834

Вопрос заграничным работающим дамам

А вот если бы у вас была возможность не работать - вы бы все равно работали или нет? Я с одной стороны ужасно хочу на работу, но и в неработании нахожу свои большие плюсы, особенно если есть дети.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот если бы у вас была возможность не работать - вы бы все равно работали или нет? Я с одной стороны ужасно хочу на работу, но и в неработании нахожу свои большие плюсы, особенно если есть дети.
думаю, работала бы. Я сейчас работаю 3-4 дня в неделю, но устаю все равно.
Очень хотела бы иметь возможность взять этак годик примишона с содержанием :-) Попутешествовать....Но это только мечта - пока ребенок ходит в школу, ничего не получится.
Обязательно работала бы. В идеaле, те же 35 часов в неделю, но скажем 2 дня из дому, 3 в оффисе :-)
Периодически возникает тема как бы засадить меня дома, но я пока не готова, хотя и устаю, временами, конечно.
Атеперь , поделитесь, КТО и КЕМ работает ;-)
Anonymous
Работала бы еще по одной причине, в определенной степени независимость и страховка от непредвиденных поворотов жизни.
4 года после рождения малой не работала, не жалею. В последний год перед выходом из затянувшегося декрета ходила по курсамвсяким.
Сейчас думаю, что если бы не возраст, надо было бы переучиться, что-то вроде рольфинга или остеопатии, может тайские какие примочки, а может и флористом или дизайнером интерьеров... Что-то хочется периодически нечно осязаемое создавать
Работаю на полставки, в пон, чт и пятницу в обед уже дома, в среду ухожу в обед, в 5.15 дома
У меня есть возможность не работать, конечно тогда придется понизить затраты но жить на зарплату мужа можно. Я не смогла бы уйти с работы по ряду причин. Самое главное что я люблю то чем я занимаюсь и мне неплохо за это платят. Работая я чуствую себя независимой и более застрахованной от потери мужа или его работы.
Я бы, пожалуй, открыла свой бизнес, наняла бы хорошего управляющего, а сама занималась бы только частью дел: ездила бы на профессиональные выставки, делала бы паблик рилэйшнс....
Эхххх мечты, мечты!..... :-)
Не работала бы. Ну ее нафиг эту работу.
Нашла бы чем заняться интересным в свободное время.
Много бы путешествовала.
НЕТ НЕТ НЕТ:):) ЫГЫГ ТОКА СУМАСШЕДШИЕ РАОБТАЮТ:) ыГ ГЫ АЫ БЫ НА ПЛЯЖИКЕ ЛЕЖАЛА БЫ:):)
Я раньше думала, что всегда работала бы. А теперь думаю, а нафиг оно надо? Если б была такая работа, чтобы и платили хорошо, и овертайм не надо было делать, и интересное продуктивное занятие, коллектив хороший. Но на деле такое трудно найти. Обычно или платят мало, или хотят много за бОльшие деньги. Отпуск 2-3 недели в году, ето не жизнь. Но, конечно, чтобы дома "сидеть" с удовольствием, надо хороший капитал иметь. Иначе лучше работать.
Однажды услышала от своей знакомой фразу года: "Мне работать некогда":-) Теперь это её кличка:-)
Яботала, яботаю и буду яботать!!!
все равно работала бы "...и еще немножечко шила".
Наверное работала бы,если бы не переезд и долгое сидение дома,пока не было разрешения на работу.А потом просто поняла,что привыкла не работать и уже не буду никогда. То что делаю по машинам работой тяжело назвать.
Короче, мораль той басни такова: чтобы не делать - лишь бы не работать. :cool1
work for life or life for work (с) :)
Вы тут решайте а я работать пошла :)
Мне уйти совсем с форума или как? Или вы этого и добиваетесь, а я, такая ограниченная, не понимаю. Неприятна я вам - не общайтесь. Долго ещё тут уроки русского языка будут продолжаться? Как дети малые, устроили травлю.
Канадки дорогие! У вас укроп завял :-) Могли бы вы ответить на мой вопрос, который я оставила в "укропной" теме? Вот http://eva.ru/topic/61/2573977.htm?messageId=64255782
Благодарю :-)
ну вот...все испортили укропом!
Anonymous
Всего топа не читала, если уже это обсуждалось выше, то прошу прислать ссылку.

Что значит "была бы возможность не работать" - я недоумеваю. Типа, было бы достаточно денег на все-все-все-все-все-все-все и много чего еще, что обязательно НАДО? Дык всякий раз, когда достаточно денег на новые статьи бюджета, то появляются новые, нет предела совершенству, и это именно тот случай, когда денег ВСЕГДА не хватает, сколько бы их ни было.

Или тогда, наверное, надо ждать старости, что ли, и уменьшения желаний (прыти, амбиций, здоровья), тогда уже можно будет сидеть (лежать) в каталке и смотреть TV.

Поскольку мне денег ВСЕГДА бы не хватает, ну разве что были бы в моем личном распоряжении (НЕ зависимом от наличия мужа, его представлений о жизни и его настроения и пр.) четырехзначные месячные доходы (рента от родительского капитала, например) - то не работала бы :)

мы работаем на себя - поетому либо работаем, либо работаем много;) график работы - свободный, было и так, что дети со мной мотались по стройкам, в оффисе сидели.
сейчас работать стала поменьше - организовала много систем, которые работают по коммуникации по ел. почте;) просто идет контроль и текучка, но авралов уже нет;)

хотела бы я ну совсем не работать - дык не получится. дети, дом - тоже работа:)

пример - 2 года я ОЧ много работала (до 80 часов дохопдило per week) , разумеется, дети немного скатились в оценках.
одно хорошо было - худайайайайа былаааа...

сейчас у меня и у мужа праёрити - дети. так они из всей параллели - на первом месте;)
что, всё? больше ругаться никто никакого интертеймента не будет? :chr2
Отстаньте от Подсолнуха и лучше скажите мне, нормально ли идти на интервью в брючном костюме или нужен классический костюм с юбкой? У меня в следующую пятницу будет, сижу решаю что одеть :)
Господа, вы звери!
(ц)
Объясните мне кто-нибудь, в чем смысл завидовать человеку, которого вы ни разу в своей жизни не видели и про которого знаете какие-то отдельные детали и эпизоды жизни? :)
Не люблю работать,люблю заниматься домом и детьми.так и делаю.
Anonymous
Расскажите лучше какая у вас статья расходов на отпуск. Можно анонимно, кто стесняется. Я вот присмотрела себе летнюю поездку, $3600 за 2 недели. Потом надо еще неделю с семьей (3 человека), на юг что ли сьездить. Еще штуки 4, минимум. Но вместо юга хотелось бы что-то поинтереснее, только ето бы стоило от 6К до 7К. Потом еще надо с подругами в лас вегасе встретиться на несколько дней, 1К хватит? Ребенка куда-то на лето определить, 2 недели 1К-1.5К. В Квебек едет с классом на пол-недели, уже $700. Вот думаю, все так и тратят? Ведь много за год выходит. А если еще одного ребеночка забацать? Как на все денег напастись?
Я уже думала о том, чтобы самостоятельно организовывать. Но для меня большая часть удовольствия от поездки - ехать с компанией. В Перу я вообще одна еду. Какой прикол таскаться везде самой, уж не говорю о безопасности?
Кстати, на Мачу Пичу еще нужно покупать пермит, больше 300 человек одновременно не пускают, будет ли гарантия, что вообще будет место, когда туда приедешь? И цена больше, так как есть перелет внутри, чтобы и джунгли посмотреть, и Титикаку, все за 15 дней. Без етого было бы дешевле.
Н Е Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения