Школа
834

Вопрос заграничным работающим дамам

А вот если бы у вас была возможность не работать - вы бы все равно работали или нет? Я с одной стороны ужасно хочу на работу, но и в неработании нахожу свои большие плюсы, особенно если есть дети.

Свернуть
Ответить
я не могу дома сидеть, я уже как то писала про это:(
Ответить
да,однозначно бы работала,скорее всего не 5 ,а 3 днаы в неделю,но работала бы.
Ответить
вот-вот моя мечта 4 дня в неделю работать:)
Ответить
Наверное я бы в идеале работала part-time. Чтобы дети не ходили ни на какие продлёнки и чтобы я могла их вовремя отвозить и забирать из школы. И чтобы могла 2 месяца летом отпуск брать, чтобы с каникулами совпадало :)
Ответить
Это было бы идеалом, но практически невозможно найти хорошую работу на полдня, в основном это будет что называется "обезьянья работа" - что-то типа data entry :)
Ответить
У нас можно :) Правда сильно зависит от группы и работы. Мне моя менеджер говорила, что у нас можно работать и на полставки, и даже из дома периодически.
Ответить
А кем работать?
Mrs. Gummy Bear **K**
15.02 21:18
А кем работать?
Ответить
Финансовый аналитик. Старший ;)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
15.02 21:20
Финансовый аналитик. Старший ;)
Ответить
На полдня? Честно, не представляю как это возможно :)
Ответить
Скорее по 2-3 дня в неделю, но может по 6-7 часов (не по 3 часа 5 дней в неделю).
Ответить
и после этого ты говоришь что говермнет это не лафа:) А финансовыи мэнеджер может такои же график иметь?
Ответить
Смотря в каком плане :) Больше security, да. Бывает гибкий график (опять же, сильно зависит от специальности и от группы. Чем группа занимается).

Финансовый менеджер - нет :) Долгий отпуск вероятно. А вот работать part-time нет конечно. Менеджеры вообще работают много. И овертайм, и всё.

Добавлю :) До менеджера ещё дойти надо :) Это долгий путь :)
Ответить
Можно... я работаю с адвокаткой которая именно так и работает: 3 дня в неделю + июль-август-сентябрь дома с детьми. То же самое с бухгалтерией, например контракт иметь. Я так работала. Раз в неделю, кстати очень неплохо деньгами получается, но естественно на птичьих правах, без бенефитов и гос выходных. Когда у всэ "длинный викенд" я работала (т.к. работала раз в неделю по понедельникам, а лонг викенды всегда на понедельники выпадают).
Ответить
Адвокат работает 3 дня в неделю? Вот это точно новость для меня :)
Ответить
Я вас поздравляю. :) век живи - век учись. Она контрактница, такой график и все партнеры в компании согласны, их там 25 адвокатов.
Ответить
да-да, забыла про 2 месяца отпуска, одного месяца маловато:)
Ответить
У нас можно по 2 брать, называется leave income averaging (ну не везде, понятное дело. Зависит от operational requirements). То есть ты просто дополнительно к своему отпуску берёшь ещё неоплачиваемый отпуск. Но чтобы самой не страдать, не откладывать на этот лишний месяц, тебе твою зарплату просто "растягивают" на весь год. То есть каждый пейчек платят меньше, но зато весь год.
Ответить
Работала бы. Я дома тупею.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
15.02 21:09
Работала бы. Я дома тупею.:-)
Ответить
вот и я тупею, у меня от отсутствия новои информации мозг себя сжирать начинает:(
Ответить
а я неттттттттттттттттттттттт неееееееееееееееет и нннннннннннннеееееееееетттттттт:):) у емня сотка длеа чем знаыт;ься :) и мен бы еикогда не было бы скучнооо:):0 аааааааааа
Ответить
вы молодец, завидую тем кто может без работы жить:)
Ответить
ой плееееасееее:) все могут без работы жить, тока половина тут будет сказки рассказвят;ь как они не могут без раобты жить?:) ыгыг особенно женщины? так я и поверила?:) хаха
Ответить
я не смогла:(
Toronto Maple Leafs V.I.P.
17.02 05:44
я не смогла:(
Ответить
работала бы, с 9 до 3-х, 4 раза в неделю :-)
Ответить
И где такую работу можно найтп? :)
Ответить
если есть желание, можно :-)
Ответить
По какой специальности? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.02 21:16
По какой специальности? :)
Ответить
Но тогда это будет скорее всего работа не по специальности. В моей области это почти не реально, максимум, что я смогу найти работу из дому.
Ответить
Вот-вот :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.02 21:19
Вот-вот :)
Ответить
по моей реально, вот Альта выше написала что у них тоже есть такая возможность :-)
Ответить
В Канаду что ли податься.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
15.02 21:22
В Канаду что ли податься.;-)
Ответить
Да, у нас такого не встречала :)
Ответить
Это ещё от места зависит :) Может и у вас есть, в гос. структурах :)
Ответить
Надо будет поискать, но надежды особой нет :(
Ответить
возможно в ваше сфере деятельности таких возможностей нет, это не означает что их нет вообще. :-)
Ответить
Я пыталась найти, кроме data entry и т.п. ничего не видела :)
Ответить
Не обязательно, я сейчас где работаю, у нас легал ассистанты есть именно так работают (называется джоб шеир). Они все мамашки, работают по 3 дня в неделю... получается у них неплохо деньгами по 40К в год (за 3 дня в неделю) + бенефиты и 3 недели отпуск. На другой работе тоже были в оперэйшнс работали. Адвокатки такие есть. Я сама работала одно время 4 дня в неделю.
Ответить
Какое волшебное место :) Я как раз такое ищу. У вас нанимаут?
Ответить
легал ассистента одного сейчас ишат, да, но с опытом в летигэйшн, на полную неделю только.
Ответить
спасибо. Litigation не люблю :(
Ответить
Я не работаю в привычном смысле этого понятия, но я много сил и времени трачу на русское коммюнити. Уже не первый год преподаю русский язык в русско-украинской церкви, у меня 30 студентов. Плюс занимаюсь обучением русскому на дому, ещё 9 студентов. Сейчас пытаюсь открыть русский центр в нашем округе. Были бы силы и оптимизм, а чем заняться - всегда найдётся!
Ответить
Вы опять не в тему. Речь не идет о том, чем занять свободное время.;-)
Ответить
Речь идёт о "работать-не работать", я привела альтернативу как можно работать.
Ответить
Так вы определитесь вы работаете или не работаете.:-)
Ответить
А что для вас является работой? Возможно в вашем представлении о работе, я не работаю...
Преподавание русского языка я не считаю работой, так как делаю это для души и трачу всего 3 дня в неделю, но получаю за это деньги. В вашем понятии я работаю? В моём - нет.
Ответить
Ну смотря сколько вы получаете.
Ответить
Сколько ни получает, это считается работой :)
Ответить
Отвечу, не вопрос. Получаю я за всё про всё $1280 в месяц, когда студенты болеют, чуть меньше, но $1000 получаю всегда. По-вашему, я работаю? Или это как раз "золотая середина"? Хотя, за хобби, знаете ли, часто тоже платят.
Ответить
а когда вы в долларах считаете, вы в канадских или в американских? *ред* погуглила... это примерно столько же получается
Ответить
В канадских, я же в Канаде живу.
Ответить
Какой заработок для вас будет являться работой?
Ответить
Не менее $5000. Но это, замечу, только для тех, у кого есть возможность выбора, работать или нет. Я не говорю о тех, кто живёт на эти деньги в месяц и у кого нет выбора, а просто необходимо работать. Если бы мне за 3 дня в неделю платили $5000, я бы считала это работой, так как эти деньги уже что-то бы значили для семьи.
Ответить
я думаю, любые деньги значат что-то для семьи... просто ценятся в разной степени
Ответить
Ну не знаю, когда стоит острая необходимость в них, то безусловно, любая копейка становится значимой для семьи.
Ответить
ваш заработок, в какой-то степени, можно определить, как вам "на булавки", верно? я думаю, во многих семьях даже 3-4 тысячи в месяц в бюджете видны... но это я вообще большая жадина и эконом :)
Ответить
Ну да, на какие-то мои личные потребности хватает.
Ответить
Это работа - почему нет? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.02 21:28
Это работа - почему нет? :)
Ответить
Тогда, что для вас является работой?:-)
Ответить
Для меня работой яаляется работа в офисе и т.п., из дома, но приносящая хороший доход, такой, чтобы семья была обеспечена (понятие "обеспечена" для каждого индивидуально), мой доход погоды для семьи никак не делает и уж точно на эти "гроши" я семью обеспечить не могу, поэтому для меня это не работа, а просто хобби, интересное занятие в жизни, - можно назвать как угодно, но не работа.
Ответить
Дык об этом и был вопрос - сможете ли не работать вообще? :)
Ответить
Опять по кругу. Смотря что называть работой...:-) Если не работать - это значит сидеть сиднем без дела, то нет, это не для меня.
Ответить
Именно сидеть без дела - об этом и был вопрос :)
Ответить
Вот в том и проблема, что я не смогла найти что-то по душе на полставки :)
Ответить
извините, а зачем в русско-украинской церкви преподавать русский язык?
Ответить
Тык у нас тоже русская школа есть. Ходим туда для фана - людей посмотреть, себя показать, связаи с рус. комьюнити поддержать. Ничему там толком не научиться, но и вреда нет, так пусть будет.
Ответить
хмм... интересно... я думала, это больше для детей, как воскресная школа... не поняла, зачем русским еще русский изучать... ладно бы английский, особенно пожилым...
Ответить
Ну так это для детей и есть. Для взрослых у нас только рисование и шахматы.
Ответить
Так не взрослые учатся, дети.
Ответить
я запуталась, когда вы их "студентами" назвали :) подумала, что взрослые
Ответить
В моей личной группе, с которыми я занимаюсь на дому, есть 2 взрослых канадцев.
Ответить
Позвольте с вами не согласиться. Дети приходят, совершенно не умея ни читать, ни писать, по-русски, максимум что-то сказать могут. В конце года и читают, и пишут, и разговаривать сносно начинают. (Говорю про класс, начинающих изучение русского)
Ответить
Конечно-конечно, и всему этому их научили ВЫ аж за целый час занятий в неделю. Мои дети тоже и читают и пишут, но все это благодаря МОИМ каждодневным титаническим усилиям. А их училки, наверное, тоже сказки рассказывают...
Ответить
Нет, не за час, за 2 часа в неделю, плюс кроме меня дети ещё и с другими преподавателями занимаются на русском. Мой сын, кстати, научился читать на русском, посещая только мои занятия.
Ответить
Ну вот видите, и другие преподаватели есть, и дома, наверное, родители раскорячиваются. А вы себе все заслуги приписываете, нехорошо-с.
А про вашего сына... ну так вся ева знает что у вас что не ребенок, то гений.
Ответить
Я себе ничего не приписываю, с чего вы это взяли. Дети, кстати, все из многодетных семей, их, детей, минимум 5 в семье, а в одной из "моих" семей уже 12 детей... (шепчу:"верующие семьи-то"), родителям там не до занятий с детьми, у них другие заботы, и обучение своих детей они именно преподавателям и поручили.
Ответить
Родители изъявили желание научить своих детей хотя бы говорить-читать-писать по-русски, это было чисто их желание, не моё.
Ответить
Я бы всё-равно работала, на полставки.
Ответить
А кем?
Mrs. Gummy Bear **K**
15.02 21:22
А кем?
Ответить
хоть мое мнение и не очень считается, но пока думаю, что работала бы... именно по этой причине: пребывание дома очень расслабляет...
Ответить
Очень даже считается - ты же работающая заграничная дама :)
Ответить
но я не знаю, каково это возвращаться на работу после декрета...
Ответить
Да вроде бы так же как и до декрета :)
Ответить
нет, мне кажется иначе... во-первых, с декретом зачастую дольше не работаешь, во-вторых, в ТД все говорят, что деть - это работа, а я с этим согласна только частично... у меня после сидения дома настает такое расслабление, ничего для поиска работы делать не хочу, а мужа мне жалко... не хочу, что бы вся ответственность была только на нем... не умею я так :(
Ответить
Многие выходят из декрета и работают так же как раньше, может быть, не задерживаются больше после рабочего дня :)
Ответить
Вот я сегодня не работаю.:-) Проснуласьв 8.30, отправила ребенка в школу и завалилась спать опять. Запланировала уборку, а вмести этого сижу и треплюсь на еве.:-)
Ответить
спать - это было бы хорошо :) я вот в пятницу не буду работать, но на Еву выходных мне жалко :(
Ответить
нееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттт канешноооооооооооооооооооо!!!!!!!!! ты чё шутишь?:) ыггыг

я бы нахсла чот делать:):) я бы купалась потм бы огород, потом бы все мои хобби а у менаы их болше чем 18 потм убрала бы может потм бы погулаыла бы, ооо нееет не роабтала бы :) никогда!!!!!!!!!
Ответить
Могла бы не работать, но не могу крышу рвет. Работаю но не полную рабочую неделю.
Ответить
Я могу не работать, но не могу не работать :о) Правда, работаю дистанционно и хозяйка своего времени.
Было раньше пару лет не работала и занималась только семьей и хозяйством, но озверела :о))
Ответить
Я бы абсолютно точно работала бы. Не могу представить себя сидящую дома. Хотя всегда считала наоборот... Это пока я на силу не просидела дома 9.5 месяцев пока не работала фулл-тайм (парт-тайм только). Думала коньки отброшу. Хотя конечно тоже не плохо, но мне надо взрослое общение, лучше сказать профессиональное взрослое общение... выходить на работу и самое главное я очень люблю то, чем занимаюсь. У меня дни летят за пару часов, на последней работе не было еще и дня чтоб было скучно. Даже имея доступ на еву сюда заходить совсем не хочется: работы море, работать люблю.
Ответить
Я выбрала парт-тайм работу - и тепер...
Счастливая Женщина C.S.
17.02 18:39
Я выбрала парт-тайм работу - и теперь все как в пословице про елку и Ж ;) Довольна как слон.
Ответить
думаю, работала бы. Я сейчас работаю 3-4 дня в неделю, но устаю все равно.
Очень хотела бы иметь возможность взять этак годик примишона с содержанием :-) Попутешествовать....Но это только мечта - пока ребенок ходит в школу, ничего не получится.
Ответить
Кем работаете, если не секрет? :)
Ответить
мне кажется и так все знают :ups2 ? Family medicine
Ответить
Только что узнала - и даже не знаю, что это такое :oops
Ответить
Обязательно работала бы. В идеaле, те же 35 часов в неделю, но скажем 2 дня из дому, 3 в оффисе :-)
Ответить
Периодически возникает тема как бы засадить меня дома, но я пока не готова, хотя и устаю, временами, конечно.
Ответить
Атеперь , поделитесь, КТО и КЕМ работает ;-)
Ответить
Вы до сих пор этого не знаете?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
15.02 21:35
Вы до сих пор этого не знаете?:-)
Ответить
про Вас-знаем, но здесь много новых
Ответить
Кто новый в этом топе?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
15.02 21:43
Кто новый в этом топе?:-)
Ответить
тетрадочку заполняете? :) :)
Ответить
До декрета работала database analyst :)
Ответить
была уже тема :) больше половины: ассенизаторы :)
Ответить
А что это такое вообще? Слово видела, но не знаю значения :)
Ответить
в лс напишу :) тут долго объяснять :)
Ответить
Прочитала :) Буду знать. Спасибо :)
Ответить
Работала бы еще по одной причине, в определенной степени независимость и страховка от непредвиденных поворотов жизни.
Ответить
у меня это причина #1 :-)
Ответить
можно хорошую страховку иметь чтобы повороты жизни не мешали:)
Ответить
а есть страховка на случай потери мужем работы?
Ответить
;)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.02 21:57
;)
Ответить
если по дисабилити то да.
15.02 22:02
если по дисабилити то да.
Ответить
а если просто сократили?
Maetharanel **K**
15.02 22:04
а если просто сократили?
Ответить
наидет другую работу:)
15.02 22:05
наидет другую работу:)
Ответить
хорошо бы :) думаю, что так всегда и бывает, но блин, сколько у нас клиентов, где мужья очень хорошую работу теряли, а больше ничего нет.... ну затишье...
Ответить
бывает конечно и такое:(
15.02 22:08
бывает конечно и такое:(
Ответить
По-моему у афлек есть какая-то страховка на случай потери дохода. Но везде соломки не подстелешь.
Ответить
ага :( и некоторые банки такое предлагают для кредитов...
Ответить
Ну вот как "потери мужем работы", имеется ввиду если муж где-то и на кого-то работает? Мой вот, например, на работу не ходит, дома он каждый и целый день, сам себя он уволит что ли?
Ответить
Наверное, речь идет не про вашего мужа :)
Ответить
Я привела, как пример, не у меня одной здесь у мужей свой бизнес.
Ответить
Свой бизнес тоже не всегда стабильное занятие - опять же, речь не про вашего мужа :)
Ответить
Ну естественно, каждый крутится, как может.
Ответить
ну, у вашего мужа есть бизнес и клиенты? если у клиентов в финансовой сфере сложно, то и вашему мужу ттт будет невесело... формально работа не потеряна, но денег меньше существенно...
Ответить
Ну да, но накопления и страховки на тот случай всегда должны быть, мало ли что...
Ответить
накопления - естественно (рекомендуют иметь заначку, достаточную для 12 месяцев примерно), но страховки на такой случай, увы, нет...
Ответить
В наше нестабильное время накоплений года на 3 в случае потери работы надо иметь (моё личное мнение). А страховку я имела ввиду на случай потери способности работать (инвалидность и т.д.).
Ответить
Вы много людей знаете в реале, у кого накоплений на 3 года безработицы? :)
Ответить
Да. И с выплаченными или почти выплаченными мортгиджами.
Ответить
А цифру примерную - сколько семей? :)
Ответить
Больше половины семей из нашего окружения.
Ответить
И сколько это в цифрах?
Mrs. Gummy Bear **K**
15.02 22:30
И сколько это в цифрах?
Ответить
У нас иногда и 30 человек на парти собирается...:-)
Ответить
А сколько жителей в Канаде? :)
Ответить
Вы спрашивали лично про меня, много ли я знаю таких людей. Я вам ответила:"Да", естественно, это люди из моего окружения, за всю Канаду я не говорю, я просто физически не могу перезнакомиться и дружить со всеми канадцами:-)
Ответить
Я поэтому и спросила, что процент таких семей очень маленький.
Ответить
я думаю зависит все от возрастнои категории:) У нас в раионе у 70 летних бабулек все давно уже выплачено:)
Ответить
им наверное всем хорошо за 50?:)
15.02 22:39
им наверное всем хорошо за 50?:)
Ответить
140
Нет, никому ещё 50 нет, 33-40,43.
Ответить
тогда они либо в полном извините за выражение дерьме живут, либо миллионеры.
Ответить
либо хатыну в Москве продали,а тут дом купили за наличку)
Ответить
а это уже как-то глупо... :)
Maetharanel **K**
15.02 23:20
а это уже как-то глупо... :)
Ответить
Почему глупо?
Anonymous
15.02 23:28
Почему глупо?
Ответить
продавать недвижимоть в Москве, чтобы купить жилье за наличку здесь сразу после приезда, по-моему, просто невыгодно. в последние годы жилье в цене просто рухнуло, конечно, предсказать это было непросто, но все равно: вы покупаете дом за (условно) 300 тысяч, а сегодня он стоит 100. покупать жилье в кредит здесь нормально, лучше эти деньги вложить, или не продавать, а сдавать квартиру в Москве...
Ответить
Т.е. все таки миллионеры, хатыну то в Москве еще заработать надо. Я вот только в 30 лет зарабатывать нормально начала, а тут уже моргидзы выплачены:)
Ответить
Да, вы правы, миллионеры, с квартирами в Москве.
Ответить
вау 30 миллионеров русских под однои крышеи в Ванкувер:) Я все больше и больше сомневаюсь в вашеи адекватности:) Не хочу вас обидеть, но в такие сказки очень сложно поверить.
Ответить
Не все миллионеры конечно, но некотрые продали в своё время жильё и купили здесь, мортгидж минимальный, почти выплаченный или совсем без мортгиджа. А у тех, у кого он есть, поскорей стараются его выплатить.
И, кстати, 30 человек - это 15 семей и не все русские.
Ответить
"накопления" для меня - это свободные деньги, которые в любой момент можно достaть и оплачивать жилье... просто давать деньгам в размере 3х летнего дохода - невыгодно...
Ответить
Не только жильё, но и всё необходимое для семьи.
Ответить
ну да, естественно, все необходимое... :) ну, т.е. держать тысяч 240-300, например, в свободном доступе просто неразумно...
Ответить
Да чаще всего это просто нереально :)
Ответить
Но возможно.
Sanflower V.I.P.
15.02 22:30
Но возможно.
Ответить
Если бы это было так просто, ни у кого бы долгов не было :)
Ответить
А кто говорит, что просто, что вообще просто в жизни?..
Ответить
Ну вы так рассуждаете, как будто это раз плюнуть :)
Ответить
Нет, поэтому и не сужу никого по их доходам.
Ответить
как говориться: "Красиво жить не запретишь" Завидуите молча:)
Ответить
Я с санфлауэр лично не знакома, поэтому не могу ей завидовать ;)
Ответить
а я завидую, как представлю отпуск каждые 2 месяца так и завидую:) У меня кстати доктор каждые 3 месяца в отпуск ездит в экзотические места:)
Ответить
Для меня сейчас что отпуск, что нет - все дни проходят в беготне за ребенком :)
Ответить
о да, ребенки это наше фсе:)
15.02 22:59
о да, ребенки это наше фсе:)
Ответить
Меня муж второй год в отпуск зовет, но я точно знаю, что ни на пляже полежать, ни на экскурсии нормально съездить мы с нашим сыном сейчас не сможем :)
Ответить
вот-вот мы на Кубу собрались, но как об отдыхе я об этом не думаю:)
Ответить
Мне муж предлагал и в круиз, и на пляж, и просто на выходные куда-нибудь уехать, но меня идея бегания за ребенком за наши же деньги совсем не радует :)
Ответить
а у вас бебиситтер есть? или бабушка?
Ответить
у нас есть, но бабушке тоже надо отдыхать:)
Ответить
она, наверное, и отдыхает от вас :) а так, чтобы на выходной можете с кем-то оставить?
Ответить
нет да и не хочу я скучаю по нему:) Моя мама в субооту на 4 час приходит, мне хватает чтобы порядок навести:)
Ответить
Няни нет, есть работающая мама мужа, моя мама в России :)
Ответить
в общем, оставить даже на день особенно не с кем?
Ответить
Только в выходные :) Но у нашего сына в попе шило, он так свекров уматывает, что мы пока только на несколько часов оставляем :)
Ответить
:) :) наш человек :) я, маленькая, тоже любила "от дедушки от бабушки уйти" :) вернее удрать :)
Ответить
И днем, небось, не спала у них дома? :)
Ответить
:) по-моему, нет :)
Maetharanel **K**
16.02 00:52
:) по-моему, нет :)
Ответить
да перестань,ребенок на пляже или копает или купается,днем так измтан,что спит без задних ног по ночам.проверено на себе)
Ответить
Твой ребенок копает :) Мой по пляжу бегает взад-вперед, может искупаться минут 10, потом снова бегать :)
Ответить
Мой младший такой. Мы в 3 его года в Мексику поехали, я прокляла все. Я даже поесть нормально не могла, все время в бегах была.:-)
Ответить
Ой, а мы этим летом думаем поехать в небольшой круиз для начала - чтобы без перелета или долгой езды на машине :) Советуешь еще год подождать хотя бы до 4-х? :)
Ответить
Не знаю. Вдруг вам повезет больше.:-)
Ответить
да-да я видела таких детеи, у наших друзеи такои:) Пока тот сидел копался в песке час, наш весь пляж обежал и успел в озере понырять:) На тот момент детям было 1 и 1,3. Сеичас все стало еще хуже наш деть пумнел и стал еще быстрее бегать:)
Ответить
Гыы :)
Mrs. Gummy Bear **K**
16.02 00:55
Гыы :)
Ответить
А чего завидовать?! Мы тоже непросто начинали жить в Канаде. Я была на 7 мес. беременности когда мы приехали в Канаду, и мужу моему несладко пришлось, даже пару месяцев на кроусановой фабрике за "кеш" поработал... Это только черз пол-года проживания в Канаде, когда он уже в IBM по специальности устроился, мы более-менее крылья развернули, а так тоже с "жопы" и проживания в бейсменте (месяц) начинали, я слезами заливалась и кляла Канаду почём зря, в Ирландию назад рвалась... так что мы тоже свой пуд соли вместе съели... Спасибо девочкам-евочкам из Торонто морально меня поддержали в то время, да что говрить....
Ответить
Вы это правду пишите? Если так, тогда огромный вашей семье респект. Вы ведь лет 10 в Канаде живёте?
Ответить
6 лет.
Sanflower V.I.P.
15.02 22:50
6 лет.
Ответить
Подсолнух, ну зачем Вы врёте? Я на еве с 2004 года , Вы уже тогда были , и дочь свою здесь рекламировали , как модЭль.Я помню , Как Вы из Торонто в Ванкувер переехали (машину за кэш купили новую(сами писали заметьте) я не конспектировала) просто запомнилось, согласитесь , не многие покупают тачки за 50 тонн , на вскидку.Что Вы заплакали... Вы же недавно писали , что из Ирландии приехали уже "мохнатыми".Пишите правду , если уж взялись, из Совка вы капиталец вывезли...Не надо плз. "про бэйсмент и работу на булковом заводе".
Ответить
А почему не из Ирландии? Они могли там карты грузануть.
Ответить
да без разниццы, нафига пальцы гнуть и слезу вышибать, чтоб к народу ближе?
Ответить
Так как раз 6 лет с 2004 года и прошло. Я тоже её хорошо помню потому что сама с 2004 года в Канаде и на Еве.
Ответить
а несостыковачку в фактах не видно? как можно было "живя в бэйсменте, будя на 7-мес. Б. и работая на булках" купить нулёвую тачку за нал и переехать в другой город работать?
Ответить
Да успокойтесь! В бейсменте, как я уже писала, мы месяц по приезду прожили (знакомый удружил, бейсмент нам снял). А в Ванкувер мы переехали, прожив год в Торонто, на тот момент наш ребёнок уже ходить начал и муж работал по специальности. А деньги да, были, но без них тебе никто и иммиграцию не разрешит, вы разве банковский счёт не предъявляли с определённой суммой? Мы предъявляли, я не помню уже точную цифру для семьи из 4 человек. (Мы независимую иммиграцию проходили и ждали документы 6 лет). Но по приезду, когда несколько месяцев найти работу по специальности не можешь и знаешь, что на счету у тебя ограниченная сумма, естественно, начинаешь искать какой-то временный заработок, так как не знаешь, сколько без нормальной работы придётся сидеть и на какой период тебе придётся растягивать эту сумму. Поэтому муж и пошёл на кроусановую фабрику, проработав там пару месяцев, пока не устроился в IBM. Вскоре мы уехала в Ванкувер, машина по дороге сломалась в маленьком захолустном городке Дрейдене, где не было юзаных машин на продажу, только новые Шевролеты и Бьюики. Вот и пришлось нам выложить все свои денежки налом, чтобы купить новую машину (никак мы не планировали эту покупку)и доехать до Ванкувера. А в Ванкувере муж работу нашёл ещё из Торонто, так что работу искать по приезду в Ванкувер не пришлось. Ничего криминального нет, как и нет никаких несостыковок. Прожили мы в Канаде действительно 6 лет, нашему сыну 6 лет сейчас, он в Торонто родился.
И зачем вы анонимно пишите, вроде ничего такого не говорите?
Ответить
Лена, вы как Марина все время оправдываетесь, выкладывая подробности своей жизни. Зачем?
Ответить
Да мне нечего скрывать, приглашаю в гости, приходите, смотрите, вынюхивайте, на здоровье! Ато понапридумывают себе всякого.... А так хотят всё знать - да ради Бога!
Ответить
Мне вас не понять. Сначала притягиваете к себе внимание личными подробностями, а потом просите подтереть топ.
Ответить
Знаете, я нормально воспринимаю нормальную беседу, нормальные сомнения-рассуждения-примеры-доводы-разные точки зрения, но когда начинаются личностные нападки, это уже никому неприятно.
Я, например, никогда ничего плохого или неприятного в отношении детей писать не буду и даже мыслей никаких неприятных в отношении чьих-то детей не возникает, всегда умиляюсь детьми: и своими и чужими, люблю детй. И не понимаю, как может та же PinkMay писать какие-то издёвки в отношении моих детей.
Ответить
Never explain-your friends do not ne...
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 21:31
Never explain-your friends do not need it and your enemies will not believe you anyway.

To avoid criticism do nothing, say nothing, be nothing.

Elbert Hubbard
Ответить
Отличные слова! Так наверное и надо делать! Я через чур открытый человек (мне часто об этом говорят) и это выходит мне боком, я понимаю это, но такая уж я есть...
Ответить
Извините, пожалуйста, но ваше "через чур" от учителя русского языка просто убивает - по правилам нужно писать "чересчур".
Ответить
Ах, да, я забыла, что мне же нельзя ошибаться!!!!! Все тут очень грамотны и следят за своим правиписанием... Если вам так угодно, буду следить за каждым своим словом, за каждым знаком препинания!!!!
Ответить
Вы критику вообще не воспринимаете что ли???
Ответить
Критиковать тоже надо уметь!
Ответить
Так же как и выходить из позорных ситуаций достойно ;)
Ответить
Пока не вижу таких ситуаций.
Ответить
Вы не считаете позором для учителя русского языка писать через чур? :-o
Ответить
Я считаю, что ошибаться, и уж точно в правописании, может ДАЖЕ УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА!
Иначе не было бы ни врачебных ошибок, ни ошибок в IT и т.д., ошибки, в том числе и профессиональные, МОЖЕТ допускать ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛИСТ!
Ответить
Это не случайная ошибка, а именно незнание, что говорит об уровне профессионализма :(
Ответить
:-) Считайте, как хотите! Я уже и в лексиконе ошибки делаю, - практики маловато на русском стало, даже правила некоторые вспоминать приходится и перечитывать...
И если вас конкретно "чересчур" смущает, это по-моему правило "з/с в приставке перед глухой согласной", надо бы уточнить! Теперь-то уж я точно не забуду правописание этого слова! Следите ещё за моими ошибками!
Ответить
Ой, нет, спасибо, если я буду следить за вашими ошибками, боюсь, у меня ни на что больше времени не останется. Просто это слово очень режет глаз.
Ответить
Как хотите! Но хоть в чём-то вы мне помогли! Спасибочки!
Ответить
Я рада :)
Mrs. Gummy Bear **K**
16.02 22:40
Я рада :)
Ответить
Нельзя, потому как вы претендуете на идеал.:-)
Ответить
Ну кто бы сомневался!:-) А вообще, я по жизни идеалистка!:-)
Ответить
Не похоже.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 22:03
Не похоже.:-)
Ответить
:-)
Sanflower V.I.P.
16.02 22:04
Ответить
а говорят Ева бесполезна! я сегодня узнала как правильно писать слово "черезчур" :) Обязуюсь его правильно писать :)
Ответить
Я такая же. Слишком открытая.
Ответить
Тогда почему нам не известны подробности твоей личной жизни?:-)
Ответить
как неизвестны, известны:) Цыганка очень много про себя пишет, просто пальцы не гнет, пишет как есть:)
Ответить
Издевки в отношении вашего бесконечного бздежа, а не в отношении детей - почувствуйте разницу. Вы же сами постоянно хвалитесь какие у вас дети талантливые. И в школу им ходить не надо, и русский за час в неделю вючивают. Врите поменьше - издевок не будет.
Ответить
Русский за 2 часа в неделю (не русский, а чтение на русском). Старшая у нас уже школу давно закончила, ей 22 года будет, учится в университете, в Ирландию с нами не ездила - сессию сдавала, а вот в Мексику поехала, от того, что пару занятий пропустила, её уж точно не отчислят. Средняя дочь, действительно, учится в 7 классе в центре для одарённых и талантливых детей. Её отпускают без проблем, с оговоркой, что все проекты будут сданы досрочно или в срок. А сын учится в первом классе, перед поездкой мы всегда встречаемся с учителем, и ему даются задания на время поездки. Так что проблем действительно со школой нет. Но у нас и друзья с детьми ездят везде, никогда проблем со школами ни у кого не было.
Ответить
бедененькие вы бедененькие:( Я не про деньги писала, каждые 2 месяца ни меня ни мужа никто в отпуск не отпустит:(
Ответить
Знаете, нас отпускать не надо, сами себе хозяева, у мужа работа такая, что работать он и лёжа на пляже может.
Ответить
Странно, что после таких постов вы удивляетесь, что на вас неадекватно реагируют ;)
Ответить
Почему неадектватно. Я еи про Фому, а она мне про Ерему (мужа своего то есть):)
Ответить
ну ты тут когда то говорила,что доход мужа 300 тыс в год,т.е. надо миллион иметь ,шоб споконо жить на счету????
Ответить
Так вспомни, когда я об этом говорила, время-то идёт, что всё так же на той же сумме висеть.
Ответить
да мне безразлично в принципе)я поцэм уто именно эту цифру запомнила)А можно я таки спрошу,кем работает муж???это так шоб знать куда стремится))
а по теме давай так-300 тыс в год имеют еденицы и не тольк она ЕВЕ,но и в реале.средний доход скажем 150 ,каким боком с такого дохода можно выплатить мортгидж,и олтожить хотябы 500 тыс в банк????
Ответить
Значит, твой муж плохо старается, либо ты его недостаточно хорошо поддерживаешь :)
Ответить
я думаю недостаточно хорошо поддерживает:)
Ответить
300 ПОСЛЕ налогов?
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
15.02 23:19
300 ПОСЛЕ налогов?
Ответить
этого я не знаю)
bonnichka1972 V.I.P.
15.02 23:21
этого я не знаю)
Ответить
300 после налогов, это больше полумиллиона грязными :)
Ответить
Альта, можно подумать, что ты не знаешь, что есть и программисты и риэлторы и т.д. зарабатывающие полмиллиона и больше грязными. А знаешь, есть лоеры, которые $900000 грязными зарабатывают, не знаешь? Всё от статистических таблиц со средней зарплатой оторваться не можешь, а реальность она, знаешь ли, всякая и зачем равняться на что-то среднее и думать, что у тебя не хуже других, когда вокруг достаточно примеров, как люди смогли заработать миллионы... Бил Гейтс же и другие смогли, проживая в Америке и в Канаде, а чем ты или кто-то другой хуже их? Не хуже, значит тоже можно найти и суметь заработать столько, сколько считаешь необходимым для себя. Это не миф, это вполне достигаемая реальность.
Опять скажете, не мне об этом говорить, я не работаю. Да, но я работала в своё время и знаю, что это такое.
Ответить
Вы Америку с Канадой не путайте. Еслиб вы в штатах жили, Я бы вам поверила, а так - брexня
Ответить
Дело ваше, верить или нет! Я вот тоже не всегда на слово верю, но зачастую оказывается зря не верила...
Ответить
почему брэня лоэры зарабатывают по миллиону правда каждые 2 месяца в отпуск не ездят:) Правда живых програмистов зарабатывающих пол миллиона я лично не встречала:)
Ответить
Те, которые зарабатывают тоже не ездят, им некогда.:-) Имея прямое или косвенное отношение к IT трудом представляю как можно работать не выходя из дому или пляжа, даже при наличии своего бизнеса.:-)
Ответить
Как мой муж говорит, лишь бы компьютер и доступ к интернету был :-) Он постоянно работает, например, едем в Калифорнию, я - за рулём, а муж рядом - за компом. Утром в отеле мы ещё спим, а он уже часа 2-3 поработать успеет, - вот так и работает... :-)
Ответить
А чем конкретно он занимается, если ен секрет конечно?
Ответить
Живём мы в Канаде, но бизнес в Америке.
Ответить
А занимается он чем?
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 21:54
А занимается он чем?
Ответить
Ну сказано же - бизнесом с пляжУ, какая вы непонятливая...
Ответить
Да, да, пляжный бизнес :-)
Sanflower V.I.P.
16.02 22:05
Да, да, пляжный бизнес :-)
Ответить
Таких лоеров в Канада единицы :) Которые работают на Bay St.. Действительно меньшинство. А стереотипы - вот, все адвокаты имеют миллионы :) Это совсем не так, даже близко.
Ответить
ну да есть еще лоеры в корпорации сидящие, у них всего лишь 100-200К:)
Ответить
Это разные вещи :) 100К и 500 К и Ми...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
16.02 22:09
Это разные вещи :) 100К и 500 К и Миллион :) 100-200 вполне реально на Bay St. (в своей практике крайне крайне сложно. Партнёром в большой фирме можно).
Мы говорим про полмиллиона и больше. Таких единицы.
Ответить
да и лоеров - имменно лоеров а не юристов не много. Мне кажется Подсолнечник адвокатов иммела ввиду, а не тэ у кого юридическое образование:)
Ответить
С адвокатами ни разу не сталкивалась.
Ответить
ну тогда вы вообще сказочница:)
16.02 22:21
250
ну тогда вы вообще сказочница:)
Ответить
С lawyers никогда не сталкивались? :)
Ответить
Я знакома с лоером крупной корпорации, параллельно ведущим свой бизнес. А уж кто он такой, адвокат или ... ,я понятия не имею, не спрашивала. Я очень далека от этой области, поэтому не спрашивайте меня того, о чём я не имею представления.
Ответить
простите, но теперь уже мне кажется, что вы судите зарплаты программистов по Биллу Гейтсу, а зарплаты всех юристов - по вашему знакомому владельцу юридической конторы
Ответить
Я же не говорила, что ВСЕ так зарабатывают, я согласна, что таких единицы, но они же зарабатывают...
Ответить
Пипец :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1...
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 22:37
Пипец :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Вот именно!:-)
Sanflower V.I.P.
Вот именно!:-)
Ответить
Пипец, как вы твердолобы и ограничены. :dash1
Ответить
Наоборот! Полна мечтаний и фантазий!:-) У вас есть мечта? У меня - да, и ни одна!:-) Кое-что уже осуществилось и перестало быть мечтой, но появляются другие мечты и желания, опять идешь к ним, может быть в этом и есть смысл жизни?...:-)
Ответить
простите, но раз уж мы начали это обсуждение: вы, кроме уроков, еще чем-то занимаетесь? дети, кажется, у вас уже подросли? я пытаюсь понять, завидовать вам или возмутиться: мне кажется, не хорошо хвастаться мечтами за чужой счет...
Ответить
На себя у меня только утреннее время, пока дети в школе.
В политехническом университете я учусь.
Ответить
Зачем?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 23:05
Зачем?:-)
Ответить
Ну уж конечно не для того, чтобы работать, нет:-) Я предвидела этот вопрос :-) Ну не сидеть же сиднем, надо и развиваться хоть немножко :-) Мне нравится учиться, тем более, что специализация совершенно новая для меня, много нового и интересного узнала, постигла азы бухгалтерии и экономики :-) Разобралась с экселом и вебсайтами, чему давно хотела научиться, - это была моя маленькая мечта, которая уже осуществилась, теперь иду дальше. Приятно знакомиться и общаться с новыми людьми, работать над проектами, участвовать в дискуссиях, куда-то нестись, приятно почувствовать себя снова студентом!:-)
Ответить
Sanflower V.I.P. написал(а): >> Ну уж конечно не для того, чтобы работать, нет:-)

не знаю, для меня эта фраза звучит странно... будто работа - это так, для дураков... иногда кажется (не в вашем случае, но из Евы в целом), что позиция такая: вот муж пусть и пашет... непонятно мне и неприятно иногда...
Ответить
Да нет, ничего из того, что вы написали, у меня и в мыслях даже не было и нет:-) Просто я писала, что у меня есть возможность выбора: работать или нет, а тут вдруг учусь..., можно подумать, что я на работу собралась, поэтому и пишу, что нет, не для работы я учусь. Просто учусь, так как нравится.
Ответить
понятно... так как вы многие российские домохозяйки тоже делают: учатся при выборе работать/ не работать... ладно, не буду углубляться в эту тему, а то можно бесконечно спорить :)
Ответить
То есть вы постигаете азы бухгалтерии и экономики, не имея при это никакого понятия о средних зарплатах в канаде?:-)
Ответить
Да сейчас-то я уже давно в курсе! :-)Я писала, что по приезду в Канаду, не имела ни малейшего представления ни о зарплатах, ни о ценах и расценках вообще!
Ответить
нет ну "азы бухгалтерии и экономики" это конечно перл который я запомню надолго :)
Ответить
Да здесь что ни пост -то перл. Сегодня прям именины сердца на еве.
Ответить
Такое сщастье, я обычно все пропускаю на работе. Но уже два дня "работаю" из дома: подстриглась, починила машину, сходила в школу к детям и НИЧЕГО не пропустила на Еве!!!
Ответить
Ну а как назвать курсы "Основы бухгалтерии" и "Основы экономики", мне нужны были только эти начальные курсы этих предметов, то есть только "азы" - основы, начала чего-л.
Ответить
не знаю, но я теперь смогу ляпнуть на Еве что я преподавала местным придуркам "азы бухгалтерии", вот, это вам не куй собачий, звучит очень внушительно, ни какое нибудь там Intro to Accounting ;)
Ответить
Так вот именно так "азы", тебе любой словарь ответит, что "азы, - это начало, основы чего-л.
Ответить
На русском эти курсы называются "Основы..." Даже я со свое паталогическои беграмотностью это знаю.
Ответить
Так я и пишу, что "основы" и "азы" - это слова синонимы - близкие по смыслу слова. То есть слово "основы", вполне можно заменить словом "азы".
Ответить
для саморазвития или для будущей работы?
Ответить
Для саморазвития.
Sanflower V.I.P.
16.02 23:25
Для саморазвития.
Ответить
Если честно, то мне жалко времени на мечты и фантазии. У меня есть цели. ;-)
Ответить
Так мои мечты - это мои цели и есть!:-)
Ответить
Блин, и зачем я узнала, что вы учитель русского языка? :)
Ответить
"меньше будешь знать, лучше будешь спать" (С) :)
Ответить
Да ладно, у младшего в рус. школе в прошлом семестре тож прикольная училка была: лОжить, подь сЮды, и все с Гы-акцентом. Видимо, кто-то из родителей стукнул, так ее заменили. Чего только в русско-хохляцкой комьюните не увидишь. Так что это еще далеко не самый худший вариант.
Ответить
их действительно единицы :) большая часть юридической профессии держится на маленьких частных конторах.. нет клиентов - нет денеХ :(
Ответить
Это как же адвокат /юрист крупной корпорации ещё ведёт свой бизнес? :) Они работают по 10-12 часов в день, а если своя компания вдобавок (кстати и не уверена, что это разрешается легально. Чтобы не было конфликтов интересов) - это ещё 12 часов в день.

А по-русски нет слова "лоер", поэтому традиционно (в Канаде по крайней мере) используется слово адвокат.
Ответить
Не знаю, Лена, я его не пытала.
Ответить
и на самом деле никогда не встречала:)
Ответить
Да уж, тебе видней, наверное..
Ответить
Подсолнечинк, я с корпоративным лоэром каждыи день пересекаюсь и знаю сколько часов она на работе проводит. Впихнуть туда частныи бизнесс нереально. Так же я лично заню лоэра работающего на адвактскую контору и работу ее мы с неи обсуждали. Вы либо что то напутали либо заврались совсем.
Ответить
Впрочем, как всегда...
Ответить
Ищи ошибки, детка!:-)
Sanflower V.I.P.
17.02 01:04
290
Ищи ошибки, детка!:-)
Ответить
А мы уже на ты? За детку спасибо. Учи грамоту, бабуля.
Ответить
:-) С радостью бы стала уже бабушкой, да дети не торопятся:-)
Ответить
Так родите еще одного, не торопите детей.:-)
Ответить
Sanflower V.I.P.
17.02 01:24
Ответить
Моему вот бэбика на старости лет захотелось.:-) Все понять не могу он шутит или всерьез говорит.:-)
Ответить
Здесь один основной момент - как ты сама настроена ;) Признавайся, хочешь еще бебиков? :)
Ответить
Скорее нет, чем да. Страшно.
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 06:07
Скорее нет, чем да. Страшно.
Ответить
И мне. Давай вместе бояться :)
Ответить
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 06:16
Ответить
Кстати, читала темку про роддом в ТД http://eva.ru/topic/63/2577848.htm?messageId=64259482
Ответить
Я ужасы на ночь не читаю.:-) Мне и т...
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 06:33
Я ужасы на ночь не читаю.:-) Мне и так вчера приснилось, что я родила близнецов негритят на работе и все ходили на них смотреть.:-)
Ответить
А кто папаша-то был - небось, мистер Эко из Lost ;)
Ответить
:-P
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 06:37
:-P
Ответить
и я с вами буду бояться :) :)
Ответить
А тебе чего бояться-то? :) :) Молодая ещё совсем. Тебе рожать и рожать ;) Это нестрашно, поверь :) Особенно второй и последующие разы :)
Ответить
Рожать не страшно, вот растить достойно и давать все необходимое - это уже сложнее :)
Ответить
Естественно :) Но что делать. Такова жизнь :) Зато сколько бенефитов!
Ответить
Про бенефиты очень даже можно поспорить :) Конечно, дети - это замечательно, но я с каждым днем все больше убеждаюсь какой это труд - вырастить более-менее нормального человека с минимумом комплексов :)
Ответить
а ты веришь в то, что дети повторяют родителей? в характере? и как не крутись, все равно наследственность себя проявит?
Ответить
Какие-то черты могут передаться, но я только недавно начала осознавать сколько нужно научить детей всему и как комплексы и недостатки родителей влияют на детей и их взрослую жизнь.
Ответить
Но с детьми лучше, чем без детей :) Любого труда стоит.
Ответить
Совсем без детей, конечно, не интересно проживать жизнь, здесь я полностью согласна. Вопрос в том - сколько детей семья может хорошо воспитать и обеспечить всем необходимым :)
Ответить
Это каждая семья решает сама. Тут другие не советчики :)
Ответить
Это понятно :) Я просто про свои страхи написала :)
Ответить
Я как страус предпочитаю об этом не думать :) А просто жить и стараться по мере сил. :)
Ответить
А я наоборот - теперь только и думаю о том как нормально воспитывать, чтобы как можно больше пользы и как можно меньше тараканов :) Мы с мужем на эту тему периодически разговариваем :)
Ответить
Совсем без тараканов скорее всего не получится.:-)
Ответить
Это я понимаю :) Хочется уменьшить их потенциальное количество :)
Ответить
Я стараюсь не думать, а просто делать :) То есть... думала уже раньше, идею имею, Как хотела бы. Ну а там уже по ситуации :)
Ответить
в таком случае брат или сестра точно не помешают, ИМХО
Ответить
+1 Помогает точно :-)
Ответить
А ты-то чего боишься - ты еще молодая, у тебя и времени куча и вероятность отклонений мизерная :)
Ответить
не ну а что вы одни будете бояться? я за компанию :)
Ответить
тебе то чего бояться? у тебя только один :)
Ответить
а я пол года назад предлагала тряхнуть стариной, ты наотрез отказалась! :ups1
Ответить
Да и я и сейчас отказываюсь.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 06:32
Да и я и сейчас отказываюсь.:-)
Ответить
Так я и говорю, ты же пересекаешься, тебе лучше знать! Что тебя не устраивает? Я с тобой не соглашаюсь - ты вазмущаешься, соглашаюсь - продолжаешь возмущаться. Ты уже неадекватно на меня реагируешь. Мне лично не интересно где ты и с кем пересекаешься, не надо мне это тут расписывать, не интересно мне это читать.
Ответить
мда...:( Извините я не поняла что вы свои слова про лоеров взяли обратно. А мы с вами на ты перешли?

П.С. Я очень даже адекватно реагирую на ваши неадекватные реплики.
Ответить
Ну, когда меня на "ты" называют, я тоже на "ты" перехожу. Вам видней, конечно, я не спорю, кто тут адекватен-неадекватен, неадекватен-адекватен и т.д.
Ответить
Извините, но я по моему на ты с вами не перэодился...
Ответить
Почитайте выше!
Sanflower V.I.P.
17.02 01:15
Почитайте выше!
Ответить
Я то же написала про их график :) Я только одного адвоката знаю ;) ;) Но зато очень близко ;) Поэтому и специфику работы, и часы, и зарплату - про всё это очень даже в курсе дела.
Ответить
А я с 25 работаю :) и зарплату вижу, включая у партнеров, и часы работы и т.д. :)
Ответить
Я имею в виду Lawyer. Тот, который и адвокат, и юрист. Тут это одно слово :) Тут нет отдельного слова для юриста. Ну, legal counsel, но это то же самое, lawyer.
Их... как раз большинство :) Открой жёлтые страницы :) И эти адвокаты получают как раз совсем немного.
Ответить
Понятия не имею, что они и кто, никогда не интересовалась никакими лоерами, просто довелось встретиться с одним из них, но уж точно про его профессию мы с ним не говорили, я в этой области ноль.
Ответить
Да я и не сомневаюсь, что единицы, но они есть.
Ответить
Все есть :) Так же как и лотерею тоже выигрывают. Стоит ли на это ориентироваться? Хорошо, если так и получится. Но я бы не стала из кожи вон лезть, чтобы стать этой "единицой".
Ответить
Ну каждому - своё.
Sanflower V.I.P.
16.02 22:12
Ну каждому - своё.
Ответить
А твой муж старается стать Биллом Гейтсом? Или нет?
Ответить
Да.
Sanflower V.I.P.
16.02 22:15
340
Да.
Ответить
нуууу... Тогда удачи мужу :) Правда Бил Гейтс-то один. И он ещё молодым стал таким. Тут либо сразу повезёт, либо уже вряд ли станешь мультимиллиардером :)
Но это опять же только моё скромное мнение ;)
Ответить
Спасибо! :-)Передам!:-) Мужу моему даже 40 ещё нет и будет не завтра и даже не в ближайший год, думаю, времени хватит :-) А стремиться всегда к чему-то надо, мечта должна быть и никогда не поздно попытаться осуществить её...
А на Билле Гейтсе свет клином не сошёлся!:-)
Ответить
Ну мы говорим про уровень Бил Гейтса ;) Это мультимиллиардер :) Он один. Один из богатейших людей мира.
Стремиться конечно можно. Но я бы лучше выбирала что-то реальнее. Ну и... как-то строить свою жизнь в стремлении к миллиардам... Я бы не хотела :)
Ответить
А реальное не очень интерсно, мы живём в реальном мире. А вот что там и как за гранью реальности...
Ответить
Мы - да, вы - нет.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 22:46
Мы - да, вы - нет.;-)
Ответить
Каждый живёт так, как ему заблагорассудится, не так ли?!:-)
Ответить
мечтать и стремится осуществить свою мечту - не достаточно, если Бы Б. Гейтс только работал, то не достиг такого результата. Если бы он в свое время не заключил наверно самый важный контракт в своей жизни с IBM, то не жертвовал бы сейчас миллионы на благотворительность. Т.е. нужны еще удача и связи-контакты, нетворкинг, как сейчас модно говорить :), без них не было бы контракта, а без контракта не было бы всего остального :)
Ответить
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту скорей.....:ups1
Ответить
поешь все? :) я тоже так хочу, сидеть на пляжУ и работать, работать, работать, а все остальное само бы приходило :), буду мечтать и петь :)
Ответить
350
Мечта сбывается и не сбывается .... :tongue1
Ответить
Winning the Lottery is MY a Retirement Plan:ups1
Ответить
давай уж всю сразу :)
grigkot V.I.P.
давай уж всю сразу :)
Ответить
Слушай, у меня математика не сходится :) Если у тебя дочке 22, а мужу даже и 40 нет, и даже не в ближайший год, значит ему около 38? Когда же он отцом стал? В 16 лет??
Ответить
Дочке нет ещё 22, только будет, я же писала, что будет 22. И что так важно кто когда кого родил? Моему папе 17 лет было, когда я родилась. Всю жизнь живут с мамой в любви и согласии.
Ответить
Ну раз ты уже упомянула.. Это секрет? :)
Допустим мужу будет 39, дочке будет 22. Значит в 17 лет стал отцом. А ты же вроде говорила, что вы всё "по правилам" сделали, поженились сначала :)
Ответить
Тебе в личку ответить? Или я могу оставить этот вопрос без ответа? Это очень личный вопрос. Я не буду здесь отвечать.
Ответить
Ответь в личку, пожалуйста :) Если не против.

Я, честно, не думала, что возраст мужа это секрет :)
Ответить
Да-да, сейчас окажется что дочка усыновленная или муж не отец или еще какая фигня. Вот так сыплются лучшие разведчики - на мелочах.
Ответить
Sanflower V.I.P.
16.02 23:56
Ответить
Да в общем-то какая разница :) Удочерённые ничем не хуже своерожденных, или если другой отец - то тоже, собственно говоря, не единичный случай :) Мало ли.
Ответить
Я думаю что все проще. Или муж на 10 лет старше или дочка на 5 лет младше. Никакой загадочной истории со скелелетами в шкафах нет. Подсолнух где-то в очередной раз прибздел, и засыпался.
Ответить
И зачем скрывать возраст детей или мужа? :)
Ответить
"Это провал", — подумал Штирлиц
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 00:07
"Это провал", — подумал Штирлиц
Ответить
Нет, но может же даже и у меня быть что-то личное:-)
Ответить
Вы не правы. И муж не старше, и дочь не младше.
Ответить
Лена)))Ну зачем про возраст то такое писать????мужу нет 40 и тебе нет???поженились в 18))))а детей до свадбы родили в 16?так чтоль?старшей 22года
Ответить
Сидя на пляже и работая по 2-3 часа в день вряд ли получится.:-) Без обид, но до этого топа я считала вас образованной умной женщиной, выбравшей роль домохозяйки. Что на поверку оказалось не так.:-(
Ответить
+1
16.02 22:21
+1
Ответить
Нет, Ёжик, не 2 часа в день, 2-3 часа утром, пока мы с детьми спим, работает он иногда более 12 часов в день и не так уж часто на пляже.
Ответить
Чем он занимается или от этих знаний вас тоже оберегают?:-)
Ответить
неужели не понятно? работает на компьютере :)
Ответить
Ага. Мой муж кончил на компьютер, теперь хорошо стоит.:-)
Ответить
Не, не стоит, растет с каждым днем.
Ответить
:-#
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 23:09
:-#
Ответить
фу на тебя :)
grigkot V.I.P.
16.02 23:09
фу на тебя :)
Ответить
Госпидя, вам не надоело еще? :)
Ответить
Они с СЖ как нельзя лучше друг друга дополняют. Если бы я не знала, что это реальные люди, а бы подумала, что это один человек на форуме развлекается.:-)
Ответить
кем конкретно работает муж я еще 4 года назад пыталась выяснить,так и не выяснила)
Ответить
анонимов надо спросить...
Maetharanel **K**
16.02 23:41
анонимов надо спросить...
Ответить
380
кто второй?:) я вно ен яаа/:)
Ответить
Есть, только их не так много. Сильно сомневаюсь, что супруга Била сидела на форуме и рассказывала, что ее муж зарабатывает деньги сидя дома или на пляже. :-)
Ответить
Ага, и искренне удивлялась, что у других не так :)
Ответить
Вы знаете, муж старался меня всячески ограждать и до сих пор ограждает от неприятных реалий, я, например, искренне думала, что все программисты с хорошей позицией зарабатывают не менее $10000 в месяц, и что средняя семья имеет доход не менее $100000 в год... Никогда никакими статистическими таблицами не интересовалась, спасибо, Ева, "окунает головой в холодную воду". Так что, да, моё удивление искренне, пока глаза не раскроют.
Ответить
Вы правда такая наивная или прикидываетесь? Я без издевок, мне правда удивительны ваши ответы.
Ответить
Вы совсем дурочка или газет не читаете? Радио не слушаете? CNN не смотрите? Муж ее ограждает от неприятных реалий - обалдеть не встать.
Ответить
Да уж, сейчас я в курсе! А газет не читаю - не интересно.
Ответить
Чет вы себе образ какой-то неудачный выбрали. В 18 лет это прикольно - прелесть какая дурочка, а вот ближе к 40-ку уже не смешно. Начинайте читать что-нибудь еще, кроме евы, вам это на пользу пойдет.
Ответить
:-) Это не значит, что я вообще ничего не читаю. Не читаю газет, но люблю журналы. Мои любимые издания: Home Business, Macleans, Time. Мы выписываем ежегодно не менее 8 журналов.
Ответить
МЫ :) а вы в туалет вместе не ходите? это ваш муж выписывает!! Вам максимум - "Интерьер"
Ответить
"Мы" - это наша семья, и что нам читать, выписываю именно я.
Ответить
:-O Лена, не создавайте образ блондинки или тупенькой домохозяйки. Именно так вы сейчас выглядите.
Ответить
Да ради Бога! Меня же не знают, те, кто со мной сейчас общается. А те кто реально знают,- знают какая я есть на самом деле... Так что образ на Еве создать легко и даже интересно побыть в ином образе...
Ответить
Леночка! Так кем же , всётаки, работает Ваш муж? Ответьте, не томите.Вы же так подробно рассказываете , здесь про себя , доходы Вашего мужа, и про семью в целом.Неужели это секрет? :-(
Ответить
здраааассссьте... она ж к нам пару месяцев назад заглядывала? или это была супруга гугла? :)
Ответить
ник?
Anonymous
16.02 22:48
ник?
Ответить
это тут анонимная тема была :) общими усилиями и намеками автора мы решили, что это жена гугла, как минимум :)
Ответить
ето была любовница Цукерберга
Ответить
Гугла. :-D
Ёжик В Тумане C.B.
16.02 22:51
Гугла. :-D
Ответить
ну, этот тоже парень не бедный :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)