Школа
32

Сексуальный шок (заграничный) .

Что вас в детсве больше всего шокировало / интересовало/ поражало в вопросах секса?

Я вот помню мой самый сильный сексуальный шок лет в 11: Неужели и Брежнев "этим" занимался со своей женой? Голый?!!! Ведь у него же есть дочка, а дети рождаются от "этого"? Ну как он мог?!!!!!

Хорошо, что у Ленина детей не было - это было для меня залогом того, что уж Ленин-то до такого безобразия с Надеждой Константиновной точно не опускался.... даже не знаю, как бы я пережила такой удар, если бы и Ленин "этим" занимался с Крупской.....

Свернуть
Ответить
Ржака какая!!! Пойду Надечке расскажу)))
Ответить
не, меня задела в прошлом году реплика ребенка - мама! Ты зачем такая голая ходишь! А вдруг ПАПА увидит?!
Ответить
Вот-вот.... я потом, чтобы не потерять остатки уважения в любимому генсеку, для себя решила следующее: Брежнев с женой делали "это" одетыми, через дырочку в штанах, в полной темноте и только один раз.
Ответить
Конечно один раз, мне потом всегда спать хочется, и на работу надо. А вот если я стану домохозяйкой.... :-D
Ответить
Мои родители тоже... эээ... ну, в общем, как Брежнев ;) Я даже себе представить не могу, что могло быть как-то иначе. Они же МОИ РОДИТЕЛИ!!!!
Ответить
гыгыыггы как высо запущенооо:) у тбея уже тогда были задатки огорода--тебе всезде капуыста наверное мерещилась?:):) ыгыгы
Ответить
вот опять вы оскорбляете человека. Почему? идите уже лечиться.
Ответить
думаю вам надо лечит;ься скорее и не лезте лучсе со совими тупыми статмантами а то щааа получите точноо:):) ыгыгг нам с калипсой зачитники вроде вас не нужныыыыыыыыыыыыыыыы:):)
Ответить
ошибаетесь, такие как вы можете еще свою религию создать и опускать остальных до своего уровня. Не надо за Каллипсо отвечать, вам и в голову не придет о чем она думает.
Ответить
екзааакли как не надо никого и защищать:) я вам за себя отвечаю :) ыггы а вы хотите что бы аы до вашего уровня дошла?:) ыгыг
Ответить
для меня как то еще был шок, когда я зашла в гости к одной знакомой русской в таллине, а у нее двое детей 9 и 12 лет, сама дама не собо разкрепошенная, а в этот момент был вкючен ТВ и запущена кассета с порнухой, и дети свободно разгуливали по квартире и работал телевизор

а вот про брежнева я никогда не задумывалась
он никогда для меня не был символом сексуального объекта
Ответить
а меня мама не преминула упрекнуть, что мы смотрели фильмы с "сексуальными сценами" и поэтому моя дочь рано родила, вот такая херня. Брежнев для меня был бровястый авторитет в детстве
Ответить
брррр, какой ужас :) это действиетльно шок. для меня самый большой шок был, когда я поняла что МОИ родители занимаются ЭТИМ
Ответить
Мне в своё время о "сексе" рассказал старший брат, когда мне было 7 лет.
Ребёнку старшему 6. Рассказываем по мере поступления вопросов, по-моему папочка уже поделился, что мама с папой этим занимаются, и даже про геев уже расссказали.
надеюс; шоков не будет.
Ответить
а скока было брату?
daisy bell _
12.02 18:58
а скока было брату?
Ответить
Брату было 10-11. Российская глубинка.
Ответить
Именно шоков не было :) Удивления - да. Например, когда подружка с супер-строгими родителями рассказала о нашедшей в родительской комнате кассете с порнухой :) Потом эта же подружка выяснила, что ее родители поженились уже после беременности мамы.
Ответить
слушай, а почему такие ориентиры возникли на Брежнева? Я о нем особо не думала. Не, конечно радавалась когда в школу не нужно было ходить, когда он умер, а потом скоречком еще 2 раза не надо было в школу по той же причине.
А про господина Крупского почитать - гуггль в помощь. Тама Надечке с ее гипертиреозом, базедовой болезьню ( неизвестно чем его лечили именно тогда), мало чего светило в смысле детей, но объезжала все столицы, с ленинскими любовницами и продолжал быть - революционной женой и подругой. В конечном итоге Наденька и стала а какой-то момент,
Нп у меня вопрос - а на фиг это нужно?
Ответить
Даже не знаю :) Шока, как такового не было.
Ответить
у меня шок был лет в 10 - моя мама такого не делает.
Ответить
у меня какждый раз шведский шок в темах сексоинформатики для детей
когда рассказывают по тв, что такое оргазм, мастурбация и онанизм

так вот.. оргазм согласно шведам в общеобразовательных программах для детей, когда мастурбируешь а потом становится хорошо

прям так уроки массового воспитания не отходя от тв
Ответить
А у меня другой прикол был лет в 9-10;) Мне подруга-кубинка (да, самая-самая, до сих пор помню ее имя) пыталась обьяснить, что такое МАТ. ну, типа есть физкультурный мат, а есть, которым разговаривают;) да, вот как-то лет до 8-9 плохих слов и не слышала-не знала;)
А про секс - улица и школа информировали дозированно, так что шока НЕ было;) - пошла копаться в своих воспоминаниых, может, я просто НЕ помню;)
Ответить
У меня шок был когда просмотрела, присланный кем-то клип, где девушка производила дефекацию мужику в рот, и тот стонал от удовольствия. Меня чуть не вырвало!!! Як!!
Ответить
Ну от такого кого угодно вырвет, и не чуть
Ответить
есть еще любители рвоты, опущу детали:-).
Ответить
Блин, я же сейчас ем (ела)!
Ответить
А я в свои лет 9-10 нашла у родителей красивенную книгу-альбом о сексе на английском языке, с иллюстрациями. Папа в середине 70-х работал в США, вот оттуда и привёз. Чего там только не было!... Вот только английский мой был тогда не настолько продвинут. А еще, поскольку это была середина 70-х, эпоха хиппи, то и люди на картинках были все длинноволосые и обильно волосатые (беее...) Также там были сцены группового секса, что меня и шокировало более всего!
Ответить
Интересно, как-то ето повлияло на взрослую сексуальную жизнь? Моя подруга посмотрела подростком порнуху, осталась под впечатлением... ей казалось, что женщина орала от боли. так с мужем после свадьбы она год не спала, потом в итоге развелась. Потом другие примеры, когда детские впечатления сказываются во взрослой жизни. Долго писать...
Ответить
Я в свои 17 лет решила, что мама с папой уже старенькие и этого не делают, да и вообще это у меня с родителями никогда не ассоциировалось (хе им тогда было 35-40) и отправила их в комнату вместе с 14-летним братом. А потом мне мама как-то рассказывает, что брат ночью пятался подглядывать за ними. Вот тут-то у меня точно шок был.
Ответить
что значит отправила???ты кто у них была???что-то странно?мама и папа слушали тебя,потом мама еще и рассказала про брата???а ума у родителей ваще не было???ну или стыда хотя бы???трахаться с 14летним неспящим сыном в одной комнате???копец..у меня тоже шок теперь...
Ответить
меня до этой темы ничего не шокировало...как-то всё спокойно родители объясняли...потом и фильмы были...книги тоже...вроде нестрашно совсем...как-то грязной порнухи не попалось на глаза...родители всегда любили друг друга,целовались при нас,папа маму на руки брал часто приходя домой...как бы секс не был негативным...и по логике следовал при большой любви...так что всё спокойно)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)