339
Завистливая тусовка
Давайте будем завидовать в этом топе. Признавайтесь кто кому завидует и почему? :tongue1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте будем завидовать в этом топе. Признавайтесь кто кому завидует и почему? :tongue1
Я тоже завидую. Но здраво.
Завидую Цыганке, что она может столько путешествовать. Почему-то не Подсолнуху, хотя она тоже много путешествует, а именно Цыганке.:-)
Ужасно завидую тем кто ранним утром сам просыпается.
А еще тем кто может есть все подряд и не поправляться.
А также тем у кого новый год со снегом.
И еще тем, у кого ангельское терпение :)
А еще тем кто может есть все подряд и не поправляться.
А также тем у кого новый год со снегом.
И еще тем, у кого ангельское терпение :)
я никому не завидую вообще, может быть только сиське (sister007) ее энергии и интузиазму, ну и пофигизму
А я, а я, а я..а я завидую....ммм...даже не могу придумать. Нужно подумать..
Девы вы меня сразили наповал, я даже не подозревала что мне так много завидуют! :ups2
О, да тут все наши :)
Я завидую, аж челюсти сводит:
1) Людям, которые живут в теплых краях, но без жары, без ураганов-землетрясений, ныне, присно и вовек веков.
2) Завидую людям, у которых есть рифняк не меньше 1000 литров и там коралы не дохнут.
3) Людям у которых все дети "легкие", у меня только половина таких.
Подумаю мож еще вспомню свои зависти.
Я завидую, аж челюсти сводит:
1) Людям, которые живут в теплых краях, но без жары, без ураганов-землетрясений, ныне, присно и вовек веков.
2) Завидую людям, у которых есть рифняк не меньше 1000 литров и там коралы не дохнут.
3) Людям у которых все дети "легкие", у меня только половина таких.
Подумаю мож еще вспомню свои зависти.
Завидую тем кто занимался и занимается балетом(в т.ч. и своим дочкам, они ессно занимаются).
Я завидую тем, кто умеет справляться с собственной ленью и у кого дети хорошо кушают!
Вспомнила чему я завидую!! Людям которые, хватают всё налету. Мой бывший муж был таким, просто гениальный, прочитал один раз и всё понял, и так практически на любые темы. Мне нужно некоторые вещи по несколько раз перечитывать, разжёвывать. Вот как развить такое качество? Или с этим рождаются?
Стала завидовать тем, у кого большой дом :) Потому что места катастрофически не хватает!
Я завидую людям с хорошей памятью. Моя уже совсем ни к черту стала.;-)
Завидую тем кто не любит сыр! :ups1
Я еще хочу волосы красивые,у меня нету
Все те же лица, все те же разговоры. :)
Завидую вашему терпению - это ж надо сколько лет на еве одни и те же темы мусолить. И как вы выдерживаете? :)
Завидую вашему терпению - это ж надо сколько лет на еве одни и те же темы мусолить. И как вы выдерживаете? :)
Завидую нику "Вот так получилось" - человек так путешествует много! Тоже так хочу, но мы пока не готовы - муж должен доработать проект, это года два сидения дома с маленькими поездками! А я в Европу хочу на полгода так! АААА!!! :dash1 :dash1
Anonymous
Завидую Sanflower в 5-кратном размере, потому что:
1. Она привезла своих родителей и свекров в Канаду еще относительно молодыми и умудрилась обеспечить их отдельных жильем. Завидую, потому что ее дети имеют обоих дедушек и бабушек неподалеку и имеют возможность с ними общаться.
2. Завидую, потому что ее дети свободно говорят/читают/пишут по-русски.
3. Завидую что у нее трое детишек - мне вот лень было заводить третьего, да и накладно это... а сейчас вроде и хочется иногда, но уже поздно (дети после 35- не для меня)
4. Завидую, что у нее хорошо зарабатывающий муж - настолько хорошо, что она может выбирать кем работать, сколько часов работать и работать ли вообще.
5. Завидую, что она много путешествует с семьей - с моим 3-недельным отпуском много не наездишься.
1. Она привезла своих родителей и свекров в Канаду еще относительно молодыми и умудрилась обеспечить их отдельных жильем. Завидую, потому что ее дети имеют обоих дедушек и бабушек неподалеку и имеют возможность с ними общаться.
2. Завидую, потому что ее дети свободно говорят/читают/пишут по-русски.
3. Завидую что у нее трое детишек - мне вот лень было заводить третьего, да и накладно это... а сейчас вроде и хочется иногда, но уже поздно (дети после 35- не для меня)
4. Завидую, что у нее хорошо зарабатывающий муж - настолько хорошо, что она может выбирать кем работать, сколько часов работать и работать ли вообще.
5. Завидую, что она много путешествует с семьей - с моим 3-недельным отпуском много не наездишься.
ну тогда и мне завидуйте--я плаваю посчитала 7 месяцев в году из них 6 или 5 точно кагдый днеь утром и вечером--т.е. 2 раза а в выходные так вооще:):) пол дня:):) вооот:):) ыгыгы
а я очень редко но иногда завидую молодости потому что время идет и его невозможно контролировать
Ну если вообще то никому не завидую,потому как все люди разные и жизнь у всех разная.А вот по мелочам так иногда бывает,ну типа фигуре чей-то позавидую или машине там.
я тут судьбами оказалась на украине в данный момент, вчера еду общественным транспортом и слышу разговор девушек: в городе проводили "конкурс красоты" и это видать ехали участницы. вот их было послушать интересно. прям позавидовала их наивности. :))))
Я раньше когда мы жили в квартире завидовала до головокружений людям , которые живут в собственном доме с садом.
Сейчас завидую, пожалуй, тем, кто живет в Сан Франциско и еще у кого взрослые дети сделали блестящую каррьеру.
Сейчас завидую, пожалуй, тем, кто живет в Сан Франциско и еще у кого взрослые дети сделали блестящую каррьеру.
Завидую людям , которые делают ЛЮБИМУЮ работу, и получают за это деньги.
Anonymous
Не завидую, а какой в этом смысл? Всегда кто-то будет умнее, моложе, тоньше, у кого денег больше и т.д. и т.п. Зачем свои силы тратить на зависть тогда?
Отучила себя завидовать, никчемное это дело.
А вот восхищатся людьми, это да! Столько интересных и умных людей вокруг:) У которых можно многому научится.
Потом у людей своя жизнь, у меня своя. То что мне хорошо, другому смерть будет:) А научится кофе варить как тетя Глаша, или похудеть как Маша, да разве в этом счастье? Надо будет научусь, не надо и худеть не буду....
Отучила себя завидовать, никчемное это дело.
А вот восхищатся людьми, это да! Столько интересных и умных людей вокруг:) У которых можно многому научится.
Потом у людей своя жизнь, у меня своя. То что мне хорошо, другому смерть будет:) А научится кофе варить как тетя Глаша, или похудеть как Маша, да разве в этом счастье? Надо будет научусь, не надо и худеть не буду....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения