834
Вопрос заграничным работающим дамам
А вот если бы у вас была возможность не работать - вы бы все равно работали или нет? Я с одной стороны ужасно хочу на работу, но и в неработании нахожу свои большие плюсы, особенно если есть дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот если бы у вас была возможность не работать - вы бы все равно работали или нет? Я с одной стороны ужасно хочу на работу, но и в неработании нахожу свои большие плюсы, особенно если есть дети.
думаю, работала бы. Я сейчас работаю 3-4 дня в неделю, но устаю все равно.
Очень хотела бы иметь возможность взять этак годик примишона с содержанием :-) Попутешествовать....Но это только мечта - пока ребенок ходит в школу, ничего не получится.
Очень хотела бы иметь возможность взять этак годик примишона с содержанием :-) Попутешествовать....Но это только мечта - пока ребенок ходит в школу, ничего не получится.
Обязательно работала бы. В идеaле, те же 35 часов в неделю, но скажем 2 дня из дому, 3 в оффисе :-)
Периодически возникает тема как бы засадить меня дома, но я пока не готова, хотя и устаю, временами, конечно.
Атеперь , поделитесь, КТО и КЕМ работает ;-)
Anonymous
Работала бы еще по одной причине, в определенной степени независимость и страховка от непредвиденных поворотов жизни.
4 года после рождения малой не работала, не жалею. В последний год перед выходом из затянувшегося декрета ходила по курсамвсяким.
Сейчас думаю, что если бы не возраст, надо было бы переучиться, что-то вроде рольфинга или остеопатии, может тайские какие примочки, а может и флористом или дизайнером интерьеров... Что-то хочется периодически нечно осязаемое создавать
Работаю на полставки, в пон, чт и пятницу в обед уже дома, в среду ухожу в обед, в 5.15 дома
Сейчас думаю, что если бы не возраст, надо было бы переучиться, что-то вроде рольфинга или остеопатии, может тайские какие примочки, а может и флористом или дизайнером интерьеров... Что-то хочется периодически нечно осязаемое создавать
Работаю на полставки, в пон, чт и пятницу в обед уже дома, в среду ухожу в обед, в 5.15 дома
У меня есть возможность не работать, конечно тогда придется понизить затраты но жить на зарплату мужа можно. Я не смогла бы уйти с работы по ряду причин. Самое главное что я люблю то чем я занимаюсь и мне неплохо за это платят. Работая я чуствую себя независимой и более застрахованной от потери мужа или его работы.
Я бы, пожалуй, открыла свой бизнес, наняла бы хорошего управляющего, а сама занималась бы только частью дел: ездила бы на профессиональные выставки, делала бы паблик рилэйшнс....
Эхххх мечты, мечты!..... :-)
Эхххх мечты, мечты!..... :-)
Не работала бы. Ну ее нафиг эту работу.
Нашла бы чем заняться интересным в свободное время.
Много бы путешествовала.
Нашла бы чем заняться интересным в свободное время.
Много бы путешествовала.
НЕТ НЕТ НЕТ:):) ЫГЫГ ТОКА СУМАСШЕДШИЕ РАОБТАЮТ:) ыГ ГЫ АЫ БЫ НА ПЛЯЖИКЕ ЛЕЖАЛА БЫ:):)
Я раньше думала, что всегда работала бы. А теперь думаю, а нафиг оно надо? Если б была такая работа, чтобы и платили хорошо, и овертайм не надо было делать, и интересное продуктивное занятие, коллектив хороший. Но на деле такое трудно найти. Обычно или платят мало, или хотят много за бОльшие деньги. Отпуск 2-3 недели в году, ето не жизнь. Но, конечно, чтобы дома "сидеть" с удовольствием, надо хороший капитал иметь. Иначе лучше работать.
Однажды услышала от своей знакомой фразу года: "Мне работать некогда":-) Теперь это её кличка:-)
Яботала, яботаю и буду яботать!!!
все равно работала бы "...и еще немножечко шила".
Наверное работала бы,если бы не переезд и долгое сидение дома,пока не было разрешения на работу.А потом просто поняла,что привыкла не работать и уже не буду никогда. То что делаю по машинам работой тяжело назвать.
Короче, мораль той басни такова: чтобы не делать - лишь бы не работать. :cool1
work for life or life for work (с) :)
Вы тут решайте а я работать пошла :)
Мне уйти совсем с форума или как? Или вы этого и добиваетесь, а я, такая ограниченная, не понимаю. Неприятна я вам - не общайтесь. Долго ещё тут уроки русского языка будут продолжаться? Как дети малые, устроили травлю.
Канадки дорогие! У вас укроп завял :-) Могли бы вы ответить на мой вопрос, который я оставила в "укропной" теме? Вот http://eva.ru/topic/61/2573977.htm?messageId=64255782
Благодарю :-)
Благодарю :-)
ну вот...все испортили укропом!
Anonymous
Всего топа не читала, если уже это обсуждалось выше, то прошу прислать ссылку.
Что значит "была бы возможность не работать" - я недоумеваю. Типа, было бы достаточно денег на все-все-все-все-все-все-все и много чего еще, что обязательно НАДО? Дык всякий раз, когда достаточно денег на новые статьи бюджета, то появляются новые, нет предела совершенству, и это именно тот случай, когда денег ВСЕГДА не хватает, сколько бы их ни было.
Или тогда, наверное, надо ждать старости, что ли, и уменьшения желаний (прыти, амбиций, здоровья), тогда уже можно будет сидеть (лежать) в каталке и смотреть TV.
Поскольку мне денег ВСЕГДА бы не хватает, ну разве что были бы в моем личном распоряжении (НЕ зависимом от наличия мужа, его представлений о жизни и его настроения и пр.) четырехзначные месячные доходы (рента от родительского капитала, например) - то не работала бы :)
Что значит "была бы возможность не работать" - я недоумеваю. Типа, было бы достаточно денег на все-все-все-все-все-все-все и много чего еще, что обязательно НАДО? Дык всякий раз, когда достаточно денег на новые статьи бюджета, то появляются новые, нет предела совершенству, и это именно тот случай, когда денег ВСЕГДА не хватает, сколько бы их ни было.
Или тогда, наверное, надо ждать старости, что ли, и уменьшения желаний (прыти, амбиций, здоровья), тогда уже можно будет сидеть (лежать) в каталке и смотреть TV.
Поскольку мне денег ВСЕГДА бы не хватает, ну разве что были бы в моем личном распоряжении (НЕ зависимом от наличия мужа, его представлений о жизни и его настроения и пр.) четырехзначные месячные доходы (рента от родительского капитала, например) - то не работала бы :)
мы работаем на себя - поетому либо работаем, либо работаем много;) график работы - свободный, было и так, что дети со мной мотались по стройкам, в оффисе сидели.
сейчас работать стала поменьше - организовала много систем, которые работают по коммуникации по ел. почте;) просто идет контроль и текучка, но авралов уже нет;)
хотела бы я ну совсем не работать - дык не получится. дети, дом - тоже работа:)
пример - 2 года я ОЧ много работала (до 80 часов дохопдило per week) , разумеется, дети немного скатились в оценках.
одно хорошо было - худайайайайа былаааа...
сейчас у меня и у мужа праёрити - дети. так они из всей параллели - на первом месте;)
сейчас работать стала поменьше - организовала много систем, которые работают по коммуникации по ел. почте;) просто идет контроль и текучка, но авралов уже нет;)
хотела бы я ну совсем не работать - дык не получится. дети, дом - тоже работа:)
пример - 2 года я ОЧ много работала (до 80 часов дохопдило per week) , разумеется, дети немного скатились в оценках.
одно хорошо было - худайайайайа былаааа...
сейчас у меня и у мужа праёрити - дети. так они из всей параллели - на первом месте;)
что, всё? больше ругаться никто никакого интертеймента не будет? :chr2
Отстаньте от Подсолнуха и лучше скажите мне, нормально ли идти на интервью в брючном костюме или нужен классический костюм с юбкой? У меня в следующую пятницу будет, сижу решаю что одеть :)
Господа, вы звери!
(ц)
(ц)
Объясните мне кто-нибудь, в чем смысл завидовать человеку, которого вы ни разу в своей жизни не видели и про которого знаете какие-то отдельные детали и эпизоды жизни? :)
Не люблю работать,люблю заниматься домом и детьми.так и делаю.
Anonymous
Расскажите лучше какая у вас статья расходов на отпуск. Можно анонимно, кто стесняется. Я вот присмотрела себе летнюю поездку, $3600 за 2 недели. Потом надо еще неделю с семьей (3 человека), на юг что ли сьездить. Еще штуки 4, минимум. Но вместо юга хотелось бы что-то поинтереснее, только ето бы стоило от 6К до 7К. Потом еще надо с подругами в лас вегасе встретиться на несколько дней, 1К хватит? Ребенка куда-то на лето определить, 2 недели 1К-1.5К. В Квебек едет с классом на пол-недели, уже $700. Вот думаю, все так и тратят? Ведь много за год выходит. А если еще одного ребеночка забацать? Как на все денег напастись?
Я уже думала о том, чтобы самостоятельно организовывать. Но для меня большая часть удовольствия от поездки - ехать с компанией. В Перу я вообще одна еду. Какой прикол таскаться везде самой, уж не говорю о безопасности?
Кстати, на Мачу Пичу еще нужно покупать пермит, больше 300 человек одновременно не пускают, будет ли гарантия, что вообще будет место, когда туда приедешь? И цена больше, так как есть перелет внутри, чтобы и джунгли посмотреть, и Титикаку, все за 15 дней. Без етого было бы дешевле.
Кстати, на Мачу Пичу еще нужно покупать пермит, больше 300 человек одновременно не пускают, будет ли гарантия, что вообще будет место, когда туда приедешь? И цена больше, так как есть перелет внутри, чтобы и джунгли посмотреть, и Титикаку, все за 15 дней. Без етого было бы дешевле.
Н Е Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения