом становится хорошо
прям так уроки массового воспитания не отходя от тв
когда рассказывают по тв, что такое оргазм, мастурбация и онанизм
так вот.. оргазм согласно шведам в общеобразовательных программах для детей, когда мастурбируешь а потом становится хорошо
прям так уроки массового воспитания не отходя от тв
А у меня другой прикол был лет в 9-10;) Мне подруга-кубинка (да, самая-самая, до сих пор помню ее имя) пыталась обьяснить, что такое МАТ. ну, типа есть физкультурный мат, а есть, которым разговаривают;) да, вот как-то лет до 8-9 плохих слов и не слышала-не знала;)
А про секс - улица и школа информировали дозированно, так что шока НЕ было;) - пошла копаться в своих воспоминаниых, может, я просто НЕ помню;)
А про секс - улица и школа информировали дозированно, так что шока НЕ было;) - пошла копаться в своих воспоминаниых, может, я просто НЕ помню;)
У меня шок был когда просмотрела, присланный кем-то клип, где девушка производила дефекацию мужику в рот, и тот стонал от удовольствия. Меня чуть не вырвало!!! Як!!
А я в свои лет 9-10 нашла у родителей красивенную книгу-альбом о сексе на английском языке, с иллюстрациями. Папа в середине 70-х работал в США, вот оттуда и привёз. Чего там только не было!... Вот только английский мой был тогда не настолько продвинут. А еще, поскольку это была середина 70-х, эпоха хиппи, то и люди на картинках были все длинноволосые и обильно волосатые (беее...) Также там были сцены группового секса, что меня и шокировало более всего!
Я в свои 17 лет решила, что мама с папой уже старенькие и этого не делают, да и вообще это у меня с родителями никогда не ассоциировалось (хе им тогда было 35-40) и отправила их в комнату вместе с 14-летним братом. А потом мне мама как-то рассказывает, что брат ночью пятался подглядывать за ними. Вот тут-то у меня точно шок был.
меня до этой темы ничего не шокировало...как-то всё спокойно родители объясняли...потом и фильмы были...книги тоже...вроде нестрашно совсем...как-то грязной порнухи не попалось на глаза...родители всегда любили друг друга,целовались при нас,папа маму на руки брал часто приходя домой...как бы секс не был негативным...и по логике следовал при большой любви...так что всё спокойно)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения